X



トップページ乃木坂46
243コメント87KB
【悲報】俺の大学の乃木坂サークル解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(千葉県)垢版2020/09/16(水) 13:59:04.32
最後の一人の部員が俺だった
けど、もう力尽きた
最後まで足掻いたけどいくら宣伝しても皆もう「乃木坂に飽きた」らしい
0002君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:00:05.22ID:vFeWj4Hk0
いつからだろうな
乃木坂を押してると言うこと自体がダサくなったのは
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7702-c+eV)垢版2020/09/16(水) 14:00:49.91ID:B3WnHYjz0
青春したな!今までお疲れ様!
0004君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:02:43.95ID:vFeWj4Hk0
もはや乃木坂って「コロナで流行が終わったもの」の代表格にされてね?
0005君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)垢版2020/09/16(水) 14:03:24.20ID:lD2G/mula
ラーメン大学だろ
0006君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:04:01.37ID:vFeWj4Hk0
俺の回りも我先にとヲタ卒してる
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-wFx6)垢版2020/09/16(水) 14:04:06.03ID:2aFaPzaJr
乃木坂サークルって未承認サークル?
食堂で集まってダベるのが主な活動?
0009君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-8NzO)垢版2020/09/16(水) 14:05:08.60ID:oyBkKff80
中卒無職引きこもりヒナカスおじさんが妄想でスレ立てるの巻
0010君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:06:12.13ID:vFeWj4Hk0
>>8
今後増えるぞこういうことが
慣れておけよ
0011君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-rt1p)垢版2020/09/16(水) 14:07:28.17ID:Iy36eGlyF
現場がないからな
やることなくなって飽きたか
0012君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-QxFQ)垢版2020/09/16(水) 14:07:34.29ID:cgLOu3yQa
>>1
ケヤカスが欅板にこの1ヶ月立てた乃木坂アンチスレ

