X



トップページ乃木坂46
252コメント67KB
れなちが金つぶ卒業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:00:56.75
お疲れさまでした
0002君の名は(大阪府) (ワッチョイW d75f-ETP5)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:02:55.81ID:3gsr9XNh0
おつかれなち
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-VawV)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:14.49ID:cRn8Cpcgp
多忙だからな さすがにキープしとかないと
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW b763-xkG1)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:04:17.10ID:osN0ENib0
日向坂ちゃんは嫌いじゃないけど…おねがい乃木坂で繋いでください♪
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-nVCa)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:09:19.92ID:ryUDB+nX0
ラジオを整理するとはいよいよ卒業のときか
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-aBI4)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:10:30.65ID:x+ZdNuy2p
あっ…察し🤭
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1752-FWoI)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:12:45.34ID:OPOIB59Y0
れなちおつ
沈金はどうなるんだろうね
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:14:50.26ID:JSQ3T1RU0
だから最近後輩につなぐ伏線立ててたのか

約2年半お疲れ様でしたー!
0011君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-tGp9)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:19:54.64ID:ooYe41AFM
スレタイ卒業だけにしろや!
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f761-fUZF)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:21:35.10ID:RLJj2K+40
>>9
??
それ言うなら「7年間」だろ。
0013君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-sUYa)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:24:08.20ID:VzM//gCPM
次誰やろ?
3期4期だろうとは思うけどMステのこともあるので、選抜ではない気もする。
北川?でもラジオ向きでは無いなぁ
向井?将棋次第かなぁ。
佐藤とかかな?
0014君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1fca-+fJl)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:28:00.74ID:6+AiIs/70
吉田と予想
0015君の名は(茸) (スッップ Sdbf-xnrX)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:30:23.43ID:Y0zwdeQEd
消去法で行くとあやてぃかずんなあたりなんだが、2人とも出たことないんだよな。もしかするとかりんちゃんの可能性もあるか?でもそうなると…
0016君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:09.99ID:ryzeww8N0
今、ラジオといえば、早川聖来です
0017君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:31:46.43ID:JSQ3T1RU0
>>12
金つぶ7年もやってたんだ、すげぇな
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:33:47.07ID:P9TxFet90
元々誰も聞いてないラジオだし
アンダーでいいんじゃね
純菜とかみり愛とか
0020君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-IJyd)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:17.84ID:/zyTyS3+a
れなちは2年半で卒業か
現役メンバーでは代打出たメンバーはひなちまぐらいなんだよね
他には みり愛 葉月 久保ちゃん かっきー  せーらが1回ずつ
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:33.93ID:tt92WQm5a
でんはどっちかというと沈金くさいけどな
きんつぶでも悪くないけど
高校卒業してたなら黒見あたりがベストなんだろうね
0022君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:35:55.13ID:tlIHhN640
>>16
確かに4期を代表するお喋り上手だが既にヒッスタやってる上に、これから選抜入って忙しくなるから可能性0だな
2期3期のアンダーから選ばれそう
0023君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-sUYa)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:41:18.52ID:VzM//gCPM
黒見ちゃんは早実なんでしょ?
萩山だっけ?あんなとこから千葉は遠すぎて
0024君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 7754-Rgzu)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:42:07.34ID:xI/+2Daa0
絢音こい
0025君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-IJyd)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:17.19ID:/zyTyS3+a
>>20
複数代打がひなちま の間違いだった
0026君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-NTrt)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:46.64ID:KDLOR9ON0
頭良くて喋りが上手くないとこの番組は無理だよね
0027君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-+IYM)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:43:55.82ID:ZtF7/wnW0
千葉なら柴田
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-IJyd)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:44:13.17ID:/zyTyS3+a
>>24
そうだ絢音ちゃんも金つぶ2回出てたな
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:45:04.61ID:qC9OCcl5a
普通に4期か新4期でしょ
ポテンシャルでみたら林が一番良さそう
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-z3X/)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:45:29.67ID:uk05o5zda
卒業フラグきたか
0031君の名は(東京都) (アウアウイーT Sacb-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:45:52.62ID:qhBEYmYoa
日向坂の潮・松田・宮田あたりかも
0032君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:08.12ID:qC9OCcl5a
>>24
絢音も今年中に卒業ありそうだからなぁってか今更2期はないよ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:14.98ID:P9TxFet90
4期でいいよ
どうせ誰も聴いてない番組だし
0035君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-NTrt)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:46:20.60ID:KDLOR9ON0
絢音ちゃんは舞台やらドラマが定期的に入るから難しいだろ
0036君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-VawV)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:50:55.45ID:CkpkP39j0
>>32
まじで?卒業するの?
