X



トップページ乃木坂46
155コメント45KB
【悲報】賀喜遥香さん今週も喋れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-ysvh)垢版2020/08/31(月) 00:30:42.32ID:GtACPs4X0
やはり無能なのか?
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6101-JI6e)垢版2020/08/31(月) 00:31:13.75ID:A0Er+2Oy0
3週連続で喋らないとは
0003君の名は(東京都) (ワッチョイ 927d-yRqa)垢版2020/08/31(月) 00:31:17.55ID:59tbvDHz0
まじでMCの2人が頑張ってるだけ
糞つまらんのだが
0005君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)垢版2020/08/31(月) 00:32:15.44ID:a0T25JnUM
カットされただけやろ

相棒の早川が代わりに使われたから実質かきのポイントやぞ
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)垢版2020/08/31(月) 00:32:50.66ID:a0T25JnUM
ボーイの件いらんかったな
あとケーキもなんか3週連続同じの見てる感覚だったわ
0007君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)垢版2020/08/31(月) 00:32:57.26ID:Q8u6XFoH0
ずっと白目なんだろ
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-KAUT)垢版2020/08/31(月) 00:33:04.39ID:i8ytAowl0
別に喋るだけが仕事じゃない
パーフェクトな置物としてパーフェクト
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-qTt9)垢版2020/08/31(月) 00:33:10.24ID:SVf+gM3f0
早川ナイスキック
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6101-JI6e)垢版2020/08/31(月) 00:33:17.97ID:A0Er+2Oy0
早川よく使われてるな
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd82-3lRE)垢版2020/08/31(月) 00:34:09.67ID:Obg5wLXnd
ミス無能だったんか
0012君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-7KeL)垢版2020/08/31(月) 00:34:24.57ID:uWIArUK9a
壮大なフリだと思ってるw
0013君の名は(家) (ワッチョイ 46ad-yRqa)垢版2020/08/31(月) 00:35:20.49ID:6nLjRqDR0
質問した3期にバナナと1期が答えてるだけ
しかし乃木中ずっとつまらんな
0014君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)垢版2020/08/31(月) 00:35:27.04ID:a0T25JnUM
早川ちょっと溜めたのは多分与田が蹴るのかと思ってたよな
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd22-MWL5)垢版2020/08/31(月) 00:36:27.72ID:zLvXoN2yd
これからもう僕しゃべりませんしゃべらないで生きていきたいと思います
https://i.imgur.com/366Ih4t.jpg
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6101-JI6e)垢版2020/08/31(月) 00:37:33.70ID:A0Er+2Oy0
ただの賀喜虐だよこんなの
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0dba-tB/+)垢版2020/08/31(月) 00:38:55.34ID:x+DlLpoB0
カットされてる量がそんなに多いのだろうか
0019君の名は(三重県) (ワッチョイW 42a7-jpiU)垢版2020/08/31(月) 00:39:41.97ID:c+U3F7vp0
>>14
欲しがりせーらの本領発揮だな
女芸人並みにアドリブが効く
0020君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)垢版2020/08/31(月) 00:39:52.27ID:a0T25JnUM
牡蠣と早川は一心同体みたいなもんだ

早川は引き立て役なのよ
それは自分でも分かってる

牡蠣は同期にいじられて初めて本領発揮するのよ
0021君の名は(京都府) (ワッチョイW ae33-rzhB)垢版2020/08/31(月) 00:40:49.58ID:fC6g0HkI0
笑ってるだけでお金もチャンスも貰えるんだから、楽な仕事だよなぁ
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd82-ff2a)垢版2020/08/31(月) 00:44:01.04ID:E/3A3ytQd
賀喜さんさぁ可愛いんだから自信持っていいよ
0025君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-J20O)垢版2020/08/31(月) 00:45:01.07ID:irY4goSEM
>>14
日村も完全にケツを与田に向けてたのに微動だにしないから早川か焦って出てきて草