8/4
【議論】乃木坂3期はなぜ今ひとつ跳ねなかったのか?
8/5
【悲報】乃木坂の最大のヒット曲246、ガラスを割れに負ける!
【疑問】何で欅の楽曲は今も歌われてたり世間に知られてるのが多くて乃木坂の曲は一曲も知られてないんだ?
8/6
乃木坂って配信だとマジで弱いよなこれ改名後の欅が覇権取るんじゃね
シンクロニシティって最初から欅にあげとけば良かったと思う乃木坂だと何かが足りない
8/7
乃木坂が売上激減してるけど「握手」だけを売ってたんだから今更焦ってもどうしようもなくね
乃木坂姉さんの苦手なところ
8/8
乃木坂って本当にこのままダンスとか練習しないでいくつもりなのか?
もしかしてコロナで一番やばいの乃木坂じゃね?NGTよりシングル売れてないし明治も離れたんだろ?
8/9
とうとう乃木坂運営が早川を押しだしたけど、時期尚早感否めないよな
8/10
乃木坂って事務所がリソース割きまくってもメンバー・曲ともに知名度無さ過ぎてアーティスト可哀想になるよな
【悲報】白石麻衣不在の乃木坂さんがAKBっぽいと話題に
AKBグループの若手選抜のほうが余裕で今の乃木坂よりキラキラしてる件
8/11
乃木坂の3期が典型的な「育成失敗」になってる件
8/12
乃木坂さん、自慢のI seeが特にバズらず
8/13
乃木坂がたいしたことなかったとコロナでバレてしまった件
中国進出先にしてた乃木坂より香港で欅坂の方が有名だったのはすごい皮肉だな
8/14
乃木坂の岩本って昔欅にキ○ガイ発言したの本当?
けやかけが葬式だとか言ってたら乃木坂工事中の方が葬式になってた
8/16
あんまり言いたくないけど乃木坂の強みって「売上」しかなかったじゃん?アフターコロナに全く自慢できる数字が出てないのやばくね?
乃木坂の岩本って無理やり飛鳥ルート歩かされてる感がある
欅は改名ブーストできそうだけど乃木坂って小室ブースト失敗したのか?
8/17
乃木坂がやばい件について…
乃木坂46に「握手会ありきの人気が露呈?」という記事が出てしまう コロナで遂にメッキが剥がれ始めたか?
乃木坂の楽屋がギスギスしすぎて怖すぎた件
8/18
乃木坂が配信とストリーミングで弱い理由って何なの?
コロナで乃木坂アンダー制度が崩壊の危機
乃木坂スキッツって誰が見てるの?つまらなさが限界突破してるんだが
ピーク越えてる欅に円盤で負ける乃木坂ってマジでたいしたことなくね?
8/19
乃木坂4期16人→早くも人が多すぎて二極化してる件
わりとマジで乃木坂の代表曲のなさって洒落にならなくなってきたよな
乃木坂さん、欅坂最新円盤に売上枚数で完敗してしまう
乃木坂のトレンドが2015年水準まで落ちてる件
乃木坂って3期入れてからAKBっぽくなったよな
8/20
乃木坂46、コロナで最も売り上げが落ちたグループになる
乃木坂は過半数以上いる仕事なしメンバーをどうしたらいいと思う?
乃木坂46の白石麻衣さん、散々引っ張って結局卒コンは配信に、これ乃木坂運営稼ぎどきを完全に逃してね?
8/21
乃木坂がコロナで壊滅的に打撃を受けた理由って大学がオンライン化してるのも原因だよな?
乃木坂姉さんって何でこんなに売上落ち込んでるの?
お前らが乃木坂に飽きた理由教えて
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7e3-JrNj)垢版2020/09/16(水) 14:08:04.36ID:EqFMvkKz0
なんか楽しそうなサークルだなw
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:08:15.08ID:STBcYin80
うちも解散した
現場ないしな
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-QxFQ)垢版2020/09/16(水) 14:08:34.44ID:cgLOu3yQa
>>1
8/22
乃木坂の帰り道センターが遠藤って納得いく?
乃木坂が握手封印されただけでここまで追い詰められるとは思わなかったよな
8/23
乃木坂ってマジで何なの? あれだけ馬鹿にしてた欅にラストシングルでさえ完敗してるじゃん何が覇権だよ
乃木坂の24時間テレビの扱い酷すぎてワロタw花火のBGMにされるしQRコードのアップで隣人www
乃木坂46さんQRコード坂とかワイプ坂とか言われ始める
乃木坂ヲタ「誰鐘には2日目のDL数で勝てる」→2日目も誰鐘の圧勝に終わり乃木ヲタ完全沈黙
8/24
乃木坂の新CMが苦手な人
あんま言いたくないけど今全ドルヲタが思ってることって「乃木坂って実は大したことなかったな」だよな?
8/25
【速報】白石麻衣卒業で乃木坂が本当に終わってしまう事が判明
乃木坂ってまさかと思うけど「まだ覇権でいる」とか思ってんのかな?とっくに売上では欅にも抜かれてるのにな
乃木坂ってもしかして少数のヲタが握手買いまくってただけってことか?配信売れてなさすぎだろ
8/26
ついに乃木坂のあらゆる指標が下がり始めたわけだが
疑問なんだが、乃木坂4期って何でこんなモバメ少ないの?俺の周りもう全員解約したって人続出してるんだが
乃木坂のブログにいまだにコメント機能が付いてるのwwwwww
ごめん、平手出た後に乃木坂出るの乃木坂にとっての罰ゲームだなダンスレベルがゴミ過ぎて
8/27
乃木坂って何でいきなりこんな売上落ちたの?前100万とか余裕で超えてたろ?
何故乃木坂はミリオンから2万3000まで落ちぶれたのか
8/28
欅はこのまま潰れるけど乃木坂は人気維持出来るとかいう乃木カスさぁ
乃木坂3期の下位半分のメンバーの絶望感は異常
8/29
【急募】乃木坂の新4期の使い道どうしたらいい?
8/30
乃木坂がアイドル界に残したものって何?少なくとも俺には何一つ残してないけどお前らもやっぱ同じ?
乃木坂の過半数がニートになりつつあるけどどうしたらいい?
欅は2万7000も売れたのに2万3000しか売れなかった乃木坂www
8/31
乃木坂が絶対的有利な覇権の地位から一瞬で転落した理由を考察するスレ
9/1
乃木坂姉さんの先輩後輩の関係性がガチで怖かった件
【速報】乃木坂46与田祐希と佐藤楓が新型コロナに感染
コロナ後の乃木坂って散々だな売上激減エースがコロナに感染 全て欅を馬鹿にしてきたツケが帰ってきてる感じ
乃木坂のせいで大人数アイドル終了のお知らせ
9/2
今後乃木坂に出てたそうな影響ってどんな感じ?
散々欅を煽ってた乃木ヲタは乃木坂がコロナ第一号しかも与田ちゃんになったことをどう感じた?
乃木坂って球場で密になってる写真あったけどあれ今芸スポとかに貼られたらまずいな
