X



トップページ乃木坂46
36コメント49KB
【クズ茸Dion】西野ヲタは人間のクズしかいないのは何故?【クズ栃木】 part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:40:02.40ID:bjjKNF9F0
妄想と願望だけでウソを書きまくりそれが証拠であるかのように捏造するウソつきの卑怯者しかいない西野オタ
西野オタは人間のクズしかいないのは何故?白石ファンにさえなりすまDionの悪名はもちろん知られわたってるが
大阪ずら民国は飛鳥スレと白石スレも荒らしてる

しかも相手にさえならない白石さんに嫉妬し対立煽りスレを立て勝手に発狂しCM数さえ捏造する負け犬
 ↓

337 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-rbij)[] :2020/09/19(土) 22:20:13.19 ID:TY5NNohP0 [1/2]  ←西野オタが平然と捏造w
CM女王とか言うけど白石が18社で西野が16社と大して変わらんから

340 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-rbij)[] :2020/09/19(土) 22:32:21.14 ID:TY5NNohP0 [2/2] ←西野オタが白石ファンになりすましアンチやってますw
やっと西野アンチがしっぽ出したな知ってたけど

727 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-rbij)[] :2020/09/22(火) 20:07:58.81 ID:U47GZ5fh0
そもそも群馬の貼ってるCM数は間違ってるし

  ↓↓↓↓ 調べたらやっぱり西野オタはウソつき捏造オタだったwww

乃木坂46白石麻衣、2018年CM女王に 「2018タレントCM起用社数ランキング」発表

https://mdpr.jp/news/detail/1808122

18社 白石麻衣(乃木坂46)
15社 広瀬すず            ← 2位の広瀬すずさえ15社なのに西野オタは悔しくてなんと16社と捏造w
12社 有村架純
12社 渡辺直美
12社 ローラ
11社 綾瀬はるか
11社 川栄李奈
11社 齋藤飛鳥(乃木坂46)

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200919/VFk1Tk5vaFAw.html

大阪**68で一日中IDを切り替えて粘着し白石さん個スレも連日荒らしまくる

(大阪府) (ワッチョイW 2f68-01OO)[] :2020/09/24(木) 20:53:55.93 ID:QgqPf2Xz0 [2/2]

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200924/UWdxUGYyWHow.html

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
前スレ
【クズ茸Dion】西野ヲタは人間のクズしかいないのは何故?【クズ栃木】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600951635/
0002君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:43:50.77ID:bjjKNF9F0
西野オタは人間のクズしかいないのは何故?

君の名は(岩手県) (ワッチョイ 175f-TIOo)[] :2020/09/24(木) 17:38:52.72 ID:n1yKu1MR0
格安回線の事業者は掲示板の管理人じゃなくても第三者の通報で動いてくれるから有難いのはある ←西野オタはこれ程のウソを平気で書ける

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
また西野オタの捏造とハッタリがまた始まりましたw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

133 :君の名は(ジパング) (ワントンキン MM5b-ImFL)[] :2020/09/24(木) 09:50:50.44 ID:1pw02OUAM ←西野オタって気持ち悪いよなwww
君の名は(茸) (スッップ Sd32-vxoS)
必死過ぎて草
このスレおまえが保守してんのか
相当ヤバいぞこいつギャー

137 :君の名は(茸) (スップ Sd52-vxoS)[] :2020/09/24(木) 10:05:29.44 ID:qAWMwdwpd [1/2] ←無関係な別人を勝手認定
>133
せっかくお前が立てたスレだ保守してやるよ 笑

たとへこのスレが落ちても安心するな!
お前の悪行が過去ログに一杯あるから過疎スレを利用してドコグロスレにできるから ←西野オタだけが全てのスレを荒らしてる証拠

荒らしはやめることだな!    ←西野オタが荒らしなのに何言ってるんだ?w
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  ↑
荒らしはやめろと捏造してるが、なら問おうか?そいつがいつ荒らしたんだ?
いなくなって消えてたならその間もずーっと蒸し返し煽りまくってた西野オタのクズ共が加害者でしかないよな?
クズ茸よ逃げずにマジレスしてみろ
0003君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:44:34.50ID:bjjKNF9F0
20 :君の名は(光) (アウアウウー Sa43-Vzxq)[] :2020/09/24(木) 19:51:56.85 ID:lyfZ+sR4a
そういうことやってると傍から見たら同レベやで
 ↑
同レベである根拠は?クズ茸は一切のソース無しで全て願望だけ

都合よくSBiPhonまで勝手認定してるが根拠も証拠も一切無いよな?かたやDionは白石ファンにまでなりすましてる
願望や妄想ではなくちゃんと証拠がある

加害者の分際で被害者面するのは西野オタだけ
西野オタの大阪民国は飛鳥スレと白石スレも荒らしてる
しかも相手にさえならない白石さんに嫉妬し対立煽りスレを立て勝手に発狂しCM数さえ捏造
 ↓
337 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ f768-rbij)[] :2020/09/19(土) 22:20:13.19 ID:TY5NNohP0 [1/2]  ←西野オタが平然と捏造w
CM女王とか言うけど
白石が18社で西野が16社と大して変わらんから

727 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ bf68-rbij)[] :2020/09/22(火) 20:07:58.81 ID:U47GZ5fh0
そもそも群馬の貼ってるCM数は間違ってるし