しかし守ってあげたい感とポンコツ感って紙一重なんやな
与田遠藤かきドルヲタ人気高いの皆これやろ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 82bd-qTt9)垢版2020/08/31(月) 00:45:22.90ID:SVf+gM3f0
かっきー、よだちゃん、せーらの並びがルックス良いから喋らなくても全然良い
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 39a6-pyQU)垢版2020/08/31(月) 00:46:39.07ID:VO5sZHf30
46時間以降、特にしゃべらなくなったイメージはあるね
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9232-e2oj)垢版2020/08/31(月) 00:46:55.47ID:iSql7uo20
さゆりんごの下りをカットすれば喋ってくれる
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6101-JI6e)垢版2020/08/31(月) 00:48:02.71ID:A0Er+2Oy0
>>15
黒歴史になってしまった賀喜パイセン…
0031君の名は(京都府) (ワッチョイW ae33-rzhB)垢版2020/08/31(月) 00:52:21.27ID:fC6g0HkI0
一年前はもっと頑張ってた
ゴリ押しされて人気が安泰になると頑張らなくなるんだな
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45b0-nw5r)垢版2020/08/31(月) 00:52:58.51ID:cNQ2CiSL0
リアクションが良かったからおけ
0033君の名は(茸) (スップ Sd22-hbhd)垢版2020/08/31(月) 00:53:55.75ID:CRJZxM07d
早川がケーキ話す時に、かっきー振り向くとこ挟んだけど
あの編集なんなん
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6101-JI6e)垢版2020/08/31(月) 00:54:55.79ID:A0Er+2Oy0
ANN聴いたけど喋り基本的に苦手だよねかっきー
0035君の名は(栄光への開拓地)垢版2020/08/31(月) 00:56:38.06
白目の天丼に乗っかれよ
3人やったんだから
0036君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2932-Vm9Y)垢版2020/08/31(月) 01:07:11.95ID:tikB0gyW0
遠藤すら質問あったのに賀喜はなかったな
質問自体なかったのか使われなかったのか
0037君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)垢版2020/08/31(月) 01:09:01.07ID:kPJq2bsfM
てか田村が呼ばれないな
ヨンカスいわくバラエティメンなのに

そろそろ来るかな
0038君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-50xw)垢版2020/08/31(月) 01:09:39.05ID:mrZD4FVfa
賀喜と星野の顔デカすぎだろ
0039君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 29ba-1etN)垢版2020/08/31(月) 01:10:09.32ID:HukDgGXa0
そもそも賀喜ってhulu行きの常連だから
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa85-j+hu)垢版2020/08/31(月) 01:11:53.48ID:pCVGlOz+a
>>39
使ったけど撮れ高微妙だから放送には入らない人か
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ ade3-Ci9C)垢版2020/08/31(月) 01:14:39.36ID:PPCqwwN80
乃木坂どこへでもそんなに目立ってなかったし、
同期だけ出てても喋らないと思うぞ
0042君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)垢版2020/08/31(月) 01:15:00.41ID:Q8u6XFoH0
遠藤とか賀喜とか
下手こかなければ安泰なんだから
そりゃリスクがあることやらんわな
選抜でも面白くないやつは出さないことを
徹底しないと乃木中終わるぞ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 217c-Rfgz)垢版2020/08/31(月) 01:19:31.91ID:bzOB3mVq0
>>42
本当つまらんよなこの2人
田村出してくれた方がいい
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-JV42)垢版2020/08/31(月) 01:21:35.68ID:6+Z1oQgs0
かきって本スタジオにいたの?
それとも別室のリモート部屋?
もし本スタジオなら一切映ってないからやばいね
0045君の名は(千葉県) (ワッチョイ ade3-Ci9C)垢版2020/08/31(月) 01:25:39.68ID:PPCqwwN80
遠藤賀喜より清宮筒井早川北川あたりを出した方が全然いい
0047君の名は(茸) (スプッッ Sd82-ff2a)垢版2020/08/31(月) 01:31:45.65ID:E/3A3ytQd
>>45
いやいやモバメやる気ない北川はいらんわ
それよりモバメ頑張っている柴田さん出せや
0048君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-yRqa)垢版2020/08/31(月) 01:34:06.85ID:roi3pP1e0
>>44
普通に抜かれまくってるよ
今週も先週も
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-8QMI)垢版2020/08/31(月) 01:35:19.41ID:mWAvndQp0
今まで擁護してたヨンカスだけど賀喜は本当に無能なんじゃないかと思い始めてきた
0050君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7901-JV42)垢版2020/08/31(月) 01:40:53.07ID:6+Z1oQgs0
>>48
まじか
全然、気づかなかった
0052君の名は(茸) (スプッッ Sd82-ff2a)垢版2020/08/31(月) 01:43:27.10ID:E/3A3ytQd
>>49
賀喜さんは無能でメンタル最弱だぞ