今知ったんだけど乃木坂でコロナ出たの?乃木坂の危機管理どうなってるんだ?
今の乃木坂って推してて何も楽しくないんだけど分かる人いる?完全にピークアウトしてるよな結局代表曲すら残せないまんま終わるのか
9/3
乃木坂工事中って設楽がつまらないというよりメンバーのやる気も問題じゃね
乃木坂OGが何してるのかよく分からない件ら
乃木坂は神に選ばれたグループとか言ってた割に大変なことになってたんだな
【悲報】テレ東の若手人気女子アナMさん、番組スタッフや同僚アナへの悪口・乃木坂のダンス批判などの盗撮音声が流出してしまう
乃木坂ってCM半減以下に落ちてるけどやばくね?
コロナ以降の乃木坂って完全に覇権から落ちてるよな
乃木坂ヲタが嫌いな人いる?
乃木坂ヲタって空気読めない奴多くね?
乃木坂の今後について真剣に昨日徹夜で考えたんだけど、もう4期を独立させるしかなくね?正直今の人数維持は厳しいって
0017君の名は(茸) (スップ Sdbf-a6nt)垢版2020/09/16(水) 14:09:35.41ID:jGzVzLepd
ヒナカスが乃木坂煽りで立て乃木坂を煽り
ヒナカスが乃木坂ファンのふりしてケヤカスが立てたとケヤカス叩きする
ヒナカスしかいないスレ
0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:09:41.65ID:STBcYin80
>>11
元々現場で集まったりライブ行ったりの繋がりだから大学のオンライン化と握手会なくなったらもう繋ぎ止めるものがなくてどこも解散してる
さすがに今の乃木中だけでヲタ活やる気にならんしな
0019君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:10:29.72ID:vFeWj4Hk0
>>16
実在するよ
うちの大学も解散した
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-QxFQ)垢版2020/09/16(水) 14:10:50.94ID:cgLOu3yQa
>>1
9/4
絶対エース白石の抜けた乃木坂さんメンバーコロナ感染でもバズらない
乃木坂の知名度のなさは異常楽曲も知られてない
握手売れなくなった乃木坂って大したことなくね?
9/5
乃木坂っていきなりテレビで全然見なくなったよな
コロナになってから乃木坂の存在感が完全に消えてしまった件
乃木坂運営が今頭抱えて悩んでそうなことwww
乃木坂とかいう何一つ足跡残さないまま覇権を失ったアイドル
9/6
握手できない乃木坂ってあんま好きになれんな
乃木坂さん、やはり誰鐘に負けていた
9/7
急にメディアが乃木坂に冷たくなってきた理由
欅の映画見てから乃木坂の歴史見たら浅すぎて笑った桁が違い過ぎるだろ何でこんなのが覇権とか抜かしてたの?
9/8
乃木坂ってこのまま消えそうじゃね
乃木坂の3期からジワジワと伝わってくる女特有の不仲っぽいあの感じが苦手な人いる?
乃木坂って何でいつもゆらゆらダンスしてるの?貧血なの?
9/9
MVコレクション買う気にならない乃木坂ヲタ集まれ
サイマジョって乃木坂のための歌だよな
乃木坂を姉さんと呼びたくない理由
乃木坂3期低迷の原因って誰?
乃木坂4期の問題点を挙げていくスレ
乃木坂板でグッチで検索かけるとたくさん出て来るけど何で?
9/10
乃木坂は4期の売り方間違えてない?
乃木坂って10年もやってて何で代表曲がないの?
乃木坂のMVコレクションが大爆死しそうで怖い乃木ヲタいる?
乃木坂ってあらゆる分野で日向に削られてるけど大丈夫なの?
これ言っていいのか分からんが言うわ。乃木坂3期って実力以上のものを与えられて結果的に実力通りの人気しかついてこなかったよな
9/11
最近うちの犬がテレビに乃木坂映ってると吠え出すんだが
今月だけでも10人以上俺の友達が乃木坂をヲタ卒したんだが何が起きてるんだ?
欅、日向、AKBアンチスレには擁護は湧かないが乃木坂アンチスレには必ず擁護が湧くのおかしくね?w
9/12
乃木坂さん、ダンスだけでなく口パクも下手くそだと話題にwww
9/13
セーラー服でトレンド入ってると思ったら乃木坂叩かれまくってるけど何があったん?
世間的には乃木坂って欅のバーター扱いなんだな
乃木坂今年中に消えたらどうする?
乃木坂姉さんって清楚ではないよな?ガールズルールとかやりたいって歌だもんな?
昨日乃木坂を久々に見たけど、一つの時代の終わりを感じた
乃木坂ヲタもそろそろ覇権を失ったことに自覚してきた? 乃木坂ってもしかしてもう無名になってない?
9/14
乃木坂46さん、振り入れ30分しかしてなかった
【悲報】俺の大学の乃木坂サークル解散
9/15
乃木坂みたいな取り柄の無い握手アイドルよりは日向坂の方が応援出来るよな
??「乃木坂1期生は売れるまで苦労したアイツらは恵まれてる」
乃木坂で今後握手なしでも人気出そうなメンバーって誰?
今こそ乃木坂はダンスを鍛えると弱点がなくなると思う
乃木坂がここから代表曲を作る方法
乃木坂の適正人数ってどれくらい?
9/16
乃木雑魚さん、またまた写真集発売wwwwww
0021君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:11:23.42ID:vFeWj4Hk0
>>18
大学自体行けないしな
気づいたのが乃木坂って握手しか楽しくなかったんだなってこと
コロナは色々気づかせてくれたよ
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:12:19.34ID:STBcYin80
>>21
これでせめてスキッツとかが面白かったら良かったんですけどね
あれが致命的につまらなかったのがトドメになった
うちの場合はですけど
0024君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:13:05.86ID:vFeWj4Hk0
>>23
全く同じ
乃木どこは面白かったんだけどスキッツは見ててストレスしかない
0025君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:14:03.36ID:STBcYin80
ツイッター見る限り4期は全く新規入ってませんしね
やはり皆同じようなタイミングでヲタ卒するんですね
0026◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)垢版2020/09/16(水) 14:14:05.30ID:jLjAPUamd
欅は本体が解散しちゃう(((*≧艸≦)ププッ

