X



トップページ乃木坂46
168コメント55KB
遠藤さくらさん、のぎおび30分で視聴者数52,128を記録してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (キュッキュ c55f-XohF)垢版2020/09/09(水) 18:54:43.11ID:jC9Xt2bH00909
09/09 遠藤さくら 52,128
09/08 新内眞衣 30,117
09/07 佐藤璃果 26,740
09/04 賀喜遥香 47,425
09/03 久保史緒里 37,810
09/02 金川紗耶 33,122
09/01 大園桃子 37,931
08/31 清宮レイ 33,507
08/28 掛橋沙耶香 30,265
08/27 渡辺みり愛 28,025
08/26 柴田柚菜 30,242
08/25 樋口日奈 27,536
08/24 吉田綾乃クリスティー 19,596
08/21 向井葉月 21,031
08/20 田村真佑 34,628
08/19 星野みなみ 43,032
08/18 寺田蘭世 28,548
08/17 和田まあや 18,554
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wHLM)垢版2020/09/10(木) 12:30:52.90ID:oosF8O1A0
あとSRの時間帯とか時間数とかで逃げてるけど日向坂より人気や実力差があるならここまで差は開かないだろ
白石のYoutubeの再生数みれば明らかだ
0119君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 12:37:57.63ID:wqkr8QR00
>>118
SR以外のすべてのコンテンツも含めて比較しないと意味なくね
争うなといいながらあんたも煽ってるようにしか見えんわw
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e8c-niM+)垢版2020/09/10(木) 12:39:11.18ID:1+fBAjQr0
日向のSRは人数すごいけどリアタイ数は酷すぎだぞ
YouTubeの公式アカウント登録者層も坂道でいちばんジジイ率高いのが日向なのも深刻な問題だ
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 12:45:41.66ID:fGGcA98I0
>>118
木を見て森を見ず。
昨日の乃木坂

10:25〜「バケット」齋藤飛鳥 梅澤美波 山下美月
18:00〜「のぎおび」遠藤さくら
19:00〜「あいつ今何してる?」山下美月
19:00〜「猫舌SHOWROOM」林瑠奈 弓木奈於
21:00〜「ホンマでっかTV SP 」高山一実
22:57〜「水曜日のハウマッチ?」鈴木絢音
23:40〜「レコメン!」田村真佑
24:00〜「ザ・ヒットスタジオ」早川聖来
25:00〜「乃木坂46のANN」秋元真夏 新内眞衣 久保史緒里 早川聖来

「ALL MV COLLECTION2〜あの時の彼女たち〜」リリース

月曜日からずっとこんな感じ。暇な日向とはそもそも次元が違い過ぎる。
ヒナカスにとってはSR配信はメインレースになるけど乃木坂にとって
のぎおびは午前中の1レースでしか無い。
0122君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 12:51:52.51ID:wqkr8QR00
>>120
リアタイとの乖離がでかいということは
コンテンツを楽しむというより箱推しで協力して数字を上げて盛り上げようとしてるって感じか
そういうやり方もあるけど続くかどうかだな
0123君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c55f-XohF)垢版2020/09/10(木) 12:55:20.78ID:zrt/88gQ0
09/10 北野日奈子 35,154
09/09 遠藤さくら 52,128
09/08 新内眞衣 30,117
09/07 佐藤璃果 26,740
09/04 賀喜遥香 47,425
09/03 久保史緒里 37,810
09/02 金川紗耶 33,122
09/01 大園桃子 37,931
08/31 清宮レイ 33,507
08/28 掛橋沙耶香 30,265
08/27 渡辺みり愛 28,025
08/26 柴田柚菜 30,242
08/25 樋口日奈 27,536
08/24 吉田綾乃クリスティー 19,596
08/21 向井葉月 21,031
08/20 田村真佑 34,628
08/19 星野みなみ 43,032
08/18 寺田蘭世 28,548
08/17 和田まあや 18,554
0124君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW a52c-niM+)垢版2020/09/10(木) 13:19:14.73ID:2d0M64sD0
遠藤さくら5万
上村ひなの8万か
同じタイミングで加入なのに入るグループ違うだけでこんな変わるんだな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 13:25:45.39ID:fGGcA98I0
>>124
ヒナカスw
言ったもん勝ちじゃ無いぞ低能www
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 13:27:14.17ID:fGGcA98I0
とにかくヒナカスは必死過ぎw
日向が無風だから焦る気持ちはわかるけどもっと冷静になって欲しい。
0127君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-lSnV)垢版2020/09/10(木) 13:28:48.44ID:zrt/88gQ0
2・3期の選抜クラスが4期のアンダーと同じレベルで争ってる。完全に4期偏重。
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a684-RKui)垢版2020/09/10(木) 13:32:55.86ID:XbCDREUn0
>>123
全体的にショボいな
和田は引退しよう
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)垢版2020/09/10(木) 14:36:35.23ID:zmrnmUUtp
>>110
>>123
誰がとかいうよりファンの総数が圧倒的に乃木坂少ないんだな
箱推しが少ないこともあるけど総数も負けてるわ
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 14:40:43.39ID:wqkr8QR00
>>130
ファンの総数が日向>乃木坂ってこと?
有り得なくねw
0132君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)垢版2020/09/10(木) 14:44:08.26ID:zmrnmUUtp
>>131
でも実際に数字で出てるし
Showroomの数字は全く信用ならないってこと?
お前らこの数字が大好きでいつもこの話しかしてないのに
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a5b0-HNCo)垢版2020/09/10(木) 14:45:12.27ID:EZDQuEPj0
日向坂と4期はオタが工作してんだよ
じっさいの人気より明らかに視聴者数多いだろ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 14:46:37.90ID:fGGcA98I0
>>131
ヒナカスは薬をやってる事を疑わなければいけないレベルのキチガイw
0135君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 14:49:16.80ID:wqkr8QR00
>>132
だから>>121なんじゃね
すべてのコンテンツを含めないとファンの総数なんて測れるわけない
0136君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)垢版2020/09/10(木) 14:53:48.65ID:zmrnmUUtp
>>135
のぎおびは裏被りしてないだろ
何が言いたいのか分からん
昼間バゲット見たから夕方のぎおび見る時間なくなるとか言いたいの?
は?
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a684-RKui)垢版2020/09/10(木) 14:55:39.41ID:XbCDREUn0
「乃木坂は箱推し」は死語
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 14:55:54.60ID:fGGcA98I0
>>135
ヒナカスは低能だからそれを理解する頭がないんだろうねw
0139君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c55f-XohF)垢版2020/09/10(木) 14:57:09.80ID:zrt/88gQ0
メンバー同士の横のつながりが強いと
自分の推しの話が出るかもしれないと思って
他のメンバーのSRも見る傾向があるような気がする。

