X



トップページ乃木坂46
153コメント39KB
【朗報】遠藤さくら「彼氏いたことないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(世界樹の都) (ワッチョイ 5f02-XrX+)2020/09/02(水) 23:04:25.62ID:0lPMZycH0
  遠  藤  さ  く  ら  処  女  確  定
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-eNqw)2020/09/02(水) 23:06:48.05ID:Y7OUveBur
ごり押しメンバーのヲタの特徴
少数の大声
昔の堀ヲタと遠藤ヲタがそっくり

結局ごり押しメンバーって他から共感して貰えないから必死なんだよ
人気メンバー下げもね
実人気メンバーならそんなにムキにならずとも勝手に人気出るからな

堀も遠藤もやたら自撮りが多いのも一緒
西野や飛鳥はあまり自撮りしないからね
人気ある人は必死にならない

ヲタは推しに似る
乃木坂のガンごり押し遠藤ヲタ
0003君の名は(茸) (スッップ Sd7f-y7qk)2020/09/02(水) 23:19:31.92ID:sHWnXnxYd
口だけならなんとでも言える
0006君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-GOue)2020/09/02(水) 23:20:39.59ID:lCVkSAkna
そんなばかな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ac-ylyy)2020/09/02(水) 23:22:21.01ID:1YJdIt160
そんなの小さい頃からアイドルになると思ってた子以外は考えられない
0008君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-VE2e)2020/09/02(水) 23:23:19.23ID:9d7Ina8C0
どう見てもそうだけどな。ヲタ共は女を何だと思っているんだか。
0009君の名は(東京都) (アウアウイー Sabb-t3uN)2020/09/02(水) 23:25:43.06ID:PMZ0d7aaa
そらそうでしょうな
あんなに照れ屋さんで純粋を絵に描いたような子はなかなかいない
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-U/Il)2020/09/02(水) 23:34:38.80ID:29wkHvCx0
完全清純清楚
さくらちゃんのおっぱい
さくらちゃんの太もも
さくらちゃんのおっぱい
さくらちゃんの太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-QJUp)2020/09/02(水) 23:38:41.43ID:ctecq6Zta
地元のたれ込みもあるだろうしマジやろ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW c7ac-ylyy)2020/09/02(水) 23:39:24.37ID:1YJdIt160
あやめちゃんとレイちゃん以外は信じない
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-RWxE)2020/09/02(水) 23:46:01.20ID:xbN4zALbr
早川も山下も彼氏いたこと無い言ってただろ
0018君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5fad-xSdk)2020/09/02(水) 23:48:25.77ID:YGNoy5PV0
ロリコン処女厨変態野郎の俺としては
遠藤処女と筒井処女が乃木坂に入ってくれて感謝しかない
あんな美少女処女たちを一般社会に放ってたら盛りついたオスガキに食い散らかしてされていたに違いない
そんなの絶対に認めん!!!!
絶対にだ......!!!!
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-AoSK)2020/09/03(木) 00:15:03.95ID:O5D+3Bgda
お願いだからスク水を見せてくれ
0021君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4777-M4HI)2020/09/03(木) 00:31:44.89ID:fdICzGlD0
レイちゃんよまだ大丈夫なんだろうな
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-W0oP)2020/09/03(木) 00:32:45.81ID:6tUaadBv0
うおおおおおおおおおおおお
0024君の名は(空中都市アレイネ) (オイコラミネオ MM4f-d51e)2020/09/03(木) 00:35:39.18ID:lSarUkIbM
処女宣言してたのに結婚しますとか言い出したアホがいたからアイドルの彼氏いたことない発言は信用できん