世の中の欅サークルはどうなっちゃうんでしょうかねえ(゚∀゚)ニヤニヤ
0027君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:14:45.87ID:vFeWj4Hk0
乃木坂もやばそうだな
大学生のヲタ層は結構いたのに
0029君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:15:34.47ID:vFeWj4Hk0
この期に及んで写真集乱発開始だからな
0031君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:16:13.13ID:STBcYin80
>>29
写真集乱発も不評でした
またこれかあって
与田ちゃんのすら皆買わなかった
飽きてるんですよね単純に
0033君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:17:41.65ID:vFeWj4Hk0
>>31
やはり...
これが末期のグループなのかね
0034君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-QxFQ)垢版2020/09/16(水) 14:18:09.73ID:cgLOu3yQa
5週目
1,030
BD585 DVD445
 
欅共和国 2017  2018   2019
*1週目 *83,244 *75,919 *61,506
*2週目 *11,703 **7,307 **4,647
*3週目 **5,837 **3,919 **1,764
*4週目 **3,363 **2,728 **1,276
*5週目 **2,356 **2,151 **1,030
*6週目 **1,764 **1,745
*7週目 **1,445 **1,651
*8週目 **1,428 **1,135
━━━━━━━━━━━━━━━━━
 累計 144,061 106,393 *70,223

見る影もないとはこの事か
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:18:24.41ID:STBcYin80
>>33
ヲタの熱意も末期ですし、そうなんでしょうね
ツイッター見てても感じます
0036◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)垢版2020/09/16(水) 14:18:33.74ID:jLjAPUamd
こんなところで作り話の嘘松を自演で盛り上げても、欅解散は覆らないんですよこれが(((*≧艸≦)ププッ

現実ってキビシイ(((*≧艸≦)ププッ
0038君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:21:17.20ID:vFeWj4Hk0
いくら他グループの文句言っても現実は変わらない
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:21:41.53ID:STBcYin80
残念だ
こういう形で乃木坂が陥落していくのは
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:23:29.99ID:STBcYin80
>>40
同時多発的にサークル解散してるんだろうね
0046君の名は(空) (ワッチョイW fff2-Dkyn)垢版2020/09/16(水) 14:24:20.67ID:99PoCN100
>>42
お前もそろそろまともに人と会話したほうがいいぞ
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:24:56.36ID:STBcYin80
ツイッター見ててもガクンとトレンド落ちたよね
0050君の名は(空) (ワッチョイW fff2-Dkyn)垢版2020/09/16(水) 14:25:22.26ID:99PoCN100
>>44
正気の沙汰ではないと思う
0053君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:26:31.84ID:STBcYin80
てか何でそんな発狂するのかよく分からん
0057君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:29:58.68ID:STBcYin80
大学の乃木坂ヲタが減ってサークルが解散した
それだけの話だろ
過剰に反応しなくていいのでは?
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:34:14.05ID:STBcYin80
現実逃避してるのどっちだろう
0062君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:34:43.42ID:vFeWj4Hk0
乃木坂が得意としてた指標が使えなくなったのは痛いよな
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-uOrJ)垢版2020/09/16(水) 14:36:04.83ID:jn77rAkQ0
>>60
なんか本当にかわいそうというか惨めですよね
(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)と(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)って

毎回同じやり方で乃木坂sageしてバレてないと思ってるんですかね…?
0066君の名は(茸) (スップ Sd3f-a6nt)垢版2020/09/16(水) 14:36:27.99ID:Cr1d391Id
またヒナカス同士で争ってて飽きないな
0068君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-x8te)垢版2020/09/16(水) 14:40:12.63ID:XSxM2H2Ja
>>64
おまえネットでイキリかます事だけは達者だね
そう言う事は言うなks
0069君の名は(光) (アウアウウーT Sa5b-x8te)垢版2020/09/16(水) 14:41:49.08ID:XSxM2H2Ja
>>67
pcの前でオナニーは程々になw
0072君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:42:45.39ID:vFeWj4Hk0
乃木坂なくなるの?
0076君の名は(空) (ワッチョイW fff2-Dkyn)垢版2020/09/16(水) 14:46:41.97ID:99PoCN100
ksとか使うのケヤカスか愚痴垢くらいだよね
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7e3-Cup9)垢版2020/09/16(水) 14:47:09.48ID:69apkpZH0
この手のスレが事実なら大学名出したらいいだけ
個人にも大学にもなんのデメリットもないし迷惑もかからない
ごちゃごちゃ言ってる俺等を一発でぐうの音も出ない状態に持っていける
なのに何故証拠を出さないのか?理由は明白
0078君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Imp0)垢版2020/09/16(水) 14:47:31.01ID:aRvHzKEBa
>>75
おいそれGISOに失礼だろw
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)垢版2020/09/16(水) 14:47:58.48ID:hZyZR+b30
◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)
君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)

