X



トップページ乃木坂46
27コメント7KB
コロナのせいで引き籠ってFXやってたら、元手の2倍以上になってて、クソワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (アンパンW cbda-Z562)垢版2020/04/04(土) 09:54:28.57ID:SXtobPXl00404
26万の投資で今、62万ww
俺、天才かも?wwww
0003君の名は(千葉県) (アンパンW cbda-Z562)垢版2020/04/04(土) 09:56:50.51ID:SXtobPXl00404
>>2
スマホでポチポチ、それなりの勉強はした
0005君の名は(千葉県) (アンパンW cbda-Z562)垢版2020/04/04(土) 09:59:11.70ID:SXtobPXl00404
じつはこれまで結構負けてたけど、取り戻したよ(・∀・)
0006君の名は(SB-Android) (アンパン Sr01-vG8i)垢版2020/04/04(土) 10:00:08.91ID:oBHjrEFGr0404
40万引き出して22万からまたやれ
すぐ失うから
0007君の名は(千葉県) (アンパンW cbda-Z562)垢版2020/04/04(土) 10:01:02.79ID:SXtobPXl00404
>>6
それが怖いところ
0008君の名は(埼玉県) (アンパンW 25da-1GqG)垢版2020/04/04(土) 10:39:21.65ID:zi81z9W600404
今すぐやめろ
ビギナーズラックだ
0009君の名は(東京都) (アンパン MM89-4s/O)垢版2020/04/04(土) 10:41:11.52ID:wvtAv0IBM0404
先物でCD2000枚分飛ばしたぞ
0010君の名は(千葉県)垢版2020/04/04(土) 10:44:12.42ID:SXtobPXl
>>9
200万か(・∀・)
0011君の名は(東京都) (アンパン a301-BU8u)垢版2020/04/04(土) 11:02:31.74ID:qv9W8Eod00404
>>8
もう楽して儲かる仕組みを覚えて止められるわけ無いだろ。
これからが地獄の始まりw
高レバなんて九割が失敗して生き残るのなんて一割未満。
0012君の名は(日本のどこか) (アンパンW 0H93-ai2j)垢版2020/04/04(土) 11:28:23.48ID:jHZ0fiVbH0404
コロナ関係なく元々引きこもってんだろ
0013君の名は(福岡県) (アンパン 23cb-gMSB)垢版2020/04/04(土) 11:41:19.47ID:QIiCd3LN00404
ここまで自演
これからも自演(笑)
0014君の名は(大阪府) (アンパン 2342-fACB)垢版2020/04/04(土) 11:43:52.24ID:LYWhJuoW00404
2月の日経23000円の時に50万借金して日経オプションのプット買おうかと思ったんだよなぁ
実行してたら億行ってたかも・・・・
0015◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (アンパン Sp01-2KnE)垢版2020/04/04(土) 11:53:47.26ID:/mS9ADNsp0404
>>1
くれ!
0016君の名は(千葉県) (アンパンW cbda-Z562)垢版2020/04/04(土) 12:16:49.64ID:SXtobPXl00404
今、気づいた!ポイントが2万5千円貯まってた(・∀・)

>>11
FXけっして楽やない、アメリカ時間も取り引きしてるから、4時間睡眠や!土日に寝溜めや!
0017君の名は(光) (アンパン Sae9-4Qky)垢版2020/04/04(土) 12:18:02.17ID:zDt0yykFa0404
俺、借金で事故ってブラックリスト入りしてるから、多分FXの審査通らない
0018君の名は(東京都) (アンパンT Sa13-trDy)垢版2020/04/04(土) 12:21:05.00ID:eclEVA22a0404
>>16
業者と通貨を教えてください
0019君の名は(千葉県) (アンパンW cbda-Z562)垢版2020/04/04(土) 12:23:02.76ID:SXtobPXl00404
>>18
dmmでドル円しかやってない、他は分からんから、、
0020君の名は(東京都) (アンパン a301-BU8u)垢版2020/04/04(土) 12:24:35.59ID:qv9W8Eod00404
>>16
買ってる時は楽しいから4時間睡眠でも大丈夫なんだよ。
負けてる時は寝たくても不安で四時間も寝れない地獄をそのうち味わうよw
0022◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (アンパン Sp01-2KnE)垢版2020/04/04(土) 12:56:41.55ID:/mS9ADNsp0404
俺もニート生活したいなぁ〜
0024君の名は(東京都) (アンパンT Sa13-CuPJ)垢版2020/04/04(土) 13:07:39.98ID:gU95ozeua0404
>>23
個人は短期売買でしか儲からんと思うし、
デイトレ以下の短期売買になるとファンダメンタルじゃ遅すぎるからテクニカル分析になるし
チャート分析でいくならFXも株も先物も変わらんよ
0025君の名は(東京都) (アンパン Sae9-vpK5)垢版2020/04/04(土) 19:54:59.16ID:MS+aiY+5a0404
俺はせいぜい小遣い稼ぎ程度だな
それで生計立ててるやつは凄いと思うわ
0026君の名は(東京都) (アンパン MM89-4s/O)垢版2020/04/04(土) 21:10:39.69ID:wvtAv0IBM0404
市場介入はいっても大やけどしないぐらいのコールオプション売るのが良いわ
2月にP19000売ってインしないと思ってたけどインしちゃってからプット売りは死ぬって思ったのよ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-1GqQ)垢版2020/04/05(日) 00:04:12.86ID:tMvg+2A40
>>22

氷 ◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW 23ad-2KnE)
◆GISOAbZbDI (Moth)(アンパン Sd03-M7mM)

同一人物のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況