X



トップページ乃木坂46
96コメント30KB
真夏って指原並の売れっ子になってないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(庭)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:47:09.71
毎日のようにテレビで見るぜ
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-LEsg)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:48:39.70ID:g/uh0owaa
レギュラーがない
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eWO2)
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:47.07ID:SBSDSwPSd
まわしがほぼ出来ない
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-BA8g)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:02:12.13ID:hwHE4O370
その割には全然気の利いたコメント言わないよな
ただよく喋るだけ
0005君の名は(茸) (スフッ Sdbf-7xAI)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:05:04.28ID:zcwilKyvd
真夏以外にバラエティ出来そうなのいないからな
0007君の名は(茸) (スッップ Sdbf-DqQl)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:42:39.39ID:QhqWgFxxd
ただのゴリ押しだろ
0008君の名は(兵庫県) (ワッチョイW d75f-cUb4)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:47:21.12ID:DUki3L/l0
テレ朝はちはると絡ませるために1期が仕事を貰えるようになった。
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f02-dw4s)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:47:32.47ID:GWMy17ng0
指名が入るからね。
真夏アンチの推しは運営が頼み込んで出させてもらっているけど。
0010君の名は(岩手県) (ワッチョイ d75f-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:52:33.94ID:/8tDY/3s0
私服での出演は番組から単独指名、制服は運営が人選と以前どこかで聞いたけどどうなんだろう
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-eWO2)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:44.76ID:smBZKi3nd
まあ工事中での「保険」が期待されてるレベルの程度
0012君の名は(SB-Android) (オッペケT Srcb-x8te)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:00:45.10ID:YHS3xirzr
笑っていいともがまだ放送されててレギュラーになってたら指原級になってた思う
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ f77c-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:05:22.82ID:llHf7gtv0
卒業してピンで活躍してる奴と
グループのブランドにしがみついてリソース喰ってるだけの奴じゃ対極だろう
とくにバラエティメンなんてアイドルグループの看板がなきゃ1ミリも価値ないからな
ブスだし芸人に勝てるわけないし
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5701-P6g+)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:09:10.74ID:AzdOGZ/V0
>>1
他のヲタが嫉妬してアンチが増殖するから
こういうスレは立てるな
0015君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-MdTV)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:14:18.70ID:i/3dXMzcM
外仕事ないと卒業見込みたたずに居座るからな
きっかけ掴んで貰わないと
0016君の名は(茸) (スップ Sdbf-DqQl)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:29.20ID:/hopQZsZd
>>13
それな!
0017君の名は(茸) (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:16:22.52ID:GPBW4tIod
>>12
指原より先にレギュラーになったがいつのまにか番組卒業していた秋元才加コースだろ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f75c-C0Xn)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:25:59.16ID:R8ko00gT0
>>10
番組からの指名の場合は選べるんじゃなかったっけ?
れなちはいつも制服で出てるけどあれが全て運営の人選とは思えない
0020君の名は(光) (アウアウエーT Sadf-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 19:58:10.37ID:poGPmWP1a
100億%無いw
0021君の名は(茸) (スフッ Sdbf-V/pm)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:06:41.91ID:7/sPKNdUd
ないないw
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW f761-TlpV)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:10:59.43ID:qSKBq6Bp0
どうやったらMCに慣れるの?
全ての中堅芸人がぶつかっている壁
MCとひな壇じゃ同じ土俵じゃないのよ
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-ks0k)
垢版 |
2020/09/22(火) 20:50:47.08ID:AD02hxcfa
男芸人の股間見たくらいじゃびくともしない真夏さん
流石ですね
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-C/yS)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:24:51.51ID:SvRtr/6xd
スゲー勘違いヤローwwwww
指原がいいとものレギュラーになったのいくつだと思ってんだよ。で真夏今いくつだ?(笑)
レギュラーどころかピンの冠持つ指原と並ぶとかwwwww