それはバスラで泣き出して歌えなかった時にわかっただろ

でもよワイは賀喜さんの顔がタイプなんよ

不思議なもので無能でポンコツな賀喜さんが可愛くて仕方ない
これでミスパーフェクトで有能だったら可愛げないと思っていたわ
0053君の名は(愛知県) (ワッチョイ e247-yRqa)垢版2020/08/31(月) 01:43:45.81ID:roi3pP1e0
>>50
それは知らんけど
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c95f-t21d)垢版2020/08/31(月) 01:45:50.68ID:doV2SnAe0
遠藤賀喜も何もできないんなら別室額縁でいいだろ。
0055君の名は(東京都) (アウアウエー Sa0a-7KeL)垢版2020/08/31(月) 01:46:29.29ID:uWIArUK9a
とりあえず絵もつからいいかな
2人いないと地獄だぞ、与田早川だけじゃ持たん

喋りなあ、、慣れるのに時間かかるタイプな気もするけどそうも言ってられんよな
0056君の名は(光) (アウアウウー Sa85-nUCc)垢版2020/08/31(月) 01:47:41.57ID:p8yrUDW3a
星野も座ってただけだが
0057君の名は(茸) (スップ Sd22-mdC0)垢版2020/08/31(月) 02:04:32.51ID:xjEhCbPxd
でしゃばると5ch等SNSで叩かれるから皆消極的になってしまったな
後輩に喋らせろとか先輩を叩いて結果推しメンが喋れない状況を作って推しメンを邪魔するいうお前らw
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4666-2rpB)垢版2020/08/31(月) 02:08:53.50ID:Q8u6XFoH0
SNSがどうとか
もうそんな感じだったら
乃木中出演辞退したらいんじゃね
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-Z89j)垢版2020/08/31(月) 02:12:35.00ID:XGPHzqzl0
アンチがうるさいってことは正解だな
0061君の名は(北海道) (ワッチョイW 2146-3MUc)垢版2020/08/31(月) 02:15:47.40ID:sZmNRnww0
ミスターパーフェクトだからな
あえてだよあえて
0062君の名は(北海道) (ワッチョイW 2146-3MUc)垢版2020/08/31(月) 02:16:32.81ID:sZmNRnww0
遠藤は最初から無能感あるから喋らなくても許されるんだよな
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa85-Rfgz)垢版2020/08/31(月) 02:32:41.23ID:UX3Inqsma
>>62
そう。
遠藤はハナからポンコツキャラだったから無能晒したところで振り幅がないから印象悪くならない
賀喜はミスパーフェクト、有能、次期キャプテンなんていうステマを繰り返したから、メッキ剥がれたときに余計に印象が悪くなる
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-Z89j)垢版2020/08/31(月) 02:40:51.61ID:XGPHzqzl0
いやもう十分無能キャラが定着してきてるだろ
だからこのスレが立ってるんだろうし
0065◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr51-fkss)垢版2020/08/31(月) 02:42:01.64ID:OqQ4ExC7r
かっきーは流石に絵になるな
レイあやめもそこに居て軽くリアクションしてるだけでいい
エンサクは何か課題投げれば何でもそこそこやれる(クソファッション雑誌はマイナスだから松尾か日向にでもくれてやったほうがマシか)
せいらたむたむはグイグイ行っていいし
サトリカも可愛かったし
くーにゃんの可愛さが出てなかったのが残念だなあ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 116f-KAUT)垢版2020/08/31(月) 02:44:34.02ID:i8ytAowl0
乃木坂になるまでが仕事であって無理して頑張る必要はない、デメリットしかない
喋っても喋らなくても出演すらしなくてもグッチは買える
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-5Jwh)垢版2020/08/31(月) 02:50:39.35ID:oEjIb32m0
可愛いから黙ってりゃいい番組ならここまで続いてなかったよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-Z89j)垢版2020/08/31(月) 02:55:15.12ID:XGPHzqzl0
かわいいから黙ってりゃいいで今後も続くと思うが
もちろん全員が全員そうだと成立しないのはごもっともだが
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 29b0-5Jwh)垢版2020/08/31(月) 03:05:07.89ID:oEjIb32m0
>>68
橋本だって西野だっておもろいところは発揮してた訳で
可愛い子が黙って座ってるだけじゃなくおもろい事やろうとする可愛さでしょ
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-Z89j)垢版2020/08/31(月) 03:24:15.65ID:XGPHzqzl0
良かれと思ってやってるピエロがバラエティー的には正解でも、
後輩にとっては必ずしもそうではないからこうなってる
その積み重ね
0072君の名は(北海道) (ワッチョイ 8202-jNq7)垢版2020/08/31(月) 03:40:37.87ID:l59+w7+j0
>>63
自分はこれ見て納得した

