トップページ乃木坂46
115コメント28KB
【悲報】テレ東が番組収録中断を発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sae9-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:42:58.31ID:lH9k12d5a
テレビ東京広報部は2日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、番組収録の中断を発表した。

同局は、東京都内で感染が広がっていることを理由に「社員及び関係者の方々の安全と感染防止を最優先とするため、以下のような対応策を決定いたしました」とし、在宅勤務の強化、番組収録の原則中断などを明らかにした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-24020544-nksports-ent
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-+bo1)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:43:27.19ID:xPJUzqORa
工事中ピーンチ。゚(゚´Д`゚)゚。
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイW 558f-Yhfc)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:44:50.23ID:MoOk4Zl80
テレ東のくせに対応間違ってないな
0005君の名は(光) (アウアウエー Sa13-hBg/)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:45:46.58ID:o8xuGGL5a
乃木中は深夜で毎日一話から再放送しろ
風光キッズには需要あるよ
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:04.80ID:HBxPN3cKp
まいやんの卒業も1年延期!
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイW 558f-Yhfc)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:39.03ID:MoOk4Zl80
工事中はまいやんフィーチャー回まとめてくれるはず
0011君の名は(茸) (スプッッ Sde1-EpvH)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:46:49.81ID:7IPHebtSd
乃木中〜日向会いの1時間30分のあの枠はしばらく放送無くなるの?
0012美月ラブ ◆QfHpI8irSzdC (茸) (スプッッ Sde1-01PX)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:09.05ID:zJswVxDNd
乃木坂〜日向まで生放送や!
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2301-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:14.30ID:bpNmvhwm0
テレビ愛知制作なんだから名古屋で収録すればよい
0014君の名は(家) (ワッチョイ e5ad-FIsC)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:47:43.10ID:H3RySl6X0
橋本オタの亡霊復活祭
0015君の名は(岩手県) (ワッチョイ 832d-DjUB)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:48:10.36ID:OfAkbnXK0
知らんけど乃木中はテレビ愛知だからセーフなんじゃね
0017君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:48:15.75ID:es/35Uzc0
工事中ってテレビ愛知制作なんだが。
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4de3-jADj)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:29.68ID:9fQhpM2q0
テレ東で収録してなくね?
0019君の名は(茸) (スップ Sd43-qrZN)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:38.02ID:9Bh5C3T9d
ACジャパンのCMが増えて
挨拶の魔法くらいの頻度で
遠藤の犬のCMが流れたら認知度は爆上げ
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:40.71ID:HBxPN3cKp
愛知が一番ヤバいだろアホ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d34-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:49:44.30ID:Q2kiSxSS0
>>15
確かにそうだな
収録もテレ東でやってる訳じゃないし
0024君の名は(静岡県) (ワッチョイW e385-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:51:06.36ID:es/35Uzc0
>>20
愛知の何がやばいの?
0025君の名は(茸) (スプッッ Sde1-EpvH)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:52:13.52ID:7IPHebtSd
>>16
未公開なら楽しみだな
0026君の名は(茸) (スプッッ Sd03-9zVy)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:56:14.50ID:NluB9ZOOd
坂道番組にかぎった話じゃないが、まぁ雛壇バラエティーは自粛したほうがいいかもな
ワイドショーやニュースみたいに四方八方にちらばってやるわけにゃいかんし
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4de3-jADj)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:16.53ID:9fQhpM2q0
それより土曜日の生放送に出るのは大丈夫なのか
0028君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 4dcf-tZBk)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:00:25.23ID:KHB82Fwq0
もし乃木坂工事中がしばらく収録出来ないのならその枠で
過去の乃木どこの再放送してほしいわ まだ乃木坂にハマる前に
やってた番組だからファンから再放送してほしい回をリクエストして放送してくれ
0030君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4d61-0EOm)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:02:56.07ID:3dIebgQN0
都内のスタジオで大人数集めての収録だから厳しくなる
総集編や未公開が増えそう
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-Wul7)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:04:29.37ID:149yCsY0r
TMCは世田谷区だもんなぁ
理由はわからないけど世田谷区に感染者が多いとかのデーターがあったし
でも制作はテレビ愛知だったっけ
0033君の名は(家) (ワッチョイ 55ad-/I61)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:05:42.71ID:gzODAkS00
未公開というかお蔵入り回を放送してほしいなぁ
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd03-9zVy)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:24.02ID:NluB9ZOOd
橋本なんかは最近の乃木中過去映像でもちらほら出てくるし、卒メンの扱いはそこまで問題無いと思うが
なにより3期4期がまったく出ないものを放送したとこで、現状ヲタの繋ぎ止めや今後の新規ヲタ獲得のためには何もプラスにならない
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b7c-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:38.49ID:6Mcq/woi0
そもそも実際の収録現場、しかも社外スタジオにテレ東社員ているんか?