10代〜二十歳そこそこのガキの戯言なんて信じるに値しない
0027君の名は(茸) (スッップ Sd7f-mvd/)2020/09/03(木) 00:37:53.77ID:Ii2IPI/od
アイドルの性欲なめんなっつーの
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 27b0-j77Q)2020/09/03(木) 00:52:44.41ID:yxHexIuN0
膜あるの?
俺8人経験だけど処女経験ないんよな
世の中の処女っていったい誰が奪いとってるんだろうか
0029君の名は(帝国中央都市) (オイコラミネオ MM4f-d51e)2020/09/03(木) 00:54:41.78ID:JxK59LvyM
>>28
手越みたいなやつって言えばイメージ沸くか?
イケメンでウェーイなやつら
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 675f-biH0)2020/09/03(木) 00:55:00.38ID:OyqFjoQk0
NMBにそんなこと言って結婚発表したのがいたなあ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7c-vUve)2020/09/03(木) 01:02:05.25ID:y5d/gWFO0
>>28
そりゃ素人童貞ならそうだろ
0034君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-tDXN)2020/09/03(木) 01:09:32.43ID:aGjUJB6sx
バカだなぁ、アホヲタどもw
逆に「彼氏居ました」なんて言うわけねーだろ!wwwwwwww
乃木坂の中のトップメンバーやぞ!wwwwwwww
最高のカネの成る木に「彼氏居ました」なんて事務所が言わせるわけねーよw
0036君の名は(茸) (スッップ Sd7f-Y/JK)2020/09/03(木) 01:16:00.20ID:NW+kYnYsd
>>32
グロ
ぶっさ
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-VE2e)2020/09/03(木) 01:21:16.85ID:+bYAPB5e0
>>24
宣言した奴をちゃんと見ろよ。遠藤クラスになると安心して本当。
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ e7e3-pz2O)2020/09/03(木) 01:21:19.70ID:635tQpjr0
付き合う勇気がなかったんだろうなぁ
と、ポジティブに考えるわ
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fbd-Lc11)2020/09/03(木) 01:41:09.07ID:z1xbTBU50
実はプライドめちゃくちゃ高くてそこら辺の男と付き合えませんって言うパターンだったりして
0041君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-q9uz)2020/09/03(木) 01:43:50.89ID:dSIxeg220
彼氏「ヲタクちょろすぎだろwww」パンパンパン!!
遠藤「んあっ‥ダメッ‥。あっ‥あっ‥//」
0042君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2786-vRCQ)2020/09/03(木) 02:04:52.56ID:OqPZ71Qw0
彼氏がいない事と処女な事は関係ないぞ
0043君の名は(日本のどこかに) (ワンミングク MM3f-O60W)2020/09/03(木) 02:08:53.09ID:ilMGFYC+M
>>2

> ごり押しメンバーのヲタの特徴
> 少数の大声
> 昔の堀ヲタと遠藤ヲタがそっくり
>
> 結局ごり押しメンバーって他から共感して貰えないから必死なんだよ
> 人気メンバー下げもね
> 実人気メンバーならそんなにムキにならずとも勝手に人気出るからな
>
> 堀も遠藤もやたら自撮りが多いのも一緒
> 西野や飛鳥はあまり自撮りしないからね
> 人気ある人は必死にならない
>
> ヲタは推しに似る
> 乃木坂のガンごり押し遠藤ヲタ

