X



トップページ乃木坂46
87コメント24KB
女子プロの死を鑑みるに生駒や松村のメンタルって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 2702-w8Rf)垢版2020/05/23(土) 20:04:21.53ID:7BlpqwIN0
鋼だな
0037君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sac7-l9xm)垢版2020/05/24(日) 03:49:24.80ID:00+2cUioa
まあダンプ松本とかアジャとか鈴木みのるとかメチャクチャ言われただろうけど、頑張ってるもんな
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-B1PQ)垢版2020/05/24(日) 04:52:58.34ID:55+MxYAla
体調心配されただけでキレてたよな生駒って情緒不安定だろ
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイ b668-oW4g)垢版2020/05/24(日) 05:04:13.72ID:56iBGeFT0
>>34
一番叩いていた「けんけん」なる御仁は坂道ヲタだけどな
0042君の名は(北海道) (ワッチョイW 03a3-w8Rf)垢版2020/05/24(日) 05:43:56.36ID:8uycBpTU0
>>39
情緒不安定にさせたのは誰なんだか
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-w8Rf)垢版2020/05/24(日) 05:49:41.07ID:6RNMhqN3a
>>43
北海道が島流しの場所になった史実は一切ないよ
無知を晒すな田舎モン
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 977c-WALC)垢版2020/05/24(日) 05:52:20.18ID:NVamaMiU0
強メンタルじゃないとメディアで活動しちゃイカンね
女子プロは住人同士のいざこざでもすぐ泣いてたし
0046君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-KMHF)垢版2020/05/24(日) 05:58:47.10ID:io3l39C8a
中元とか言うデブ逃亡者…メンタル弱すぎっ
0047(光)垢版2020/05/24(日) 06:08:59.60
>>42
引きニートの生駒信者
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Dtt6)垢版2020/05/24(日) 06:20:59.28ID:5wpP1ZdH0
リアルタイムでは見てなかったけど生駒って
乃木坂知らない層にあんだけアピールできる仕事してたのに
嫉妬しかしないキモオタアンチのせいで辞めちゃった感じなのな
飛鳥の乃木坂にいたいと思われなかったのが悔しいとか
そんな感じの感想言うのって結構異常だと思った
0049(光)垢版2020/05/24(日) 06:24:23.52
握手会滑走路&三期が尊敬するメンバーで1票も入らずに「潮時だと思う生駒であった」って言って辞めて行っただぞ
単純に不人気だから辞めたんだよ
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-w8Rf)垢版2020/05/24(日) 06:39:12.82ID:6RNMhqN3a
生駒の辞めた理由なんてどーでもいいよね
あんだけ人間の尊厳を傷つけられるほど虐げられても今も元気に生きてるだけで素晴らしい
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)垢版2020/05/24(日) 07:00:45.85ID:NgwO7Tvc0
堀も足の裏足の裏言われて整形しちゃったしな
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df7c-RVTK)垢版2020/05/24(日) 08:23:38.24ID:9kiOIJHb0
今ではお前らアンチの軽く10倍の年収を稼ぎ、お前らアンチの100倍の年収の男をゲットするのがほぼ確定
今さら負け組の誹謗中傷など笑えてくるだろ?
もちろんスキャンダル当時は地獄だった
自ら這い上がるチャンスを掴んだのは
勝ち組になるという鉄の意志のみよ
0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb5f-FSzl)垢版2020/05/24(日) 09:57:43.86ID:kdwLWlry0
オタにアンチされるのと同世代の陽キャラにアンチされるのとではダメージが違うのだろう
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)垢版2020/05/24(日) 10:00:45.34ID:drE889nmr
>>52
堀と井上叩くの止めようか?
0056君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0301-crVl)垢版2020/05/24(日) 11:16:11.65ID:mpsIjHBN0
生駒のアンチがずっと声がウザいムカつくと叩いていたが
最近生駒が自分の声は汚くて人を不快な気持ちにさせていたと欠点やっと受け入れて
ボイトレの効果でだいぶマシになったらしい

これはアンチのおかげではないのか
0057君の名は(茸) (スッップ Sdba-d2sG)垢版2020/05/24(日) 11:50:07.51ID:ErNTYgsJd
人が死んでるのにまだやるんだな
クソスベってるし
0058君の名は(茸) (スププ Sdba-lwwZ)垢版2020/05/24(日) 11:53:27.57ID:v7xi3/ysd
この二人のはアンチではなくまっとうな意見だからな

