X



トップページ乃木坂46
389コメント145KB
西野七瀬ちゃんのオッパイшшшшшшшшшшшш
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(北海道) (ワッチョイW 2302-iOrq)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:28:24.21ID:/NJvB2de0
探しています
0004君の名は(茸) (スッップ Sd02-glgY)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:48:34.98ID:jsNN+U6rd
向かいのホームも路地裏の窓にもなかった
0005君の名は(茸) (スップ Sd22-uql1)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:49:51.45ID:ng2AjGERd
やつらの足音のバラード
0006君の名は(大阪府) (ワッチョイ f701-vfCA)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:50:36.35ID:1EDDi1Qg0
こういうのが好きな奴もいるんだよ
ソースは俺!
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7d-fz9L)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:54:24.26ID:AlzE+J2L0
こいつのウィークポイントと言えば鼻だろ
0010君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-tx4Y)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:30.26ID:O1RlZgCZM
>>1
俺が食べた
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4f5f-agRb)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:46.83ID:n/igRVDS0
大人になったなーちゃんの股間にうずくまりたいのはよく分かるが
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:08:57.95ID:HkQ1m9No0
>>3クソめんオタさん醜いよ嫉妬は!
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-+czh)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:09:07.72ID:qACXI+2mr
白石「バシルーラ!」
西野「ふふっ効かなかったみたいね」
白石「早くルイーダの酒場に行きな。二つの脂肪が腐る前に」
0017(東京都)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:13:15.29
我々は騙されていた
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-6M1q)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:14:48.27ID:Nl4oUIsP0
>>1
自粛です
0020君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-hYE9)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:27:32.14ID:0lSevF6T0
なーちゃんは尻がいい
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:28:55.25ID:Fe8qwXAS0
なぁちゃんおっぱい
なぁちゃんのおっぱい見たい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい揉みたい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
0022君の名は(茸) (スッップ Sd02-I7bh)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:43:36.89ID:QsV26Qbxd
この絶壁っぷりで別に胸は今のサイズのままでいいかなと言ってたのが凄い。
いや、なーちゃん好きだけどね。
0023君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:45:33.93ID:0182BiLx0
ブラいらずだろうな
つけてんのかな?
貧乏な女なら間違いなくニプレス対応してる
乳首しだいだけど、絆創膏で済むレベル

西野の彼氏は浮気するか風俗通いするなw
ほとんどの男にとっておっぱい揉めない人生なんてツラすぎるだろ
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e284-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:50:24.61ID:zowge3oi0
垂れないからいいじゃん
0025君の名は(茸) (スッップ Sd02-xX8o)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:54:03.20ID:cj7ovMA1d
>>24
知らないかもしれないが貧乳でも垂れてる奴っているんだぞ
0026君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:54:19.24ID:0182BiLx0
>>24
皮膚はたるむだろ
乳首だけ下にスライドして、やや下向き?
悲しい裸体になるだろうねwww
0027君の名は(奈良県) (ワッチョイ bb35-gYlf)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:57:16.06ID:HzL+1zcY0
飛鳥、蘭世、絢音
板仲間いるよ
0028君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4eba-m8t6)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:05:51.33ID:Yx+lUBNw0
どっちが背中か分からん
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ cb5f-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:15:21.51ID:z+y7vGJg0
下っ腹に移動してるな
0030◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW e2ad-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:15:39.95ID:2uJoqOPz0
>>1
本当これは衝撃だた…(๑・̑◡・̑๑ )
0033◆FFMYN6bzq2 (家) (ワッチョイW e2ad-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:19.54ID:2uJoqOPz0
>>32
うおおおお…、?

ん…どこだ(๑・̑◡・̑๑ )?
0034君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:38:03.22ID:0182BiLx0
>>32
ここまでだと、今までの水着撮影で色んなカメラマンとか編集者に乳首晒してきたんだろうな
ボツとか修正なし写真なら、乳首がたくさん見れそう

カメラマン「ちょっと背中反ってみようか?(あっ、また乳首出た)」

編集者「また水着との隙間に乳首写ってるよ。西野の乳首、見飽きた」
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:22:45.50ID:/HEksJHc0
男子中学生並みの体やなwww
0037君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-AWmU)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:24:58.24ID:+fsGKl4l0
これを揉んだワイルド羨ましい
0040君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:46:46.65ID:0182BiLx0
>>37
これが揉めるか?
頑張って、胸部の皮膚をつまむだろ
せいぜい乳首いじりとチュパチュパ
0041(愛知県)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:47:36.31
>>4
そんなところにあるはずもないのに
0042君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:48:12.71ID:9IOOJdGna
>>1
悪質なコラはやめろ
0043君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8e-TSq3)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:54:46.60ID:uJMjwo/0M
これ一般人なら高山の方がモテるだろ
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e201-AglQ)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:52:35.39ID:ctOD0+Mn0
なぁちゃんは自分を慕ってくれている与田ちゃんが
写真集で爆乳晒したことを正直どう思ってるんだろう?
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:54:33.10ID:Fe8qwXAS0
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
0047君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sabb-ihnM)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:56:29.54ID:IuejS8yQa
>>44
うおおおおおおおおおお
0048君の名は(兵庫県) (ワッチョイW df01-8niC)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:05:58.36ID:dlxdOsZg0
>>45
裏切られたような気持ちだろうね
0049君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:09:17.15ID:1LgjL9YKp
>>48
自分と同じく黒の下着のもあったしな
屈辱的だったろうなぁw
0051君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:20:56.14ID:Vl29WESdM
コイツって文春砲でディレクターとの枕営業がバレて辞めたブスだっけ?
0053君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:30:19.95ID:2eiQTGwh0
>>32
これで陥没乳首だったら、ゼロカップ?
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f78a-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:34:35.92ID:LT5w3Kxg0
>>51
へええー。写真は?もちろん写真あるよね天下の文春なんだから。
記者の妄想で課金会員集めたりしないよねw。
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:40:32.52ID:1LgjL9YKp
>>51
枕ではないかと
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iOrq)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:40:56.46ID:jmJvf1hva
>>52
これ見ると西野の可愛らしさって紙一重だよな
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-+czh)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:41:38.13ID:0IaaXEa2r
>>31
メンバーが古い
更新をたのむ
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイW e2b3-cyxC)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:44:11.87ID:s/xgbuBc0
>>41
いつでも探しているよ
0059君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:09:03.05ID:LwI9zk1C0
アクティブに動いても邪魔にならない、肩こりも少ない・・・
たとえ貧乳でも乳腺は発達してるから大丈夫
赤ちゃんを産むようになればお乳も張ってくるし必要に応じて大きくなりますからね
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iOrq)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:14:17.02ID:jmJvf1hva
>>1
ここまで平らなのに一切工作しない西野の潔さに惚れる
0061君の名は(家) (ワッチョイ 0bad-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:16:52.92ID:s0m2b6990
たしかに
すがすがしい
0062君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:19:26.59ID:6C8pggJbM
>>54
文春砲くらって即辞めたのが答え。だって否定したら文春からの追撃砲でお泊り写真だされるだろうがw何もやましい事がないメンバーはこれまで全員否定してるから。
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:29:19.41ID:1LgjL9YKp
>>62
文春が西野が卒業するタイミング知ったからその前に出したんじゃないの?
多分、まともに写真撮れてなかったんだと思うよ
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f78a-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:29:40.72ID:LT5w3Kxg0
>>62
つつつついげきほう〜〜〜〜〜〜www?
で「初弾」はどこに?リンク貼ってよw
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f78a-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:32:51.80ID:LT5w3Kxg0
>>62
そもそも何を否定するんだよ。何も示してないのに。
写真があるなら俺も見たいわ。
逃げんなよ?ちゃんと写真のリンク貼れよなw
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW ce65-cpbA)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:04:04.28ID:l7jsKKaF0
文春なんて、アンチやるようなバカ相手に金稼いでるんだから、写真撮れてるなら、いくらでも出すよね
0069君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:20:28.66ID:6C8pggJbM
やましい事ないなら他のメンバー同様否定すれば良いのに。下手に否定して決定的写真出されるの恐れたんだろうねえ‥w
0070君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:22:34.81ID:6C8pggJbM
逃げるように卒業とかみっともなさすぎw
0071君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:30:38.86ID:LwI9zk1C0
西野は可愛いしいろいろ強運を持ってるよなあ・・・
アンチも歯ぎしりするくらいしかできないよねぇ(*´∇`*)
嫉妬レスが心地よいわ(*´∇`*)
0073君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:36:02.72ID:LwI9zk1C0
>>72
まあ頑張れよヽ(^。^)y-~
0074君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 04:55:38.40ID:2eiQTGwh0
>>65
俺は西野アンチじゃないし、どっちかと言うと好きな方だし、乃木坂と言えば白石西野と思ってるし、その時間に家にいればグータッチ見てるけど、
写真どうこうの前に、ワイルドDをお持ち帰りってネットに出されて直撃を受けてんだから、何もなければ否定すればよかったと思う
グループの超主軸だし、内気で男とは上手く喋れませんみたいなキャラをやってたんだから、ご飯行っただけなら言い訳くらいしそうなもの
ご丁寧に他と同じく引責卒業してんだから、決定的な写真がないでガセ扱いは無理がある
0075君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:06:09.91ID:LwI9zk1C0
>>74
それ、どうでもよくね?
グータンとか見てるんだろ?
西野は恋愛してない、て言うてるんやしさ
0076君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4eba-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:46:58.67ID:ltkAtosH0
いつまでもいつまでもしつこ過ぎ
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:28:51.58ID:+IriwmdE0
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい揉みたい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい揉みたい
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 6290-I7bh)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:31:27.86ID:l+JwTyvD0
文春とか底辺が作ってる底辺の為の雑誌だろ。あんなん信用するなよ。
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 77ac-aMII)
垢版 |
2020/04/10(金) 07:39:26.13ID:hMCJYIEy0
>>1
しかしパイスラっておっぱい強調のワザなはずなのに
七瀬の男の子体型にはもう惚れ惚れするな
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 08:29:05.52ID:7BTHf9hs0
>>75
グループ在籍時に恋愛してないとは言ってないけどね
てか西野からしたら恋愛してたわけでなく泊めただけって感覚なんだと思うけど
0086君の名は(京都府) (ワッチョイW c26d-kf3t)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:33:35.14ID:KiUb7QvM0
与田が吸収しました
0087君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:38:42.39ID:LwI9zk1C0
>>81
ほう、
論理が破端してるが、文春はガセだってことだな
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:49:31.10ID:+i3VKLKg0
>>74
フォトブックに文春無視の理由書いてあるから探せ。
0089君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:03:05.50ID:2eiQTGwh0
>>88
フォトブックを買うまでの好きじゃない

