X



トップページ乃木坂46
918コメント368KB

日向坂46ってイマイチ パッとしないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa21-HztH)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:12:24.66ID:CSu0tp/Sa
外仕事少ないし曲もサッパリだし写真集売れないし、

欅坂が自滅して坂道グループの2番手になったんだからもうちょっと頑張ってほしいんだけどな
0631君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:04:01.46ID:xazt96wna
>>630
影山だけはガチだわ
0632君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2352-cOjP)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:09:24.98ID:X4JQqgiI0
>>530
盲目の信者が一番のアンチ
0633君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:49:51.75ID:A4VOWJvL0
相変わらずの>>552
そして>>630>>632みたいに、明確な根拠も示されてる主張を
自身の思い込みだけで否定する奴が一番ヤバい。
0634君の名は(東京都) (ワッチョイW 2375-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:08:24.62ID:Fopu3AG20
>>632
安藤なつに文句言って炎上させたし、芽実ストーカーもそうだし、井口スキャンダル盗撮もそうだしな
0635君の名は(茸) (スフッ Sd1f-M9od)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:47:14.17ID:bF4aaoCWd
>>536
>>618
人気バラエティー出まくってんのに干され河田に負けてるやつらw
0636君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp47-jJ27)
垢版 |
2020/10/02(金) 21:50:20.96ID:722OtL/Vp
明確な根拠も示さずに実力で呼ばれてるとかいう恥ずかしいかキモヲタにはなりたくないわな
0637君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:15:48.21ID:A4VOWJvL0
日向坂46、主演ドラマから誕生したブランド「DASADA」の期間限定SHOPが原宿にオープン
https://news.yahoo.co.jp/articles/884cdf5aedac9988e3be139c33e58287a1e19469
パッとしてたから主演ドラマが作られ、更にパッとしてたから限定SHOPオープン
更なる根拠の追加。思い込みじゃ否定できないし、悔し紛れに難癖喚いた所で評価は全く揺るがない。

>>636
つ >>633
悔しかったら持論を裏付ける同等以上の根拠を示せよ。こんなの常識。妄想等呟くだけなら幼児と同じ。
0638君の名は(東京都) (ワッチョイW 2375-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:30.75ID:Fopu3AG20
>>636
AKB、乃木坂、欅坂の前例を全て無視して実力とか言っちゃうのが笑える。
0639君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:33:08.71ID:A4VOWJvL0
番組で実際活躍してるの全て無視して、その評判で以降も呼ばれてるのも無視して難癖つけてるのが笑える
つうか前例がーというなら欅がもっと呼ばれてるはずなんだが。この辺の矛盾も無視か。適当にこじつけるか?w

そしてそもそも、出てるのが現実なので「パッとしてる」事にも変わりない。ホント何一つ反論できてないぞずっとw

598 君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-s73x) ▼ 2020/09/30(水) 23:02:10.01 ID:jYbhTB4f0 [1回目]
ひなカスの呟きだけ集めてイキられましても……
630 君の名は(茸) (スププ Sd1f-38ZG) sage ▼ 2020/10/02(金) 19:41:48.68 ID:qv8miTqWd [1回目]
実力でテレビ番組呼ばれてる(妄想)
632 君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2352-cOjP) ▼ 2020/10/02(金) 20:09:24.98 ID:X4JQqgiI0 [1回目]
>>530
盲目の信者が一番のアンチ

