X



トップページ乃木坂46
173コメント70KB
乃木坂ってコロナで「売上自慢」「集客数自慢」その全てを奪われてしまって、最後に映像研の爆死で完全に終わった感が出てきてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2020/09/27(日) 13:27:40.02
別にアンチとかじゃなくて、今までのうちらってこういう指標使って欅をバカにしてたわけじゃん?
それがコロナによって全て封印されてしまって正直かなり戸惑ってるわ
今後乃木坂の復権とかってあるのかな?
国でいうなら今年だけでGDPマイナス50%いってるよな
0003君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)2020/09/27(日) 13:28:57.46ID:7jVUnhEwd
他のアイドルはどうコロナをのりきるの?
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:29:04.97ID:MPi34E5W0
コロナって乃木坂だけを狙い撃ちしたかのようなウイルスだと思う
とにかく乃木坂にとってすべて都合が悪い
ジワジワと兵糧攻め喰らってる気分
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa43-E7vW)2020/09/27(日) 13:29:28.92ID:9IYpZMR6a
改名しないとダメになったら終わりだね
0007(大阪府)2020/09/27(日) 13:29:43.73
>>3
この状況で他とか言ってられなくね?
損失では間違いなく業界ナンバー1はうちらなわけで
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:30:28.20ID:MPi34E5W0
何が怖いって「乃木坂」の名前が「コロナで終わったもの」の代名詞になりつつあるんだよな
これが定着するとまずいぞ
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW f2bc-AS8f)2020/09/27(日) 13:31:36.01ID:Go49xBDQ0
映像研の爆死は相当な痛手だろうな
運営的にもメンバーの士気としても
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:32:54.85ID:MPi34E5W0
最初に46時間やって再始動!みたいな形になって立て続けに配信シングル出します!
ここまでは良かった
けどなぜかヲタは買わなかった
隣人も246も瀕死の売上だった
これで世間からは乃木坂は握手しか売れないということがバレた
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW f2bc-AS8f)2020/09/27(日) 13:33:29.38ID:Go49xBDQ0
乃木坂こそ改名した方がよくね?
俺乃木ヲタ名乗るの最近恥ずかしくなってきた
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:35:44.37ID:MPi34E5W0
>>11
俺も最近は隠してる
ツイプロも減ってるのはこれもあるよな
マイナスステータスになってる
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-ozis)2020/09/27(日) 13:37:05.62ID:CZxZ2nDr0
乃木坂の貯金は凄いからな
0014君の名は(庭) (アウアウカー Saef-jgHk)2020/09/27(日) 13:37:13.83ID:zd8f/+e2a
>>11
お前、ホスト狂いでお馴染みの
名誉ケヤカスじゃん
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:37:28.21ID:MPi34E5W0
>>13
使いきる勢いで落ちてるけどね
0016君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-ozis)2020/09/27(日) 13:38:17.12ID:CZxZ2nDr0
10年は平気
0017君の名は(愛知県) (ワッチョイW f2bc-AS8f)2020/09/27(日) 13:38:21.57ID:Go49xBDQ0
乃木ヲタってホストって言葉好きだな
そこで掘られるとどちらかというとうちらも中田にたどり着くっていう地獄
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:39:00.39ID:MPi34E5W0
>>16
なわけねーだろ
1月で1億は何をしなくても出ていくんだぞ
246の売上じゃマイナスもマイナスなんだが
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:39:14.54ID:MPi34E5W0
>>17
このブーメラン本当好き
0020君の名は(庭) (アウアウカー Saef-jgHk)2020/09/27(日) 13:40:32.77ID:zd8f/+e2a
>>17
うちらってデリホスの長沢と
ホスト通いの石森と
ヒモの織田の事じゃん
0021君の名は(愛知県) (ワッチョイW f2bc-AS8f)2020/09/27(日) 13:40:42.35ID:Go49xBDQ0
>>16
キャッシュ足りてないから中国マネーに頼ってる事実をお忘れか
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW f2bc-AS8f)2020/09/27(日) 13:41:50.53ID:Go49xBDQ0
>>20
中田の話する?
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:42:49.80ID:MPi34E5W0
>>23
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:44:30.52ID:MPi34E5W0
乃木旅 ×
ザンビ×
映像研×
バスラ○
46時間×
隣人×
246×
ぐらんぶる×
MVコレクション○
映像研×