俺、文春砲があって西野に女を感じて好きになったけど

おっぱいは全然ないけど、Hなことに興味ありませんみたいな感じ出してる西野とSEXしたワイルドDは最高に気持ち良かっただろうね
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:29.00ID:+i3VKLKg0
>>62
お前高1の数学で習う集合と論理すら理解できてなくて猛烈に草なんだが。
「否定したならやましい事がない」が真でも、
「否定しなければやましい事がある」は偽。
こうやって論理的に考える知能がないから証拠がないものを信じちゃうんだろうねwww
まあこの説明すら理解できないんだろうけどwww
0091君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:07:53.11ID:LwI9zk1C0
>>89
ケヤカス朝鮮人みたいなことすんなよ
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:22:42.77ID:+i3VKLKg0
>>89
お前の間違いを指摘するフォトブックは買わないけど自分の妄想は自由に話すとかガキすぎて笑うんだが。
ガキのうちはいいけど社会に出たら全く通用しないからね。

そんなこと社会に出たら全く通用しないからな。
0093君の名は(茸) (スッップ Sd02-glgY)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:24:46.94ID:PReS/FOLd
まだまだ探す気ですか?
0094君の名は(ジパング) (アウアウクー MM9f-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:01.54ID:wfsswDCFM
卒業してもガチ恋多いの普通に凄い
0096君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:51:12.46ID:i3vIPqadM
パコせまるヲタ必死で草
0097君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:31.89ID:LwI9zk1C0
なーちゃん可愛い
アンチも負けを認めたね
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:06:20.64ID:+i3VKLKg0
>>96
論理的に反論してみろよ。
お前の感想なんて誰も聞いてないんだが。
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f78a-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:02.34ID:LT5w3Kxg0
だいたいワイルドDってどこの誰だよ
このご時世に二年も三年も探して顔も名前もわからないっておかしいだろ
どこに勤めて何やってたかまでわかってんのにさあ
実在するならそろそろ何かわかってなきゃおかしいだろ
実在するなら、な
0101君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:20:57.41ID:i3vIPqadM
何が論理的だよwお前の擁護だって妄想だろうがw文春が決定的証拠写真出してない限り誰にも真偽なんて分からん、あくまで記事に対する真偽の可能性の話をしてるだけ。
0102君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:23:27.42ID:i3vIPqadM
何で文春記事に対して否定もせず逃げるように卒業したの?これまで否定しなかったメンバーは全員黒なんだが?
0104君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:27:21.17ID:i3vIPqadM
文春記事を否定したら2人でマンションに入る写真でも出されそうだもんねえ‥
0105◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:31:11.42ID:4/TLV6npd
>>102
それは違うな
そもそも松村の後は「文春で記事になったらスルー」というのがまず鉄則
写真があって確実に黒のメンも、グレーの西野もするしているだろう
当の文春も「秋元康から『文春はスルーしろ』という指示が出ている」と言っている

俺が思うのは、川村能條と完全スルーを貫いた流れがあるので、そこで西野だけコメントを出すわけにはいかなかったのではないか、ということ
もし西野だけ否定したら、宙ぶらりんのまま沈静化を待っている状態だった川村能條も即座の対応を迫られるのでな
0107君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:32:38.83ID:i3vIPqadM
>>103
松村が公開ラジオで否定して文春怒らせたから、次の記事で相手の男性とのデート、不倫路上キス写真から動画まで全部暴露された。勿論相手男性の身元も暴露。
0108君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:34:14.31ID:LwI9zk1C0
>>104
文春君さあ・・・
スルーされて悔しくってWEB上で3回も特集組んだのに、何を今更wwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠持ってるなら最後の卒業スペシャルでツーショット写真でも出しとけばよかったじゃん
0109◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:35:12.99ID:4/TLV6npd
>>107
知ってるよ、そんなことは
だからその後は徹底的に文春はスルーすることになったのだよ
乃木坂の世界には『週刊文春』という雑誌は存在しない、というくらいまで徹底的にな
だから当然、西野もスルーしたのだ
0110君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:03.61ID:i3vIPqadM
>>105
秋元も与田も文春に対して即否定してるけど?
0111◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:36:54.71ID:4/TLV6npd
>>107
てか、身元をバラしたのは文春ではなかっただろう
流石に公の出版社はそんなことはしない

もっと前からネットに上がっていたはずだ
0112君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:40:03.40ID:LwI9zk1C0
>>110
真夏さんになんかあったけ?
与田のは相手が著名人だからスルーは出来ないっしょ
0113◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:02.16ID:4/TLV6npd
>>110
秋元が否定したのは文春じゃないぞ
文春以外のスキャンダルなら多くのメンが否定している

与田だけは確かにイレギュラーなのだが、西野というメルクマーク的な出来事の後のことで、しかも与田の後に事例がないので何とも言えんな
与田の後に文春に載ったメンがどういう対応をするかによって、「鉄則」が変わったのか、それとも与田だけ特例だったのか解るだろう
0115君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:44:38.40ID:i3vIPqadM
文春砲出たら否定もせず逃げるように卒業ってw在籍したままスルーならまだ分かるが文春と卒業のタイミング良すぎだろw
0116君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:01.43ID:LwI9zk1C0
>>115
反論になってないじゃんwwwwwwwwwwwww
0117◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:46:16.05ID:4/TLV6npd
>>115
文春が出てから卒業発表まで、そこそこ間があったけどね
何ヵ月だったかな
そこに相関性を見出だすかどうかは、受け取る人によるだろう
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:48:39.76ID:+i3VKLKg0
>>101
報道が間違いだと断定すれば妄想だがそんなこといつ言った?
一方お前は可能性の話なんかではなく「文春砲くらって即辞めたのが答え。」と断定してるだろうが。
それに対して証拠のない妄想にすぎないと指摘してるだけ。
残念ながら偽を否定することは真だと主張することと同値ではない。
論理的に考えろとはまさにこのこと。
高校数学の初期にやる集合と論理って分野を習えばこの説明も理解できると思うよ。
0119君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:53:22.80ID:LwI9zk1C0
あのさぁ!
アンチくんが都合が悪くなるとすぐに論理のすり替えをしてくる時点でもうね・・・
賢い人ならわかるよね?
0120君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:56:32.98ID:i3vIPqadM
文春記事でスルーした農場畠中川村は全員黒だったというのは事実。やましい事がなければ与田みたいにブログ等で反論するのが普通の行動。文春砲に対してスルーという体制なんて運営は決めてない。単に事実だから反論できないだけ。
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:00:57.72ID:+i3VKLKg0
>>120
仮に「反論すればやましい事がない」が真でも、
「反論しなければやましい事がある」の真偽は判定不能なんだが。
必要条件と十分条件で検索してこい。
高1の内容だから流石に理解できると思うよ。
0122君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:21.63ID:LwI9zk1C0
>>120
農場??誰だそれ?wwwwwwwwww