この辺の言いがかりもホント幼稚。どこまでバカなんだか。ま、こっちは圧倒的に蹂躙する一方だからどうでもいいけど。
とっくに大勢ハッキリしてるからいつ辞めてもいい。気が向いた時に追加やダメ押しし続けてるだけw
0642君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/02(金) 23:55:57.70ID:xazt96wna
欅のCD発売前後見ればわかるよ。
0643君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:17:18.81ID:bQjrCzcE0
●日向坂が十分「パッとしてる」根拠例まとめ
・女性アイドルグループの人気ランキングTOP33【2020最新版】
女性アイドルグループの人気ランキング第4位:日向坂46
https://rank1-media.com/I0000180/&;page=2
・女性アイドルグループランキング
1位:乃木坂46、2位:日向坂46、3位:欅坂46、4位:AKB48
https://ranking.net/rankings/best-female-idol-groups
・『日向坂46、1stアルバム「ひなたざか」音楽チャート席巻
https://mdpr.jp/music/detail/2235166
・『検索数が急上昇、日向坂46「Yahoo!検索大賞2019」アイドル部門賞を受賞』
https://news.mynavi.jp/article/20191204-933040/
・日向坂46、なぜ全方位的に求められる存在に? テレビ番組など積極的起用の背景にある3つの要素
https://www.google.co.jp/amp/s/realsound.jp/2020/09/post-614606.html/amp
他(入りきらないためレス番のみ):206,250,300,312,426,472,476,498,513,516,523,565,571,578,587,596,603,606,611,637
0644君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-dntu)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:21:03.62ID:7Wsa4AcR0
オーベルジーヌの芋だけ食べる人は笑った
設楽さんやん
0645君の名は(茸) (スフッ Sd1f-M9od)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:49:07.33ID:EfFPoZt5d
>>536
美玲 9/23 60,000

捏造ワロタwセンターが38.000じゃマズイもんなにしてもやり過ぎ
0646君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-M8Qf)
垢版 |
2020/10/03(土) 00:58:04.62ID:BvqKl8wI0
乃木坂の時代は終わったのだよ
いわゆるオワコン
0649君の名は(新潟県) (ワッチョイW c38e-2CDA)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:51:36.43ID:mXLcy2hK0
おぉ!となるような可愛い子が誰一人いない

全員普通の子すぎてなぁ
0650君の名は(東京都) (ワッチョイW bf7d-M8Qf)
垢版 |
2020/10/03(土) 01:55:53.39ID:BvqKl8wI0
しょせん平手を超えられずに改名した櫻坂日向坂
0651君の名は(東京都) (ワッチョイW 2375-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:41:25.85ID:yRqU+ph/0
ただたんに最近、最近バッターボックスに立つ機会が多いだけで、単打ばかりだからだろ。
0652君の名は(東京都) (ワッチョイW 2375-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:45:42.90ID:yRqU+ph/0
別にココって、「日向坂って仕事多いよね?」スレじゃなく
「日向坂さんパッとしないよね?」スレだからな
0653君の名は(東京都) (ワッチョイW c3ad-2AHm)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:50:21.19ID:7GvAHBzH0
乃木オタが日向オタにマウント取ろうとすんのマジでダサい。
中三が小三にイキってる感じで笑える。
そんな事してるとAKBを乃木坂が捲ったみたいに日向坂に捲られるよ。
0654君の名は(奈良県) (ワッチョイW c3c3-T/rA)
垢版 |
2020/10/03(土) 05:56:52.55ID:gZsNSmXC0
握手がないと身動き取れないグループ
0655君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 06:01:16.41ID:If977sLKa
身動き取れない(上半期売上 断トツ1位)
0656君の名は(奈良県) (ワッチョイW c3c3-T/rA)
垢版 |
2020/10/03(土) 06:26:21.73ID:gZsNSmXC0
今年は
日向坂が坂道の中では1位だな
0657君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3344-lLcx)
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:18.92ID:KW8EqYmF0
>>653
マウントとるのダサいのは同意するけど日向に抜かれることはまず無いと思う
AKBと乃木坂は大元の母体は同じでも一応別グループ扱いだけど、姉妹グループ扱いになる同じ48G内、同じ坂道シリーズ内で本家を超えることはまず運営上そうしないだろうしそうなった例も無い
AKBの主力が毎年のように辞めていくようになった時期にSKE、NMB、HKTヲタが今の欅や日向ヲタと同じこと言ってたけど結果はAKBが今もなおトップ扱い変わらず、ハロプロも同じことがあっても結局モー娘。だしね
0658君の名は(熊本県) (ワッチョイW f302-+T7M)
垢版 |
2020/10/03(土) 09:42:57.74ID:c7ahd7o+0
抜かれる事はないけど横並びになる可能性はあるだろうね
AKBGは主従がハッキリしてたけど坂道はそういうのがないから
唯一あったのが漢字欅とひらがなけやきの関係
0659君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/03(土) 12:23:36.36ID:bQjrCzcE0
>>652
そうだね、>>657にも教えてやってくれ、「抜けるかどうか?」スレじゃないよと。
そして仕事多くて実績も残していて「十分パッとしてる」って結論だね
>>1が荒らしでしかないのに不毛な議論続ける意味もない)
>>653
ほんそれ。議論でなくただ悔し紛れに感情的な不満や感想並べてるだけなのが物凄くダサい。まあ乃木オタかはわからんけど。
立てたのもオポジスレばかり立てる荒らしっぽい。乃木坂板に幼稚な日向坂批判立てるなんて歪みぐあいからして。
0662君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 14:35:04.19ID:If977sLKa
なぜ、「な」をつけて投稿しなおしたw
0664君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:26:32.54ID:If977sLKa
影だけど唯一の光
0665君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 00:24:07.69ID:F7MI+nHP0
影山のブログを村井チェアマンも(都並も)読んでたってな!すごいぜ
0666君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:06:01.03ID:dyBG8ucQa
影山は超有能
乃木坂なら埋もれて終わってた
0667君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:11:07.92ID:fSNsYGlSa
顔の審査で落ちるからな
アイドルたるもの最低限のビジュアルが備わってないと
0668君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ffda-BVxz)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:11:09.64ID:YFyoScjb0
有能かもしれないけどアイドルとして可愛くないからどうでもいいかな


