X



トップページ乃木坂46
385コメント129KB
設楽工事中、3期生の出演無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-C2kF)垢版2020/05/04(月) 00:39:03.70ID:dt5NYuLA0
やっぱ嫌いなのかな
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-C2kF)垢版2020/05/04(月) 00:40:17.57ID:dt5NYuLA0
本気で松村生田辺りが辞めたらやめそうだな
0003君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/04(月) 00:43:50.22ID:dZ8REZCV0
1期2期しかいなかった時は面白かったよ
やっぱり3期が入ってきてからつまらなくなった
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 2701-leZ0)垢版2020/05/04(月) 00:45:08.69ID:A99x+37P0
1つくらいあってもよかったですね…
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)垢版2020/05/04(月) 00:46:41.52ID:xZxyz0BL0
設楽3期以降のフルネーム覚えて無さそう……
0006君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)垢版2020/05/04(月) 00:48:03.68ID:WANyvdDN0
覚えてないと思う
悲しいことに3期以降は本当に興味ないよね
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f63-f+NC)垢版2020/05/04(月) 00:48:21.25ID:t/GDMa8B0
梅澤くらいはあるかと思った
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 00:49:01.39ID:0OMX+6Om0
なら早く辞めろよ設楽
何期であろうと差別しないオリラジにチェンジだ
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)垢版2020/05/04(月) 00:52:44.27ID:xZxyz0BL0
>>9
てか3期生が爆笑取った回を思い出せないわ……
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87d2-HRfE)垢版2020/05/04(月) 00:55:34.98ID:hDOq/8oA0
代理戦争のやつくらいかなあ
バルーン相撲で向井が負けたやつ
0012君の名は(家) (ワッチョイ 07ad-jVzw)垢版2020/05/04(月) 00:56:06.64ID:WANyvdDN0
4期は工事中でもまあまあ面白いけど3期で笑ったこと確かにない
みんな真面目なんだよなあ
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 00:56:27.00ID:jcBKzbFj0
放送事故だろあんなの
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/04(月) 00:58:04.91ID:dZ8REZCV0
3期の名場面ってじゃーんくらいか
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ df02-Kj4S)垢版2020/05/04(月) 00:58:55.92ID:2X1/rvUq0
3期がというか、ワンフレーズ演技はほぼ全員面白かった
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)垢版2020/05/04(月) 00:59:15.42ID:2PA5UxEF0
与田美月のツートップが喋れないのはな
まぁどこへのような単体で番組やらせなかったのが悪い
0017君の名は(大阪府) (ラクッペペ MM8f-lBW0)垢版2020/05/04(月) 00:59:22.71ID:ycj1aB/NM
ヤラカシタ、ヤラカシタしか面白かった記憶が出てこない
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-C2kF)垢版2020/05/04(月) 00:59:28.04ID:dt5NYuLA0
これ来週の日村工事中でも出てくる気配しないんだよな……
梅澤とか向井と絡んでる印象あった設楽でも出てこないって、、、
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 01:00:46.98ID:fnp1iacR0
催眠術回なんてまいやんなしであれだからな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 01:00:48.81ID:0OMX+6Om0
美月はフリートーク得意なのにバナナマンが全くその能力を引き出せないからな
オリラジなら引き出せるのに
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:02:38.33ID:vkuXSUMhp
>>16
美月は喋れるだろ
チビデブと一緒にするな
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 01:02:47.30ID:jcBKzbFj0
ヲタが3期の名場面思い出せないのに
設楽が思い出せるわけないだろ
日村が気使って言ってたとしても
乃木中スタッフが3期嫌いだからカットしてそう
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:02:52.94ID:5R6M40Ada
れんたんがじゃーんをやってでんちゃんが日村に突進した回は笑った
0024君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-sDDA)垢版2020/05/04(月) 01:03:16.84ID:++cKiYl2M
三期生は苦笑いで誤魔化すっていうバラエティーとして
一番つまらない返しする奴ばかりだからな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-C2kF)垢版2020/05/04(月) 01:03:54.31ID:dt5NYuLA0
山下はバナナマンはじめ、芸人相性悪すぎ
阪口のフリスビー回でタメ口聞いたときはガチギレだったと思う
0026君の名は(茸) (スフッ Sdff-bagL)垢版2020/05/04(月) 01:05:00.36ID:ReyCqU7jd
日村は3期嫌ってそう
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/04(月) 01:06:08.96ID:dZ8REZCV0
神宮・ヒムステは確定として、
あとは堀ゾンビと何があったかな
0028君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-cO04)垢版2020/05/04(月) 01:06:53.85ID:L1/ShQpN0
3期生合流後で18年NO.1はやっぱ日村誕生日回かな
あとはウチの子いいでしょGP3期生編での生駒(これが見られなくなるのは悲しかった)
芸術の秋大会も、新内が「あなたはいい人だfxxk!」
代理戦争も優里が名場面作っただけだな

ホントに3期が面白かったのは、
17年のお悩み相談回、我が家だけGP、こうなってそう選挙、恋愛模擬テスト(前半)
0029君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 01:07:39.07ID:bymAc4OMM
>>28じゃーんがあったな
0030君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)垢版2020/05/04(月) 01:08:17.26ID:eHzCSKOa0
てか冷静に考えろよ…
30分という枠の中で工事中の印象に残ったシーンを出すなら自然と一期生が多くなるに決まってる
何期生だろうが忖度してないのが設楽で
三、四期を出せと言ってる奴が勝手に格差付けてるだけだろ…
0031君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:09:56.38ID:5R6M40Ada
>>29
じゃーんは後半だよ
俺は後半の方が好きだけど前後半共に良かった
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 01:10:15.52ID:jcBKzbFj0
日村賞じゃないから
名場面てなるとコーナー・企画になる
トーク回は思い出し難い
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)垢版2020/05/04(月) 01:11:12.69ID:2PA5UxEF0
チームプレイ覚えられなかったのが痛い
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 01:12:18.94ID:0OMX+6Om0
桃子が典型的だよな
外仕事に出したら高確率でトレンド入り
らじらーでオリラジとの相性もバッチリ
イジリーとも打ち解けてビンゴ晩年はいいコンビ

バナナマンだけが未だに桃子を操縦できない

バナナマンって無能なの?w
0035君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 01:12:47.01ID:bymAc4OMM
>>31前半はなんだ?美月が高得点だったやつ
0036君の名は(静岡県) (ワッチョイW a785-CFdg)垢版2020/05/04(月) 01:12:52.55ID:fOQdGHLA0
サンカス共ガイジだからバナナマンの身が危ない
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 01:13:22.11ID:fnp1iacR0
>>20 らじらーも神宮2015が神回な
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:13:53.88ID:5R6M40Ada
>>35
美月くらいかな
あと設楽がなーちゃんの迷惑な同僚役やってたけど3期が活躍したのは後半のイメージ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 01:14:31.55ID:fnp1iacR0
バナナが一番の懐古厨という現実w
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 01:15:02.27ID:jcBKzbFj0
バナナマンのせいにするんじゃなくて
自分のセンスを疑えよサンキッズ
やばいのばっか推してんじゃねーよ
0041君の名は(茸) (スプッッ Sdff-+5KY)垢版2020/05/04(月) 01:15:25.98ID:Zwh4u2OJd
日村は3期生の名前全員は覚えてなさそう
設楽は記憶力妙に良いし一応は覚えてそうだけど
0042君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-qCa5)垢版2020/05/04(月) 01:15:36.61ID:FeBMpYPia
戦慄迷宮の桃子・梅は面白かった
与田ハブ回も有るし

結局はスタッフ・設楽辺りが今までアンダーだった奴を使い過ぎて面白く無くなったんだろ
姓名判断とか、フォーチュンとか、和田樋口高山中田とかゴミの多様するから
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ df02-Kj4S)垢版2020/05/04(月) 01:16:00.29ID:2X1/rvUq0
もう挙げられてるけど恋愛模擬テスト後半はすごい面白かったと思う
・じゃーん
・でんちゃん日村に突進
・まいやんできる女
・世界で一番孤独なBBA
これ1回で生まれたからこれだけはもう1回やってほしい
0044君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-cO04)垢版2020/05/04(月) 01:16:05.73ID:L1/ShQpN0
>>29,31,35
前半は山下、向井、与田のメールとか
後半が阪口、久保、梅沢のメールやらと岩本・佐藤の待ち合わせ
後半は設楽の日村イジリが笑いどころかな
俺は1・2期が好きだから、前半に絞っただけ。悪く思わないでくれ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 01:16:16.88ID:0OMX+6Om0
>>41
日村って小学生以下のバカなのか
0046君の名は(東京都) (アウアウオー Sa9f-xEjw)垢版2020/05/04(月) 01:16:57.77ID:j5crAScma
露骨に興味ないもんな
仕事しろよ
0048君の名は(光) (アウアウウー Saab-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:17:20.45ID:d6uvG2f6a
5ちゃん爺さんご苦労様

5ちゃんなんて若い人なんていないよ
2ちゃんの頃は確かに人が沢山いた、それこそ若い人も多かっただろう。しかしいつ頃からか人が減って残ったのは
無職爺、ナマポニート、子ども部屋おじさん、小屋爺など様々なヒマジンだけになってしまった。
もちろんだけどステマも多い。理由はわかるよな
0049君の名は(西日本) (ワッチョイW df40-09Ge)垢版2020/05/04(月) 01:18:52.29ID:HWzRIbX60
生田、松村はもちろん、白石、橋本、西野、飛鳥辺りは自発的ではないにしろふられたらそれなりに取れ高稼げたメンバーだしなあ…。
3,4期の人気メンバーがガチで乃木中だと空気すぎてきつい。
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/04(月) 01:19:04.08ID:dZ8REZCV0
バナナマンから歩み寄る必要なんかないじゃん
メンバーが覚えてもらえるように努力しろと
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 8761-jOND)垢版2020/05/04(月) 01:20:07.66ID:yC45mG6L0
もうアラフィフのおじさんだよ
いつまでもアイドル番組やってる歳じゃないよ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-C2kF)垢版2020/05/04(月) 01:20:18.34ID:dt5NYuLA0
岩本はネプチューンともめちゃくちゃ相性良かったし期待
0053君の名は(光) (アウアウウー Saab-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:20:53.13ID:d6uvG2f6a
5ちゃん爺さんご苦労様

5ちゃんなんて若い人なんていないよ
2ちゃんの頃は確かに人が沢山いた、それこそ若い人も多かっただろう。しかしいつ頃からか人が減って残ったのは
無職爺、ナマポニート、子ども部屋おじさん、小屋爺など様々なかまってちゃんなヒマジンだけになってしまった。
もちろんだけどステマも多い。
理由はわかるよな
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M8gf)垢版2020/05/04(月) 01:21:19.67ID:LpuWupj1r
設楽は 橋本 若月 新内 梅澤とか当たりに強そうなのが番組的に好きそうなイメージ 四期だと田村になるのかなぁ
0056君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 01:21:23.13ID:0OMX+6Om0
オリラジはほんと立派だよな
何期とか一切考えずにメンバーを全員平等に扱えるし