畠中は謝罪しただろが・・・
それと能條ならブログで申し訳程度の謝罪してるぞ!
川村は言いたくても言わせて貰えないって言ってたなあ・・・
0123◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:02:50.54ID:4/TLV6npd
>>120
川村と能條は、記事が出た時点で言い逃れ出来ないレベルの「黒」だっただろ?
その二人がスルーのまま(沈静化を待って)在籍したままだったのだよ
運営としては、ここで西野にだけ弁明させるわけにはいかんだろう

西野個人としても、川村能條はかなり仲のいい方のメンバーだったし、「自分さえ良ければ…」という発送はできなかったはずだ
まして1年前から卒業の話が進んでいたのであれば、これはもスルーで行こう、と腹をくくる可能性は充分にあると思うがね
0124君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:03:14.70ID:SzPPu5Tc0
あの総理大臣の奥さん、大物の手越、ヤバい層との関係性が疑われてるモデルの藤井

ここらが簡単に紙面に載るのに西野の相手とされる男の顔すら載らないってw

記事に反応なんてしてたら思うつぼだってのが分からない低能
0125君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:06:30.70ID:i3vIPqadM
>>118
あのさあ文春砲の真偽に対してそういう可能性が高いって言ってるだけ。事実なんて第三者から分からんのだから状況として否定反論もせず、文春で卒業したように見えるから黒だろうっていう意見。行間ぐらい読めよおっさん。
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ eb7c-0WY/)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:09:03.98ID:nWtUKiK50
>>120
文春スルーは秋元からの指示だよ。当時の文春ライブの中でもそういう話が出ている。
だから文春はスルーされることが分かっていた上で、そういう映像を撮りたかったから突撃しただけ
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ 062c-5WFu)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:13:51.14ID:uj0GeijY0
バイトルのナカミーも、貧乳だよなw
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:22.91ID:+i3VKLKg0
>>125
散々断定しておいて可能性とか笑わせんな。
本当都合がいい脳味噌してんだな。
お前の言う通り第三者からは分からないから断定すんなって言ってんの。
お前の断定を否定してるだけで、文春が間違いだと断定してる訳じゃない。
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:30:07.49ID:+i3VKLKg0
>>125
お前は可能性や意見として主張してるつもりらしいが、残念ながら全くそのようには表現できてないよ。
確実に黒だと断定した言い方になっている。
改めて言っておくがお前が黒だと断定しているのを否定しているだけで、俺は白だと断定している訳ではない。
お前の妄想で俺をおっさんだと断定してるのと全く同じで、文春砲が黒っていうのもお前の妄想。
真実は本人しか知らない。
0131君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:32:04.59ID:HGMUpDrCa
すっかり一流女優だからなあにゃーも
アンチの嫉妬が虚しいねえ
0132君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:38:41.24ID:LwI9zk1C0
もうええやろ!
西野が「恋愛は未経験です」と言い切った事実はあるんだからさあ!!
それが嘘付いてるって反論するんなら証拠を出してよね
0133君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:39:00.10ID:i3vIPqadM
事実が分からん以上、一意見は妄想でしかない。妄想を断定的に話しただけ。そして断定イコール事実ではない。それを事実だと捉えて反論してるならお前がアホなんだろ。
0134君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:39:43.95ID:i3vIPqadM
まあ自分は黒の可能性が高いって思う。てか真っ黒に近いグレー。文春と卒業のタイミングよすぎ。普通なら自分の名誉のために与田みたいにスルーせず否定する。スルーして卒業したのは男との写真出されるのが怖かったからでしょ。運営が文春と裏で手打ちしたんかね。
0135君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:41:35.44ID:LwI9zk1C0
>>134
裏で手打ちは無いっしょ!
0136君の名は(ジパング) (アウアウクー MM9f-1yuI)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:52:24.91ID:N6lS/kNCM
ないものねだりしつつも なーちゃんペロペロくんかくんかするスレかと思ったけど、とても殺伐としてたので太もも置いていきますね
https://i.imgur.com/AkXkwTE.jpg
https://i.imgur.com/oiAq0zZ.jpg
https://i.imgur.com/5Iy89Fs.jpg
https://i.imgur.com/5Ge4L2o.jpg
https://i.imgur.com/QFs4bb0.jpg
https://i.imgur.com/VS3KdNE.jpg
https://i.imgur.com/dQFde4R.jpg
https://i.imgur.com/6Y9Ztet.jpg
0137君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:52:34.21ID:G3wo05ika
何で今更こんなくだらん話してんのww
0138君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:37.80ID:LwI9zk1C0
>>137
七瀬が可愛くて人気者だからだろうねえ・・・
嫉妬に狂うアンチも後を絶たないんでしょうよ
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:55:44.04ID:+i3VKLKg0
>>133
自分で断定的に話したって認めちゃって草
断定的に話していい条件が整ってないのに勝手に話してるからお前はみんなから突っ込まれてんの。
しかも卒業の話は1年以上前から関係者にしていたことを踏まえると、文春に卒業の情報が渡ってそのタイミングに合わせて報道した可能性も十分に考えられる。
スルーした理由と思われる内容ももフォトブックに示されている。
ここは妄想は勝手だがそれを断定的に話すのは場違いすぎる。いい加減気づけ。
0140君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:25.66ID:2eiQTGwh0
西野オタって、現実社会じゃ誰にも認められないバカだから、頭良いぶるの?
で、最終的に説き伏せられなくて、強引な力技で逆ギレwww

西野とかわむ能條じゃ給料も扱いも全然違うだろ
足並み揃えるなんてないよ

ネットや内部で発覚して認めた時点で卒業に向かった
で、西野の功労と、乃木坂への悪影響を避けるために、卒業発表の時期は慎重に検討したんじゃないの?
0141君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:57:58.45ID:LwI9zk1C0
>>136
ありがとう、ボグは5枚目が好きです
0142君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:03:11.76ID:LwI9zk1C0
>>140
化けの皮剥いたんか?wwwwwwwwww
アンチ丸出しで草
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:04:50.94ID:+i3VKLKg0
>>140
西野オタって、現実社会じゃ誰にも認められないバカだから、頭良いぶるの?
→違う。論理的展開に基づいて質問しろ。

で、最終的に説き伏せられなくて、強引な力技で逆ギレwww
→論理的説明が理解できずに力技で妄想を事実にしようとするのがお前らの得意技だよね。
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:11:48.79ID:4/TLV6npd
>>140
はて、誰か逆ギレしているように見えるかね?

扱いが違ったとしても、流石にそこで運営が露骨に西野だけ庇うわけにはいかんだろ
そもそも西野だけ特別扱いなら、仮に黒だったとしてもあそこで卒業などさせないわ

川村能條西野の対応はひとつのシークエンスとして見るのが絶対に正しいね
「文春はスルー」というのがまず先にあって、全体のバランスを考えたけっかああいう対応になったのだ
0145君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:15:14.04ID:2eiQTGwh0
>>142
まず、化けの皮って剥くものなの?

俺アンチじゃないよ
西野は好きな方だって
でもオタじゃないから

オタのみんなはガチ恋すぎて、部分部分で都合良く解釈してるよ
ワイルドDを特定しないのは、乃木坂を出された西野はそこまで労力を割くタレントじゃないし、特定したとて週刊誌を買わせるほどの注目を集められないからじゃないのかな?
0146君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:16:35.35ID:LwI9zk1C0
今のアンチの目的は絶大な西野の人気を蹴落とすのが真の目的なのか?
オタに諦めさせたいなら物的証拠(2ショット写真等)を出して糾弾してくれ
状況証拠(妄想&思い込み)だけ突き付けられても駄目ですな
0149君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:20:36.96ID:LwI9zk1C0
>>145
あーあ、化けの皮に反応しちゃってて草

都合よすぎだぞwwwwwwwwwwwwww
だからケヤカス朝鮮人みたいな真似はやめなって
0150君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:22:05.56ID:i3vIPqadM
パコせまるはワイルドDとの枕営業を文春に暴露さててクビになったんでしょ?もう乃木坂メンバーじゃないんだからパコせまるヲタは邪魔だわ、乃木坂板に書き込むなよごみども。
0152君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:24:22.32ID:LwI9zk1C0
>>150
そういうアンタは乃木オタじゃないよね?
嫌ならアンタが出て行ってくれていいよ
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:25:12.57ID:+i3VKLKg0
>>145
乃木坂で1番人気だった西野を労力を割くに値しないタレント扱いするのはナンセンスだろ。
少なくとも大量のオタが注目する。
0155君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:15.34ID:i3vIPqadM
>>147
文春側はとっくに特定、暴露写真も大量にストックしてたのかもねえ。西野は金になるしね。文春に金積んで運営が示談でもしたんかな。
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:31.50ID:+i3VKLKg0
>>150
パコせまるはワイルドDとの枕営業を文春に暴露さててクビになったんでしょ?
→何回も言ってるがお前の妄想を断定的に語んな。