乃木板の個人スレでも4期は「〇〇が話をしてくれた」と
仲が良いエピソードを喜ぶ書き込みが結構あるし。
0140君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 14:58:32.53ID:fGGcA98I0
>>135
ヒナカスみたいな無職引きこもりと違うんだよアホw
仕事もあるし一日に五時間も六時間も時間を割けるかよ無能www
0141君の名は(茸) (スフッ Sd0a-rOqQ)垢版2020/09/10(木) 14:59:24.16ID:w3Mlwde/d
>>137
自分の推し以外のメンバーdisる奴多すぎなんだよ
誹謗中傷したとこで選抜に入るわけじゃないんだから意味わからん
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)垢版2020/09/10(木) 14:59:26.28ID:zmrnmUUtp
>>139
そういうのは非常に大事
というか箱推しが多かった頃の乃木坂はそういうところがあった
今は人気メンに至っては他メンとの交流が全くない
こうなって当然だったのかもしれないね
0143君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 14:59:37.46ID:wqkr8QR00
>>136
乃木はコンテンツが多すぎてファンが全部追いきれないから分散するとかそういう話でしょ
ファンの総数なら各種売上とかで測ればいいじゃん
なんでSRだけで総数を測ろうとするのか不明
あと>>120もいってるけどリアタイ数との乖離とかも気になるね
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 15:00:11.02ID:fGGcA98I0
訂正
>>136
ヒナカスみたいな無職引きこもりと違うんだよアホw
仕事もあるし一日に五時間も六時間も時間を割けるかよ無能www
0145君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 15:03:07.93ID:wqkr8QR00
リアタイが少ないってことは数字上げるために一瞬だけ見るオタも多いってことじゃね
一瞬でもアクセスすれば数に含まれちゃうんだからこの数字だけ見てファンの総数云々とかナンセンスでしかないよw
0146君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a684-RKui)垢版2020/09/10(木) 15:03:29.55ID:XbCDREUn0
>>141
ヲタ同士でギスギスしすぎだわな乃木坂
掘ちゃんとか無駄に叩かれすぎ
そりゃ箱推し文化が無くなるわ
0147君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)垢版2020/09/10(木) 15:05:11.95ID:zmrnmUUtp
>>143
各種売り上げとかそれこそ一人でいくらでも買えるもんで測れるわけがないだろ
何言ってんの?

>>144
乃木坂にはそこまでのファンがもういないってことを言いたいのか?
熱量は日向の方が強いというこか
そういう見方もできるね
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 15:05:26.47ID:wqkr8QR00
数字無知だからしらんが総売上で日向>乃木なんてことはないでしょ?
無銭がいくら頑張ってもお金落とすかどうかがずっと重要だし
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 15:06:20.77ID:wqkr8QR00
>>147
そもそも金落とすほうが重要でそれがファンの価値だろ
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 15:06:48.35ID:fGGcA98I0
>>146
お前みたいな低能ヒナカスに乃木坂の事なんてわからないだろw
まさか5chが全てと思って無いよね?www
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-b6S1)垢版2020/09/10(木) 15:10:15.89ID:zmrnmUUtp
>>149
ファンの数の話してたのに論破されそうだからってファンの価値とかいう話にすり替えないでくれる?
そういうなら多すぎて乃木坂を追えない!とか言い訳する大した熱量もないファンはファンとして数えなくて良い
0152君の名は(光) (アウアウエー Sa52-kE8B)垢版2020/09/10(木) 15:13:31.25ID:eFacZLC/a
SRの視聴者数と主観しか叫ぶことないんだよな