真夏がピンで出てる番組って低視聴率か深夜だけ。ゴールデンは乃木坂の引率役、運営のキャプテン忖度ばかり(笑)
0027君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:30.53ID:ATgT40G8a
草いっぱいはやしてないでまぁ落ち着けよw
別に真夏が活躍してもお前にはなんの関係もないだろw
0029君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-Fhut)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:47:35.48ID:2mli3/eqa
この先もしばらくピンでテレビ出演ラッシュ
真夏すごい
0031君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-esrZ)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:52:36.09ID:6Wmql/Xba
もうピンでたくさん仕事あるから卒業しても問題ないね
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7b0-BDpD)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:32.44ID:AIA0K0Ch0
指原はレギュラー多いからな
まだ全然あいつの域には及ばないよ
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-lMKa)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:56:47.09ID:vAPs4UnJ0
>>31
浅はか
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-2ooh)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:20:12.67ID:S6HzPtJe0
あれだけ出てたら一般人に多少認知されてるの?
あんまり評判聞いたことないけど
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ d6ed-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:49:01.14ID:Fy8qjwAs0
真夏は素の生田に鍛えられたっていうのが大きいと思う
生田の速度についていけたら外仕事はなんとかなりそう
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6f40-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:48:37.15ID:GNaW04S10
現指原なんてキングオブ女性タレントだろ
流石に比べるのはおこがましいのでは
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 37b0-2ooh)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:28:17.96ID:S6HzPtJe0
そら乃木坂の看板でちょこちょこ出してもらってるのとタレントとしての力量を番組に必要とされてるのは違う
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ng3b)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:18:39.84ID:h+zw9PT+d
1はアンチだろ
指原並とか書いてる時点で
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-YdwL)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:50:51.04ID:JFDJT4chp
アイドルグループ出身で指原の次に今現在売れてるのは朝日奈央。真夏が朝日より売れる事はないな。
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:39:22.14ID:wKCopSsF0
ヨゴレが出来ないから使いづらい
0043君の名は(茸) (スププ Sd32-NB/q)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:40:23.12ID:odtJzUuvd
指原の現在の仕事はこんなかんじ
☆指原莉乃CM☆
・なめらか本舗(9年目)
・ハウスメイト(3年目)
・ほけんの窓口(3年目)
・からだすこやか茶W(2年目)
・花王リーゼ(2年目)
・東京電力(2年目)
・大分県警察(2年目)
・oppo(2年目)
・HRForce(2年目)
・雪の宿(2年目)
・からだ巡り茶(新)
・キリン一番搾り(新)
・花王クイックルワイパー(新)
・柿の種梅ざらめ(新)
☆指原莉乃レギュラー準レギュラー☆
(日)
・ワイドナショー(6年目)
・渋谷のさしこ(4年目)
・坂上&指原のつぶれない店MC(3年目)
(月)
・痛快TV スカッとジャパン(5年目)
(火)
・この差って何ですか?(5年目)
(水)
・ガッテン!(4年目)
・徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみましたMC(4年目)
・すじがねファンですMC(あるある晩餐会から5年目)
(木)
・日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館(5年目)
(土)
・さし旅MC(指原ぺディアから4年目)
・有吉反省会(4年目)
(不定期)
・若林&指原のいま部屋探してますMC
・ゲキタイレンジャーMC
・気になるお客サマMC
・ダマしてごめん
・指原vs噂の20人 本気で伺います!MC
・よりにもよって君が好きMC
・この指とーまれ!MC
・クイズハッカーMC
・バチェラーMC
・輪舞曲~rondo~
・やりすぎ地球防衛軍MC
・DRONE×鬼!究極の鬼ごっこ!MC
・バナナマン&指原のカラオケ100点出した猛者のみ集まる音楽祭MC
・指原&みな実とフラれ美女MC
・学祭天国MC
・ご指名クイズアナタですMC
・わき役カメラMC
☆指原莉乃プロデュース☆
・=LOVE
・ラストアイドル
・≠ME
・コンタクトレンズ
☆TIFチェアマン(4年目)☆
☆大分市観光大使(8年目)☆
☆2020東京オリンピック聖火ランナー☆
0044君の名は(東京都) (アークセー Sx47-orN6)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:43:08.04ID:1x278gJ9x
今は知らんけど指原の乃木坂推しメンは真夏だったんだよなw
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e3a7-Vp30)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:52:13.64ID:6D8bBNZ/0
真夏には、アイドル出身の喋れる料理番組担当という新しい領域を切り拓いてもらいたい
0046君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-/QqT)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:05:44.45ID:bKt9aE4Ba
>>45
子供が喜ぶ料理。忙しいあなたでもできる簡単お手軽料理
秋元がどうこう以前にママタレント全盛の今は独身女性にその枠はほぼ無いと思うよ
0048君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-1ZXv)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:02:15.61ID:Dz0wA58+r
指原莉乃がお茶の間での知名度が上がったきっかけが「笑っていいとも」や「めちゃイケ」
そして当時は国民の感心度も高かったAKB総選挙直後のスキャンダルだった印象あるけど
今はそれと同じぐらいインパクト強い番組あるのだろうか?