もう乃木坂メンバーじゃないんだからパコせまるヲタは邪魔だわ、乃木坂板に書き込むなよごみども。
→元乃木坂のメンバーについて話して困るのはお前らみたいなアンチだけ。逆にアンチが話して困るのはアンチ以外の全員。論理的に考えればどっちの方が邪魔で消えるべきか簡単にわかるはずだが。
0157君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:44.75ID:2eiQTGwh0
>>144
シークエンスwww
小池都知事ですか?
絶対にwww
根拠は?
だいぶご都合良く解釈されてるようで

西野は超主力の人気メンバーで売上も大きかっただろうから、万年アンダーメンとは訳が違う
事実じゃなければ、できる限り守ろうとすると思うけど
会社も運営スタッフも稼がなきゃいけないし、それがビジネスでは?
スキャンダル→卒業へという、松村後の原則を守って、グループの戒め、統率を優先したのでは?
0159君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:30:15.70ID:i3vIPqadM
>>152
乃木ヲタでーす。残念でした。西野ヲタは場違いだから他の板行けよゴミ屑
0160君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:31:08.15ID:G3wo05ika
何だコイツ
0161君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:32:11.39ID:LwI9zk1C0
>>157
やっぱアンチじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0162君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:32:57.69ID:LwI9zk1C0
>>159
誰のオタ?
0163君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:33:52.08ID:G3wo05ika
西野オタ場違いと言う癖に自分が西野のアンチスレにしてるのはどういうことだ
0164◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:34:13.33ID:4/TLV6npd
>>155
はあ?w
文春の言い分では、相手の素性などとっくに分かっているのだよw

問題は、文春が「どこの誰か完全に分かっているのに、どんなに張り込んでもそいつを捕まえられない」って言ってること
冷静に考えてそんなことあるわけがないw

(文春いわく)2年も追いかけてやっと素性をつかんだというのに、本人への突撃に「労力を使わない」というのもあり得ない

そしてそして、その男の素性はネットでも一切暴かれていない
松村の相手や欅の織田の相手は、あっという間に顔も名前も特定されたというのに

これはやはり、おかしすぎる
──と、俺は思うけどねw
0165◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:36:53.87ID:4/TLV6npd
>>157
はあ?w
特別扱いするのがビジネス?
でしたら、むしろ卒業させませんよねえ?
むしろガチガチに守りますよねえ?

特別扱いしていませんよねえ、そこ
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:15.45ID:+i3VKLKg0
>>159
じゃあ推しは?
元メンでも叩いてるなら箱推しではないんだから言えるよな?
散々アンチ活動しておいて自分の推しが批判されるのは怖いから言えないなんてことないよな。
推しすらいないでアンチ活動してたらそれはオタではない。
そもそも推しがいるならその話してるスレ行けよ。
お前はまさに場違い。
0167君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:39:16.39ID:LwI9zk1C0
>>159
ねえねえ??誰のオタさんですか?
乃木オタなら言えるでしょ?
0168君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:40:06.49ID:2eiQTGwh0
>>153
こういうことする奴、怖い

こういう自分と意見の違う人間を締め出そうとする奴はいなくなるべきだと思う
0169君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:42:26.87ID:LwI9zk1C0
>>168
なに?
そんなんで開き直ってどうするよ?
ボグらは必死検索されることなんかこれっぽっちも恐れてないけどね
0170◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:43:48.97ID:4/TLV6npd
>>168
何が怖いわけ?( ´Д`)
お前、「西野ヲタは社会で認められていないバカ」と言っていたよな
そ相手にはこまで言っておいて、自分が「お前はこういう奴だ」と言われるのがそこまで嫌なのかい?

子供か、お前は
0171君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:46:19.07ID:G3wo05ika
というか西野の名前入ったスレに擁護やオタが来るのは誰だってわかるだろ
どうせアンチ活動しかしない癖にわざわざ嫌いな奴のスレまで来て出て行けだの書き込むなだの頭おかしいだろw
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:47:31.10ID:+i3VKLKg0
>>159
さっさと推しを言えよ。
箱推しじゃなくて推しもいないならオタではないし、推しがいるのにこのスレにいるならお前は場違い。
0173君の名は(東京都) (ブーイモ MM3e-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:48:14.26ID:i3vIPqadM
だから運営と文春が金で示談したんだろう。卒業させるのでワイルドDとの件はこれ以上なしという条件で。ああ、また白痴の断定おじさんに突っ込まれるからこれ妄想だよwさあ誰のヲタでしょうねえ。
0174君の名は(広島県) (ワッチョイ cb02-KRXG)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:49:07.69ID:NSMpTxRt0
なぁちゃんの平たいおっぱいをぺろぺろするのたまんなく至福だろうなあ
0175君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:39.26ID:G3wo05ika
幻の洞窟より東京都が狂ってるな
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:46.33ID:+i3VKLKg0
>>173
お前の真似をして妄想を語らせてもらうと、自分の推しが批判されるのが怖いから言えないんでしょ。
本当哀れだな。
0177君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b04-AWmU)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:50:56.32ID:vUlp5jlk0
>>132
恋愛は未経験です
の事実なんかどこにあんだよw
どさくさに紛れて捏造すんなってw
0178君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-rAR0)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:51:04.55ID:0mWted5Ga
胸がなくても隣の素人よりはフツーにかわいいなぁ
0179◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:51:07.89ID:4/TLV6npd
>>173
文春が金で買収できる相手なら、世の中に松村のあんな写真が出回るわけがないのだよ
指原の写メも同じくな
だいたい「卒業させるから」って何だよw
文春は西野が乃木坂を卒業したって何の得にもならんよ
0180君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:51:45.60ID:LwI9zk1C0
>>173
自分の主張に脆弱な部分があるって解ってるんじゃんwwwwwwwwwwwwwww
自分の推しメンも語れないってのも可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:52:19.02ID:+i3VKLKg0
>>175
狂ってるというより反論を理解する知能が備わってない。
0183君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:53:25.54ID:LwI9zk1C0
>>177
グータン見てないのか?
それともアンタの記憶が飛んだのか?
どっちだ?
0184君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:56:16.19ID:2eiQTGwh0
>>165

何を言いたいの?

特別扱いをするのがビジネスだなんて言ってない
人気商品や売上の高い商品に重きをおくのは当然のことで特別扱いではないよ
ただ、その商品に問題があったら、庇いようがなくなる
乃木坂の場合、全体の統率のためにも販売中止にせざるを得なくなる

問題があった商品を残すことが特別扱い

人間商品の西野といっても卒業させて、特別扱いをせずに、グループの原則を守ったんじゃないの?
0186君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:58:55.22ID:G3wo05ika
あさひなぐの頃から卒業意識した。これは本人談
卒業は文春が原因。これはアンチの妄想 少なくとも事実認定は出来ない
0187君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:00:10.65ID:+i3VKLKg0
結論。文春とアンチが妄想してるだけ。
0188君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Lvj+)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:02:13.50ID:A7Y9G/KPp
処女だからこんなもん
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4e02-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:02:27.24ID:+i3VKLKg0
>>187
文春の策略にまんまと引っかかってアンチが勝手に妄想してるだけ、の方が正確だな。
0190君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:04:01.75ID:2eiQTGwh0
>>170
なんでお前は断定したがるの?
頭良いぶる理由として、何?現実じゃ認められてないから?って疑問を言っただけなのにwww
いつ俺が断定した?

もう少し読解力をつけてください
話になりません
0191◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:38.65ID:4/TLV6npd
>>190
はあ、俺が何を断定したのかなあ
お前も大したことの無い奴だな( ´Д`)
もうちょっと本筋についての議論をする奴だと思っていたわ


しかしこの俺に向かって読解力を説くとはw
0192君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:06:52.39ID:2eiQTGwh0
>>185
お前、俺のレスの特集組んでんだろ?
前の前くらいに、松村後って言ってます

お前、〇〇すぎて話にならない
0193君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:08:47.12ID:2eiQTGwh0
>>191
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
本筋を逸らしたのはお前

言うことなくなったか?
0194◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:10:39.53ID:4/TLV6npd
>>192
ふむ
では、なぜ松村の時は卒業させずに済んだのかね?
「松村後」にそういう原則が出来たのだとしたら、そこにはそれなりの理由があるよなあ?
松村は辞めさせずに、普通に乃木坂というグループは売れっ子になっている
ではなぜ「スキャンダルが出たら辞める」という原則を作る必要がある?
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:16:58.16ID:+IriwmdE0
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい揉みたいなぁちゃんのおっぱい見たい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
0197君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:26:09.64ID:2eiQTGwh0
>>194
早速話を逸らす
お前が正解を知らないのに、何様?
今度は先生気取りwww?

