X



トップページ乃木坂46
37コメント9KB
「新四期生は加入させて良かった」と手のひら返した奴って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eWO2)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:32:01.11ID:Pbaq7woOd
俺だけじゃないだろ
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイ 97cb-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:37:42.80ID:fna+wYxN0
まあ、俺たちの懐は痛まないからどうでもいいよな。
運営は頭抱えてんだろうな。握手会もできないのに不良債権抱えて
0003君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-Y3N5)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:42:59.42ID:FJyaKolia
オポジスレか
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW bfda-5c+e)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:59:56.58ID:4Wc6Lkli0
オンラインでお見立て会かなんか出来ないの?
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-swkA)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:02:39.67ID:nRpBxYCi0
合同オーディションは胡散臭くて結果大失敗
二度とやらないでくれ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:15:33.83ID:dBjKc0RF0
コメンタリー見てたら乃木坂がガチで好きそうな子が多かったから好印象
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-4Z6o)
垢版 |
2020/09/16(水) 07:15:52.12ID:1oTAGVZNa
正統派璃果と異端児瑠奈、瑠璃コンビには乃木坂の未来を感じる
他の面子も垢抜けて可愛くなってるし、さすが乃木坂だわ
0011君の名は(埼玉県) (アウアウエー Sadf-kVBp)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:07:35.33ID:1f67ZFzwa
松尾最初からいればなぁって思う
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:10:09.75ID:jScJsBwTr
4期の増員というよりも3期下位の穴埋めになってる
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-Imp0)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:11:21.10ID:nid9Mar/0
>>11
幻の4期生だけあってステータス高いよな
SRも上手いし推され時期は来るだろう、なんだってまだ16歳ww
0014君の名は(山梨県) (アウアウエー Sadf-kVBp)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:14:01.32ID:yJ7xFZCja
>>13
声がめちゃくちゃかわいいわ
0015君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-7c9q)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:20:05.82ID:V9Cu+WBvr
>>10
北海道の地名みたい
0016君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:31:23.60ID:uOlwt0GSa
最初から歓迎だよ
拒否る奴性格悪すぎだからな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:39:41.35ID:hZyZR+b30
佐藤と林は乃木坂には絶対必要では無いけど日向に行ってたらこの二人で
確実にヒナカスがマウント取りに来てただろうから乃木坂で良かった。
この二人は日向ならフロントレベルだろうし。
0018君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 08:54:26.62ID:g+xCunlka
>>13
幻も何も4期生やんけ
幻と言うなら松岡の方やろ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:17:30.42ID:dBjKc0RF0
佐藤や林は他ならエースクラスの扱いになってる気がする
それが乃木坂に来たってことはやはり本人の希望を重視してるのかな
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:22:52.18ID:g+xCunlka
今野曰く希望通りだそうだが...
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-m+tg)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:29:59.12ID:A8OM4I++a
乃木坂にとっては五期生オーディションが遅れるくらいで済んでるが、日向坂はこのクオリティーなら要らなかったろうし、欅坂は欅坂が好きで入ってきた建前なのに完全に改名後の足枷だろう
0022君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9f06-YKgh)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:38.98ID:V48zK0dd0
そうなの?
欅に行った守屋と幸阪は乃木坂志望っていうのをどこかで見たけど…
あれはただの噂だったのか
0023君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-m+tg)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:41:50.72ID:A8OM4I++a
>>22
そんなこと配属後に絶対言うわけがない
合格SRや研修生時代の均等に推しを言っているところの不自然さから推測しているだけ
そもそも、欅坂加入前はまずほとんど平手友梨奈推しだろうがそれを言えない状態になったから不自然は当然なんだけど
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f1b-4Z6o)
垢版 |
2020/09/16(水) 09:50:19.49ID:uO1y1wCM0
欅新2期だって逸材だらけなんだが欅に入ったが運のツキだったな
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-7c9q)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:12:10.61ID:V9Cu+WBvr
大手航空会社に正社員で入ったのに次の年はこんなになるとは誰も思わないし インバウンドで好調だった国際便は93%ぐらいの減収になってるし
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff84-wFrI)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:22:13.09ID:9XKaN/eJ0
佐藤はうまくやれば結構オタ人気出そうだけど
コロナで握手会出来ないのが痛いなあ
16歳組はまだ時間的余裕はあるだろうけど
0028君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-bvdx)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:32:30.10ID:uOlwt0GSa
松尾ちゃんはわからんがみんな希望通りっぽいよね乃木坂に来た子は
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:39:34.28ID:g+xCunlka
>>22
デマだぞそれ
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-esrZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 10:40:04.71ID:g+xCunlka
>>25
松岡やろ
0034君の名は(宮城県) (ワッチョイW ff46-SQgd)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:05:32.09ID:YP8dTv2c0
内紛の欅でねる→佐藤、平手→林で後継を考え配属を一旦見送り様子見てたら立て直し不可能な状態になり研修生全員配属したと思う
リスタートするなら後継はむしろ不要だからね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ 7f02-X/2f)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:22:35.92ID:3dvA3xac0
>>28
松尾だって乃木坂志望に決まっている。
研修生で乃木坂を志望しない人なんているわけがない。
旧4期をみればわかる通り最初から活躍の機会を与えてもらえるし、LLCでアイドル辞めたあとのアフターフォローも万全。
覚醒剤とヘロインをやってラリっていなければ、みんな乃木坂を志望するわ。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-swkA)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:30:44.84ID:Li8dARjC0
合同オーデションは欅坂と日向坂のためと言われちゃってるけど、
そりゃ大きく影響をうけたんだろう、結果グダグダだしガチ無能
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-C7Xv)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:09:33.43ID:EcNdDw6jp
めちゃイケの新メンバーと被るわ。
旧4期だけでよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況