ひなあいは面白いから見てる
けど
一人ひとりみたらブサイクばっかりで握手いこうとは思わない
このレベルなら風俗いくほうがマシ
0669君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/04(日) 01:28:41.52ID:fSNsYGlSa
小坂金村河田に匹敵するだけのメンバーがこちらに居ないってのも問題だが
0670君の名は(光) (アウアウウー Sa27-cOl4)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:15:39.50ID:EQxHNCKga
有吉の番組でも堀に惨敗してたなw
0671君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3b0-ny99)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:17:03.70ID:iUpyyG4I0
ザックジャパンの頃と違って今はサッカー人気低迷してるからな
だから影山もパッとしない
0672君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 03:48:13.15ID:F7MI+nHP0
相変わらず幼稚で独りよがりな、可愛くない罵倒に、もはや意味不明な>>671のこじつけw
僕ちゃんの感想なんて誰も聞いてないっての、ましてや本題ともズレてたら論外。
そしてやっぱり何ら「パッとしてない」主張にもなってないただの憂さ晴らし書き込み
0674君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-dntu)
垢版 |
2020/10/04(日) 10:43:01.09ID:v776AOdD0
アイドルとか抜いて一個人として影山凄いと思うけどな。
0675君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:14:53.65ID:F7MI+nHP0
『Going! Sports&News』日テレ;24:00
▼EXIT&日向坂46影山優佳イチオシJリーガー特集
https://www.tvkingdom.jp/schedule/101040202010050000.action
今日もだよ。本当にパッとしてる、アンチが女々しい負け惜しみやズレた外見批判主観等喚くしかできないのもよくわかるw

>>674
だね、勢いのある日向坂の中でも復帰直後から異次元の速度で駆け上がって地位を確立してる。
0676君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 12:36:31.37ID:bEwiP+74a
>>674
このスレでも影山だけは評価されてるからな。
0677君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 15:36:46.15ID:F7MI+nHP0
【日向坂46】テレ朝P「日向坂の襲来の日も近い」
「あざとくて何が悪いの?」番組インスタ〜 そして乃木坂だけでなく日向坂の襲来の日も近い…続報を待たれよ。
http://46matome.net/archives/24379371.html

