X



トップページ乃木坂46
76コメント62KB
白石麻衣も秋元康にPRドラマ作ってもらえばいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2020/07/27(月) 18:16:49.37
犯人役ぐらい白石だってできるやろ
エロ要員脱却するためにも
0026君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 15:28:18.62ID:9KsA5hj/0
>>18
根拠なし根拠なしってお前はその根拠に目をつぶってるからな。
知りたければ見るべきもの見ろよイキリ雑魚雑魚雑魚
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb83-keh3)2020/07/28(火) 15:30:40.98ID:3D4gdEeL0
キチガイ西野dion3連投かよ
発狂すんなよキチガイ
0028(東京都)2020/07/28(火) 15:31:03.02
んじゃあ秋豚ドラマににAKBや乃木坂がキャスティングされてるのも単なる偶然と
ほんとかw

ベマーズで高山の配役をもっとよくしろって首突っ込んできた秋豚なのに
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 15:33:38.82ID:9KsA5hj/0
>>18
馬鹿なりに秋元康原案だから黒幕だったって現実逃避してるならまだわかるわ。
まさかキャスティングのことまで秋元と絡めるとはね。大好きだね君は秋元康が。

黒幕のことも視聴者がここまで都合よく秋元と絡めるとは思ってなかったから円盤のインタビューで自ら鈴間プロデューサーは秋元康をインタビューに呼んであり得ないということを述べていましたね。物理的に無理だと笑
0030君の名は(東京都) (ドコグロ MM75-YbRm)2020/07/28(火) 17:17:14.42ID:a9rJMC8oM
まったく読んでないけど負けまくって悔しいから

お前ら西野オタのクズ共は絶対に勝てない、超美人のしーさんや山下さんに嫉妬して発狂するんだろw

誰かさんはB専だの言われ、オタ専、握手専なだけで太客がいるだけだなんてdionや栃木ら精神障害荒らしを見てれば馬鹿でも分かるからなwww

本当に人気があるなら挨拶だけで同一人物が自演しまくったり
くだらないスレ乱立なんてする必要は無いんだから当然だろう

つーかたった一つのレスに4回もアンカ向ける程に悔しかったのかよ雑魚メンオタwww

まあなあ、、あれだけ偉そうに吠えておいてしーさんの足元にも及ばないのは当然としてさ
案の定、平手や指原にさえまったく及ばないんだから嫉妬発狂するのも当然かw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「AKB&坂道グループ オールタイム総選挙2020」ベスト20発表
https://bunshun.jp/articles/-/39119
現役vs.OG 1番人気は誰だ?

現役から卒業生まで、AKB48グループ、坂道グループに在籍したすべてのメンバーの中から“真のセンター”を決めてしまおうという「AKB&坂道グループ オールタイム総選挙」。

1 渡辺麻友(元AKB48)
2 白石麻衣(乃木坂46)
3 山本彩(元NMB48)
4 大島優子(元AKB48)
5 平手友梨奈(元欅坂46)
6 前田敦子(元AKB48)
7 指原莉乃(元HKT48)

坂道歴代トップに君臨しリアル神7に入る白石さんに雑魚メンオタ共がまた嫉妬発狂wwww

嫌いらしい指原や平手にさえ負けてるじゃんwww
あー良かった白石さんがいなかったら今頃欅ッズとやらにマウント取られまくってたわw

やっぱり声だけデカイ雑魚メンオタは口だけで駄目だねw
0031君の名は(茸) (スッップ Sd33-B+t7)2020/07/28(火) 17:33:22.89ID:z1gyK66Vd
>>30
キチガイ登場

乃木板で長文コピペ見つけたら

ドコグロ東京都

絶賛悪名拡散中

特徴

1、嘘つき及び捏造
2、白石オタで西野アンチ
3、古い他人コピペ引用し粘着
4、ホラ吹き自慢
5、意見した人を攻撃します
面白いのでお薦め 発狂しますよ!