35君の名は(山梨県) (ワッチョイ ffc9-mIP+)2020/08/24(月) 01:31:04.94ID:KcpOZtqV0
>>30
MCの芸人
この芸人は4期としか絡んでないから当然他の期(人)は知らないしあくまでも4期の中ではパーフェクトという事になる
たとえばこれが乃木坂の先輩や乃木坂全体を管理している関係者など全期を知っている側がそう評価したのならグループの中で本当に有能になるけどな
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5177-XAGC)垢版2020/08/31(月) 06:47:22.67ID:MBEYESG90
なんなら一番置物かもしれん
0078君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-Vye9)垢版2020/08/31(月) 06:58:26.28ID:mrZD4FVfa
早川が喋るシーンでスイッチャー間違えて賀喜映したよね
0080君の名は(茸) (スッップ Sd22-mDQo)垢版2020/08/31(月) 07:03:03.10ID:fMAVnNrGd
>>1
台本でまだ喋る指示が出てなかっただけ
0081君の名は(東京都) (ワキゲー MM16-4dZL)垢版2020/08/31(月) 07:29:03.74ID:4UgEhT5LM
何かあるたびに賀喜のワンショットの画が
入るのになーーーんにも喋らんのなw
もはやネタだわ
0082君の名は(東京都) (ワッチョイW 3d5f-YcMb)垢版2020/08/31(月) 07:31:44.51ID:8Na8aoDw0
>>63
本人が自称してた訳じゃないからそこは可哀想だけどな。
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 82b3-yRqa)垢版2020/08/31(月) 07:36:13.11ID:5lTnMsWd0
せーらが有能すぎるだけ
かきは悪くないし松村も悪くない
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-nkHa)垢版2020/08/31(月) 07:41:23.86ID:yERkOpCM0
賀喜にいってほしいセリフ
「なぁ、遥香のこと、好きやんな?」(真顔)
0085君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-o/SO)垢版2020/08/31(月) 07:43:00.95ID:EluomcKaM
黙ってても許されるのはテレビに出て新規を引っ張ってこれる位のルックスが無いと駄目だろ
賀喜はCDTVに出ても、akbの知らん若手に検索数で負けちゃうんだから、喋らないと話にならんよ
0086君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-vBDm)垢版2020/08/31(月) 08:19:08.44ID:HtAczYh0M
そもそも2期も3期も喋ってない件
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-nkHa)垢版2020/08/31(月) 08:45:10.19ID:yERkOpCM0
賀喜にいってほしいセリフ

松村・真夏・高山の3BBAのいずれかがしゃべったら
話題に関係なく以下のセリフをいう

「なぁ、遥香のこと、好きやんな?」(真顔)
0088君の名は(茸) (スッップ Sd22-nUCc)垢版2020/08/31(月) 08:51:04.63ID:+tJOs4a0d
>>74
賀喜オタって46時間の時もこうだったよね

110君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-rTGA) 2020/05/25 21:05:25 ID:xT5WM3zg0(1/2)
かっきーの真夏さんへの接し方が生ちゃんに似ていて草ww
憎めない暴君の器ですわ!

