X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
秋元真夏さんスナック眞緒をパクる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(光)垢版2020/06/19(金) 20:43:41.11
後輩パクって恥ずかしくないのか?
0003君の名は(雲の流れる霊峰) (ワッチョイ 8a0c-Yghi)垢版2020/06/19(金) 20:46:11.00ID:RhR4UIPZ0
ホント要らねえ
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-/t8Y)垢版2020/06/19(金) 20:46:20.58ID:myS3U3SLa
真夏さんずっと前から小料理屋やりたいと言ってたぞ
にわかか
0005(光)垢版2020/06/19(金) 20:47:58.14
>>4
じゃあスナック眞緒をやる前にやればいいだろばーか
完全にパクリじゃん
0008君の名は(茸) (スッップ Sdba-n0yj)垢版2020/06/19(金) 20:52:25.00ID:Ouxdzj7rd
欅日向ポーズもパクろうとしてたからな
真夏の人間性がわかるわな
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-vlIz)垢版2020/06/19(金) 21:06:41.91ID:X/GoIdbVd
>>4
小料理屋はひなちまにやらせろよ。真夏には合わないよ無能だからw
0010君の名は(茸) (スップ Sd5a-8a07)垢版2020/06/19(金) 21:26:46.94ID:P8gKfkHyd
普通に消毒もせず入れ代わり立ち代わりで、料理も蓋もせず喋りながら出してたりしてワロタ
なんのためにアクリルとかカプセルホテルみたいな収録してんねん
0011君の名は(茸) (スッップ Sdba-f3e5)垢版2020/06/19(金) 21:50:38.22ID:8+DYBEEcd
和ラーのまつむらー亭じゃないの
0013君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKb3-av13)垢版2020/06/19(金) 23:13:57.84ID:97qFBBcsK
>>9
それな!

まなも→れなち、マスター→日村 で
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa47-+L2j)垢版2020/06/19(金) 23:17:39.59ID:fRZC9L4Oa
どっちかと言うと、あのアナウンサーとムロのパクってるよな(笑)
顔疲れすぎてて大丈夫かな、真夏は
0015君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-k6wC)垢版2020/06/20(土) 10:27:55.83ID:3n9/RyyYM
二本一のアイドルグループのキャプテンが妹グループの握手人気最低、男バレでクビの底辺メンバーの企画パクるとか
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff78-v8zZ)垢版2020/06/26(金) 15:31:05.34ID:i02Y6ph10
生きる目標が出来たよまなったん、20年後でもタオル持って行くよ
0018君の名は(茸) (スッップ Sd5f-PRIC)垢版2020/06/26(金) 15:33:45.89ID:JTtVeJQ0d
>>17
まなつだいすきタオルとまなつかわいいタオル買った?w
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8f34-5fXH)垢版2020/06/26(金) 15:48:48.48ID:ZoEWcY0p0
スナック真緒より指原がHKTでやってた企画のほうが近いかな
0020君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8f01-Q+cm)垢版2020/06/26(金) 15:50:58.12ID:Sv9tcf5p0
真夏の電視台良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況