X



トップページ乃木坂46
203コメント68KB
久々に橋本奈々美さんの御尊顔見たら遠藤とか賀喜とか4期生ってやっぱりブスじゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)垢版2020/07/02(木) 05:14:32.92ID:l/qYFcxSa
やっぱりあの頃が乃木坂の絶頂期なんだな〜
0003君の名は(ジパング)垢版2020/07/02(木) 05:20:31.41ID:RHGWwxHG
わろた
0004君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)垢版2020/07/02(木) 05:21:48.38ID:lIryQGCDa
>>1
朝から興奮し過ぎて未の字を美と間違えたわw
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-h0J+)垢版2020/07/02(木) 05:35:01.91ID:hiVYCH8D0
トイレ盗撮
0006君の名は(茸) (スップ Sdaa-+QHx)垢版2020/07/02(木) 05:46:17.54ID:YilRb0obd
ほうれい線が酷くなって隠してるんだろうなと思った
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-h0J+)垢版2020/07/02(木) 06:04:31.96ID:r8IKzIHEp
乃木坂のブスは、

高山
梅澤
田村
やくぼ
和田
0008君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 4a95-fPrT)垢版2020/07/02(木) 06:05:57.82ID:J3MQiJt+0
鼻デカいしアデノイドだしフィルターなしだと変な顔してるよ
賀喜の方がよほど整ってるね
遠藤は知らない
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW fabd-xX0Z)垢版2020/07/02(木) 06:25:02.44ID:6nbdfnNj0
>>8
一般人になった相手にあんまり調子こかない方がいいぞ
馬鹿だから感覚おかしくなってるかもだがお前のやってるのは立派な誹謗中傷だからな
0011君の名は(家) (ワッチョイ 46ad-ERT+)垢版2020/07/02(木) 06:30:12.93ID:yudp06Io0
賀喜の方が正統派美人感はあるぞ
橋本も美人だけど個性派だなと思う
遠藤はそもそも美人カテゴリーではない
0013君の名は(東京MX) (ワッチョイ 0b63-ERT+)垢版2020/07/02(木) 06:35:52.60ID:VLXoGOZC0
>>1
橋本は整形してるから
0015君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 4a95-fPrT)垢版2020/07/02(木) 06:43:45.90ID:J3MQiJt+0
>>14
鼻デカすぎて気持ち悪いんだよな、橋本って
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 06:46:44.08ID:lxahO86I0
橋本がどうかはともかく、
遠藤と賀喜がブスは同意
芸能人レベルとしてね
0017君の名は(光) (アウアウウー Sacf-CVdO)垢版2020/07/02(木) 06:47:55.89ID:yg0rp7upa
こんなんじゃ成仏できないよ
0018君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 4a95-fPrT)垢版2020/07/02(木) 06:48:19.59ID:J3MQiJt+0
>>16
橋本は容姿が芸能人レベルになかったから女優にゴリ押してみても失敗するわ松村の不倫のお陰でモデルになるもパッとしないわで結局ただの握手芸人だった
0021君の名は(新日本) (ワッチョイW 0a10-8D+3)垢版2020/07/02(木) 06:56:18.01ID:uPFtXPQZ0
>>8
土屋太鳳のそっくりさんみたいな賀喜なんてどうでもいい
0022君の名は(家) (ワッチョイ 46ad-ERT+)垢版2020/07/02(木) 06:57:29.67ID:yudp06Io0
>>20
めっちゃ可愛いじゃねえかw
これが分からないのは可哀想だ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 0602-CmLz)垢版2020/07/02(木) 06:57:30.14ID:wz93PPBC0
>>9
すごいブーメラン
さすが乃木ヲタ()
0024君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 4a95-fPrT)垢版2020/07/02(木) 06:59:15.38ID:J3MQiJt+0
初期の顔見たら分かる
橋本って運営に推されて美味しい地位にいられただけで顔面はお察しでしょ
運営に推された理由もお察しだがw
0025君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)垢版2020/07/02(木) 06:59:28.33ID:8kWuNQxJa
>>18
そんな橋本に全ての意味で勝てない4期生ってヨンカスとしてどうよ?
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/02(木) 07:01:03.51ID:MycGyrZh0
>>8
実はワイは鼻がデカイ子ちょっと苦手で可愛く見えないんだよね
だから橋本も鼻以外は整っているけど鼻が苦手だった

遠藤なんか鼻以外も整ってないから論外だわ

賀喜の顔は結構タイプなんだよね
0027君の名は(加賀・能登國) (ワッチョイW 4a95-fPrT)垢版2020/07/02(木) 07:02:29.18ID:J3MQiJt+0
>>25
何を持って勝てないと言ってるのか謎だけど橋本って運営のゴリ押しとキチオタの妄言で祭り上げられてるだけでアイドルとしての強さにおいて数字の裏付け全くないよ
ソロ曲だってアイシーに軽くぶちのめされてるしね
写真集もロクに売れてない
遠藤や賀喜が出せば普通に抜くんじゃない?与田山下にダブルスコアで負ける程度だから
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6b01-81li)垢版2020/07/02(木) 07:03:52.46ID:efi/tkK50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/02(木) 07:05:34.05ID:MycGyrZh0
だから異常に鼻がデカイ小阪とかかなり苦手でまったく可愛く見えないんだよね