これでどうやって食いつないでるのか謎
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:44:52.45ID:MPi34E5W0
>>25
その弱小になろうとしてる
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW f2bc-AS8f)2020/09/27(日) 13:45:29.59ID:Go49xBDQ0
>>26
末期のグループだなこれ
よく持ってる方と言える
リストラしないと無理だろ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bda-CORt)2020/09/27(日) 13:46:19.01ID:rAP3Ej0f0
なんだGISOホイホイスレかよ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 13:47:18.04ID:MPi34E5W0
>>28
現実から目を反らしても結果がこれだからね
0031君の名は(光) (アウアウウー Sa43-n/UV)2020/09/27(日) 13:49:18.05ID:KLUH5IEoa
イベント系のタレントは全滅だな
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW f2bc-AS8f)2020/09/27(日) 13:51:41.08ID:Go49xBDQ0
特にうちらは集客数で誇り続けてたから終わりだと思う
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd52-Ipv8)2020/09/27(日) 13:51:45.33ID:c8EWjsM+d
IDワッチョイ消してる時点でねえw
0034君の名は(茸) (スップ Sd52-qzM/)2020/09/27(日) 13:52:15.74ID:3+Njy7ubd
乃木坂は2020年上期のトータルセールスが42.8億円で欅坂のキャリアハイの2018年年間41億円を半年で上回ってる

今一番資金がヤバいのは1年以上シングルCD出してない欅坂だよ
そういう意味でも運営は欅坂を解散したかったんだろ
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 1ede-+Imy)2020/09/27(日) 13:52:46.96ID:Cq2R3v9N0
握手も奪われた
0036君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f84-RymR)2020/09/27(日) 13:55:40.84ID:A+pKPUp+0
>>1
映像研は3人全員主力メンバーだから言い訳できないのが辛いね
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-0Y7T)2020/09/27(日) 13:55:41.03ID:2Pj75voM0
>>1がアンチ否定してる糞ケヤカスなのが気に入らないが乃木坂の手詰まり感は否定しない
まず白石西野クラスのグループ背負っていける人材が育っておらず握手商法が使えなくなった今これ以上の上がり目はまず無理だろう
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ c22d-raSa)2020/09/27(日) 13:56:04.26ID:ZO5IzmfQ0
>>11
ケヤカスはどうしようもないな
乃木坂はメンバーが苦しんでいたら助けてくれるメンバーがいっぱいいる
星野・生駒・深川・生田・秋元・鈴木・北野・白石・松村・衛藤
欅は「私達はバックダンサーでいいです」「動画配信中にイジメ疑惑」

改名します

乃木坂は欅と違ってメンバー同士が支えあっていくから仲が良い
だから改名もしないし安泰
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-EsTe)2020/09/27(日) 13:56:36.88ID:kwT5DJUc0
>>34
コロナパニックも収まってきたし来年から徐々にライブ解禁、後はオンライン交流会の切り替えをしっかりやればなんとかなる気はするね
ギリギリ2月にライブ出来たのは大きかったな
開催が一週間遅れてたら政府方針で中止じゃなかったっけ
0040君の名は(埼玉県) (アークセーT Sx47-/QqT)2020/09/27(日) 13:58:54.15ID:XB7KOVXHx
>>26
白石西野橋本の遺産で食ってる
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイ c7e1-/QqT)2020/09/27(日) 13:59:11.69ID:fARWF8JZ0
ニートが坂道使って喧嘩している間に
NiziUに全て持っていかれるw

秋元グループのアイドルもヲタも低能でミジメだw
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-EsTe)2020/09/27(日) 14:00:32.60ID:kwT5DJUc0
つか乃木坂の未来なんて運営次第だよ
今の時代Vtuberでもボロ儲けできるぐらいオンラインキャバクラも盛況なんだから乃木坂なら簡単に移行可能
実際NMBはそれやってCD売り上げの減少を押さえてるし支出も減ったことを考えれば利益はおそらく大して変わらん
問題は白石の初配信のグダグダとかインスタSNS開設をここまでさせなかったネット軽視っぷりの昭和脳が垣間見えてそれが出来なさそうなこと
そこまで運営が無能だったら死ぬ
0043君の名は(大阪府) (ワッチョイ c22d-raSa)2020/09/27(日) 14:00:54.28ID:ZO5IzmfQ0
そもそもモバメがあるから赤字には絶対にならない