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-z3X/)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:26.89ID:uk05o5zda
1期も残り二人か
早く卒発すればいいのに需要ないんだし
0038君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:52:42.64ID:nAVrJfe4a
>>36
むしろ二期は一期に近いんだから誰がいつ卒業してもおかしくないぞ
乃木坂に限らず写真集卒業はよくあるからな
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:53:18.76ID:P9TxFet90
まあやでもいいか
この番組あげるから卒業してって肩叩きする手もある
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:54:56.09ID:nAVrJfe4a
北川は頭いいけど障害者みたいに喋れないからなぁ
結局有能早川様にすがるしかないのか?
0044君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:58:04.41ID:nAVrJfe4a
ぶっちゃけ和田とか向井って話自体は上手くないし面白くないんだよな。。
結局早川くらいか?もしくは日向にすがるしかないのか?
0045君の名は(大阪府) (アークセーT Sxcb-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 21:59:57.01ID:A6QpFCLax
れなちお疲れ様
れなちの金つぶ卒業はブログや昨日の推シマシでもヒント出してたから予想は出来た
久保ちゃんなら頭も良くて知識もあって喋れるから全く問題なく行けそう
衛藤も選抜でMステの時は他のメンバーが代打だったし選抜でもレギュラーないメンバー多いしレギュラー欲しいだろうから久保ちゃんと予想
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW bfda-m+tg)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:01:11.86ID:QXdBSxw50
いろんなテーマ取り上げるからある程度賢いメンバーじゃないとね
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:02:01.82ID:Teb1eWHWa
>>39
肩叩きなんて保護色のゴミ福神でとっくに終わってるだろ
和田はごねてそう
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:02:44.24ID:tt92WQm5a
>>44まあやは中田と2人やった沈金では仕込んできた中田よりフリト上手かったけどなw
0049君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eWO2)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:03:56.58ID:IfA19oFOd
吉田クリスティーに仕事が来そう
0050君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7702-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:04:01.28ID:w0YaDyL30
衛藤れなちって系統似てんなーあんまり冗談きかないような人選だな
ってかこのラジオ聞いてるやついない説
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-NTrt)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:07.56ID:KDLOR9ON0
>>47
IDコロコロと大変だなw
0053君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-sUYa)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:06:24.04ID:VzM//gCPM
衛藤の時は最初のうちはbayfmで番組があった新内がMステ代打に来てたけど
新内がMステの方に代打→選抜→LFでラジオの流れでこなくなり、色々模索し始めて
そのうち山崎が代打で来始めて、そのままアシに就任。
山崎は衛藤と違いMステよりも金つぶを優先してたから、あまり代打回は無かったけど
代打の時は小難しいテーマは避けてたように思う。
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-+IYM)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:20.05ID:ZtF7/wnW0
清宮
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:07:32.35ID:P9TxFet90
衛藤の時代から、この番組で曲解禁ある時しか聴かなかったわ
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d7ad-IDr5)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:08:43.00ID:onvFwKNp0
金つぶってどんな番組?
0057君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:09:25.52ID:F65VM70Fa
>>52
変えてないけどお前目大丈夫か?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW bfda-m+tg)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:12:11.29ID:QXdBSxw50
なんか乃木坂以外のような気がする
0059君の名は(高知県) (ワッチョイW 9f4b-sUYa)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:15:05.55ID:BGBQjiIE0
そうなったら、TOKYOFMみたいに絶縁
0061君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-tRAI)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:16:13.00ID:HLRSl/t+a
>>57
お前それ3つ目だぞw
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:18:16.46ID:J+k8oPlGa
>>61
ID変えてないけどって言ってるんだが和田のファンって頭も目も悪いんか?
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-XHUT)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:20:01.48ID:fYofGILDp
あっ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:22:44.27ID:NQWlzY+ra
一応ちゃんとした時事ニュース取り入れたりするラジオだし、北川とかとかでいいんじゃね
北川とのラジオは小島さんキツそうだけどさw
0067君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:23:45.38ID:NQWlzY+ra
これから選抜常連だから金つぶ出れなくなることも多いもんな、仕方ないさ
0068君の名は(大阪府) (アークセーT Sxcb-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:24:46.73ID:A6QpFCLax
れなちの金つぶ期間は2年半なのに755に3年半お疲れ様って何人もコメントしてる奴等が居て笑ったwww
0069君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:29.97ID:tlIHhN640
>>68
いなかった事にされる衛藤さん
0070君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:25:31.99ID:N6dhPfS5a
スタッフも思い入れ有るだろうし
乃木運営の思惑でコロコロメンバー替えられるのもってのは有るかも知らんな

スポンサー次第だろうけど
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:21.22ID:hbMDx/PAa
選抜ギリギリメンバーかアンダーメンバー
0072君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:26:46.30ID:ryzeww8N0
でんちゃんは出んのか?
0074君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:07.38ID:NQWlzY+ra
>>68
衛藤代打多すぎて、代打アシスタント時代含めて3年半って山崎公式ツイで言ってるからそこまで間違ってもない
0075君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Lvau)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:10.37ID:YfECeJ8ma
47 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa2b-gC0B) :2020/09/18(金) 22:02:01.82 ID:Teb1eWHWa
>>39
肩叩きなんて保護色のゴミ福神でとっくに終わってるだろ
和田はごねてそう


57 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa2b-gC0B) :2020/09/18(金) 22:09:25.52 ID:F65VM70Fa
>>52
変えてないけどお前目大丈夫か?


