X



トップページ乃木坂46
191コメント70KB
3期ヲタが1期、2期、4期生や乃木中を叩きまくってる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:50:23.83ID:+KMr5NUI0NIKU
毎週乃木中の後は必ず番組やメンバー叩きのスレを立てて
「老害1期死ね」「2期イラネ」「3期にハマらないバナナマンは降りろ」「若手(3期)をもっと目立たせろ」と連呼
乃木どこやスキッツなどの番組を貰ってる4期生にも妬いててネガキャンスレを度々立てる
そんな全方位叩きの3期ヲタ(通称サンキッズ)について語ろう
0002君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:40.62ID:+KMr5NUI0NIKU
3期に力が無いから出番が少ないだけなのに逆恨み状態
毎週番組やメンバーを叩けば3期中心の番組構成にしてくれると信じてるらしい
0003君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:23.24ID:+KMr5NUI0NIKU
3期と4期をセットにして「3期4期は冷遇されてる」「もっと若手を使え」と主張するのが3期ヲタの常套手段
なお本当は4期にも脅威と妬みを感じてて4期も叩いてる模様
0004君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:12.44ID:+KMr5NUI0NIKU
3期から乃木坂に入った奴は害悪度が高い
それまでいた1期2期のことはよく知らない邪魔者だから排除したいし、4期も3期を抜く恐れがあるから厄介な存在
そうして全方位叩きしてる3期ヲタのせいで箱推し激減
こいつらが乃木坂の癌
0005君の名は(群馬県) (ニククエW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:15.42ID:lbmadsS20NIKU
何回も言うけど工事中は新規とかライトな層からガチオタまで見てるんだから
マジで一回昨日乃木坂を好きになったと思って番組を見てみろ
0006君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:53:34.08ID:+KMr5NUI0NIKU
4期はまだ新参だし日テレで番組貰ったりして充分恵まれてるから4期ヲタは血眼になって先輩や番組を叩くようなことはしない
0007君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:07.92ID:+KMr5NUI0NIKU
典型的サンキッズの一例


317 名前:君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-T5eJ)[] 投稿日:2020/06/29(月) 12:28:06.44 ID:bhvlGCPCaNIKU
46時間で高山中田樋口がなにか面白いこと言ってたっけ
美月の発言のほうが印象に残ってるわ

1期ってバナナとの馴れ合いでやってるだけ
面白くもないのに馴れ合いで優遇してもらってる
売春婦みたい
0008君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:28.71ID:hrHhdXqYaNIKU
クソキモいガイジくんのこと?w
0009君の名は(広島県) (ニククエW cfe5-bzyx)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:20.20ID:MNrjlmiF0NIKU
これでサンキッズも2期オタの気持ちが理解出来ただろ
0010君の名は(東京都) (ニククエ 0f02-OAQV)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:32.79ID:qAWyG+XK0NIKU
>>1
氷で草

46時間TVで白石麻衣がいないほうがみんなリラックスできてた気がするんだが
23 :氷 ◆FFMYN6bzq2 (東京都) (ワッチョイ cf02-NJGG)[]:2020/06/29(月) 02:35:26.61 ID:9YrfLMS80
気のせいだろ
なんで白石がいるとリラックスできないんだよ
0011君の名は(静岡県) (ニククエW 3f85-IM6d)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:55:46.07ID:ZDXPtiQw0NIKU
山下とか喋っても全然面白くないもんな
0012君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:46.65ID:+KMr5NUI0NIKU
>>10
勿論俺はそいつではない
俺は規制で串使ってるがそいつも同じ串使ったのかもしれん
0013君の名は(埼玉県) (ニククエ Sad3-5vM+)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:33.91ID:JgpoXufjaNIKU
氷はいつも色んなIDで対立煽りしてる
0015君の名は(愛知県) (ニククエ ffa5-QoT/)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:15.47ID:vYPmdOUI0NIKU
山下ヲタが特に酷い印象
0016君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-VvjA)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:49.08ID:lAcqDuvopNIKU
サンキッズと山下ヲタを一緒にしないでほしい
0017君の名は(ジパング) (ニククエ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:09.21ID:grafsEyHMNIKU
【悲報】誹謗中傷を許さない久保ヲタ、賀喜を誹謗中傷していた

514 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lWtA) 2020/06/22(月) 17:16:37.39 ID:1YODUPpqp
>>513
何でも出来る久保ちゃんにルサンチマンを起こした何時ものキチガイが自演連投してるだけだから相手にする必要性無し
愚痴垢ガーとか抜かしてるがTwitterでは久保ちゃん批判なんて一切見当たらないし
あまりに酷い誹謗中傷には粛々と運営に通報し対処を進言するのみ

132 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lWtA) 2020/06/21(日) 04:39:21.73 ID:E39gSMYYp
賀喜の無能っぷりにイラついた人間多いだろうなあと思ったら案の定か
0018君の名は(庭) (ニククエ Sac3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:39.15ID:0zhn+nV0aNIKU
いずれにしても、こんだけ連投してるなら
浪人使いだろう
通報して焼いちまえよ
0019君の名は(千葉県) (ニククエW 3fed-V+IW)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:47.48ID:OqmWsNaA0NIKU
バナナマン要らねは乃木ヲタの総意
バナナヲタは消えろ
0021君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:03:02.76ID:+KMr5NUI0NIKU
>>14
別に勝手にそいつを恨んでていいぜ
俺は間違いなく別人だし淡々と叩いていくからよろしく
0023君の名は(ジパング) (ニククエ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:49.85ID:grafsEyHMNIKU
他メン叩きはだいたい久保ヲタ
0025君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-n38w)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:04.17ID:E7P0/hV/pNIKU
>>17
スーパーニートタイムに全方位叩きをしているニカスの鈴木ヲタがなんだって?
お前の場合は悪質過ぎて運営が訴えたら100パーアウトと自覚しておけよ
まあ、何も失うものが無い糞無職の屑なのだろうが

