X



トップページ乃木坂46
38コメント11KB
握手会も出来そうにないので経営悪化を避けるためリストラ案を考えてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-fwJM)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:07:34.22ID:YEqF39Zi0
リストラ候補
1期 白石高山中田樋口星野松村和田
2期 伊藤鈴木寺田山崎渡辺
3期 伊藤大園阪口佐藤中村吉田
4期 北川矢久保

これで46人から26人になるので固定費や経費を大幅に減らせる
また年齢も若くなるので給料自体も安くできるし
0002君の名は(茸) (スップ Sd5f-lHrv)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:13:45.06ID:4mGSylfVd
4期は柴田と黒見も追加で
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8f35-peIE)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:30:07.55ID:MeUjxgtB0
>>3
そういうことか
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-fwJM)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:33:13.54ID:YEqF39Zi0
1期2期からはある程度ベテランの重鎮は必要だから真夏や新内は残さざるを得ないな
4期は可愛いのでみんな残したいがここは苦渋の決断
かなりいい線をいってるリストラ案だと思うが?
0006君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f02-t69u)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:39:01.58ID:R0pRKY8z0
>>1
まるでゴミな案だな。いや、ゴミからゴミな案が生まれただけか。
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-8VO/)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:45:07.78ID:bbUcrOHAr
握手券が売れないとすると外仕事で稼いでいるか、今後稼いでくれそうなメンは残すべきではなかろうか
高山や中田とか将来性で北川とか
0008君の名は(福岡県) (ワッチョイ 7f4a-SelS)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:46:38.78ID:hw2sLkUa0
コロナ関連でのあからさまなリストラは乃木坂のイメージ悪化を招くだけ
間違いなく悪手でしかないよ
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra3-OMKA)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:51:22.61ID:CqayudCZr
無職だからリストラされる立場にない奴がリストラとか抜かすな
お前が挙げた奴全員お前より100段上にいる人間だ
0011君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3fcb-fJJS)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:52:32.85ID:b5wB5leE0
まじレスすると西野以外のOGは全員解雇だろうな
話はそれからだ
0012君の名は(光) (アウアウウー Sad3-Z+WU)
垢版 |
2020/06/25(木) 16:58:27.20ID:lRvmbGq/a
>>1
費用対効果みるなら四期の高校卒業してるメンバーは真っ先に他事務所に売却だろ
まだそこまで露出してないしAVでも着エロでも元乃木坂でやって行けるから引く手あまただろ
0013君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:09:07.39ID:RkIVDivha
欅のメンバー全員解雇だな

有望そうなやつだけ、種花名義にすりゃ良い
LLCから種花に流れる金が無駄
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-fwJM)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:42:46.42ID:YEqF39Zi0
おいおい現役乃木メンの話だぜ
OGとか欅とかの話はそっちでやっとくれ!
それとAVに売れとか乃木坂愛のない奴もレスするなよ
0015君の名は(茸) (スプッッ Sde3-5gIw)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:03:54.66ID:dGNa7GMVd
>>14
自分の推しの秋元新内だけが残ればあとはどうなってもいいと思ってるお前が乃木坂愛とか言うな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-fwJM)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:51:08.96ID:YEqF39Zi0
真夏は引退したら運営入りしそうだな
同時に割烹やって欲しい
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f01-5fXH)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:52:49.08ID:HWb+0Fh90
リストラなんかしたら箱推しいなくなるね
0019君の名は(茸) (スップ Sddf-98Do)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:01:35.18ID:zuVfLomEd
シワシワ過ぎてもう限界だと思うの
http://imgur.com/m59J5Jf.jpg
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3f78-enub)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:43:01.40ID:KJrt2xge0
儲かるから在籍が許されているんであって
在籍することで損すると判断されていたら契約更新しないでしょ 仕事でやってるんだし
仮に 個々の数字で赤字だとしても そいつが在籍することで結果的に黒字になると運営が判断しているのであればそれまでなんだよ 素人の分析よりはるかに優位性があるだろ
温情だけでやってるとニートは考えるのか? なるほどなあ
ニートって面白いなやっぱり
0021君の名は(茸) (スプッッ Sddf-hXKm)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:51.41ID:UCUP0C/id
>>3
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-wmfw)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:08:24.21ID:GCpYd+wC0
さすがに解散までは無いだろうけどほんとこれからどうなるんだろうな
投げ銭でどこまでカバーできるのか
0023君の名は(茸) (スプッッ Sddf-1TtA)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:12:54.91ID:3cphyAm8d
新内早くやめねーかな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 4fda-fwJM)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:30:39.52ID:NvI3LsZK0
新内やめたら2期生がヤバイだろ!
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW cfda-mG+G)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:41:11.70ID:zJOhiZvM0
>>22
投げ銭上位だけ人数絞って握手会参加できるとかなれば結構払う奴いそうだけどな
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:47:59.20ID:5gP2tI9B0
>>2
柴田さんはモバメ登録者数が伸びてると思うよ

握手に代わる貴重な収入源だわな
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:51:06.18ID:5gP2tI9B0
>>18
運営のごり押しの犠牲になったひめたんとまりかの卒業でかなり箱推し激減したぞ

トレンドで数字に表れている
0029君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-Trm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:55:48.92ID:ykX4tOa80
23歳以上全員卒業で
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 1eda-tcsm)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:26:30.69ID:WzicEKkK0
>>30
推しがリストラ対象でイライラか?
哀れよノオ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW ab02-CmLz)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:30:48.62ID:f9zupQVE0
新4期はリストラで
0035君の名は(公衆) (アウウィフW FFcf-ST/Z)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:25.52ID:b7KMPZTiF
>>34
いちいちレスしなくてもお前は今にもリストラされてそうなお前の推しの心配してればいいんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況