X



トップページ乃木坂46
46コメント11KB
何故乃木坂はモー娘。やももクロみたいな表題曲でコミックソングを出さないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:55:00.09ID:b5cOt3lya
もう少し遊びがあっても良いと思うよ
0003君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:04.64ID:1UTP2eKnd
ずっきゅんマーチ
ずっきゅん音頭
ずっきゅんクリスマス


どれか出そう
0004君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a365-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:00:02.65ID:yjDi69w60
口パクゆらゆらしか出来ないから
そういうのも芸がいるからね
乃木坂はなんもない
0006君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c31f-yC8j)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:09:43.88ID:2X4wDCy10
>>3
それずっと言ってるけど全然出ないじゃないですか!
0008君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4b02-X/TW)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:11:58.80ID:yPqDCw+k0
>>4
ポンポコは普通できないからな
0009君の名は(茸) (スップ Sd43-hhnP)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:20:12.70ID:zndHDuRGd
13th「ポピパッパパー」
0010君の名は(東京都) (アークセー Sxa1-x02n)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:22:10.99ID:8r8NNjKKx
陰キャ向けだから
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:22:56.09ID:b5cOt3lya
コミカルな曲やハードな曲の後にバラード曲等の聴かせる曲を入れたら振り幅があってライブも楽しくなるのに
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-HV1A)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:46.08ID:/JOcZa3Zr
そんバカながあるやろ
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:31:12.02ID:QE2XcU5T0
>>1
ももクロやモー娘。じゃないからじゃない?
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ZVVx)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:45:24.89ID:1rU7BAgna
乃木坂の世界観よ
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ZVVx)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:31:06.32ID:1rU7BAgna
ワロタピーポー
0017君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:33:33.39ID:1UTP2eKnd
シブがき隊の代表曲は「スシ食いねぇ!」
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9b78-Qgjp)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:33:44.20ID:hNhYAcN60
欅なんか不協和音とかいう究極のコミックソングあるからなぁ
乃木はあそこまで恥も外聞も捨てられん、ジコチューで我慢しようや
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sra1-mDql)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:46:26.77ID:PQ3Kuif1r
モー娘。やももクロは下品な色モノだからだろ?
清楚な乃木坂はオタもそんなの望んでない
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7532-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:58:24.68ID:aUehdspS0
もし乃木坂でやったら叩きがえげつなさそう
日向でやれば誰も言わなそう
0021君の名は(茸) (スップ Sd43-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:50.80ID:w/UvI9AZd
コミックソング出したところでお前らがあーだこーだ言って売上落ちるんだろ
0022君の名は(四国地方) (ワッチョイ 1b4b-BjSE)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:02:42.41ID:OOmODunc0
子供にウケそうなのは手裏剣
I seeとセットで売り出せば面白い
0023君の名は(空) (ワッチョイ cbf2-mXGD)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:32:17.76ID:Ue7NsGXc0
ももクロってコミックソングなんか表題曲で出してたっけ?
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 0501-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:10:33.25ID:0/yKJKWh0
表題じゃなくていいからずっきゅん音頭はいつか聞いてみたい気持ちある
0025君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:25:01.94ID:b5cOt3lya
>>23
怪盗少女やピンキージョーンズや無限の愛やZ伝説はコミックソングだよ
0026君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:04.11ID:b5cOt3lya
究極はラブマだろうな
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-40sW)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:45:40.50ID:RkLxf5wi0
>>1
モー娘もももクロも糞つまらんコミックソングが嫌い
ああいうのはつまらんから要らん
0029君の名は(ジパング) (アウアウクー MM21-yC8j)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:48:57.41ID:aQwd6IaMM
坂道全体で見ると乃木坂ってコミックソング多いな
0030君の名は(茸) (スップ Sd03-ZuUY)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:50:47.49ID:1UTP2eKnd
そんなバカな
ポピパッパパー
白米様
ぼっち党
0031君の名は(茸) (スッップ Sd43-RLoE)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:59:24.69ID:9K4YJZKjd
たしかにそんなバカなはMV含めコミックソング感強めだが、コミックソングにしては曲が良すぎる
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9b8c-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:40.87ID:QE2XcU5T0
>>27
こんなのやり始めたらオタ卒業するわ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ d501-40sW)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:10:59.86ID:RkLxf5wi0
モー娘やももクロのは音楽性低すぎるんだよな
おもろいでしょ?感が鼻について逆に萎えるし
0034君の名は(静岡県) (ワッチョイW 851e-J6eI)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:56:52.61ID:cASYvkRV0
ももクロみたいに唯一の代表曲がアホみたいな自己紹介曲になったら悲惨じゃん
0035◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sra1-ps/t)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:25:02.17ID:GlRoboT0r
満を持しての真夏さん音頭か
昔は可愛かったのに、もう遅いな

蓮加もクソガキの内なら良かったけど今は違うな
あやめも落ち着き過ぎだし
レイ・・・うーん・・・くーにゃん(新4黒見)かなあ

いっそ白石で演るかw
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW cd5f-k/Tq)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:30:03.44ID:N3gs0U/h0
>>1
どちらかというとコミックソングじゃない曲のクオリティでモー娘。やももクロに全く太刀打ちできないことの方が問題かと
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイW a5da-D6PD)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:02:22.93ID:zqTTjblN0
正直、楽曲はももクロの方が断然好きだわ
乃木坂の曲はつまらない
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/11(土) 20:33:47.89ID:6O+NOZ/ma
ライブではモー娘。やももクロには勝てないのは分かるが楽曲のたのしさでは勝ちたいよね
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 75a0-5AMC)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:06:00.32ID:wQ4nKeW/0
>>33
音楽性って、お前は音楽のこと何も知らないだろw
モーニング娘やももクロは音楽性が高く評価されてる
乃木坂は音楽性がまったく評価されてない
乃木坂は当たり障りがない代わりに創造性もない無個性な曲しか出さないからな
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 85b0-deoy)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:54:19.41ID:DDnKld750
あんた飛ばし過ぎは好き
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW a5bd-2R5X)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:58:34.37ID:0U9Q0eS00
コミックソングじゃないけどマネキンの元祖振り付けを
踊る御三家はなかなか面白かった
0045君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 9b83-BjSE)
垢版 |
2020/07/12(日) 17:05:30.86ID:wIZybtlN0
>>3
それ真夏のソロ曲だろ
表題曲にはならないw
0046君の名は(庭) (アウアウカー Sa91-X/TW)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:14:44.45ID:Ae/ZMd1Ja
乃木坂にもモー娘。のザ・ピースみたいな行進曲みたいな曲とかももクロのサラバ愛しき悲しみたちよみたいなロック調の曲をやって欲しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況