オリラジは2人とも大卒 (慶應と明治)
バナナは2人とも底辺高校中退
やはり頭の出来が違うのかな
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/04(月) 01:22:06.30ID:4Sk4m/Pha
興味無さそう
覚えて無さそう
嫌ってそう

自分の憶測をさもガチのように勝手にバナナマンにイライラしてるんだから救いようねーわな

1,2→バナナマン
4→さらば
3はガイジがうるせーから要望通りオリラジに任せればいい
バナナマンが肩入れする必要ねーわ
0058君の名は(東京都) (アウアウオー Sa9f-xEjw)垢版2020/05/04(月) 01:23:40.11ID:j5crAScma
>>56
立派というか普通やけどな
仕事やぞ
0059君の名は(広島県) (ワッチョイW 07b8-xgFU)垢版2020/05/04(月) 01:23:39.48ID:lI1Gm81w0
>>56
中退とか嘘言うちゃダメよ
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e793-WRor)垢版2020/05/04(月) 01:23:52.16ID:7jgBtKxe0
3期が嫌いってわけじゃないけど、思い入れはそれほどないって感じじゃない?
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-vkpe)垢版2020/05/04(月) 01:25:33.89ID:j/TgpWqd0
>>22
どっちにしても誰かから嫌われてて草
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-PNOe)垢版2020/05/04(月) 01:25:44.33ID:NdStjmzNp
飛鳥の2期にふられまくるバレンタイン企画
のやつでも再放送して
あれ面白かった
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)垢版2020/05/04(月) 01:26:14.82ID:eHzCSKOa0
>>63
飛鳥工事中出るから買いなさい
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 01:26:19.67ID:0OMX+6Om0
外仕事で何度もバズって、明石家さんまやタモリにもインパクト与えた大園桃子を活かせないバナナマンってどんだけ無能なんだろうw
0066君の名は(光) (アウアウウー Saab-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:26:23.37ID:d6uvG2f6a
5ちゃん爺さんご苦労様

5ちゃんなんて若い人なんていないよ
2ちゃんの頃は確かに人が沢山いた。それこそ若い人なんて沢山いただろう。
しかしいつ頃からか人が減って、残ったのは
無職爺、ナマポ、ニート、子ども部屋おじさん、小屋爺、便器小屋の管理人
など様々なかまってちゃんなヒマジンだけになってしまった
もちろんだけどステマも多い
理由はわかるよな
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 01:28:03.46ID:fnp1iacR0
>>55 設楽が好きなのは1期な
能條ですら3期の誰よりも好きだよ
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 01:28:39.50ID:jcBKzbFj0
やばいのは3期だけなんだよ実際
2期も4期もそこそこできるから
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/04(月) 01:29:56.16ID:dZ8REZCV0
3期はオリラジとかいう芸人崩れに任せればいい
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)垢版2020/05/04(月) 01:30:28.46ID:2PA5UxEF0
個人プレーの3期だな
0072君の名は(光) (アウアウウー Saab-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:31:14.24ID:d6uvG2f6a
5ちゃん爺さんマジご苦労様

5ちゃんなんて若い人なんていないよ
2ちゃんの頃は確かに人が沢山いた。若い人も多かっただろう。
しかしいつ頃からか人も減って残ったのは

無職爺、ナマポ、ニート、子ども部屋おじさん、便器小屋の管理人

など様々なかまってちゃんなヒマジンだけになってしまった
当然だけどステマも多い
理由はわかるよな
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3m9R)垢版2020/05/04(月) 01:31:37.48ID:aT19MoXDa
実は3年連続で3期関連ワードが乃木中の年間1位

2017年 乃木中トレンド1位
「じゃーん」岩本蓮加
当日23208tweet(「じゃーん」)→日本のトレンド1位

2018年 乃木中トレンド1位
「ヤラカシタヤラカシタ」(梅澤美波>佐藤楓)
当日11658tweet(「ヤラカシタヤラカシタ」)

2019年 乃木中トレンド1位
「自分だけが語れるグランプリ」(久保史緒里)
当日16012tweet(「久保ちゃん」)
0074君の名は(光) (アウアウウー Saab-4AVG)垢版2020/05/04(月) 01:31:41.12ID:d6uvG2f6a
5ちゃん爺さんマジご苦労様

5ちゃんなんて若い人なんていないよ
2ちゃんの頃は確かに人が沢山いた。若い人も多かっただろう。
しかしいつ頃からか人も減って残ったのは

無職爺、ナマポ、ニート、子ども部屋おじさん、便器小屋の管理人

など様々なかまってちゃんなヒマジンだけになってしまった
当然だけどステマも多い
理由はわかるよな
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df02-vkpe)垢版2020/05/04(月) 01:31:50.13ID:j/TgpWqd0
>>68
能條とか斉藤なんてむしろ上位だろ
比べるなら川後とか斎藤とかな
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 8761-nYsY)垢版2020/05/04(月) 01:33:10.19ID:iPVLYh2f0
(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)

乃木坂崩壊を願っていた愛知が1期の擁護をしてわざと乃木ヲタ同士の対立に導いてるな
多分こいつはあの対立誘導で有名な愛知ケヤカス

緊急事態宣言延長で乃木坂完全終了
3君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)2020/04/30(木) 01:58:50.27ID:fv5vC2RW0
朗報
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)垢版2020/05/04(月) 01:37:01.38ID:xZxyz0BL0
3期生はゆとり教育の被害者だな
欅1期と同じ
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 01:37:08.35ID:jcBKzbFj0
>>76
対立煽ってるのは
態々端末変えて前スレ無視してレス切り取ってる
お前じゃん
0080君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M8gf)垢版2020/05/04(月) 01:39:30.90ID:LpuWupj1r
でもバスラとか全体LIVEでは3期は主流になりつつはあるね
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 01:47:44.02ID:fnp1iacR0
>>77 4期がそうなると思うけどな
1期の背中をあんまり見てないからな
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 01:48:27.94ID:fnp1iacR0
>>80 1期いなくて2期は論外なんだから主流になるに決まってるやん
というか主流がいなくなったが正解
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 01:50:36.80ID:0OMX+6Om0
バスラとか見てたら久保とか蓮加はもう普通にパフォーマンスの中核でしょ
どんだけ代役ポジに入りまくってんだって感じで
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 8734-h83k)垢版2020/05/04(月) 01:52:20.90ID:jTpX6dKB0
っていうか記憶にもまだ新しい最近のを流すより
ちょっと前のを流す方が視聴者的にお得でしょ
0085君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 01:56:38.13ID:bymAc4OMM
ていうか1期2期のくくりがおかしいんだけどなw
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hgR0)垢版2020/05/04(月) 01:57:36.03ID:eb9rAWSJa
>>1
早くさらばに変えよう
0087君の名は(家) (ワッチョイ a7ad-eXaF)垢版2020/05/04(月) 01:58:57.71ID:ESN0nnwu0
設楽が妹と思ってるのは1期生だけなんだよなぁ
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)垢版2020/05/04(月) 01:59:04.75ID:eHzCSKOa0
>>86
どっちにしろ3期出番なさそうで草
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hor+)垢版2020/05/04(月) 01:59:23.20ID:oBwtbDjWa
1期みたいにガヤを入れれないって言うけど
まだ1期の主力おんのに出来る訳ない
生駒も若月も3.4期だったら絶対大人しい
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ e701-fKrK)垢版2020/05/04(月) 01:59:55.50ID:40Fja4J30
自分で4期褒め上げた3日後に4期をdisってる、意味不明な対立撹乱させる愛知県くん

398君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)2020/04/29(水) 01:53:36.55ID:jeQLrix30
本当に実力があるなら勝手に上がってくるから
3期はほっとけばいいよ2期みたいに
とにかく4期を推していろんなとこで試してみるてのが
今年やらないといけないことだな
割と結果も出てるし

402君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)2020/04/29(水) 01:58:52.62ID:jeQLrix30
3期はもう3年もやってんだから
単独指名で仕事とってこないと駄目だろ
いつまで飛鳥のバーターやってんだて感じだし
これからバーター仕事は全部4期でいいよ

208君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)2020/05/02(土) 00:57:45.39ID:aWxqP9L60
4期にいないというより
アイドル全体でいないからな

206君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)2020/05/02(土) 14:09:15.69ID:aWxqP9L60
乃木坂板にいる3期ヲタはAKB流れ
34期新期は乃木坂板にはいない
0092君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-sDDA)垢版2020/05/04(月) 02:02:13.05ID:++cKiYl2M
>>80
三期の選抜常連メンバーがダンスで足引っ張りすぎで全然主力になってないよ
0093君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hgR0)垢版2020/05/04(月) 02:02:26.45ID:ud/Quj6Va
>>90
こいつケヤカスやで
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 8734-h83k)垢版2020/05/04(月) 02:02:58.97ID:jTpX6dKB0
高山工事中の副音声で山下が
「先輩が面白いことしても笑っていいかどうか迷う」と言ってたの聞いて驚いたよ
真面目でイイ子ともいえるがこれじゃ3期は難しいかなあと思った
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:03:01.07ID:fnp1iacR0
3期も4期も変わんねえよ
5期生きたら5期最高って言ってるような頭の弱い連中だ
1期2期オタは何人入ろうと殿堂入りして推してる
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-1Hui)垢版2020/05/04(月) 02:06:08.84ID:KfEdN2wca
まあ芸人としてというかMCとしてのバナナマンは過大評価だとは思うよ
ライブとか舞台に来てくれる的な良さはあると思うけど
御三家の扱いとかたまにしか会わないおぎやはぎのが数段うまかったしな

実際バナナマンは二期以降のメンバーの魅力はほぼ引き出せてないし設楽は普通の別番組でもゲストと距離が遠いから全然良さは引き出せないし
だからゲスト少ない番組とかVTR見てワイプ芸する番組多いんだと思うよ
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)垢版2020/05/04(月) 02:06:23.55ID:xZxyz0BL0
>>95
そうなりそうで悲しいなぁ
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 02:06:54.97ID:0OMX+6Om0
西野とか3期で入ってたら常に硬直してただろうし、与田とか遠藤でも1期で入ってたらそれなりにバラエティの見せ場を作れただろう
立場が違うと振る舞い方も変わる
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:08:17.56ID:fnp1iacR0
>>99 nogibingo8つまんなかったぞ
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 02:11:21.82ID:jcBKzbFj0
>>96
どんだけバナナマンが新内に振ってると思ってんだ
毎週1回は新内に振ってるぞ
ちょっと前は寺田とかも良く絡んでたから
来週日村が出してくるかも
あと最近のお気には北川だろ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:13:37.69ID:fnp1iacR0
1期がやる気ないから仕方なく4期に振ってるだけで
生田、松村、白石時の方がはるかに楽しそう
0106君の名は(家) (ワッチョイW dfad-vCgc)垢版2020/05/04(月) 02:19:51.18ID:sjN2uRTZ0
この東京典型的すぎて昔からのってこんなのしか残ってないのって思ってしまう
0108君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-D3Gg)垢版2020/05/04(月) 02:23:58.67ID:D1U6vmpAa
裸サマーより前のばかりだし工事中になってから1年以内の縛りがあったんだろ
0110君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 02:25:34.72ID:jcBKzbFj0
3期ヲタがバナナマンのせいにしてるけど
バナナマンが出したとしても最終的に選んでるのは
乃木中スタッフだからな
乃木中スタッフにも嫌わてると思った方がいい
この前のモヤモヤ回2週やって3期のモヤモヤ採用率0%だからな
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:26:59.93ID:fnp1iacR0
>>106 懐古厨論争に終止符を打ったバナナマン
0113(東京都)垢版2020/05/04(月) 02:29:41.79
設楽って好き嫌いはっきりさせるタイプだからわざと3期出さなかったんでしょ
それくらい伝わるよ
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/04(月) 02:30:34.79ID:VpBhkN9Q0
>>113
わざとじゃなくて単純につまんないだけ
0115君の名は(新日本) (ワッチョイW c710-7fzC)垢版2020/05/04(月) 02:31:30.69ID:04BfucKI0
三期オタがうるさいけど、

