X



トップページ乃木坂46
101コメント30KB
なんでJ.Y.Parkはリスペクトされて秋元康は嫌われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-KKV8)垢版2020/10/02(金) 09:08:05.83ID:XIrdiGq70
アイドルと結婚してるから?
握手会考案したから?
韓国のアイドルも相当闇深いと思うんだけど…。
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-T2f3)垢版2020/10/02(金) 09:32:43.16ID:OPjvHX5Aa
人を使い捨てにして育てないから
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)垢版2020/10/02(金) 09:35:25.36ID:IoUxq0EX0
人気を無視して自分のお気に入りメンバーを異常にごり押しして自分に媚びないメンバーは人気があっても露骨に干しまくるから
これな!

ひめたんは明らかに秋豚や運営から嫌がらせのように干されていたからな

https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12175974620.html
中元06/15 ←アンダー
北野05/15
松村02/15

中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

次のシングル
https://ameblo.jp/seto-kasumi/entry-12182838439.html
中元(30/30)←3列目端
堀未(28/30) ←元センター16thから1年以上福神
北野(26/30) ←選抜
伊万(26/30) ←アンダー
星野(23/30) ←選抜
井上(23/30) ←アンダー
松村(22/30) ←福神
高山(24/27) ←福神フロント
生駒(06/18)←選抜
0006君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp47-Nwrd)垢版2020/10/02(金) 09:40:40.40ID:ZdO7hE5Tp
交換日記を強要しないからじゃね?
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-cOOF)垢版2020/10/02(金) 09:41:20.63ID:MNLcbh2Mr
>>1
韓国のアイドルを作らないからじゃね?
>>4
同族嫌悪だろ
🐷はダメ
0008君の名は(茸) (スップ Sd1f-hujL)垢版2020/10/02(金) 09:41:33.48ID:dD7a1qVSd
>>1
誰が公園リスペクトしてんの?お前だけじゃない?韓国でもそんなに有名じゃないし(笑)
0009君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)垢版2020/10/02(金) 09:43:00.98ID:fqSNF8qTr
>>2
AKBより前から実績があるからじゃね
JPOP 歌謡曲 演歌と数多くの作詞をしてるし
0010君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-fOvb)垢版2020/10/02(金) 09:48:32.31ID:oaTMKPqLa
ちゃんと育ててるからね
委託に任せてあと知らん、じゃない
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-cOOF)垢版2020/10/02(金) 09:49:51.24ID:MNLcbh2Mr
昨日今日出て来た韓国の歌手でも
YouTubeの再生数が億も行くのは何で?
てか韓国の歌手なら殆ど億か億近く再生されてるんだけど
0013君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-fOvb)垢版2020/10/02(金) 09:50:15.79ID:oaTMKPqLa
>>08
そんなこと言ってたらキチガイ扱いされるよw
何言ってんのコイツってw
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-fOvb)垢版2020/10/02(金) 09:55:23.27ID:oaTMKPqLa
パクは自分自身も踊るし体調管理もしてる
言うだけで何もしない奴の言葉は響かないしな
秋元みたいな肥満体のデブに何言われたってお前が言うな状態だろ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-g4fS)垢版2020/10/02(金) 09:56:41.72ID:oGaia35Q0
痩せねーからだよ豚
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-g4fS)垢版2020/10/02(金) 09:57:56.47ID:oGaia35Q0
豚をプロデュースしてるならリスペクトされるだろうが

痩せてる女の子をプロデュースしてるのに
自分だけぶくぶく太って勝手にイメージダウンしやがって
0017君の名は(大阪府) (ワッチョイ ff42-gW4a)垢版2020/10/02(金) 10:00:33.19ID:2Q6K8gGw0
俺らが秋元の裏側に詳しくて
パクの裏側に詳しくないだけだろ
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-T2f3)垢版2020/10/02(金) 10:03:31.31ID:OPjvHX5Aa
>>12
乃木坂のCDが100万枚売れるのと同じ理由
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 8f02-8kHG)垢版2020/10/02(金) 10:15:31.19ID:Gf5y3I6j0
表に出てきて直接言葉かけてあげるとかやればいいけど
ウラに引っ込んで平手を連れ回してるだけじゃん