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200615/WkNYZ2xpV2dN.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200614/ZW4vMm9qZk9N.html
0026君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:09.47ID:+KMr5NUI0NIKU
案の定サンキッズか

ID:qAWyG+XK0NIKU
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200629/cUFXeUcrWEswTklLVQ.html

601ので引用した書き込みはあなたがしたものですから
3期生ってなんであんなに仲が悪いの?
617 :君の名は(東京都) (ニククエ 0f02-OAQV)[sage]:2020/06/29(月) 17:53:59.54 ID:qAWyG+XK0NIKU
>>614
46時間TVのトークで梅澤と山下が与田がいるから3期は平和って言ってたよ
3期生ってなんであんなに仲が悪いの?
620 :君の名は(東京都) (ニククエ 0f02-OAQV)[sage]:2020/06/29(月) 17:58:06.15 ID:qAWyG+XK0NIKU
間違えた梅澤の時じゃなく大園と山下のトークの時だったわ
0027君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-ACqB)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:17.16ID:7cAhnQ0IdNIKU
ずっと同じようなこといって3期叩いてる鈴木ヲタのジパングと、口悪いずっとアンチ久保してるジパングが2人いるからややこしい
1は前者ぽいかな
0029君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:13:36.49ID:+KMr5NUI0NIKU
そして「ニカス」などのワードを使ってると

33 : 君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f02-OAQV) 2020/06/24(水) 20:23:10
こういうスレ立てるのっていつも同じジパングだよね
確か元ニカス北海道だっけ
0030君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-byRh)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:15:36.21ID:jCuhEG2AdNIKU
出たかまちょ氷w
0032君の名は(東京都) (ニククエ 0f01-dAWi)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:29.72ID:Kagk4sMh0NIKU
乃木中ある度に毎週毎週叩きスレ立ててるもんな
異常だわサンキッズ
0033君の名は(大阪府) (ニククエW 0f01-b6qD)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:16:46.34ID:MAVCxzRL0NIKU
氷って本スレではまともそうに見えて
実はこんなことしてんのか最悪だな
0035君の名は(三重県) (ニククエ 8f01-j76S)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:11.94ID:D8/LxqjB0NIKU
山下か梅澤のヲタがクズ率高い印象
0036君の名は(家)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:12.88
ID:+KMr5NUI0NIKU

病気だろこいつ
1人でぶつぶつ
0037君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:19.85ID:hrHhdXqYaNIKU
>>32
欠かさず同じことをする

これたぶん同じ事しかできないガイジだろ

ほら居るだろ
全体を見ることはできないけどただ一つ教えると延々とやり続けるw
0038君の名は(福岡県) (ニククエW 7fda-epz1)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:11.35ID:T1r7Whi40NIKU
こいつって本当に鈴木オタなのか疑問
こいつのおかげで鈴木アンチが増えてることは間違いないけど
0039君の名は(兵庫県) (ニククエ 7fb3-wmfw)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:26.85ID:/ZyYUKAd0NIKU
ジパング規制くらったのに3期逆恨みのスレ立て&連投って
全然反省してないやん
そもそも何でこんなに3期恨んでるんだ?絢音ちゃんも悲しんでると思うよ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200629/YTR0cnBTRzZN.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200628/aFZhT3oyN0hN.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200615/WkNYZ2xpV2dN.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200614/ZW4vMm9qZk9N.html
0040君の名は(滋賀県) (ニククエ 8f01-2uNF)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:31.63ID:J5AC2VDa0NIKU
この板は3期叩きスレだけは速攻で擁護が湧いてくるし
叩きスレ立ててる犯人はバレバレだよね。
0042君の名は(福岡県) (ニククエW 7fda-epz1)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:57.45ID:T1r7Whi40NIKU
>>41
俺に言われてもねぇ
俺は違うけど鈴木オタだと言われてる奴がこんな暴れてたら、鈴木アンチになる奴も出てくるだろ
0043君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:09.36ID:hrHhdXqYaNIKU
まあ無職ニートのガイジだからなw

キーボード叩きながら飯食って寝ている時間以外全て5ちゃんやってるらしいよw
0044君の名は(神奈川県) (ニククエ 8f01-QoT/)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:58.92ID:+VuC9nbL0NIKU
1期生を早く追い出したくてたまらないって感じはするな
4期は応援するけど3期は無理だわ
0045君の名は(神奈川県) (ニククエ 8f01-QoT/)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:24.75ID:+VuC9nbL0NIKU
4期加入前から1期を追い出そうと必死になってた奴らがいた
0046君の名は(佐賀県) (ニククエW 8f05-M8Rw)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:28:47.65ID:Z1HIlscq0NIKU
これたぶん合ってると思う
0048君の名は(東京都) (ニククエ cf02-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:28.62ID:+KMr5NUI0NIKU
ID:qAWyG+XK0NIKU [7/7]