数値はただの数値、纏わる要因や環境、時期等と勘案してやっと正確な情報なんだよ
0153君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 15:13:34.25ID:fGGcA98I0
>>147
馬鹿なの?
熱量も何もお前みたい無職と違って時間が無限では無い。
西野や若月のドラマもあるしOGだけでも日向以上の露出量があるから
全部追うなんてまず不可能。
お前は無職無能を自慢したいのか日向が無風で露出が少ないのを
自慢したいのか知らないけどさwww
0154君の名は(光) (アウアウウー Sa21-niM+)垢版2020/09/10(木) 15:14:30.86ID:VT5ed3ana
若者に人気の動画アプリ「TikTok」で知り合った小学5年生に「会ってくれなきゃ自宅前で死ぬ」と脅し、わいせつ行為をしたとして沢田龍裕(さわだたつひろ)容疑者が逮捕されました。
3年前にも福岡県で小6の女児にもわいせつし逮捕、今回が2回目です。

こーなるなよー
こーなるなよーー
こーーなるなよーーー
0155君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 15:14:58.74ID:wqkr8QR00
>>151
だってお前は>>143のコンテンツが多すぎてファンが全部追いきれないから分散するんじゃねとか
あと>>145とか自分に都合の悪い書き込みはスルーするから議論にならないんだよ
論破とか言うならちゃんと全部に対して返答してくれないとさ
飽きたからもういいわ頑張れ
0156君の名は(福岡県) (ワッチョイ a6e5-Abia)垢版2020/09/10(木) 15:17:12.23ID:wqkr8QR00
>>151
あと全部のコンテンツ追いきれなくてもお金落とせばファンだよw
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 66a7-k/mk)垢版2020/09/10(木) 15:18:39.57ID:nMHZBqwe0
乃木坂は人数が多くSHOWROOM配信も頻繁にある
だから視聴者が分散しやすい
日向は人数が少なく、そもそもコンテンツも少ない
だから人が集中しやすい
日向は人数が少ない分ヲタのまとまりはあるが、絶対数が多いわけでないでしょ
有料ライブの視聴者数は全盛期よりかなり落ちた欅と同等だったしね
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a684-RKui)垢版2020/09/10(木) 15:21:50.49ID:XbCDREUn0
>>157
人数云々でAKBにマウンティングしてた時期が懐かしいね
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a01-0mHb)垢版2020/09/10(木) 15:26:27.67ID:fGGcA98I0
>>158
何でヒナカスはそんなに必死なの?w
本当に日向が凄いと思ってるなら巣にこもってどっしりしてろよ。
乃木坂を対象にするとか惨敗するだけで余計なストレスが溜まるだけだぞwww
それとも単純にどこかに勝った負けたを考えないと日向がつまらな過ぎるって事?
0160君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-lSnV)垢版2020/09/10(木) 15:37:50.56ID:n41y0Zupr
のぎおびは何かの宣伝に30分のうちの結構な時間が割かれるから飽きてきた感はある
0161君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-wHLM)垢版2020/09/10(木) 17:57:35.18ID:oosF8O1A0
今後の乃木坂に危機感を持ったり心配するレスまで全部ヒナカス括りにしてるヤツは日向坂を激しく意識してる裏返しにしか見えないぞ
ほんの少しテコ入れすれば乃木坂のポテンシャルから盤石なのは明らかなのにこういう盲目ヲタが変化を邪魔してるのかと思うと本当に勿体ないと思う
0164君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a684-RKui)垢版2020/09/10(木) 21:12:42.26ID:XbCDREUn0
金村ちゃん10分で4万5000なう
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイ c55f-XohF)垢版2020/09/11(金) 00:10:27.91ID:okOt8ED40
SR1時間配信 視聴者数/タワー数/ギフト額

08/30 加藤史帆 88,451 / 19 / 446,938
09/10 金村美玖 83,203 / 28 / 651,900
09/06 東村芽依 82,840 / 20 / 516,050
08/30 松田好花 80,964 / 13 / 418,904
08/25 上村ひなの 79,240 / 7 / 197,950
08/18 影山優佳 78,612 / 4 / 200,988
08/29 宮田愛萌 70,042 / 19 / 490,850
08/23 富田鈴花 69,105 / 21 / 408,136
08/27 河田陽菜 66,488 / 20 / 382,876
08/15 賀喜遥香 57,564 / 18 / 479,950
09/06 高橋美紅虹 57,378 / 10 / 351,250
09/07 山口陽世 48,906 / 6 / 181,500
09/08 掛橋沙耶香 48,528 / 9 / 351,728
08/08 久保史緒里 44,651 / 3 / 118,214
09/07 森本茉莉 44,594 / 2 / 92,864
08/29 伊藤理々杏 28,825 / 3 / 96,300
09/03 吉田 綾乃クリスティー 26,373 / 7 / 270,600
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 1163-IKES)垢版2020/09/11(金) 02:07:27.58ID:HsFMmoAN0
>>166
親可哀想やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況