歌詞もほんとに書いてるのかね
たまにいい歌詞かくけど、ゴーストライターじゃないの

セーラー服を脱がさないでとか言ってた男だぞ
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW e301-r37r)垢版2020/10/02(金) 10:16:25.64ID:SC5G3QRE0
>>12
全然行かないグループもあるよ
1億行ってんのは普通に人気グループばっかだよ
出始めで行くのは有名なオーディション番組で出来たグループか有名事務所の姉妹グループ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)垢版2020/10/02(金) 10:20:40.21ID:IoUxq0EX0
>>7
え?不倫したこいつは異常にごり押しされているけど?

http://imgur.com/gVCSdvU.jpg
0023君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 03a0-SZPe)垢版2020/10/02(金) 10:21:09.29ID:lAtE8wqr0
元を言えば文化系キモデブ男やんけ
そんなやつが好き勝手やったらどうなるか?
もう答えは出てる。
0024君の名は(北海道) (ワッチョイ cf46-tG2C)垢版2020/10/02(金) 10:22:23.02ID:zclOM7f80
でも秋元はエンタメに特化した人だけあって金儲けに関しては圧倒的に上
日本人の特性と文化を利用して上手いことやってる
こればっかりは韓国と日本が違うから何ともだが
単純に人数を増やして接触させて儲けるってことができないしね
その分韓国でアイドル売るには相当質を仕上げないとならないっていう
0027君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-Izj9)垢版2020/10/02(金) 10:28:11.18ID:6CszTNBXr
韓国芸能界なんてこっちの比じゃないくらい真っ黒なのにこのJYナンチャラ持ち上げてる日本人って向こうからめっちゃチョロいと思われてるよw
0028君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6f78-x8PL)垢版2020/10/02(金) 10:28:40.88ID:i1LNZ7V20
JYなんたらはチョコプラのモノマネでしか知らないけど、
まともな人間なら秋豚の全てが生理的に受け付けないのは当然
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-cOOF)垢版2020/10/02(金) 10:32:24.36ID:6OX1mDH+r
NGTの山口の件で姿を現さない時点で・・・
国生さゆり「秋元康は肝心な時に逃げる」って言ってたしな
0030君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-/1hU)垢版2020/10/02(金) 10:35:46.63ID:qxKJXdH4M
ヲタの楽曲熱があるからユーチューブみんなで必死に回そう!って気力があるのやろ

4648はヲタの楽曲熱が弱いからそこがあかん。
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-cOOF)垢版2020/10/02(金) 10:38:21.19ID:6OX1mDH+r
>>30
メンバー叩きは四六時中やるぐらい
熱いのにねw
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)垢版2020/10/02(金) 10:40:07.80ID:IoUxq0EX0
グループ全体のプロデューサーなのにお気に入りの平手とは家に行って交換日記もしてます←これ
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ cf46-tG2C)垢版2020/10/02(金) 10:40:27.43ID:zclOM7f80
だって別に楽曲も特に強くないじゃん・・・
近年でもちょっとサイマジョが当たったぐらいでしょ
0034君の名は(東京都)垢版2020/10/02(金) 10:42:00.75ID:TJrl4i2c0
なにがparkだよ
朴だろオマエ
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-fOvb)垢版2020/10/02(金) 10:54:24.30ID:oaTMKPqLa
>>27
日本もこの二ヶ月で4人自殺してるしもうその決め台詞も説得力ないよ
0037君の名は(大阪府) (ワッチョイ d32c-sUPA)垢版2020/10/02(金) 11:09:44.03ID:xrhwUlW10
YouTube で有名な、大物シンガーソングライターのぱくよんの方が、良いと思うw
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 8301-KKV8)垢版2020/10/02(金) 11:29:39.34ID:ViC1+85A0
人を育てるとか言うけどさ、オーディションで歌やダンスに散々注文つけたりしてたくせに歌番組で口パクだったじゃん
歌指摘されて落ちたメンバーはどう感じたのだろう?
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ e301-iYNh)垢版2020/10/02(金) 11:30:59.37ID:h0DP87WX0
>>19
つんくはつんくで作詞かなりキモいし
何より全盛期モー娘メンバーを中学時代からレッスン・仕事漬けにした結果あのザマになったのってかなり重いと思うんだけどな
しかも今の時代にはヤンキーのパワーが必要ということでそういう家庭環境の子を優先して採用した挙句に矯正もせんかった
parkはよく知らないから何とも言えないがこの二人の評価の差って容姿の差だろ
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW ff2c-8YkJ)垢版2020/10/02(金) 11:40:26.73ID:ondzedNK0
チョンはNG
人じゃないし
0042君の名は(東京都) (ドコグロ MMdf-/1hU)垢版2020/10/02(金) 11:48:40.99ID:qxKJXdH4M
>>39
歌唱力ないとレコーディングすらままならんし
ステージの魅力も下げるやん
0043君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-cOOF)垢版2020/10/02(金) 11:49:47.72ID:4crs/Boor
>>38
個人の主観
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6f56-cORL)垢版2020/10/02(金) 11:51:01.12ID:04L/mqXn0
胡散臭さが拭いきれないからじゃない
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-cOOF)垢版2020/10/02(金) 11:52:37.09ID:4crs/Boor
でも秋元康の方が今野より
威圧感はあるんだよな
そもそもマスメディアは今野って知ってるのかな?
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa27-NDqQ)垢版2020/10/02(金) 11:53:04.64ID:h0tHaT7Za
めちゃくちゃ胡散臭い自演を見せられてる訳だが