一つ言えるのは、松村を辞めさせなかったことと、グループが売れっ子になったことの直接的な因果関係ってないだろ

あるんなら、言ってみろ
0198君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:27:36.54ID:LwI9zk1C0
>>197
そのコテさんは先生よりもエロい人だよ
0199君の名は(光) (アウアウウー Sabb-zMEH)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:27:43.29ID:G3wo05ika
クソみたいなお笑いオッパイスレにここまでガチのアンチが湧いてくるのが面白い
0200君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:29:14.70ID:LwI9zk1C0
>>199
人気者の宿命ですなぁ
0201◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:32:13.90ID:eTpywz9Yd
>>197
は?
先生気取り?(^_^;)

うーん、どっちかというと杉下刑事とか刑事コロンボのイメージだったのだがなあ

松村残留と乃木坂繁栄の因果関係?
もちろん、そんなもんは無いだろうね
だが、そこが無関係ならば、なおさら松村後に「スキャンダルが出たら辞める」原則など作る必要は無いよなあ?
マイナスになっているという因果関係も無いのだからな
0202君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b04-AWmU)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:32:28.02ID:vUlp5jlk0
>>183
グータンでそんな発言はない
卒業してから恋愛してないとは言ってるが、、
恋愛未経験なんて発言はないよ
0203君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa3a-agRb)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:37:39.78ID:/U9fWfbAa
>>196
おれはなーちゃんの股間に住みたいわ
0204君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:37:54.46ID:LwI9zk1C0
>>202
それ最近のやろ?
言ったのは初期の頃ですぞ

その頃には文春が恋愛を否定されたんで追加砲出してくるんかと思ってたんだがダンマリのまま今に至ってるよ
0206君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:46:44.08ID:rtdMpB3Ha
>>159
推しが雑魚メンで悔しいのお(^。^)y-~
0207君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:50:26.48ID:2eiQTGwh0
>>201
お前みたいな子供部屋の大人は疲れる

松村のスキャンダルで一度マイナスになって学んだから、その後から発覚したスキャンダルが事実なら追い出すということにしたんだろ
何より白石西野橋本はじめ主力がノースキャンダルだったから
そういう積み重ねもあって、ファンの支持を得たところもあるだろ
見事に西野がそこを崩壊させたけどwww



先に言っとくが、これは直接的な原因とは言ってない
0208君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:58:57.44ID:LwI9zk1C0
>>207
それだと説得力が皆無ですなあ
運営が松村を保護してるなら他のメンバーも全力でガードするのが普通だ

すでに本人が卒業を打診してたと考えるのがしっくりくるな
0209君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:15:43.62ID:2eiQTGwh0
>>208
もう無理くりなことしか言えなくなったな

問題を起こした松村を保護して失敗したから、問題を起こした人間を卒業させるようにしたんだろ
西野はその基準が確たるものだとメンバー、特に後輩に植え付ける象徴になったな
西野さんでもスキャンダルが事実ならクビになるんだ って

お前、自分に都合良く解釈する幸せ脳をどうにかしろよ
あと、早く子供部屋を抜け出せよ
0210君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:25:18.53ID:LwI9zk1C0
>>209
よく考えてみな!
松村だけ全力保護、一方他のメンバーはクビ・・・・
こんなのが通るかよ、おかしいと思わないのか?
大勢をマネジメントしてる組織でこんなあからさまなダブルスタンダードが通用すると思ってるのか?
0212君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:16:19.03ID:2eiQTGwh0
>>210
まだ言う?
おじさん、法律だって年々改定されてるんだよ
おじさんが世に出てない何年か十何年か何十年の間にも、社会のルールも物の値段も変わってるんだよ
今じゃ、缶のコカコーラは自動販売機で100円じゃ買えないんだよ

世の中、失敗や必要に応じて、規則やルールは変えていくもの
昔は良かったけど、今はダメなんだってことは世間ではいっぱいあるんだよ
松村を残したことで、暗黙の恋愛禁止が崩れて、メンバーが好き好きに恋愛して発覚したら、現実にアイドルグループとして成り立たないでしょ?
あなたみたいなガチ恋のオタは特に

ダブルスタンダードというのはその時のルールのもとに同じ事象に対して、2つの結論付けをすること
松村後にスキャンダル→卒業のルールができたとすれば、同じ恋愛スキャンダルなのに、能條は卒業で、西野が残留だったらダメってこと
0213君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:22:33.65ID:LwI9zk1C0
>>212
だからそれは無茶な論理だって教えてあげてるんだよ
一流企業のソニー傘下の乃木坂LLCでもコンプライアンス的にも通らないんだよ
屁理屈捏ねくり回しても駄目です
0214君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:26:14.73ID:LwI9zk1C0
>>213
加えて言うなら卒業はクビではなく本人の意思を尊重した結果だってことよ
それなら全てがまるく収まる
0215君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:35:16.68ID:2eiQTGwh0
>>213
新たな奴?

何が無茶な論理なの?
0216君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7b04-AWmU)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:36:42.13ID:vUlp5jlk0
ソースなき恋愛未経験ばなし
0217君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:46:52.57ID:LwI9zk1C0
>>215
そもそも恋愛がバレたら”クビ”なんてのは世界的にみても人権問題になるし許されないんだよ
一定の人権を制限されてもいいのは刑罰を受ける受刑者だけだってこと

まあスキャンダルをスッパ抜かれてグループに居た堪れなくなって卒業を決めたメンバーもいたんだろう(能條、川村、畠中)がそれらに該当する
盛大な花道を通って卒業した西野は文春とか関係なく以前より卒業を打診してたってことだ
0218君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:48:47.71ID:LwI9zk1C0
>>216
それは本人が言えば十分だな
疑うなら2ショット写真出してくれ?
0220君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:12:53.33ID:2eiQTGwh0
>>217
法律家を目指してるという建前で、部屋に籠ってるのかな?
何かのネット記事で見たのかな?

運営だってバカじゃないんだから、クビって言うわけないだろ
契約期間を細かく区切っておくか、何らかの理由によって期間を変更できる契約にしておけば、事実上のクビにすることは可能
そして事実上アイドルに恋愛=人権を制限してるのは、お前みたいなガチ恋
そういう奴らが誹謗中傷したり、職務妨害したりして精神的にまで働けないようにしてるんだから
お前がよくそういうことを言うね
恋愛バレてアイドル辞めた奴がどんだけいる?

後半部分に関しては、完全なる個人の希望的妄想じゃん
文春前に卒業を打診してたっていう、証拠は?
お前ら西野オタが大好きな証拠は?

西野オタってみんな幸せな脳してるよな
0221君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-AWmU)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:28.56ID:pnGs8R8Dr
本人が言ったソースなし
グータンの初期に言ってたぞ

これも曖昧でソースなしw
0222君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:30:43.51ID:LwI9zk1C0
>>220
>・・・事実上のクビってかwwwwwwwwwwww
そんなん訴えられたら一発でアウトですわ
バカなのか?

それとボグはいつでも恋愛肯定派の立場でおりますよ( ̄ー ̄)

卒業打診の話は西野本人の談ですから嘘ではないよ

よくわからん罵詈雑言のような文言と意味不明の質問は無視しましたm(__)m
0223君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:32:06.14ID:LwI9zk1C0
>>221
視聴してないアンタが悪い
どっかにある動画を全部漁ってこいよ
0224君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:34:03.47ID:LwI9zk1C0
>>219
すみません、
0227◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd22-a57J)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:30:22.15ID:M0FNIFIXd
>>212
あのさあ
ルールが改正されるにしても、そういうのは「前の件」が片付いてからにしないとダメだろ
松村はまだ在籍しているのだよ?
言わば、松村の件は終わっていないで今でも進行形で続いているのだ
「松村の件で失敗した」のならば、それにカタをつけてからで無いとルールは変更できんよ
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:49:04.38ID:1LgjL9YKp
ガッキーと錦戸のスキャンダルだって証拠写真ないけど事務所が否定してないから世間的には思い切りクロ扱いじゃん
直撃までされてんのに否定しないんだからクロと察するのが普通だと思う
TwitterやYouTubeのコメント見てても西野ヲタですらクロだと捉えてワイルドに嫉妬しつつ応援してるぞ
0233君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5f-cKzV)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:27.38ID:uw6PWpEXr
西野ヲタでもアンチでもないが文春と卒業は関係ない
と思っている
理由は西野卒コンで高山が1年以上前から卒業の話を
聞いていたと言っていたから
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ df01-zfCe)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:59.19ID:y/PBIszc0
文春は関係ないだろうと思う
彼氏くらいはいただろうとは思うが
0235君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:17:45.51ID:LwI9zk1C0
さっきまで暴れてた俺が言うのもなんだがレスバするなら他所へ行ってやろうぜ( ´〜`)
ここは七瀬ちゃんのオッパイを○して愛でるスレ
迷惑になるからさあ・・・( `・ω・´)
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:20:00.87ID:1LgjL9YKp
>>233
文春側が卒業のタイミングと被せただけでしょ
その方が文春喰らった影響での卒業と思わせることができるからね
0237君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:21:20.82ID:BBwKGwyUM
丁度いいタイミングで文春、下手に文春記事否定したらワイルドDとの写真出されそうだから卒業しとくか、こんな感じかな
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 2363-wcLb)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:22:24.61ID:Xi3XXVgf0
体が薄いよな。抱きしめたら折れそう
0239君の名は(茸) (スプッッ Sd22-cpbA)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:23:29.24ID:zup48P+Rd
また、蒸し返してるよ
コロナで暇だからって、ホントしつけーな
0240君の名は(埼玉県) (ワッチョイ f78a-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:25:03.37ID:LT5w3Kxg0
な、結局写真は出せず逃走www
「相手」が実在しないという事実も覆せず
自分の人生同様ただ逃げるしか能がない連中が
いくら煽ったって無いものは無いのよ
スキャンダルも無きゃおっぱいも無い
まっさらですよ
0241君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:25:29.61ID:BBwKGwyUM
>>203
くさそう
0242君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:26:04.60ID:LwI9zk1C0
>>238
お肉いっぱい食べてるのに全然太らないってウラヤマよね
0243君の名は(ジパング) (ブーイモ MM93-y/+r)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:26:38.27ID:BBwKGwyUM
>>196
ないものねだり
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:34:12.08ID:bKNc6ohv0
あんたらキモオタくんたち否定やコメントをする時の状況の常識って知ってる??