あと菊池亜美はめちゃイケでインパクト強すぎるキャラを披露したのがブレイクのキッカケだった印象だけど
朝日奈央は気がつけばよくテレビで見るようになってた印象だから真夏さんもその路線?
0050君の名は(庭) (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:13:39.58ID:0PfiV16ua
評価はどうあれ「アイドル」って枠の中にいるうちは甘えてる。
高山、松村、真夏ってアンダー落ちも経験してないし、センターの苦悩も味わってない。
なんかズルズルと慣れ親しんだ場所でチヤホヤされてるのが心地いいから卒業とか考えられないんだろうなぁ。
0051君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4b2c-2CFw)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:14:13.84ID:Dqz3PxUV0
朝日奈央はアイドリング時代から、ずば抜けて面白かった

高山・和田レベル
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 11:15:36.85ID:SSCRXw8N0
真夏は劣化激しいから毎日エステいってくれ
0054君の名は(神奈川県) (アークセー Sx47-orN6)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:49:20.29ID:cdp5w7pix
真夏さんと指原共演して欲しいな
真夏さんは礼儀正しいから48Gの大御所たちからも受け入れられるだろうし
指原も誉められるの好きそうだし
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1284-k2zQ)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:13:37.52ID:VjdMYpTF0
>>18
それもまだ舐めてる
一般の芸人と比較するレベルではない
民放でも、NHKですらも自分の名前で冠番組もらってMCやれるのだから。

長寿番組のMCやってるおっさんタレント達の予備軍と言える立ち位置にある。
0056君の名は(長野県) (ワッチョイW 37cc-/4Iz)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:24:51.51ID:HHJe7F+t0
指原はトラブルから生まれた奇跡と有吉マツコに形容されるバケモノ
0057君の名は(茸) (スッップ Sd32-0RIm)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:36:37.75ID:3AWI7V9Ad
朝日はバカリズムの秘蔵っ子だからね。
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f84-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 15:27:20.14ID:SMgBA3hB0
指原みたいに好感度も低くないしゴリ押し感無いのもポイント高い
0059君の名は(茸) (スッップ Sd32-AaEf)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:00:30.98ID:lsaTg09rd
ブスばっかり 全員一斉に消えても世間は誰一人困らんよ 後追い自殺もたぶんゼロ 事務所が次誰にするか取り掛かるだけ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ b302-XQjq)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:34:02.32ID:ceSSG9ea0
グーグルトレンド過去 30 日間
ほとんどTVに出ない
白石麻衣が秋元真夏
の4倍強検索されている事実
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%201-m&;q=%E7%99%BD%E7%9F%B3%E9%BA%BB%E8%A1%A3,%E7%A7%8B%E5%85%83%E7%9C%9F%E5%A4%8F
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイ 12da-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:55:21.59ID:nw/GU2xL0
別にテレビ出てもグーグルトレンド検索されないだろ
指原だってされてねーんじゃね
調べるならツイッター まあトレンドも真夏あんまり最近聞かないけど
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 12da-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:01:21.16ID:nw/GU2xL0
半沢ツイッターつぶやき、トレンド1位
世界で毎回順位入る化け物 テレビは普通こっちの反響だべ
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f84-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:03:52.45ID:SMgBA3hB0
ネットはファン層にもよるしなんとも
0065君の名は(茸) (スッップ Sd32-0RIm)
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:31.16ID:3AWI7V9Ad
>>58
何言ってんの?バ神奈川はw
指原の好感度低かったらあれほどCMに起用されるかアホ
で、誰にゴリ推しされてるの?
太田プロが自分のとこのタレント売り込むのは当たり前のことだろ。
てか、秋元なんて世間は知らないのに好感度もクソもないし、乃木坂オファーの番組に不細工面下げて当然のように出るのをゴリ推しって言うんだバカ
0066君の名は(茸) (スップ Sd52-orN6)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:18:56.95ID:EkBHCsZ+d
>>60
まいやんが強すぎるだけで直近1週間だと乃木坂3位だけどなw
テレビじゃなくてもネットニュースだと写真集の話題等で圧倒的だよ