w
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-1Stu)垢版2020/10/02(金) 12:06:38.62ID:dMlY19hL0
秋元康は金と人を引っ張ってこれるからプロデューサーとして超一流って言ってる人いてなるほどなと思った
そこがなければ何もはじまらないと
0049君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3f1b-v/WT)垢版2020/10/02(金) 12:22:12.61ID:/L2RUtwg0
縄跳びダンス一瞬にして流行ったな
乃木坂のインフルダンスは流行らないのに
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)垢版2020/10/02(金) 12:48:58.52ID:8UOCoBSEr
>>19
でも作品自体は秋元系がやはり一番いいと思うよ つんくより王道歌謡曲路線だしね 基本国民に受けいられらた楽曲は秋元系の方が多いでしょ
LOVEマシーンにしてもコミック曲の要素が強いし
俺はシャ乱Qは好きなんだけど
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 3361-6Muz)垢版2020/10/02(金) 13:02:00.95ID:Sg2gNFuL0
表に出て説明しないからだろ
jypのパーフォーマンスに対する論評は逐一納得してしまう
どこが良くてどこが悪いのかアドバイスが的確
0054君の名は(茸) (スップ Sd1f-1Stu)垢版2020/10/02(金) 13:08:47.21ID:53JW1demd
ま同族嫌悪だろうな秋元康に対しては
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr47-58BP)垢版2020/10/02(金) 13:21:10.43ID:8UOCoBSEr
そもそも秋元康は放送作家が本業でミュージシャンではないからね
0057君の名は(千葉県) (ワッチョイW b37c-PkvO)垢版2020/10/02(金) 13:45:45.73ID:1GVZwKWs0
エンタメに関しては韓国の方が上だからしゃーない
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)垢版2020/10/02(金) 13:50:33.60ID:IoUxq0EX0
>>51
個握行った事ないの?
ひめたんの握手列は平選抜よりいつも混んでたぞ
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-fOvb)垢版2020/10/02(金) 13:58:08.75ID:LPZdEA+Ma
自分に厳しい人間の言葉は正しいかどうかは二の次で説得力があるということ
怠惰なデブなんて食って寝てその合間にキモいポエム垂れ流してるだけだからな
どこにリスペクトする要素があるのだと
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa27-xgoW)垢版2020/10/02(金) 13:59:15.88ID:PGpeQy2Ba
秋元康は握手グループ量産して世間を敵にまわしたからな
0061君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-fOvb)垢版2020/10/02(金) 14:06:44.23ID:LPZdEA+Ma
握手モデルが崩壊した今、それに頼り切ってた運営陣中でも特にノロマな乃木坂運営はだいぶ発車が遅れたね
0062君の名は(茸) (スッップ Sd1f-BKNb)垢版2020/10/02(金) 14:08:29.01ID:DcKb2tlYd
本人がストイックでダンスと歌ができるから
0063君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa27-fHYy)垢版2020/10/02(金) 14:38:51.99ID:rwiLoQkqa
ガチのダンスメンバーでしかも綺麗どころで揃えてるからだろう
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-YSxL)垢版2020/10/02(金) 14:52:45.60ID:kysFh+2y0
人格
0067君の名は(神奈川県) (テテンテンテン MM7f-ZaPu)垢版2020/10/02(金) 15:24:16.50ID:TOG9TWAmM
堀センターや兼任にはイライラしたけどまあ理解は出来たわ
でも欅をおもちゃにしたのをみてやっぱ屑だと思ったね
0068君の名は(東京都) (アウアウエーT Sadf-VW09)垢版2020/10/02(金) 15:27:17.78ID:JaW0XSuha
>>12
急上昇にあがってるuserの動画リスト見ると
MV関係の無い単独動画って
乃木坂レベルで数千数万〜百万とか
そういうことだろ
0069君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6301-tG2C)垢版2020/10/02(金) 15:47:42.88ID:ZgjVNUQC0
金の亡者感?
0070君の名は(庭) (アウアウカー Sa87-oFm4)垢版2020/10/02(金) 15:50:58.18ID:K0pdgwzEa
金儲けのことしか考えてないから
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW d37b-Wc1u)垢版2020/10/02(金) 16:09:58.21ID:Z5wfJvC00
パクは自分もアーティストだから秋元康というよりはつんくだよな
0074君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-zVyl)垢版2020/10/02(金) 18:44:58.81ID:8EjyoOpQM
韓国人でよく知らないからにつきる
秋元康もよく知らない人から見たら印象もないだろ
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)垢版2020/10/02(金) 20:09:53.91ID:IoUxq0EX0
ミュージシャンでもないただの放送作家が平手は今まで会った中で一番才能がある←これギャグかよwww
0076君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)垢版2020/10/02(金) 20:13:19.23ID:IoUxq0EX0
>>47
自演と言えばこれ

