X



トップページ乃木坂46
53コメント14KB
久保史緒里のモバメやめたら人生が晴れやかになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:37:55.41ID:gzRhvecUp
あの陰気くさい長文が来ないと思うと爽快だわww
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-RQCg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:40:14.41ID:6QDMk/AH0
ちょ!それ俺が以前立てたスレやんか?ww
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-RQCg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:45:21.27ID:6QDMk/AH0
代わりにあやメール取ってホンマ良かったわ💖
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fda-RQCg)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:47:25.21ID:6QDMk/AH0
>>5
修正職人の腕が良いね😊
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:07:38.01ID:OzP83bMEp
>>1
わかる
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sa13-Rf7F)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:28:09.03ID:XXopt9qMa
>>4
吉田綾乃?
0010(SB-Android)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:25:30.52
俺は美月の辞めたら晴れやかになった
あいつなんでやたら自分は忙しいけど君は暇でいいからねーみたいな煽り送ってくるの?
0011君の名は(福島県) (ワッチョイW 1f02-hlG+)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:33.88ID:ways9UZ/0
まーたオポジか
0013君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-MUPf)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:30.70ID:vwjqUw6rM
久保は周りを不幸にするよな
梅澤も久保に足引っ張られた
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr73-hiSu)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:39:32.26ID:B2CNcpTcr
一時期は精神のお話ばかりしてたけど
バスラ以後は基本前向きだぞ、空元気感もなくなった
0016君の名は(茸) (スップ Sd1f-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:45:45.77ID:TUZOTAfbd
最近も「消えるペンで手紙書く。陽に当ててると文字が消えていく。これも運命」
みたいな気持ち悪いポエム来てたぞ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW ffbd-Fp5l)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:20.24ID:Xeie/D7q0
くぼしが丹生ちゃんの精神もてば無敵なのにな
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:05:57.43ID:7zF59IUc0
低知能な奴には久保史の文章は理解できない
バカはバカなメンバー推せばいいだけ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:08:03.89ID:K9gkESNl0
久保→蓮加で幸せになった
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-Jj+f)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:14:50.66ID:EjnRt5akp
>>17
たしかに。だがそのあやうさも久保の魅力よ。
0021君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp73-Jj+f)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:15:34.53ID:EjnRt5akp
頭が良すぎるんだよな
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:22:16.38ID:K9gkESNl0
>>16
毎日誰にも渡さない手紙を書いてるからな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:35.53ID:7zF59IUc0
だからお前らは握手キャバ嬢みたいなメンバーが好きなんだから、そういうメンバー推せばいい
久保史はそういうのと対極だから
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:24:54.82ID:OzP83bMEp
高校の偏差値たかだか60台で頭いいとか有り得んわ
大学だと50台だぞ
このスレ的には高知能なのかな?w
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:25:34.94ID:OzP83bMEp
>>23
握手キャバ嬢って、山下とか?
0026君の名は(茸) (スッップ Sd9f-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:26:52.80ID:ZWZM+6bid
>>24
ガチャピン東京都的にはそうみたい
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:27:46.96ID:7zF59IUc0
中学で乃木坂に受からなかったら仙台一高(偏差値70)受けるつもりだったと言ってるからな
しかも勉強が出来るとかいう以上のIQの高さがある
IQの高さでも乃木坂史上最高の子だよ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:41.45ID:Bxzdnxrt0
大園→久保に変えたらアイドルってごり押しなんかより頑張る姿勢が大事なんだと痛感した
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:47.15ID:OzP83bMEp
受かってから言え
偏差値60台程度、60台以上だと4期とか乃木坂にもっと沢山いるし
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:43.14ID:7zF59IUc0
喋り聞いてりゃ分かるじゃん
久保史より理路整然と賢いトークできるメンバーは乃木坂に他にいない
4期なんてバカ丸出しでしょ
北川とか賀喜とか高偏差値の高校行ってたとは思えないほど喋らせると知性感じないじゃんw
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:37:54.29ID:OzP83bMEp
久保に興味ないから喋りなんて聞いたことない
いくら偏差値で敵わないから見えない物差しで計ろうったって、北川や賀喜(や清宮ら?)の方が学力が上
久保は北川や賀喜に土下座しろ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:38:34.10ID:7zF59IUc0
ゴミ4期オタの嫉妬すげえなw
あんな歌下手ゴミ連中よく推せるわw
0033君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:42:58.79ID:OzP83bMEp
現実的なデータを見ろ
無能ガイジ久保に嫉妬する要素なし
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-2PNR)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:43:57.69ID:7zF59IUc0
はい嫉妬嫉妬
バカで喋れない4期オタの嫉妬w
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-hjX1)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:47:15.46ID:zFn9VEOm0
>>1
まーたキチガイ久保ちゃんアンチが無職丸出しで平日昼間から糞スレ立てて自演連投してたのか、本当に哀れな存在だな
お前の様な糞無職はモバメなんぞ元々取る余裕すらねえだろ屑が
0036君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-MUPf)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:00.61ID:YZqwGqYTM
キチガイは久保ヲタ定期
他メン叩き常連のクズ野郎が
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:26.86ID:OzP83bMEp
>>34
偏差値で勝ってから言おうな
0039君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:57:46.00ID:OzP83bMEp
>>36
これなち
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW ff63-hjX1)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:59:06.15ID:zFn9VEOm0
>>36
まーた何時ものキチガイ鈴木ヲタかw