111 君の名は(三重県) (ワッチョイ 7ad4-QvHu) 2020/05/25 21:07:32 ID:98IcDbiM0(2/9)
雑魚生田と一緒にすんなこら

153 君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU) 2020/05/25 21:46:18 ID:o8CIAaWPa(5/9)
生田のが雑魚に決まってんだろ!!
ここは本スレじゃないんだから生田ヲタ消えろや!!

32 名前:君の名は(東京都)(アウアウエー Sa52-X/yJ) :2020/06/19(金) 21:24:33.81 ID:llXtuQYOa
くだらない企画ばかりで引いちゃってる
コメントしようがないものばかりだから

37 名前:君の名は(家)(ワッチョイ b6ad-pY9C) [sage] :2020/06/19(金) 21:27:08.10 ID:PZvrQxgO0
飛鳥の企画がクソ過ぎて掛ける言葉なんか何もないだろアホが

46 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa43-IUDH) :2020/06/19(金) 21:38:38.60 ID:5vEtWNaya
確かに北野が来てから萎縮したな
北野のせいじゃん
あとサンカスは黙ってろよ人気無いんだから

51 名前:君の名は(東京都)(アウアウエーT Sa52-cMI/) :2020/06/19(金) 21:44:10.40 ID:dxWTTO4na
26歳のおばさん
18歳の数か月前までJK
この組み合わせでMCなんてできる訳がないじゃん
頭悪いのか?

75 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa43-IUDH) :2020/06/19(金) 22:03:36.02 ID:5vEtWNaya
高山持ち上げてるのはなんなんだ
あんなの品性の欠片もないだけだろ
賀喜ちゃんをフォローしろっつーのなぁ

350 名前:君の名は(東京都)(アウアウエー Sa52-53y5) :2020/06/23(火) 17:09:07.24 ID:tU7IWD+Da
北野呼ばなきゃ良かったのに
キンキンうるさいだけだわ

351 名前:君の名は(光)(アウアウウー Sa47-486g) :2020/06/23(火) 18:24:43.49 ID:LTsPA3R9a
北野ってもう上がり目ないだろ
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW aeba-Nunv)垢版2020/08/31(月) 09:09:49.34ID:ZVuh1tsa0
台本だろうけど蹴りの指示出された時の早川の嬉しそうな顔よ
0090君の名は(東京都) (ワキゲー MM16-nUCc)垢版2020/08/31(月) 09:22:36.35ID:2djPM5eiM
確かに早川有能なんだけどあんまり出過ぎると
例の繋がりたい兄貴を思い出す
カキはせめて白眼が見たかったな
0091君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa85-Vye9)垢版2020/08/31(月) 09:27:11.87ID:mrZD4FVfa
賀喜と遠藤は白目NGですか?
0093君の名は(茸) (スッップ Sd22-nUCc)垢版2020/08/31(月) 09:28:47.45ID:iKZaoilBd
遠藤はやってすらなさそう
0094君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-vBDm)垢版2020/08/31(月) 09:38:37.00ID:HtAczYh0M
遠藤はペロちゃんやったら良かったのに
白目の指示が出てたんだろうけど
0095君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4dca-C4K3)垢版2020/08/31(月) 09:44:05.10ID:DptlFMf80
先輩がいるときに出る方法は定番のやり方がいくつかあるけど誰も教えてないんだろ
制作側も頑張ってほしいと思ってるから笑ってる顔を映してる
印象が悪くならないようにやってあげてる
これが例の人だったら一人だけ仏頂面のカットを挟んで晒し者にしてる
でも口抑えて笑うシーンが多いのは、好意的解釈すれば飛沫を気にしてるのかもしれない
0098君の名は(滋賀県) (ワッチョイW c95f-nUCc)垢版2020/08/31(月) 09:50:11.61ID:Z3quK6vB0
>>94
ペロちゃんやってたよ
0099君の名は(ジパング) (アウアウクー MM11-vBDm)垢版2020/08/31(月) 09:51:24.30ID:HtAczYh0M
>>98
ほんと?
見返すわ
0100君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2914-55ZZ)垢版2020/08/31(月) 09:57:17.84ID:UNwbHG000
賀喜としては「拒否の合図は・・ハの字眉で顎出すにしてよ設楽さん」やろね
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa85-50xw)垢版2020/08/31(月) 10:01:45.91ID:MbLvnz2ya
いちいち文句出る人はもう見ない方が良いんじゃないか?
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-nUCc)垢版2020/08/31(月) 10:49:20.83ID:fNM+mdtR0
【冠番組の視聴率】