アンダー曲のアンダーは本当最低だわ
秋豚が自分で勝手に序列を作り聖域して選抜固定化させてきた張本人なのに
ひめたんはメディアにほどんど出れないハンデをブログやモバメなど地道な努力で人気出ても干して来たのは秋豚お前自身だろ

それでよく他人事のような残酷な歌詞が書けるわ
秋豚のゲスい人間性にヘドが出る
新規ならいざ知らず乃木坂をずっと見てきたファンが自作自演のお涙頂戴劇場に騙されるとでも思ってるのかね

乃木坂がゆずと共演していたがそこで披露したのがタッタという曲

アンダー曲にこういう歌詞だったら絶賛するんだがゆずと秋豚の才能の違いが歴然だよ
https://youtu.be/R-FRuQzdw8U
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW b3b3-DySU)垢版2020/10/02(金) 21:02:52.88ID:m2qLWrZz0
>>36
正直自殺よりBIGBANGの組織売春斡旋のほうがよっぽどやばいと思う
日本で言うなら嵐の誰かがやってたようなもんだと考えると尚更
0078君の名は(千葉県) (アウアウオー Sadf-ixe3)垢版2020/10/03(土) 02:58:08.85ID:RJeC78XXa
Parkはプロデューサーとか監督というよりは、コーチとかトレーナーって感じに見える
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6f66-j2yM)垢版2020/10/03(土) 03:03:17.98ID:6D3uC3yW0
豚だから
0080君の名は(富山県) (ワッチョイW e301-/Zt8)垢版2020/10/03(土) 03:18:01.17ID:Jf7hBQlM0
元宝ジェンヌのインタビューで宝塚歌劇団の闇が晒されてたけど、今時こんな酷い人権侵害やってるの日本くらいだろ
0081君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6fe3-AB+h)垢版2020/10/03(土) 05:49:22.66ID:O7IxeysQ0
お気に入りだけLINE交換、一部メンバーのゴリ押しとか交換日記とか尊敬できるポイントなんてひとつもない
0082君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-ufNG)垢版2020/10/03(土) 06:23:54.18ID:oxOvIP3kM
パクはトップだからヘラヘラしてるだけでスタッフとかがメチャクチャ厳しいんだよ韓国の芸能界は
ちょと動画漁れば日本との違いに気づく
秋元は逆に舐められてる
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイW ff4b-cpDz)垢版2020/10/03(土) 09:57:03.98ID:PeOWNR4d0
最近のなんかのプロデュースして欲しい人のアンケートでつんくや小室は上位に入ってたのに秋元康は圏外だったな
0084君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-9NHj)垢版2020/10/03(土) 09:59:53.47ID:rEN14bHha
AKBは当ったが、元々アイドルなんかドルオタ以外は然程 関心が無い
秋元アイドルは秋元信者に人気あるだけ、大勢集めて自分に気に入った子だけ
選抜にして他の子をひきて立て役にする、アイドル界にまで格差を持ち込む
秋元 康なぞ嫌われて当然。
0085君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ c304-4fpq)垢版2020/10/03(土) 10:12:59.83ID:cnsGkPZ+0
朴は自らもキレキレのダンスを踊れるから説得力がある、素直に受け入れることができる
https://www.youtube.com/watch?v=Xpaw_SezTTo
逆に豚にゴチャゴチャ言われたくないだろ
0086君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp47-cpDz)垢版2020/10/03(土) 10:32:14.90ID:dczlKr2mp
秋元康は作詞だけってのもあるな
曲の良し悪しとかほとんど曲なんだし
秋元康は利権の美味しい所だけ持っていって結局自分では何もやってないじゃん!て言う
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイ 03e1-gW4a)垢版2020/10/03(土) 10:34:05.75ID:MWLS2/nZ0
音楽に対して不誠実だからだろ