結構ワイのような人多いと思うよ

岩本とか綺麗な鼻してるわ
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/02(木) 07:11:35.57ID:MycGyrZh0
>>27
いやいや遠藤が写真集だしても井上より売れないわアホ

賀喜さんはワイは買うけど井上以下の売上げになるわ
0032君の名は(光) (アウアウウー Sacf-WfXE)垢版2020/07/02(木) 07:27:17.83ID:qSTrf3saa
>>29
岩本のアゴが気になる人もいるだろし
嗜好の押し売りは嫌だな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sacf-CVdO)垢版2020/07/02(木) 07:31:12.84ID:yg0rp7upa
ななみんの立ち回りは一期生だから許されてた
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/02(木) 07:32:05.55ID:MycGyrZh0
>>32
いやいや小阪の鼻は異常にデカイじゃん
橋本レベルの鼻は小阪と比べたらまた許容範囲

あごが気になるって岩本もそんな異常なレベルじゃないだろ
0036君の名は(光) (アウアウウー Sacf-CVdO)垢版2020/07/02(木) 07:34:07.07ID:yg0rp7upa
>>35
小坂のことか?
わざと間違えてるならつまんねーからやめとけ
0037君の名は(光) (アウアウウー Sacf-h0J+)垢版2020/07/02(木) 07:34:29.31ID:ZbLskAi6a
アゴとエラ
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 07:34:46.11ID:lxahO86I0
4期がビジュアルの乃木坂ってw
それも取り戻しつつあるって、どこの世界線の話だそれはww

3期はビジュアルの乃木坂のイメージを補完し完成させたが、
『最弱世代』の評価が定着しつつある4期は乃木坂下り坂のイメージの象徴だろ
0039君の名は(光) (アウアウウー Sacf-WfXE)垢版2020/07/02(木) 07:35:36.90ID:qSTrf3saa
>>34
在籍中もそうだな
結構眠そうにしてるシーンは意外に多いしダンスのズレは度々なんだけど何でか許される
不思議な人ではある
0040君の名は(光) (アウアウウー Sacf-WfXE)垢版2020/07/02(木) 07:36:48.52ID:qSTrf3saa
>>35
人それぞれです
0041君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-QTdV)垢版2020/07/02(木) 07:40:59.97ID:+63DyQbY0
1期よりは234期のほうが顔は整ってるよ
過去にすがってるアホはさっさと去れ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 07:48:14.56ID:lxahO86I0
西野七瀬>>>>>4期生全員

これくらい4期は不人気
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-xX0Z)垢版2020/07/02(木) 07:54:52.27ID:fN0BWRZYa
どいつもコイツも対立煽りに乗りやがって
本当に馬鹿ばっかだな
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a84-VQSO)垢版2020/07/02(木) 08:06:55.65ID:KADGDjv00
大島優子かわいいって言ってるのと全く同じ

ただの運営売り出しメンバー補正
0046君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6b01-CmLz)垢版2020/07/02(木) 08:33:37.44ID:gDQAjMfr0
賀喜オタっていつも正統派美人とか乃木坂一整ってるとか言ってるけど、違うからな
0047君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-DKMh)垢版2020/07/02(木) 08:36:02.90ID:YrcVU8rNa
>>27
早く死ねよ

3 名前:君の名は(石川県) (ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])[] 投稿日:2018/06/09(土) 21:59:27.13ID:Z6q0XadC0
衛藤は無能すぎて他オタは全員嫌ってるよ

IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-UKA3)垢版2020/07/02(木) 08:54:47.70ID:rB/sH+vFa
誰の顔が整ってるかなんて人によって感じ方は様々だけど
顔上半分だけの写真が瞬く間に広がって社会現象になる様なメンバーは234にはひとりも居ない
いくら可愛くても影響力なければ唯のひと
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-2TjS)垢版2020/07/02(木) 09:00:29.28ID:wwBTV+WPa
>>48
影山復帰で11万いいねだから橋本と大して変わらん
0052君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)垢版2020/07/02(木) 09:59:48.20ID:6d8CO18Za
>>51
ホント4期生がブス過ぎて泣ける ・゜・(つД`)・゜・
0053君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 10:10:05.57ID:lxahO86I0
ブサイクな4カスには、これくらいが丁度いいんだろうw
毎日ブサイクな自分の顔見てる奴には“違い”が解らないからなww
0054君の名は(神奈川県) (アークセー Sx23-2oGN)垢版2020/07/02(木) 10:10:08.87ID:Dx8bX5hrx
アデノイド橋本のほうがブスだから
0055君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-s01U)垢版2020/07/02(木) 10:14:26.46ID:FupisNUqa
>>42
活動期間とグループの勢いが全然違うから人気を比べる意味ないだろアホ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)垢版2020/07/02(木) 10:39:52.03ID:PU3emmLj0
>久々に橋本奈々美さんの御尊顔見たら遠藤とか賀喜とか4期生ってやっぱりブスじゃんwww
別に橋本がキレイだからといってそれで遠藤や他が醜くなるわけではない
実に短絡的で幼稚な発想と言動。DTかよw
0058君の名は(茸) (スッップ Sdaa-6/o6)垢版2020/07/02(木) 10:45:34.76ID:fFHyulJ6d
>>46
今ならBLT?とかいうアイドル誌の表紙でコンビニでも見れるが、
賀喜?は乃木でもトップクラスの美少女なのは間違いない

