トップページ乃木坂46
87コメント22KB
菅井友香お嬢様VS関有美子会長 結婚してヒモになるならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33a2-2gd7)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:01:23.90ID:QesBOJqW0
直感で有美子会長の方がガチのお嬢様っぽい
0003君の名は(茸) (スププ Sd33-IPg9)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:02:28.24ID:U0UqYn79d
会長の方が甘やかしてくれそうだな
0004君の名は(長野県) (ワッチョイW 919e-K+oC)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:02:59.67ID:UTc5Blkn0
養って欲しい
0005君の名は(家) (ワッチョイ 61ad-/F4m)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:05:28.18ID:5T/vfp3f0
会長は嫁 菅井様は愛人
0006君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-E6hk)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:16:02.44ID:6yph0c+qM
菅井様だとお父さんが家に来てもめそう
0007君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-vZZC)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:17:35.69ID:vvs4kZECa
菅井:祖父 天皇陛下のテニス仲間
父親 霞ヶ関勤務の官僚
母親 都内エステサロン経営

関: (株)関家具 創業者一族 年商173億
祖父 代表取締役社長
祖母 取締役副社長
父親 専務取締役?
0008君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-vZZC)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:23:59.06ID:vvs4kZECa
守屋茜:仙台の石材店の社長の娘
藤吉夏鈴:しゃぶしゃぶ店経営
遠藤さくら:えんそば
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW b177-DrOg)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:43:57.67ID:Z3l7WpBz0
ビジネスとしては会長が圧倒的やな
0014君の名は(家) (ワッチョイ 61ad-/F4m)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:52:28.27ID:5T/vfp3f0
会長の潤沢な資産も豊潤な身体も全て俺のものだ!誰にも渡さないぞ!
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33c2-rcPj)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:33:25.32ID:gOyVO4jL0
菅井ちゃん
0018君の名は(長野県) (ワッチョイ 9301-zS+Z)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:48:30.85ID:BjOavKKj0
菅井ちゃん家はどんな商売やってるのか見えてこないから単純に玉の輿目線で言うならちょっと怖いな
人物自体は菅井ちゃん派だけどね
0019君の名は(家) (ワッチョイ 61ad-/F4m)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:52:47.58ID:5T/vfp3f0
もう一人の金持ち娘、守屋さんが入れて欲しそうにこっちを見ていますよ
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 33a2-2gd7)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:00.76ID:QesBOJqW0
菅井様は良い人なのはわかるがそれ故小物臭がする
会長はあの落ち着きっぷりが只者ではない大物感がある
0023君の名は(高知県) (アウアウエー Sa23-Ocqz)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:16:01.11ID:+d1ooM4da
菅井の方が優しそう
0025君の名は(岩手県) (ワッチョイW eb34-z8Iw)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:39:57.22ID:uXhokKmL0
俺がイタリア系ハーフでくっそモテるなら
有美子落とせる自信がある てか自信しかないね
有美子ならヒモになれそう
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイW 59d0-YYg7)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:47:52.61ID:DZ1NA1DK0
ゆっかーは別格だとして、有美子会長とあかねんはどっちがより金持ちなんだろうか
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5934-kEq8)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:02.05ID:UQKA21q20
アニメや漫画だと金持ちのお嬢様って常に上から目線で鼻にかける嫌な奴が多いけどリアルなお嬢様はおっとりしてるんだね
0029君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 1b83-y2l/)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:54:37.02ID:tEmBH4Ur0
菅井は可愛いし『フィアンセ』は俺が唯一欅で買った写真集だ
俺はケヤキッズではないが『フィアンセ』掲載の菅井の下着姿でたびたびシコっている
だから菅井となら結婚して生で中出しセックスして子供を産ませることができる
故に欅同士の選択なら菅井を選ぶ

