X



トップページ乃木坂46
83コメント22KB
鈴木絢音が初の単独ゴールデンゲスト出演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スフッ Sdea-GZge)垢版2020/10/07(水) 08:16:11.22ID:1vZUtxgcd
10月14日(水)19:00〜21:00
林修のニッポンドリル 取材180時間!進化した羽田空港&成田空港SP
https://www.fujitv.co.jp/nippondrill/
テーマは「誰も教えてくれない羽田空港&成田空港スペシャル」。
羽田空港・成田空港全面協力のもと、180時間にもおよぶ取材で見えてきた、目からうろこの“ホント”を紹介していく。
激安ジェットスターのCA業務に密着!新ファーストクラスラウンジも全部見せちゃいます!成田空港の税関の舞台ウラも初公開!
ゲストには、乃木坂46の鈴木絢音がドリル初登場!

【MC】 林修
【副担任】ノブ(千鳥)
【学級委員長】風間俊介
【パネラー】井森美幸 、夏菜 、鈴木絢音(乃木坂46) 、川島明(麒麟)
0002君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8b9P)垢版2020/10/07(水) 08:17:51.90ID:mLuySReLr
これはDRモードで録画しなくては!
0003君の名は(広島県) (ワッチョイ 6f02-NY7j)垢版2020/10/07(水) 08:20:31.21ID:b26Fwbkg0
ほとんどしゃべらなさそう
0005君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9e34-iazK)垢版2020/10/07(水) 08:21:34.89ID:uoXY3kIa0
林先生より池上先生のやつのが合いそう
0006君の名は(和歌山県) (ワッチョイ 4a44-xYNh)垢版2020/10/07(水) 08:25:58.39ID:TI6Db8g+0
ゴリ押し期には居場所すら無いテレビ
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca7c-l8C6)垢版2020/10/07(水) 08:26:05.11ID:dS2QnE830
にわか飛行機好きじゃん、嘘がバレるぞ
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8b9P)垢版2020/10/07(水) 08:30:40.34ID:mLuySReLr
>>7
一応、2期のお披露目の時から飛行機好きと言ってたからなぁ
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-nWvq)垢版2020/10/07(水) 08:32:54.83ID:VG+VAJKXd
凄いけど結局写真集の宣伝ありきなんだろうな…
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a06-qU75)垢版2020/10/07(水) 08:34:24.01ID:zFIiB4/w0
絢音って飛行機は好きだったけど
空港は詳しくないんじゃねーの?
0011君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-Gs3z)垢版2020/10/07(水) 08:36:35.59ID:H/EZ4dGZM
坂道の林先生こと、みーぱんは出ないの?
0012君の名は(茸) (スッップ Sdea-VJQD)垢版2020/10/07(水) 08:37:40.47ID:kUSBgHqod
林先生とかなり共演してるし
出川でやってた
45人紹介して名前覚えてるか企画見たい
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-N7XW)垢版2020/10/07(水) 08:39:58.67ID:sR7JPzgDa
無駄にJGC会員なっちゃってるからお得な情報教えてくれないかな
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-azGm)垢版2020/10/07(水) 08:42:10.93ID:vfWcacq0p
映像研の番宣で結構感覚がマヒしてるかもしれないな ゴールデンにソロで出れること自体元々すごいことだったんだな
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-4Cyf)垢版2020/10/07(水) 08:50:36.30ID:ZUv61cPea
ちはるがやってるテレ朝のじゃないんだな
メンバー見る限り知り合いいなさそう
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)垢版2020/10/07(水) 08:53:07.68ID:J6aX6JZe0
おめー!
せっかくの晴れ舞台なんだから衣装用意してあげれば良かったのに
0019君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-OLYB)垢版2020/10/07(水) 08:55:09.57ID:HVZqwp4ua
物品やイベントの宣伝で出演→出演料なしがルール
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-nWvq)垢版2020/10/07(水) 08:57:13.78ID:rxfRd8w8d
別にガチさを求めてる番組ではないから
可愛い女の子が飛行機好きなんですーって言う映像をとりたいんだろうし
絢音ちゃんはドンピシャ
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c6bb-RDdr)垢版2020/10/07(水) 09:13:53.18ID:VUmpsOKb0
>>10
詳しい必要なくない?
絢音に教えてもらうような番組じゃないでしょ
興味あるような子ならそれでいいんじゃない
0023君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-d063)垢版2020/10/07(水) 09:18:28.30ID:k5i0ylRNa
飛行機+写真集 ちょうどよかったね 思い出作りしてきてね
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b0-TEOl)垢版2020/10/07(水) 10:08:07.37ID:9FuemT+S0
プロモーション期間にちょうどいい番組があったもんだな
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-G0gU)垢版2020/10/07(水) 10:16:34.81ID:7qUWjpnTr
絢音は超多趣味だからその気になればれなち並に様々な番組に出せるメンバー
菅効果で秋田の付加価値も増している
ビジュアル・トークも良いのでもっと外に出すべきだ
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-hqJM)垢版2020/10/07(水) 10:29:32.82ID:IX4YU8CPr
どんな番組か知らないが、ワイプがあったらチャット心配です
0027君の名は(群馬県) (ワッチョイ de10-OLYB)垢版2020/10/07(水) 10:32:42.40ID:WlkCllTS0
テレ朝の今でしょ講座なら
ちはるとも共演だったのにな
0028君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f54-q3vT)垢版2020/10/07(水) 10:36:58.54ID:gxM+UChL0
絢音はコメント力はないけど喋り方の上品さはピカイチ
0029君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-oFWV)垢版2020/10/07(水) 10:44:38.88ID:35sC+Sqg0
その人にあった仕事を振ってくれるようになってきたのは朗報だな
山崎の歴史クイズ諸々や佐藤のマラソンとか
0030君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-8b9P)垢版2020/10/07(水) 10:59:57.84ID:mLuySReLr
タモリ倶楽部に乃木坂としては初めて出たメンバーだったかな
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 2a1b-QcgK)垢版2020/10/07(水) 11:03:32.62ID:EcYoR/Hu0
>>1
これは歓喜o(^o^)o
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 635f-SJyp)垢版2020/10/07(水) 11:17:30.23ID:6aRDiYQY0
ちょうど舞台の宣伝になるな
0033君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-M+M5)垢版2020/10/07(水) 11:33:56.87ID:Uv4kaw4fa
ここでガチっぷりを披露してほしいぜ
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp03-UFuM)垢版2020/10/07(水) 11:55:16.33ID:rgJP2PU0p
お、ついに写真集効果の仕事きたか
0036君の名は(茸) (スッップ Sdea-+/QS)垢版2020/10/07(水) 12:01:28.33ID:dsvG2btud
ここはみんなを引かせるくらいマニアックにグイグイ行かないとね
先日れなちが所さん引かせたくらい行けっ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-hwHo)垢版2020/10/07(水) 12:04:10.83ID:FLxVsdpX0
エースなのにピンでは呼ばれない齋藤飛鳥
無能なのが業界に知れ渡っちゃってる
0038君の名は(茨城県) (ワッチョイ d343-UYWl)垢版2020/10/07(水) 12:10:49.00ID:5sa3b+6m0