秋豚系は客観的に見てブスや並程度でも運営ゴリ押しでスターになるからな
例えば日向の小坂も客観的に見れば鼻ニンニクの奇形だし(ゆきりんも鼻ニンニクブス)、
乃木も離れ目ミャンマーー土人の飛鳥もブスいし、生田もおばちゃんブスい

橋本奈々未はまあまあだが、貧相でオーラがない
カキの方「癖がない」正統派美女でオーラがあり、ビジュアルはずっと上
欠点マイナスポイントといえば、名前が特殊で検索や打ち込みがし難いぐらい
もちろん同期の遠藤さくら(貧相なシジミ系)よりビジュアルが上
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 10:47:15.94ID:lxahO86I0
人の美醜に関する審美眼というのは『自分基準』で備わっていくものだからなあ
イケメンはブスとは間違っても付き合わねーが、
ブサメンはブス処理班として活躍してるもんなw
4期生程度でお祭り騒ぎができる4カスはかなりのブサイクなんだろうなw
0062君の名は(青森県) (ワッチョイW abf0-Z4Gg)垢版2020/07/02(木) 11:18:32.81ID:eE5kjlvX0
橋本って理性で逆らえない色気があるんだよな
知性的で近寄りがたい雰囲気、乃木坂のイメージを作った一人
ヨンカスはただのジャリガキ
ブスだし
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-gBrb)垢版2020/07/02(木) 11:24:25.90ID:QgQrWhqtr
4期生とか日向やAKBと何人か入れ替えても誰も気づかないレベルだからね
橋本は他のグループにはまず居ない存在感を放ってた
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-UKA3)垢版2020/07/02(木) 11:26:10.84ID:rB/sH+vFa
どんな可愛い子でも
橋本奈々未と比較するのは
ちと酷じゃないか?
0065君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a01-GTad)垢版2020/07/02(木) 11:26:20.51ID:QFRKb+mj0
乃木坂三大ヲタの質が悪いメンバー
橋本