ところで関は写真集をまだ出していないから水着や下着等のオナネタはまだないよなw
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 99da-H+le)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:22:42.78ID:KHk1jnYX0
>>28
金持ち喧嘩せずか
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd73-bIw0)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:36:55.79ID:lF9qK7S4d
とりあえず二人とも抱いてみないと決められないな
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-4Z0D)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:44.55ID:O+wh8O0Ca
>>22
逆じゃね?
関だとテキトーな同族企業にねじ込んで貰えそう。
菅井だと、そもそも上場企業の正社員じゃないと親に塩撒かれそう。
0035君の名は(大陸鉄道) (アウウィフW FF55-CkQg)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:47:38.40ID:1uT353LPF
>>1
どっちも好きじゃない
菅生は人間としてダメすぎる
0038君の名は(東京都) (アウアウエー Sa23-vZZC)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:23:01.59ID:vvs4kZECa
>>13
関家具って未上場の非公開株式会社だから
何かと勘違いしてない?
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ttbt)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:40:03.12ID:PPET8frBa
どうでもいいけど有美子会長って呼び方やめたれよ
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-ttbt)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:40:57.51ID:PPET8frBa
僕は菅井
0042君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6161-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:50:17.87ID:ATTnqibc0
>>
株価が今はもう150円台って大塚家具
0043君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6161-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:50:35.76ID:ATTnqibc0
>>13
株価が今はもう150円台って大塚家具
0047君の名は(家) (ワッチョイW 61ad-TMeb)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:21:06.23ID:u7KgfjLU0
馬面ごまかせるからって馬術やるような女イヤだろ
有美子会長一択
ワンチャンほのすやりこぴもご一緒出来るかも知れんし
0049君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b02-XBws)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:45:16.04ID:dBwkPMRG0
有美子会長は地方のお嬢さん
菅井さんは本当のお嬢様
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 517c-rk/9)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:48:09.16ID:NsWNUuzT0
菅井ちゃんの家の稼業ってなんだろ?

ついでにいっとくと、菅井ちゃんは次女だぞ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 517c-rk/9)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:53:51.41ID:NsWNUuzT0
>>7
>菅井
>祖父 天皇(上皇?)陛下のテニス仲間

おまえ、軽井沢に別荘って、テニスやってるからって
かってに皇室と結びつけるなよw

>父親 霞ヶ関勤務の官僚

官僚の給料は高いって云ったってたかが知れてる
・・・ということで、医者かもな

>母親 都内エステサロン経営

これは可能性大 っていうかそっちから母親の線、手繰れないか?
ついでにいうと、菅井家は婿養子かもしれんな・・・

ついでにいうと友香は次女だぞw
0052君の名は(光) (アウアウウー Sa55-1t4k)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:58:59.38ID:YPxIMjffa
乃木坂は桜井が卒業して、本物のお嬢様っぽいのがいなくなってしまった
0053君の名は(喧噪の山麓) (ワイーワ2W FFa3-CkQg)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:38.56ID:biG7NnVnF
菅井なんて親が金遣い荒いだけじゃん
全然品がないし頭が悪すぎる
0054君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6161-2Hna)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:11:55.69ID:PQFprsj00
>>7
官僚ならクソ政権で今大変だろう
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW e21b-7YiF)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:53:11.76ID:0tZplCBh0
欅はうさんくせえな
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9988-WCyc)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:16:51.57ID:DTNCMx+X0
官僚は生田じゃないのか
0057君の名は(茸) (スッップ Sd62-JKs6)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:37:25.92ID:rgFVMuLKd
ゆみこ会長と結婚したらひもなんかになれない
「世界のSEKI」を目指し海外を飛び回ったりのこぎりをひいたりいそがしい
0060君の名は(もんじゃ) (ワッチョイW 9901-fkvO)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:08:10.25ID:ijV8THMm0
漢字というだけで萎える
菅井は無能すぎるし
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 428c-8Rwj)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:14:39.46ID:eJpKOn4E0
菅井様は、俺が想像以上に働かなくても私さえちゃんとしてればって思ってくれそうだし、
「さすがにいい加減にして!」ってなってもちょっと改心する振りすれば「私の方こそごめんね…」ってまたダラダラいけそう。

