X



トップページ乃木坂46
86コメント22KB
乃木中けやかけひなあい3番組ぶち抜き3坂合同1時間半SPでありそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-kYYI)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:45:48.44ID:zWpqDYMBa
結局、設楽が仕切る
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab02-vpCw)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:47:32.17ID:/VViVK3t0
バナナマンとオードリーがイチャイチャ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab61-kAY1)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:51:39.76ID:rN+Hlji20
ツッチーの扱いに困る
0005君の名は(日本) (ワッチョイW bdda-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:52:30.40ID:EzDaUxZO0
>>3
オードリーと澤部も仲良し
結局MC陣だけで盛り上がってしまう
0006君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-kYYI)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:53:27.09ID:zWpqDYMBa
真夏がしゃしゃり出てくる
0007君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-5YU6)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:54:04.99ID:jcPgXU9gF
設楽と若林で大喜利対決
0008君の名は(日本) (ワッチョイW bdda-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:56:25.49ID:EzDaUxZO0
乃木坂、日向坂と絡めてつっちー歓喜
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:00:31.06ID:TIz32SoQ0
前は乃木坂の特にまあやの独壇場だったけど
今やったら日向坂無双なんじゃないか
トークもリアクションも運動能力もレベルが違う
乃木坂は一期生と堀以外は置物化しそう
てかmc達だけで面白い番組になるじゃん
0010君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 0544-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:02:55.29ID:el16m4sb0
MCに話振られるまで一切ダンマリ。それが乃木坂46
乃木坂終始空気のまま終わる
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oYN6)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:04:20.90ID:2n00ImK5a
人数がもはやオールスター感謝祭なみだからもはや無理だよ
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-3NKx)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:05:44.71ID:xenN7FVDr
いきなりレナチさんが仕切りだして
微妙な空気になる
0013君の名は(大分県) (ワッチョイ 0501-6wWl)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:07:26.46ID:XE3V4KXs0
日向坂が私たち楽屋で大喜利やるんですと
イキった挙句に盛大に事故る坂道テレビのデジャヴ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ZVVx)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:07.86ID:+4zkLM7Za
負けたチームには長濱ねるが加入します
0017君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-kYYI)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:33:11.96ID:zWpqDYMBa
>>16
もろもろのハナシだとそんな感じだったな
オードリーが気を使いまくってた
0019君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:39:59.32ID:XbWxrMKla
欅と乃木坂ちゃん絡ますなんてそんなことするわけない
日向もないな
秋元は管理が杜撰だし、卒業生がほぼ炎上系のyoutuber危なすぎるわ
0020君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:45:29.10ID:1+rl3z+Y0
>>16
春日もそうなんだけど、佐久間も設楽が苦手な感じがするんだよなぁ
0022君の名は(茸) (スッップ Sd43-1RNA)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:52:49.29ID:/ktUTveXd
松村「弱そう」
0023君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0501-RZgM)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:55:29.96ID:kV1KcfMx0
秋元「今回は坂道合同で欅ちゃんと日向ちゃんもいるので私はキャプテンとして〜〜〜」
絶対この流れ
0024君の名は(日本) (ワッチョイW bdda-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:56:33.68ID:EzDaUxZO0
若林派春日派のように、それぞれのグループ内で設楽派日村派、土田派澤部派を決める
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:11:34.29ID:SvYtYoN5a
大園筒井北川をオードリーと戦わせる
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:16:04.40ID:7JITqmlPr
日村が齊藤京子をケンコバと間違える
0028君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-ksQt)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:19.11ID:NUTz+z2AF