梅澤、久保、岩本は割とバナナから信頼得ている。
阪口はフリスビーで泣いたのはマイナス、それ以外は出ていけるから良いけど。

山下はバナナと相性悪いけど、そもそも返しが歯切れ悪い。なんか計算し過ぎ。

他は放送事故メンツ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:31:37.08ID:fnp1iacR0
>>113
つまんないのと新規じゃなくて売れる前から全盛期まで一番近くでみてるからそもそも大して評価してない
0117(東京都)垢版2020/05/04(月) 02:31:44.52
>>114
それもある
3期は知れば知るほど嫌いになってしまう
好きになろうとしてるのに向こうから逃げていく
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:32:59.20ID:fnp1iacR0
若月がいれば、生駒がいればって思う以前に
1期にモチベーションが残ってればって思った
テンション違いすぎるわ
もうやり残したことないから仕方ないんだろうけど
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:35:46.33ID:fnp1iacR0
ジャーンは面白いじゃなくて話題になっただね
うっふんレベル 1期オタでうっふんを名場面に選ぶオタいない
真夏さんもあんなにバズるとは思ってなかったろ
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-3m9R)垢版2020/05/04(月) 02:37:11.03ID:aT19MoXDa
久保のLINE LIVEのほうがバナナムーンよりよほどトーク出来てんじゃん
50近い芸人のおっさんが女子高生にトークで負けてんだよw
0123君の名は(大分県) (ワッチョイW 87d6-MUqV)垢版2020/05/04(月) 02:39:59.51ID:HIpOpxUo0
>>121 そんなトークができる(笑)彼女に録音でもいいのにラジオのレギュラーが一つもないのは何故なんでしょう?
0124君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 02:42:02.81ID:jcBKzbFj0
久保は乃木坂のマニアック知識披露したとこ
以外乃木中での見せ場は無いよ
バナナとの絡みで面白かったことはない
向井と一緒に分けわからんとこで泣いただけ
岩本も挨拶だけはちゃんとしろと駄目出しされた印象しかない
あえて言えばクイズの時の梅澤の日村弄りぐらいじゃね
でもこれは難易度低いからね
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-EfAO)垢版2020/05/04(月) 02:43:19.30ID:aT19MoXDa
久保ちゃんをMCにしたほうが面白くなるよ乃木中は
なんなら蓮加をMCにしたほうが面白い
バナナマン以下を探すほうが難しいw
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 02:43:32.71ID:fnp1iacR0
>>121 つまんねえぞ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-04D1)垢版2020/05/04(月) 02:44:06.15ID:ZI6WGujV0
浪人東京都といい愛知県といいケヤカスは回線変えて自演好きだよね
8君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6cdb-Op/G)2020/04/27(月) 03:35:09.18ID:Lk9kEfwT0
>> 4
これお前の自演でしょ。浪人使いのケヤカス愛知茸東京ジパングさん。

何で乃木坂はビジュアルで欅に抜かれたのか真剣に議論しない?
29君の名は(愛知県) (ワッチョイW b032-LaCF)2020/04/23(木) 19:18:32.78ID:i/QsCWZz0>> 30>> 32>> 43
これ言いたくないけど最初から負けてたと思う

30君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-iTb3)2020/04/23(木) 19:19:13.61ID:OeHKRD/sa
>> 29
禁止カードやめーや

32君の名は(茸) (スップ Sd00-JfQp)2020/04/23(木) 19:20:09.94ID:lWeKLuc1d
>> 29
これな

43(東京都)2020/04/23(木) 19:23:51.21>> 44>> 50
>> 29
それ間違いじゃないかもよ
乃木坂は選抜制度を利用して
ブスを人前から隔離していただけで
人数は一番多いんだよって意見もある

残酷だけどグループイメージが大事だから仕方ないんだ

50君の名は(愛知県) (ワッチョイW b032-LaCF)2020/04/23(木) 19:26:31.49ID:i/QsCWZz0
>> 43
欅は全員前に出てもブスとかのイメージないのが地味に強いわ
俺たちどうしたらいいんだよ
0129君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-EfAO)垢版2020/05/04(月) 02:46:06.04ID:aT19MoXDa
久保ちゃんみたいな超優秀なメンバーまで3期というだけで過小評価・憎悪の対象になる
この板ってもう終わってんな
人間のクズしかいないw
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 02:48:44.98ID:jcBKzbFj0
3期で一番面白かったのは
中村の私の知ってるけんじは卵が好きだけどな
企画としては新鮮味はないけど
新頭脳王決定戦は入ってもいい
0131君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-gCMf)垢版2020/05/04(月) 02:54:28.56ID:j1CD88g5d
仕方ないよ
設楽はイッキッズの親玉みたいなもんだもん
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 03:00:15.63ID:0OMX+6Om0
46時間テレビであれだけ面白かった3期を活かせないのは、バナナマンが無能だからだよ
オリラジにMC交代したほうがいい
オリラジは何期であろうと差別しないからね
0134君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 03:05:33.87ID:jcBKzbFj0
46時間も12期のが面白かったし
3期は中村の電視台と向井の頑張りだけだもんな
0135君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-EfAO)垢版2020/05/04(月) 03:08:06.23ID:0OMX+6Om0
46時間テレビの2期って何やったっけ
堀が情熱大陸みたいのやってスベってた記憶しかないw

3期はみんな良かった
電視台以外でもMC上手かったしな
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 03:15:48.71ID:jcBKzbFj0
46時間3の電視台は伊織のが一番面白かったからな
阪口の使い方も含めて
絢音や純奈のも結構面白かったし
ライブのMCも面白かった
基本出演時間んが違うからな軍団も人狼も出てたし
人狼の佐藤はおどおどしてただけだし
山下の電視台は一番滑ってたよな
0137君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbf-rsUV)垢版2020/05/04(月) 03:17:02.48ID:NaX1v9WPM
そもそも1期にバナナマンとの関係作るアドバンテージがありすぎ
その時点で不公平
乃木どこ期間がほぼ全部1期のアドバンテージみたいなものなんだから
3年以上?そう考えたら1期と比べられる後輩は圧倒的不利でしょ
工事中でも1期中心回沢山あるからもっとあるか
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-EfAO)垢版2020/05/04(月) 03:19:30.94ID:0OMX+6Om0
>>136
2期の電視台なんて何一つ話題にならなかった
久保の電視台は未だに語り草なのにな
てかあれが気に入られてLINEの番組持った訳だし
0139君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 03:23:39.54ID:jcBKzbFj0
>>138
3期のとこしか見てないだけだろどうせ
伊織の電視台知らないとか無いだろ
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-EfAO)垢版2020/05/04(月) 03:24:58.59ID:0OMX+6Om0
>>139
全部見てるよ
相楽ってホラーグロ画像のやつでしょ?
何が面白いのあれw
0142君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-ICf3)垢版2020/05/04(月) 03:26:40.10ID:tPkUKZ2Ed
元々が軽薄な人間性だししょうがない
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-dTT9)垢版2020/05/04(月) 03:27:32.87ID:6D54ngar0
久保はそういうキャラ付けになったから語られるんだろ
単純な面白さで言えば向井が星野の料理に飛び跳ねていったあの一瞬の方が数段面白い
あと相楽の電視台がつまらない扱いは流石にありえん
あれはかなり上位の方だった
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-EfAO)垢版2020/05/04(月) 03:30:31.27ID:0OMX+6Om0
2期の電視台がことごとく無風だったのは事実だろ

1期なら
・桜井の長渕剛リサイタル
・松村のマツミン
・白石のひょっこりはん
この辺は話題になった

3期なら
・与田が虫を食うやつ
・中村岩本のおバカ対決
・久保のMV解説
・向井のワンコそば
この辺も話題になったね

2期ってホントに何してたのか記憶にないんよ…
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/04(月) 03:32:19.65ID:VpBhkN9Q0
電視台なんかどうでもええがな
0147君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 03:35:19.90ID:0OMX+6Om0
堀が情熱大陸のクソ寒いパロディで自己愛を爆発させてスタジオが超絶白けてたのは覚えてるよw
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-30uh)垢版2020/05/04(月) 03:35:50.84ID:rjEyeTz0p
無風かどうかで言ったら白石のひょっこりはん以外無風だぞって突っ込むのは禁止ですか🙋‍♀
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-o7Ak)垢版2020/05/04(月) 03:36:38.58ID:pHj4qXyga
>>136
井上の反応が面白かっただけで伊織自体は低クオリティだったが
2期ならプリン会が炎上してたのは覚えてる
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 03:39:35.93ID:jcBKzbFj0
話戻すと
乃木中でよく出てる3期のメンバーが
特につまないからな山下与田
久保も乃木坂にマニアックなだけで
アドリブは面白くない外で通用しない笑いだし
梅澤も日村弄りだけだし
大園はただのメンヘラだし
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-leZ0)垢版2020/05/04(月) 03:40:41.48ID:0OMX+6Om0
46時間テレビで「じゃーん選手権」やってたろ
当時中2の岩本さんのネタが企画にまでなった
0153君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-dTT9)垢版2020/05/04(月) 03:44:26.49ID:6D54ngar0
井上の反応は可愛げはあったが別に言うほど面白くはなかったぞ
電視台終わりのMCコーナーで生田松村のMC2人が状況説明をすることで視聴者と面白さのポイントの再確認(すり合わせ)をしたことの方が構成としてはよっぽど役に立ってる
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/04(月) 03:46:15.91ID:VpBhkN9Q0
てか三期だけじゃなく堀以外の二期と四期含め
悲鳴上げるレベルの企画やらせた方がええわ
0155君の名は(千葉県) (ワッチョイW e78f-9lI7)垢版2020/05/04(月) 03:46:36.87ID:QNQaMHHF0
今は海外に逃げて悲しさ
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-aEdY)垢版2020/05/04(月) 03:47:39.78ID:+mswMTb60
生駒・若月などの、OG が多かった