こいついかにも正義面ぶってるけど↓のスレのようなメンバー叩きスレには無反応
3期叩きスレでのみ必死に擁護
これがサンキッズ


乃木坂工事中にようやく美月と賀喜が出るも真夏高山中田樋口がでしゃばって終わる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593358447/
0049君の名は(熊本県) (ニククエ cf03-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:32:42.85ID:Twj7CCP70NIKU
ニカスとサンカスを一人二役で演じ出たバカが去年の4月ぐらいにいたっけ。県名変え忘れてバレちゃったけど
0051君の名は(光) (ニククエ Sad3-sZV/)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:34:10.23ID:9Yo6gyFRaNIKU
5chに影響力あると思ってニカスが3期叩いてる間に堀の人気が大暴落してて笑える
ジパングって疫病神なんじゃねえのw
0053君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-en2E)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:35:07.49ID:udMczROuMNIKU
>>40
2期も4期も普通に擁護涌いてるけど
0054君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-en2E)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:36:21.41ID:udMczROuMNIKU
>>36
大量に連投してる時点で常軌を逸してる
0055君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:25.47ID:hrHhdXqYaNIKU
常軌を逸してるってかガイジだからな
0056君の名は(神奈川県) (ニククエW ff02-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:39:29.75ID:m5ivt38A0NIKU
>>35
梅澤ヲタは梅が工事中に使われてるから
文句言ってないよ
0057君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:16.99ID:KFpDDdR70NIKU
前に三期の〜を直した方がいい的なごくごく普通の正論スレ立てたらありえないくらい罵倒された
そんでそのワッチョイ追跡したらサンカスでしかも四期とかはボロクソに言ってた
0058君の名は(群馬県) (ニククエW 8f01-Q+cm)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:42:43.57ID:lbmadsS20NIKU
いつまでクソしょうもないレスバしてんだマジで
周りが結婚してるような歳のおっさんが10代20代の女の子に文句つけまくってんのこの世で一番キモいわ
お前らのレスバなんか乃木坂に1ミリの影響もねえんだよ
マリカで勝敗決めろやゴミども
0059君の名は(茨城県) (ニククエW ffed-IM6d)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:43:37.35ID:V4pfxFXN0NIKU
三期だけで独立して欲しいって三期オタの書き込みも何度も見た
こいつらが愛してるのは乃木坂じゃなく三期だから
0060君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:19.43ID:KFpDDdR70NIKU
>>59
都合の良いときだけ乃木坂ブランド使うのもサンカスの特徴
0061君の名は(ジパング) (ニククエ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:45.32ID:qhcyI67aMNIKU
【悲報】誹謗中傷を許さない久保ヲタ、賀喜を誹謗中傷していた

514 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lWtA) 2020/06/22(月) 17:16:37.39 ID:1YODUPpqp
>>513
何でも出来る久保ちゃんにルサンチマンを起こした何時ものキチガイが自演連投してるだけだから相手にする必要性無し
愚痴垢ガーとか抜かしてるがTwitterでは久保ちゃん批判なんて一切見当たらないし
あまりに酷い誹謗中傷には粛々と運営に通報し対処を進言するのみ

132 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lWtA) 2020/06/21(日) 04:39:21.73 ID:E39gSMYYp
賀喜の無能っぷりにイラついた人間多いだろうなあと思ったら案の定か
0062君の名は(熊本県) (ニククエ cf03-pPzt)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:44:46.94ID:Twj7CCP70NIKU
>>42
ミイラ取りがミイラになるパターンね。同じ奴が二役演じてるだけかもしれんが
0064君の名は(東京都) (ニククエ 8f59-PVIt)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:45:17.19ID:9X3bHcwr0NIKU
叩くなら誰でもお互い様だからまだいいけど殺害予告だけは洒落にならんだろ、ニカスさん

松村に対して殺害予告をしてた犯人が堀ヲタだった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1589163482/l50
0065君の名は(東京都) (ニククエ MM8f-en2E)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:07.53ID:udMczROuMNIKU
>>57
>なごくごく普通の正論スレ
キチガイの正論は世間の非常識
キチガイ愛知県もボロクソ3期叩いといて被害者ぶるとは草生える
0066君の名は(長野県) (ニククエ 4ff2-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:35.57ID:ZmvjR4Dj0NIKU
まぁ乃木中放送後の批判スレはサンキッズが立ててるのはスレの内容見れば分かる
0067君の名は(家) (ニククエW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:53.44ID:l0Ca9VET0NIKU
平均的にみんな頭おかしい梅澤オタ
レベチで頭おかしい何人かが連投コメする山下オタ
盲目信者がやたら多い大園オタ

ここ3つが強い。まあ他のオタにもやばいのはいっぱいいるけどな、もちろん1.2.4期も。
0068君の名は(茸) (ニククエ Sd5f-4oiF)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:49:25.72ID:VhPdrAXKdNIKU
こういうスレが立つ度に思うんだけどさ…
期ごとに応援したり叩いたりしてる奴って、もし推しが違う期で入ってたら叩いてるわけ?

そのへんがホントにわからないんだけど…
0069君の名は(東京都) (ニククエ 0f02-OAQV)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:50:16.37ID:qAWyG+XK0NIKU
>>57

欅好きなの?