62 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa2b-gC0B) :2020/09/18(金) 22:18:16.46 ID:J+k8oPlGa
>>61
ID変えてないけどって言ってるんだが和田のファンって頭も目も悪いんか?

これIDコロコロだよねぇ
0076君の名は(茸) (スッップ Sdbf-xnrX)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:23.47ID:Y0zwdeQEd
>>68

【公式】山崎怜奈(乃木坂46)×歴史プロジェクト

@rena_history

先程番組内で発表がありましたが、bayfm「金つぶ」アシスタントを今月末で卒業します!就任以前より代打を務めさせて頂いた時期も合わせると、3年半お世話になりました。
さらに成長できるよう、今後もお仕事頑張ります。そして、最後まで明るく楽しく✨よろしくお願いします!
#金つぶ
#山崎出没中 https://twitter.com/rena_history/status/1306936681182818311?s=20
>>68
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:27:55.47ID:hbMDx/PAa
>>65
会話すらまともにできないやつになんでやらせようとするの?中村とか北村は一番ないわ
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f01-NTrt)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:28:21.41ID:KDLOR9ON0
>>68
本人が代打期間を入れて3年半って言ってるから問題ないぞ?
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:29:47.21ID:NQWlzY+ra
>>77
だってそういう運営じゃん
向井が将棋に向いてるか?田村がレコメン?
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Lvau)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:28.92ID:YfECeJ8ma
29 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa2b-gC0B) :2020/09/18(金) 21:45:04.61 ID:qC9OCcl5a
普通に4期か新4期でしょ
ポテンシャルでみたら林が一番良さそう

38 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa2b-gC0B) :2020/09/18(金) 21:52:42.64 ID:nAVrJfe4a
>>36
むしろ二期は一期に近いんだから誰がいつ卒業してもおかしくないぞ
乃木坂に限らず写真集卒業はよくあるからな

なんでこんなにコロコロするんだろう
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:30:48.17ID:tt92WQm5a
きんつぶで消費しても惜しくないどちらかというとインテリ側で喋りも出来そうな3、4期となるとでんちゃんかねぇ
インテリ要素っぽいののぎえいごしか知らんけどさ
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:31:44.43ID:tGSElf4E0
今さら2期はありえないし、3期アンダーでまともに喋れそうなの学生の理々杏以外じゃでんちゃんしかおらんわ
4期だと田村 早川 金川はすでにラジオやってるし遠藤 賀喜はフロント、北川と佐藤は無理そうだし残るは弓木だけ
0084君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:18.29ID:hbMDx/PAa
佐藤かえでと中村は過去に問題発言してるからまずスポンサーがっつり絡む仕事には帯で使わないだろう
まあポテンシャルなら早川しかいないか
全てにれなちの上位互換だし運営最近プッシュしてるしな
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5701-+SXU)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:29.75ID:tqTIYu+20
二十歳以上でラジオ持ってないのは
弓木かな

田村はれこめん、早川もラジオある
あ、ひなちまいたか
伊藤りりあはしゃべりは得意だけどまだ学生

ということで弓木かひなちま
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 5750-12BQ)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:34.85ID:ZkuyGyuI0
4期新4期絶賛売り出し中だし
年齢的に弓木あたりに落ち着きそう
0087君の名は(大阪府) (アークセーT Sxcb-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:36.84ID:A6QpFCLax
>>76
なるほどね
4人ぐらい3年半って書いてたけどれなちが3年半って言ってたのか
0088君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:32:52.69ID:NQWlzY+ra
俺、MV集見てびっくりしたんだけど、佐藤ってマジで普段の喋りから棒読みすぎて気味わるくて少なくともラジオは聞きたくないわ
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:12.05ID:tt92WQm5a
ああ、弓木はマジで丁度良いな
0090君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:19.63ID:hbMDx/PAa
>>79
向井将棋は過去一番あり得んかったなww
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Lvau)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:33:28.50ID:YfECeJ8ma
71 名前:君の名は(庭)(アウアウカー Sa2b-gC0B) :2020/09/18(金) 22:26:21.22 ID:hbMDx/PAa
選抜ギリギリメンバーかアンダーメンバー