LLC で、売り出したいからかも
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-leZ0)垢版2020/05/04(月) 03:48:55.77ID:0OMX+6Om0
46時間テレビで一番株を上げたのは久保だな
MV解説ばかり言われてるけど、握手会の会場からの中継でトークショーやったときのMC回しの上手さが大評判だった
そらLINEからオファーされるわなって感じ
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ur4w)垢版2020/05/04(月) 03:56:14.18ID:yMvwYjAV0
>>1
2期生出てたの?
0159君の名は(栃木県) (ワッチョイW df06-duJH)垢版2020/05/04(月) 04:00:35.18ID:N+FNURtx0
設楽工事中…1期2期、日村工事中…3期4期って感じでバランス取ってると思うから心配すんな。3期4期オタ
0160君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)垢版2020/05/04(月) 04:01:23.93ID:0NkyAPTv0
>>159
本当だな?
0161君の名は(山梨県) (ワッチョイW 27aa-7ti4)垢版2020/05/04(月) 04:03:18.48ID:TTrW7Pqw0
4期オタだけど
そもそも乃木坂が好きだから別に総集編で出てこなくても楽しめてるよ
3期オタが3期だけに拘りすぎちゃうか
0162君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 04:05:35.52ID:jcBKzbFj0
3期ヲタですら面白い回が大して
思いつかなくてバナナに八つ当たりしてるぐらい
だから無いかもよ
でも2期4期はあったりして
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-30uh)垢版2020/05/04(月) 04:06:56.55ID:rjEyeTz0p
某実況板の乃木坂スレだと4期オタが4期4期騒ぎすぎて顰蹙買ってたけどね🤭
どこへが最終回付近くらいの時期とか特に言われてた😟
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/04(月) 04:07:27.88ID:4Sk4m/Pha
ここでネガってる奴は楽しもうって気概がないからな
バナナマンが面白いと思った回に3期を入れろという忖度希望して入らなかったら差別だとかいってるんだから
一種の病気だよビョーキ
0165君の名は(栃木県) (ワッチョイW df06-duJH)垢版2020/05/04(月) 04:08:58.72ID:N+FNURtx0
>>160
当たり前だ。これから工事中を盛り上げるのは3期4期なんだから蔑ろにする訳ない
0166君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-leZ0)垢版2020/05/04(月) 04:10:05.55ID:0OMX+6Om0
2期なんて8年やってきて面白い回が一つもないぞ
じゃーん、ヤラカシタの類の流行語もない
46時間も空気
一体何やってきたんだろコイツらw
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 04:11:31.58ID:fnp1iacR0
>>133 初回と2回目の方が面白いやん46時間tv
あと犬メンの鍋とかね
0168君の名は(山梨県) (ワッチョイW 27aa-7ti4)垢版2020/05/04(月) 04:11:34.11ID:TTrW7Pqw0
4期はそもそも傑作選でまだフィーチャー出来るような回が少ないから放送無くても理解出来る
3期メインで何かあったっけ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 04:12:42.58ID:fnp1iacR0
>>144 与田 飛鳥のおかげ 他は白石はんに比べたら鼻くそ
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/04(月) 04:13:27.89ID:VpBhkN9Q0
>>162
さっきからジャーンとやらかしたしか言わないしそれだけなんだろ
それもどっちも2秒くらいしかないし
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 04:14:19.74ID:fnp1iacR0
>>166 堀はブリッチ爆笑とゾンビがある
新内もプロフェッショナルがある
他は空気
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 04:14:40.10ID:fnp1iacR0
>>165
日村はインフルだからまた1期だぞ
0173君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-dTT9)垢版2020/05/04(月) 04:14:42.32ID:6D54ngar0
流石に工事中の3期と4期で面白い回の量なら3期の方が圧勝してる
そもそも出られる期間が長くてチャンスが多かったのもあるし割と平等に比較できるPR企画なんかも大して変わらないことやったから4期は二番煎じになってて3期の方が面白かった
0174君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/04(月) 04:17:04.79ID:jcBKzbFj0
3期の面白い回てさっきからじゃーんしか出て来てないけど
そもそもじゃーん面白いじゃなくて可愛いだからな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 04:34:18.50ID:fnp1iacR0
乃木どこ時代ならじゃーんなんて空気だったわな
引き寄せの法則くらいじゃないと
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 04:34:20.34ID:0OMX+6Om0
去年いちばんツイートされたのは久保の授業回
あれが大受けして、今年イントロクイズの部分だけを別の企画として成立させた
バカやって爆笑=面白いってのが1期2期オタの感覚だろうが、一般乃木オタは久保みたいな知的好奇心をくすぐる笑いが好きなのよ
0178君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-dTT9)垢版2020/05/04(月) 04:39:43.08ID:6D54ngar0
個人的に面白かった回で3期はパッと思い浮かんだ代表的なものがPR回(先輩の貢献大だが)、モノマネ、久保の乃木坂早押し企画で後はいろんな企画での各自場面場面で活躍できた時か
逆に4期で面白かった場面と思ってパッと思い浮かぶのが金川の意味の分からない歌詞に対してのポピパッパパー、田村父親のゲームセンターの画像、北川のパラデル漫画の時と小説の時くらいだな
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/04(月) 04:43:04.73ID:4Sk4m/Pha
>>176
お前の大っ嫌いなバナナマンが滅茶苦茶盛り上げた企画やんw
久保の良さ引き出してて面白かったよなw
0180君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-dTT9)垢版2020/05/04(月) 04:50:30.76ID:6D54ngar0
>>176
それは同意しないわ
どんなものでも面白ければ面白いしつまらないものはつまらない
久保授業回だって他のメンバーやバナナマンが前のめりでやってくれてたりスタッフがBOØWYを入れるお茶目さを発揮してるから面白くなってる
授業の部分だって他の出演者が雰囲気を上げてるからただのオタトークで終わらない
クイズの部分も他の出演者がちゃんと積極的にやってくれてるから面白い
ただ久保が1人で長々とオタトークしてたり久保が1人でクイズやって視聴者に知識披露してるだけじゃ間違いなく今ほど評価されてない
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-dTT9)垢版2020/05/04(月) 04:54:04.89ID:6D54ngar0
あと4期はあれがあったな
バナナマンとのゲーム対戦
0182君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/04(月) 04:57:11.42ID:4Sk4m/Pha
太陽に口説かれてのイントロが流れると「おお!」って思っちゃうよね
0183君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-aEdY)垢版2020/05/04(月) 05:01:12.88ID:+mswMTb60
3期の面白いのは、ジェットコースターの理々杏の鬼瓦w

お化け屋敷の桃子
0185君の名は(家) (ワッチョイ dfad-NlPP)垢版2020/05/04(月) 05:15:43.32ID:DCCWwF1R0
いちいち批判していたら○期生は面白い、誰々は喋れる、あの企画での誰々は良かった→全ては企画したスタッフと引き出しているバナナが有能だからメンバーが良いわけじゃない。
こうなっちゃうけど。
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-4AVG)垢版2020/05/04(月) 05:32:15.91ID:LM9X7gJq0
>>16
3期ビンゴやってたじゃん
0190君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-OnlO)垢版2020/05/04(月) 05:34:19.11ID:v9SQtHwKp
設楽自身が語っている。
「単純にリアクションが良かったり、番組に前のめりで参加してくれる子には依怙贔屓をする。」と
ラジオでの日村が生田に特別な感情を抱いているかどうかのトークの中で。
3期生に設楽が好感を持てないのはこれが全てな気がする。
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-4AVG)垢版2020/05/04(月) 05:34:30.66ID:LM9X7gJq0
>>171
ポトポトポットスとチャッスもあるぞ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-4AVG)垢版2020/05/04(月) 05:36:17.99ID:LM9X7gJq0
>>188
正気かよ
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-hgR0)垢版2020/05/04(月) 05:37:57.52ID:qL0hnJUya
やっぱ設楽ってゴミだな
0194君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7a7-4Orb)垢版2020/05/04(月) 05:45:06.17ID:MiGKlscs0
3期の印象とかマジで何もない
与田とか山下が何してたか覚えてる奴いないだろ
0195君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-iBwi)垢版2020/05/04(月) 05:59:37.27ID:HH5h9oGzM
>>194
与田「覚えてないですねえ」
0196君の名は(茸) (スップ Sdff-2ovx)垢版2020/05/04(月) 06:02:38.50ID:i5sxGOVKd
与田のハブ回はMVPが優里に浚われたしな
0197君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-4AVG)垢版2020/05/04(月) 06:03:37.60ID:n1AAMCJgp
3期だけの番組も作ろう
司会はバイキングで
0198君の名は(千葉県) (ワッチョイW 87ed-kOF9)垢版2020/05/04(月) 06:06:39.37ID:Dp/Yx1gr0
山下のエロさをもっと引き出さないとダメだろ。包茎言った女だぞ
0199君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)垢版2020/05/04(月) 06:12:35.55ID:eHzCSKOa0
エロさは自分からアピールするもんだ
壇蜜も杉本彩もなんなら樋口も所作からセクシーアピールしてる
猫背であーそっすねーみたいな喋り方してる限りエロさなんて伝わるわけない
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)垢版2020/05/04(月) 06:15:32.45ID:vkuXSUMhp
3期は与田が足を引っ張ってるんだよ
0201君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f84-nuPH)垢版2020/05/04(月) 07:00:51.85ID:0NkyAPTv0
与田は礼も言えないしなぁ
いつか大炎上やらかしそう
0202君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-ZjN5)垢版2020/05/04(月) 07:04:43.05ID:ApfJN6Od0
>>200
なんだよこいつ
与田を馬鹿にしていらない扱いにしてるくせに他スレではこれ

コロナ禍ではっきりしたいらない職業
80君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)2020/04/30(木) 21:40:48.23ID:AOI+sa3Wp
与田

山下美月って中途半端なメンバーだよな?
19君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)2020/05/02(土) 20:40:38.50ID:mYOi9ZeKp
与田ちゃんと一緒にこれからの乃木坂を引っ張っていってほしいね
0203君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-ZjN5)垢版2020/05/04(月) 07:05:40.70ID:ApfJN6Od0
与田ヲタ演じて飛鳥を叩いてれば・・・
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200503/ZXNlcndtTlZw.html

今度はまた与田を叩いてる
これが噂のケヤカスによる煽りか?

