X



トップページ乃木坂46
23コメント5KB
欅日向さん、共にツイッターフォロワーが減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸) (ニククエ Sdf3-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:07:48.29ID:nRa+sJ+odNIKU
日向の公式が意味わからないこと大量に呟いてたからフォロー外したけど同じ人多かったんだな
0004君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-MbOy)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:13.43ID:I49pXum/pNIKU
TLがうざくなったんだろ
0005君の名は(神奈川県) (ニククエW c184-Ftu/)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:12:33.19ID:1huvOjE00NIKU
日向坂の公式ツイッターで実況させる意味はマジで分からん
運営が馬鹿すぎるわ
0006君の名は(神奈川県) (ニククエW b95f-K6u6)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:41:44.80ID:TCxpYki90NIKU
舞台に立ってた緑が騒ぐのならまだしも袖から見てた日向坂が騒いでツイートしてもうるさいだけ、内容が薄いのよ
1つのアカウントであれだけ頻繁だと疲れるし
舞台に立ってて裏話をしてた乃木坂のツイートは良かった
緑はいかにも命令されてツイートしたやつと解りすぎだし裏話も少なかった
0007君の名は(神奈川県) (ニククエW db8c-ySaG)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:43:17.96ID:i7FDjvoc0NIKU
日向はとんだ被害者やな
ロゴも緑からお姉さんの紫に変えたのに事務所は緑と一緒
半ば強制でやらされたんだろう
0009君の名は(神奈川県) (ニククエW 9961-kHzO)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:52:28.46ID:mQfskhJk0NIKU
欅と日向のメンバー全員が一斉にあれだけ連投するとTL荒らしみたいになるから一時的にフォロー外す人もそりゃ出てくるだろうな
0010君の名は(ジパング) (ニククエ MM4b-L09B)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:52:38.99ID:4o8xH+xmMNIKU
みてないけど実況なら乃木坂もしてたよね
よっぽど連投して下品な感じだったのか
0013君の名は(神奈川県) (ニククエW 9390-bzGS)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:45.44ID:r8LXPkU00NIKU
>>10
だいぶ昔にフォローしてとっくに興味失った人が、今日の一件で外したんだろうね。
0014君の名は(大阪府) (ニククエW 9302-PSOs)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:05:59.23ID:9z42xUAm0NIKU
でいくら減った?
0015君の名は(愛媛県) (ニククエ Sa23-GZYw)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:14:57.72ID:/XvqGdPQaNIKU
確かに邪魔でした
0016君の名は(東京都) (ニククエ 2b63-hLa7)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:21:11.48ID:ij+g2yMR0NIKU
ちょろっと見て感じた内容。
緑:いなくなったメンバーもいるのに、業務連絡的なイメージ
水:48のノリのようなガヤガヤ感が強いイメージ

オタが知りたい内容って、その時裏でどうだったとかの話じゃないんだろうか…。
0017君の名は(ジパング) (ニククエ MM4b-L09B)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:52:14.26ID:U8tc7e3MMNIKU
>>16感動を分かち合うって感じじゃないとな
まあ、日向に関しては自分達のライブじゃないしエモい事言えってのも酷な話だけど
0018君の名は(大阪府) (ニククエW 9302-PSOs)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:56:07.18ID:9z42xUAm0NIKU
でいくら減った?
0019君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-vwTZ)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:57:23.44ID:UPMVtK2Ja
実況を喜んでるオタいたのかな
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-XvX7)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:15:54.24ID:3/4ujYt2d
ミドリざっこ
ミズイロにまで迷惑かけるなや
0021君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-RSqJ)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:54:13.67ID:90RjvaXZa
>>6
あの程度で疲れたとかジジイ寝てろよ
0022君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-RSqJ)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:54:48.78ID:90RjvaXZa
>>9
あの程度で荒らしとかガキ寝てろよ
0023君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9306-svLO)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:57:55.63ID:ecH/FjXk0
欅も日向もオワコンか…そりゃ22/7に流れるわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況