まだやってるよーなんで変えるんだろうわざわざ
0092君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:12.83ID:NQWlzY+ra
そもそも乃木坂に収まるか?
沈金は次も乃木坂アンダーから確定だけど、同じ金曜日だから別坂に流す可能性も0じゃない
0093君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5b-W2Jb)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:35:41.34ID:ASg9tYb5a
ANNは一人しゃべりできる2時間スキルがあるかどうか
つぶはMステに影響されない万年タイプ でん
飛鳥一人しゃべりテストで無理なのが判明してる
梅澤山下より田村かな
久保はなんかくどい
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:42.36ID:tt92WQm5a
他坂になるなるいってなったことないからなぁ
まだ優里とかかりんとかOGの餌の方が可能性あるわな
0096君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:50.04ID:NQWlzY+ra
つーかそろそろのぎのの代わってくれねーかな
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-lk7Y)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:36:50.85ID:y8SRsB9X0
>>64
衛藤やってたんだから選抜でもいいでしょ、選抜の仕事が忙しければ、かりん呼べばいいし。
小島の下ネタ乗り越えられるのは伊集院のち○こネタ乗り越えた賀喜しかいない!
0098君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:20.08ID:hbMDx/PAa
弓木ありそうだなマジで
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:37:36.47ID:tGSElf4E0
あとラジオ枠としては岩本がそろそろ乃木のの終わりそうだから何かやらせたいところ
学生でも出来るラジオって乃木のの以外なんかあったっけ
0100君の名は(空) (ワッチョイ fff2-p+SC)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:23.02ID:jG4Ipyso0
弓木さんかなぁ
0101君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-ikpy)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:38:39.22ID:Npr6rWLWa
ヨンカスって乞食ばっかw
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:01.74ID:sP11gdRF0
金つぶって誰が聴いてるんだ
0104君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:27.76ID:hbMDx/PAa
>>93
たぶん246の18人以外
0105君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:39:41.68ID:tt92WQm5a
れなちはまだ卒業しなそうだし、このタイミングだと4期への仕事流しくさくもあるね
0106君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:40:08.86ID:tGSElf4E0
>>96
乃木ののは岩本終わったら次は理々杏か筒井だろう
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:03.66ID:NQWlzY+ra
ヨンキッズが飽食するけど、たぶん運営は3期を諦めないな
何もない伊藤理々杏とかになるんじゃね
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:16.41ID:sP11gdRF0
>>53
>山崎は衛藤と違いMステよりも金つぶを優先してた

いやそもそも出られ・・
0109君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:32.22ID:hbMDx/PAa
一期残りの卒業より先に二期卒業ラッシュ来そう
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:41:53.62ID:tGSElf4E0
>>97
賀喜はANN要員として取ってあると思うぞ
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:49.28ID:NQWlzY+ra
ANNは運営の押し方的に梅澤になると思うわ
そうなると意地でも聞かねー
0113君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:15.30ID:NQWlzY+ra
>>111
それは流石に山崎にも掛橋にも失礼
0114君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:15.51ID:tlIHhN640
>>112
久保は?
0115君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:19.61ID:tGSElf4E0
>>107
諦めてないメンバーは金つぶに回さないでしょ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:43:34.92ID:sP11gdRF0
Mステに呼ばれる機会が無さそうなメンバーになるよ
0117君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:06.10ID:NQWlzY+ra
>>115
どんな出番でも0より下はないんだからチャンスでしょ、諦めてないんでしょ
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:14.91ID:tlIHhN640
>>115
これ
むしろ今後もアンダー確定してるメンバーが選ばれるわ
0119君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eWO2)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:44:21.97ID:98JzjtHCd
ゆったん選抜なっても、テレビ収録と被ったらおに魂のほう出てたなぁ
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:46:44.82ID:tGSElf4E0
>>120
ANNも後者だね
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:10.31ID:tt92WQm5a
沈金は面白いけどアイドルとしては死ぬからな
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:47:34.87ID:P9TxFet90
久保梅澤は卒業するまで選抜聖域確定メンバーだし無いわ
アンダーから誰か選ぶだろう
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:08.89ID:C7kFu7RYa
乃木ののは万年アンダーにやらせたらいいよ
コロナで更に暇だろ
もう岩本が出る幕じゃない
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:09.77ID:Ua3h273wr
西野衛藤優里かりん桜井
白石佐々木井上中田高山山崎
3期は誰が最初に卒業するんだ
0126君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:48:32.97ID:tGSElf4E0
>>123
Route 246選抜18人は全員そうだね
0127君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-+IYM)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:02.63ID:0H86+K4Fr
宇宙パワーシールのおかげで阪口か
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-ikpy)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:24.77ID:P9TxFet90
乃木のの次のパーソナリティ理々杏でしょ
0129君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:49:34.06ID:tGSElf4E0
>>124
学生の選抜メンには乃木ののぐらいしか出来る仕事ないのよ
年少メンは伝統的に乃木ののやらせてる
0130君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:00.76ID:NQWlzY+ra
>>127
掴み取るのはおめでとうだが明らかにラジオ向いてない喋りだし、金つぶについていけないやろ
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-IMhS)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:50:24.96ID:wK5OaIFN0
>>125
吉田
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 7702-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:28.29ID:sP11gdRF0
沈金はずんなかな
金つぶはそこそこ知能がないと話に全くついていけない
誰だろ
0134君の名は(茸) (スフッ Sdbf-vgG9)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:51:37.07ID:uFIyFEE1d
>>122
沈金もらじらーも同じ変態ラジオなんだけど
なぜか格差あるよな
0135君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eWO2)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:53:17.52ID:98JzjtHCd
佐藤楓の線もあるか
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:54:25.54ID:tGSElf4E0
>>135
というか3期4期から選ぶならでんちゃんか弓木の2択しかない
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW 1713-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:18.40ID:4AExTeSz0
金つぶはある程度大人じゃないと務まらないから佐藤辺りじゃないか
0139君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:55:31.50ID:tt92WQm5a
>>134イジリーにペロペロされるのも妄想リクエストも同じ変態路線だけど後者が生き残ったからなぁ
0140君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:58:44.02ID:jFUlsaYtd
沈金はLLC辞めない限り中田のままだと思ってる
優里も続投だしな
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-IMhS)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:05:15.24ID:wK5OaIFN0
>>140
乃木坂で仕事受けてるなら終了
中田を指名した仕事なら継続