他のメンバーや日向坂全体も絶好調
(そもそも頑なに認めなかったり、「だけ」とか言ってるのもここのごく一部だけw)
0678君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:19:53.08ID:ozNKFE3xr
影山は頭もよくてトークもいけそうだしタレントとしては優秀そう
0679君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-j1AM)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:43:28.85ID:v776AOdD0
影山がるちゃんでも絶賛されてて笑うわ
あそこまゆゆと松井玲奈以外の秋元系はここより酷い誹謗中傷で溢れ返ってるのに
h ttps://girlschannel.net/topics/3002774/
0680君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:54:18.76ID:fSNsYGlSa
ブスには優しいからな
美人は嫉妬コメントで埋まる
0681君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/04(日) 20:41:28.27ID:F7MI+nHP0
・サッカーがめっちゃ好きで見てるのに、影山優佳がきちんとかわいいから坂道に転がり落ちそう
・将来の夢は影山優佳たんを養うことなんですけど影山優佳たんはわたしみたいなキモータに養われたくないだろうし
そもそもわたしより影山優佳たんの方が5億倍稼いでるから影山優佳たんかわいいなあ影山優佳たん
・影山優佳ちゃんが超絶かわいいんだなぁ。
・影山優佳ちゃん最近自分の中で来てる気がする! 歌番組とかでかわいい?と思ってたら、
サッカーの方ですごい強みを生かしてお仕事しててすごい! 応援しよ???
・あー!何とか間に合ったけど、もう終わってしまう。影かわいい??
・可愛いすごい影ちゃん
・都並にチェアマン迄か…… しかも今回からスペシャルアナリストってw ブログも読んでるとか……どこ迄w
そりゃ若い可愛い子が自分がやってるスポーツにむっちゃ興味や知識持ってくれてたら嬉しいもんなぁ 私も嬉しいもの……
・影山優佳出てる 影山優佳可愛い #FOOTBRAIN
・影山優佳さん可愛い!!!! #FOOTBRAIN 映らないけど(え)
・全然関係ないけど、影山優佳さん可愛い。
・影山優佳ちゃんめちゃくちゃ可愛いんだが…??????
・影山優佳さんかわいい
・影山優佳さんは可愛いなあ。
・影山優佳っていう人可愛いな
・今日も影山優佳は可愛い
・#Mステ #アザトカワイイ 皆さん、画面に突然飛び込みハートマークを描いた可愛い女の子、ご覧になりましたでしょうか?
可愛らしいでしょう? 可愛いですよね、知ってます、アザトカワイイです そう、その子こそサッカー大好き少女、
日向坂46の新兵器、影山優佳ちゃん 通称影ちゃんです 可愛い… pic.twitter.com/tbCH065wJB
・こさかなと影ちゃんとまなもん、可愛い! そして後ろに座りながら見ている萌音ちゃんも可愛い??
・影山優佳ちゃん可愛いですね
・影山優佳かわいい
・RT @kagebinchoo: うっちーにまで可愛いと言わしめる影山優佳ちゃん pic.twitter.com/eqjQ3OKe0m
・影山優佳まじで可愛いもうお顔がタイプすぎりゅ
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E5%BD%B1%E5%B1%B1%E5%84%AA%E4%BD%B3+%E3%80%80%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%84%E3%81%84&;ei=UTF-8
フットブレイン称賛は数えきれない程。「影山優佳 かわいい」関連だけでもすぐこのくらい見つかる
アンチがいくら脳内妄想喚いた所で否定出来やしないw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682君の名は(東京都) (ワッチョイW 2375-vZte)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:10:19.10ID:+S4t9AG80
TIFぜんぜん盛り上がらず終わったな
0683君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3ba-j1AM)
垢版 |
2020/10/04(日) 22:34:01.61ID:v776AOdD0
あの値段だと熱心なドルオタ以外は見ないだろうしな…
坂道は特にライト層多いから
0685君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 02:22:46.25ID:WR/5tfwt0
>>684>>609と全く同じ負け惜しみ言ってて草生える。