写真も何もない想像、妄想だけの記事にコメントする芸能人って未だかつていたかな??
西野のやつなんてコメントするまでもない状況なんだよね。2016年に出さない時点で単なる印象操作であることバレバレだし、三回も報道しといて中身全て空っぽ。
こんな文春で騒いでる世間の0.1%の人間は恥ずかしくないんか?笑
今の現状から察しろよ。世間の常識を!
お前ら健康優良不良少年ってやつレベルにアホだな笑
そりゃーそうか、真夏さんとのエピソードも誰も無視したなんで言ってない、ましてやメンバーですら気付いてないのに無視したとネタにしたいがための妄想…笑わせんなよ笑

文春が事実なら初めから写真出てるし西野も芸能界いないだろ。文春が出たから逃げるように卒業?そっちの方が妄想だろ笑

あと枕営業って馬鹿かお前ら笑
ワイルドディレクターとやらがあるとするならそんなテレビ制作会社から派遣されたアシスタント社員と熱愛して枕営業?
ディレクターっていつからそんな出世したの笑
人気一位という現実あんのに枕営業とかごり押し言って現実逃避して恥ずかしくないん?
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:03:25.38ID:bKNc6ohv0
>>231そんなやつ馬鹿だけでしょ笑

直撃されて否定しない??
当たり前だろ!コメントすら芸能人はしないわ。
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:44.54ID:bKNc6ohv0
>>246
アンチって現実逃避とか盲目って意味わかんないこと言うよね笑

盲目?そりゃ見えないでしょ。文春がポンコツで印象操作目的なんだから証拠なんてありゃしない笑
今ある現実から背いてネタにして的外れなこと言ってるクソめんオタは恥ずかしくないのかな笑笑
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:09:15.17ID:bKNc6ohv0
>>247
いるでしょ!
世間の人間の見方をする人間が99.9%だから今の西野があるんだと思う。
アンチは推し至上主義で妬みの塊だから
0252君の名は(茸) (スップ Sd22-yPSV)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:15:06.82ID:G1I33Dm0d
スキャンダルで卒業した女を擁護し続ける亡霊オタって哀れすぎんだろ
どんだけの劣等ちんこをぶら下げればそこまで負け犬になれるんだ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:19:20.21ID:bKNc6ohv0
>>252
スキャンダルで卒業したか!都合がいいな。

2017年から本人そして他のメンバーの口から出る西野の卒業話はなんだ??
本人が一番1人のタレントとして評価されることを早い段階から望んでた現実は?
現実逃避すんなよ。嫉妬嫌味妬みが丸見えなんだよ。

お前の方がよっぽど負け犬だろ!
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:20:47.25ID:bKNc6ohv0
>>252
擁護じゃなくて世間、芸能界の常識から考えれば当然の考えなんですけど。???
お前みたいな妬み見え見えの負け犬で騒いでる奴が世間の0.1%しかいないことを学べ
0257君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:35:27.86ID:bKNc6ohv0
>>256
アンチが無駄なのに頑張って印象操作してるからね笑
まじで芸能界知らず、世間知らず笑
0259君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb02-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:43:40.04ID:OJqWmQqK0
>>248
突撃されて無視するやつの方が珍しいってか黒なやつだけな。それでもすいませんとか一言言って去る感じ
お前他の突撃されたの人ら見たことないだろ?嵐やヤリチン手越すら丁寧に答えてる
秋元先生ですら答えてるぞ。それに何年前から卒業考えてるなんて全員言ってるし能條も言ってたから理由にならん
0261君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 6244-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:46:07.92ID:UcSgsrWb0
西野の欠点は鼻の穴、ほんとここ以外全部タイプ
0263君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:34.01ID:bKNc6ohv0
>>259
アンタはそーいうことにしとけばいいよ?笑
絶対手越って言うと思ったわ。彼だけだよね?嵐?当否は何もしゃべってないね?事務所を通してくださいとしかいってないね!
秋元康の状況と一緒にするあたりが本当に必死で妬みの塊のアンチですよ?頭使おうね
理由にならない?なってるじゃねーかよ今の現状が!
0264君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:50:22.69ID:bKNc6ohv0
>>261
顔が完璧じゃないから嫌いとかいうアホいるよね!
0265君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:52:33.69ID:bKNc6ohv0
>>259
お前の場合分母が少なすぎるから西野の例がまれだって的外れに言えるのですよ笑

芸能界の常識知ろうか!!
あとお前は西野を下げるためなら理性がなくなることを学んだ方がいいよ!
0266君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:59:22.08ID:+IriwmdE0
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい見たい
なぁちゃんのおっぱい揉みたい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
0267君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb02-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:00:38.20ID:OJqWmQqK0
>>265
お前は芸能人はコメントすらしないって言ったよなだから受け答えしてるやつを適当にあげただけ
分母が少なすぎるってお前は無言で逃げるやつ一つも出せないアホじゃん

理性が無くなる?それはお前だよ
西野が好きすぎる余りに他(アンダー)はどうでもいいで反論出来ずに誤魔化して逃げる
0268君の名は(愛知県) (ワッチョイW e2e4-5YKM)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:03:08.91ID:w73xnbz40
今更西野の文春の話してんのかよ西野も飛んだ迷惑だろうな
そもそも絶対的な答えがわからない限りアンチも信者も妄想と願望の押し付け合いにしかならんわ
0269君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:04:06.97ID:LwI9zk1C0
>>266
なーちゃんのお胸は恋をするとキュ〜ンとなって膨らむまるねぇ(*´∇`*)
0270君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:05:56.14ID:LwI9zk1C0
>>268
みーんなコロナvirsで頭を犯されてるんだろうよ
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:08:10.12ID:bKNc6ohv0
>>267
逃げるって言ってる時点で都合がいいんですよね!常套句になってますよ?ダサいよ?

しかもすみませんどいてくださいってやってたでしょ手で!

てか無視しても結局は三回にも渡って何も出せない、なにも言うまでもないことには変わらないだろ。
それでも芸能界の常識をお前は変えるんですか?

まず西野さん何もないテレビ取材でも無言で他の人に任せるレベルなのにねー
0272君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:10:02.65ID:bKNc6ohv0
>>267
そもそもアンチが西野のクソネタで騒いでる時点で無駄なのになんのメリットがあるの?笑

しかも的外れ
0273君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 6244-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:13:41.01ID:UcSgsrWb0
血ぃ〜吸うたろか。
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb02-AglQ)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:32:09.35ID:OJqWmQqK0
>>271
アンダーはそういうことにしとけば良いで誤魔化したり
人に分母が少なすぎる言ってる割に無言で立ち去る件を一つも出せない
実際何一つ答えられずに逃げてるのはお前でしょ誰が見ても明らか

与田ちゃんも記事否定したり他のメンもある程度噂になれば反応してるけど?
お前の言う芸能界の常識変えてるのはメンバーだな。ぱんぴーが芸能界の常識連呼するな(笑)
0275君の名は(東京都) (ブーイモ MM5b-y/+r)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:36:54.48ID:tU1dKsw1M
>>268
限りなく黒なのにパコせまる盲目信者が必死で擁護してるの笑えるよな
0277君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:24:45.12ID:nQHHHqVb0
>>275
お前がそー決めつければ黒だろーな!
逆にどこから限りなく黒とか言ってんの?
お前そんなこと言ってるのお前みたいなアホしかいないぞ笑
0278君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:28:11.88ID:nQHHHqVb0
>>274
じゃーお前の捏造芸能界の常識とやらを聞かせてみろや!
証人がいたからだろ与田のは!
山下のは写真が出ただろ。
橋本のはおっさんとのツーショットあっただろ。

それと西野が一緒?都合よすぎじゃね??
馬鹿ももっとマシな妄想しろよクソめんオタさん!
嫉妬がましいの?ネタにもなりきれてない文春信者さん!