※追加
妄想運営ゴッコが好きなので注意喚起とか警告とか貼りますがモチロン根拠無し名誉毀損になるレベル
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 17:43:59.02ID:9KsA5hj/0
>>30
西野七瀬が雑魚メンオタと今までも可哀想なくらいに言ってるので、白石、西野以外のメンバーはさらに雑魚メンということになりますね。
なんて最低なクズオタなんだろーか。
美人に嫉妬するって西野七瀬の売りって美人じゃないだろ。嫉妬する意味がわからないな。
特に乃木坂のテイストに合わない山下に嫉妬してどーすんの?

健康優良不良少年っていう山下オタのアカウント何回も紹介したよね?山下のアンチスレ立ててた時、嫉妬して立ててたわけでもなんでもないんだけど笑

そもそも山下が西野に勝つとか無理でしょ。
永遠に顔面だけ拝んでろよ。イキリ雑魚くん
0033君の名は(茸) (スッップ Sd33-B+t7)2020/07/28(火) 17:49:26.01ID:z1gyK66Vd
白石オタにも同情します

ドコグロ東京都みたいな卑劣なやつが

しーさんとかまいやん呼び気持ち悪いぞ!
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 17:53:12.59ID:06o6hVv4d
※芸スポで白石擁護しておいて
捏造と嘘ついています


287 君の名は(東京都) (ドコグロ MM4f-b+34) sage 2020/06/28(日) 21:02:19.28 ID:E81y/Z+fM
>>285
俺が決めてんっじゃねーんだよマヌケ

それがこの掲示板の絶対ルールなんだよ守れないクズは出ていけ
それこそ今日もワイルドオタはクソ西野スレを乱立させてる

それを他のオタも同じ事をやれば板なんぞ崩壊するだろ
自作自演しかできない誹謗中傷犯

お前のおかげで何書いても被害者にしかなれないなww

お前らって自分の誹謗中傷だけは許されると思ってるのは何なんだ?

まあ幾ら言い訳してもお前が永遠に泣きわめく未来しか無いけどなw

同じキチガイでもワイルドオタよりゴシップオタの方がまともなレスしてるぜ
何故か白石さんだけは完全な捏造だけどw
0035君の名は(茸) (スプッッ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 17:55:14.14ID:06o6hVv4d
***ドコグロ捏造***