想像だけで言った戯言に現実突き付けられて反論できなくなって言い出してる辺りも同じ。
「ブス呼ばわり→可愛いと多くが認めてる現実を提示」の対応をおかしな信者認定してる辺りからしてムチャクチャw
相変わらず>>552だな。>>643見直して出直せよ
0686君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:28:21.47ID:iOMV39/2a
日向の中でも人気あるメンバーがことごとく、スタイルがちんちくりんなのがな。憧れの対象にはならないだろうからな。残念だな。
0687君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-x8PL)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:48:55.88ID:OiQRjjSF0
身長そこそこで美形=乃木坂
チビだけど愛嬌と礼儀=日向坂
デカいだけのブス木偶の棒=欅坂
0688君の名は(東京都) (ワッチョイ cf63-WJ4X)
垢版 |
2020/10/05(月) 09:52:55.29ID:EsXF9hMJ0
>>687
日向坂最近調子にのってろくに挨拶しないってアンガ田中に暴露されてたし礼儀はないだろ
https://entamega.com/49461
0689君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:17:15.26ID:WR/5tfwt0
今度はスタイルガーとか言い出してるのか
手を変え品を変え、難癖つけるのも大変だな、案の定何らパッとしない根拠にはなってないのも哀れ
0690君の名は(茸) (スププ Sd1f-38ZG)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:37:22.43ID:ia/Yrh1Od
一時期なんか色んなメンバーラジオやりたいオーラ出してたのにラジオレギュラー全然増えないよね
この秋改変で1個増えたぐらいで
0691君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 10:41:00.87ID:WR/5tfwt0
【日向坂 憧れ】
・あーまじで日向坂可愛すぎるんだが 女子として憧れと尊敬しかない:パムリー@86_ShigeAbe
・???自己紹介??? ?高校1年生 ?坂道&48G 大好き! ?1番の憧れは、  日向坂46の佐々木美玲さん? ?日向→AKB→乃木→欅坂(櫻坂) の順に入りたいです! ?:ずっきー__????@yume_saka48
・日向坂46の高本彩花ちゃんが憧れすぎるんですけど私の顔と違いすぎるので髪型だけ真似したいな????????:な こ@nkm_azt
・日向坂さんすきだよ!!めっちゃかわいくて憧れ??:ミス関学No.4 松本 美紅@mckg2020_No4
・私たちにとって日向ちゃん達憧れだけど、かわいい子は簡単にそう言って貰えるんだろうなって思っちゃうと嫉妬すごいです笑:キュン@__pokapoka_kyun
・欅坂も好きだけど日向坂に入りたい 受かるとは限らないし受けたい でももし受かっちゃったら? 日向坂への憧れは捨てきれず辞退する?とか色々考えちゃってるけど多分受からないwww:??@hinata_idol46
・めみは日向坂辞めてから知ってんけどYouTubeや、ひなあいみて努力家なの知って、それと最年少でみんなを引っ張ってきたのを知ってかな? いや、憧れッスね笑:イビキ ??×??=めみ@memimaru_1202
・美容室に行ってきました?? 日向坂っぽく仕上げていただきました? ゆーペンは、アイドルになれるような容姿でも、年齢でもないですが、
坂道箱推しで大好きで憧れです? :歌うたいのゆーペン@RD遊戯王女子/西野亮廣エンタメ研究所@yupenlifestyle
・雑誌seventeenで小坂菜緒ちゃんを初めて見た時からずっと大好きで憧れで、日向坂46にも興味を持ちました!:飛鳥@yJiuwYjmF66GU37
・アザトカワイイ最高でした!! 日向坂は可愛くてスタイル良くて私にとって憧れです??:?@niji_hina
・??Happy Birthday 金村美玖?? 同い年とは思えないくらいきれいで表現力もすごくて… とにかく憧れの一人だよ〜!:DD - ペペロン???@きょんこいず@sakamiti_0918
・小坂菜緒さん推しです!! けやき坂46、日向坂46を引っ張り続けていて本当に素晴らしい方で私にとって憧れの存在です!:あかさら@yRRSPO2ep8rMRZe
・齊藤京子ちゃんが推しメンです?? メンバーみんなかわいくてお肌が綺麗で同性として憧れの存在なので私もリポCでビタミンを摂取して内側から綺麗になりたいと思ってます??:??????@__1997O9O5
・こさかなHappybirthday?? 可愛くて可愛くて憧れの存在です! センター姿も本当に素敵です……! とにかく憧れです これからもずっと日向坂の神推しです? :???????ありりんc???????@Aririn_kyz
・憧れはもちろん日向坂46のみなさん!! でも、あんなに素晴らしいメンバーのみなさんを超えるのは到底不可能だと思っているので、
唯一無二の存在になりたい。 同じような存在はいらない。加入してよかったと思ってもらえるようになりたい。:くろまめ@dtgjmwta
・私の大好きで本当憧れの日向坂46金村美玖ちゃん 日向含め坂道大好きで見てるだけで可愛い...!ってなるし自分磨きのモチベも上がる?? :????????????@oO_nyanyan
・僕の全てであり、憧れの頂点。 僕が日向坂にハマったのは菜緒さんのおかげです。 :??こさまる??秋頃だったでしょうか???@marumaru_9791
・?私の憧れのアイドル? 日向坂46 富田鈴花さんと、 わーすた 松田美里さん?? 語るのは(文字数)となってしまうので省きますが、私もお2人みたいな素敵なアイドルになりたいです :【白金 海莉】LSアイドル候補生044@LS__044
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?p=%E6%97%A5%E5%90%91%E5%9D%82%E3%80%80%E6%86%A7%E3%82%8C&;ei=UTF-8
0693君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:01:06.85ID:iOMV39/2a
日向の中でも人気あるメンバーがことごとく、スタイルがちんちくりんなのがな。憧れの対象にはならないだろうからな。残念だな。
0694君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-x8PL)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:03:12.25ID:OiQRjjSF0
アンガ田中はマジ屑、乃木どこ第一回出てるしまりっかと指名ロケまでやってるのに
乃木坂はAKBのパクリと言い続けるクズ
0695君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f25-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:06:00.78ID:B/THn3gP0
まなふぃ
テレビで見たら微妙だけど、生で会ったら可愛いはず。
素人とは違うよ
0696君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f25-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:07:44.75ID:B/THn3gP0
>>688
冠番組持ってないアンガールズの戯言など無視してOK
0697君の名は(北海道) (ワッチョイ 3361-4fpq)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:14:13.42ID:lscnCT2a0
>>695
ブス。
0698君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:28:14.34ID:iOMV39/2a
>>695
日向坂メン見た直後に、欅や乃木坂のモデルメン生で見ると違いに驚く
0699君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:41:24.72ID:WR/5tfwt0
●女性アイドルグループの人気ランキングTOP33【2020最新版】
女性アイドルグループの人気ランキング第4位:日向坂46
https://rank1-media.com/I0000180/&;page=2
●女性アイドルグループランキング
1位:乃木坂46、2位:日向坂46、3位:欅坂46、4位:AKB48
https://ranking.net/rankings/best-female-idol-groups
●『日向坂46、1stアルバム「ひなたざか」音楽チャート席巻
https://mdpr.jp/music/detail/2235166
●『検索数が急上昇、日向坂46「Yahoo!検索大賞2019」アイドル部門賞を受賞』
https://news.mynavi.jp/article/20191204-933040/
●日向坂46、なぜ全方位的に求められる存在に? テレビ番組など積極的起用の背景にある3つの要素
https://www.google.co.jp/amp/s/realsound.jp/2020/09/post-614606.html/amp
他(入りきらないためレス番のみ):206,250,300,312,426,472,476,498,513,516,523,565,571,578,587,596,603,606,611,637,663,681,691

