X



トップページ乃木坂46
30コメント7KB
ノギザカスキッツの司会さらば青春の光とかいう糞つまらないの降板させて東京03にお願いしたい m(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 73cf-XiGE)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:29:08.00ID:LBzk3WZ30
企画はクソだけど東京03がMCやってくれたらまだ見れそう
0002君の名は(静岡県) (ワッチョイW 7f85-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:57.03ID:RXiGb3ZD0
くたばれ、ドリフ
0003君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1343-e4J0)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:38:14.38ID:h1jnLllq0
さらばでいいよ
0004君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 73cf-XiGE)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:40:04.00ID:LBzk3WZ30
さらばクソつまらん  見た目も気持ち悪い
0005君の名は(家) (ワッチョイW 03ad-Q8hU)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:41:39.11ID:Y7wywqtS0
>>2,3,4
さ ら ば キ モ 乃 木 カ ス
0006君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-6t1y)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:43:32.57ID:Bb0t2wiwM
東京03はももクロにとられてるからないなー
0007君の名は(千葉県) (ワッチョイ 73e3-W1/T)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:46:15.50ID:eTucIc+M0
東京03かアンジャッシュ大島で良かったのに
0008君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0301-JiMh)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:56:19.75ID:0Loa8hUB0
本当に03好きなのかお前ら
ウレロとか03の毎年の単独とかホリックとか観てラジオ聴いて言ってんの?
番組にケチつけたいだけだろ馬鹿どもが
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23da-P9YK)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:58:42.76ID:LBMPnGCv0
カップスターの見ろよ
03もつまらんわ
0011君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa67-KmN0)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:48:55.34ID:JdmmooYla
サトシだってももクロのファンが大人だからあれだけ突っ込めるんであって乃木坂のうるさいのが騒いだら当たり障りない大人しいツッコミしかしなくなるぞ
0013君の名は(茸) (スップ Sd1f-VvNB)
垢版 |
2020/06/11(木) 21:54:22.06ID:IyLA5QlTd
>>1
こいつ乃木坂どこへ開始からずっとアンチしてんなw
0015君の名は(茸) (スププ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:51:30.56ID:n/JDkQ9Xd
この番組、略してノギカス?
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 1363-Bh87)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:02.00ID:xhU5bR6f0
白石麻衣が本格在籍のままならシソンヌや03飯塚の目もあっただろう
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ 335f-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:21:09.99ID:/U2Jjq590
03いいね。圧倒的に03希望。バナナつながりあるし。
シソンヌでもいい。
さらばはブクロの悪癖だけで降板の理由になるだろ
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f0d-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:37:30.52ID:ZtBOD5/N0
こんなお守りしごと東京03にやらせたくない
和らーでもきついのに
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-Vkqm)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:40:11.40ID:Ehx/IJfE0
公私混同でメンバーに電話番号聞くクズ芸人
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-/8Ju)
垢版 |
2020/06/12(金) 01:59:46.72ID:lrPjS+kJ0
>>6
取られてるというか乃木坂が生まれる前からの付き合いだからももクロと03は
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 335f-/8Ju)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:00:53.58ID:lrPjS+kJ0
>>7
渡部なら安くしとくよ
0024君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-HjYZ)
垢版 |
2020/06/12(金) 10:00:50.57ID:BwqjcVGga
さらばとかいうのはつまらない以前に
顔が生理的に無理だわな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW cfda-RVpc)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:42:23.19ID:Gsm0Lkap0
つまらないバナナマンがハードル下げてるからな
0026君の名は(東京都) (アークセーT Sx87-W1/T)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:59:11.07ID:DqrhQmr+x
相方の不祥事で、森田が謝罪するパターンか?
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr87-6X8p)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:05:24.99ID:AQ3vIHsYr
アルファルファ飯塚とプラスドライバー角田だけで良い
蛍光灯みたいな名前のメガネ要らん
0028君の名は(東京都) (ワキゲー MMff-fvS2)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:16:57.38ID:XabLfTBrM
さらばMC歓迎してる奴って乃木坂、というか4期ファンじゃないでしょ
不倫で干されたり連絡先聞いたインタビュー読んだら、推してるアイドルと共演して欲しい芸人とは普通は思えないし
0029君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-0T67)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:02:16.58ID:sKNZONJ3M
自粛期間中、暇だからコントのネタ書いてたってくらいのコントオタクだからな東京03の飯塚は
しかも、仕事でもなければ頼まれてもいないのに、ももクロ向けにコント作ろうかと思ったとかいうくらいももクロ好きだし無理だろ
0030君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 73cf-W1/T)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:53:31.25ID:UMGZiRju0
東京03は普通に和ラーのオファーで乃木坂とコントやっとるだろ
企業の限定動画で03使って肝心の地上波でさらばというゴミを
使うというのは理解に苦しむね なんで大事な地上波でわざわざ
03より格下のさらば使うかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況