あしゅは最近だとまる見えとか行列とかピンで出てるけど
つーか8年在籍して初のゴールデン、まるで大イベントかのようにスレまで立てて喜ぶ惨めな絢音ヲタ
単独ではないけど非選抜で特に自身の宣伝もない2年目の後輩、清宮と掛橋がすでにネプリーグでゴールデン進出済なのに
0039君の名は(茨城県) (ワッチョイ d343-UYWl)垢版2020/10/07(水) 12:27:08.59ID:5sa3b+6m0
清宮は田村とペアだったけど珍百景にも出たぞ
特に自身の宣伝でもないのにな
そう考えると田村も2回珍百景に出てるんだよな
8年目のボーダー先輩が写真集を出すタイミングで初ゴールデン
2年目の非選抜清宮と田村が特に宣伝もなくそれぞれ2回もゴールデン
先輩恥ずかしいよ
0040君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-j0Cu)垢版2020/10/07(水) 12:30:35.18ID:lxZro8qPa
北川なんてこの1か月でもう外仕事3.4つ出てるからな
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-gnB0)垢版2020/10/07(水) 12:38:16.68ID:E6dlTHm6a
>>38
知らんがな(´・ω・`)
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイ ffe3-nCPI)垢版2020/10/07(水) 12:39:45.71ID:U9vCY72c0
これは観ないっすw
0045君の名は(茨城県) (ワッチョイ d343-UYWl)垢版2020/10/07(水) 12:41:53.90ID:5sa3b+6m0
田村清宮北川掛橋「絢音さん、私たちと同じく選抜でもないのに今頃ゴールデンだってwそれも自分の宣伝で呼ばれたかもしれないらしいよw」
0047君の名は(茨城県) (ワッチョイ d343-UYWl)垢版2020/10/07(水) 12:46:59.23ID:5sa3b+6m0
雑魚があしゅを馬鹿にした罰
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-mn8O)垢版2020/10/07(水) 12:49:44.15ID:OeEjUhRKd
写真集の宣伝できるな
0049君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-oFWV)垢版2020/10/07(水) 12:50:34.99ID:35sC+Sqg0
君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)
君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)
君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-hwHo)