真夏
0066君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)垢版2020/07/02(木) 11:29:33.53ID:epdgm9Cu0
遠藤とか賀喜で可愛い言ってるの乃木オタのさらに四期オタくらいでしょ
橋本や広瀬すずやガッキー見た後にこいつら見たらめちゃブスだもんな
こいつらで新規ファン増えるわけない
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a01-GTad)垢版2020/07/02(木) 11:31:22.04ID:QFRKb+mj0
>>66
橋本がマン毛晒して前に出にくくなってから乃木坂の人気が出始めたのに?
0068君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)垢版2020/07/02(木) 11:42:42.59ID:epdgm9Cu0
akbもモー娘や他グループも全盛期過ぎた後のセンターや運営推しの子ってブス多いんだよな
残ってる信者はブス慣れしちゃってるからそいつらでも救世主並みに美人に見えちゃう
逆に世間はそれ見てああ全盛期良かったなあてなるのが定番
0069君の名は(北海道) (ワッチョイW 8f02-UKA3)垢版2020/07/02(木) 11:43:19.07ID:dmG2r5eE0
>>67
お前が誰のオタかは知らんが
何の言われもない一般人を罵っといて
よくも三大オタの質が悪いメンバーとか書けるな
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)垢版2020/07/02(木) 11:44:09.14ID:epdgm9Cu0
乃木坂も遠藤でそれが始まった感じ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 11:46:31.01ID:lxahO86I0
4カスみたいな害虫オタを引き込むのが、始末が悪い
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a01-GTad)垢版2020/07/02(木) 11:51:46.46ID:QFRKb+mj0
>>69
それ。
散々他メン叩きしといて橋本が叩かれると逆ギレ。
本当に橋本ヲタって頭おかしい奴が多い。
0074君の名は(福岡県) (ワッチョイ de25-XgHl)垢版2020/07/02(木) 11:53:41.02ID:NMvHzOR40
なんで4期だけ集中攻撃で比較するのか意味不明だろw
3期はどこいった
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイ de25-XgHl)垢版2020/07/02(木) 11:57:18.52ID:NMvHzOR40
次世代は3期もいるのに4期だけと比較して4期下げってなんか怪しいなあw
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a01-GTad)垢版2020/07/02(木) 11:59:46.21ID:QFRKb+mj0
>>75
別に怪しくないよ。
昔から橋本ヲタって盲目の馬鹿が多い。
0077君の名は(福岡県) (ワッチョイ de25-XgHl)垢版2020/07/02(木) 12:01:09.27ID:NMvHzOR40
橋本を利用して4期下げしてるようにしか見えんがな
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a01-GTad)垢版2020/07/02(木) 12:02:28.13ID:QFRKb+mj0
橋本ってそういうキモいヲタが多くてストーカーとかされるのが
嫌で辞めたようなもんだからね。
0080君の名は(家) (ワッチョイ 46ad-GTad)垢版2020/07/02(木) 12:02:50.60ID:opw0e9wl0
>>1
魔女鼻の遠藤は確かにブサイクだが
賀喜はマン毛を遥かに凌ぐ圧倒的な美少女だぞ
0081君の名は(福岡県) (ワッチョイ de25-XgHl)垢版2020/07/02(木) 12:03:27.33ID:NMvHzOR40
>>76
橋本ヲタが現乃木坂と比較してルックスの良さを誇示したいんだったら3期とかも下げればいいじゃん
次世代若手代表の3期には一切触れないのに違和感があるんだよ
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a01-GTad)垢版2020/07/02(木) 12:04:34.10ID:QFRKb+mj0
>>77
橋本ヲタ的には橋本卒業で乃木坂が終わると思ってたから
四期に嫉妬してるだけ。前までは普通に三期を叩いてた。
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 12:04:45.96ID:lxahO86I0
ゴリ押し4期と違って、
3期上位メンは芸能界でも一線級の絶対的なかわいさがあるからな
3期生と4期生の上位メンが並んでるのを見れば一目瞭然だろ?
芸能人と一般人が並んでるレベル
4カスにはそんな現実が受け入れがたいか
0085君の名は(福岡県) (ワッチョイ de25-XgHl)垢版2020/07/02(木) 12:06:13.08ID:NMvHzOR40
まあどっちにしろバカバカしい対立煽りだからどうでもいいんだけどさw
0086君の名は(愛知県) (ワッチョイ aa47-BvNU)垢版2020/07/02(木) 12:18:28.54ID:qiRo8pSz0
まず3期だよな
ビジュアルに問題あるのは
橋本とかけ離れてるという意味でも
4期はスタイル的には橋本と変わらんのが多い
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp23-PeUO)垢版2020/07/02(木) 12:23:40.59ID:XA+X3w6Bp
ランウェイ歩いてる3期が呆れるほど酷いのは分かる
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a61-dE/J)垢版2020/07/02(木) 12:39:46.88ID:Tegtjgix0
遠藤筒井はかわいいけど
早川はブスだな
0091君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-eeMf)垢版2020/07/02(木) 12:40:28.41ID:k+Q+mzycd
>>47
メン叩きしてるお前が言うなよ山崎ヲタw
0092君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-OUB8)垢版2020/07/02(木) 13:12:56.26ID:8P4lu8Q/a
>>87
俺はお前が呆れるほどキモブサなのが分かる
0093君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6322-yT37)垢版2020/07/02(木) 13:16:20.89ID:wZ5y1Xe50
賀喜のことは嫌いじゃないが
美人と持ち上げてる奴は目が腐ってるんだと思う
0094君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-MS65)垢版2020/07/02(木) 13:22:31.61ID:B7Xfwsfdd
>>93
それな
見た目だけなら鼠おとk…
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)垢版2020/07/02(木) 14:16:08.68ID:PU3emmLj0
>>93
>>94
明らかに目(と性根)が腐ってるのはお前の方だよ
好みに合わないのは仕方ないとしても美人否定は無理。女子とのケンカでブス連呼する小学生レベルだよ
0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/02(木) 14:18:42.74ID:lxahO86I0
>>95
賀喜は美人じゃねえだろ
ここは民主的に多数決で、お前の負けな
お前の目は腐ってるわ
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-oW59)垢版2020/07/02(木) 14:22:39.48ID:0VjpMaQS0
まあ1期〜4期の中でも白橋は別格!
あの2人はちょっと次元が違う
0098君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)垢版2020/07/02(木) 15:01:47.18ID:JkOWMYlFa
>>97
確かにな〜 あの2人が同時に入ったのは奇跡だわ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-h0J+)垢版2020/07/02(木) 15:11:46.24ID:+G1W9vZX0
鼻は重要な要素
0100君の名は(長野県) (ワッチョイ ab02-vZBs)垢版2020/07/02(木) 15:19:06.78ID:NezMYXVZ0
よく見なくても4期はブス
0102君の名は(家) (ワッチョイ 46ad-ERT+)垢版2020/07/02(木) 15:31:05.86ID:yudp06Io0
>>14
これ見て賀喜を不細工と思う?
他撮り、加工なし、深夜で疲れ切ってる等
不利な条件でこれなら十分じゃないか?
橋本称えるのは良いけど他のメンバー落とす必要はないよ
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6b01-Wiu6)垢版2020/07/02(木) 15:38:59.96ID:WIZOcQhk0
元祖多目的アイドルのレジェンド
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW ab7c-rEeq)垢版2020/07/02(木) 15:40:17.69ID:rYzMEGgK0
賀喜は目元はいいけど、顔全体の輪郭が酷いしな
頭も異様にデカいし
ほぼ目元だけの人
そういう意味で美月と同じ
0105君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-CVdO)垢版2020/07/02(木) 16:48:01.27ID:RgwHfRbna
なんでまだ若い四期生を叩くんだよ
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8a01-GTad)垢版2020/07/02(木) 16:51:19.69ID:QFRKb+mj0
>>97
本当に橋本ヲタって白石に寄生するの好きだよな。
写真集の売り上げ見れば白石>与田山下>橋本衛藤w
0107君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-h0J+)垢版2020/07/02(木) 16:56:13.57ID:D3/1ODMha
期限付きで白石居る間だけでもななみん復活しないかな
今のメンバーはいい子過ぎて話題にならない
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8e02-vKK9)垢版2020/07/02(木) 16:59:51.53ID:FTrZhFFN0
「4期生の雰囲気は、何となく1期生に通じるものがある」。あるスタッフや、番組関係者が話していました。「4期生は、期でまとまる感じが1期生と似ている」と話すメンバーもいます。昨年夏の「坂道合同オーディション」を経て乃木坂46に加入した4期生11人は、高ルックスでスタイルのいい「乃木坂46らしさ」をストレートに受け継ぎながら、どこかはかなげで控えめな、初期の乃木坂46に共通する空気を持っているように感じます。