16君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)2020/05/04(月) 00:59:15.42ID:2PA5UxEF0
与田美月のツートップが喋れないのはな
まぁどこへのような単体で番組やらせなかったのが悪い

21君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-4AVG)2020/05/04(月) 01:02:38.33ID:vkuXSUMhp
>>016
美月は喋れるだろ
チビデブと一緒にするな
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5b-J/MA)垢版2020/05/04(月) 07:53:56.20ID:IsmPfCHDp
>>202
こいつ与田アンチの氷だぞ
0206君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f1f-OHYQ)垢版2020/05/04(月) 08:54:32.63ID:Bxc8h+c00
昔の見てしまうと今のは物足りなくなる
0207君の名は(中国地方) (ワッチョイ 27e6-ts7H)垢版2020/05/04(月) 08:56:35.93ID:2rXFwZWG0
与田の写真集で他所から再び乃木坂に興味持ち始めた口だけど
これまで3期はそんなに番組に貢献してなかったのか
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW e702-2+gi)垢版2020/05/04(月) 08:57:05.54ID:HhBVJBld0
3期生を箱で推してるやつ見た事ないけど、いるの?
0209君の名は(茸) (スッップ Sdff-2ovx)垢版2020/05/04(月) 08:59:28.64ID:e3AQYVwZd
ジャーンとかヤラカシタとか
設楽のドSをくすぐらないんだろな
0210君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-D3Gg)垢版2020/05/04(月) 09:02:50.20ID:Pj3FZfm2a
>>207
いつまでも1期をゴリ押しして世代交代する気がないだけの事
0211君の名は(東京都) (ワッチョイ df02-Kj4S)垢版2020/05/04(月) 09:04:20.25ID:2X1/rvUq0
>>209
くすぐったかどうかは知らんけど設楽がヤラカシタを半年以上後も覚えてたのには驚いた
0212君の名は(茸) (スフッ Sdff-xA3P)垢版2020/05/04(月) 09:10:14.84ID:CL/RvbVId
3期で1番人気の与田が無能だからな
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW dfbd-QmIx)垢版2020/05/04(月) 09:15:17.20ID:1vwzYobC0
オリラジいいな
0214君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-AhRw)垢版2020/05/04(月) 09:17:14.88ID:8rzWGfA/a
まあ実際昨日の面白かったからな
けやかけみたいに3期だけでやる回とか作れば良いのに
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e7da-ZPQS)垢版2020/05/04(月) 09:19:16.22ID:n7TTBRO90
桃子や与田ちゃんのクレイジーさ好きだけどな
0216君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2701-qCa5)垢版2020/05/04(月) 09:23:07.27ID:O5LfWyNX0
3期は生駒ちゃん、若月みたいにガヤを入れられる奴いないし
仲悪いのが響いてチームワークない
0218君の名は(西日本) (ワッチョイW df40-09Ge)垢版2020/05/04(月) 09:34:35.42ID:HWzRIbX60
白石、橋本、飛鳥、西野とか、自発的ではないけど返しはちゃんとやるから印象に残る場面はあるしなあ。
3期メインのノギビンゴとか4期メインの乃木坂どこへが別に面白くもないし、バナナマンが悪いわけでもないだろ。
0219君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-1Hui)垢版2020/05/04(月) 09:35:47.69ID:IERv0y7Ga
オリラジ中田はテレビは無駄が多すぎて嫌だから自分からレギュラー一個一個数年かけて降りてるんだぜ
有名になってもワイプ芸とかバカらしくて辞めたんだと
しくじり先生みたいに喋り倒したいからユーチューブで自分だけベラベラ喋る環境が楽しくて仕方がないらしい
それで大成功してる
0220君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-D3Gg)垢版2020/05/04(月) 09:36:44.58ID:Pj3FZfm2a
>>216
古いのがいっぱいいるのに後輩が出しゃばれないっての
0221君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)垢版2020/05/04(月) 09:42:14.79ID:423XlsTra
じゃあ三期の名場面って何?

向井のバブルボール?
与田のハブ?
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-C2kF)垢版2020/05/04(月) 09:43:50.80ID:dt5NYuLA0
でも3期って外番組出た時は結構爪痕残してない?単にバナナマンとの相性が悪いんじゃないか?
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2701-dTT9)垢版2020/05/04(月) 09:46:01.54ID:6D54ngar0
こいつはいつも出来ない理由じゃなくてやらない言い訳で批判と擁護するよな
それをして自分は気持ちよくなれるんだろうが擁護されてるメンバーからすればただ耳障りが良いだけで何の成長にも繋がらない
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ df02-Kj4S)垢版2020/05/04(月) 09:46:03.67ID:2X1/rvUq0
>>221
じゃーん
でんちゃんが日村に突進
演技力研修
戦慄迷宮
パッと出てきたのはこの辺
0225君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-AhRw)垢版2020/05/04(月) 09:51:56.81ID:8rzWGfA/a
>>219
中田の動画面白いからな
自分がピンでしゃべりまくるのが中田の真骨頂なんだろう
0226君の名は(茸) (スフッ Sdff-bagL)垢版2020/05/04(月) 09:51:57.16ID:UKCQPS5Sd
もう既にバナナマンは4期の方が好きそう
0227君の名は(千葉県) (ワッチョイW c7d0-UqjD)垢版2020/05/04(月) 09:56:07.89ID:X/4E9rdu0
総集編は今後も続くんだし、最初は一期から放送するのは当然でしょ。今回だけなら贔屓半端ないけど
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-h83k)垢版2020/05/04(月) 10:00:17.40ID:MQ/hixPe0
>>220にある様に、全体トークの中で後輩が前出るのには時間がかかる
今の評価軸は、企画回答やバナナマンからのフリ 「〇〇はどう?」 「〇〇ちょっとやってみて」に対して
どれだけ面白い回答をするか、全力でやりきるかだと思う

直近だと白石モヤモヤ回での筒井ちゃんとか、結構攻めて頑張ってた
0231君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)垢版2020/05/04(月) 10:10:31.37ID:423XlsTra
モヤモヤ回見て思うのは、3期4期はプロレス下手だなぁと
筒井清宮は終始ふわふわしてるし、与田もリアルに犯人みたいな変な空気になるしw
ま、1期もプロレス嫌で泣いてた時代もあるけど
0232君の名は(光) (アウアウオー Sa9f-iBVE)垢版2020/05/04(月) 10:12:52.69ID:Rfmco7Bba
3期と4期は欅と日向のような関係だと思うけどね。下積みがなく先輩が作ったレールに乗ってるだけの欅(3期)とそれを反面教師に活動する日向(4期)
0233君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-f1yd)垢版2020/05/04(月) 10:25:09.62ID:odfT2L6wa
人気の割に美月の扱いが悪いのはバナナのせいか
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2701-qCa5)垢版2020/05/04(月) 10:27:59.28ID:O5LfWyNX0
山下はくそ寒い
激辛マーボーナス食べた時に「甘いです」って馬鹿かよって
0235君の名は(茸) (スフッ Sdff-2aNV)垢版2020/05/04(月) 10:44:25.79ID:iyXq2UvJd
とはいえ白石の卒業で1期の役割は終わった
時代は3.4期でうまくやっていかないといけない
0236君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-D3Gg)垢版2020/05/04(月) 10:47:54.52ID:Pj3FZfm2a
>>229
アホ?言いたいのはたらればの話じゃないだろ
0237君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-D3Gg)垢版2020/05/04(月) 10:48:53.92ID:Pj3FZfm2a
>>232
レールを作ったのはAKBだろアホ
0238君の名は(茸) (スプッッ Sd1b-d+PE)垢版2020/05/04(月) 10:53:36.69ID:zJOjbtnWd
そりゃ設楽がどんなときも高山松村和田白石飛鳥あたりしか話振らない無能老害だから、3期生がどうとかの問題じゃないわな
振り返るとやはり生駒橋本西野の抜けた穴が大きい
0239君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a7ba-h83k)垢版2020/05/04(月) 11:02:35.28ID:9DyIdWTZ0
youtubeで昔の工事中上がってるけど
個人的には2017〜2019前半あたりが面白い

3期生云々より、1期生が良い感じで熟してるのと
グループとしてのバランスが一番よかった気がする
0240君の名は(愛媛県) (ワッチョイW df47-a112)垢版2020/05/04(月) 11:07:43.93ID:A/PUbkqR0
結局番組自体がバナナマンと一期生の番組なんだろうな
乃木どこからずっとやってきて深い関係だし