6/7
日向坂で会いましょう:1.3%
欅って書けない:1.5%
乃木坂工事中:1.9%
6/15
日向坂で会いましょう:1.7%
欅って書けない:1.7%
乃木坂工事中:2.1%
6/21
日向坂で会いましょう:1.7%
欅って書けない:1.6%
乃木坂工事中:2.0%
6/28
日向坂で会いましょう:1.4%
欅って書けない:1.6%
乃木坂工事中:2.4%
7/5
日向坂で会いましょう:1.4%
欅って書けない:1.4%
乃木坂工事中:1.9%
7/12
日向坂で会いましょう:1.6%
欅って書けない:1.5%
乃木坂工事中:2.2%
7/19
日向坂で会いましょう:1.5%
欅って書けない:1.7%
乃木坂工事中:2.0%
7/26
日向坂で会いましょう:1.6%
欅って書けない:1.7%
乃木坂工事中:2.0%
8/2
日向坂で会いましょう:1.4%
欅って書けない:1.8%
乃木坂工事中:2.1%
8/9
日向坂で会いましょう:1.5%
欅って書けない:1.8%
乃木坂工事中:2.4%
8/16
日向坂で会いましょう:1.8%
欅って書けない:1.9%
乃木坂工事中:2.3%
8/23
日向坂で会いましょう:2.0%
欅って書けない:1.8%
乃木坂工事中:1.7%
8/30
日向坂で会いましょう:1.6%
欅って書けない:2.0%
乃木坂工事中:2.1%
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-nkHa)垢版2020/08/31(月) 11:08:05.77ID:yERkOpCM0
>>52
久保も以前メンタル弱~といわれてたが克服したので悲観してない
でもあんま強なって
「なぁ、遥香のこと、好きやんな?」
と低音ボイスで聞かれてもなw
0104君の名は(茸) (スッップ Sd22-Vm9Y)垢版2020/08/31(月) 11:13:30.23ID:72H4XpgEd
テレビに出ない→出演なしと騒ぐ
出演しても話が使われない→喋らないと騒ぐ
出演して喋る→つまらないと騒ぐ

どうせ面白いこと言わないなら座ってればええやんけ
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-nkHa)垢版2020/08/31(月) 11:15:15.50ID:yERkOpCM0
オレの中での賀喜遥香はズバリ
「ビジュアルもイケてる齊藤京子」
だからw

かっきーもMCをおちょくれるようになると本物なんだがw
https://www.youtube.com/watch?v=a6IeneTbySQ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 217c-nkHa)垢版2020/08/31(月) 11:18:17.40ID:yERkOpCM0
>>105
いやー早川と賀喜は違うよ

例えば元ネタの
「なぁ、聖来のこと、好きやんな?」
は多分ほわっとした感じだと思うけど
賀喜のモノマネだと声にドスがきいてて
なんかすっげぇ脅迫的に聞こえるw

齊藤京子の阿修羅対応的なニヨイがするんだよね
ていうか、賀喜は日向では齊藤京子推しなんだろ?
0108君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c95f-t21d)垢版2020/08/31(月) 11:21:17.23ID:doV2SnAe0
賀喜のビジュアルは齊藤京子ほど垢抜けてないだろ
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 4201-gvcW)垢版2020/08/31(月) 11:22:38.12ID:wwvnFnSF0
>>107
日向の推し富田。
0111君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-7KeL)垢版2020/08/31(月) 11:29:51.89ID:+sc0IF2gM
そう、MCにガンガン絡んで行くのみたいわ
他の4期も巻き込んで
多少時間かかってもいいから
0112君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)垢版2020/08/31(月) 11:34:57.82ID:ziXgstpDM
>>111
キモヲタは新人に厳しいからな