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★50
302 :君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)[]:2020/06/29(月) 17:06:06.04 ID:KFpDDdR70NIKU
欅は新CMが可愛すぎて騒がれまくってるけど乃木坂は仮想通貨のCMで顰蹙を買っていたのであった

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★50
331 :君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)[]:2020/06/29(月) 19:05:23.68 ID:KFpDDdR70NIKU
欅の新CM本当可愛い
0071君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:51:59.55ID:KFpDDdR70NIKU
>>65
いや、普通の正論だったぞ

>>69
兼ヲタだけど
0073君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:47.44ID:KFpDDdR70NIKU
サンカスの悪行は本スレでも徹底的に他期は無視
三期出てるときだけ会話する
あいつから害悪以外のなにものでもない
0074君の名は(富山県) (ニククエ cf27-wMgy)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:19.83ID:S6oBwzBE0NIKU
>>64
殺害予告はさすがに一線を超えてるな
だってメンバーを名指しして殺すと言い切ってんだから
よって2期ヲタ(堀ヲタ)がトップクラスでキチガイか
0075君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:21.83ID:KFpDDdR70NIKU
>>72
事実を書いてるだけで叩いてると思う時点で宗教だよ
0077君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:50.20ID:hrHhdXqYaNIKU
>>67
おまえそうやって擦りつけるんだなw
0078君の名は(静岡県) (ニククエ 4fdf-dAWi)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:52.84ID:ZhFm+h8C0NIKU
バナナマンが叩かれ始めたのは露骨だったな
3期に興味がないバナナマンはクソだって
3期が無能なだけなのに
0079君の名は(東京都) (ニククエW ff02-Hd0G)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:55:57.16ID:wr0aCAAI0NIKU
与田オタと美月オタがヤバいな
本人たちはあんなに可愛いのに
0082君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:57:02.44ID:KFpDDdR70NIKU
>>80
だからそれのどこが叩きなんだ?
0085君の名は(静岡県) (ニククエ 4fdf-dAWi)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:41.15ID:ZhFm+h8C0NIKU
3期のオタは乃木坂が人気になったのは3期のおかげってマジで思い込んでるから
先輩が土台を築き上げたってことも無かったことにして
0086君の名は(東京都) (ニククエW ff02-Hd0G)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:49.64ID:wr0aCAAI0NIKU
せめて足下に来てからきゃんきゃん喚けばいいのに…
0087君の名は(ジパング) (ニククエ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:49.84ID:2bQlXwW7MNIKU
久保ヲタを許すな!
0089君の名は(家) (ニククエW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:01:19.03ID:l0Ca9VET0NIKU
本人達がかわいそう
0091君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:02:28.91ID:jGXDWCXapNIKU
最近は飛鳥オタが暴れてるけどな
ずっと他メン叩いてる
0092君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ) (ニククエ 3fb1-j76S)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:04:21.20ID:sEC5lRxR0NIKU
>>1
だいたい合ってる
3期ヲタっつっても不人気メン信者にそこまでの熱意は無いから
山下与田梅澤大園久保の5人に絞られる
0093君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:30.74ID:KFpDDdR70NIKU
サンカスは被害者意識が強すぎる
0094君の名は(東京都) (ニククエ 0f02-OAQV)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:06:54.54ID:qAWyG+XK0NIKU
>>93
あなたが叩いてるのはグループ全体ですよね

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★50
303 :君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)[]:2020/06/29(月) 17:07:00.43 ID:KFpDDdR70NIKU
46時間ってなぜあんな失敗したんだろう?

最近の乃木坂に違和感を感じる人のスレ★50
327 :君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)[]:2020/06/29(月) 18:56:30.70 ID:KFpDDdR70NIKU
本当つまらないグループになったな
46時間で底の浅さを確信した
0095君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:40.77ID:KFpDDdR70NIKU
>>94
だからこれの何が叩きになるの?
46時間つまらないのは皆思ったことだし
0096君の名は(愛知県) (ニククエ 4fd2-QoT/)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:41.59ID:4E8kc5F70NIKU
三期オタがダントツで糞なのは同意
0097君の名は(光) (ニククエ Sad3-DcZM)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:10:12.99ID:+IZlvFdkaNIKU
>>93
ケヤカス死ね

915: 君の名は>(光) </b>(ニククエ Sad3-DcZM)<b> [sage] 2020/06/29(月) 17:35:07.73 ID:kM6z9ryiaNIKU
>>912
ケヤカス死ね

7 君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fdf-vs/S) 2020/06/27(土) 12:11:37.13 ID:NEw8ah8h0
結局欅みたいに拡大路線に入らずに地道に食ってるグループの勝ちかもな
国でいうならロシアみたいな