ワッチョイが無いからバレ無いと思い
捏造だと言い張る
これでも白石オタじゃあないと言い張る



329 君の名は(茸) (スップ Sddf-izWW) 2020/06/29(月) 06:20:58.75 ID:/Nt2IOogd
芸スポ過去ログより

こんなところでも白石擁護していて白石ファンじゃない捏造と言い切る屑
ワッチョイ無いからバレないと思ったんだろう

【乃木坂46】史上初の快挙!上半期アーティストセールス3年連続1位 白石麻衣のラストシングルがけん引 [ジョーカーマン★]
261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:05:21.29 ID:dnMeWCQc0.net[3/3]
>>139
西野なんて誰からもハブかれてないのにそこまで捏造したい理由はなんだ?
西野が復帰した秋元に嫉妬し激怒して真夏を無視して虐めてた話は有名なだけどなw
これだってそう、年下の西野は偉そうに仇名呼びなのに
白石は、ちゃん付けで呼んでる上に、仲良くしたくて何度も話かけてるのに壁を作られてると嘆いてるのは白石の方な
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
西野「まいやん(白石)だと怒られそう」「壁を作られてるんですよ」
http://dl6%2Egetuploader.com/g/nanasemaru/120/nanasemaru_120.jpg
西野『抱きつくのが好きですぐ抱きつくんだけどまいやんだと怒られそう』とか勝手なイメージでそう言われる身にもなれよ自己中ブサ野
この時も白石『心折れそう』と泣きそうになる程傷つけられた上に逆に泣かれて悪者にされる始末
数年後そのシーンを振り返りバナナマン設楽に、西野ってすぐ泣くんだよなーティッシュ配りやれば泣くしと言われ
西野当人でさえ昔の自分を見るとイライラしますと言ってる位の黒歴史さえ他人のせいにする西野オタ
[2/3]
>>258
ほーらやっぱりいたw
24時間365日まいやんに嫉妬して個人スレやYouTubeのコメント欄まで荒らしてるワイルド西野オタw
俺はお前ら異常者ワイルドオタが大嫌いなだけで元は西野アンチでさえ無いと何回言わせるんだ?
このスレに西野なんて関係無いよな?
なのに出張ってくるのはワイルド西野オタだけ
永遠に勝てなかった白石に嫉妬し張り付いてる理由は乃木坂の名を借りないと認知さえされてない知名度の低さのせいだろ
しかも白石はノースキャンダルで卒業、西野はワイルドD炸裂で逃げるように卒業しとんずらだからなw
乃木坂の看板に泥塗っといて盗人猛々しいにも程があるワイルドオタ
261 :名無しさん@恐縮です:2020/06/22(月) 12:05:21.29 ID:dnMeWCQc0.net[3/3]
>>139
西野なんて誰からもハブかれてないのにそこまで捏造したい理由はなんだ?
西野が復帰した秋元に嫉妬し激怒して真夏を無視して虐めてた話は有名なだけどなw
これだってそう、年下の西野は偉そうに仇名呼びなのに
白石は、ちゃん付けで呼んでる上に、仲良くしたくて何度も話かけてるのに壁を作られてると嘆いてるのは白石の方な
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイ fb83-keh3)2020/07/28(火) 17:59:29.95ID:3D4gdEeL0
Sd73-B+t7お前もコピペで3連投かよw
同レベルのキチガイだよ
0037君の名は(茸) (スプッッ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 18:05:24.04ID:06o6hVv4d
>>36
申し訳ない
ドコグロを倒す為なら汚名は甘んじて受けます
0038君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 20:08:12.13ID:B6eXNVxBM
>>32
> 西野七瀬が雑魚メンオタと今までも可哀想なくらいに言ってるので、白石、西野以外のメンバーはさらに雑魚メンということになりますね。

日本語になってないと思うんだけど何が言いたい??

お前ら西野オタのクズ共が誰かを雑魚メンオタと言ってるって事?神7に入るしーさんに比べて雑魚メンオタだと認めるって事でいいのか?

> なんて最低なクズオタなんだろーか。

いやいやテメーら西野オタのクズ共の口癖じゃん雑魚メンオタってw
だから真似してやってるんだけど?何が言いたいんだ?

でも現実はお前が雑魚メンオタだったという事だよね

なんせ指原や平手にさえ負けてるんだしな

> 美人に嫉妬するって西野七瀬の売りって美人じゃないだろ。嫉妬する意味がわからないな。

無いだろって当たり前だろ、あれを美人という馬鹿は流石のキモオタでもいないだろww

> 特に乃木坂のテイストに合わない山下に嫉妬してどーすんの?

え?全然合うと思うけど?西野なんかよりよほど合うよ

> 健康優良不良少年っていう山下オタのアカウント何回も紹介したよね?山下のアンチスレ立ててた時、嫉妬して立ててたわけでもなんでもないんだけど笑

まーた捏造かwww
そんな奴、初耳で聞いた事すらねーよ
あるなら突きつけた証拠をだせキチガイ西野オタ
今回は4連投に呆れて読まなかったけど今までほボコる為にある程度は読んだ筈だからなあ

> そもそも山下が西野に勝つとか無理でしょ。

なんで?どうして?既に写真集で勝ってて西野負けまくりじゃん
ついでに老けたらどうにもならなそうな西野に対し山下は年々綺麗になりそうじゃん

あんな化けるとは思わなかったよ

電影少女で次こそちゃんとした美少女にしろよと思ってたら
うーん、たしかに美系なのかも知れないけど西野の方がまだ雰囲気あるかも…と思った山下がここまでオーラを身に付けるとはな