迷惑だからヒナカス同士日向板でやってろよキチガイ。
0083君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:49:27.07ID:vFeWj4Hk0
サークル解散しただけでこの怒りよう
ヤクザかよ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)垢版2020/09/16(水) 14:50:18.99ID:hZyZR+b30
>>82
ヒナカスは早く巣に帰れよ。
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)垢版2020/09/16(水) 14:51:44.22ID:hZyZR+b30
>>83
ヒナカスは早く巣に帰れよ。
乃木坂に嫉妬したところで日向の不人気は変わらないから。
0088君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:51:53.62ID:vFeWj4Hk0
>>85
騒いでるのお前だけじゃん
普通に解散したんだ〜そうなんだーでいいだろ
どんだけ余裕ないんだよ
0090君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-+IYM)垢版2020/09/16(水) 14:52:42.59ID:qxeqLpzF0
乃木坂サークルを解散したら彼女ができました。
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:53:16.00ID:STBcYin80
確かに余裕なさすぎだよね
仲良くしようぜ
0092君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-5c+e)垢版2020/09/16(水) 14:53:24.20ID:OLsMV/THa
また、無駄にスレ伸ばしてんのかGISOよ(*´ω`*)
0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)垢版2020/09/16(水) 14:53:41.28ID:hZyZR+b30
>>86
もうお前がヒナカスなのはバレバレだアホ。
ケヤカスが乃木板荒らしてる時は散々叩いてたくせに
ヒナカスが乃木板荒らしてもスルー。早く巣に帰れよ。
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-5Kfs)垢版2020/09/16(水) 14:54:12.00ID:iUyCP7Oir
GISOはID検索から確実にヒナカスが立てたスレなのに
ケヤカスだーとヒナカス擁護して日向叩きを認めない
乃木坂叩きは欅叩けるなでwelcome
0096君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:54:17.31ID:vFeWj4Hk0
乃木坂なんてコロナに脆いことはわかってたじゃん
握手と舞台と得意分野全部壊滅してるんだから当たり前だよ
0097君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:54:47.93ID:STBcYin80
正直改名後の欅に負けそうなんだよな
0098君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:55:04.71ID:vFeWj4Hk0
>>97
これありえるぞ
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-BDpD)垢版2020/09/16(水) 14:55:49.46ID:i3Bn5+od0
欅は改名するのではなく活動停止だから
ケヤカスはまだそれに気付いてないから笑える
活動停止グループがそう簡単に出直せるか馬鹿w
0101君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:56:08.77ID:STBcYin80
乃木坂がトップであると信じて疑わないのなら何言われても堂々としてるのが王の振る舞いだよな?
何でこんな焦るのか分からん
0103君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:56:59.46ID:vFeWj4Hk0
>>100
改名と公式が書いてるのに解散とか言いふらしてる人やばいよな
0107君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 14:58:13.20ID:STBcYin80
>>104
継続されたら一番困るのうちらだしな
円盤の売上も大した差がないし配信DL数も僅差だし
焦る気持ちはわかる
俺は別に欅に興味ないよ
0108君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:58:40.92ID:vFeWj4Hk0
>>105
こういうのをデマというんだよ
0110君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:59:18.97ID:vFeWj4Hk0
>>107
これ
やたらイキってるけど隣人は鐘より売れてないからな
0111君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 14:59:41.25ID:vFeWj4Hk0
>>109
デマになってますよあなた
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-BDpD)垢版2020/09/16(水) 14:59:57.73ID:i3Bn5+od0
いつまで活動停止するんだろうなー
来年まで引っ張ったら、10代が2人しかいないグループになっちまうぞーwww



来年4月1日時点で10代のメンバー
()内は現在の学年

欅坂 総メンバー28名
19歳   森田、藤吉、武元、増元
18歳(高3) 幸阪
15歳(中3) 山ア

日向坂 総メンバー22名
19歳   河田、影山
18歳(高3) 小坂、金村、濱岸
17歳(高2) 山口、橋、森本
16歳(高1) 上村

乃木坂 総メンバー44名(卒業発表済の白石中田は除く)
19歳   久保、阪口、中村、遠藤、賀喜、金川、北川、佐藤璃
18歳(高3) 伊藤理、掛橋、柴田、矢久保
17歳(高2) 岩本、清宮、林、黒見、松尾
16歳(高1) 筒井
0113◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)垢版2020/09/16(水) 15:00:33.13ID:jLjAPUamd
>>107
イライラしてますなあ(((*≧艸≦)ププッ

>>108
解散して全員リストラに決まってんだろw
コロナでしばらくは握手できないんだぞ
現実をみろマヌケ(((*≧艸≦)ププッ
0114君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 15:01:07.35ID:STBcYin80
新4期の使い所が分からん
マジでどうしたらいいんだ?
0117君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:02:16.58ID:vFeWj4Hk0
年齢自慢始めちゃったよw
0119君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 15:02:59.56ID:STBcYin80
>>116
そういう事実あるの?
ないのに言うのはまずくないか?
俺は欅姉さんのことは知らんけど
0121君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:03:49.05ID:vFeWj4Hk0
大学生からすると現場行けない乃木坂はそこらの地下アイドルと変わらないんだろうね
0122君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 15:04:08.69ID:STBcYin80
>>120
いいから答えろよ
ソースあるのか?
0124君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)垢版2020/09/16(水) 15:04:48.99ID:hZyZR+b30
>>101
お前は周りにゴキブリいたら排除するだろアホ。
0127君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 15:05:44.01ID:STBcYin80
解散の事実確認取れてるの?
0129君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:05:58.98ID:vFeWj4Hk0
>>126
さすがにアウトだろこの発言
0131君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:07:10.41ID:vFeWj4Hk0
>>130
ゲスだなお前
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9701-S6dL)垢版2020/09/16(水) 15:07:35.78ID:STBcYin80
まあいくら騒いでも解散するのは乃木坂サークルというオチ
0134君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:08:22.25ID:vFeWj4Hk0
俺はゲスい発言してないが
0137◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)垢版2020/09/16(水) 15:09:35.75ID:jLjAPUamd
け、け、けやさん大発狂〜www