とにかくCDに握手券をつけて、ミリオン連発でチャートを汚したのは最悪だろ

つんくとかJYPの方がプロデューサーとしては上に思われるよな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 238f-MY+3)垢版2020/10/03(土) 12:08:40.57ID:vGEx1oaC0
関東連合の人がブログで
「代官山通ったら秋元康先生がいてベントレー乗ってた」って書いてたけどなんで先生呼びなんだろう
仕事上の繋がりでもあるのか
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW f35f-1Stu)垢版2020/10/03(土) 12:29:59.75ID:/Uu6t2HL0
>>81
秋元は欅メン全員とLINE交換してるよ
返事返したのが平手含めて5〜6人だった
シカトして自らチャンスをふいにしてるんだからそこはあまり文句言えない
0090君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 03a0-SZPe)垢版2020/10/03(土) 12:36:15.29ID:XULy/mc30
欅坂の一期メンバーあたりは秋元の悪口めっちゃ言ってそう、志田とか鈴本いたあたりだな
もう居ないけど
0091君の名は(ゆいレール) (ワッチョイW 03a0-SZPe)垢版2020/10/03(土) 12:47:03.53ID:XULy/mc30
コイツ→秋元康は十代の頃だったら内気でパットしない冴えないガキだったと思うぜ、だってスポーツもできない、やっぱ作詞で当てて金たんまり設けてそっから変わったんじゃねーかな
全国民が認知するほどAKB前に押し出してむちゃくちゃやって
最終的な評価は…世間はシカトみたいな感じだからなw
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ff3b-GKIZ)垢版2020/10/04(日) 14:21:00.44ID:3QA8CqGQ0
>>89
何それ
秋豚は自分に媚びる子だけ優遇するって事かよ
プロデューサーがこれじゃ世間から嫌われるわ
0093君の名は(茸) (スプッッ Sd1f-8A96)垢版2020/10/05(月) 22:00:06.75ID:TmlZSvUbd
解散したのはSDNだけ?
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイW ded2-SNOw)垢版2020/10/11(日) 08:18:35.06ID:9AtUqfDo0
康はなあ
0095君の名は(茸) (スッップ Sdea-mn8O)垢版2020/10/11(日) 08:23:52.95ID:jNTAx2nkd
北島三郎のラスト紅白を大島優子卒業で掻き消したAKB48は
全国民から嫌われたんだよ、あれが潮目。
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 46da-GYql)垢版2020/10/11(日) 09:01:36.03ID:+RzA/qtk0
秋元は若い女の子を単なるモノとして扱うから
0098君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-EwCq)垢版2020/10/11(日) 20:31:05.53ID:XiEF+7pwa
秋豚は大嫌い、自分の好みの子を祭り上げ 他のメンバーは盛り立て役に
据え付けてアイドル界にまで格差社会を作り上げてる、今や韓流の押されて
風前の灯火、実にいい気味だ。
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca3b-e471)垢版2020/10/11(日) 21:01:25.15ID:HWC/4APU0
>>88
プリンシパルの警備?
柄が悪い奴が警備していたけど
客を睨み付けて感じ悪かったわ
0101君の名は(茸) (スップ Sdbf-+vwd)垢版2020/10/16(金) 22:56:25.84ID:DtcqgG/bd
ポエマー康
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況