三期四期はそこまでの関係が築けてないしもう今後も築けないと思うから一期生卒業と同時にMC交代した方がいいと思う
0241君の名は(光) (アウアウウー Saab-bQtr)垢版2020/05/04(月) 11:08:02.03ID:FMrmOPkYa
>>222
じゃあ、どの番組出てた時に爪痕残してたんだ?
0242君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-MUqV)垢版2020/05/04(月) 11:11:32.93ID:kJvPjDfkd
>>240
それ前に似たようなこと思ったけど、仮に飛鳥卒業が3年後だとしてあと最低3年バナナマンがMCやってそこから変わるわけだよね?
そうすると、バナナマンと3期は約6年、4期は約4年の付き合いになるわけで、中々の付き合いの長さなんだよね
そこから新MCに変わったところで、将来の6期とかは上手くいくかもしれないけど、3期や4期は全然引っかからないと思うんだよなぁ
0243君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-D3Gg)垢版2020/05/04(月) 11:13:34.31ID:Pj3FZfm2a
飛鳥が25までいるわけないだろ
年齢以上に1期はもう古すぎるし
0244君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-MUqV)垢版2020/05/04(月) 11:22:07.43ID:kJvPjDfkd
>>243
まだ1期が2桁残ってる中、年に5人のペースで辞めてもあと2年はかかるわけだし、コロナ禍でそのスケジュール感もあまり現実的じゃないと思うけど
0245君の名は(光) (アウアウウー Saab-XB+Z)垢版2020/05/04(月) 11:27:26.20ID:/RqwfXyra
>>1
ってか、工事中初期のばかりだったよな
最近のはほとんど覚えてなさそう
0246君の名は(茸) (スププ Sdff-MUqV)垢版2020/05/04(月) 11:29:48.22ID:owEcTSNVd
初期のが面白かったからな
0247君の名は(西日本) (ワッチョイW df40-09Ge)垢版2020/05/04(月) 12:11:31.79ID:HWzRIbX60
四期だけのどこへが面白くないんだからお察しなんだよなあ…。
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-C2kF)垢版2020/05/04(月) 12:13:32.75ID:dt5NYuLA0
>>241
最近だと岩本がネプリーグでかなり好評だったし、与田も動物系の番組で取り上げられ、大園もゴールデンに結構出てる
0249君の名は(愛知県) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 12:25:08.51ID:gPIqih0IM
最近の出してもあまり意味ないだろ
少しは考えろ
0250君の名は(光) (アウアウウー Saab-bQtr)垢版2020/05/04(月) 12:35:35.15ID:pc7PPXQfa
>>248
それなら、昨日の工事中の方が面白いと思うけど…
0251君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-odz6)垢版2020/05/04(月) 12:49:59.37ID:fnp1iacR0
>>232 4期がまさに欅だろ
0252君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 87ba-JtQk)垢版2020/05/04(月) 12:52:39.81ID:ALid8mK90
生田もあと3年ほど飛鳥もあと5年ぐらいは居るやろ
2人は子供時代から芸能界はいってるから安定してる乃木坂から出るのは絶対怖いはず
0253君の名は(東京都) (アウアウオー Sa9f-xEjw)垢版2020/05/04(月) 13:01:28.99ID:J7/oUTuGa
>>247
面白いわ
0254君の名は(愛知県) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 13:02:45.65ID:gPIqih0IM
桃子以外総乃木オタの3期はそりゃ1期に気をつかうだろ
全盛期に入ってしかも2期の苦労も知ってるから収録中も笑えもしないってのは理解出来る
4期はそこまで病的に追い込まれてもなかったからな、賀喜なんか紹介回で速攻で松村とプロレスやれてたし
0255君の名は(家) (ワッチョイ dfad-wT7j)垢版2020/05/04(月) 13:02:51.94ID:sjN2uRTZ0
どこへが面白くないって感じるのは単純に4期が嫌いだからなんでしょ
1期以外は乃木坂じゃないくらいに思ってそう
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/04(月) 13:08:04.10ID:dZ8REZCV0
来週も3期の出番はないよ
0257君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 13:08:15.64ID:0OMX+6Om0
>>254
賀喜はもともと乃木坂に興味なかったからな
だから最初は松村相手に遠慮なしにプロレスできた
しかし乃木坂に入り現実を知り最近は乃木中で影を潜めるように大人しくしてる
0258君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-r3DA)垢版2020/05/04(月) 13:10:15.36ID:BrZNu0jXr
>>255
乃木坂キーワードでどうせ自動録画されるし食わず嫌いは嫌なので途中まで一応見てたよ
でものめりこまなかった
大学のサークルかなんか一般的見てるような感じ
本当に可愛ければ乃木坂がまだ売れてなく運営のごり押しもなかった時代でも自発的に握手行ったわけでそういう気がおきないんだからなんか違うだろ
0259君の名は(光) (アウアウウー Saab-bQtr)垢版2020/05/04(月) 13:12:47.23ID:pc7PPXQfa
>>255
面白いと思うツボが違うからじゃないか?
4期推しだけど、どこへは面白いとは思わないよ。
0260君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-AhRw)垢版2020/05/04(月) 13:13:31.33ID:vwlGZuioa
>>257
人気メンになると途端に地蔵になる乃木坂の悪い癖止めて欲しいわ
それのせいでスレタイみたいな現象が起きてる訳だし
0261君の名は(愛知県) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 13:13:44.62ID:gPIqih0IM
出ましたw自称オタ
0262君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-z9G2)垢版2020/05/04(月) 13:14:59.70ID:eUuGNBfra
どこへは台本ガッチリだから名言とか名シーンが無いのがな
アイドルだから台本主導の方がいいのはわかるけど予定調和を崩した時に名シーンは生まれるから
金川とあやめちゃんの涙くらいかな
0263君の名は(ジパング) (アウアウクー MM5b-XWXu)垢版2020/05/04(月) 13:18:43.68ID:/AoUluRXM
評判上々で売り上げも出てるんだから
個人の感想をいうのは勝手だけど自分達がマイノリティってのは自覚しようね?
0264君の名は(光) (アウアウウー Saab-bQtr)垢版2020/05/04(月) 13:19:22.50ID:pc7PPXQfa
出ちゃいましたw
0266君の名は(家) (ワッチョイ dfad-wT7j)垢版2020/05/04(月) 13:22:39.12ID:sjN2uRTZ0
>>259
>>258みたいのはもう典型的だからいいけど4期好きなのに面白く感じないって逆に凄いなw
0267君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 67f4-nYsY)垢版2020/05/04(月) 13:26:07.87ID:Cp4LNmKa0
設楽がセレクトしたものより面白い場面が3期が出るようになってからあったかどうか。
あるならどの場面か教えてほしい。
ないのに単純に3期が嫌いだからってのはおかしいと思う。
俺は単純にないと思う。
0268君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e701-h83k)垢版2020/05/04(月) 13:26:13.10ID:2PA5UxEF0
>>189
あれ1期も絡んでなかった?
あと1クールだけだし
0269君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-WTba)垢版2020/05/04(月) 13:28:40.22ID:0caSX8llM
それにしても昔の乃木中は面白かったのう
今とはパワーが違いすぎるわ
0270君の名は(家) (ワッチョイ dfad-wT7j)垢版2020/05/04(月) 13:29:26.78ID:sjN2uRTZ0
BINGO8は先輩メンバーがいらなかったんだろうなあ
それを踏まえてのどこへだろうし毛利Pは学習してると思うわ
0271君の名は(愛知県) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 13:30:56.14ID:gPIqih0IM
>>267じゃーんでギリってところか
バレンタイン、沖縄あたりだと3期もこなれて来てるけど最近っちゃ最近だしね
0272君の名は(光) (アウアウウー Saab-bQtr)垢版2020/05/04(月) 13:30:57.13ID:pc7PPXQfa
>>266
かわいいと思って見てはいたけど…面白いとは…って感じです。
0274君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-z9G2)垢版2020/05/04(月) 13:32:20.24ID:eUuGNBfra
乃木中が始まってから乃木どこの方が面白かったと言われてたな
その乃木中が今より数倍面白いと言われてる
これは下り坂と言われても仕方ないのかもしれない
0275君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-WTba)垢版2020/05/04(月) 13:32:42.55ID:C5mvMJosM
3期はそもそもしゃべり能力ゼロだから
面白くなりようがないわ
0276君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-2lc0)垢版2020/05/04(月) 13:35:06.34ID:NTbT7d+/a
>>255
どこへは面白いというより楽しいかな
笑うポイントはないけどニヤニヤしちゃう感じ
ああいうの大好物です!
0277君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 13:37:02.38ID:z4CU+y9PM
工事中円盤もロングスパンで出していくだろうから
久保、大園、与田、山下、梅澤辺りまでは最終的にいくんでしょ?ただでさえ出番限られてるのにここで消費はせんよな
0278君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-4AVG)垢版2020/05/04(月) 13:42:41.02ID:5R6M40Ada
>>267
よりかどうかはわからんけどこれは笑った
https://m.imgur.com/U082Dln
0279君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/04(月) 13:44:23.27ID:dZ8REZCV0
最近の乃木中っていうか、3期がメインの回がつまらなかったんだな
0280君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7f2c-aEdY)垢版2020/05/04(月) 13:44:53.18ID:+mswMTb60
やっぱり工事中は、高山・和田がメイン。
他は、琴桃とか

堀・向井は、わざとらしい
0281君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 0787-ts7H)垢版2020/05/04(月) 14:14:40.74ID:tdzgeOdm0
>>78
ほんとだ愛知だwww
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-8z6l)垢版2020/05/04(月) 14:22:58.55ID:wMqMOURl0
堀ちゃんも昔は可愛かった
顔が伸びたな
0283君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-M8gf)垢版2020/05/04(月) 14:50:42.93ID:pDNdSxpGr
どこへも 台本では作れない
モルックの北川 清宮のスーパーショットは凄かったと思う
0284君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/04(月) 14:57:12.98ID:VpBhkN9Q0
>>255
俺はNGT48のロケ番組見てアイドルおもしれーてなって
どこへも見始めたんだけど素人集団でバラエティもできないし
つまらんかった。NGTの連中が凄すぎただけなんだけど。
けどまあその結果工事中とかも見るようになったんで良かったけど。
0285君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-2pN3)垢版2020/05/04(月) 15:07:29.89ID:gOXHy6Lsr
沖縄ロケで未公開分で設楽が罰ポイント付けてたんだけどそれ放送では加算されてないよな?
なのに編集終わってない段階で与田の最下位が決まったってことは最初から台本あったのかもしれんな
0287君の名は(茸) (スップ Sdff-Dcyr)垢版2020/05/04(月) 15:12:54.14ID:pOD9edo1d
円盤絡みの無い日向は未公開を出し惜しみしないから羨ましい
0288君の名は(愛媛県) (ワッチョイW df00-eCoW)垢版2020/05/04(月) 15:15:31.80ID:PefjZGzz0
>>190
工事中もすっかりけやかけみたいになっちゃったよな。。
0290君の名は(新日本) (ワッチョイW c710-7fzC)垢版2020/05/04(月) 15:59:59.55ID:04BfucKI0
>>274
のぎどこで全てやり切ってしまったレベルだったからな。
焼き直してたら不満を持つ奴がいるのは仕方ない。

個人的にはのぎどこのを3〜4期で焼き直しして欲しいけどね。
0293君の名は(茸) (スププ Sdff-a34B)垢版2020/05/04(月) 16:58:44.86ID:s1+GkyVOd
中村吉田あたりは4期と同じレベルでどういう子なのか分かってないと思う
0294君の名は(埼玉県) (ワッチョイ df49-h83k)垢版2020/05/04(月) 17:06:20.31ID:/+8N9v4V0
葉月は度胸はありそうだしルックスも悪くないんだがいかんせん不安定すぎるのがな
バランス取れるようになれば上がってくる可能性もあると思うけど
0295君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa9f-h83k)垢版2020/05/04(月) 19:24:23.97ID:DV3xIDmea
>>284
にいがったフレンドはマネしたくても出来ないんだよ
あの番組は腕のあるロッチ+メンバー2,3名という極少人数によるロケで、
その組み合わせは不人気でもやる。むしろ人気メンの方が出ない
しかもその組み合わせで基本2週やる。
これはメンバーの能力が低くても、前に出るのが苦手でもロッチがすべてフォローアップしてくれる
だから面白い。