ドリフ風に(((*≧艸≦)ププッ

あーーーーーおもしれえーーーwww(((*≧艸≦)ププッ
0139君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:12:54.01ID:vFeWj4Hk0
どう見てもこれくらいのネタで顔真っ赤にして反論する方が余裕がないと普通の人は思うのでは?
0140◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)垢版2020/09/16(水) 15:13:48.00ID:jLjAPUamd
>>138
しかも、こうして毎回俺たちに負けてるのにね

結局傷つくのはいつも自分なのに、どうしてる毎日のようにこんなことをするのか
マゾなんじゃないのかと疑ってしまいますよ( ´Д`)
0142君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:15:02.07ID:vFeWj4Hk0
>>141
お前がね
しかも負けてるのはお前なんだよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ 9702-uOrJ)垢版2020/09/16(水) 15:15:03.98ID:jn77rAkQ0
このスレだけならそうかもしれないけど
上にコピペされてた欅板にある多くの乃木坂関連のスレや
この板で暴れてるあなたたちのことを見ると余裕ないなと思うわけです
0145君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:15:43.06ID:vFeWj4Hk0
>>143
乃木坂板以外見たことないけど
0149君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:18:04.54ID:vFeWj4Hk0
>>148
余裕ないなあ
やっぱコロナで誇れる指標を失ったのが大きい?
0151君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:20:02.71ID:vFeWj4Hk0
>>150
聞かせてくれ
やっぱ焦ってる?
0154君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:21:12.27ID:vFeWj4Hk0
>>152
そんな怒らなくていいからさw
やっぱ配信でもミリオン売れるとか思ってた?w
0155君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:22:34.56ID:vFeWj4Hk0
>>153
のぎ動も全くバズってなくてどう思った?
0160君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:25:07.24ID:vFeWj4Hk0
(何でこんなスレで本気で顔真っ赤にしてるんだろう)
0162君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f77c-q5W4)垢版2020/09/16(水) 15:27:32.88ID:ra3BFrG80
話ぶった切るけど
乃木動画って他のアイドルにはないコンテンツだと思うけど面白いの?
0164君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Imp0)垢版2020/09/16(水) 15:28:28.07ID:aRvHzKEBa
いつまで発狂してんだよ低脳w
0166君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:29:15.30ID:vFeWj4Hk0
>>162
過去の映像流すだけだし別に面白くない
というか月1200円にみあってない
しかもMVコレクション別売りだからな
せめてMVくらい配信で済ませろよと
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-lQeh)垢版2020/09/16(水) 15:32:00.15ID:kq/srrhy0
>>1
そもそもコロナの影響で
三密守らないといけないから
乃木坂関係なく全サークルが
崩壊状態でしょ
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-+IYM)垢版2020/09/16(水) 15:34:00.06ID:E4Gv0eWqr
3つほどIDをNGにしたら、ほとんど書き込みのないスレになったw
0171君の名は(茸) (スップ Sd3f-+0z+)垢版2020/09/16(水) 15:36:38.49ID:V+oeiTWGd
66⁈
どんだけ乃木坂に命かけてんだ
本当に尊敬する!ププッ
0173君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-7c9q)垢版2020/09/16(水) 15:38:32.77ID:yLTSAdRGr
脳内で大学に行ったことになってるんですね
まずは1人の友達を見つける事からはじめましょう
0174君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f77c-q5W4)垢版2020/09/16(水) 15:38:47.82ID:ra3BFrG80
>>166
MVコレクションの後売りは狡いよな
新コンテンツがないのは当初から言われてたし
乃木動画みて懐古厨になった人多いだろ
0175君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:41:03.18ID:vFeWj4Hk0
>>174
というかあんまり過去動画の評判良くないから慌てて3期4期ライブ入れてきたのかなと思う
あれだと古参のヲタしか楽しめなかったし
初期のアンダラいまだされてもほぼ現役にメンバー残ってないのになw
0176君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-ro1h)垢版2020/09/16(水) 15:42:22.72ID:rqFcXdg3M
何回同じスレ立ててまとめるんや…
0178君の名は(神奈川県) (アークセー Sxcb-5Pe8)垢版2020/09/16(水) 15:44:16.92ID:hd5QopdYx
ぐるカー新規で大学生だった俺ももうすぐ三十路
大学生ヲタがそのまま歳とってヲタ卒できないオッサンだけ残ってるんだよ
0179君の名は(山形県) (ワッチョイW bf02-lPvk)垢版2020/09/16(水) 15:44:18.52ID:zsowLNvT0
親から学校通わせてもらってるんだから、勉強に専念するべきですね。
0180君の名は(茸) (スップ Sd3f-+0z+)垢版2020/09/16(水) 15:44:22.65ID:V+oeiTWGd
>>172
いや中立よ
逆に何故そこまでやるのかが気になってるだけで
嘘か本当かわからんし、アンチがやってるのかもしれないけどそこまで対応するモチベーションが凄いと思って
0181◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)垢版2020/09/16(水) 15:45:44.55ID:jLjAPUamd
>>176
それなー
こいつが毎日のように同じようなスレを立てる目的は、結局まとめサイトにまとめられれば乃木坂の悪評を拡散んできると思い込んでるからなんだよな( ´Д`)
だから毎回、どんなにバレバレでも自演で一人で会話をする
アホだよこいつは
0183君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:48:19.66ID:vFeWj4Hk0
>>181
ここをまとめてるサイトあるなら教えてくれよw
単純にこういう出来事がありましたってスレだろが
0184◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-THvr)垢版2020/09/16(水) 15:48:21.98ID:jLjAPUamd
>>180
そう言いつつ、いつも絡んでくるのは俺の方だけにだろ( ´Д`)
毎日しつこいアンチについては黙認、むしろ俺を黙らせようとして茶々を入れるレスをする
なんでアンチの方には構わないのか不思議でならんな
0186君の名は(茸) (スップ Sd3f-+0z+)垢版2020/09/16(水) 15:55:35.35ID:V+oeiTWGd
>>184
別にアンチが何人かでやっててもゴミが何言ったって現実には影響ないからね
こんなの相手にするのが時間の無駄なんじゃないかと思うんだよ
まぁそれやって気が済むならいいんだけど
0188君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 15:57:11.78ID:vFeWj4Hk0
そもそもアンチじゃなくね?w
単なる報告スレなのに過剰に反応する方がバカ
0189君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f77c-q5W4)垢版2020/09/16(水) 15:57:53.92ID:ra3BFrG80
>>175
つまらないものはつまらないと批評するのは大事だね
3,4期ライブはスレ立つくらいには話題になってたし
スキッツの未公開とかも乃木動画でやればいいのに
正直ココ最近の運営には不満溜まってるよ俺は
0191君の名は(茸) (スップ Sd3f-+0z+)垢版2020/09/16(水) 15:59:04.86ID:V+oeiTWGd
>>187
別にどうぞ
毎日いるわけじゃないし
0193君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 16:02:07.17ID:vFeWj4Hk0
>>189
こういうまともな人がまだこの板にも残ってたんだな
少しでも不満をいえば本スレでは叩かれるから皆不満を言えないでいる
のぎ動なんて不満しかないしMVコレクションも買う気にならなかったわ
正直コロナになってからの乃木坂の動きはまずいよな
0195君の名は(伊予國) (ワッチョイW 1742-+SQ8)垢版2020/09/16(水) 16:05:25.42ID:vFeWj4Hk0
>>194
悪いけど欅には興味ない
0197君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf5e-ks0k)垢版2020/09/16(水) 16:09:59.59ID:GtO6eK2i0
キチガイケヤカスが最近立てた乃木坂叩きスレ