14 君の名は(東京都) (ワッチョイW 0fdf-vs/S) 2020/06/27(土) 12:16:19.35 ID:NEw8ah8h0
9年やってたら飽きるわな
可愛いだけなら欅に行くし
0100君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:12:06.25ID:KFpDDdR70NIKU
>>99
あっそう
俺はつまらないものはつまらないと言うよ
面白ければ評価する
自分に正直に生きたい
0102君の名は(群馬県) (ニククエ 3ff0-two4)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:36.15ID:uFGb4Gef0NIKU
3期仲が悪いスレもそうだけどどう見ても3期アンチスレの方が糖質臭くて怖い
でここも○○ヲタが〜で真っ赤にして連投自演の嵐
一度逮捕されないとダメなんだろうな
0103君の名は(東京都) (ニククエ 0f02-OAQV)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:15:49.42ID:qAWyG+XK0NIKU
>>100
それは勝手ですが自分の意見が総意かのように言うのは間違いだと思いますよ
それに欅を持ち上げて乃木坂を叩いている時点で貴方は信用に値しない
0104君の名は(ジパング) (ニククエ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:16:34.14ID:Yo14u0g+MNIKU
久保ヲタは乃木坂のガンだと思う
0105君の名は(東京都) (ニククエ Sxa3-q/9G)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:18:04.21ID:uSTHkkE4xNIKU
ヨンカスざまあ
0106君の名は(愛知県) (ニククエW 3fd2-IYbI)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:22.27ID:KFpDDdR70NIKU
>>103
ここはサンカスの悪行を暴くスレ
俺を叩くことで話題そらししてるわけだ
やり方が毎回ズルいから嫌われるんだよ
0107君の名は(千葉県) (ニククエ 0fda-2uNF)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:02.10ID:8hRFz2S30NIKU
>>1
やっぱそういうスレ立てたりレスしてる主犯格ってそいつらなんだな
薄々気づいてはいたが
0108君の名は(千葉県) (ニククエW 0f8f-z4Ec)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:16.23ID:w3OwZcnW0NIKU
サンキッズは1期2期4期叩いてる以上に3期を叩くからね。
まあ叩いてるのほとんど大園オタだけどね。
0110君の名は(神奈川県) (ニククエW 3f3b-7zgq)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:10.05ID:uBiGIC2S0NIKU
>>58
まりかの親友の名前は?
お前のようなニワカにはまりか勝負負けないわハゲ
0112君の名は(千葉県) (ニククエ 0fda-2uNF)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:25:52.30ID:8hRFz2S30NIKU
サンカスのせいで乃木坂板の空気も一気に悪くなった
0113君の名は(神奈川県) (ニククエ 0f01-dAWi)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:29:20.22ID:fC2XxcHC0NIKU
3期が一番有能なのに何で出番少ないのかっていう思いがあるんでしょ
0115君の名は(東京都) (ニククエW 0f7c-3J/q)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:30:54.34ID:WSrQo9BO0NIKU
しかし4期の勢い止まったな
46時間以降はずっと3期の話題ばっか
0116君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:33:25.73ID:jGXDWCXapNIKU
与田ちゃんや美月オタのふりして乃木板を荒らしてるからな
飛鳥オタは
0117君の名は(家) (ニククエW 3fad-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:37:15.53ID:l0Ca9VET0NIKU
>>116
実際アンチなんてなりすましばっかだしな
0120君の名は(ジパング) (ニククエ MMa3-2Id6)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:43:36.41ID:BlE2ta5OMNIKU
>>111
そいつ違和感スレ(ケヤカスの巣)に常鋳唐オてるケヤカャXだよ
年鋳�a気のように粕T木坂サゲ欅アャQやってる
何かある事に乃木坂アンチスレ立てようとするゴミ共
0122君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:02:56.10ID:hrHhdXqYaNIKU
まあ同情はするよな
毎日毎日5ちゃんに貼り付いて

やる事無くて仕方なくて

5ちゃんの中でしか仲間いなくて
0123君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:40.73ID:hrHhdXqYaNIKU
毎日毎日5ちゃんして

情けなくなったりしてもやる事無くて

もうそれしか無くて
0124君の名は(東京都) (ニククエW 3fbd-Y5M9)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:05:23.76ID:3oYidhdL0NIKU
爺!本当っにお疲れ様!
0125君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:10:43.40ID:hrHhdXqYaNIKU
爺なんだろな

無職爺

毎日毎日5ちゃん

いいかげん飽きてんだよ

でもやる事無くて5ちゃんして
0126君の名は(東京都) (ニククエ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:49.55ID:ZBHcDN6F0NIKU
3期は与田岩本以外、全員さくらに抜かれたしな
カッキーがもうきちゃってるし、けつに火がついてるから
0127君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:12:58.85ID:hrHhdXqYaNIKU
ある意味辛いかもよ
本人には自覚ないだろうけど

毎日毎日同じようなこと書いて

毎日毎日同じようなスマホの画面見て

IDコロコロしたらさ

ネカマ垢つくってみたりしてさ
0128君の名は(東京都) (ニククエW 0f7c-3J/q)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:13.54ID:WSrQo9BO0NIKU
4期は勢い止まったよな
46時間でパッとしない子たちだなとバレた
自撮りと比べて可愛くないじゃんって事も

だから前から言ってたんだよ
4期の内輪受けだけでやってきてるから、乃木坂本体と混じった時に苦労するんじゃないかって
図星だった
0129君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:15:32.99ID:hrHhdXqYaNIKU
>>126
岩本オタもIDコロコロしながら頑張ってるよ

毎日毎日さあ

毎日だよ。毎日、

もう辛いって呟いたりしてんだよきっと
0130君の名は(東京都) (ニククエ 8f01-ZFwT)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:16:09.01ID:ZBHcDN6F0NIKU
センターが-、センターがーとかうめき声あげて
24時間以上張り付いている基地外がいるのには驚き、もうほんと犯罪者だよ
あの基地外禿は
0131君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:18:06.90ID:hrHhdXqYaNIKU
確かにねー