会長は一旦飽きられたらもう全てが終わりそう。
0062君の名は(大阪府) (アウアウウー Saa5-5rSl)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:18:21.38ID:sMHzxfkHa
>>60
日向坂よりかはマシかな
0063君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-++7W)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:24:23.40ID:82hHrw3U0
菅井より顔面偏差値が遥かに上で常に気前も良い会長だろな
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4d54-68fl)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:33:41.97ID:KzsQGt6J0
澤部の嫁が優勝
0065君の名は(光) (アウアウウー Saa5-UJh5)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:37:24.82ID:DRWru3/ba
>>61
多分その通りだと思います
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイ ed01-LKoN)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:36:44.48ID:r/bh4eku0
キターーーーー
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4678-A1ba)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:56:30.71ID:zaw+iEau0
菅井さんはどんだけクズ相手でも見捨てないという実績があるから菅井さん
0071君の名は(茸) (スップ Sd62-ti2D)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:53:30.03ID:haKrGkUBd
>>51
金の心配ゼロの先祖代々の名家って官僚とか意外に多いぞ
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:02:50.49ID:GklZN6Xer
>>7
菅井は寝坊した時のエピソードで、車の運転してくださる方がいる。と言ってたけど、官僚にいるの?
いても、事務次官くらいじやないの?
0074君の名は(東京都) (アウアウエー Sa4a-NOkM)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:16:40.65ID:kn+FGTFNa
>>70
これを見るにお母さんめっちゃ美人なのかね
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4678-EPd6)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:43:42.49ID:zaw+iEau0
あくまでヒモで居たい、ただ遊んでたい。
仕事とか任されるのは嫌だわ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 2208-Auxs)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:45:04.77ID:UyHAQmDE0
>>8
だからえんそばをオチにすなw
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ 2e63-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:45:38.93ID:e42JoiAz0
菅井ママ整体師って
金持ちが整体に行って菅井ママを見つけたのか?
それとも結婚してから整体を習った?
0078君の名は(公衆) (アウウィフW FFa5-fkvO)
垢版 |
2020/08/18(火) 16:44:23.08ID:hLcbVUimF
菅井と関?
どっちも興味無し
0079君の名は(帝国中央都市) (JPW 0Hc3-xEqF)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:51:42.67ID:1rzIBpYCH
漢字というだけで萎える
0080君の名は(長野県) (ワッチョイ 1f9e-Dag0)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:27:37.11ID:YBnMSprP0
菅井家はおそらく資産家一族
古くからの土地持ちで不動産収入が大きいんじゃないか
だから経営している会社とか事業とかの話が出てこない
0081君の名は(宮城県) (ワッチョイW ff46-5cum)
垢版 |
2020/08/19(水) 12:41:02.62ID:ONDGlLE80
嫌いではないんだが菅井の年々悪化している口の歪みは痛々しくて見てられない
既につまみ枝豆レベルだから休ませてあげて
0082君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW ffda-xEqF)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:58:28.70ID:DFEj79e10
菅生は金持ちというより金遣いが荒い親という感じ
何か能力があって成功したわけじゃなく、上で言われてるとおり単なる不動産収入だと思う
はっきり言って品がなくて成金臭い
関は知らん
漢字に見切りつけて久しいので顔も分からん
0083君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-7KDA)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:14:52.85ID:i1q+wbSwa
>>81
えんさくの酷さを見たら全然マシ
0084君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa63-7KDA)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:15:32.12ID:i1q+wbSwa
>>79
>>82
同一人物だもの
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1f01-8g1u)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:38:50.57ID:v0Or4iIh0
キターーーーー
0086君の名は(帝国中央都市) (JPW 0H16-u739)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:33:49.88ID:WRhAE0//H
どっちも嫌い
0087君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-Kv8K)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:10:42.65ID:CK6BHhtGa
★ヒモのヒモによるヒモためのオンカジついにオープン★

     その名は!!【XIGOLO】!!

8月31日迄100ドル入金で200ドルボーナスが付くから300ドルスタート!!1000ドル出金も楽勝ダァァー!!

毎日貰えるログインボーナスもあるから入金しなくても遊べる!!最大ジャックポットで10万ドル!!!!

パチンコ屋でもオンカジでもオープンしたては餅まき激甘設定だ!!先行者利益を掴み取ろうぜ!!

https://www.xigolo.com/home/?referral=LPZIYL3H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況