モバメ=月額300円
メンバー1人に付き、1000人の登録者がいれば1か月で30万円、年間360万円
人気メンバーは1万人以上いるだろうから1か月で300万円、年間3600万円
乃木坂は収入面でも黒字経営だし安泰だよ
アンダーメンバーでも1000人はモバメ登録者いるでしょ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:02:36.00ID:MPi34E5W0
>>43
そのモバメも4期早くも数減りまくりで解約してる人だらけになってるけど
てか金にならんからモバメ送らずにインスタ始めるんじゃないの
プラス思考過ぎて単なるアホに見えるわ
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:04:02.76ID:MPi34E5W0
>>39
そもそも保護色の10億分の握手どうするのかって問題がある
オンラインでやるとかこのデジタルに遅れまくってる運営がやりそうには思えん
2022年以降にやろうとか考えてそう
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:04:18.17ID:MPi34E5W0
>>45
虹とかいくらでもいるけど
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-EsTe)2020/09/27(日) 14:07:26.15ID:kwT5DJUc0
>>44
モバメの代わりにインスタってインスタは金になるものじゃないし新規層の開拓目的だろ
西野とかインスタフォロワー160万もいて卒業後そこで獲得したファンも少なくないだろうに
それ見ていながらやらせてなかったのがほんと糞
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:09:35.37ID:MPi34E5W0
>>49
インスタは広告費が月でもそこそこ入るんだよ
だからアイドル辞めて仕事ない人がよくインスタ開設するのはそれ
OGとかもわりと生命線だぞインスタは

逆に言えばそこまで落ちた奴がインスタやりがちなんだよね
0051君の名は(庭) (アウアウカー Saef-jgHk)2020/09/27(日) 14:13:18.73ID:zd8f/+e2a
>>22
朝起ちを我慢できなくて
咥えた長沢の話?
0053君の名は(庭) (アウアウカー Saef-jgHk)2020/09/27(日) 14:14:46.99ID:zd8f/+e2a
>>22
クンニが臭すぎてホストにも干された
石森の話?
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 14:15:27.12ID:SMdcYwMDa
>>49
>>50
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

598 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10 (2/4)
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10 (3/4)
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし

605 : ◆GISOAbZbDI (Moth)<(スッップ Sdbf-THvr) [sage] 2020/09/22(火) 10:03:16.64 ID:ebMvdRM+d (2/3)
>>598-599
何だこれ、自演失敗か?w

607: 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNkm) [sage] 2020/09/22(火) 10:05:00.79 ID:0O10rOLcr (2/2)
>>605
いつもの一人二役が失敗した模様

609: 君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-j14J) [sage] 2020/09/22(火) 10:29:48.17 ID:t6xdsDYca
恥知らずw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0056君の名は(長崎県) (ワッチョイW 7205-Ot9K)2020/09/27(日) 14:21:28.61ID:1fN1CBgj0
もとより乃木坂の映画の爆死率は80%だ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:21:47.83ID:MPi34E5W0
>>55
これより映像研が売れてないヤバさを自覚した?
0059君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:26:00.35ID:MPi34E5W0
>>58
数字は出てますねえ
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 14:27:43.99ID:SMdcYwMDa
>>58
>>59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

598 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10 (2/4)
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10 (3/4)
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし

605 : ◆GISOAbZbDI (Moth)<(スッップ Sdbf-THvr) [sage] 2020/09/22(火) 10:03:16.64 ID:ebMvdRM+d (2/3)
>>598-599
何だこれ、自演失敗か?w

607: 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNkm) [sage] 2020/09/22(火) 10:05:00.79 ID:0O10rOLcr (2/2)
>>605
いつもの一人二役が失敗した模様

609: 君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-j14J) [sage] 2020/09/22(火) 10:29:48.17 ID:t6xdsDYca
恥知らずw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:33:51.33ID:MPi34E5W0
>>61
また呼ばれまくってるけどねw
0063君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 14:34:58.06ID:SMdcYwMDa
>>61
>>62
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

598 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10 (2/4)
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10 (3/4)
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし

605 : ◆GISOAbZbDI (Moth)<(スッップ Sdbf-THvr) [sage] 2020/09/22(火) 10:03:16.64 ID:ebMvdRM+d (2/3)
>>598-599
何だこれ、自演失敗か?w

607: 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNkm) [sage] 2020/09/22(火) 10:05:00.79 ID:0O10rOLcr (2/2)
>>605
いつもの一人二役が失敗した模様