毎日だよ毎日。やる事無くて仕方なくなって

またスマホの画面見て

辛いかもよ
0132君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-dwfh)
垢版 |
2020/06/29(月) 22:26:40.35ID:d1pQMbV4pNIKU
不遇を御旗の錦に選抜発表後のツベコメント欄で3期を容姿や人格で個人攻撃してくる2期某オタに比べれば5chで粋がるサンカスなんてまだかわいいもんだわ
0133君の名は(東京都) (ニククエW 0f01-peIE)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:02:42.34ID:O9fSKLWN0NIKU
>>132
逆の方がたくさん見かけるけどw
0134君の名は(愛知県) (ニククエ 3f47-EIis)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:18:25.53ID:3Y06IQ9l0NIKU
乃木坂板の3期ヲタは基本AKBヲタだから
乃木ヲタと話が合うわけない
0135君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:20:21.24ID:bhvlGCPCaNIKU
そもそも2期オタが3期に嫉妬してネットで叩き始めたのが最初
3期オタは2期なんて相手にしてなかったのに
売り言葉に買い言葉

そして常に3期が人気で勝ち続けてきた歴史あるのみ
今回の46時間でもそれは顕著w
2期オタは嫉妬しかでしない哀れな人たち
0136君の名は(和歌山県) (ニククエ 3f44-NJGG)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:24:59.52ID:NXO/Ew2A0NIKU
2期ヲタが3期叩いたから3期ヲタは全方位にヘイト撒き散らしてもいいんです
これが3期ヲタのクソ理論
0137君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-sZV/)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:51.78ID:KCCUJq04aNIKU
>>136
何を勘違いしてるんだ
3期が入る前から2期生はヲタから嫌われ叩かれてたろ
0138君の名は(静岡県) (ニククエW 0fa5-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:26:56.29ID:XLmKQ1zn0NIKU
>>132
びっくりだけど最近よく不遇だって言ってるのは3期ヲタなんだよな
山下の出番が異常に少ない、与田の出番が、、とかで
0139君の名は(千葉県) (ニククエ 4fe3-wmfw)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:29:54.24ID:Xqk/UkHV0NIKU
一つ言えることは、与田は論外
0140君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:30:34.79ID:bhvlGCPCaNIKU
2期にファンはいない
13枚目シングルで2期生選抜0人だったことがあるが、それに対して2期は不遇だとか不満の声を挙げたファンはいない
むしろ13枚目こそ、当時の乃木オタは乃木坂史上最高の選抜であるとみんな言ってた

そのとき、1期に異を唱えた2期オタはいたか?
いなかったんだな、それがw
0141君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8f01-QV5Z)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:33:19.67ID:Fy+wiYYj0NIKU
>>139
人気があるのに論外とかもはや意味不明だな!笑
所詮アイドルなんて人気商売だよ
0142君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:47.33ID:bhvlGCPCaNIKU
13枚目シングルが全て
1期16人選抜、2期選抜0人

当時の2期オタは何やってた?
何で井上や万理華入れて堀はアンダーなんだよ!
そう怒ってた奴いるか?
誰もいないw
0143君の名は(静岡県) (ニククエW 0fa5-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:49.36ID:XLmKQ1zn0NIKU
13枚目の頃は箱ヲタが多くてみんな乃木坂を応援してたんだなぁ
どうしてこうなったのか
0144君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:10.66ID:bhvlGCPCaNIKU
>>143
はい嘘乙
当時のこの板、連日のように生駒や堀のアンチスレ乱立してたし、松村も不倫から間もない頃だから今以上に叩かれまくってた

期別争いはなかったけど(というか争うには2期が弱すぎた)、個人攻撃は今より激しかったろ?
何が当時の箱推しだよw
0145君の名は(兵庫県) (ニククエW 3f1f-tU32)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:10.70ID:+7YDtAxA0NIKU
>>143
アンチの対立煽り
とも最近は言えなくなってきたな
0146君の名は(東京都) (ニククエ Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:21.33ID:bhvlGCPCaNIKU
期別争いなんて発生したのは3期加入以降だよ
1期2期だけの時代は1期のワンサイドゲームだったんだから、争う余地なんて1ミリもなかったw
0147君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spa3-dwfh)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:11.59ID:V792qP2ZpNIKU
>>133
バカだろwwwww
初選抜の3期オタが選抜漏れた2期メンバーを個人攻撃するのか?
バカだろwwwww
0148君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:16.65ID:hrHhdXqYaNIKU
毎日だよ毎日。
わかる?