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d34-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:06:42.37ID:Q2kiSxSS0
>>28
ぶっちゃけつべでアップされてるまとめ動画程度の完成度で充分なんだけどなw
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2301-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:09:13.96ID:bpNmvhwm0
下請け制作会社に丸投げで局社員がいるとすればテレビ愛知の社員が出張してるだろう
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b7c-dS9P)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:26.50ID:GOrX0m4+0
全局終わり
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b63-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:43.39ID:LBHmIp4J0
>>31
人口が都内最多の93万だから当然っちゃ当然のような
単純に杉並とか渋谷を世田谷の人口に合わせると同じかそれ以上くらいになるし
あと単身よりファミリーが多いイメージだから家庭内感染とかもありそう
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d34-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:23.91ID:Q2kiSxSS0
過去V流しながら副音声でメンバーがおしゃべりするという演出で
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2b02-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:13:49.83ID:zC+1H2eA0
乃木中は新4期生とこの前の生ちゃんがいたスタジオで何かしらの企画はやってるだろうから1ヶ月ぐらいは大丈夫だろうね
あとは5月ぐらいからの放送をどうするかだな
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイW b501-DMBR)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:19.86ID:PUg9iGFB0
日村が感染したかもしれないから朗報
https://i.imgur.com/0wzf4Nh.jpg
0047君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-Wul7)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:16:44.85ID:cBGxGLh/r
再放送に未公開を加えて編集するとか
0048君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-K8wE)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:23.61ID:u6ZkeYgtp
この前の乃木中みたいに未公開映像を流せばいいよ
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1dda-hwKo)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:17:43.75ID:0CMiqYug0
俺の推し2ヶ月に一回出るか出ないかぐらいだからいつもと変わらんな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d34-CuPJ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:03.00ID:Q2kiSxSS0
ご飯食べるまっちゅん
ずんなに愛される絢音
寝てる与田ちゃん
笑ってるレイちゃん

いくらでも放送できそうだ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 039f-M85z)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:18:23.02ID:XiNasnOF0
>>44
それっていつのNOGIBINGO!5?
0052君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:23.55ID:6ni0jF3Q0
工事中は糞つまらないしこの機に打ち切りにしてはどうか
0054君の名は(家) (ワッチョイ 9bad-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:52.49ID:zneERRq60
>>48
大体いい所を流してつまらない所をカットしてるわけで
この前みたいに視聴に堪えれるのは少なそうだけど
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ba7-bVUD)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:37:34.34ID:brOzNKHS0
コロナ飽きた
あと1年はこればかり
途上国で流行変異すれば3年
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4ba7-sbZV)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:39:43.35ID:DD6XM5E+0
これならさゆにゃんのフューチャー回もあるんじゃないかな・・・乃木坂はあたたかいし
0059君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 4dcf-tZBk)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:41:16.46ID:KHB82Fwq0
来年のオリンピックも無理だろ  白石の卒コンも無理っぽいな
0060君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-RXkg)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:44:43.35ID:tmpQP6AUa
もうほとんどいないし更にこれからいなくなる1期しか出てない古いやつを今更放送しても意味がない
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW 558f-Yhfc)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:45:26.08ID:MoOk4Zl80
>>58
さゆにゃん、まいやんドキュメンタリー一言だけとか扱いおかしい
優しさはあるのか疑問だけどやってほしいな
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW 558f-Yhfc)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:46:38.18ID:MoOk4Zl80
>>60
一年続くかもしれないし一回くらいいいだろ
0063君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-EpvH)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:52:57.69ID:cmRiRF4qF
>>59
白石は卒コン無いまま卒業だよこのまま
そもそも明日が最後の音楽番組出演になるし
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 859f-ZeDg)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:53:01.34ID:wlrs3WDp0
さゆは内部でなんか見限られるようなことしたんじゃないかって気がする
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-KxjP)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:54:25.48ID:P+U3OU73r
>>60
それちょうどいいかも
今のサンキッズヨンキッズにいかに今の乃木坂がヲタ専低レベルグループに落ちたかビジュアル全盛期の本当の乃木坂をがっつり見せてやればいい
0066君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-aB+1)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:00:16.44ID:yuPAXsjX0
>>65
いつまで過去にすがりついてるんだよ!笑
今が嫌なら早くオタ卒しろよww
0068君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2302-arDS)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:05:13.54ID:TtWsEJcp0
TMCはスタジオ7つあってそれぞれ管理会社も違うけど、じきに全スタジオ使用禁止になるでしょ
制作局云々の問題じゃないと思うわ
0069君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 23f8-tqqn)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:08:42.28ID:rrSb2g0M0
ナゴドバスラでしょ
0071君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b501-aB+1)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:14:10.89ID:yuPAXsjX0
>>70
意味わかんねえ!笑
お前頭沸いてんのか?w

そもそも今の乃木坂が好きになれないならお前はファンでも何でもない
過去の動画でも毎日漁ってろよ!笑
0072君の名は(山梨県) (ワッチョイW f5aa-WZqq)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:15:35.52ID:uD2DtSog0
乃木どこ♯1からマラソンしようや
0073君の名は(東京都) (アウアウクー MM81-ndDN)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:16:15.81ID:zkX0D4n3M
工事中最後いつ収録?