609: 君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-j14J) [sage] 2020/09/22(火) 10:29:48.17 ID:t6xdsDYca
恥知らずw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0064君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-ozis)2020/09/27(日) 14:36:05.20ID:CZxZ2nDr0
乃木坂はお金の問題よりメンバーが活動してないと緩むからしてるって感じだろう
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:36:49.14ID:MPi34E5W0
>>64
やたらとのぎおび入れたりしてるしな
あれもやる気なく見えるしもう解放すりゃいいのに
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 14:37:48.96ID:SMdcYwMDa
>>64
>>65
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

598 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10 (2/4)
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10 (3/4)
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし

605 : ◆GISOAbZbDI (Moth)<(スッップ Sdbf-THvr) [sage] 2020/09/22(火) 10:03:16.64 ID:ebMvdRM+d (2/3)
>>598-599
何だこれ、自演失敗か?w

607: 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNkm) [sage] 2020/09/22(火) 10:05:00.79 ID:0O10rOLcr (2/2)
>>605
いつもの一人二役が失敗した模様

609: 君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-j14J) [sage] 2020/09/22(火) 10:29:48.17 ID:t6xdsDYca
恥知らずw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-ozis)2020/09/27(日) 14:38:46.07ID:CZxZ2nDr0
まあ2月に滑り込みでLIVEできたのは大きい
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:39:28.53ID:MPi34E5W0
>>67
あれのせいで国から冷たくされるようになってると思うが
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 14:40:01.87ID:SMdcYwMDa
>>67
>>68
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

598 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10 (2/4)
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10 (3/4)
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし

605 : ◆GISOAbZbDI (Moth)<(スッップ Sdbf-THvr) [sage] 2020/09/22(火) 10:03:16.64 ID:ebMvdRM+d (2/3)
>>598-599
何だこれ、自演失敗か?w

607: 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNkm) [sage] 2020/09/22(火) 10:05:00.79 ID:0O10rOLcr (2/2)
>>605
いつもの一人二役が失敗した模様

609: 君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-j14J) [sage] 2020/09/22(火) 10:29:48.17 ID:t6xdsDYca
恥知らずw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ 12ad-ozis)2020/09/27(日) 14:40:59.50ID:CZxZ2nDr0
どの程度の人員でも大丈夫かのデータになってる
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 14:41:55.63ID:gKD1yXRma
>>71
>>72
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

598 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10 (2/4)
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10 (3/4)
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし

605 : ◆GISOAbZbDI (Moth)<(スッップ Sdbf-THvr) [sage] 2020/09/22(火) 10:03:16.64 ID:ebMvdRM+d (2/3)
>>598-599
何だこれ、自演失敗か?w

607: 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNkm) [sage] 2020/09/22(火) 10:05:00.79 ID:0O10rOLcr (2/2)
>>605
いつもの一人二役が失敗した模様

609: 君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-j14J) [sage] 2020/09/22(火) 10:29:48.17 ID:t6xdsDYca
恥知らずw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0074君の名は(京都府) (ワッチョイW d633-eC2k)2020/09/27(日) 14:42:12.05ID:/n7Z49dY0
新規拾ってこないといけない、オタクを囲わなきゃいけない立場にいる4期が全然モバメ送ってこなくなってガッカリ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:42:54.51ID:MPi34E5W0
>>74
これは本当ガッカリした
矢久保なんて送りまくれよ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:44:40.18ID:MPi34E5W0
>>76
俺より詳しいなw
0080君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 14:46:51.51ID:gKD1yXRma
>>77
>>78
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

598 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:06:33.17 ID:WHpc91u10 (2/4)
今度は少人数選抜とか本スレで話してるけど、こんなのコロナの時にやれば自滅だよ
仮にやる非選抜は別の坂にするかリストラしかない
そもそも人数多すぎるんだから
結局一部の聖域しか得しない現状を維持したい奴しかいないんだよ

599 : 君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 972d-EAVc) [] 2020/09/22(火) 09:12:43.87 ID:WHpc91u10 (3/4)
>>598
どうせ人数減らさないと動かせないだろ
昨日の三色パンは正直見てて痛々しかったけど細かくユニットにして生き延びさせる方法も模索してるのかな
乃木坂の場合はそれすらも人数多すぎて無理だろうし

605 : ◆GISOAbZbDI (Moth)<(スッップ Sdbf-THvr) [sage] 2020/09/22(火) 10:03:16.64 ID:ebMvdRM+d (2/3)
>>598-599
何だこれ、自演失敗か?w

607: 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-NNkm) [sage] 2020/09/22(火) 10:05:00.79 ID:0O10rOLcr (2/2)
>>605
いつもの一人二役が失敗した模様