よく見るけど、これのソースってあるんか?
0109君の名は(光) (アウアウウー Sacf-WfXE)垢版2020/07/02(木) 17:02:16.06ID:oHDmOsWna
>>108
確か西野の卒業前のインタビュー記事
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW ab7c-rEeq)垢版2020/07/02(木) 17:04:57.11ID:rYzMEGgK0
>>108
ソースはこれ
桜井発言の一部を切り取って拡大解釈してる
要するに桜井は4期は3期ほどの強い個性がないと言ってるだけなのにねw


ーー3期生の楽曲は非常に3期生らしい。で、4期生の曲は3期生とも違うけど今の4期生らしくて、なおかつ一周回って初期の乃木坂46っぽい。それを踏まえて今回の「4番目の光」という曲を聴くと、本当にそのとおりだなと思うんです。

桜井:やっぱり期ごとに全然違いますよね。3期生は一人ひとりがだいぶ強い個性を持っていて、だから短期間でこんなに頼もしい存在になれたと思うんです。一方で、4期生はまっさらな印象が強い。3期生も最初は右も左もわからなくて不安だったかもしれないけど、4期生はそれに輪をかけたぐらいの状態で入ってきている感があって。そういうところは、確かに初期の1期生の感じに似ているのかもしれないですね。
https://www.google.co.jp/amp/s/realsound.jp/2019/05/post-367018_3.html/amp
0111君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5301-oW59)垢版2020/07/02(木) 17:13:43.00ID:0VjpMaQS0
>>106
本当サンカスって全期叩くの好きだよな!笑
ななみん、4期のスレなのに何故か叩いてるのお前らサンカスばっかじゃねえかww
0112君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6b01-81li)垢版2020/07/02(木) 18:02:34.33ID:N1I2cUo70
なんちゃらヲタガーはアフィカスは甘えなw
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/02(木) 18:10:23.22ID:MycGyrZh0
>>80
賀喜は圧倒的美少女では無いだろ
圧倒的美少女とは飛鳥ちゃんや与田ちゃんみたいな整ったルックスの子だよ

ワイは結構賀喜の顔が好みだけどね
賀喜さんモバメ減り過ぎだわ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)垢版2020/07/02(木) 18:16:15.20ID:PU3emmLj0
>>96
いやお前らだけじゃん。まさかスレ内人数なんかで多数派だと言い張っちゃうつもり?w
5chの、しかもごく一部のアンチだけの意見なんてこの世で一番参考にならんよ
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/02(木) 18:24:08.75ID:MycGyrZh0
>>97
いやいや西野が別格だよ
白石ですら人気で圧倒した西野
橋本は白石に勝ったことすらないだろ
0116君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-rEeq)垢版2020/07/02(木) 18:26:52.64ID:0j+bCLfma
古参なら分かるだろうけど、橋本ってそんな絶対的な人気メンバーではなかったからね
辞め方のインパクトでレジェンド化しただけで
0117君の名は(東京都) (アウアウウーT Sacf-prub)垢版2020/07/02(木) 18:31:01.33ID:c58sn5+Ra
>>116
握手会の完売数見てもそう言えるかい?
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-rEeq)垢版2020/07/02(木) 18:35:21.47ID:0j+bCLfma
>>117
うん。
橋本は16thで卒業したけど、14thの完売表見てみ?
西野や白石は2次で完売してるけど、橋本は3次までかかってる
卒業発表の半年前の時点でその程度だった
0119君の名は(家) (ワッチョイ 8aad-Trm0)垢版2020/07/02(木) 18:36:38.71ID:/K7XqwkO0
>>2
ほんとこれ
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/02(木) 18:53:42.20ID:MycGyrZh0
>>117
深川の方が完売速度早いくらいだった
0121君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-Ae1z)垢版2020/07/02(木) 18:56:02.02ID:8kWuNQxJa
朝からななみんの近影見れて幸せ(*´∀`*)
0122君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-Et2H)垢版2020/07/02(木) 19:25:02.87ID:47b6vq+Dr
プロ野球珍プレー好プレーに出たことあるんだぞ
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)垢版2020/07/02(木) 21:07:04.54ID:45Y6FYGD0
>>116
そんな単純な、人気だけの話で評価されてるわけでもないけどな
0125君の名は(庭) (アウアウカー Saeb-vO/I)垢版2020/07/02(木) 21:10:23.59ID:HrxUld7Ga
橋本って誰やねん
賀喜のことディスらないでよーぴえん
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0679-h0J+)垢版2020/07/02(木) 21:16:17.87ID:1qX1TW/X0
ななみん復帰しないのかな
0127(庭)垢版2020/07/02(木) 21:17:13.57
橋本なんて新内と大差ないおばさん
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-UKA3)垢版2020/07/02(木) 22:08:24.92ID:rB/sH+vFa
>>116
トップに立った事はないけど
どっからどう見ても絶対的な人気メンバーでしたけど
0129君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 8acf-GTad)垢版2020/07/02(木) 22:13:40.03ID:FGvqjogC0
>>128
トップに立っただろ 橋本がセンター務めた「サヨナラの意味」は未だに
ファン投票で1位の名曲だからな
0131君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 8acf-GTad)垢版2020/07/02(木) 22:28:16.33ID:FGvqjogC0
賀喜が美人とか脳に虫沸いとるな東京都はwwwww
0132君の名は(光) (アウアウウーT Sacf-ERT+)垢版2020/07/02(木) 23:21:23.14ID:FaNIOStba
>>114
お前マジでブス専なんだな
明日の朝1で眼科行ってこい
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b90-h0J+)垢版2020/07/02(木) 23:42:10.89ID:xY5VDS2L0
遠藤が全く可愛くない
お団子とかアレンジするとめちゃくちゃ顔面偏差値低いのバレる
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)垢版2020/07/03(金) 02:38:30.29ID:g3X098G70
えんさくはシンプルなこの一枚がもう歴史に残るくらいのインパクトだったね
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/6/7/67241e51.jpg