なんで緑がおると思えるの?
0029君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa09-kYYI)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:50:30.93ID:zWpqDYMBa
>>27
遠藤もね
上村も間違いそう
0030君の名は(宮城県) (ワッチョイW cb46-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:54:30.96ID:5vfxVmS60
久保ちゃんが確実にデュフるな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 233d-Szan)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:26.09ID:PhmG1UtO0
MCだけでよくね?ってなる
0032君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:02:13.51ID:7JITqmlPr
喋れるわたなべ
みほだけ
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3d0-dhi7)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:03:34.93ID:RQso6N7L0
>>31全員仲良いしな
0034君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ZVVx)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:19:32.94ID:+4zkLM7Za
MC交換でもいいな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ a56f-XHTv)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:55:12.06ID:GrTwItGK0
渡辺梨加が返事をしない
佐々木久美が「ちゃんと返事しようね」と注意する
0037君の名は(東京都) (アークセーT Sxa1-ucCN)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:57:11.18ID:4KDdv/VGx
乃木カスが終始怒ってる
0038君の名は(群馬県) (ワッチョイW d501-0d+G)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:01.85ID:4SzQofDm0
>>37
終始怒ってるのお前だろ
0039君の名は(東京都) (テテンテンテン MMcb-dhi7)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:10.54ID:N9z6lUEOM
乃木坂姉さんに気を遣って終わりだろうな
1、2期生なしなら何とかなるかね
0042君の名は(茸) (スッップ Sd43-Ntf2)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:33:44.51ID:FdNCkEB2d
>>41
ブスしかいないのにwww
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2302-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:39:41.16ID:TIz32SoQ0
>>42
白石ら一期生がいた頃ビジュアル言われてただけで今は乃木坂ブスばかりやんか。
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3d0-a8cQ)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:21:08.43ID:RQso6N7L0
>>43おひさまは眼科いけw
0046君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3d0-a8cQ)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:29:12.15ID:RQso6N7L0
ひなちょいなんておひさまですら話題にしないのにスキッツと4期叩きかよw
悔しいねおひさま、ひなちょいにオードリー呼べよ
0047君の名は(宮城県) (ワッチョイ 2dda-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:30:00.08ID:AffE31rn0
トータライザーで"本当は違う坂道に入りたい?(入りたかった?)"
これ絶対聞いてほしい
0048君の名は(北海道) (ワッチョイ 9b02-6PjY)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:33:54.06ID:w6GVlWsB0
若林が田村真佑をえこひいきし、かとしが嫉妬
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7532-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:42:12.32ID:8RHslQks0
日向が当たり前のように設楽や土田にも食ってかかっていってとてつもない空気になりそう
0050君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oxNQ)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:05:39.58ID:ZL5QBRFPa
MCもメンバー側も探り探りで噛み合わなそう
運動系企画とクイズとかでお茶濁して期待した面白さには及ばない気がする
0051君の名は(茸) (スッップ Sd43-JKx/)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:42:02.48ID:hmajjUnzd
この番組やって1番喜ぶのは土田かな
関係ないのにライブ見に行ってるファンである乃木坂、ひらがな時代に可愛がっていた日向坂と絡めるんだし
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-u5L0)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:14:13.03ID:7QX+rLUNp
日向坂との合同SPは見てみたいなー
さすがに欅の時よりは面白くなるだろうし
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:02:46.37ID:mdx1zFUAr
>>36
まあ同い年だし
日向の廣瀬氏
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:17:58.23ID:e/hOIk4/0
仕切りは全部バナナマンでオードリーと澤部はガヤ、日向メンも一緒にガヤ&ボケ
メインの進行は乃木坂123期で4期と日向は仲良く交流
楽しい流れの中で土田が唐突にウチの○○もそれできるんですよと欅メンが水を差し場を凍らせる
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:21:03.70ID:mdx1zFUAr
>>54
あんま面白いレスではない
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:21:53.71ID:e/hOIk4/0
リアル過ぎたな、反省
0057君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:23:51.36ID:mdx1zFUAr
>>56
わざわざとは
恥ずいか?
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:32:31.37ID:e/hOIk4/0
>>57
???
大喜利スレ好きだけどレスバ興味ねーわ
ケヤカス絡んでくんな
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 04:38:15.42ID:mdx1zFUAr
>>58
ケヤカスってw
0060君の名は(茨城県) (ワッチョイ bdda-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 06:04:01.68ID:YkF0N31O0
北野久保を日向の楽屋に投下して隠し撮りしてみる
0062君の名は(広島県) (ワッチョイ cd02-mXGD)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:19:40.18ID:Rv8bOy3w0
欅メンで乃木日向と仲良くやれそうなメンバー土生しか見当たらない説
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa1-1Xrf)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:23:03.48ID:jk9cEAiep
>>47
賀喜「(あっ…………押すしかない)」
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 03c2-9JMD)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:41:43.93ID:uY3uacjx0
日向のメンバーはまいやんの前で直立不動
0065君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-ZVVx)
垢版 |
2020/07/10(金) 11:20:13.21ID:Sg8wj5L2a
>>64
乃木坂の三期四期は乃木坂一期生を舐めてるから坂道の祖ってモノを見せる必要があるな
0066君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-a8cQ)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:03:15.08ID:oxy3pcGhM
欅と日向の相手は若手にやらせてBBA達はクレンジングジュース片手に外野からひたすら野次らせて欲しい
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイW 233c-NKEc)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:16:14.69ID:NOJNVvmg0
合同オーデ組を前列に並べ、年長者をその後ろに並べた絵が見える。