   白 石 抜 け て 完 全 無 名 グ ル ー プ   
乃木坂46さん、昨日は足利でMV撮影をしていた模様。初選抜もいるらしい
【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆139【あしゅ】
【映画】『 映像研には手を出すな! 』感想スレ★1【ネタバレあり】
山下美月、外房で真鯛とヒラマサ釣り上げる
【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆53【よだちゃん】
選抜0で外仕事トップクラスのれなちって真面目にすごすぎないか?????????
鈴木絢音が初の単独ゴールデンゲスト出演決定!



書き込みレス一覧


   白 石 抜 け て 完 全 無 名 グ ル ー プ   
75 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)[]:2020/10/07(水) 00:18:06.49 ID:FLxVsdpX0愛敬ない喋りもできないクールぶってる精神年齢中2の飛鳥がセンター固定とか終わってるわ

乃木坂46さん、昨日は足利でMV撮影をしていた模様。初選抜もいるらしい
272 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)[]:2020/10/07(水) 02:08:03.52 ID:FLxVsdpX0どうせまたセンターはゴリ押しミャンマーなんだろ
うんざりだわ

【乃木坂46】齋藤飛鳥応援スレ☆139【あしゅ】
795 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)[]:2020/10/07(水) 04:24:17.28 ID:FLxVsdpX0山田裕貴

【映画】『 映像研には手を出すな! 』感想スレ★1【ネタバレあり】
421 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)[sage]:2020/10/07(水) 04:24:47.01 ID:FLxVsdpX0山田裕貴 齋藤飛鳥

山下美月、外房で真鯛とヒラマサ釣り上げる
93 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)[sage]:2020/10/07(水) 04:25:49.46 ID:FLxVsdpX0どう考えても仕込みなのにそれ言っちゃダメなの?

【乃木坂46】与田祐希応援スレ☆53【よだちゃん】
557 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)[sage]:2020/10/07(水) 04:32:27.61 ID:FLxVsdpX0乃木坂の至宝

選抜0で外仕事トップクラスのれなちって真面目にすごすぎないか?????????
88 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-SIKU)[]:2020/10/07(水) 04:57:51.80 ID:FLxVsdpX0ピンでの外仕事が全くない齋藤飛鳥ってなんなの?

鈴木絢音が初の単独ゴールデンゲスト出演決定!
37 :君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-hwHo)[]:2020/10/07(水) 12:04:10.83 ID:FLxVsdpX0エースなのにピンでは呼ばれない齋藤飛鳥
無能なのが業界に知れ渡っちゃってる
0050君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-oFWV)垢版2020/10/07(水) 12:51:36.22ID:35sC+Sqg0
リンク貼れなそうだったからそのままコピペしたわ
飛鳥叩きたいだけのやつが利用してるだけだよ
0051君の名は(東京都) (JP 0H47-YQ4O)垢版2020/10/07(水) 12:54:10.63ID:7sa+gkBDH
飛鳥ヲタ怖いな
0052君の名は(群馬県) (ワッチョイ 4ada-xYNh)垢版2020/10/07(水) 12:57:37.79ID:ZDLqI+U+0
鈴木はすでに単独でタモリ倶楽部に出ているしゴールデン初とはいえそんなにインパクトはない
0055君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-mn8O)垢版2020/10/07(水) 13:01:56.93ID:OeEjUhRKd
「車、あるんですけど」という18時台のドライブ番組に飛行機空港テーマで2回出たことがある。
0059君の名は(茸) (スッップ Sdea-59IW)垢版2020/10/07(水) 13:48:11.11ID:YpZv+lDZd
鉄道もそうだがマニアックなヲタが重箱の隅をつつくような反論してくるから、せっかくの機会なのにアイドルはやりにくいね
絢音ちゃんにはめげずに頑張ってほしい
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 03b0-TEOl)垢版2020/10/07(水) 13:58:48.74ID:9FuemT+S0
アイドルが飛行機好きです!と言って出てきたら
ハァ?なんぼのもんやねんという目線で一旦見られるのは仕方ない
それを上回る知識や好奇心を見せつけられるか
0061君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-azGm)垢版2020/10/07(水) 14:01:01.26ID:vfWcacq0p
日向の影山ちゃんのサッカー番組での知識がすごかったな 実況見てないけど 流石にあのレベルだと サッカーオタも文句は言わないだろ
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4e02-/gp2)垢版2020/10/07(水) 14:04:58.39ID:GZNhw/Ih0
初冠ばんぐり
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3a32-acOT)垢版2020/10/07(水) 14:11:14.67ID:4/qEl0890
緊張しすぎてなんも喋ってなさそう
0064君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-G0gU)垢版2020/10/07(水) 14:14:52.88ID:7qUWjpnTr
絢音は普通のメンバーとは逆で村外のが強い
ライムスター宇多丸ともサシでマシンガントーク繰り広げるしな
0065君の名は(ジパング) (ブーイモ MM76-wufU)垢版2020/10/07(水) 14:15:27.46ID:XMDujRFLM
乃木中の絢音ちゃんに騙されすぎ
0067君の名は(静岡県) (ワッチョイ de69-oFWV)垢版2020/10/07(水) 14:37:51.89ID:35sC+Sqg0
村外だと強いとかマジ辞めろ
ハードル上げてるだけなんだよ
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aef-NY7j)垢版2020/10/07(水) 14:57:21.02ID:Otya1hwl0
ガンダム利権は琴子にいったが飛行機利権は離さない!
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0f06-/GV4)垢版2020/10/07(水) 15:08:02.59ID:w+U1MNvY0
スカパーとはいえ飛行機の番組で冠もらってるしにわかとかでは無いと思うけどな
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca84-fVtn)垢版2020/10/07(水) 15:28:02.15ID:3KDGE2Jq0
後輩メンバーと比較するとは、愚かさにもほどがあるだろ