個人的には顔よりスタイルの方が重要だぞ?160mも無いチビは論外だけどさ
まあアイドルだから顔も重要ってだけの話だしな

んで?誰がイキリだって?ネットでしか吠えられないキモ西オタの分際でwww

誇れるのは自演魔の多さと握手専門人気、そしてキモイゲーム人気だけらしいからなあ
そんなもんに一切関係無い俺ら一般人から見ればサッパリワカランわww

ただただ、きんもーーーーーーーーってだけだなwww
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd33-B+t7)2020/07/28(火) 20:13:20.30ID:2yjnFlzxd
>>38
しつこいぞ クズ!
0040君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4901-UM5E)2020/07/28(火) 20:15:26.37ID:PUdcynvA0
山下ヲタはどこでも癌だな
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 20:21:11.17ID:9KsA5hj/0
>>38
テイストが西野より山下の方が合うって言ってる人初めて見ましたぁー!

写真集で山下が勝つ?いやいや勝ててないよ笑笑
単なる説得力なしの西野アンチさん!
美人という人?かなりいるよ!
現実を見ような雑魚!
ナチュラルでもない山下とテレビに出る時ですらアイラインしかメイクをしない西野と比べてどーすんの?
西野は老けそう?インスタライブほぼスッピンで出てたけど、実年齢よりもはるかに若いと言われてたぞ??ん??
印象操作に必死みたいだけど、何もかもお前の言いように言うのはやめようぜ雑魚くん
0042君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 20:24:03.74ID:B6eXNVxBM
>>37
倒すとかキチガイ西野オタが究極の馬鹿である証拠だなw

幾ら喚いてもテメーら西野オタのクズ共は公認の荒らし

恫喝にさえならない恫喝で逃げ、自分らの誹謗中傷だけ棚上げ

で?どうやって倒すって?マジでリアルで会えて法律がねーならボコボコにされるのはお前らキモオタだからなあ

ネット上で隠れてコソコソしか出来ず

論破されもう捏造だと証明されてるものさえ恥ずかしげもなくしつこく貼るだけの馬鹿が

どうやって誰かを倒せるのか教えてくれよwww

まず >>34 は一体何が言いたい?

その正論の何が嘘なんだ?しかも全てに理由を答えてやったよなあ?

答えてねーのはテメーら西野オタのクズ共だけなんだよキチガイ荒らしが

まあいい、ここまで舐めた真似するなら容赦する必要さえ無いなw

>>35
白石さんオタなんかじゃねーと証明してやってる

お前ら西野オタのクズ共に虐められてるから支援してるだけ

お前ら西野オタのクズ共が他のメンバーを虐めてたらっそいつを支援しただろうな
さっきのdionに対する山下のようにだ
0043君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 20:27:13.02ID:9KsA5hj/0
>>38
呆れて読まないとかお前が言えること長文コピペクズ野郎が!
老け老け婆さんのオタはすごいなぁ〜必死さが!

いやー乃木坂の中で誰よりもテイストに合うとメンバー公認でもある西野が山下よりもテイストに合わない笑笑
笑わせんな雑魚!笑
初めからそーだが、今までもきちがいで異端者の自己中発言ってことが証明されたね!

必死に印象操作するのに大変みたいだけど、お前みたいなアンチ以外は???だろうな。

健康優良不良少年について聞いたことがないってお前こっちが立てたアンチスレコピペ貼ってくせに何言ってんの?

早くスレ立ててよ。白石オタは民度が高いって!
みんな鼻で笑うと思うよ
0044君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 20:27:17.42ID:B6eXNVxBM
>>39
テメーら西野オタのクズ共よりしつこいクズ共がいる訳ねーだろカスw

西野なんざとっくに乃木坂でさえねーんだよ

とっとと消え去れ自演魔の寄生虫オタ

なんでいつまでも寄生してんの?精神障害のクズ

お前ら西野オタのクズ共の中でもッダントツのクズだよな

会話にすらならねーし幼稚園児以下の低レベルだしなww
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 20:29:33.46ID:9KsA5hj/0
>>44
白石オタが民度いいぶってんのお前がこの板にきたからだよな笑笑
0046君の名は(ジパング) (ワイエディ MM63-T5JD)2020/07/28(火) 20:29:58.63ID:Efk7Kb6PM
まいやんいつ卒業するんだ
仕事に影響ないと良いけど
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 20:31:27.13ID:9KsA5hj/0
西野七瀬が雑魚メンオタと今までも可哀想なくらいに言ってるので、白石、西野以外のメンバーはさらに雑魚メンということになりますね。

ドコグロお前のことだよカスタヒネタヒネ
0048君の名は(茸) (スップ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 20:35:22.15ID:orKnJUt5d
過去ログにドコグロ悪事がいっぱい

乃木板にくる前はどんなことしてたんでしょうね?