>>133
その見方がもう何も分かってない。アレンジ等は企画用のおまけでしかない。素の魅力こそが真骨頂

橋本の素晴らしさは十分知ってるが、だからといって4期や現メンバーを卑下する必要はない
0136君の名は(北海道) (ワッチョイ 1e46-KnHe)垢版2020/07/03(金) 02:42:58.78ID:a8eqJXqQ0
ヨンカス(賀喜遠藤好き)ってななみん叩くの好きだよな

21君の名は(庭) (アウアウカー Sa3f-Nnjq)2020/05/13(水) 21:02:07.26ID:0yTqAPgda
橋本ってあのブスか
ばばあどもはスタイルいいけど顔面レベルかきさくの半分以下だから何言われても痛くも痒くもないんだよなぁ悲しいかな・・・
ごめんよばばあヲタたち
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a3b0-rEeq)垢版2020/07/03(金) 02:52:41.12ID:Z7Ug69uY0
ヨンカスが自信満々に貼る画像がどれも微妙というw
しかも顔アップの画像から逃げてて草w

テレビのキャプチャでこれくらいのクオリティ出せる4期いないだろ?
4期は自撮りと修整グラビアだけで、実際テレビで見ると不細工なんだからw

https://imgur.com/LdU6DSb.png
https://imgur.com/HGinmlS.png
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)垢版2020/07/03(金) 03:46:43.27ID:g3X098G70
>>137
つ >橋本の素晴らしさは十分知ってるが、だからといって4期や現メンバーを卑下する必要はない
「不細工なんだから」だのと無駄に煽る必要ないだろうに。(橋本のが上であれ、だから不細工とはならない)

加工だだのなんてアホな難癖否定用に動画を置いとく(TVキャプもググりゃいくらでも出る)
20191213 遠藤さくら 乃木坂46写真集 乃木撮VOL.02【公式】twitter
https://www.youtube.com/watch?v=3NSI3_x_MrY
ドSな賀喜遥香にいじられる遠藤さくら
https://www.youtube.com/watch?v=BUR2GsdjFyg
0140君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-CVdO)垢版2020/07/03(金) 08:26:16.20ID:hlqiVGzma
四期生と比べるのではなく一期生と比べろよ
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-u+G/)垢版2020/07/03(金) 09:20:10.30ID:PC1JAqe90
引退した人を4期生叩く棍棒にするのやめろ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)垢版2020/07/03(金) 09:58:56.51ID:4frrgg660
>>142
ほんそれ。懐古厨の煽りが見苦しくて仕方ない。本人も迷惑してるだろうな
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-X9Ut)垢版2020/07/03(金) 10:07:21.35ID:K4400Puma
橋本オタと生駒オタは似てるね
相対評価だと白西飛に勝てないから狭い箱庭で絶対的な存在としてひたすら崇めておいて一方で相対評価で勝てそうな4期生にはマウントをとる
0145君の名は(山口県) (ワッチョイW 7334-9fjV)垢版2020/07/03(金) 10:20:13.70ID:c/IHumEp0
4期がブスな事には変わりは無いが
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/03(金) 11:23:45.39ID:GhU7/n6P0
4期はマジ、芸能界で生きていくには厳し過ぎるほどのブスだぞ
確実に村外で需要は生み出せない
卒業した先輩や飛鳥やいくちゃん、だっちょや美月が築きあげてきた乃木坂リソースを
いたずらにそれも大量に消費するだけのゴミ
0147君の名は(福岡県) (ワッチョイ cacc-XgHl)垢版2020/07/03(金) 11:38:36.17ID:0SxFXfw80
4期叩きに橋本利用すんなや阿呆ども
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/03(金) 11:58:06.16ID:GhU7/n6P0
4期叩きに橋本利用って、誰のこと言ってんだこの4カスは?
まともに状況すら見えない4カスって、ほんとアホ
4カスの被害妄想が痛すぎて気持ち悪い
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-C4WJ)垢版2020/07/03(金) 14:16:44.66ID:hnjZBjejp
橋本みたいなアデノイドをありがたがってる亡霊オタの方が特殊性癖だろ
0151君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)垢版2020/07/03(金) 14:46:31.67ID:4frrgg660
・色々こじれてるけど、橋本への改めての評価と4期の評価は直結しない。
・「ヨンカス」批判はともかく、だからといって4期ブス扱いも無理がある(絶対評価30/100等にはならない)
・村外で需要は生み出せない等といってるがすでにモデル・CMやゲスト出演等の仕事も結構してるので間違い
要するに、橋本賛歌を素直にせず他の煽りに絡めた>>1が悪い
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/03(金) 16:50:53.07ID:PC1JAqe90
引退したメンバーのスレ乱立させんあ
神格化すんな
いい加減にしろ
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a02-OqFv)垢版2020/07/03(金) 17:31:27.51ID:TrcyC3d40
グループ系ってどんどんブス化していくよな
ほんとに可愛くて美人なら後輩として入るメリット全くない
ソロか新しいグループ作ったりすると思う
あとから入る奴はブランド欲しさかファンかどっちかしかない
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/03(金) 17:33:02.57ID:PC1JAqe90
いい加減のスレ乱立やめろ
いい加減にしろ
未練がましいわ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/03(金) 17:33:33.97ID:PC1JAqe90
スレ立てんな
0156君の名は(家) (ワッチョイ 46ad-ERT+)垢版2020/07/03(金) 17:37:31.28ID:A2P8hdxG0
人間の脳のなせる業
過去の一瞬を美化してしまう
不都合はことは見えない
橋本の初期の不細工だった時のことはどっかへ飛んでいって最高の瞬間だけを思い出す
そして新しいメンバーの一番酷い瞬間と比較して悦に入る
0157君の名は(騒) (ワイーワ2W FF42-Ae1z)垢版2020/07/03(金) 17:39:12.75ID:o0oCJVQyF
全くブレイク出来ない4期生な
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/03(金) 17:48:46.00ID:PC1JAqe90
見る目なさすぎなんだよ