で、企画は「なかなか聞けない、よそのグループに相談してみよう」はどう?
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Ir0K)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:36.31ID:eo34ztrwd
電脳トークTVも合同にしてほしい
0071◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sra1-ps/t)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:56:53.63ID:/K7BAQRdr
>>67
いいねいいね
合同の絆はブログなんかでもちょくちょく出てるよなあ

相談は何かネタないかな

・真夏「どうすれば欅坂の皆さんみたいにバキバキ踊れますかあ〜?」
ツッチー「サイトウ」
フユカ「いや・・・真夏さんには、ちょっと・・・ねえ?」
ヒカリ「・・・え?!なんで私に振るんですか!(半泣き)」

・菅井「どうすれば乃木坂工事中みたいに楽しく出来ますか?」
設楽「まつむら」
松村「うーんと、うーんと、わかんない♪みおな!」
堀ちゃん「私ですか?!・・・何でもやりきるのがいいと思います」
一同「おおお!w」

・ささく「どうすればファンを増やせますか?」
ツッチー「・・・ハブwww」
土生ちゃん「私も乃木坂さんに聞きたいです♪」
設楽「・・・梅www」
梅澤「でええ?!・・・えと、やっぱりぃ・・・んーと、あの」
蓮加「(なんて言うんだろw)」
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:30:09.14ID:yEHT3+Rz0
>>69
1週目はそれで、2週目は設楽春日土田か
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oxNQ)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:48:20.88ID:uX8NvuPla
バナナマンMCで1回
オードリーMCで1回
バナナマンオードリーで1回ずつ観たい
合同じゃなくシャッフルでもいいけど
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 85f0-40sW)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:48:48.36ID:xBfhg/xE0
前回の欅との合同番組で松村が妙に背が高くなったように見えたけど
欅と並んで背がモデル名乗るほど高くないのがバレるの恐れてシークレットの靴の中敷でも履いてたの?
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:51:51.16ID:mdx1zFUAr
春日が1番面白いんだろ
わかんねえな
0076君の名は(光) (アウアウウー Sa09-oxNQ)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:55:58.01ID:uX8NvuPla
グループの垣根越えて仲良いメンバーのいちゃつきとか
普段と違うMCだからこそ目立てるフィーチャーされるメンバーが出たりなんかを期待するけど
普通に人数多すぎて消化不良になりそうなんだよな
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:40:02.78ID:mdx1zFUAr
>>76
オールスター感謝祭みたいで楽しいじゃん
0078君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-ZVVx)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:45:16.58ID:Sg8wj5L2a
合同でショールームやったのあったなぁと思って見返したがみんな人見知り発動しててボソボソや
0079君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:48:46.69ID:mdx1zFUAr
ならばこれをきっかけに仲良くなります
決心のきっかけは理屈ではないのだから
0080君の名は(宮城県) (ワッチョイ 05da-Bqa1)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:57:56.54ID:POzXwVtk0
日向とハイタッチしながらスタジオ入りする春日と忍者の動きで黄色い歓声があがる若林
それを唖然としながら見つめる澤部がくるまで座れない欅
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW e3d0-dhi7)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:06:00.24ID:qT/70b3F0
設楽土田春日も良いな
土田はボランチさせた方が味が出る
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-y+NC)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:50:09.55ID:mdx1zFUAr
>>81
監督設楽
頭脳土田
生贄春日
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1578-8bMX)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:31:57.92ID:yEHT3+Rz0
実は土田以外は全員CMに出てるという
0084君の名は(静岡県) (ワッチョイ ada5-k+PU)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:50:42.84ID:fGVF07UQ0
日向坂メンバーは乃木坂姉さんの楽屋に挨拶をしに行くけど欅メンバーは誰も行かない
0085君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 03c2-9JMD)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:20:14.68ID:uY3uacjx0
真夏さんは日向の子には服をあげたりしてるけど、欅の子にもあげてるのかな?
美月は齊藤京子と仲いいよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況