16 :名無し48さん:2017/11/11(土) 14:45:10.95 ID:Z3fLWZWM.net[15/20]
必ずと言っても良いほど、古い捏造コピペで荒らして来るのはもうネタ切れなんだよな?
はい、負け犬の遠吠え!完敗で乾杯〜🍻
いつまでも粘着発狂しているドコグロに対する因果応報だよ!
こっちの方が断然新しいぞ!

写真公開
同級生同士で仲良かった
これがジャニーズの二人
写真は何をしていたかというと一発ギャグ対決をしていた
あまりにもギャグセンスが素晴らしい
ジャニーズ対AKBのお笑い大会
PPAPが流行っていた頃の10月
SNOWで獲りながら
みやちか君が家に帰らない子
ナウシカのギャグ
それに対して小嶋真子はAKBの自己紹介 ハイ!AKBの小嶋真子です・・・ から
ボールを持ってキンタマボーリングー とやっていた
キンタマ〜サンドバック ド・ド・ド と言っていた
もう一人のお友達は・・・
写真の取込みミスで見られず当時はメンバーの相笠萌
キンタマバスケットボール
記者のスマホから写真 確かに相笠

ドコグロの発狂粘着厄病神のせいで
相笠萌は戦力外通告で強制的に卒業させられた!…ざま〜ね〜な!
すべては今までの、因果応報と心得よ!
17 :名無し48さん:2017/11/11(土) 14:46:42.03 ID:Z3fLWZWM.net[16/20]
ドコグロは無敵な人物!黙っていようが、静かにしようが状況変わらない!図に乗るだけだ。
メンバーや卒メン叩き?黙っている間に卒業スレや叩くスレをいくつも立てられて笑っているようでは
逆に情けないと思うのが当然だが、すべては今までの因果応報!
0049君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 20:35:30.96ID:B6eXNVxBM
>>41
どうでもいいんだよゴキブリ荒らし

いつまでも寄生してるんじゃねーって言ってるんだよ

テイストも糞もなくテメーらの雑魚メンはもう乃木坂関係ねーんだけど?馬鹿なの?w

始めて見たとか言ってるのも嘘しか書けないテメーの捏造だろうしなww

お前千葉に表記変更後なんて言った?

dionって誰だぞ?www

それだけ嘘つきのクズしかいねーんだよ西野オタってキチガイ共はなww

> 西野は老けそう?インスタライブほぼスッピンで出てたけど、実年齢よりもはるかに若いと言われてたぞ??ん??

そんなもんまで見てるのかよwww
キモオタ必死すぎるwwww
しかもそれキモオタの意見なんだからあてにならないに決まってるだろw
ついでに今若く見える奴は老けやすいんだよ

常識だぞ引きこもりww
0050君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 20:41:14.56ID:9KsA5hj/0
>>49
インスタライブを見た人はキモオタなの?
お前自身時世についていけてないんじゃない?
山Pのインスタライブを見た人はキモオタ。嵐のインスタライブを見た人はキモオタ。山下のインスタライブを見た人はキモオタ。松村と白石が2人でやってたインスタライブを見た人はキモオタってこと?
おいおい、若く見えるってキモオタしか言ってないってモデルプレスの記事にもなってたぞカス!
番組でも共演者にいちいち言われてだけど…
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 20:42:56.04ID:9KsA5hj/0
>>49
引きこもりってお前じゃないの?
タイミング見計らって必死にレスしてるけどお前らずっと眺めてんだろカス雑魚

荒らしってお前が言っちゃいけない言葉だよ〜面白い雑魚ちゃん!
もっと怒って発狂しろよー〜
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 20:46:05.63ID:9KsA5hj/0
>>49
初めて見たと嘘を言うって…雑魚はお前をからかうために決まってるでしょ。
ごめんー表記変更されたけど、やり方は把握してないんだわ。変えれるなら違うところに変えたいんだけどどーすればいいのかなー雑魚ちゃん
0053君の名は(茸) (スップ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 20:47:48.38ID:orKnJUt5d
結局はこの嫌われ者には居場所は無いんだろうな、自演のジパングが現れるかな?