最初のコンセプトは明らかに前者だったけど
最近は休みに代打出さないから変わったかもね
0143君の名は(茸) (スップ Sd3f-QqnC)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:07:32.15ID:3Lm5PH8Nd
日向の松田か宮田の気がする
Mステ優先で
0145君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:25.82ID:Ua3h273wr
金つぶは頭よくないといけないから賀喜掛橋矢久保(田村早川はレギュラーあるからな)、林が適任
3期なら与田がいいんだよな殻を破る意味でもな
Mステ7時からにしろよw
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-kXgi)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:09:50.53ID:Dg5sEH2Ya
将棋でかりん→葉月で引き継ぎ失敗してるから3期はないよ
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-IMhS)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:53.90ID:wK5OaIFN0
>>145
おそらく矢久保が一番合ってるけど進学だと今からは無理か
0148君の名は(茸) (スププ Sdbf-98hh)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:12:12.08ID:urJ9jYmWd
沈金はアルピーに足引っ張られるだけで
何の得もしないどころか損だからな
乃木坂は撤退したほうがいい
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW bfda-m+tg)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:12:23.97ID:QXdBSxw50
ジュグラーは衛藤→向井地だったから他坂、他グループもあり得る
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-kXgi)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:13:40.08ID:Dg5sEH2Ya
>>137
頭の回転とアウトプットの遅さは話にならない
運営がチャンスの意味も込め駅伝の番組を振り分けたら
放送中のやり取りが遅くて地獄だった
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:15:06.93ID:Ua3h273wr
>>148
しくじり先生と梅沢回考えると中田がだめなんだよ
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:16:41.76ID:tt92WQm5a
カシコ枠でまあまあ暇そうとなると掛橋も良いね
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-IMhS)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:17:51.46ID:wK5OaIFN0
>>150
3期は機転がきくメンバーが選抜のほうにいるからな
アンダー組にかりんれなちみたいなのはいない
0155君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:21:23.50ID:Ua3h273wr
トップギア終わった琴子が引き継いだら
0156君の名は(茸) (スフッ Sdbf-98hh)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:22:10.59ID:zoa6uEEsd
>>151
代打回で判断しちゃだめよ
メンバー批判させたりどう答えても損しかしない質問やメール読ませたりするのが
通常回のアルピーや沈金スタッフだから
最近はおとなしいけどね
0157君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:23:51.32ID:tt92WQm5a
沈金アシスタント回聴く限りおっさんに相槌うつ女性アシスタントって仕事面でならYACも悪くないんだよね
代打はみんな癖が強かった分、YAC回は清涼感あった
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:24:22.67ID:SenCqrLq0
>>27
柴田さんはらじらーMCがいいよ
この乃木坂ファンですら聴かない番組では勿体無い
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-glPZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:26:56.31ID:Ua3h273wr
鈴木光になったられなちブチ切れだろ
0160君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fad-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:14.25ID:ryzeww8N0
欅あ〇るの人
そこそこ喋れて、前歴が銀行員
0161君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa5b-bvdx)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:47.51ID:a7/qkLZha
北川って普通にまともに喋れる人だよ
喋れないと思ってる人って何を見てるんだ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW f761-gqnF)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:28:32.20ID:VJw0HdkV0
>>143
ワシも松田好と予想
欅の松田もあるかも
0163君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-ro1h)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:06.29ID:MrBHIm06M
頭の良さがいるなら早川やろな
非学生メンなら
0164君の名は(とうふ) (ワッチョイ d705-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:45.23ID:rPAsvbkL0
普通に佐藤楓か弓木だろうなぁ
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-hBb1)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:29:58.16ID:tt92WQm5a
アナル姉さんはお下がりじゃなくふつーにレギュラーやらせてやれよ
何でも出来るぞきっと
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9fad-IMhS)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:21.26ID:wK5OaIFN0
日向は代打出せないのが難点
0167君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jyKU)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:30:36.82ID:dq5jz4EAd
まあやきたわこれ
0168君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:31:08.44ID:xeEioZkz0
衛藤の番組れなちがやってたの?一回も聞かなかったわ
0170君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:36:02.02ID:C7kFu7RYa
どっちも乃木坂メンバーにあんまプラスない罰ゲームラジオ
0172君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:38:56.22ID:C7kFu7RYa
>>158
柴田は万年アンダーだしお似合い
0174君の名は(空) (ワッチョイW 7f79-29jF)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:44:39.79ID:L9wahFM50
おつかれなち
0175君の名は(茸) (スッップ Sdbf-trzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:45:26.65ID:DT0R4Zu2d
吉田だろ
0176君の名は(北海道) (ワッチョイW d746-DqQl)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:01.40ID:INYgbBTD0
YAC大抜擢か
0177君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 97b3-8NzO)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:12.48ID:tlIHhN640
ほんとMステの21時スタートへの改編って余計だったな
未成年メンバーは出られなくなるし金つぶとも被るし金ローとも被って視聴率下がるし
0178君の名は(とうふ) (ワッチョイ d705-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:47:15.45ID:rPAsvbkL0
もう仕事振ってるメンには振らないと思う
仕事振られてないメンバーで年齢高めでラジオ対応できそうなのだと
佐藤楓か弓木だなぁ
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-uvB4)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:51:08.00ID:SenCqrLq0
らじらー>レコメン>ANN
もう他のラジオ番組は価値すらなくなった

