X



トップページ乃木坂46
66コメント16KB
【悲報】ハダサマの振りさえも、まともにデキるメンバーが激減してるよな😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(岡山県) (JPW 0H9e-DzeY)垢版2020/07/31(金) 22:54:53.53ID:8uyalx6xH
よく分からんが前列後列で振り違うんか?
0004君の名は(奈良県) (ワッチョイW 6501-W4N/)垢版2020/07/31(金) 22:56:03.56ID:us8cqUEA0
まいちゅんw
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-yqvH)垢版2020/07/31(金) 22:58:47.48ID:l2MzUReTa
その白石と遠藤も全然違うんですが
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-EF8e)垢版2020/07/31(金) 23:05:05.28ID:LGetToGYa
ここの振りをよく覚えてないけど、たぶん飛鳥が正解
てかセンターなんだから一番覚えてるだろ
そして飛鳥と同じ動きが出来てるのは白石と久保ちゃん
0011君の名は(東京都) (JPW 0H9a-AGJO)垢版2020/07/31(金) 23:13:19.24ID:6y/FOpAsH
ほりっぴーひどくねw
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-yqvH)垢版2020/07/31(金) 23:16:51.86ID:Jhi95Vfg0
本当にバラバラだな、もう少しパフォーマンス頑張って欲しい
最近、ジャニーズも口パクなくなってきてるのに乃木坂はどんどんパフォーマンス落ちてる
0013君の名は(東京都) (アウアウイー Sac5-vjcQ)垢版2020/07/31(金) 23:17:41.54ID:GoTXTtI8a
乃木メンにはウルトラG何度の不協和音とか絶対に出来ないだろな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-yqvH)垢版2020/07/31(金) 23:31:17.43ID:Jhi95Vfg0
>>13
あんなダセェのやるわけないだろ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa09-ITIK)垢版2020/07/31(金) 23:33:16.27ID:QfVysBeZa
>>13
乃木坂には、あんなのやって欲しくないよね。
ゴリラウホウホッで手足バタバタさせるだけの汚い振り付けは乃木坂には合わない。まるで殺虫剤かけられたゴキブリみたいじゃないけ
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-GHnR)垢版2020/07/31(金) 23:36:47.56ID:yBborzOkd
時間差ダンスの直後だから、多少バラけてもいいような
http://imgur.com/FfpPwH3.gif
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 257c-EF8e)垢版2020/07/31(金) 23:37:30.94ID:5TbDLsQ00
>>16
てか単純にハダサマはこの衣装じゃないとな…
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1577-wZIU)垢版2020/07/31(金) 23:40:50.64ID:BdF9o9T10
もう合わせる気もないのかね
0019君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)垢版2020/07/31(金) 23:41:22.79ID:eqvTyJEG0








0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-xzVB)垢版2020/07/31(金) 23:46:00.07ID:UqR/DzbRp
>>16
この時のハダサマめっちゃ好き
揃う事が珍しかったフル選抜と生演奏
0021君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 8e05-Y4H5)垢版2020/07/31(金) 23:55:34.37ID:CnJhSY8q0
ここ1番難しいところやからな
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-+ZDK)垢版2020/07/31(金) 23:58:10.05ID:MXYtcgCxr
>>1
堀さんw
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cdba-xE3T)垢版2020/08/01(土) 00:00:33.63ID:tcKW51/50
>>7
飛鳥は右足を左足につける振りやってないから全然駄目でしょ
0024君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-rOmG)垢版2020/08/01(土) 00:15:32.07ID:WwWDIk33M
山下の動き気持ち悪すぎる
わざとなのかこれ
0026君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-JYcF)垢版2020/08/01(土) 00:49:03.62ID:XBp4J/+NM
アンチどものあら探しキモー!!
0027君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-xn35)垢版2020/08/01(土) 01:03:58.43ID:dEWSjqV0p
やwまwしwたw
0028君の名は(ジパング) (バッミングク MM8a-mtF+)垢版2020/08/01(土) 01:56:42.84ID:tmQvZTKDM
>>1
個人的にはダンスの上手下手は口パクと比較すると気にならんのだが、こういうのはダンスの先生に怒られんのかな。
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d6b0-EF8e)垢版2020/08/01(土) 01:57:58.35ID:Vz4xFLey0
三列目だから目立たないけど、久保ちゃんは相変わらず綺麗なダンスするなぁ
0030君の名は(福島県) (ワッチョイW 9902-ZaUh)垢版2020/08/01(土) 03:00:58.19ID:2UVSvni50
まーたオポジか
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d01-mp70)垢版2020/08/01(土) 03:35:31.32ID:WX1gsBUU0
>>1
最後列の右から2番目かな?下手過ぎん?
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW ed5f-XLli)垢版2020/08/01(土) 03:40:08.74ID:LJw/PBnH0
今日みた日向坂とずいぶん差があるなぁ
0033君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-vygH)垢版2020/08/01(土) 03:59:13.81ID:J/2Blw1Or
振りどころか歌詞も覚えてるやついなそう
0034君の名は(茸) (スップ Sd9a-i+Ek)垢版2020/08/01(土) 06:48:58.31ID:Z7UVn5uSd
>>1
素晴らしいカノンだ
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW faf7-fY+6)垢版2020/08/01(土) 08:16:12.11ID:uAV9KcSL0
元々難易度高めなのかわからないけど思ったよりずれまくってんな
でもこれ見ても「バラバラだねw」って笑い合うだけでこんなもん直す気ないんだろうな
なんせライバル不在のトップの地位に立っちゃってヌルゲー状態だからさ