450 君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-VOXG) 2020/07/24(金) 21:52:41.59 ID:ZQl9y9oOM
>>448
ドゴグロさん
GISOとその仲間に関わるのやめた方がいいですよ
関わるだけ時間の無駄

なんだか俺とあなたを同一人物のように思ってる茸が粘着してるけど馬鹿馬鹿しくて話しにならない

GISOと栃木ら屑中の屑にレス乞食になるような餌も与えることはない
やつらはネット廃人で叩けるやつ探してるだけだから

茸も頭おかしくて草
馬鹿じゃねえの
0054君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 20:50:42.26ID:B6eXNVxBM
>>43
いやいや同年齢になれば老けまくりなのは雑魚メンオタですからwww

とうとう中傷しまくってくれたなwww
これでドコモババアや栃木の言い訳は通用しなくなったなwww

スレなんて立てないから民度が高いんだけど?
お前のような完全なキチガイを守ろうとするクズなんて西野オタだけだろうよ

西野オタ以外はお前のようなクズは絶対に守らないしスレ立てのルールも守る

それだけ民度が低いんだよ大マヌケ

そんな事も分からねーの?で?反省したのは嘘だったのでとっとと栃木に通報して貰えよ
捏造ハッタリ不人気オタwww

お前ら西野オタのクズ共って一人で100冊位写真集とか買ってそうだよなww

俺なんて誰の写真集でも一冊さえ買ってねーし

俺のスカーートだっけ?も見たこともねーし見る予定さえねーけどなwww

まあいいや、お前ら西野オタのクズ共の嘘は暴かれたんで十分だ

平手や指原にも勝てない雑魚メンオタお疲れ様ですwwww

>>48
何言いたいのか理解できる馬鹿いねーだろww
誰も読まないからって雑すぎるんだよマヌケ

>>47
日本語になってねえwwwww

中卒以下だろwwww

何度同じ事を言わせるんだ?二度目だぞwwww
0055君の名は(茸) (スップ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 20:54:13.67ID:orKnJUt5d
読んだ人がドコグロが卑劣なクズだと分かればいいんだよ
0056君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 21:00:21.64ID:B6eXNVxBM
>>50
だからそんなもんをわざわざ見てる奴なんて限られてるだろカスw

どれも見たことねーし
それこそキモオタ同志じゃなければ当たり前のように言えねーだろww

つーかお前の発言じゃん

乃木坂はキモオタ、田中みな実は美の取り組み方が違うーがあ口癖だろww

そんな男いねーからww
田中みな実の美の取り組み方について語るおっさんなの?お前ってwwwww

西野オタってクズとウソつきしかいねーなwww

>>52
また意味不明な言い訳してるww
お前はdionって誰ととぼけた上に白石さんで飛鳥にマウントとったとウソ書いてるウソつきなんだよwww

西野オタってクズの上にウソつきしかいないよねwww

人気の筈が平手や指原以下ってwww

ウソつきばかりの西野オタwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「AKB&坂道グループ オールタイム総選挙2020」ベスト20発表
https://bunshun.jp/articles/-/39119
現役vs.OG 1番人気は誰だ?