そんなことすると乃木坂ぽくないーとか、akbみたいだーとか言われるんやろなぁ

清宮も言われてたしなぁ
これからは早川が言われるのかなぁ
悲しいねぇ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e63-+N8O)垢版2020/08/31(月) 11:49:11.79ID:t5QK5llw0
>>29

賀喜が喋らないから使われる
松村も秋元もそう
0114君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c95f-t21d)垢版2020/08/31(月) 11:56:43.82ID:doV2SnAe0
髪の重たさを解消してマシにはなったけど、賀喜はまだ野暮ったくて、CDTVライブライブで『I see…』を披露した時も全然映えてなかったわ。
0116君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-7KeL)垢版2020/08/31(月) 12:04:59.30ID:+sc0IF2gM
>>112

あーね

1期初期だって酷かったし、徐々に変わってって当時は面白かった

幸い後輩入って新たな別の期待するから観てるけど、

まさか往年のメンバーが、先輩としてどう見られるかわかって演じることすら出来なくなるとは、、
0117君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 868c-wh3T)垢版2020/08/31(月) 12:08:02.41ID:H2Ielp5h0
スタジオに呼ばれてるだけでも御の字
リモート待機させられてて一切映らない、
話も振られないメンバーが大半だぞ
梅澤なんて2回も取り上げられた
1回分は他のメンバーでもよかっただろうに
0119君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-Vm9Y)垢版2020/08/31(月) 14:24:37.70ID:rDQIGnHoM
4期は置物置物饒舌
3期は饒舌天然置物

賀喜の席は金川が妥当
0120君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMa9-7KeL)垢版2020/08/31(月) 14:35:30.98ID:+sc0IF2gM
そこは両方!綺麗なの重要

先輩1人減らしても困らない
0121君の名は(東京都) (ワキゲー MM16-cUCe)垢版2020/08/31(月) 14:42:40.20ID:xzi1EEweM
>>118
ささみみたいな劇ブスを押すヒナカスは4期が好みか
0123君の名は(京都府) (ワッチョイW ae33-rzhB)垢版2020/08/31(月) 18:22:24.86ID:fC6g0HkI0
もう乃木中に出なくていいよ
枠の無駄
0124君の名は(茸) (スッップ Sd22-mLde)垢版2020/08/31(月) 18:35:06.88ID:rgtJoUqcd
モノマネで口周りをイジられたの引きずってるんじゃないか?
もうちょっと喋ってもらいたいわ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fe02-Umy6)垢版2020/08/31(月) 18:39:02.25ID:PwuOKX2u0
>>124
逆にあれきっかけでいけるようになってほしいと思ってたんだがなぁ
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)垢版2020/08/31(月) 18:44:13.62ID:N/piXvyx0
賀喜さんモバメまだぁ?
番組で喋れなかったのは全然いいけどモバメは送ってくれ
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW c245-mLde)垢版2020/08/31(月) 19:17:14.80ID:C6DxTtcp0
>>125
この前じゃなかったかもだが設楽が
「モノマネされたら若月みたいに気にしてやらなくなる奴がいるんだよなあ」みたいに言ってたのがそのまま出ちゃった感じか
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)垢版2020/08/31(月) 23:10:23.79ID:N/piXvyx0
>>127
賀喜さんはメンタル最弱だからな
ちょっと言われたことを気にしてしまうタイプだよ