そもそもラジオ番組は運営の位置付けは選抜に入れないボーダーメンバーのガス抜きの意味合いが強かった

でもひめたんがらじらーアシスタントMCでらじらーが跳ねた時は選抜メンバーまでこぞってラジオ番組欲しがったんだよ
金つぶもそんな流れで衛藤がアシスタントMCになった
0181君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:57:21.11ID:xeEioZkz0
衛藤のイメージしかなかったかられなちがやってたの知らんかった
みさみさーくるって別に頭良くなくていいだろ
0182君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-hBb1)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:00:03.22ID:OEl1wILZM
衛藤はジュグラーみたいなインテリラジオもやってたぞw
0183君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-+SXU)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:06:43.19ID:zOJYNUeja
このさき芸能界に居ても仕事無さそうな人は
だらだら延命して人生無駄にさせずに
卒業させてやるべきだと思うけどな
0184君の名は(大阪府) (アークセーT Sxcb-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:06:50.45ID:I1kTd3Zox
衛藤は勉強出来る知識は無いけど頭は良いから立ち回りが上手いのとおじさんを手の平で転がすのが上手いからおじさん相手のラジオは行けるんだよ
簡単に言えば頭の良いキャバ嬢だな
0186君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf78-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:21:27.21ID:rE156qkn0
ゆったんは転がすおじさんがつまらな過ぎるからあんなにつまらないの?
鬼ちゃんの時はまだ聞けたのに
0187君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-xkG1)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:42:48.47ID:noUBoGlX0
>>180
金つぶとらじらーは、2015年4月同じ時期のスタートですが。
さらっと嘘混ぜるのよくないよ。
0189君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-gC0B)
垢版 |
2020/09/19(土) 01:05:25.55ID:ey+rg8F0a
>>180
今はスポンサー的にANNが一番上
あとお前無知すぎ
0190君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:12:03.37ID:tgsfHUj/a
流石にANNが1番ラジオの格が上
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f61-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:34:38.51ID:8noExpr90
一回もきいたことないラジオ
0193君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f61-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:38:30.16ID:8noExpr90
金つぶとかもうこれを機に捨ててもいい気がするな