現役から卒業生まで、AKB48グループ、坂道グループに在籍したすべてのメンバーの中から“真のセンター”を決めてしまおうという「AKB&坂道グループ オールタイム総選挙」。

1 渡辺麻友(元AKB48)
2 白石麻衣(乃木坂46)
3 山本彩(元NMB48)
4 大島優子(元AKB48)
5 平手友梨奈(元欅坂46)
6 前田敦子(元AKB48)
7 指原莉乃(元HKT48)

坂道歴代トップに君臨しリアル神7に入る白石さんに雑魚メンオタ共がまた嫉妬発狂wwww

嫌いらしい指原や平手にさえ負けてるじゃんwww
あー良かった白石さんがいなかったら今頃欅ッズとやらにマウント取られまくってたわw

やっぱり声だけデカイ雑魚メンオタは口だけで駄目だねw
0057君の名は(茸) (スップ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 21:07:05.05ID:orKnJUt5d
コイツが自分で通報して自慢している卑劣なヤツです
証拠はあるからな

まあホラ吹きで仲間なんかいないし

とりあえず俺が一番知りたかったのはお前らどうする予定だったの?という事

お前らはなんとか出来たと思ってるのかも知れないけど、これはマジで不可能と断言できる
これが俺には本当に納得いかないw

一年後でも俺は平気で居続けられるからこそどうするつもりだったのか
それが一番知りたいわw

後、俺は今までもお前らなんぞとは比較にならない荒らし共を葬ってる
(お前ら所詮ギャーギャー悪口言うだけで何もできてないじゃんw)
また吹いてると思うだろうから詳細は言わんがその中には逮捕に追い込んだ奴さえいる
今は当然単独だが最終的には支援を募る事も可能、もちろん俺がこんな板に来たのは知られたくないんで極力避けたい事だがww
0058君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 21:15:31.69ID:B6eXNVxBM
>>55
西野オタがクズ荒らししかわかりませんよ

乃木坂ですらない寄生虫オタwww

西野オタdion

dionなのに何度もdionって誰?とウソw

表記が変わる度にdionって誰?wwwwww

文体とdionしか書かない独特の言い回しにさえ気づけてないし

ドコモババアと共通の教えてやれないある事があるので一発でdionとバレてるのにバレてないつもりwwww

さらにはメイクがどーたら、あげく田中みな実の美の取り組み方について力説するおっさん設定wwww

アホしかいないだろ?西野のクズオタってwwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

80 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 12:30:45.17 ID:XutVlrbi0
>78
馬鹿か!
そんなことするやついないし7割女性が買ってるし。
キモいおっさんが8割の乃木オタと一緒にするな     ←乃木坂ファンをもバカにしてる西野オタのキモ豚DIONと幇助者のクズ栃木w

田中みな実が可哀想だわ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

そんなウソつきがわーわー言っても誰も信じない

まあ不人気なんだろうなとしか思わんし
人気なんだったらいつまでも乃木坂に寄生する必要無いよねwwww

なのに寄生してるwww

それが真実であり不人気の何よりの証拠だよな
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 21:20:03.22ID:9KsA5hj/0
>>54
中傷??してることになんの?笑笑
勝手に言ってろ。
お前は限度を超えてるんだよ。お前のキチガイぶりと一緒にするな!誹謗中傷マン
0060君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 21:26:30.58ID:B6eXNVxBM
>>57
意味不明だな?通報すると卑劣?じゃあ栃木も卑劣だよなあ?何言ってんだ?

リアル犯罪者の自覚がやっと出たか?www

つーかやっぱりdionだろ?頭悪すぎるのと自分棚上げと言ってることとやってる事のダブスタでバレバレだぞwww

ジパングなんぞじゃねー俺とはまったく違って一致しまくりだからな

>>59
はあ?俺が今どこで誰を中傷してるって?