遠藤さくらは圧倒的美女
0160君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-fPrT)垢版2020/07/03(金) 17:52:57.66ID:D3TapEutd
>>159
ヨンカスこれどうすんの?
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/03(金) 17:57:39.17ID:PC1JAqe90
いい下限人しろ
0162君の名は(茸) (スッップ Sdaa-n0rX)垢版2020/07/03(金) 17:58:23.73ID:vJc8q3xGd
比べるのは酷だわ
別グループとして捉えるべき
0163君の名は(東日本) (ワッチョイ 7f09-dE/J)垢版2020/07/03(金) 18:20:35.22ID:NSnhy3kX0
>>159
なんか四期って頬骨目立つ奴多くね
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/03(金) 18:36:17.91ID:PC1JAqe90
最初から美人じゃないと
0166君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-h0J+)垢版2020/07/03(金) 18:46:29.15ID:kTtXGW4Ja
>>115
人気と美貌は違うだろ
まさか西野が白石より整ってると思ってるのか
0167君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8702-c9XW)垢版2020/07/03(金) 18:49:58.40ID:G+hcaQSK0
ブスではない
ただレベルは正直なとこ違うわな
0168君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr23-EQO5)垢版2020/07/03(金) 19:00:38.79ID:SchxUflfr
写真集は基本、人気と比例するから遠藤が出してもそれなりの数字になると思う
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ 46b6-ERT+)垢版2020/07/03(金) 19:16:52.78ID:4frrgg660
>>164
むしろ見えないのなら眼医者行けよ。ワザワザ女性アイドルの男装画像貼ってるのとか、あまりにも幼稚
ま、所詮お前らがどれだけ言い張ろうともマイノリティなアンチの主観でしかなく
十分評価されてる現実は変わらないw
0170君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/03(金) 20:15:11.71ID:PC1JAqe90
馬鹿じゃねえのかお前ら
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b90-h0J+)垢版2020/07/03(金) 20:44:51.59ID:BQRRqgTL0
鼻の形悪いし、たらこ唇だしどこがかわいいの?
0172君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 8acf-4HF/)垢版2020/07/03(金) 22:35:37.90ID:GnEKrX920
橋本関係なんく4期はブスだぜ 乃木坂のレベルに達してないのばかり
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)垢版2020/07/04(土) 10:55:15.52ID:aDq8lwgM0
>>173
根拠も示されてるのに「幼稚って言葉好きなんだね」だってw
荒らしの悪足掻きは見苦しくてならない
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/04(土) 11:17:24.57ID:oFS047sd0
なんでいつまでも引退した人を棍棒にして4期生叩くかな
その人が未だに忘れられないっていうならその人のスレ乱立してるから
そっちに行けよ 4期生を叩くな せめて3期生とかと比較しろ 
引退した人を過剰に持ち上げるのやめろ
その人も迷惑してるぞ
0177君の名は(石川県) (ワッチョイW 5301-81li)垢版2020/07/04(土) 11:19:10.65ID:Osc0bmbT0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

来る日も来る日も対立煽りの火種を絶やさないように
ただそれだけに心を砕く

何でそんな下らない事をするかって?

それはね
対立を煽っている連中がそれでご飯を食べているその道のプロだからだよw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/04(土) 11:20:32.97ID:oFS047sd0
>>177
まとめサイト?
0179君の名は(石川県) (ワッチョイW 5301-81li)垢版2020/07/04(土) 11:22:21.95ID:Osc0bmbT0
>>178
正解w
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ c6fe-UHic)垢版2020/07/04(土) 13:24:35.15ID:oFS047sd0
つまり対立煽ってスレ伸ばして
まとめて
それでそいつらは金が入ってくる??
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6322-ERT+)垢版2020/07/04(土) 16:41:33.98ID:Qyjc5qTB0
>>169
男装してても美人が分かる人もいるけどな
リチャードとかひげ石とか新規で知らんのやったらググってみて!