逆に褒めれば伸びる子だよ
だからワイは賀喜さんイジリをやめて愛でることにした
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW 458f-do9B)垢版2020/09/01(火) 00:33:08.37ID:qXJVh9qV0
ミス無能
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 21f7-L8b6)垢版2020/09/01(火) 00:38:17.91ID:FY21OAo20
しくじり先生に出てるカッキー上手くやってるじゃん
0133君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM66-95e8)垢版2020/09/01(火) 01:22:19.21ID:FxKzh7giM
まあでも実際賀喜>遠藤やろ?
0135君の名は(愛知県) (ワッチョイ 02da-pyQU)垢版2020/09/01(火) 02:38:05.25ID:Akb3X1KC0
>>134
高校生クイズの宣伝だったりしくじり先生だったり
冠番組の工事中で喋ってないのとは対照的だな
0136君の名は(帝国中央都市)垢版2020/09/01(火) 06:46:38.59
つまり先輩いると喋れない
0137君の名は(愛知県) (ワッチョイ 02da-pyQU)垢版2020/09/01(火) 06:51:57.05ID:Akb3X1KC0
内輪受け物真似で早川の真似してた時のようなノリを
トークでもできればいいんだけどな
0138君の名は(北海道) (ワッチョイW e2ad-Vm9Y)垢版2020/09/01(火) 07:05:02.33ID:m8mBFZHI0
引き篭もって絵書いてた子なんだっけ
オタクみたいな内輪の会話できても
目上と絡むような社交性がないのかもね
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 0202-5Jwh)垢版2020/09/01(火) 08:03:59.03ID:XFSgi2xr0
けやかけとかひな会いとか先輩いるのに喋ってんじゃん
賀喜舐めてるだろこれ
0141君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ae02-Nunv)垢版2020/09/01(火) 08:39:58.95ID:ZnS466eZ0
カッキーって旭日旗のイラスト書いてから
あの人たちに粘着アンチされてかわいそう
0142君の名は(光) (アウアウウー Sa85-5Jwh)垢版2020/09/01(火) 08:46:18.41ID:iR7agYiVa
>>140
早川喋れてんのに?
0143君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf6-Umy6)垢版2020/09/01(火) 08:54:18.02ID:Te0NuFeEM
>>142
早川田村清宮北川が特殊なだけ
能力の問題よ

田村以外は工事中よく出してもらえるんだからいいでしょ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 023b-ff2a)垢版2020/09/01(火) 08:58:17.60ID:FxY6ywXG0
>>136
もうこれで確定した
46時間テレビで先輩にダメ出しされて
萎縮するようになっただろ
0145君の名は(光) (アウアウウー Sa85-5Jwh)垢版2020/09/01(火) 10:53:07.83ID:iR7agYiVa
>>143
そしたらけやかけとひな会いの2期、3期とかも全員特殊なんか
0146君の名は(茸) (スップ Sd82-mLde)垢版2020/09/01(火) 11:06:41.21ID:4sVAYPHSd
出来る出来ないは適性の問題もあるからしゃーない
問題は出来ない奴を大量に雛壇に座らせてる側やろ
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイ 02da-pyQU)垢版2020/09/01(火) 11:21:49.15ID:Akb3X1KC0
>>144
高校生クイズの宣伝でzipやスッキリに真夏と出て
普通にしゃべってたし関係ないだろ
工事中でも委縮してるなら先輩の前で早川の物真似
あんなノリノリでやれるわけない
0148君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 82b3-ifKp)垢版2020/09/01(火) 11:25:31.62ID:pbWchRU/0
だから早川ちゃんやレイちゃんのトーク力が凄すぎるだけだって
カキは平均レベルにやれてるから温かい目で見てやれ
0150君の名は(大阪府) (ワッチョイ ae68-qDw1)垢版2020/09/01(火) 11:36:00.49ID:gAjS4bp30
>>145
欅2期は前々から有能って言われてたよ。
後、ややこしいのが全員いなくなって今グループ内の空気はかなり良いし
奇しくも解散が決まった事で全員の結束が強くなった部分もある
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 868c-nUCc)垢版2020/09/01(火) 17:56:48.85ID:Kwi7KJnx0
妬みでアンチが増えるのは脅威と感じてる証拠
かっきーすげぇな
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-9L8n)垢版2020/09/02(水) 06:30:54.47ID:5YqVq2zzr
かっきーはいつだって凄い
0153君の名は(東京都) (ドコグロ MM1f-0qnm)垢版2020/09/02(水) 07:38:21.08ID:26Aelq4pM
最近は意外とポンコツってのも含めてかっきーの魅力と思えるようになってきた
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-q9uz)垢版2020/09/08(火) 03:26:25.56ID:XrfFKhwJp
>>133
顔のデカさは間違いなくそうだね
0155(光)垢版2020/09/08(火) 12:13:49.06
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況