おいおい大マヌケwww
限度を超えるどころか中傷なんて一切してねーだろw

どこでしてるのか指摘してみろクソ雑魚

つーか何このみっともない設定wwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

80 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 070b-hBt2)[]:2020/02/28(金) 12:30:45.17 ID:XutVlrbi0
>78
馬鹿か!
そんなことするやついないし7割女性が買ってるし。
キモいおっさんが8割の乃木オタと一緒にするな     ←乃木坂ファンをもバカにしてる西野オタのキモ豚DIONと幇助者のクズ栃木w

田中みな実が可哀想だわ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

美の取り組み方について力説する西野オタのおっさんが自分を棚上げwwww
0061君の名は(茸) (スップ Sd73-B+t7)2020/07/28(火) 21:33:43.52ID:orKnJUt5d
>>60
お前は整形詳しいよな
相笠萌 オタだから 笑
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイW 410b-Xhld)2020/07/28(火) 21:46:46.44ID:9KsA5hj/0
西野七瀬が雑魚メんオタ今までも可哀想なくらいに言ってるので、白石、西野以外のメンバーはさらに雑魚メンということになりますね。


日本語になってないね。
雑魚メンオタのところオタ抜いといて!
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd33-B+t7)2020/07/28(火) 21:49:29.76ID:ouNIkWLMd
ドコグロが現れてからコロナが蔓延

本当に疫病神で白石が気の毒
0064君の名は(茸) (スップ Sd73-Eq3Y)2020/07/28(火) 21:54:04.88ID:mEs5hjTud
やれたかも委員会
俺のスカートどこいった
スマホを落としただけのに

エロ台詞かレイプ役しかないなんて
0065君の名は(東京都) (ドコグロ MM63-YbRm)2020/07/28(火) 22:47:39.80ID:B6eXNVxBM
>>61
> 相笠萌 オタだから 笑

誰それ?聞いた事さえねーんだけど?
誰も知らない奴に詳しい上に整形マニアだとバレてるAKBドコモババアwww
そもそも普通の人なんてメンバーなんて知らないからな

俺だってっ確実に知ってたのは生駒と白石だけで、その次が松村くらいだからさ
橋本だってつい最近まで知らなかったわ
ひなちまや中田なんて存在も知らなかったしな
3月辺りの乃木坂工事中で初めて見たわ、お前ら西野オタのブサキモオタと一緒にしないでくれ

>>64
全部見たことねーけどそんなにでてんの?すげーじゃん
まだ乃木坂なのにww

全部秋元原案じゃないんだろ?誰かと大違いだね

興味無いから見てねーし今後も見ないだろうけどさ

そもそもドラマなんて誰が出てるとかで見るもんじゃねーだろ

とち狂ってるんじゃねーのか?西野オタや嫉妬発狂乃木坂アンチってwww
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7ada-QWST)2020/07/29(水) 09:23:19.23ID:lke5C8o/0
あなたの番ですみたいにはなってほしくない
秋元康が関わってない作品で話題になってほしい
0067(東京都)2020/08/04(火) 14:49:32.22
>>66
いつまでも乃木坂に寄生されるよりはマシですよ
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13da-Ea0s)2020/08/05(水) 09:54:42.00ID:NF7L77Uc0
卒業延期後は乃木坂工事中には出てないし寄生なんてしてないだろ
0069(東京都)2020/08/09(日) 22:52:29.16
乃木坂が音楽の日に出演したとき
しれっといたような気がしたけど幻か
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13da-Ea0s)2020/08/10(月) 05:58:40.97ID:b2TwXerG0
寄生というほど出しゃばってないだろって話
呼んでもいないのに毎日部活動に顔出す卒業生みたいなことはしてない
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8902-SiUo)2020/08/10(月) 06:44:23.89ID:uBsF4g2P0
西野が白石に抱きつかないでいつも印象操作してるって言うけど
何回も見直せよw
物理的に白石が座るまでのあんな短時間で抱きつけるかってのw
0072(東京都)2020/08/15(土) 18:25:23.42
西野「婆やん暇そう」
0073君の名は(騒) (ワイーワ2W FF7f-Is5t)2020/08/20(木) 08:19:06.94ID:vEDBkeN4F
天下のユーチューバー様はドラマなんてやらないから
0074(東京都)2020/08/25(火) 00:28:01.67
一応女優じゃなかったっけw
0075君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sac9-nUCc)2020/08/30(日) 17:10:39.04ID:+ULb0ylia
>>74
違うと思う
0076(東京都)2020/09/05(土) 13:34:51.65
すっかりユーチューバーだねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況