X



トップページ乃木坂46
63コメント13KB
自惚れビーチをシングルで出していれば代表曲になっていたという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(栃木県) (ワッチョイ 7402-Ww1d)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:08.25ID:KID6rRsx0
あるでしょ
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:49:56.98ID:oGeU15lKp
代表曲の一つだが
0005君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 2295-RkEl)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:56.98ID:/JxdxXOY0
ないよ
0006君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:58.41ID:5oNiLZGxd
早口は流行らない
0008君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:29.28ID:WRSkv/wQa
>>7
約束された流れ
0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW 79da-l9m1)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:34.71ID:N4ORY6zL0
カモンカモンカモンこっちおいで♪

ライブとかでめっちゃ盛り上げ曲になってるもんな自惚れビーチは
0010君の名は(和歌山県) (ワッチョイ f244-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:51.14ID:5uk5qknk0
あの当時はメンツも良かったし
0011君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-MWNP)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:58:27.92ID:97xKZkzqa
それよりもIseeだろ
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-YLCL)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:03:02.87ID:8BYP+CXnp
結局AKBっぽい曲が人気だよな乃木坂も
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e671-zAxQ)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:10:33.69ID:nHOhs7R40
自惚れもいいけどシーグラのほうが好きかな
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4642-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:02.37ID:YBMn7cyq0
アンダーにいい曲をやることによって
彼女たちの精神状態を維持していることを忘れるな
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-DkqL)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:24.68ID:93KOjleVr
センターが絢音ってとこも良いよな
0016(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:34.74
歌詞が乃木坂っぽくないって袋叩きだろ
0017(ジパング)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:19.83
>>12
これ
結局バカ舌は濃い口を好む
0018君の名は(茸) (スッップ Sd70-VOyb)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:35.03ID:6ia9Nwdyd
嫌いな曲
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-DkqL)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:41.72ID:93KOjleVr
乃木坂っぽい曲は売れないんだよ
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-DkqL)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:37:19.99ID:93KOjleVr
これ以上、自惚れビーチの悪口言った奴は死ぬことをオススメします\(^o^)/
0022君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa08-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:41:22.53ID:OC2P4hQLa
でも白石や飛鳥ちゃんがセンターだとしっくりこない
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0101-8CZ4)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:45:19.80ID:roJWyuJn0
なんでPVを作らなかったんだろな。
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-3ra7)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:37.61ID:9zfgPcXId
まあハダサマよりはマシかなぁくらい
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b290-S4sh)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:56:19.14ID:HxoTHAPo0
曲も振付も良いとは思うけど
結局タイアップとか取れないと厳しいとは思う
キャッチーだから聞いてもらえる機会があれば跳ねたかも
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW b976-uMUX)
垢版 |
2020/04/26(日) 01:48:54.48ID:ha49gvWF0
アンダーアルバムの収録曲がバスラのオープニングを飾るミラクル起こしたよなぁ
ANAにスポンサー付いて貰ってシングルカットしよう
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:50:34.89ID:Cu5M04yp0
好きな曲だが意外とライブで盛り上がらない
あまりコールポイントなどが仕込まれてないからかな
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/26(日) 03:52:13.72ID:irtTWKLr0
論外
乃木坂がSKEレベルになるわ
0033君の名は(大阪府) (ワッチョイ 96f1-2GWd)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:16:17.95ID:pTvldUjg0
これをアンダーのアヤネごときにくれてやるとかマジで勿体無いよな
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-O0nw)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:25:10.95ID:TsO3uQQk0
二期生曲で出せば良かった
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:55:59.26ID:hp5wbuNZa
アンダーだからできた曲で白石西野や飛鳥センターでは生まれてない
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 52e0-NC7t)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:56:13.72ID:UpdTq9eC0
鈴木絢音ちゃん
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e01-O0nw)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:18:47.98ID:TsO3uQQk0
二期生曲にしつ堀とその他路線を壊しておけば良かった
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:23:55.12ID:hp5wbuNZa
2期では堀以外を真中にする気はないからそりゃ無理
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-8sSr)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:18:55.27ID:ptrUxAHb0
これいい曲だなーと思って調べてみたらセンターがアレだったからズッコケ−ってなったわ
0041君の名は(茸) (スッップ Sd70-NTtV)
垢版 |
2020/04/26(日) 09:15:47.31ID:wqAnXxEnd
トキトキメキメキ
きっかけ
スカイダイビング
ありがちな恋愛