https://smtrends.net/ranking/nogizaka46-member/ja/
0067君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1e66-+yOH)
垢版 |
2020/09/23(水) 22:20:10.67ID:w+LtNvTQ0
恋愛・下ネタNGだからね
0068君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:55:40.88ID:GJyAdNfT0
指原みたいになって欲しい真夏ヲタは一人もいないから
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイ d201-qdXU)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:56:51.38ID:kOGXUz7r0
芸人のティンコ見せられてたがあれはいいのかw
0070君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-kuiY)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:20:12.97ID:6o9hHRSWr
ネプリーグでも芸人さんにもツッコミを入れたりしてやはりタレントとしてはとても優秀だよね 真夏さん
0071君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMde-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:22:35.42ID:2P6f1azCM
中田の写真集の表紙は美しすぎるだろ
過去No.1では
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b63-kUIo)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:25:09.59ID:9g7NFiXt0
オヤジ転がし能力が指原とダンチ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW ffac-VxQr)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:31:36.16ID:7GGy12fA0
そーいや最近よく自動録画されてるわ
0074君の名は(茸) (スププ Sd32-NB/q)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:44:57.48ID:fN6aWKc+d
指原みたいになりたいだろ絶対なれないけど
☆指原莉乃CM☆
・なめらか本舗(9年目)
・ハウスメイト(3年目)
・ほけんの窓口(3年目)
・からだすこやか茶W(2年目)
・花王リーゼ(2年目)
・東京電力(2年目)
・大分県警察(2年目)
・oppo(2年目)
・HRForce(2年目)
・雪の宿(2年目)
・からだ巡り茶(新)
・キリン一番搾り(新)
・花王クイックルワイパー(新)
・柿の種梅ざらめ(新)
☆指原莉乃レギュラー準レギュラー☆
(日)
・ワイドナショー(6年目)
・渋谷のさしこ(4年目)
・坂上&指原のつぶれない店MC(3年目)
(月)
・痛快TV スカッとジャパン(5年目)
(火)
・この差って何ですか?(5年目)
(水)
・ガッテン!(4年目)
・徳井と後藤と麗しのSHELLYと芳しの指原が今夜くらべてみましたMC(4年目)
・すじがねファンですMC(あるある晩餐会から5年目)
(木)
・日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館(5年目)
(土)
・さし旅MC(指原ぺディアから4年目)
・有吉反省会(4年目)
(不定期)
・若林&指原のいま部屋探してますMC
・ゲキタイレンジャーMC
・気になるお客サマMC
・ダマしてごめん
・指原vs噂の20人 本気で伺います!MC
・よりにもよって君が好きMC
・この指とーまれ!MC
・クイズハッカーMC
・バチェラーMC
・輪舞曲~rondo~
・やりすぎ地球防衛軍MC
・DRONE×鬼!究極の鬼ごっこ!MC
・バナナマン&指原のカラオケ100点出した猛者のみ集まる音楽祭MC
・指原&みな実とフラれ美女MC
・学祭天国MC
・ご指名クイズアナタですMC
・わき役カメラMC
☆指原莉乃プロデュース☆
・=LOVE
・ラストアイドル
・≠ME
・コンタクトレンズ
☆TIFチェアマン(4年目)☆
☆大分市観光大使(8年目)☆
☆2020東京オリンピック聖火ランナー☆
0075君の名は(SB-Android) (オッペケT Sr47-1ZXv)
垢版 |
2020/09/24(木) 12:55:58.89ID:JR1DyXtFr
真夏さんが4thに復帰したばかりの乃木どこで
全員で答えを合わせる企画で「大きい動物といえば?」という問題にみんな「象」と回答してたけど
まだ加入したばかりの素人同然でバラエティなんて全く慣れてない中
みんなの答えを見ても全く動揺を見せず回答オープン直前までいかにも大成功の空気で盛り上げてながら「クマです」と答えたとき
この人は生まれながらのタレントではないかと思った
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c7f0-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:03:14.09ID:/LoaHI6s0
指原みたいに卑しく生きられる奴はそう居ないだろ
腹を括ってるとも言えるが、大層下品なだけとも言える
少なくともあそこまで卑しい生き方でああなりたいと思う奴はそう居ない
ましてや指原とは生まれが全然違う真夏を比較するなよ
フェリスだぞ
0077君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 2701-tAQv)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:09:06.92ID:j4U/bgwq0
運営のゴリ押しだよ
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YdwL)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:29:27.11ID:lcQL9myKp
真夏はもう少し若くグループを飛び出せてたら朝日奈央ぐらいのポジションにはいけたかも。朝日はアイドリングが解体された時期が運が良かった。
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-PC3O)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:31:53.03ID:VVT6qoxc0
指原は品が無いがテレビをよく見るB層が好きそう。
真夏はああ見えて理屈屋だから頭の足りないB層にアピールできないだろ。すると絶対的にマスが足りないから売れっ子になれない。
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-YdwL)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:35:08.93ID:lcQL9myKp
>>79 なるほどな。確かにそうかも。
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd52-orN6)
垢版 |
2020/09/24(木) 16:50:19.89ID:cfFVDdVAd
>>78
そもそも朝日みたいな下品キャラなんて狙ってないだろw
朝日は指原系で公表されてないが下ネタ基本NGな乃木坂在籍中は適正あろうがなかろうが誰であろうと無理な話
0082君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6fda-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:56.60ID:RpNW3Onp0
9月ゴールデンタイム (ゴールデン以外は順位入ってない)
 