だから、写真も何もない、単なる文春のもうそうでいちいちコメントする芸能人はいるか?ってきいてんだよ。
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:31:29.89ID:nQHHHqVb0
>>275
限りなく黒なら芸能界今いないだろーな。
西野もお前みたいなクズをここまで馬鹿だと思ってないだろーな。

お前はクソめんオタだから頂上にいる人をなにかと理由つけて現実逃避してるもんな笑
このスレで発狂し始めたのはお前。ネタになりきれてないし、無意味だしだっさいからやめた方がいいよ笑くそめんオタさん!

盲目??
逆にお前には見えてんのか?人間の能力超えたんかお前笑文春ですら妄想しかできないのにお前はすごいな笑
0281君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:37:21.36ID:53Evxa4S0
ただいま
いない間の全部見てないけど、オタは盲目なんだね
西野オタの特有か?
一般性は度外視で周りが見えなくなっててごちゃごちゃ言ってるのは面白いね

もう卒業したし、ここに関わらなければいいのにね
卒業したら、ただのタレントさんだからスレもないのかな?
俺は西野を応援してるよ
0282君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:39:05.43ID:nQHHHqVb0
>>280
なんで他のスキャンダルはちゃんと顔まで写してツーショット写真出るのに
西野な時だけこんな誰かわからんような写真乗っけたんだろーね。
しかも西野こんな背高くないしね笑
2016年春は西野さん父親と暮らしてるからね?
0283君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-yPSV)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:39:38.24ID:Yb54ix2ca
このもう存在すらも記憶の彼方であろうオタクが周りから嘲笑されながら必死に夜中までネットで戦い続けてるのに
にゃーは今頃カレシの腕の中ですやすや眠ってるんだろうな
こいつが哀れでならない
俺悲しいよ
0284君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sa3a-EQsq)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:39:59.14ID:OyMIexgNa
これマジで脱がしたら
まな板だろ
0285君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:41:27.81ID:nQHHHqVb0
>>281
何度も言うようだけどお前には見えてんの?
盲目盲目って逆にお前に見えてたら怖いわ。

そりゃー的外れにとにかく理由づけしてこじつけして印象操作してるアンチがいたらムカつくでしょ。ファンでもない都合のいい奴が
0286君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:42:20.99ID:nQHHHqVb0
>>283残念だけどスイカで楽しんでるよzoomでさっきまで
0287◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:43:02.95ID:Lrpj/sc/d
>>281
ってか、何で今さらあのスキャンダルの話がこんなに蒸し返されてるんだ?( ´Д`)
正直お前らこそ何やってるんだって感じだ

未だに毎日あちこちに松村の路チュー画像を貼ってるキチガイがいるが、お前らもあいつと変わらんぞ
0288君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:43:42.22ID:nQHHHqVb0
とにかく東京都は何か理由をつけて西野の無駄な印象操作がただしたい盲目君ってことはわかったわ。しかもクソめんオタ
0290君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:44:50.22ID:nQHHHqVb0
>>287
西野の現状を妬んでらだけでしょ笑

頑張って印象操作してる笑
0291君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:49:11.29ID:nQHHHqVb0
別にさ
西野オタの俺も事実なら事実でいいし、黒なら黒でいいんですよ笑
西野七瀬や芸能人は写真も何もない空っぽ妄想記事しかも世間に公表できないものにコメントするほど馬鹿じゃないんだよね笑
ちゃんと筋通ってて言い逃れできない状況を西野が作らされて黒だったら、今の西野はないよ。
0292君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:52:03.91ID:nQHHHqVb0
>>291
あとグータンの恋愛ポンコツぶりみてて誰からも恋愛経験ないと思われてるし、自分も言ってるんだからアンチもこじつけやめろよいい加減。

否定してほしいなら無駄な妄想ばっかしてないで写真出せばいいだろ笑

文春
0293君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iOrq)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:55:25.97ID:PfZewNm6a
関係ねぇ話すんなら
せめておっぱいの写真貼ってからレスしろやゴミども
0294君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:57:06.56ID:53Evxa4S0
>>285
都合の良い解釈をされるのは西野さんのオタの特有かと思いますが
皆さん、関係者で知っているかのごとく希望的妄想されますもんね
私は西野さんのオタでもなく、西野さんは応援してる方です
文春砲以来興奮を感じる女性です
テレビを見てて、あんなに男には興味ないみたいな素振りなのに、しっかり男とヤってたんですもんね
最高です
0296君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:01:12.15ID:53Evxa4S0
>>290
西野さんの現状?
棒読みを脱却しようとしてる最中です

邪魔をしないであげてください
0297君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:01:28.95ID:nQHHHqVb0
>>294
おとことやってたって妄想してんの?
知らないのにそんな妄想するんだね。
0298君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:02:56.43ID:nQHHHqVb0
>>296
棒読みなんだ。
あんたあな番もみてないでしょ??
的外れな批評する前に半年間あったんだから脚本ブックや考察ブックやら買ったんだよな?
それみてたら演出ってわかるはずですけど。
0299君の名は(dion軍) (ワッチョイW 430b-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:03:29.42ID:nQHHHqVb0
>>296
あんまり無駄な便乗しないほうがいいよ?
0303君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:08:32.06ID:53Evxa4S0
>>299
どういうこと?
0304君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:09:37.35ID:yxPZ5bZJp
>>301
現状から判断したその当時の現実だよね。
そーとしかいえないんだから。
これを盲目とか言われても❓でしょ笑
0305君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:10:30.64ID:53Evxa4S0
>>299
もう眠いから簡潔に
0306君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:10:56.58ID:yxPZ5bZJp
>>303
的外れなドラマ勘違い批評の便乗。

なんで的外れかわかるかって?
脚本ブックや考察ブック全て読んでるから
0308君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:14:25.64ID:53Evxa4S0
>>306
読んでるあなたが当たり前だと?
乃木坂を出た西野を考えてあげてください
0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:17:06.83ID:yxPZ5bZJp
>>307
いや、普通の人ならそー思うと思うけど。
特に共演者たちは。
0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:19:01.94ID:yxPZ5bZJp
あな番ファンが皆そー言ってますね。
みたから判断じゃなくて、演出が書いてるから。
西野七瀬が勘違い、的外れ、偏見で叩かれるのが嫌なだけです。
0312君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:19:27.72ID:53Evxa4S0
>>309
それを知ったところで?
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-Bh/z)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:21:50.24ID:yxPZ5bZJp
てか文春に関してはアンチ君たちどー客観的にみても勝ち目ないのに頑張るよね。
そりゃー必死になるでしょ西野オタも
0315君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:24:12.34ID:53Evxa4S0
>>313
こんなところでくすぶってないで、世の中に出ようよ
俺は助けたい
一旦コロナ終息待ちだけど
人間が世の中の力だ
0317君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:29:12.40ID:53Evxa4S0
>>316
あっ、そうなんですね
求職者かと

ここで鬱憤があるなら、出力の場所はたくさんあるんじゃないかと
0318◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:32:38.44ID:0MHvzLFod
>>317
お前の理想がさ、皮肉や嫌味でスマートに相手をやり込めるカッチョイイ一言居士なんだろうな…ってことが痛々しいほど伝わってくるんだけどさ( ´Д`)
全然できてないんだよ、お前
むしろ必死さが透けて見えてきてむず痒いんだよ
0319君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:39:47.71ID:53Evxa4S0
>>318
そういうことではありません
ある一定以上のレベルでやり取りができて的を射てる方を探していたんです
まだ探しています
0321君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:41:39.35ID:53Evxa4S0
>>319
ここの人に合わせるのは楽しかったし、勉強になりました
0323君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:43:24.69ID:53Evxa4S0
>>320
そういうならばご批判いただけますか?
0324◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:45:29.12ID:0MHvzLFod
>>323

そうやって必死さが出ちゃうだろ、やっぱり
夕方のお前のレスなんて、それはもう酷かったぞ(^_^;)

イライラしすぎてるのが丸わかりで「さすがにこいつ大丈夫かよ」ってれべるだったんだ
0325君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:46:01.67ID:53Evxa4S0
>>323
楽しかったんで、続けようと思います
仕事に繋がるかは微妙ですが
0328君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:47:44.48ID:53Evxa4S0
>>324
あなたの言ってることなんて、はて?でしたよ
0330◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:49:33.83ID:0MHvzLFod
>>328
こう言っちゃなんだが、こんな「お前ら」が絶対的に有利な議論で、お前は俺に対してイライラしっぱなしだっただろう?
そんなんじゃダメに決まってるだろ、絶対
0331君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:53:33.98ID:53Evxa4S0
>>330

昼間からあなたの返答には一回ではよく分かりません
あなたは苦し紛れに無理やりの論理を押し付けてくる方だなと感じました
根拠と解答がなく、何とも言えません
0332◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:56:00.39ID:0MHvzLFod
>>331
例えばどのレスかね

俺のお前の印象は、お前は「知性」へのコンプレックスが異常に強い
自分が利口では無いことにこころのどこかで気づいているから、利口ぶっている人を見るとどうしても叩きたくなる──そんな感じだな
0333◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 03:58:37.80ID:0MHvzLFod
>>140のレスとか、その骨頂だよね
恐らく、古典論理学を振り回していた(神奈川県)のことが我慢ならなかったのだろう?
そういうところに、コンプレックスの一端を感じたわ
0334君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:00:01.36ID:53Evxa4S0
>>332
臨床心理士の先生ですか?