乃木坂って配信だとマジで弱いよなこれ改名後の欅が覇権取るんじゃね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1596692317/
乃木坂ってマジで何なの? あれだけ馬鹿にしてた欅にラストシングルでさえ完敗してるじゃん何が覇権だよ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598143389/
乃木坂ってまさかと思うけど「まだ覇権でいる」とか思ってんのかな?とっくに売上では欅にも抜かれてるのにな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598326879/
乃木坂が絶対的有利な覇権の地位から一瞬で転落した理由を考察するスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1598840554/
コロナ以降の乃木坂って完全に覇権から落ちてるよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599137067/
乃木坂とかいう何一つ足跡残さないまま覇権を失ったアイドル
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599303237/
欅の映画見てから乃木坂の歴史見たら浅すぎて笑った桁が違い過ぎるだろ何でこんなのが覇権とか抜かしてたの?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599527993/
セーラー服でトレンド入ってると思ったら乃木坂叩かれまくってるけど何があったん?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1599957504/
0198君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Imp0)垢版2020/09/16(水) 16:13:39.77ID:aRvHzKEBa
発狂猿はオナニー始めたかなw
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f90-esrZ)垢版2020/09/16(水) 16:16:16.07ID:/rB6rN9x0
こんなつまらないスレ立ててる時間があるなら欅の応援してやれよ。
今の欅に残ってるメンバーなんて下手な地下アイドルより知名度ないぞ。
0201君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-c+eV)垢版2020/09/16(水) 16:18:05.06ID:xinF6oaFr
結婚等でいつかはヲタ卒するでしょう
それがたまたまコロナの影響で今だっただけの話
おっさんヲタは天涯孤独まっしぐらだね
0202君の名は(茸) (スププ Sdbf-79ns)垢版2020/09/16(水) 16:33:03.37ID:pXLRhbrHd
77レス(笑)
0205君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Imp0)垢版2020/09/16(水) 17:03:26.81ID:aRvHzKEBa
>>203
増やして喜ぶなアフォw
おまえのアフォさを晒すことでしかないんだよ?わかってるの?
0206君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f77c-q5W4)垢版2020/09/16(水) 17:17:33.69ID:ra3BFrG80
>>193
言わないだけで個スレだけで推しを応援してる人はいるんじゃないかな
個人は応援できても箱を推すにはあまりにもグループの方向性が見えてこない
明らかにプロデュース力が欠けてるのに過去のライブ配信やMVコレクション出されても購買欲が湧くわけもなく
というか運営自体もう乃木坂を上へ目指そうって気概がないんだろうなって思うよ
0207君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf56-DWhI)垢版2020/09/16(水) 17:42:07.37ID:uZFOoOqS0
グループの末期感
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイ bf78-eK6J)垢版2020/09/16(水) 17:44:21.69ID:x0TDgN4y0
>>193
本スレって叩かれるか?
スルーされるだけじゃないの
スルーされるってのはそこの住人の興味を買えないってだけだよ
関心を持たれたらどんな書き込みにも反応があるよ
もし妄想じゃなくて本当に叩かれたのなら ログを貼ってみてもらいたいね
0209君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-c+eV)垢版2020/09/16(水) 17:46:08.04ID:gb7LiKKgr
森田推しの伊予國キターーー
0212君の名は(山形県) (ワッチョイW bf02-lPvk)垢版2020/09/16(水) 18:02:50.63ID:zsowLNvT0
もうサークルとかしている余裕もなくなるでしょ。
卒業しても、アルバイトや派遣しかないと思う。
0213君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-L4NL)垢版2020/09/16(水) 18:14:24.14ID:8OqofyE6p
ハロ研とかの方が強いな
東大にもあるし同じTシャツ着て全国に出没する
0214君の名は(茸) (スプッッ Sddf-k5ub)垢版2020/09/16(水) 18:24:01.77ID:taJZrQH7d
久々にこの板来たのに>>1があぼーんになってて草
0215君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-ks0k)垢版2020/09/16(水) 18:32:45.45ID:Ft2VzS+zx
無念
0217君の名は(福島県) (ワッチョイW 5701-8qwB)垢版2020/09/16(水) 18:37:52.33ID:OD+obttx0
>>211
おまえらがイジメすぎるからこいつ病気悪化してんだろ
0219君の名は(広島県) (ワッチョイW 9f53-Lo8A)垢版2020/09/16(水) 20:30:33.15ID:vLGyWaLR0
乃木坂が衰退するのは目に見えてるが、次に跳ねるアイドルグループって何処なんだろう
0221君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-T1EJ)垢版2020/09/16(水) 20:38:06.88ID:NpLXQlK7a
欅解散しても、オタサーが無くならないとしたら滑稽だよなw