IDコロコロしながらさ

スマホの画面見て

毎日だよ
0149君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 8f01-QV5Z)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:04.84ID:Fy+wiYYj0NIKU
>>148
まんま自分もブーメランで笑う
0150君の名は(光) (ニククエ Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:35.49ID:hrHhdXqYaNIKU
もう辛いって呟いたりしてんだよ毎日

きっと

もうさー

頭の中いっちゃってるよ

ガイジだよガイジ
0151君の名は(茸) (ニククエ Sddf-VnEN)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:59:38.57ID:o+JiGfN3dNIKU
キチガイ山下ヲタ
これ一人でやってるんだぜ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200628/TUc4cHRIcWcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200628/RkkyTTMyNU5k.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200628/UXlIeHhBa1Jw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200628/SWdabFo1Z1Vk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200629/VXpNU3JhS0lhTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200629/WHpkaVJjT2twTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200629/TURmaDJJNWVkTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200629/Si9EeXVDWjFkTklLVQ.html
0152君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-en2E)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:04:15.83ID:+TTOsrT1M
>>143
生駒アンチスレとかどれだけあったか忘れたのかよ
0153君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-en2E)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:10:40.94ID:+TTOsrT1M
>>106
お前は叩くクズだからクズだと正論を指摘されてるまで
3期叩いてるのに自分が叩かれて文句言うのは筋違い
そういや堀鈴木ヲタに3期と賀喜は叩くくせ堀叩かれると報復するぞといきがってたキチガイいたよな、アンチはマジでいかれてる
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-T5eJ)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:11:27.44ID:h09htHE/a
生駒はネットだけじゃなく、握手会で何度も大声あげて泣いてるの見たからな
琴子とか握手会で潰されたようなもんだろ
あそこまでやってた古参オタが、どの口で昔は平和だったとか言えるんだかw
0155君の名は(光) (アウアウウー Sad3-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:12:34.37ID:ctcw88+La
>>149
ほら見て

ブーメランとかショボい返ししてさー

毎日だよ。毎日こんなやり取りしてさ

薄暗い小屋でスマホ眺めながらさ

そんなの辛すぎてサァー
0156君の名は(東京都) (ワキゲー MM8f-en2E)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:44.45ID:+TTOsrT1M
こうやってどこでも3期叩いといて被害者顔するクズ>>1

0389 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-MDlL) 2020/06/28 10:35:10
3期ごり押し始まってからマジで下り坂だよな
3期は完全に疫病神
1
ID:hVaOz27HM
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:15:39.67ID:G3p51eZ40
とにかく嫉妬がすげーんだよな三期オタ
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3f02-Q+cm)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:26:15.07ID:G3p51eZ40
>>85
正直いてもいなくても変わらんだろ
まあそれは堀以外の二期にも言えるけど
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sad3-3J/q)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:27:58.70ID:h09htHE/a
もうさ、46時間テレビ見てると3期圧倒的すぎて、2期4期の雑魚オタが嫉妬して発狂してるのみても鼻で笑うようになってしまったわw
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f01-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:46:47.17ID:mHT9yG1i0
>>159
4カスの不貞腐れ具合はやべーなw
46時間で4期が無能を露呈しまくった腹いせに、3期のアンチスレ立てまくり
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f01-fW+t)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:23:02.04ID:DjOghiW20
久保ヲタはイカれてる
あんな豚可愛く見えてる時点で変だけど
0162君の名は(茸) (スプッッ Sd5f-Cu7p)
垢版 |
2020/06/30(火) 05:27:02.61ID:hhFzp9hBd
豚と人間の区別ができないやつは目が悪いのかな?
色んな意味で手帳持ってそうだ
可哀想に
0163君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f01-fW+t)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:10:51.22ID:DjOghiW20
豚みたいな顔と足って意味だよ
障害者に分かりづらくてごめんなさい
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-tJG5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:20:51.81ID:PFq5OS2ra
>>161
>>163
まさか実家暮らしじゃないよな?

発信者の電話番号開示について議論 ネットの誹謗中傷で総務省の有識者会議

ネット上の誹謗中傷が社会問題として議論される中、総務省の有識者会議は
投稿者の電話番号の開示に向けた制度改正について議論した。

総務省では悪質な書き込みなどした投稿者を特定しやすくするため、被害者が求めれば
名前と住所だけでなく、電話番号の開示もできるよう制度を改正する方針で表現の自由を
脅かすなどの慎重論もまだ残っているが、8月には省令を改正する見通し。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0f3345841526c9abbd39f1fad5b25b1279ab449

> 8月には省令を改正する見通し。
0165君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4f01-fW+t)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:36:21.88ID:DjOghiW20
久保ヲタ惨め
0166君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-tJG5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:39:57.57ID:PFq5OS2ra
>>156
そいつケヤカスだよ

4 名前:君の名は(東京都) (ラクッペペ MM34-HLs3)[] 投稿日:2020/04/22(水) 18:12:11.11 ID:cpor+xTtM
もう5年は握手はできねえんだよ
生き残れるのはパフォと楽曲の質を磨いてきた欅だけだ

9 名前:君の名は(東京都) (ラクッペペ MM34-HLs3)[] 投稿日:2020/04/22(水) 18:25:21.85 ID:cpor+xTtM
断言してもいいがこれからはヒット曲を持ってないアーティストは論外の時代が来る
コロナの影響で新しいMVの撮影は不可能
聴くものがなくなった大衆は過去のヒット曲を漁るようになる
欅のようにヒット曲があるグループは再評価が進むがノーヒットの乃木は存在感が消え失せるだろう

※コマンド入れ忘れ
7 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM34-HLs3)[] 投稿日:2020/04/26(日) 14:26:50.57ID:VHLlhoy5M
レコメンつまんねえな
0167君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-tJG5)
垢版 |
2020/06/30(火) 06:48:30.26ID:PFq5OS2ra
>>156
追加