普通のアイドルグループはは、アイドルを売るためのアイドル番組だから
絶対人気メンバーは外せない。不人気メン2人で2週とかやらない

なぜNGTはこれが出来るのか?
それは地域密着がコンセプトで新潟の田舎をロケすることで箱人気を獲得できるから
グループとしてのコンセプトと番組が噛み合ってるんだよ
0296君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 19:30:57.91ID:IVQ0/rQpM
今どきNGTアゲは無理あるってw
0297君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-J5d6)垢版2020/05/04(月) 19:45:15.72ID:gHjlY8BtM
思い返すと3期で笑ったことが一度もない
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df84-fnqa)垢版2020/05/04(月) 21:05:18.04ID:yhH5U3ME0
色々みんな書いているけど、思うに番組の面白さって8割くらいは企画で決まるんじゃないのか?
面白い企画ならどの期がやってもある程度面白くなるだろうし、企画が寒かったらどの期がやってもダメだろう。
あと1期以外はどうしても1期が出てると遠慮がちになるからそれは仕方ない。
1期もしくはプロデューサーが遠慮しなくていい雰囲気を作って番組作り出来るかどうかやな。
0299君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 21:15:22.11ID:890QqLtWM
欅や日向が乃木どこで跳ねた回の楽屋生態調査やこれなら語れるグランプリやクイズ王の焼き回し企画やってもつまんなかったし
裸足でゲームする糞低予算企画でも割と面白かったりしたけどな
0300君の名は(東京都) (アウアウウーT Saab-ts7H)垢版2020/05/04(月) 22:16:56.05ID:s371LirHa
>>255
好きだけど若手だからあれで許されてる番組ではある
拙いがらも頑張ってるのを見てニヤニヤする番組
清宮の暴走は多少面白いけどファン以外にお勧めできる番組ではない
0301君の名は(東京都) (ワッチョイ c7ad-BCJ4)垢版2020/05/04(月) 22:22:57.21ID:Zx2XZu0v0
実はいまだに3期メンのキャラが完全によくわかっとらん
もちろん顔も名前もわかるしなんとなくの特徴はわかってるけど
まだ4期のほうが特徴的というか積極的かもな。乃木どこのおかげかもしれんが
0302君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 0787-ts7H)垢版2020/05/04(月) 22:23:49.56ID:tdzgeOdm0
>>295
えぬじーてぃーwwwwwwwwwwwww
0303君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-sDDA)垢版2020/05/04(月) 22:23:59.90ID:++cKiYl2M
2018年とか不人気も含めて三期が出まくってたけど
三期が面白いことした記憶が全く無いな
0304君の名は(静岡県) (ワッチョイW a769-4AVG)垢版2020/05/04(月) 22:24:42.29ID:tFgpctC+0
>>119
ヒムケンが猪になってだっちょに向かってくやつ
ヒムケンが心折れる
だっちょがヒムケンに肩たたき
最後に頭にトーン
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 22:24:58.15ID:0OMX+6Om0
まあでも乃木坂流行語大賞だったよね3期は
0306君の名は(京都府) (ワッチョイW e77c-+r0y)垢版2020/05/04(月) 22:25:23.62ID:zB2bBYKN0
いつ再開出来るか分からないんだから極力遡るのが正攻法だよ。
日向坂は未公開で突っ走ってるけど緊急事態宣言解除までネタ保たないよ
それにあそこまで全部出してるとひなあいのDVD出す時の特典映像が無くなる
乃木坂の蓄えの多さが物を言う時だよいきなり3期迄行く必要は全くない
それに設楽が細かく指定して作った訳でも無いだろうしね
0307君の名は(東京都) (ワッチョイ df02-Kj4S)垢版2020/05/04(月) 22:26:04.19ID:2X1/rvUq0
企画のおかげだけど恋愛模擬テストと演技力研修と戦慄迷宮は大半の人にとっては面白かったっしょ
0308君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/04(月) 22:27:46.79ID:0OMX+6Om0
バレンタインの時の妄想企画も3期がダントツで演技上手かったね
久保山下のやつとか完成度高すぎた
他の期に比べて女優適性が異常に高い
0309君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)垢版2020/05/04(月) 22:28:21.82ID:Hm0aIHZfM
>>307それらは後にでる山下工事中か梅澤工事中あたりに入るからな
0310君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-sDDA)垢版2020/05/04(月) 22:40:11.43ID:++cKiYl2M
>>307
戦慄迷宮は乃木どこの一期のと比べて
テンポ悪すぎて全然面白く無かった
0311君の名は(東京都) (ワッチョイ df02-Kj4S)垢版2020/05/04(月) 22:50:55.54ID:2X1/rvUq0
>>310
テンポというのがメンバーの進み方のことか編集のことかわからないけど梅でんとか良かったはず
何も全員が面白かったとまで言うつもりはない
0313君の名は(家) (ワッチョイ dfad-wT7j)垢版2020/05/04(月) 23:15:01.52ID:sjN2uRTZ0
だったらずっとHDDにあるやつ見続けてればいいんだよ
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df84-fnqa)垢版2020/05/04(月) 23:21:01.90ID:yhH5U3ME0
>>312
そりゃあなたが乃木坂46の初めからのファンだからでしょう。
そうじゃない人はおそらく貴方と同じじゃない
0315君の名は(東京都) (ワッチョイ e701-ur4w)垢版2020/05/04(月) 23:29:15.97ID:2KWRzrOc0
正直なこと言って良い?w
一期しか出てないと聞いて、録画を見る気もしない
0316君の名は(愛知県) (ワッチョイ a732-ts7H)垢版2020/05/04(月) 23:40:36.91ID:8TCQj6ma0
全部楽しめるわ
すまんなお前ら
0317君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/04(月) 23:47:13.23ID:fKg7pSUAa
>>316
勝ち組〜ナカーマ
0318君の名は(日本) (ワッチョイ ff1d-WRor)垢版2020/05/04(月) 23:49:44.92ID:hBENX+6C0
収録再開のメドが立たなければ期生別特集回もあるだろうし
そのうち3期生回もやるでしょ
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/04(月) 23:50:58.60ID:fKg7pSUAa
代表の久保ちゃんオススメでまた一期生中心の総集編になるんですね
0320君の名は(家) (ワッチョイ e7ad-AsJD)垢版2020/05/04(月) 23:54:57.10ID:9wBRipsa0
設楽くらいの年じゃ3、4期なんてつい最近すぎるんじゃね
これ見て学んでほしいって感じか
日村がバランスとるか、今後当分収録出来ないからバナナマンチョイスかは知らんが3、4期のも放送するでしょ
0321君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e724-qCa5)垢版2020/05/04(月) 23:56:22.02ID:aSjkdXqy0
3期も4期もバラエティー組は非選抜に集まってるんだよな
0322君の名は(大阪府) (ワッチョイ e701-ts7H)垢版2020/05/04(月) 23:59:05.41ID:7d1w4IkG0
設楽って特に山下と珠ちゃんに冷たい気がする
フルスビードッグ回とか軽く引いたわ
0323君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/05(火) 00:00:28.85ID:/KH8zHJYa
なんかあったっけ
0324君の名は(三重県) (ワッチョイ a75f-ts7H)垢版2020/05/05(火) 00:06:38.91ID:Okin2HiF0
>>322
冷たいとまではいかないけど確かに珠ちゃんと山下は上手くいじれば
面白くできそうなのにあんまりバナナマンは引き出そうとしてない感じなのはずっと気になってる。
もったいないなあって。
0325君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/05(火) 00:07:34.09ID:j/URvzGe0
>>314
俺は今年ファンになったけどおもろい子ほとんどすでにおらんかったからな
昨日の放送の方がおもろかったけどやっぱ見たやちだからなあ
0326君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 0787-ts7H)垢版2020/05/05(火) 00:08:09.69ID:C9zvbzKW0
>>322
お前先月も同じこと書いてたな。まだログ残ってるぞ
0327君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/05(火) 00:08:53.37ID:j/URvzGe0
再放送はYouTubeとかで見りゃいいしやっぱ新作の方がええかな
後輩共がおもろくなってくれるの期待するしかないわ
まあや未公開でもいいけど
0328君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/05(火) 00:09:39.80ID:/KH8zHJYa
>>324
山下のいじり方のパターンって何があるんだ
もっとプロレスできるタイプかと思ったけど設楽にビクついてるよな
0329君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-9MH/)垢版2020/05/05(火) 00:10:02.42ID:M++2NELY0
もう大人しく諦めろよ3期ヲタ
何粘ってんだよ
面白くねんだよシンプルに
0331君の名は(大阪府) (ワッチョイ e701-ts7H)垢版2020/05/05(火) 00:14:17.82ID:32hnbSip0
>>323
阪口が泣いてワンモアいってるのに真顔で冷たく却下
その時横に山下もいたような
0332君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/05(火) 00:15:20.09ID:/KH8zHJYa
あれは能條のフォローが良すぎた
能條を立たせる場面だったよ
0333君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/05(火) 00:15:25.08ID:P4GoQRKN0
秋元:バラエティー的にはキャプテンになることがマイナスに働いて本人が打開しようするのが全部滑る。
生田:本業はこちらではないのにどんな状況でも何とかしてしまう。
伊藤純:出番そのものが与えられない。
伊藤理:何でもできるのに、四期生が入ってきて使いどころが無くなった。外仕事に。
岩本:ライトが当たらないときに上手く動けないのが気になる。
梅澤:バラエティー適正ないのに意外に器用。ただ悪目立ちしないよう腐心してる。
大園:不器用の極致なのになぜか結果の出せる天賦の才能。計算の外なので扱いは難しいが。
北野:意外にキーパーソンになれる才能アリ。使われ始めるのが遅かったが。
久保:外仕事で最も安心できる次代のスターなんだが、バラエティーよりも他が本業になりそう。
飛鳥:飛鳥ならではの特性を生かしたオンリーワンの魅せ方を理解してる乃木坂としてはエース
阪口:やはり四期生に出番を取られた組。理々杏と比べて芸がないので今後難しい。握手会対応が致命傷になっている特記あり。
佐藤:年齢的なものもあるが、使いどころのない一人。使われてもそこか?と疑問がわく
新内:バランス感覚が非常にいい。乃木坂に安定感をもたらす
鈴木:バラエティーとしては表情に乏しいところが難。喋れるのに喋れない印象を与えている。
高山:もうガヤを頼まざるを得ない状況。ただ、今の乃木坂でガヤは個人人気が下がるリスク付き。
寺田:やらせることが思いつかない難しいメンバー。
中田:人気の上がり目ない以上、もう乃木坂としてはいつ卒業か?という状況。ダンスの代打として有能過ぎるが、バラエティーとしては求められてない。
中村:頭NO王がいきなり致命傷。舞台重ねて歌メンにも入ったのに、人気が一向に上がらない。
樋口:バナナマンからの厚遇の印象。何でもできるが、やはり人気がネック。
星野:可愛さだけで何とかしてしまう模範的アイドル。自分でも生かし方をよく理解してる。
堀:バラエティー的な感覚は優れてる。アンチの余計な印象さえ排除すれば、やはり乃木坂の一翼である。
松村:乃木坂においてビジュアルとバラエティーの両立した奇跡のメンバー。ここもアンチさえいなければ。
向井:三期生の鉄砲玉にされた後遺症から抜けられない。
山崎:外仕事で成果を出せばいい。どうしても唯一の学歴持ちが乃木坂の中では使いがたい。
山下:なぜかバナナマンと相性が悪い。ペースを握らせたら成果を出すが、受けに回ると脆い。
吉田:・・・三期生の保護者以外に使い道がない。
与田:キャラ特性しか持ってないので使われてナンボ。が、振りには弱すぎる。
渡辺:いろいろできるが使われない一人。使われてもあとが続かない不幸。
和田:面白くても、それは乃木坂にとってプラスか?と疑問を持つメンバー。今時点の存在意義を感じない。
遠藤:意外に対応力はある。が、あくまで意外にレベル。ネタは持たない。
賀喜:優等生すぎるところが難しく、他期生と意外に組ませにくい。
掛橋:四期生の鉄砲玉。才能あるが、使いどころを本人に任せると暴走する。
金川:積極性がつけば良さそうなんだが、四期生だから許されているところがあるので注意。
北川:困ったときは何とかしてしまうんだが、人気がこのままだと和田まあやになる。
柴田:マスコット以上の存在感がない。
清宮:今後の使い方次第でバラエティーエースになれるが、失敗すると早期に理々杏コース
田村:バラエティーとしては有能。やらせりゃなんでもできるが、やはり問題は年齢。
筒井:今時点、能力以上に使われてる。キャラクターに乏しいところをどう成長させるか。
早川:バラエティーもできるが、どうも樋口コースに行きそうな気配が強い。
矢久保:意外にいい子すぎて、バラエティーとしては他メンバーに自分からは絡みにくい。

黒見:
佐藤:
林:
松尾:
弓木:
0334君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/05(火) 00:16:09.43ID:j/URvzGe0
珠ちゃんは結局二回やったしな
逆に蘭世が合格したのは能條のフォローがおもろかったから
あーゆうの設楽大好きだし
山下も機転きかすことできればおもろい展開になっただろう
設楽がアイドルに厳しいからあの番組がおもろいんだからな
甘やかしたらつまんねーぞマジで
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-iIyr)垢版2020/05/05(火) 00:19:47.64ID:/KH8zHJYa
生駒がボールキャッチ失敗した時も再チャレンジさせようとしなかったしね
衛藤の気持ちを汲んで再チャレンジしてたけど
特別たまたまや山下に厳しい訳では無いと思うな
0336君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df02-4AVG)垢版2020/05/05(火) 00:19:56.76ID:j/URvzGe0
>>332
そう、流れ的に合格だわな
能條の面白フォローと設楽の読みが一致した
珠がダメなら蘭世もそうだろとか言う奴は
バラエティの流れ読めない奴
0338君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-3m9R)垢版2020/05/05(火) 00:21:57.06ID:P4GoQRKN0
外でのウケは素材なら断然桃子。さんま、タモリ、ヒロミ、後藤らに喰いつき処を与えた田舎娘キャラは良かったがいつまでも通用するわけじゃない。
安定してウケるのは生田。だいたいの番組で見せ場は作れるからハズレは少ない。
松村は一人で出るとちょっと弱い。今までメンバー複数で出てちょっと浮いてるメンバーとして目立てたが白石らが去ってもうウケるシステムが組めない。

村内でしかウケないのは高山、秋元。高山は初期の変なアイドルキャラが立たない。初期のノリで8年もできないってのは本人が気づいてるからまだマシ。
秋元が救い難い。村内でのワザとコケる、コンサートでもコケるはお約束というより見苦しい。
ぶりっこであざといは外の世界では田中みな実がもう確立しちゃってるから秋元のブス属性を絡めた所で見込みはない。
ところが村内では工事中スタッフがもう何年もこのフォーマットをなぞって番組を作るのでメンバーも視聴者も引くしかない。
0339君の名は(茸) (スップ Sd7f-MUqV)垢版2020/05/05(火) 01:04:29.88ID:UCF9QUold
>>336
能條のフォローは良かったがNGにして罰ゲームでも良かった。
どちらもバラエティ的には正解だ。
流れ読めない奴はお前も同じだわ。
0340君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-4AVG)垢版2020/05/05(火) 01:13:37.41ID:I6e4RBYY0
あらためて見ると生駒のウザさが際立つ
0342君の名は(千葉県) (ワッチョイ 87e3-h+sC)垢版2020/05/05(火) 01:19:30.70ID:9+RuL3W00
阪口は日村の同級生の娘だったら絶対に贔屓してた
いくら幼馴染って言っても小学生の時じゃ何とも思わないよ
0343君の名は(光) (アウアウウー Saab-4AVG)垢版2020/05/05(火) 01:20:29.59ID:IdPtbQABa
5ちゃん爺さんマジご苦労様!