609: 君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-j14J) [sage] 2020/09/22(火) 10:29:48.17 ID:t6xdsDYca
恥知らずw

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■ケヤカス絶賛自演中■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW d201-TpPK)2020/09/27(日) 14:53:27.92ID:MPi34E5W0
乃木坂のメディアの扱われ方が雑になってる気がする
0084君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-tgfp)2020/09/27(日) 14:59:32.27ID:FHCmj0/Kp
再生回数自慢に新曲DL自慢を奪われて死んだトップアーティスト(笑)さんの話はやめろよ?!
0085君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-boaY)2020/09/27(日) 15:03:46.64ID:9sSzfAd00
腰痛くて映画館行けない
これで動員数1減った
0087君の名は(公衆) (ロソーン FF5b-UzFq)2020/09/27(日) 15:08:37.82ID:bcY7hW4WF
映画は主役やるわ、連日のように全国ゴールデンのTVにでて大活躍する飛鳥ちゃんのようには    
永久になれない雑魚メン、雑魚グループ、地下アイドルの阿呆ヲタの嫉妬が心地いいぃぃぃいwwwwwwwwwwwwwwww
0088君の名は(奈良県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)2020/09/27(日) 15:18:25.66ID:5DwGsb6b0
現状世間にとっての乃木坂は松村の不倫・橋本の愛人・生駒里奈だからな
ヒット曲さえあれば……
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f43-yoJ6)2020/09/27(日) 15:31:31.72ID:oaYBfjnN0
>>34
欅は活動してなかったから逆に握手負債もないし、活動費もほとんどかかってない
メンバーやスタッフの給料くらいでしょ
そんくらいはユニエアやメッセやグッズの売上で賄える

しかも解散商法で無観客ライブ4本、映画、ベストアルバム、そしてたぶんMV集も売るだろうし、この辺は制作費はたかが知れてるから濡れ手に粟

やはり一番ヤバイのは46人メンバー抱えてるのに握手負債抱えて何もできないでいる乃木坂だろうね
0092君の名は(茸) (スププ Sd32-2FxW)2020/09/27(日) 15:34:55.15ID:ZJ+xqa8Od
なんだろう、楽でいいよな
自分と合わない書き込みがあると欅日向のせいにして
自分の考えを変えようって意識がまるでない
時代に取り残されちゃうよ
0093君の名は(光) (アウアウウー Sa43-woLA)2020/09/27(日) 15:36:17.89ID:TaEo55aja
今朝の欅板

乃木坂が今過半数ニート状態になってしまった原因って何?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601171040/
1 名無しって、書けない?(兵庫県) 2020/09/27(日) 10:44:00.59 ID:zIft1gc40
あれだけ飛ぶ鳥落とす勢いだったのが見る影もないんだが
映像研も爆死した

乃木坂の46時間テレビが大のつく失敗だったと言われる原因を探らないか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601171174/
1 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/09/27(日) 10:46:14.56 ID:PoFIqQVF0
再発防止のためにも

映像研の爆死や246の爆死って乃木坂のメッキを完全に剥がしたと思うの俺だけ?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601171293/
1 名無しって、書けない?(神奈川県) 2020/09/27(日) 10:48:13.73 ID:18GFUayd0
握手なかったらこんなもんなのか?
オールスターで臨んだ隣人が30000DLとか
これで何で欅に喧嘩売ってたんだ?w

乃木坂と欅並べると殆どの一般人が欅を選ぶのって何で?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601171736/
1 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/09/27(日) 10:55:36.28 ID:KshvoY580
やっぱダンス?

乃木坂が失敗した理由
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601172044/
1 名無しって、書けない?(愛知県) 2020/09/27(日) 11:00:44.78 ID:X2rOPqVR0
何で?