>>2
ずっと叩いてるお前が気持ち悪いわ
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ bf66-5phE)2020/09/03(木) 02:09:40.38ID:z/EMSjh80
彼氏かどうかは
本人がそう認定するかどうかの問題だから
0045君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5fda-4dlc)2020/09/03(木) 02:20:40.45ID:mgY/mvOI0
多分断って来たんだろうな
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-nAzz)2020/09/03(木) 02:21:12.61ID:5n0N0Nrur
>>28
部活とか激しい運動してると処女膜は無くなるらしいね
0050君の名は(茸) (スフッ Sd7f-8HZk)2020/09/03(木) 03:00:46.34ID:UNKh8E9sd
さくちゃは天使でお姫様
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 0701-q9uz)2020/09/03(木) 04:19:32.63ID:E0Nf9ZnD0
かっきーのデカチンでさくちゃんの処女奪われるほどヲタにとって嬉しいことないよ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW c77c-Jvf1)2020/09/03(木) 04:45:37.22ID:qWtD1mFy0
ブスだし男なんて寄ってこないだろ遠藤じゃ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-rbbB)2020/09/03(木) 05:40:04.75ID:vO7CUCf8a
>>1
やたー\(^o^)/
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-t/Jd)2020/09/03(木) 05:49:29.55ID:AVIczHFjp
さくのまんこが腐る前におれがなんとかする
0057君の名は(茸) (スプッッ Sdff-Zh5B)2020/09/03(木) 07:09:12.54ID:J180k/OYd
>>56
お前の母ちゃんと一緒にしないで
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-Wp+9)2020/09/03(木) 08:02:49.72ID:WTZL9noua
さくちゃんは安全安心!
0062君の名は(千葉県) (アークセー Sxbb-Ki+W)2020/09/03(木) 08:27:10.45ID:vYtpnQU6x
乃木カスきっしょ
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sa8b-rbbB)2020/09/03(木) 09:00:07.78ID:4jlblIvba
さくちゃん大正義!!
次期エース確定!
0065君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0701-EZpa)2020/09/03(木) 09:41:53.39ID:xykNE9Xf0
>>37
おにゃんこは未成年で表向きは彼氏いないといってたが大半は彼氏持ち
0066君の名は(茸) (スッップ Sd7f-7rVJ)2020/09/03(木) 09:53:27.51ID:N7VqO5FWd
あのルックスで彼氏いたことないって絶対嘘。マジなら性格が絶望的に悪いってことになるし自ら魅力を下げる必要ないのにな。年頃の娘は彼氏いるの当たり前なんだし
0067君の名は(宮城県) (ワッチョイW bfa5-jngY)2020/09/03(木) 09:58:26.05ID:kH5M3w9J0
彼氏がいたことあるかどうかはわからないけど、性欲っていうか男欲みたいなものが低そうではあるよね
0068君の名は(広島県) (ワッチョイ e72c-n8ne)2020/09/03(木) 10:01:44.04ID:ezXaYQ/j0
いや、これはホントの話だろ
もしこんなこと言った後に
早川みたいな写真が流出したら
アイドルとしてはもちろん嘘つきということで人間として信用失墜するからな
そういった写真が絶対出てこない自信がなければ
こんなセリフは言えない
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)2020/09/03(木) 10:01:51.53ID:lj3qVV8fa
こいつってDQN高校のくせにいい子ちゃんぶるよなw
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)2020/09/03(木) 10:03:06.73ID:lj3qVV8fa
四期No.1のDQNなんだからDQNの正体晒せよw
0074君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-egBE)2020/09/03(木) 10:26:33.66ID:8JHJu3kTM
タレント活動してるうちに
顔がシャキッとすると思ってたけど全然変わらんのな
0075君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-DYEx)2020/09/03(木) 10:33:10.01ID:TgvwojgZM
彼氏どうこうと処所かどうかってそんな関係ないと思う。
0076君の名は(ジパング) (アウアウクー MMbb-DYEx)2020/09/03(木) 10:35:11.90ID:TgvwojgZM
ナンパ長くしてるけど、遠藤さんみたいなのはナンパついて来にくいよ
まあ実際話したことないから分からないけど
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-QJUp)2020/09/03(木) 10:42:02.08ID:ivgxtPuXa
天然の処女
0079君の名は(富山県) (ワッチョイ 8732-dHAC)2020/09/03(木) 10:46:48.09ID:YxQuR4Fn0
参考までに「彼氏いました」と答えたメンバー教えてくれ
0080君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c7f0-rMhA)2020/09/03(木) 10:49:10.21ID:wK+d9+0B0
30代男の恋愛経験なし率30%
30代男の性体験なし率は35%

>>79
モテない且つかなりの低能を釣る商売
当然「彼氏います・いました」は言えません
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-q9uz)2020/09/03(木) 10:54:46.22ID:l0IgZqOt0
>>1
そんなAKBのやらかしメンみたいな胡散臭い宣言してないだろ
捏造はやめろ
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4777-M4HI)2020/09/03(木) 12:11:28.44ID:fdICzGlD0
やっぱさくちゃんだけだよ信じられるのは
0084君の名は(熊本県) (ワッチョイW 5f6d-MxTz)2020/09/03(木) 12:16:44.85ID:yVXa1nss0
清純な子は、お金や名声のために見ず知らずのキモヲタ不特定多数と握手なんかし無いよね?
ちなみに彼氏いたこと無いのにエッチしたこと有る女は結構居る
0085◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-q9uz)2020/09/03(木) 12:30:27.48ID:/tfiZsWnp
て事は俺が初体験の相手になる可能性もあるのか
ちょっと緊張してきたわ
0086君の名は(茸) (スップ Sd7f-xOfw)2020/09/03(木) 12:34:28.24ID:j6Buco1Td
さくちゃんとあんなことやこんなことしたい
0087君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)2020/09/03(木) 12:34:57.17ID:hYabqEMtr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0088君の名は(京都府) (テテンテンテン MM8f-aZLl)2020/09/03(木) 12:37:11.47ID:ls2/jIW+M
公立のアホ高に通ってたのなら
ヤンキーに襲われてても不思議ではない
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c701-INyJ)2020/09/03(木) 12:41:34.37ID:RI2qxUSU0
ここまで発言ソースなし
0090君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd7f-w0MF)2020/09/03(木) 12:45:57.40ID:HJb0pvxnd
俺も初物なのでワンチャンあるわ、さくらちゃん待っててや
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 676e-YPP1)2020/09/03(木) 12:51:35.31ID:nqaNAsWl0
すげえブスのボスゴリラ女委員長みたいのに守られてそうだよな