時間 10位  秋元真夏アイドル 5回 7時間43分
回数 15位   秋元真夏 
がんばってるな

乃木坂では、白石が番宣の時アイドルで1位 生駒も舞台ない時2位か3位数回入ってる
ふたりともゴールデンで二桁番組数と二桁時間でてる
月末までやって真夏もいけるかね  
まあ一瞬上回っても年間で指原に勝には無理だが
0083君の名は(大阪府) (ワッチョイW b2a1-F8lE)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:18.02ID:zaC+yoYB0
生駒ちゃんは何気に結構出てるんだよなぁ
しかもいろんなジャンルで
ただ残念なのは良いのか悪いのか乃木坂色は薄まってきている
0084君の名は(茨城県) (ワッチョイ 1290-UzFq)
垢版 |
2020/09/24(木) 18:41:48.43ID:pHuo8mcv0
>>76
フェリスの名で誇れるのは中高だけだぞ・・・大学はまるで別物
むしろフェリス大の真夏こそ卑しくて大層下品
0085君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:25:53.89ID:HPbTujB80
真夏さんは基本的に育ちが良くて上品だから
指原みたいに他人を利用し蹴落としハングリーに生きる事は出来ない
乃木卒業したら本当に割烹料理屋の女将になりそう
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f84-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 08:35:34.24ID:tXkz8Lsa0
指原みたいに炎上で話題作るのは真夏さんには無理だしそんな品のない事しなくていいわけで
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:02:25.32ID:HPbTujB80
そつなくMCやるから女子アナみたいな立ち位置でたまにトップアイドルの一面を覗かせるって仕事が多い。
指原みたいにヨゴレでもいい、ネットニュース狙って爪痕残そうみたいなのは感じない
0088君の名は(茸) (スプッッ Sd52-ix7S)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:27:35.90ID:syMZLBdLd
真夏は女性芸能人の中では年間出演本数 今のところ何位だろうか
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-PC3O)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:32:06.69ID:+kfn4P9s0
松井玲奈スゲーな
0091君の名は(東京都) (アウアウエーT Saaa-54hQ)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:38:14.30ID:KS8p17rba
>>83
乃木坂メン→数週後に生駒
生駒→乃木メン

乃木坂の仕事を振ってるだけで生駒本人に来たわけじゃ無いんだと思ってる
0092君の名は(庭) (アウアウカー Saef-njwO)
垢版 |
2020/09/25(金) 10:59:33.21ID:x/prJSWQa
真夏が上品とか笑わせる。
温泉動画とかやたら身体見せたがるし、色気アピールとか寒いし、溜まってんじゃん?
真夏ヲタの真夏擁護はマジでキモイ。
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9f84-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:17:31.08ID:tXkz8Lsa0
出演本数なんて帯番組出てる奴は勝手に増える

そこら辺は事務所力もあるし
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f01-b+lb)
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:38.17ID:HieOyfBe0
ナベプロ所属になった寧々がさっそく林先生の初耳学出演だもんな
しかし寧々もよくナベプロ入れたな
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-kuiY)
垢版 |
2020/09/26(土) 10:11:12.31ID:/L90a8iVr
この前のQさまも経験値もあるのだろうけどダントツのタレント性だったし
0096君の名は(新潟県) (ワッチョイW 5f01-Iz8v)
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:45.33ID:2bIQWNma0
高山のほうがテレビ出てなくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況