それに生駒って確か755突然やめたりインスタのコメント欄消しただろ
0059君の名は(家) (ワッチョイ a3ad-ze6u)垢版2020/05/24(日) 12:01:29.85ID:PvyqF8uL0
松村とか未だに握手会で直接「死ね」とか言われるみたいなのにな
0060君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)垢版2020/05/24(日) 12:28:08.18ID:hJyI/rBTr
だからアンチなんか虫ケラ同然なんだよ
ゴキブリがなんか言ってんなあぐらいにしか感じてないよ
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fb6-d2sG)垢版2020/05/24(日) 16:32:24.30ID:XvEv2uAr0
>>58
それにって何だよ
まっとうな意見とやらで傷心させてコメント欄消させたって犯罪の自供かよ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-mmTX)垢版2020/05/24(日) 16:38:18.71ID:gK+9DUTZ0
>>58
その考えがまともじゃないよ
キチガイだってこと自覚しとけ
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-oW4g)垢版2020/05/24(日) 17:01:03.35ID:/tIBIh0o0
貴乃花に似てるといわれてアイドル続けれる遠藤の方が鋼のメンタルだわ
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-f9J/)垢版2020/05/24(日) 17:08:26.78ID:tmudz1Mj0
異性と同性の違い
ドルヲタと一般人の違い
0065君の名は(茸) (スッップ Sdba-j+at)垢版2020/05/24(日) 17:13:51.75ID:BO5dPm4rd
さゆりんごはまだ乃木坂が世間に浸透する前だったし、インフルエンサーあたりなら批判も当時より半端なくてメンタル保ててたか分からんぞ
0066君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7d3-lO2p)垢版2020/05/24(日) 17:23:13.24ID:WnkWyfom0
生駒は外の世界で味方をつくったことで視野が広くなった
松村はそもそもアイドルの恋愛を悪いことだと思ってない
少なくとも俺は松村から感じたことはない
0067君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 8b01-UTAm)垢版2020/05/24(日) 17:31:14.36ID:BJRDXRJL0
>>66
こう言う輩が誹謗中傷するんやろな
0068君の名は(北海道) (ワッチョイ d7da-t+41)垢版2020/05/24(日) 17:38:46.15ID:Uj1h/yej0
斉藤和巳‏ @kazumi_saitoh

誹謗中傷した事のある奴よ!
こうやって大きな問題になった時に、お前は今何を思う?そして何を感じてる?
そんな時に書き込める程、根性は無いか…!
その前に俺のTwitterに興味もないか(汗)。
俺自体に興味もないか(涙)。
0069君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7d3-lO2p)垢版2020/05/24(日) 17:46:08.48ID:WnkWyfom0
>>67
生駒松村が悪いという価値判断はいっさいしてないけど?
冷静になって読み直せ
0070君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7d3-lO2p)垢版2020/05/24(日) 17:50:12.42ID:WnkWyfom0
なんか門外漢な芸能人の発言増えたね
暇してるんだろうな
自分の発言が何かしらの影響力をもつという思い上がりうざいね
0071君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7d3-lO2p)垢版2020/05/24(日) 18:09:28.00ID:WnkWyfom0
プロレスという帰れる場所があったのにねなんでだろ
反応してる視聴者を責めるのは簡単
でもこういうドキュメント風バラエティをつくってる局の責任もそれ以上に重いからな
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-x9kD)垢版2020/05/24(日) 18:09:29.17ID:K0imKriRr
>>62
お前ゴキブリじゃん
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Dtt6)垢版2020/05/24(日) 18:18:41.58ID:5wpP1ZdH0
>>58
お前も亡くなった花って子のアンチも誹謗中傷したと思ってなく意見として言ったて思ってんだろうな
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7d3-lO2p)垢版2020/05/24(日) 18:19:02.33ID:WnkWyfom0
なにかを世間に向かって発信すれば賛否両方の反応は必ずある
否定的反応に対してそれを反省材料にするのも無視するのも自由だ
肯定的反応してくれる人のいうことにもっと耳を傾けるべきだし自信にすべき
誰からも愛されたいという願望は必ず挫折するからもつべきではない
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Dtt6)垢版2020/05/24(日) 18:21:26.14ID:f1hq0mZsa
>>49
握手会自体キモオタ童貞しか行かないからなー
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7d3-lO2p)垢版2020/05/24(日) 18:27:22.10ID:WnkWyfom0
>>75
アイドルに興味もつやつはすべてキモヲタなんだわ
アイドル好きなら握手会にいくのは自然な流れだから
もちろん握手会は都市部でしかやらないことが多いので僻地ヲタはいけないけどなw
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d7da-r9h8)垢版2020/05/24(日) 18:27:43.88ID:bNI/Z4qH0
>>74
激しく同意だわ

ただし
完璧を目指すと挫折するけど、そんなストイックさの中でしか到達できない領域がある
そんな奇跡をアイドルを応援していて何度もみてきた
これからもそんな奇跡を見たいと思う自分はそういったストイックな人の中で壊れる人も出てくることを知っておかないといけないんだな
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7d3-lO2p)垢版2020/05/24(日) 18:34:27.39ID:WnkWyfom0
>>77
たとえば自分がいるグループで1位を狙うのはいいんだよ
でも1位は満票とれなくてもなれるでしょ
ほかのメンバーのファンから見れば1位とるメンバーは敵でもあるのだから
0079君の名は(茸) (スッップ Sdba-YdVe)垢版2020/05/26(火) 00:43:35.96ID:UXS3b60yd
メンタル強いのは和田だろ
あの顔と不人気でここまでやって来れるのは相当だわ
0080(光)垢版2020/05/26(火) 03:58:23.20
>>56
空気を読めるようになったのもアンチのお陰
0082君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-RMbe)垢版2020/05/27(水) 01:30:03.46ID:J3n0jBdca
同じに考えるのがおかしいね
毎週工事中でバナナマンが嫌がらせしたり無視したり叩かれるように扇動したりしてたようなもんだよそりゃ病むでしょ
0084君の名は(岡山県) (ワッチョイW 1315-atxy)垢版2020/05/31(日) 07:33:39.04ID:rlJChrwv0
生駒
0085君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-JWjD)垢版2020/06/02(火) 23:47:39.45ID:+aTAbWWhd
文春にがっつり撮られて辞めてないの松村だけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況