「ちょっと男子ィー!さくらに下品な事いうのやめてよねぇー」みたいな
0092君の名は(庭) (アウアウカー Sa9b-BQYs)2020/09/03(木) 13:03:57.12ID:x9Ia20yJa
遠藤オタはイカ臭い
これ豆な
0093君の名は(東京都) (アークセー Sxbb-G0HK)2020/09/03(木) 13:15:46.13ID:l//zObHMx
ちょっとやそっとの男なら付き合う必要ないってパターンね
後自分から告白はしない人
安売りしなくていいと思うけどこう言う人ほど二十代半ばで結婚していく
0094君の名は(福岡県) (ワッチョイ e77c-th+2)2020/09/03(木) 13:29:24.76ID:LvQ8upGo0
源藤エミリなんかもあのルックスで25で処女だからな
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-eNqw)2020/09/03(木) 13:37:24.47ID:xdjgOBSSr
乃木坂の未来のエース(運営希望)
https://i.imgur.com/LLkQeCi.jpg
0097君の名は(東京都) (ドコグロ MM1f-xSdk)2020/09/03(木) 13:58:49.38ID:4ywXlB9fM
乃木オタの中年おっさんは分かんないだろうけど最近の若い娘は処女が多い
バブル時代のアバズレたちと一緒にしないで欲しいね
0098君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-q9uz)2020/09/03(木) 14:15:22.09ID:shC4WVD2p
>>93
パンピーならそうかもね
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7fb0-sO93)2020/09/03(木) 14:32:04.31ID:6YN9vFV50
中学時代の吹奏楽部の写真見る限りは純朴な少女で彼氏なんかいなそう
坂道オーディションまでの1年間で高校デビューしてなければあながち嘘ではないだろう
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f90-YPP1)2020/09/03(木) 14:37:47.31ID:hLukDGZO0
怪しいとは思うけど、よく考えたら年収うん千万をもらえる地位を確保するために、イケメンに言い寄られても断る気がする。

メリット:イケメンとセック
デメリット:オタからの誹謗中傷、干されになり収入激減、イケメンと別れた後も一生言われ続ける
0103君の名は(茸) (スッップ Sd7f-IVvj)2020/09/03(木) 15:10:17.74ID:6zfuzUsNd
「彼氏いたことない」
「セフレがいなかった」とは言ってない
0105君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd7f-w0MF)2020/09/03(木) 15:24:27.03ID:HJb0pvxnd
蕎麦つゆで護られてるからね
悪い漢は近づく事すら出来ないわね!
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-W0oP)2020/09/03(木) 17:31:29.59ID:KJY4OSTfp
処女可愛いまるねぇ
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-2NYY)2020/09/03(木) 18:01:39.14ID:Zeed7kRcr
お前ら、うおおおおおおおおおおお(^q^)
0111君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-a/7K)2020/09/03(木) 18:40:14.68ID:MYljxwc/M
>>100
残念ながら非処女であろうが、なんなら加入後にやってるのが世間に晒されようが年収うん千万をもらえる地位を確保している方がいるわけで…
逆に清廉潔白でありながら人気がでず学生のアルバイト代程しか稼げない方もいるのも現実
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 5ff0-th+2)2020/09/03(木) 18:45:26.99ID:0U3hLOvD0
柏木や指原のやらかす前見たい
0113君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW c768-w0MF)2020/09/03(木) 18:54:20.61ID:4zUoyKni0
俺今から蕎麦打ち職人になるわ!
そして、えんそばを継ぐ!
漢になる!!
0114君の名は(茸) (スッップ Sd7f-HNL5)2020/09/03(木) 20:00:48.69ID:2wh+4ZlFd
しおらしくしてると見せかけて実はちんぽ狂いの方がむしろ興奮する
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f08-P64A)2020/09/03(木) 20:03:49.63ID:6Ob13wMb0
カッキーが言ったら眉唾だが、サクちゃんだとホントかもと思わせる
この違いよ
0116君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 87da-k9R5)2020/09/03(木) 20:09:06.10ID:UrlnoSLs0
遠藤が乃木坂を清純にした
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)2020/09/03(木) 20:25:24.61ID:lj3qVV8fa
ヤンキー高校で彼氏なし
もてなかっただけ
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 270e-4tLN)2020/09/03(木) 20:35:54.62ID:ejGfPcyK0
>>91
才能あるね
0122君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)2020/09/03(木) 22:17:37.03ID:lj3qVV8fa
そんなこと無理です
0123君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-eNqw)2020/09/03(木) 22:23:35.08ID:xdjgOBSSr
オーディション時でこれなのに素人時代に男寄ってこないだろ
https://i.imgur.com/IHCycwm.jpg