アンチって無知でおつむ弱いから、妄想繰り返すだけなんだよね。現実突き付けられると手も足も出ないw
0700君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3ad-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:06:28.74ID:0Ah0d1Xi0
日向坂ほどファンとそれ以外に温度差があるグループも珍しいよ
ファン以外からは何一つ良い所が見えないんだもん
乃木坂は初期からビジュアルがよかった
欅坂は能力なかったけど楽曲の魅力はわかった
ハロプロはダンスは気合い入ってるなとかBiSHの生歌迫力あるなとか
ファンじゃなくても何が凄いのかはわかったりする
しかし日向坂には何もない
ビジュアル歌ダンス演技バラエティすべて褒めるレベルにない
ここ2年あらゆるメディアで露出しまくってるのにいつまでたっても一般人から総スカン
今年最も勢いのある女性グループって言ったらみんなNiziUって答えるよ
バラエティで急上昇した女性タレントなら生見愛瑠かな?
坂道でここまで結果出さないなんて吉本坂以来だ
0701君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-x8PL)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:10:01.26ID:OiQRjjSF0
いうてTIF見た感じ乃木坂初期の楽曲も日向の楽曲も欅よりいい曲だったぞ
欅って楽曲楽曲言ってるけど名曲なんかセゾンだけで他は奇をてらった演出だけで名曲ない
0702君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:18:15.22ID:WR/5tfwt0
「日向坂46影山優佳「SPECIAL ANALYST」の肩書を得る、Jリーグチェアマンとも共演」
また、次回予告欄にも「SPアナリストの日向坂46影山優佳が独自の視点でヴィッセル神戸を分析する」とあり、早くも視聴者の関心が集まっていた。
https://thetv.jp/news/detail/244609/p2/
次回も出るね。順調につながってる。明らかにパッとしてるね