それでも生駒がいればまた少しは意識や向き合い方も変わってたのかな…
「後輩(他の坂)が頑張ってるのに悔しくないの!?」って
0037君の名は(茸) (スップ Sd7a-TLXs)垢版2020/08/01(土) 08:21:25.18ID:P+cTiTand
飛鳥ちゃんも「隣人」や「インフル」で、やらかしてたよね。
本業を、おらそかにしてないか心配。
昨晩の「売れっ子ちゃん」は、つまらなかったから、もう出なくていい。
0040君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1577-wZIU)垢版2020/08/01(土) 10:40:59.49ID:kgugNEt/0
>>36
笑い合うことすらなさそう
0041君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0d22-UdrD)垢版2020/08/01(土) 12:22:52.92ID:E6flzCz60
>>1
時間差ダンス?の直後やから気抜いてたんちゃう?
知らんけど
0044君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-gJCF)垢版2020/08/01(土) 16:18:09.23ID:OFQqUEIjp
age
0045君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-mp70)垢版2020/08/01(土) 16:23:55.44ID:QQG7TUTr0
変な振りしてる堀
振りを忘れてる与田ちゃん

あと一人は?
0047君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-HJNq)垢版2020/08/01(土) 17:52:07.07ID:y/CrvWpZp
揃ってるじゃん
完璧!非の打ち所がないよ
これにぐちぐち言ってるやつは盆踊りすら出来ないゴミだよ
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d5cc-DLfd)垢版2020/08/01(土) 20:28:54.76ID:147Jc0bP0
小学生の運動会でももうちょっとマシだろ
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)垢版2020/08/01(土) 22:11:04.74ID:gzNGybIv0
山下ァ
0051君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)垢版2020/08/02(日) 02:31:07.86ID:GeqQeQTG0
山下ァ
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW 998f-2SRl)垢版2020/08/02(日) 05:58:06.28ID:HB+iUB9d0
手を2回回してるだけの娘や正面向きっぱなしの娘やら色々やね
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-GhXl)垢版2020/08/02(日) 08:31:15.80ID:CWdHKB2Gr
橋本桜井の代わりにさゆとまりかが控えてたけどもうみんないなくなっちゃったね
0054君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-gJCF)垢版2020/08/02(日) 22:17:30.64ID:GeqQeQTG0
山下ァ
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-l3XJ)垢版2020/08/02(日) 22:30:40.45ID:qJT1n3nIa
山下のダンスは何か変
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW d534-fJsc)垢版2020/08/02(日) 23:09:25.51ID:VwTmQvFI0
アイドル活動って忙しいからスキルアップが難しいことは理解するけれど、客が歌踊りのスキルを求めてないからこれぐらいでいいかって思われてるのかな。
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9154-UdrD)垢版2020/08/02(日) 23:25:07.20ID:2b4QipPH0
http://tvcap.info/2020/8/1/cuio200801-2230320577.jpg

飛鳥と久保が表情まで完全にシンクロしてる
ちなみにここだけじゃなく他の部分でもずっと完璧にシンクロしてた
こういうところはほんと見習ってほしいと思う
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 257c-EF8e)垢版2020/08/02(日) 23:44:57.34ID:ZPnOTfqk0
久保ちゃんのダンス力はマジで確変してるよな
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d01-zJsh)垢版2020/08/03(月) 15:21:20.61ID:IbzK8HnX0
最近、ダンス下手な北野が上手いって言われてる理由が分かるわ
一つ一つのフリをキチンとやってるし、3列目でも目立つように工夫してる
0061君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7af0-UdrD)垢版2020/08/03(月) 19:06:17.09ID:6T6VXjqi0
でもこういうことって昔から言われていた訳でね...
それに対して、「そういうグループじゃないから」って甘やかしたのお前らだからな
もう遅いよ

こういう土壌からは、努力して報われるメンバーて出なくなるんだよ
やったって無駄だから
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1695-fY+6)垢版2020/08/04(火) 08:02:49.31ID:kFnaEGYT0
>>61
遅くはない!
それを認めない声がなくなったときこそ終わりの始まり
俺たちが声をあげつづけなければ
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6b95-6sWT)垢版2020/08/05(水) 08:25:20.20ID:sD0F2Iub0
>>63
中田のように代打で起用される可能性は少なからず高まる
言わずもがな久保が代打で推されたのもパフォーマンス面を評価、信頼されてのこと
人気の高さだけならあそこで起用されてない
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイW 99d2-nAQp)垢版2020/08/05(水) 20:28:20.95ID:RluudyuP0
アカン
0066君の名は(光) (アウアウウーT Sa55-yoif)垢版2020/08/06(木) 00:40:17.81ID:gaXwTDmra
飛鳥さえミスってるのは何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況