今はアホが乃木坂マジックに引っ掛かってるだけ
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f3b-BOyM)2020/09/03(木) 22:34:22.06ID:x5+TQ1Lt0
>>79
優里は彼氏との写真が流出して
公式に加入前にお付き合いしていたと公言した
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-Zh5B)2020/09/03(木) 22:38:29.20ID:lj3qVV8fa
>>123
まあ乃木坂マジックはあるな
賀喜にはあっさりひっくり返されたし
0127君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM1b-C/Ms)2020/09/03(木) 22:39:40.98ID:7sizBwStM
>>115
かきは男嫌いそう。女と付き合ったことありそう。バイそう。
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f3b-BOyM)2020/09/03(木) 22:51:25.50ID:x5+TQ1Lt0
>>63
ソースなんて無いです
ただの妄想です
0129君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-U/Il)2020/09/03(木) 23:08:21.36ID:xsn7vpiD0
完全清純清楚さくらちゃん
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい太もも
さくらちゃんのおっぱい
太ももさくらちゃんのおっぱい
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-uZdr)2020/09/03(木) 23:10:50.82ID:sqKSRUfh0
>>127
かっきーは女子なんだよなあ
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-DwWE)2020/09/03(木) 23:17:31.90ID:T4qbKNWY0
まあ、しかし、騙されて強引にAV女優にされるより格段にいい人生だわな
0133君の名は(茸) (スッップ Sd7f-ztLc)2020/09/04(金) 00:08:51.37ID:GiOzQpVzd
>>125
ゆったんは彼氏いないっていう方が無理あるからなあw
正直でよろしい
0136君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-QJUp)2020/09/04(金) 10:42:18.68ID:0vu8GD5la
>>134
あれを謝られてもな
0137君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-W0oP)2020/09/04(金) 10:46:48.12ID:YOwP7BWf0
>>135
プリクラを流出させるようなクソ友達、クソ彼氏とつるんでたから
0138君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-7oji)2020/09/04(金) 14:06:58.41ID:rsVIb/WCM
これは信じた
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-8HZk)2020/09/04(金) 14:13:06.78ID:EZVN7hYZ0
吹奏楽部やしな
響けユーフォニアムみたいに女の友情深めてそう
0142君の名は(星の眠る深淵) (スフッ Sd7f-w0MF)2020/09/04(金) 15:20:10.75ID:hwBqD0wcd
>>131
お義兄さん、妹さんを僕にくださぁい!!
幸せにします!何でもします!
残飯処理から汚れ仕事まで、何でも致しますので妹さんを僕にくださぃ!!!
0144君の名は(光) (アウアウウー Sa8b-E1yZ)2020/09/04(金) 15:58:17.24ID:y3Km78nfa
水着は恥ずいけど
脱ぐことはそんなに抵抗ないとか
どっかで見た
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-5D5O)2020/09/04(金) 15:59:40.27ID:0qshQd3R0
久保ちゃんと付き合えよ
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff7c-U/Il)2020/09/04(金) 16:14:07.62ID:EvY9jik+0
完全清純清楚さくらちゃん
さくらちゃんのおっぱい
さくらちゃんのおっぱい
さくらちゃんの太もも
さくらちゃんのおっぱい
0147君の名は(東京都) (ワッチョイW c701-q9uz)2020/09/04(金) 16:35:07.34ID:4pvdDfuu0
>>144
ソースなしのやつか
0148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-5D5O)2020/09/04(金) 16:36:57.67ID:MQrxxI0Mp
ガキはおっぱいしか見てないから
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-EIoo)2020/09/04(金) 16:58:55.82ID:q8taUowAr
>>143
こないだ結婚した山本美月が「あいつ今何してる?」に出た時 
初恋の相手が登場して
「山本から貰ったラブレターは彼女が芸能界デビューした時に燃やしました
持ってちゃいけない物だと思ったので」と答えてスタジオがどよめいてたな
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW c7da-E1yZ)2020/09/04(金) 18:52:01.55ID:kG9jg4gx0
お注射されてた方じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況