ダレトク?
0194君の名は(東京都) (アウアウクー MMcb-fqri)
垢版 |
2020/09/19(土) 02:59:38.00ID:yvvzIdTeM
10月改編だから人選は決定済みのはず
本命=乃木坂現役メンバー
対抗=欅坂か日向坂の現役メンバー
穴=乃木坂OG(かりん等)
大穴=AKB48のメンバー(ジュグラーの前例あり)
注意=女性アシスタント無しでニック土屋さんが2時間出演w
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-IVsE)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:02:50.65ID:sYh5gbiea
また早川か
0198君の名は(東京都) (アウアウクー MMcb-fqri)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:05:45.21ID:yvvzIdTeM
この時期に打ち切り告知が無いので番組としての『金つぶ』は継続と思われる
・生放送で不穏当な用語を口にしない自制心
・時事ネタ、社会問題の一般的な知識
・アナウンサーのような業務もある(道路交通情報のフリとか)
・千葉県(幕張)から遠い場所で暮らしているメンバーは除外??
0199君の名は(高知県) (ワッチョイW 9f4b-sUYa)
垢版 |
2020/09/19(土) 05:11:54.73ID:+MvtXb7Q0
小島嵩弘のゆるいセクハラを笑って受け流すタイプがいいよね。
0201君の名は(東京都) (ワッチョイW 973d-aBI4)
垢版 |
2020/09/19(土) 06:39:17.46ID:5SeIb1RT0
ある程度は話題についてこれる頭は必要で、超選抜はなし
なかなか人選は難しいぞ
0202君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:28:39.90ID:MPHAeCndd
時事経済ネタの印象があるので
知的水準で林とか向いてそうと思ったけど
Mステを考えると

ITニュースを踏まえると水色の松田
高瀬
0203君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:29:39.37ID:RQwc70ald
学生の北川は厳しいか
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:51:26.01ID:6Cahu5mK0
学生メンを除けば佐藤璃果あたりが適任でしょ。
0206(神奈川県)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:55:40.83
>>201
衛藤はどうなの?
0207君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6uqh)
垢版 |
2020/09/19(土) 08:55:53.16ID:N/9xXojxd
岩手佐藤は高校生からやり直しなんで
0208君の名は(高知県) (ワッチョイW 9f4b-sUYa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:06:10.85ID:+MvtXb7Q0
ザンビの法則あるからな。

ザンビに出なかったメンバーの整理が終わってからだろ。

ザンビ出なかったメンバー1期2期は
高山、松村、和田、生田、樋口、山崎、北野
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:08:46.10ID:6Cahu5mK0
>>206
衛藤の場合最初は三列目で今は金つぶには頭が必要だってなってるけど
頭良い悪いが必要とかそういうのはあまり無かった。
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-AVsq)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:09:40.06ID:6Cahu5mK0
>>207
佐藤いつまで高校生やってるの?
0212君の名は(千葉県) (ワッチョイ b702-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:29:10.68ID:152GIW5n0
基本は専門家と小島の話を聞いてるだけだしな
誰でも良いんじゃないの
0213君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-sUYa)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:31:42.70ID:JktVfmQJM
>>211
19だからしてないとおかしい。

金つぶ、意外に聞かれてないんだな。
俺、ほぼ毎回聞いてた。みさみさーくるの時代も含めて。
小島嵩弘が左向きなので、安易に迎合すると大怪我するんだが、
れなちはいい距離感で相槌を打ってた。
金つぶでの一番驚いたのは、金つぶ出てるのに週末の握手会は体調不良で休みます宣言した回があって、
まあ、れなちの券しか持ってない人は事前に知ってれば無駄足にならないんだけど、
なかなか斬新な告知で驚いた記憶がある。
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW b763-IMhS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:33:10.33ID:Hu92jLEd0
地元千葉のメンバーにやらせとけ
柴田か松尾でいい、どうせあまり聴かれてる番組ではないし
0215君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6uqh)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:41:30.82ID:6Cahu5mKd
高専は編入しない限り
3年を終えた段階でも中退すると中卒
+本人が高専を辞めた発言

芸能活動と並行させるには
定時 通信(高認)
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:43:58.76ID:VrE53+No0
>>213
高専を3年終わったところで中退
高校編入してるなら今年度一杯は高校生のはず
0217君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6uqh)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:47:29.96ID:6Cahu5mKd
19歳の年なので
前言と違い辞めてなくて編入だとしたら
高校ではなく3+2の短大一年相当
0219君の名は(新潟県) (ワッチョイ d792-8NzO)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:53:10.41ID:muXS61Sy0
高等専門学校を4年目で辞めた友人は
中卒の保険外交員として頑張っています
0221君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-ZyIM)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:00:49.18ID:EId2/k2Ba
ちなみに小島さんはまいちゅんとかりんがお気に入り
0223◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Tc/s)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:13.59ID:/+exS/Lpp
ファッ!?
マジか!?