現在のグループの立ち位置は、先輩メンバー達の活動の賜物
テレビの仕事は9割がコネ
先輩達が
コネが薄くても出られる小さな番組でコツコツやってきたからこそ、あちこちのスタッフと良い関係を作り上げて
結果
新人メンバーが今、コネ9割のゴールデンに出られる訳

昔の東京オリンピック・バレーボール日本代表・東洋の魔女達に向かって
「回転レシーブぐらい小学生でも出来るわ、何、そんなん身に付けるの苦労してんねん!」
などと言うのは愚かこの上なし
0073君の名は(東京都) (ワキゲー MM56-Ftb9)垢版2020/10/07(水) 16:39:47.76ID:0x5C5EFIM
鈴木ヲタwwwww
0074君の名は(茸) (スッップ Sdea-+/QS)垢版2020/10/07(水) 16:55:21.44ID:dsvG2btud
せめて羽生結弦の4回転ジャンプくらいにしといた方が...
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ 4a9f-OLYB)垢版2020/10/07(水) 16:56:07.31ID:UhKqFGcn0
ぼくらのあーちゃんを応援しよう
0077君の名は(東京都) (ワッチョイ d3f0-aVLb)垢版2020/10/07(水) 18:14:37.65ID:9L9IP2g80
好きなものとそうでないもののリアクションに差がありすぎる
0078君の名は(茸) (スッップ Sdea-I+TL)垢版2020/10/07(水) 18:25:15.30ID:iNVCO0Bid
なぜ村だといつも生理みたいになってるのか
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW c678-SIKU)垢版2020/10/07(水) 18:45:16.43ID:A2jwj9MF0
意外と詳しくないんだよね、機関士がいた頃とか知らないし、昔はもっと多種多様な機体が飛んでたから。
まぁ若いからしゃーないけど
0080君の名は(茸) (スッップ Sdea-+/QS)垢版2020/10/07(水) 19:04:55.52ID:dsvG2btud
めちゃ戦闘機とミサイルに詳しかったらちょっと引く...
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1bbb-EsYS)垢版2020/10/07(水) 21:06:57.48ID:q8HqNIrx0
DRモードで録画予約した
0082君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Urmt)垢版2020/10/07(水) 22:57:47.85ID:NLPtDhXha
>>4
それは本当にその通りだと思う
歴史だと山崎、将棋ならかりん、みたいな
そういう等号で結び付く水準の得意分野を持つとコンスタントに仕事入るようになるからね
運営が力入れてるモデル売りに関しては
アイドル兼業モデルがあまりにも増えすぎて
それこそ白石みたいな有無を言わさぬビジュアルのメンバー以外は
十把一絡げの中の一部でしかなくて個人仕事獲得にはあまり意味を成してないもんね
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 4aef-NY7j)垢版2020/10/08(木) 07:58:58.62ID:fZLdcZ4p0
飛行機オタってマニアック過ぎるんだよな
まだ鉄道オタクの方が理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況