コロナで握手ないのが普通になるけどそうなると乃木坂ってきつそう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1601172356/
1 名無しって、書けない?(千葉県) 2020/09/27(日) 11:05:56.48 ID:l4Vw2iFm0
握手に95%はたよってたし
0094君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-boaY)2020/09/27(日) 15:36:20.81ID:cgo9qgQOp
アンチ「別にアンチとかではなくて」
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b302-b+lb)2020/09/27(日) 15:37:56.91ID:O61KbcwD0
活動費w
ホストに貢ぐお金ですかね?
0097君の名は(茸) (スププ Sd32-2FxW)2020/09/27(日) 15:40:27.39ID:ZJ+xqa8Od
>>95
溜め込んでるなら全部吐いてみな
私にぶつけてみな
0101君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 2701-EsTe)2020/09/27(日) 15:47:19.21ID:mDaA37Gs0
>>88
そいつら全然話題にもならんしニュースにもならんし世間は知らん
世間にとっての乃木坂は写真集爆売れで話題なりまくりニュースなりまくりの白石麻衣
0102君の名は(茸) (スプッッ Sd52-0VPM)2020/09/27(日) 15:47:46.66ID:e/suC1SHd
>>100
あんた生き残ってんじゃん
0103君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 2701-EsTe)2020/09/27(日) 15:49:42.95ID:mDaA37Gs0
アホみたいに平手は凄い凄いカリスマカリスマと浮かれまくってた欅すぐ終わったな
最も世間はこいつらのことちっともそんなこと思ってないから浸透せずただの握手軍団としか見てないけど
0104名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-D++W)2020/09/27(日) 15:49:49.78ID:E1x1E3snp
白石も飛鳥も生田も抜ければいよいよただの地下アイドルの群れ
0109君の名は(茸) (スププ Sd32-2FxW)2020/09/27(日) 16:00:24.14ID:ZJ+xqa8Od
>>107
それでいいよ
0110君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-njwO)2020/09/27(日) 16:01:24.23ID:ewTptzoxr
ケヤカス今日はやけに発狂してるけどどうしたんだろう
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f02-f43p)2020/09/27(日) 16:03:29.37ID:jckdrUSX0
そのままケヤカスにお返ししますって書き込みだね

92君の名は(茸) (スププ Sd32-2FxW)2020/09/27(日) 15:34:55.15ID:ZJ+xqa8Od
なんだろう、楽でいいよな
自分と合わない書き込みがあると欅日向のせいにして
自分の考えを変えようって意識がまるでない
時代に取り残されちゃうよ
0112君の名は(光) (アウアウウー Sa43-QhXG)2020/09/27(日) 16:05:18.13ID:H9bd3KWra
推しが週1以下のペースでしか見れないからずっとストレス溜まってんだよ

地上波諦めてYouTuberやればいいのにな
0113君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-jrhE)2020/09/27(日) 16:09:37.54ID:uM9XVPBer
東京ドームのYouTube36万
白石の卒コンもおそらく20万はいく
MV集は10万枚超え
まだまだ一強よ
0114君の名は(茸) (スププ Sd32-2FxW)2020/09/27(日) 16:14:31.70ID:ZJ+xqa8Od
なんでファン同士で啀み合うの?
仲良くなろうよ
まずはここから‼
以下喧嘩チクチク言葉禁止❌
0115君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp47-zX8e)2020/09/27(日) 16:36:47.86ID:qX/7ARy3p
>>113
過去の遺産ばっかりじゃん