文末に「w」付ける方が幼稚と思うけど、おっさんなのに無理してんのか?
あとさ、どこの現実で評価されてるのか知らんけど世間的には評価の対象にもまだなってないで
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ ab02-ERT+)垢版2020/07/04(土) 18:50:47.74ID:aDq8lwgM0
>>181
「そういう例もある」って、何ら反論になってないぞかなりアホだな。腐った悪意の塊。
今更「w」に難癖付けてるのも苦し過ぎるよ(>>137宛でもあるんだね)

>どこの現実で評価されてるのか知らんけど
この現実でアイドルとして様々な活動して評価されてる。お前が知らないと喚いてても関係なく。
素人やデビュー前でも何でもないのに何言ってんだかw
0183君の名は(茸) (スッップ Sdaa-fPrT)垢版2020/07/05(日) 01:06:36.33ID:i8n2tADgd
>>1たしかに
0185君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-fPrT)垢版2020/07/05(日) 23:35:44.72ID:fr88sAE4d
賀喜はすでに出てるけどね
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ 8f5f-ERT+)垢版2020/07/05(日) 23:58:26.99ID:OFRGtTpx0
1は橋本は御三家。乃木坂の基礎を作ったからレベチとでも言ってほしいのかな?

確かに、全盛期の橋本なら遠藤、賀喜よりも上だったように思えるが、
今の橋本はBBAだろ。
0187君の名は(新日本) (ワッチョイW 0a10-8D+3)垢版2020/07/06(月) 00:43:01.31ID:gS5Sq4zd0
>>186
なんでもかんでも年齢を絡めるバカ発見
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8a3b-aFDb)垢版2020/07/06(月) 01:07:11.92ID:th/cAJ3O0
>>168
それなりの数字←2万部ぐらいだな

遠藤なんかボーダークラスの人気だろ
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/06(月) 01:27:54.85ID:g3bYlME+0
橋本と比較する必要はないだろ
4期生はアイドル界全体で見ても、
かわいいと言えるレベルではない
乃木坂にいる意味を問いたくなるレベル
0190君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa82-33p/)垢版2020/07/06(月) 01:29:05.16ID:yCXR0BkSa
橋本クラスの美人が乃木坂に入らなくなった理由は、おまえらの存在
0191君の名は(新日本) (ワッチョイW 0a10-8D+3)垢版2020/07/06(月) 01:55:47.99ID:gS5Sq4zd0
>>190
それあるかもな
オタの劣化は酷いものがある
0192君の名は(東京都) (ワッチョイ 6b01-ERT+)垢版2020/07/06(月) 02:17:11.25ID:g3bYlME+0
オタの劣化w
それはオタの少数派化だろww
昔の売れないオタ専アイドルから脱皮出来て良かったじゃん
0194君の名は(東京都) (アウアウエー Sa82-CVdO)垢版2020/07/07(火) 06:38:01.09ID:JRfzwD+ja
汚いジジイがアイドル追いかけてるもんな
0195君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacf-h0J+)垢版2020/07/07(火) 06:50:42.00ID:DgrtBnGGa
>>186
遠藤や賀喜が橋本みたくなるといいなぁ
乃木坂もかわいいだけでなく高級感が欲しい
0196君の名は(庭) (タナボタ Saeb-Ae1z)垢版2020/07/07(火) 07:01:44.05ID:K6Np5/Uha0707
>>190
耳が痛いな〜
0198君の名は(東京都) (タナボタ 46b6-ERT+)垢版2020/07/07(火) 11:19:20.82ID:fvZvZvh800707
>>189
眼医者行け。ついでに世間の声聞けるように耳鼻科も行け
>>195
タイプが異なるだろ。まだ梅澤辺りなら系統近いけど。
0199君の名は(大阪府) (タナボタW bf68-OUB8)垢版2020/07/07(火) 13:01:11.69ID:kRgJDdrt00707
>>195
なるわけないやん
0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-u5L0)垢版2020/07/11(土) 04:20:21.08ID:UtbTx25dp
そりゃアデノイドにはなれんわな
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 032d-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 07:47:10.54ID:En/oOXuy0
箕輪はるかさんと遠藤さくらを一緒にされても困るんだよなぁ・・・

女芸人さんと国内トップアイドルでセンターになった遠藤さくらを一緒にするって
ありえない話だからね
0202君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-gINX)垢版2020/07/11(土) 10:33:44.80ID:1OEfv8+Xa
3人とも美人
変化球美人橋本と正統派賀喜とあっさり系遠藤

あえて差をつけるなら
遠藤と賀喜はよくいそうな量産型で
橋本は稀少型

あと年齢的に
橋本は大人だから完成してる
遠藤と賀喜はこれから化粧がはまる大人の美人になる
0203君の名は(家) (ワッチョイ 1bad-Bqa1)垢版2020/07/11(土) 10:37:03.86ID:u7aQ/SFN0
>>202
これが適格な評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況