showroom
最終人数49323人(先週37013人)
新年度最初の乃木坂46のANNは3期生宮城県出身の久保ちゃんがゲストで青オレンジ色のMIKASAバッグ
所有者でもあります
高校卒業し深夜放送デビューの久保ちゃんでしたがいつもながらおしゃべり上手いなと感心させられました
今後ラジオ番組持たせてもらえそうな久保ちゃんのトーク力で聞きやすくてあっという間に番組が終わっちゃいました
今まで乃木坂内でどうぶつの森に久保ちゃんは勧誘されていたけど陥落しなかったのにまいちゅんの勧誘で落ちてしまい
かつ乃木坂内のどう森のlineグループ勧誘まで成し遂げるまいちゅんの姿にさすが元OLだなと感心させられました
また久保ちゃん曰く「3期生の珠ちゃんがタピオカの列に並んでいるときに1期生のかずみんがその行列を見て並んで購入するかどうか
悩み諦めて立ち去る姿を目撃される」など乃木坂内でも流行っていたんですね(おもしろい)

来週はキャプテンの真夏さんがゲストになります

いままで待ち望んでいた、まいちゅんを軸にメンバーを呼ぶシステムに移行に喜びを感じます
コロナウイルスの影響でこのようにしたのかもしれないけど、運営とニッポン放送さんGJです

みなさん今日もお疲れさまでした
お体を大切にご自愛ください

手を洗ったか?
うがいしたか?
歯磨いたか?
また来週ノシ