ストックあるんかなあ
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW 552c-lpCX)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:19:12.97ID:7wXrh1Bf0
新制服で収録してるから1ヶ月分はありそう
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-oeyG)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:34:14.73ID:b014vhyxa
>>1
俺たちのひなあいがああああああああ
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cb84-EpvH)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:37:01.17ID:TY+X2lPk0
今の乃木中はどうでもいいが、神番組ひなましょうの最新回が見れないのは悲しいな
0078君の名は(北海道) (ワッチョイW 25da-7Y22)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:01.28ID:QWtgHSIb0
未公開、お蔵入り祭りなら局もオタクもウィンウィンじゃないか
カットされて気になってたとこなんか山ほどあるし
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-sa3P)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:40:35.24ID:zgbbUMXCa
>>52
リニューアルしてほしい
制作会社かえろ
0080君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-mqFv)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:43:00.23ID:wECI/WFA0
ギルガメ再放送で
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b04-GbUr)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:52:37.84ID:JpLxCuUL0
>>7
各局でまいやん卒業セールやりはじめてるけどちゃんと卒業できるんだろうか
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ 553b-S0KY)
垢版 |
2020/04/03(金) 00:58:56.52ID:tJwOhM7N0
再放送されてもトマトだけモザイク処理されていそう
0083君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa9-Bm9q)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:09:48.62ID:xWRx8rTzM
>>37
テレビ愛知の制作部隊は東京に常駐してる。
中京もCBCもメーテレも東海テレビもみんな東京に部隊ある。
制作部隊を東京においてないのはNHK名古屋放送局だけ
(それとて昔はいたらしい)。

どうでもいいがJR東海の社長も住んでるのは東京。
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4d61-21PQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:01.18ID:gwYVvtbV0
TBSもスタジオ収録やロケを2週間見合わせるって言ってたし、他局もそういう流れになっていくだろうな
0088君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-o/T+)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:15:42.71ID:KivuplZ1a
乃木中はどれだけ撮り溜めしてあるんだろうか
二週くらいならなんとかなるやろ
0089君の名は(大阪府) (ワッチョイ 55ab-S0KY)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:43:43.76ID:oCwPScrV0
乃木坂工事中
  ↓
乃木坂失業中
0090君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-jkQe)
垢版 |
2020/04/03(金) 05:38:20.98ID:B4FIuf+PM
乃木坂工事中が無くなるのはやめてくれ
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ b501-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 05:49:53.48ID:dPpevB/v0
乃木坂工事中断中
0092君の名は(西日本) (ワッチョイ 8540-aaH2)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:05:03.08ID:8SQ2Cg1a0
一か月遅れてるから追いついてほしい
0093君の名は(家) (ワッチョイ 23ad-trDy)
垢版 |
2020/04/03(金) 06:46:46.15ID:SFveMkkq0
これはあかーん悲しい
0096君の名は(光) (アウアウウー Sae9-vpK5)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:16:57.55ID:lxsQFpXba
>>92
残念ながら追いつかないよ
地方は安く買いたいから数週間数ヶ月遅れで放送してるの
本局が休止すれば遅れ放送してる局も別の番組入れたりして帳尻合わせるだけ
0099君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa13-CuPJ)
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:50.21ID:vwH8Y48Va
>>98
別に無職にはならないかと
0100君の名は(東京都) (アウアウウー Sae9-mlWQ)
垢版 |
2020/04/03(金) 14:40:00.89ID:MHJysx61a
新曲MVの透明ヘルメット被ればいいじゃん。
0101君の名は(茸) (スフッ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:08:50.97ID:MTt3IKYld
>>96
自分の地元はしくじり先生がこれで、この前のカズレーザーのガンダムの回もローカル番組で見られなかった
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2390-/uWB)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:06.74ID:ZBKXuois0
TMCならセーフとか
いつオチじゃないの?
外注だから
0103君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-arDS)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:24:52.81ID:2ZSsw4vPa
TMCも出入り業者多いし、各局のスタッフが出入りしてるからむしろ一番危険じゃない?
0104君の名は(東京都) (アンパンW 23bd-z0CH)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:20:18.89ID:8UtjnxDK00404
いつ乃木坂工事済になるのか
0105君の名は(庭) (アンパン Saf1-OpbA)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:32:43.70ID:Gx8dyCYwa0404
2013〜あたりからの乃木どこ再放送で良いよ
0106君の名は(やわらか銀行) (アンパン b501-sbZV)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:23:06.33ID:SMhMxhek00404
せいさくきょくがテレ東ではなくて、テレビ愛知だからセーフ
0107君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-6Y3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:35.76ID:oEpEphx+a
1個チャンネルなくなるのか
再放送ばっかになるのか
0108君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2302-arDS)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:50:03.89ID:NUfwzVGf0
制作がテレビ愛知でも収録が東京なら色々制限掛かるだろうよ
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0dd2-vy/K)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:29:31.11ID:Pn+Amsl10
テロップ付いてたし、そういうことなんだろう
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:37:30.79ID:iB7RqWm/0
むしろ全盛期の総集編やった方が面白そう
0115君の名は(大阪府) (ワッチョイW e202-p/zi)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:07.87ID:qFZx9go+0
ネットセールス番組だけど、テレ東の日曜深夜は24時前で放送終了していいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況