>>700
そういう一個人の主観ぶちまけるだけじゃ何の説得力もないって、いつになったらわかるんだろうねw
ビジュアル歌ダンス演技バラエティすべて普通に褒められてる。総スカンなんて事実はない。十分パッとしてる。
勢いも評価されてるしNiziUに負けてるとは思わないがそもそも別に「最も」でないといけない事もない。結果出さないなんて事実もない。
何一つ同意できないんで、その独自の主観駄々っ子みたいに言い張る前に、まず根拠示せよw
0703君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:20:27.77ID:iOMV39/2a
>>701
その奇をてらった演出がハマったなら欅の勝ちだろ。サイマジョのどこが奇をてらった演出なのか知らんけど
0704君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:35:24.79ID:euwWPbjJa
ビジュアルの乃木坂って言われるが白石麻衣、橋本奈々未、西野七瀬、衛藤美彩、若月佑美、桜井玲香
これらのメンバーがいたからなのに未だにルックスNo.1アイドルグループじゃねーよ
0705君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-x8PL)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:38:52.96ID:OiQRjjSF0
>>703
はまってたらグズグズメンバー腐って汚過ぎる買春や和彫りスキャンダルで解散なんかしない。
欅がうれたなんてのはケヤカスだけの妄想。
0706君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:47:21.51ID:iOMV39/2a
>>705
楽曲の話じゃなかったのか?
それに例え歌手が落ちぶれようと、犯罪犯そうと、逮捕されようと、過去の栄光は無かった事にはならんぞ。
0707君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:55.17ID:iOMV39/2a
>>704
周りが何言っても、写真集が圧倒的に売れてる以上反論しようがないだろ。
写真集はCDみたいにあからさまなドーピングがあるわけじゃないし
0708君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:01:03.13ID:euwWPbjJa
>>707
でも3期4期で乃木坂は神宮球場と秩父宮ラグビー場は満員には出来ない
1期生の卒業した先輩が偉大過ぎたんだよ
梅マヨの写真集はほとんど尻を出してるしだっちょの写真集ではサイズ小さな水着着て乳を強調し過ぎで恥ずかしくないの?
かとしと小坂は間違いなく写真集を出すから待ってろよ
0709君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:06:24.94ID:iOMV39/2a
>>708
一番売れてる美月に触れろよw
0710君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f78-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:10:37.68ID:OiQRjjSF0
>>706
楽曲ってどの曲のこと言ってんの?欅に特筆すべき名曲なんか無いんだけど
0711君の名は(光) (アウアウウー Sa27-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:14:10.72ID:iOMV39/2a
>>710
サイマジョの奇をてらった演出ってなんだろねーって話だよ。
0712君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-T/rA)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:25:38.89ID:+hOgzILdd
>>709
負けそうなところにはノータッチで
0713君の名は(光) (アウアウウー Sa27-M8Qf)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:29:54.98ID:2ZsjuWhSa
>>705
御三家の枕よりマシやな
0714君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3ad-KKV8)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:43:48.61ID:0Ah0d1Xi0
中井りかのレギュラー番組が消滅したってニュースで
「一時はテレビ出演年間257本だったのに」なんて記事が出てたけど
そもそも中井りかは視聴者に愛されたことも能力が評価されたこともない
なのに年間257本なんてのは明らかにおかしなゴリ押し
ただポスト指原とかいう謎の触れ込みでAKB太田プロあらゆるリソース突っ込んでいただけ
テレビ出てるから売れてるじゃないんだよ
売れてるグループにいれば売る為にテレビ出すなんて簡単
今なら坂道。そして日向坂
日向坂もスケジュール出せば売れっ子だろうけどゴリ押しバレた状態じゃ視聴者からは冷めた視線向けられるだけだ
いつまで気づかずピエロ続けるんだか
中井りかは日向坂の未来だな
やはり乃木坂ではなくAKBの妹分がふさわしい
0715君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:00:00.33ID:Sb179KR1a
乃木坂ヲタは欅坂ヲタ以上に日向坂を格下で馬鹿にしてるな
今に見てろや!!!
欅坂を抜いたんだし乃木坂も抜いてNo.1グループになってやる
大エース白石麻衣が卒業してコロナが落ち着いたら日向坂が下克上してやるからな
乃木坂ヲタは生意気だから大嫌い
リスペクトする気持ちが無いのはガッカリです
0716君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:05:38.93ID:Sb179KR1a
あー、マジで腹立つ
日向坂ナメんなよ
4期エースの遠藤なんて19才で小坂金村よりBBA
アイドルグループは結局、1期生なんだよ
ほとんど1期生いない乃木坂抜いてやるからな
来年見とけよ
0717君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:16:44.78ID:WR/5tfwt0
白熱してるけどちょっとズレてるな、スレタイ再確認すべき。
サイマジョがどうとか乃木坂の今のビジュアルがどうとかも乃木坂ファン批判とかはスレ違いだからそういうスレでどうぞw