5ちゃんなんてほんと若い人なんていないよ

2ちゃんの頃は確かに人が沢山いて、若い人も沢山いただろう
いつ頃だろう
いつ頃から人が減ってしまったのかわからないけどほんと人が居なくなったんだよ

残ったのは

無職爺、ナマポ、ニート、子ども部屋おじさん、便器小屋の管理人さんなど

かまってちゃんなヒマジンだけになってしまった

もちろんだけどステマも多い。
理由はわかるよな
0344君の名は(東京都) (ワッチョイ c7ad-BCJ4)垢版2020/05/05(火) 01:33:25.13ID:WbaKqONH0
>>333
あなた良く見てるね。同意できるわ

なんだろう今の若い世代ってやりにいくの嫌なのかな。欅とか
いや日向坂見るとそうじゃないんだが
秋元松村飛鳥堀ってなんだかんだ偉いと思うわ。滑ってるかもしれないが
この人たちはきっちりやりにいく
0347君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 877c-iIyr)垢版2020/05/05(火) 01:43:45.86ID:BDrA9N7u0
しょうもないもんテンプレにすんなよ
0348君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f69-18wC)垢版2020/05/05(火) 01:57:18.47ID:POT0IP3d0
>>337
どこへのバレンタイン回で清宮の挑発くだりなんかはさらばが煽って早川が返してたけど
芸人と一緒にそういうバラエティのくだりを実践する機会は3期には乏しかったもんな
0352君の名は(茸) (コードモ Sd7f-MUqV)垢版2020/05/05(火) 07:10:32.35ID:YJA5WzkDd0505
>>349
確かに無かったことにされてるなw
0353君の名は(埼玉県) (コードモW df83-udIB)垢版2020/05/05(火) 12:17:45.32ID:ZgRge0Ba00505
>>333
すげえ4期までもう分析済みとは
何が凄いって誰推しかがわからないくらいフラットなこと
0354君の名は(兵庫県) (コードモ a7ba-h83k)垢版2020/05/05(火) 12:22:37.79ID:De8c5ryY00505
設楽って天然やハプニング的な笑いが嫌いで
予定調和が好きだよね
メンバーが意図しない言動とるとそれが面白くても注意したりする
0355君の名は(千葉県) (コードモ 87e3-h+sC)垢版2020/05/05(火) 12:26:59.70ID:9+RuL3W000505
>>354
それって芸人としてダメじゃね?
普通、芸人ってハプニングの笑いの方が面白いと感じるもんだけどなぁ
0356君の名は(騒) (コードモW FF9f-EfAO)垢版2020/05/05(火) 12:32:26.96ID:G8BXGBQqF0505
いや芸人は予定調和大好きだよ
特に漫才やコントやってきた連中はガチガチに作り込んだ笑いが王道、ハプニングで笑いとるのは邪道で恥ずかしいと思ってる

ちなみに予定調和はつまらんサプライズを!とか言ってる秋元康ほど予定調和大好き人間はいない
0357君の名は(ジパング) (コードモ MM8f-P0V4)垢版2020/05/05(火) 12:35:36.32ID:fRK+9mRtM0505
>>354態度が悪い時以外は注意風称賛だろ
1期vs後輩の時も喜んでたし、設楽工事中に樋口の鉄棒入れてんじゃん
0358君の名は(茸) (コードモ Sdff-2ovx)垢版2020/05/05(火) 12:38:47.66ID:TilW0Cned0505
樋口のは前にやった「あの鉄棒」をアゲインだから
ハプニングじゃないよ
ロボットも誰がやっても地獄になる
バットくるくるは誰でもフラつく
浮き輪グルンも絶対楽しい
催眠術は必ずかかる

すべてハプニング無し
0359君の名は(ジパング) (コードモ MM5b-dy2t)垢版2020/05/05(火) 12:38:48.64ID:xq/pNJVHM0505
設楽はトラブル大好きじゃん
テンプレ押し付けるだけじゃバレンタイン捌けねーだろ
0360君の名は(千葉県) (コードモ 87e3-h+sC)垢版2020/05/05(火) 12:41:01.85ID:9+RuL3W000505
いきなり向井が日村にボールを投げつけたみたいなのはダメってこと?
0361君の名は(東京都) (コードモ Saab-iIyr)垢版2020/05/05(火) 12:45:00.89ID:/KH8zHJYa0505
>>354
逆逆
予定調和崩すために仕掛けまくりなの見てて分からねーの?
予定調和を崩すのと空気を読まないは別モンだからな
0362君の名は(東京都) (コードモ Saab-XWXu)垢版2020/05/05(火) 12:46:15.25ID:EqOIfZlqa0505
北川が小説紹介回の時のうちじゃ飼えないんだよコントが好きだな
0363君の名は(兵庫県) (コードモ a7ba-h83k)垢版2020/05/05(火) 12:50:42.82ID:De8c5ryY00505
>>361
そこは俺にはわからんけど
とりあえず新内にコメント求めるとかそういう部分で354のように感じてるんだよね
あとメンバーのコメントに対して「そうじゃないだろ」みたいな返しも多い
0364君の名は(ジパング) (コードモ MM8f-dy2t)垢版2020/05/05(火) 12:53:21.19ID:fRK+9mRtM0505
欅のどろかつは滑ったけど、林はおいしくしてあげたし
むしろ癖の強いやつの方が好きなんじゃないかな
0365君の名は(東京都) (コードモ Saab-XWXu)垢版2020/05/05(火) 13:00:35.84ID:EqOIfZlqa0505
推しどことか工事中円盤の未公開みれば分かるけど
プレゼン企画とかと違いコメ振りは
何人か振った上で誰々がオンエアに使われるって感じだからね
0367君の名は(東京都) (コードモ Saab-iIyr)垢版2020/05/05(火) 13:04:47.29ID:/KH8zHJYa0505
>>363
まず気にかかったハプニングやコメントが笑いになってるのか自分で思い返してみ
生田のだし巻き玉子や松村の方向転換
あれが設楽も絶賛してるハプニング等で生まれた名シーン
「昨日食ったエビフライより美味いです!」これは予定調和を崩すなんて言わないのよ
0372君の名は(東京都) (コードモ Saab-XWXu)垢版2020/05/05(火) 13:15:13.28ID:EqOIfZlqa0505
どちらかというとテンプレ的な笑いが大好きなのは坂道関係でいうと若林だよな
0373君の名は(東京都) (コードモ Saab-iIyr)垢版2020/05/05(火) 13:18:48.12ID:/KH8zHJYa0505
新人との絡みだと田村の 首がちぎれるかもしれない とその後の早川の被せも併せて面白かった
>>354がどのシーンを見てそう思ったのか知らんがちゃんと質問や企画の意図を理解した上でのブッコミは設楽はしっかり受け入れてる
0374君の名は(三重県) (コードモ a75f-ts7H)垢版2020/05/05(火) 13:25:40.31ID:Okin2HiF00505
乃木どこ時代はバナナマンはかなりハードにメンバー追い込んで
泣かすか反発するか機転効かすかどんなリアクションするか楽しみながらやってたなあ。
0375君の名は(東京都) (コードモT Sa9f-h83k)垢版2020/05/05(火) 14:06:21.29ID:KTRgqPKWa0505
設楽が予定調和が好きは無いな
最低限のテンプレまで乗らないから崩さないだけだよ
0377君の名は(東京都) (コードモT Sa9f-h83k)垢版2020/05/05(火) 14:09:18.67ID:KTRgqPKWa0505
設楽にしろ、若林にしろ、土田澤部にしろ
アイドル番組に必要な事をプロとしてやってるだけであって
ここで俺のセンスを見せつけてやるぜ!!って素人みたいなことはしない
0378君の名は(やわらか銀行) (コードモ df01-h83k)垢版2020/05/05(火) 14:55:51.03ID:dgemyoel00505
3期でよく出てくるのが大園久保向井
面白いというよりウザい
0381君の名は(東京都) (コードモ Saab-3m9R)垢版2020/05/05(火) 17:51:22.10ID:Er72cfA9a0505
久保ちゃんはスタッフ受けいいんだろうな
雛壇のリアクション抜かれる率が異常に高い
0382君の名は(大阪府) (コードモ e701-ts7H)垢版2020/05/05(火) 18:17:37.24ID:32hnbSip00505
1期4期ってひな壇トークで自然と会話に入っていくよな
2期3期は誰かに話振られるまで待ち構えつつ一言も喋らないみたいな
0383君の名は(三重県) (コードモ a75f-ts7H)垢版2020/05/05(火) 18:51:30.39ID:Okin2HiF00505
設楽が
橋本の顔見ながらどこまでメンバーを攻めていいかの目安になったから
助かったみたいなこと言ってたのは今思い返すと正直な気持ちなんだろうな。橋本が笑ってるうちはイケるみたいな。
今だとホントは飛鳥ちゃんが3期の全員の性格把握してその役引き継いでないといけないんだがな。
0385君の名は(東京都) (ワッチョイ bb01-gIrT)垢版2020/05/06(水) 17:28:07.23ID:UR5mwtKx0
たまたま見てた秋元工事中の副音声でもひな壇リアクションについて触れてたんだけど
全員出演の、2019新春ゲーム大会の羽子板での日村とひな壇のやり合いのくだりが凄く分かり易い

*立ち上がって不満を訴えるリアクションをする人
秋元、衛藤、桜井、中田、和田、かりん、琴子、理々杏

*座ったまま笑っているだけの人
飛鳥、絢音、梅澤、大園、吉田

全員立ち上がれって事じゃないけど、絡みにいく姿勢とかリアクションは経験の差が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況