来年新歓するんかなw
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fef-b3rt)垢版2020/09/16(水) 21:44:07.36ID:yYMKQ7jC0
ツイのオタサーもだーれも乃木坂の話しなくなったな
アニメの話ばっかでつまらん
0226君の名は(山形県) (ワッチョイW bf02-lPvk)垢版2020/09/16(水) 22:08:23.81ID:zsowLNvT0
これから、大恐慌が待っているのだから将来に備えるいい機会だと思いますけどね。
30過ぎたら、取り返しが付かないですし。
0227君の名は(東京都) (アークセー Sxcb-e7tI)垢版2020/09/16(水) 22:36:42.44ID:6BlqyXhSx
乃木カスざまああああ
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-jiJT)垢版2020/09/16(水) 23:50:53.22ID:5200nBCvp
これに出演させる親も親だと思ったわw
ttps://twitter.com/joyceuuhh/status/1304112779452973057?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0229君の名は(しうまい) (ワッチョイ f761-Cup9)垢版2020/09/17(木) 11:18:41.72ID:wc/0JQ+c0
乃木坂はオワコン
これからは日向坂の時代
0230君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-c+eV)垢版2020/09/17(木) 16:48:18.87ID:30u7TC0L0
ヲタ卒するなら早い方が良いよ
現実みないで過ごせば気付いたら孤独死だよ笑っちゃうね
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcb-c+eV)垢版2020/09/18(金) 03:43:25.94ID:D4ghvIVFp
>>231
な訳w
0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f02-usEB)垢版2020/09/18(金) 07:52:15.51ID:+Z4yC5oT0
現場行けないと自然と興味薄れるわ
0235君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9f47-L4NL)垢版2020/09/18(金) 11:03:23.98ID:0sc4Sft30
東大 乃木坂

で検索すると東大の乃木坂サークルは2018に解散してるな
ハロプロ研究会の方はまだ続いてる

京大もハロプロは続いてるが乃木坂の方は1年以上更新ないから解散してるっぽい

こういうの見るとハロは強く坂道はミーハーなライト層しかいないのがわかる
0237君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-+IYM)垢版2020/09/18(金) 11:12:56.87ID:ZtF7/wnW0
モー娘は黄金期のあとプラチナ期が来たから
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ bf6f-GmEq)垢版2020/09/18(金) 11:14:47.18ID:xpqiDtZA0
>>235
東大が止まったのは西野の文春砲w
0239君の名は(公衆) (エムゾネW FFbf-c+eV)垢版2020/09/18(金) 11:19:40.49ID:4VMJyrw8F
ヲタでも気ままに活動したいからそんなサークルには入らんわ
0240君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-pf+Z)垢版2020/09/18(金) 13:48:09.99ID:IBG4AQEaa
ちょっとわろた
0241君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-IqPV)垢版2020/09/18(金) 15:17:22.91ID:2BPl1WFad
>>235
なにその時代遅れ自慢
0242君の名は(図書館の中の街) (ワッチョイ 9f83-hRyA)垢版2020/09/18(金) 18:18:10.04ID:2+hjwGPe0
>>235
東大のビートルズサークルは今も健在
しかも東大以外にも慶應・早稲田・青山学院にもビートルズ研究会は存在する
明大に至っては2つもビートルズのサークルがある
ハロプロのサークルなんて東大以外聞いたこともない
ビートルズと比べたらハロプロこそミーハーなライト層しかいない

東京大学Beatles研究会AbbeyRoad公式サイト
http://www.todai-abbey.com/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況