何故これらを表題曲にしなかったのか
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6eb0-D1i/)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:10:09.76ID:Cu5M04yp0
ひと夏の長さよりは表題にしても良かった
ベタで物足りないという判断もわかるが変に格調高いことやるより身の丈に合っている
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4690-kT1Z)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:26:29.38ID:uiVGB5pF0
表題だとセンターが西野か飛鳥になるぞ。
いつできの後だからフロントは西野、飛鳥、白石、生田、堀、与田あたりか。
0046君の名は(岩手県) (ワッチョイW aa6b-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:10:09.05ID:9TH0nSeo0
いい曲だと思うけど乃木坂らしくなくて表題にできんだろw

つーかオタの間でこんな曲でセンターに俺の○○ちゃんを使うなという騒動が勃発したな
肉食系か近しい雰囲気を持つ衛藤、若月、優里、新内ぐらいしかセンター合わんだろうからありえない世界線だわ
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:16:02.05ID:ZRoKIC8w0
>>41
ヒットする可能性あるのはトキメキだけだな
なぜなら歌詞もメロディもキャッチーだから
マルマルモリモリも大ヒットしたでしょ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf3c-RkEl)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:17:08.19ID:VWm1El7r0
三角の空き地みたいな儚げな夏曲の表題も良いと思う
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 2654-Uru+)
垢版 |
2020/04/27(月) 03:18:13.11ID:Jbrkyn+w0
好きだけど代表曲まではならないだろ
夏フリとそんな変わらない
0050君の名は(茸) (スップ Sd00-uMUX)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:24:35.67ID:os3HAGS6d
マルマルモリモリは子役だからウケたんだろ
アイドルグループがトキメキやってヲタがノリノリの場面を見られたら、一般の女の子に引かれるわ
0051君の名は(茸) (スップ Sd02-Is+X)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:45:34.11ID:4OIYFr3Bd
芦田愛菜ちゃんと同い年のあやめちゃんがやれば問題ないな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-8sSr)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:36:00.40ID:qvU4ZcI20
マルモリの2人ももう高校生か
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-k2Jm)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:38:09.73ID:DW6KLBvCa
DA PUMPのUSAみたいな幼稚な感じでいいんだよ
一般ウケする曲はだいたい幼稚
0054君の名は(茸) (スップ Sdc4-PF3C)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:39:02.58ID:ntH/L7Etd
ロマンティックいか焼きは温存しておくべきだった
あやめちゃんあたりをセンターにして今、表題曲で出してたら間違いなく跳ねた
0058君の名は(東京都) (JP 0Hcf-ZSJz)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:44.78ID:Wz3gJ89DH
そんな風潮ありません
0059君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-qCa5)
垢版 |
2020/05/05(火) 03:07:06.47ID:cb0x+/9m0
自惚れビーチをシングルで出していれば代表曲になっていたという風聞
0060君の名は(東京都) (コードモW e701-8z6l)
垢版 |
2020/05/05(火) 05:12:45.39ID:7doNC4S900505
二期生曲で鈴木センターをやっておけば
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2678-Geaw)
垢版 |
2020/05/11(月) 16:04:27.37ID:8Ihd0nNz0
ビーチってビッチの暗喩だぞ
歌詞見りゃわかると思うが
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4d2b-hSnZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:09:45.87ID:tcej086W0
ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況