そんなもん持ち出したら映像研がコケてるやばさが際立つだけだぞ
0117君の名は(茸) (スプッッ Sd52-wYT4)2020/09/27(日) 16:40:30.01ID:c8lK/trTd
2020上半期売上の大半は2019卒業西野卒コン円盤によるもの
もういない人で稼いだもの
0123君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)2020/09/27(日) 17:52:19.05ID:I0HY+MBs0
ライバル不在だから落ちても覇権アイドルのまま
いくら虹ウがステマしても無駄
0124君の名は(東京都) (アウアウエー Saaa-YqW8)2020/09/27(日) 17:53:08.66ID:mAv1Nu6Ja
>>1
欅は去年からずっと終わってるだろ
死体は早く帰れよ
0125君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)2020/09/27(日) 17:55:30.59ID:Mbw4DPLr0
平手長濱志田鈴本織田長沢っていう膿は出し切ったから今後どうなるかな欅は
0127君の名は(大阪府) (ワッチョイ e368-gSlj)2020/09/27(日) 18:14:02.87ID:0HH+20cC0
終わったのは飛鳥だから乃木坂は関係ない
0128君の名は(庭) (アウアウカー Saef-ysP+)2020/09/27(日) 18:24:28.54ID:DS90rbzla
もうとっくに世間的にピークが終わってるから
小室ブームもモー娘もAKBも同じ一度終わったものが再燃は不可能
0129君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5f01-mHP9)2020/09/27(日) 18:26:55.58ID:Mbw4DPLr0
石森?誰?
0131君の名は(広島県) (ワッチョイ 37e5-Dyvk)2020/09/27(日) 19:11:59.84ID:aE0Yo2YD0
再評価される要素ないのが辛いな
あと代表曲すらない
坂道総選挙でもやってみるか
0132君の名は(山形県) (ワッチョイW 1e02-6Glf)2020/09/27(日) 19:16:46.93ID:v/8hXno70
今のご時世、無職やホームレスも増えているんだから仕方ない。
生活するのもお金がかかるし。
0133君の名は(茸) (スッップ Sd32-HQU9)2020/09/27(日) 19:16:54.52ID:X1R1060gd
>>130
イオンカードなんて普通作らんやろ
何に使うねんそんなゴミ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW c707-5nQt)2020/09/27(日) 19:21:37.88ID:+2Ewd2Ln0
>>131
欅日向が圧勝するのが目に見えてるからやらんだろ
乃木坂支持者は経済力の無い若者が多いし
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ c602-K5wC)2020/09/27(日) 19:35:02.53ID:/pkK4OWi0
乃木ヲタだが、客観的に見て、今一番勢いがあるのは乃木坂でも欅もなく日向と思う。
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW c707-5nQt)2020/09/27(日) 19:36:24.66ID:+2Ewd2Ln0
>>137
勢いだけではなく坂道1番手が日向になった
0140君の名は(東京都) (JPW 0H6a-Ad8w)2020/09/27(日) 19:55:55.40ID:FYpsSURSH
他よりまし
0141君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f01-vgDw)2020/09/27(日) 20:03:03.09ID:IEZl8F5+0
梅澤美波は日向に移籍してほしい
0142君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f82-pi2+)2020/09/27(日) 20:06:00.65ID:3/5SuLpv0
ケヤカスよぉ...
こんな匿名掲示板で唸っても何の意味もないぞ?
0143君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f82-pi2+)2020/09/27(日) 20:08:42.05ID:3/5SuLpv0
>>138
それは無い。あくまでブランドは乃木坂。
とりあえず日向も欅もロゴから紫のマーク取れてから。
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de84-RymR)2020/09/27(日) 20:24:19.88ID:J+4rTsTN0
2020/09/27 20:18更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *49410(+1497) 198076(.877) *52.2% 34.0% *56961 TENET テネット
*2 *32911(+1004) 123966(.847) *37.0% 37.8% *37850 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*3 *32784(+**21) 125794(.965) *45.3% 40.3% *32788 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*4 *25144(+*268) *73015(.826) ****** 15.5% *38627 ミッドナイトスワン
*5 *22987(+*266) *77328(.786) *48.5% 52.8% *26837 事故物件 恐い間取り
*6 *18215(+***0) *45523(.980) *59.7% 32.2% *18219 映画ドラえもん 2020 の…
*7 *16081(+*262) *83582(.843) ****** 43.6% *36405 映像研には手を出すな!
*8 *14499(+*181) *46344(.876) *49.9% 48.0% *15702 糸
*9 *12473(+**56) *58369(.902) ****** 35.1% *17239 アダムス・ファミリー
10 **9913(+*491) *28255(.839) *51.2% 33.3% *11103 窮鼠はチーズの夢を見る

独立系を含むランキング(テスト中)

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *52781 TENET テネット
 *2 *35907 映画クレヨンしんちゃん 激突…
 *3 *35014 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
 *4 *25703 ミッドナイトスワン
 *5 *25531 事故物件 恐い間取り
 *6 *19878 映画ドラえもん 2020 の…
 *7 *17581 映像研には手を出すな!
 *8 *16092 糸
 *9 *12473 アダムス・ファミリー
 10 *10860 窮鼠はチーズの夢を見る
[2020/09/27 20:19 更新]
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ 1663-Rj5m)2020/09/27(日) 20:29:20.52ID:yZXXvyJH0
映画館で感染してるかどうかはわからないけど、コロナのワクチン・特効薬ができるまでは
人が密集するとこには普通は行かないんじゃないの?
ある意味ドルオタはまともな思考回路なんじゃなかろうか。
これが好きなアイドルのライブならまた変わるかもしれんが…w
0149君の名は(ジパング) (アークセー Sx47-zwsp)2020/09/27(日) 22:46:10.24ID:9RHaMwh4x
すげー爆死だったな
0150君の名は(ジパング) (アウアウクー MM87-9cdM)2020/09/27(日) 23:01:11.58ID:FmfkGdxyM
★イオンシネマ
毎週月曜日 ハッピーマンデー:1100円
毎日20時以降 ハッピーナイト:1300円
平日の朝1回目に上映される作品 ハッピーモーニング:1300円
イオンマークのカード提示 お客様感謝デー:1100円