5 名前:君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-kEp/)[] 投稿日:2020/06/19(金) 11:16:25.06 ID:5eEucW0rM
久保は本当に台無しにしてくれたよな

14 名前:君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-kEp/)[] 投稿日:2020/06/19(金) 13:32:45.86 ID:Jyo7Ze3VM
久保にセンター適性はない
もう二度とやらないで欲しい

63 名前:君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-+8xj)[] 投稿日:2020/06/29(月) 10:04:26.63 ID:eyNB9zxYM
久保のゴリ押し酷いな

>>165
15 名前:君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8301-mVGB)[] 投稿日:2020/06/19(金) 13:44:06.11 ID:pYEgSghi0
生駒ヲタと行為が同じ
センターだの主人公だのこの無礼な連中はどこからわいてくるんだろう
秋元が動員してるのかな
0168君の名は(茸) (スププ Sd5f-uTOw)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:02:06.21ID:XNtAxIl3d
>>140
というか当時は2期ヲタに発言権なかったんだよ
乃木坂の場合なぜかヲタも年功序列だから

1期2期しかいない時は2期を叩くのは1期ヲタしかいないから2期ヲタが反論しちゃいけない空気があった
2期が不遇ってことは1期が優遇されてるってことだからそれも言えなかった

でも3期が入ってきて2期ヲタにも発言権が出来た
実は3期が入ってきて得したのは2期ヲタ
0169君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/30(火) 07:26:11.17ID:LTBmQsmOM
久保ヲタを許すな

【悲報】誹謗中傷を許さない久保ヲタ、賀喜を誹謗中傷していた

514 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lWtA) 2020/06/22(月) 17:16:37.39 ID:1YODUPpqp
>>513
何でも出来る久保ちゃんにルサンチマンを起こした何時ものキチガイが自演連投してるだけだから相手にする必要性無し
愚痴垢ガーとか抜かしてるがTwitterでは久保ちゃん批判なんて一切見当たらないし
あまりに酷い誹謗中傷には粛々と運営に通報し対処を進言するのみ

132 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lWtA) 2020/06/21(日) 04:39:21.73 ID:E39gSMYYp
賀喜の無能っぷりにイラついた人間多いだろうなあと思ったら案の定か
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW cf7d-fW+t)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:01:49.82ID:MwEm5Ovg0
結局メンバー叩きしてるの久保ヲタじゃん
久保もヲタも本当に嫌いだわ
久保が乃木坂辞めてくれたら平和になるね
0172君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-Dfv+)
垢版 |
2020/06/30(火) 08:51:42.68ID:9sWNzpYhM
>>170
やめたれwwwwwwwww
0173君の名は(東京都) (ワイマゲー MMbf-en2E)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:13:57.34ID:UzWnJsioM
>>168
プロ意識ない発言で未だに恨んでるらしく白石とか叩いてるもんな、特に堀ヲタは
0174君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4f02-n38w)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:25:34.27ID:jAoAPgNn0
逸材揃いの三期のオタなんてもっと堂々としてていい
0175君の名は(茸) (スッップ Sd5f-/Ruj)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:10.90ID:gG9mCdHLd
3期ヲタってか大園ヲタがマウント取ろうとしてるのワロタ
0176君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-w3JP)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:33:23.60ID:kY/izF9U0
依田、山下、梅澤だけで
それ以外の格差がすごいと思う
0177君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-w3JP)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:25.78ID:kY/izF9U0
>>168
当時の2期は完成された一期に無理やり入れたメンバーだったからね
元から必要とされてなかった

三期は乃木坂ブームの後に新しく入ったオタがオーデションからみた初めてのメンバー
0178君の名は(家) (ワッチョイW 3fad-w3JP)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:35:59.40ID:kY/izF9U0
>>175
ゾノは先行したけどそのまま息切れって感じだな
0179君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8f8f-z4Ec)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:37:49.61ID:nJOoZ8iH0
1期オタが新加入した2期生を叩き、2期オタが新加入した3期生を叩き、3期オタが新加入した4期生を叩いてることが多いから乃木オタの伝統だな。
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4f54-SFsl)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:23:28.48ID:ZKVBaTZv0
アンチも○○ヲタガーって言ってるやつも漏れなく病気だよ
0182君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa3-VvjA)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:39:11.28ID:MVnZA2C3p
>>151
これは酷い
0184君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 3f83-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:16:27.66ID:PJwWIFK70
全方位叩きでアンチスレ大量保守してる山下絢音ヲタはそろそろ通報すべきだわ
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-CmLz)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:42:48.50ID:ohrUNSN10
>>184
あれって氷じゃないの?
0187君の名は(東京都) (ワッチョイ bb02-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:51:19.00ID:2IFjlw8x0
サンキッズはクズしかいないし
0188君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-VYkJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:40:38.78ID:RiucVyAAa
初期のサンカスはチーム8から流れてきた奴が多かった
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3b0-rEeq)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:42:01.44ID:TblH73aR0
外から新規掴んでこれたのが1期3期
ほぼ村内横流しだけの2期4期
0190君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1e2c-wwjN)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:44.92ID:AdlQHoFc0
>>184
あいつ氷だろ
どっちのヲタでもないぞ
ヲタのフリしたアンチやんけ
0191君の名は(家) (ワッチョイW 0aad-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:20:17.16ID:jn6TeooY0
>>184
あれは氷な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況