糞無職の屑はまずハロワでも行って仕事を探せな
ま、お前のような人間の屑を雇う所なんざあ無いだろうが
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:02:03.33ID:OzP83bMEp
おまいうブーメラン
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-K7VF)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:24.96ID:OzP83bMEp
クボータって性格悪いだけでなく低偏差値なのか
いい勉強になった
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa63-oxQP)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:16:26.02ID:FNjgFeuIa
>>13
>>36

ケヤカスジパング

57 君の名は(ジパング)(ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/05/01(金) 13:08:36.26 ID:Qeg0KJqzM
久保嫌いな愚痴垢増えたよなぁ

65 君の名は(ジパング)(ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/05/01(金) 13:33:59.01 ID:Qeg0KJqzM
久保は舞台やMV爆死させるわ久保ヲタは乃木坂1害悪だわ
もう乃木坂やめーや

13 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/04/30(木) 00:19:31.12 ID:38qoQsjgM
一般指数は遥かに欅のほうが上だからな

21 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/04/30(木) 00:38:16.82 ID:38qoQsjgM
究極のオタ専の乃木
一般層を取り込んだ欅坂

インスタみたいな大衆ツールはかなり強い

95 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/04/30(木) 07:22:29.40 ID:s5ogr0U4M
握手以外のスキルを磨いてこなかったのが痛いな
こりゃコロナ禍でもMVで人を魅了できる欅にどっと流れるで
0044君の名は(東京都) (ラクッペペ MM4f-MINa)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:52:34.43ID:9sSUj1dgM
>>40
紛らわしいけどこっちはケヤカスの方
なお久保オタの他メン叩きという印象操作をしてるがまったく響いてない模様
0045君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp73-CSkA)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:23:31.74ID:J5XsaLvDp
キモオタは久保のモバメを
イケメンは美月のモバメを取りがち
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:38:23.43ID:Bxzdnxrt0
>>45
両方取っているワイは顔はイケメンで心はキモヲタって事かな
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f01-Is5t)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:49:25.00ID:K9gkESNl0
あーあモバメこないやん
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7f3b-blHM)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:57:11.51ID:Bxzdnxrt0
梅澤ヲタふざけるなよ
久保ちゃんのモバメ来なくなっただろ

梅澤ヲタ覚えておけよ
0049君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-K7VF)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:03:47.87ID:tLms4XSz0
人生が晴れやかになった
0050君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-d288)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:16:10.61ID:3IGJKLdBd
やばすぎ
0051君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 7901-JRQv)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:18:11.40ID:eqyNY3I70NIKU
晴れやかに
0052君の名は(東京都) (ニククエ 6101-KVdz)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:42:44.78ID:JuhXlaVY0NIKU
久保のモバメがどうかは知らないが、美人メンヘラと思い切って別れたら晴れ晴れした気分になった経験はある。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-OdAQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:48:11.79ID:zWZEaMn60
>>1
アイドル応援しててメンヘラと関わるのが1番時間の無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況