★TOHOシネマズ
20時以降 レイトショー:1300円
土曜の23時以降 ナイトショー:1300円
毎月14日 TOHOシネマズデイ:1100円
毎週水曜日 レディースデイ:1100円
毎週月曜日・auスマートパスなどの会員限定 auマンデイ:1100円

★ 松竹マルチプレックスシアターズMOVIX
毎日20時以降 レイトショー:1300円
毎週水曜日 レディースデイ:1100円
毎週木曜日 メンズデイ:1100円
毎月20日 MOVIXデイ:1100円
平日の朝1回目に上映される作品 モーニングファーストショー:1300円

★109シネマズ
20時以降 レイトショー:1300円
毎月10日 109シネマズの日:1100円
毎週水曜日 レディースデイ:1100円
毎週月曜日 メンズデイ:1100円
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-lTvG)2020/09/27(日) 23:21:32.82ID:K26mq6kvr
ヲタだからって推しメンが出てるものはすべて追いかけてるわけじゃないんだね
そういうことでしょ?
0153君の名は(庭) (アウアウカー Saef-ysP+)2020/09/27(日) 23:45:06.14ID:KsQKKQVta
この3人の組合せに魅力がないし
0155君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 2701-EsTe)2020/09/28(月) 19:45:54.79ID:xsQEc2Ph0
>>137
世間じゃ空気で勢いなんてない
勢いじゃなくてゴリ押ししてるだけ
0156君の名は(茸) (スップ Sd32-5cT8)2020/09/28(月) 22:05:12.95ID:Xrdl8YwCd
ヒット曲はねえわ映画は爆死だわ
本当握手だけだな乃木坂は
0158君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5fda-b+lb)2020/09/28(月) 22:23:42.35ID:jJtOpS5V0
ただ日々活動をして誠実に生きることを「自慢」ととるとかwお里が知れるわ
0159君の名は(茸) (スッップ Sd32-5cT8)2020/09/28(月) 22:25:46.86ID:SZjDj0uWd
握手アイドルの限界wwwww
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW c602-neHU)2020/09/28(月) 22:43:11.55ID:3qpxjpTf0
>>154
誰、この子は可愛いね。
握手が封じられた乃木坂は、チェーンジェイルで縛られたウヴォーギン並に非力なことは認めざるを得ない。
0161◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd32-ISn7)2020/09/28(月) 22:47:45.04ID:hUp0Trmfd
誰鐘の売り上げがルート246以下だった欅は、もはや握手以外に何も売るものが無いのだよねえ(゚∀゚)ニヤニヤ
0162君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-e96k)2020/09/28(月) 22:49:15.48ID:GBieMQa6r
ライブできないんだから8thバスラの円盤前倒しすべきだったんじゃないかな。
工事中の円盤は後でいい。
0164君の名は(北海道) (ワッチョイ 0361-LNaZ)2020/09/28(月) 22:51:53.09ID:S4jactjY0
今年のトータルセールス乃木坂1位だけど
他が去年の5分の1とかになってそう・・・
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW de78-njwO)2020/09/29(火) 09:47:42.03ID:skLqQLUN0
欅なんて眼中にないわ、ゴリ推しチョンと競ってんのよ
0166君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-njwO)2020/09/29(火) 09:52:41.21ID:4d7TkN770
飛鳥ゴリ押しであらゆる指数が下がった
0167君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 23ba-kPn+)2020/09/29(火) 09:57:51.48ID:Y75sL9oK0
売り上げは無論乃木坂だろうけど
利益率は日向坂かもな
0169君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-I77d)2020/09/30(水) 03:37:16.66ID:k9klGq6+a
>>159
そうだな欅やその他のような握手アイドルの限界だな
CM出演、写真集、TV出演、舞台出演、ドラマ出演、ゲーム、モデル等々
あらゆる仕事がある乃木坂と違って握手しか仕事無い
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-MUqi)2020/10/03(土) 12:38:02.24ID:RLGwszP20
>>26
村内で評価されないコンテンツが多すぎる
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-OgPu)2020/10/03(土) 13:32:07.63ID:Z4UslbPj0
ホ ス ト 熱 愛 解 散
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f84-aJox)2020/10/04(日) 13:37:14.43ID:ZPzCy4Eb0
>>156
エロ写真集があるから………
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-c74l)2020/10/04(日) 13:42:24.80ID:O7FY8+xna
>>1
とどめでセンターを無能飛鳥で固定
運営バカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況