残念ながら当てはまりません
知性よりは感性を信じております
知性は諦めてます
0335◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:01:42.46ID:0MHvzLFod
>>334
ああ、そう
諦めた方がいいだろうね

感性というのは、お得意のアイロニーのことかね?
残念ながら、そっちはもっと諦めた方がいいだろうね
0336君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:07:38.03ID:53Evxa4S0
>>335
あなたはそっちも不向きなようで
人間の可能性を潰すことを、簡単に言える人なんですね

全く外れてるのがwww
0338◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:11:31.00ID:0MHvzLFod
>>336
あんまりイライラすると眠れなくなるぞ

ま、あんまり背伸びはしないことだ
無理をしないで身の丈に合った物言いをしようと最初に決めておけば、5chもなかなか楽しいものだぞ
0340君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:16:04.89ID:53Evxa4S0
>>338
的外れの自称先生
統計論で私を評して下さり、ありがたく存じますwww

学者先生の弱い所ですね、時代を跨ぐのが
0341◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:19:48.68ID:0MHvzLFod
>>340
「先生」と言っているのはお前だけだから、他称先生だねw

ま、端的に言ってお前は「浅い」
むやみにプライドだけが高いのだね
全く裏付けの無いプライドが
0342君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:25:58.71ID:53Evxa4S0
>>341
私という一人の人間を否定できる程あなたは高尚な人間なのでしょうwww

人間を否定する程クソな人間はいない
それだけで貴方の人間性が分かります
残念な方
0344君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:31:10.11ID:53Evxa4S0
>>343
先生のスタンスでwww
何様のつもりでしょうか?
0346君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:39:59.21ID:53Evxa4S0
>>345
面白いこと言うね
俺の何を知ってて?
0347◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:41:58.92ID:0MHvzLFod
>>346
とにかく「浅い」ということはよく知っている
それから、相手に対して異常なまでに攻撃的な煽りをするくせに、自分が煽られると過剰に傷ついて怒るということも知っている
0348君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:52:20.83ID:53Evxa4S0
>>347
その診断は最終的に半信半疑
最終的に何%の自信で言ってるか知らないけど
論拠がなさすぎてwww
0349◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd02-a57J)
垢版 |
2020/04/11(土) 04:58:13.16ID:0MHvzLFod
>>348
そにレスがもう、正しいと証明しちゃってるよね

お前は要するに被害妄想なのだろうなあ
つまり、
相手から「10」のことを言われたのに、被害妄想ゆえに「『100』のことを言われた!」と受け取って勝手に傷つく
そして相手に「100」のことを返してしまう
過剰防衛とも言えるか
高すぎるプライドゆえに傷つきやすいのだろうね
でもしそれは劣等感の裏返しでもあるよな、やっぱり
0350君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:08:45.02ID:53Evxa4S0
面白い
その持論の自信は何%?

俺まだ少しは若いし、半信半疑
0352君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6702-zhUF)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:10:52.51ID:VXx6nqpm0
>>282
写真の写り次第でどうせ出るなら本人たちが取り直しを希望するのはよくある
少しでも傷を浅くしたい時にやる
0354君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW e2ad-zaWo)
垢版 |
2020/04/11(土) 05:24:46.10ID:53Evxa4S0
>>351
ありがと
参考にする
ただ君は心理面以外は古いと思う
0355君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:24:01.71ID:65WoDzyN0
なぁちゃんのおっぱい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい揉みたい
なぁちゃんのおっぱい見たい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
0357君の名は(光) (アウアウウー Sabb-bIeU)
垢版 |
2020/04/11(土) 07:46:40.04ID:+h/TZvQSa
結局のところ乃木坂っていうコンテンツの美味しい部分だけを吸い取って辞めてったって言うイメージしかないから箱推しからは嫌われる
0359君の名は(秋田県) (ワッチョイW 522d-zGJt)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:28:13.72ID:nbJabw3J0
俺の方がある
0360君の名は(佐賀県) (ワッチョイ f701-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 09:54:17.19ID:y0o0rXu+0
>>357
それは逆じゃないの?
乃木坂より先に人気出たのが西野で西野が作った美味い部分にみんなが乗っかかるような構図だったと思うが
0361君の名は(愛知県) (ワッチョイW 27e4-5YKM)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:13:54.38ID:qE0Q7ZGM0
微妙なとこだな
新規呼び込みとかアイデンティティ確立的な役割はやっぱ白石だな
西野は新規の出口塞いだ功績は相当でかいと思うけど
0363君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:30.93ID:I5UlE1Yn0
>>361
出口塞ぐ?
0364君の名は(佐賀県) (ワッチョイ f701-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:28:57.35ID:y0o0rXu+0
白石ではアイドル好きになるようなファンはなびかないよ
なんで?と言われるメンバーの筆頭
冷静に見ると乃木坂の良さを実はあまり持っていないことに気付く
0365君の名は(愛知県) (ワッチョイW 27e4-5YKM)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:37.94ID:8JwIOpe70
>>363
乃木坂興味持った(入口)あとにファン継続させるって意味合い(出口封鎖)
昔の乃木坂で一番最初に西野知るってことは物理的に難しいし別のきっかけで乃木坂知ってそのあと番組とか見て西野推しになってたみたいなやつ多そう
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW 0e6f-ky25)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:48:22.26ID:3YBCB0GG0
白石がモデルになってファン層が変わった
握手会で自分のところにも女の子が来るようになったってメンバーみんなが言ってる
知名度で先行(西野は卒業時で生田以下)
乃木恋のようなオタク濃度が濃い指標でも落ちたことなし
0368君の名は(佐賀県) (ワッチョイ f701-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:08:35.39ID:y0o0rXu+0
入口と出口は同じじゃないの
入口になったけど出口にならないということは
よく知られたら推し変されたってことなんだけど
0369君の名は(庭) (アウアウカー Sa47-aTfm)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:27:07.67ID:zAlwhBWGa
西野は新規オタ捕まえれた
0371君の名は(愛知県) (ワッチョイW e2e4-5YKM)
垢版 |
2020/04/11(土) 11:52:48.39ID:SPXF+FY90
>>368
実際推し変されたんじゃないの?だから露出の少ない状態の西野にどんどん流れて三列目から他のメンバー一気にごぼう抜きに出来た
乃木坂はHKTとかと違って常に緩やかに右肩上がりのグループだったし西野の後天的要素の出口封鎖は大きいと思うよ
0372君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-R2MN)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:22:56.72ID:KoVzLCAGa
西野はアイドルの天才だよ
0373君の名は(栃木県) (ワッチョイ a201-sbok)
垢版 |
2020/04/11(土) 12:30:37.57ID:DXeo8Mst0
なーちゃんは間違いなくガチ恋製造マシーンだよ
サクセス24の新CMで確信したわ( `・ω・´)
0375君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sa3a-agRb)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:42:56.37ID:nNbTva3Wa
>>355
俺だったらなーちゃんの股間に住みたいけどな
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 367c-X/oT)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:09:32.83ID:65WoDzyN0
なぁちゃんのおっぱい
なぁちゃんのおっぱい吸いたい
なぁちゃんのおっぱい見たい
なぁちゃんのおっぱい揉みたい
なぁちゃんのおっぱい
0377君の名は(茸) (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:23:05.46ID:xXnwOeJWd
西野のスレはいまだに凄い延びるのね
0378君の名は(東京都) (ワッチョイW c21b-R2MN)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:59:04.44ID:9kDdrrbe0
そりゃ人気女優だからな
0381君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0661-7UnY)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:04:56.52ID:3ydUukzX0
>>1
これだと思ったらやっぱりこれだったw
0382君の名は(東京都) (ワッチョイ c6da-vZv9)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:32.63ID:Ic38hifr0
乳首があればok
0384君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-iOrq)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:16:35.41ID:glkuydxJa
見つけにくいモノですか
0389君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:41.32ID:0CfZdtY3a
>>376
順番がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況