あ、俺一回も聞いた事無かったわ…(๑・̑◡・̑๑ )
0224君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7702-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:27:10.75ID:0SUJyxe/0
衛藤山崎と続いて誰がやるってことだけど、このメンツ見ても誰もやりたくないだろ

ぶっちゃけこのラジオ誰も聞いてないだろうしwwやるならアルピーとのラジオの方が面白そう
0225君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9701-kVBp)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:57:43.20ID:VrE53+No0
>>218
高専を3年やって中退したことしか公表されてないのよ
東京の高校に編入したかもしれんし、そのまま中退なのかもしれん
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-4Z6o)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:01:58.83ID:6B6U29o0a
地味にショック
0227君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-4Z6o)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:02:43.16ID:6B6U29o0a
氷は糞
0228◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-Tc/s)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:07:04.84ID:/+exS/Lpp
>>227
糞の中の害虫おつwww
0230君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-sUYa)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:32:31.52ID:JktVfmQJM
後継予想

◎弓木
○佐藤楓
▲向井
☆柴田
△吉田
✕日向坂
0231君の名は(茸) (スッップ Sdbf-4ooG)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:42:25.83ID:OMAC6hqjd
ニッカンを踏まえて寺田
久保で代打祭り
山崎推しの掛橋
慶應系譜の北川

転入と編入
0232君の名は(愛知県) (ワッチョイ d732-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:46:19.14ID:XLixnFel0
>>225
46時間TVで誰かと2人トークのとき、高校に編入したからあと1年高校生って言ってた気がする。
0233君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7702-5MQP)
垢版 |
2020/09/19(土) 13:47:49.81ID:0SUJyxe/0
推しがこの枠入ったら絶対ハズレだぞw
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-kVBp)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:38:49.24ID:zpX94YwO0
>>232
高校とは明言してないんよね
0235君の名は(高知県) (ワッチョイW 9f4b-sUYa)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:01:55.63ID:+MvtXb7Q0
まあ、楽しいだけのラジオじゃないから、どうしても数字には恵まれない。
若月がやってたエバンジェリストとか、衛藤がやってたジュグラーの波とか
教養系は少し割り引いて考える必要もある。

あと、若い女性アイドルのラジオやアニヲタ専用ラジオは数字が実体より低く出る。
これは記名式集計のデメリットで、聞く事が恥ずかしいとか憚られる感情が出る年齢層が一定層居る。
文化放送レコメンなどは最たる例で0.1があれだけ続いてもスポンサーを減らさずにネット局も多く続くのは、その辺の裏事情を汲んでのこと。
0236君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1702-kVBp)
垢版 |
2020/09/19(土) 15:06:29.77ID:zpX94YwO0
今はRadikoの視聴者数で実体視聴率が詳細にわかるからね
公表はされないけど
0237君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-m+tg)
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:29.13ID:NrrOr/2ba
ドルヲタは馬鹿だからこういうラジオは頭痛くなって聞けないんだろうね
0238君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-hBb1)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:27.14ID:XXaRsScsM
まあ、弓木しかないわな
0239君の名は(北海道) (ワッチョイ d75f-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:01.56ID:MTcxm+zA0
>>230
佐藤とか吉田とかそろそろ卒業だから無いだろw
0240君の名は(愛知県) (ワッチョイ b763-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 09:38:01.12ID:Rpx9/J9X0
ラジオの内容的にはロボット工学に興味のあるゆりちゃんか
プログラムを少し齧ったことのあるりかちゃんが合っていると思うんですけどね
どちらも学業との両立が問題だけど 先輩のれなちさんがやり遂げて無事大学を卒業したからな
ただの聞き役でいいのならあやてぃーにでもチャンス与えたらいいんじゃないですかね
工作やゲームが好きみたいだし興味のある内容だと思う
0241君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:01:01.76ID:T1Ex6U870
北川ってAOなの?
普通受験組じゃないの?
0242君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-cxWw)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:04:05.44ID:1p5erPz80
大穴で林ちゃん
0243君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-sUYa)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:04:32.60ID:2jtJZAaFM
>>241
AOでも受験でもなく、内部進学
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW b763-IMhS)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:08:21.69ID:bxs2FZ8c0
>>241
高校が慶応女子だったし
0245君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Rr/h)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:45:50.24ID:hqXEudXAd
代わりは選抜常連候補はないだろ
歌番組があるから
0246君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-IJyd)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:55:37.12ID:s0f8rVR7a
一回は代打で出たことがあるメンバーかなと思ったけどなかなか読めないね
他の坂道ってこともありそうで怖い
0247君の名は(東京都) (ワッチョイW b763-IMhS)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:59:31.10ID:bxs2FZ8c0
流れ的にはラジオ交替だと後任は4期だけどな
0248君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMab-sUYa)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:11:20.19ID:2jtJZAaFM
頭良い子が良いって訳でも無い。
小島嵩弘はああ見えてラジオ長いから、どんな乃木メンでも合わせられる。
逆に言えば現時点で選抜じゃなくて、ラジオレギュラー無ければ、誰にでもチャンスある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況