>>714
つ >>699
日向坂はちゃんと制作、演者、視聴者等から評価得て、それで次に繋がってる。
想像だけで喚く前に、よく読んでから書けよ。
0718君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4334-IT45)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:12.80ID:Kl98HUcp0
700のような人間には
まとも人間は勝てない
争うことが無駄だ
あいつは強すぎて
誰も論破できないぞ
あいつは10年後に
精神病棟にいる
0719君の名は(東京都) (ワッチョイW 2375-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:37:58.85ID:l//IHfaq0
>>716
小坂と金村は2期生だろってオチですかw
0720君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3ad-KKV8)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:57:10.84ID:0Ah0d1Xi0
あまりに何もできないから日向坂単体じゃねじ込めなくなったのか最近は乃木坂のバーターで無理矢理出してるんだな
とはいえ今日の違和感にしても山下の前じゃ華も貫禄も違いすぎてかわいそうなぐらいだ
日向坂って画面映っても素人と何が違うんだかわからないもんな
芸能人としての魅力に乏しいからいくら出しても見向きもされてない
0721君の名は(茨城県) (ワッチョイW ff71-cOjP)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:01:17.77ID:kNXEA7nN0
>>714
ここにいる奴らもゴリ押しされてるストーンズやスノーマンの顔と名前が一致しないでしょ?まぁ坂道もそういうことだ。
0722君の名は(光) (アウアウウー Sa27-9czY)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:03:06.02ID:zIGU5Okxa
>>720
映画の宣伝で日向坂の突破ファイルや違和感でコネを使ってるのは乃木坂だろ
日向坂はアルバム発売日に佐々木美玲が日テレジャックしたの知らんのか?
日テレは日向坂のホームだよ
0723君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:03:17.76ID:WR/5tfwt0
>>718
ほんとそうだな、>>700、そして>>714、720特にヤバイ
10年後どころが即、いや既にかも。

>>720
妄想いらないってばw
0724君の名は(茨城県) (ワッチョイW ff71-cOjP)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:16:32.28ID:kNXEA7nN0
>>722
はっきり言ってどっちもパッとしないから抱き合わせになるんだよ。
0725君の名は(東京都) (ワッチョイW 2375-vZte)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:20:09.97ID:l//IHfaq0
>>722
別にコネの何が悪いんだ?
コネは最大限に使うものだ。映像研の3人だってコネだってわかってるぞ。宣伝期間だって言ってるしな。
コネを実力と勘違いしちゃってる奴らが痛いだけ。
0727君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:46.27ID:WR/5tfwt0
>>724
突破、違和感どちらも結構な回数出ていて、爪痕も十分残してるよ
>>725
>コネを実力と勘違いしちゃってる
結局こういう言いがかりいってるからお話にならないんだよなw
0729君の名は(北海道) (ワッチョイ 3361-4fpq)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:31.08ID:lscnCT2a0
今の制服がもう1期は似合ってない
佐々木久美が一番ひどい。
もう24歳であの子供っぽい制服はダメ
0730君の名は(東京都) (ワッチョイ e302-UdEi)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:20:40.40ID:mpVAx8eh0
>>729
「僕の感じた不満発表会場」じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況