  ↓↓↓↓ 調べたらやっぱり西野オタはウソつき捏造オタだったwww

乃木坂46白石麻衣、2018年CM女王に 「2018タレントCM起用社数ランキング」発表

https://mdpr.jp/news/detail/1808122

18社 白石麻衣(乃木坂46)
15社 広瀬すず            ← 2位の広瀬すずさえ15社なのに西野オタは悔しくてなんと16社と捏造w
12社 有村架純
12社 渡辺直美
12社 ローラ
11社 綾瀬はるか
11社 川栄李奈
11社 齋藤飛鳥(乃木坂46)
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8665-RJfX)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:45:09.96ID:2O5eXWXz0
グロ注意
0005君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:46:15.24ID:bjjKNF9F0
なんでマジレスから逃げるんだ?隠れてコソコソしてねーで堂々と言い争えよ

あんなもんで規制されるなら誰も苦労しねーよなあ?普通に考えても粘着されるから使うの止めただけ

もちろんその他の理由だって幾らでもあるし何年も同じ回線使う馬鹿ばかりでは無いのは当たり前の事
馬鹿な願望も程々にしとけ卑怯者のクズ茸クズ栃木クソの宮

そもそもそれはdocomoのMVNO
docomo以上に規制などのハードルは高い
だから本物はMVNOを使い、マヌケで情弱な馬鹿はキャリアを使う

そして言われてる通り5ちゃんへの開示請求がなされなければそのIPさえ知りようが無いw
IPさえ知りえない相手をどうやってそのプロバイダが特定できる?

この様に本物の馬鹿しかいないのが西野オタww

こんなウソを堂々と書ける厚顔無恥さに驚愕www
5ちゃん運営公認の荒らしの分際でどんだけ恥知らずなんだ?
5ちゃん運営が行ってるプロバイダへの報告人のシステムを無視して開示に応じる理由は?
むしろそんな事をしてると知られたら本当の報告人でさえ相手にしなくなり荒野になっても荒らしが完全放置される板になるわw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

1 :君の名は(東京都) (ワッチョイ 9202-/ET3)[] :2020/09/24(木) 17:27:45.61 ID:Hz+yH9RN0 ←使うのやめたか回線変更しただけなんじゃじゃねーの?w
この回線使えなくなったそうだww

2 :君の名は(愛知県) (ワッチョイ f252-Xanq)[] :2020/09/24(木) 17:29:31.48 ID:oCxhfbzH0 ←西野オタのクズ共の願望と捏造ハッタリw
その情報どこにある?

3 :君の名は(岩手県) (ワッチョイ 175f-TIOo)[] :2020/09/24(木) 17:38:52.72 ID:n1yKu1MR0
格安回線の事業者は掲示板の管理人じゃなくても第三者の通報で動いてくれるから有難いのはある ←CM数の捏造といい、堂々と捏造するのが西野オタww

4 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 16b3-LNaZ)[] :2020/09/24(木) 17:42:59.47 ID:FrfQN8qJ0 ←西野オタ大阪民国の自演ホスト兵庫のくだらない自演w


5 :君の名は(茸) (スプッッ Sd52-vxoS)[] :2020/09/24(木) 18:20:54.25 ID:eZx6BTPcd [1/11] ←西野オタクズ茸の大連投www
16 :君の名は(茸) (スプッッ Sd52-vxoS)[] :2020/09/24(木) 19:36:48.53 ID:u/DCvgLAd [1/8]

 ↑

この通りスレだけ立てて一人お喋りw
西野オタって馬鹿でクズで自演魔しかいないねwww
0007君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:48:59.95ID:bjjKNF9F0
やっぱり逃げたクズしかいない西野オタwwww
テメーら西野オタこそ飛鳥スレも荒らし白石ファンにさえなりすましてアンチスレを立ててると証明されてるけど?w
 ↓↓↓↓

152 :君の名は(茸) (スプッッ Sd52-vxoS)[] 2020/09/24(木) 20:15:06.34 ID:u/DCvgLAd [2/3] ←西野オタとの会話こそ時間の無駄だからボコっていいよね?w
嘘つきクズ茸栃木と会話など時間の無駄
粛々と追い詰めます

 ↑↑↑↑

な、西野オタは卑怯者のクズしかいないだろw

じゃあ俺らも粛々と追い詰めるしかないなあww
理解出来てないんだろうけどブラウザ一致させてるのもわざとだからな
お前は無能の馬鹿だから自演端末多数すぎて誤爆しないように変えられないだけだろうけどなwww

 ↓

156 :君の名は(茸) (スップ Sd52-vxoS)[] :2020/09/24(木) 21:10:25.80 ID:77Tr6LGmd [3/3] ←西野オタのクズっぷりw

クズ茸栃木のバカが長文で言い訳け書いているけど読みたくないから
知らねっと 笑

 ↑
都合悪いと読みたくないー読んでないと逃げるも全文どころか一文字さえ漏らさず読みまくり
隠れた場所でコソコソコソコソと勝てない相手を誹謗中傷w

強い言葉だっけ?弱く見えるよなあ?お前ら西野オタがなwww

本当にみっともないクズしかいない西野オタwwww

案の定回答から逃げまくり、知能低いからねw
0008君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:50:42.40ID:bjjKNF9F0
これからの転載文はクズ茸栃木が喜ぶように全てクズ茸栃木に変換し記載しますw


157 :君の名は(茸) (スップ Sd52-vxoS)[] :2020/09/24(木) 21:14:38.19 ID:77Tr6LGmd [4/4]
クズ茸日記

人のコメント引用し相乗り
クズ茸のバカのひとつ覚え   ←クズ茸って自分の自己紹介しかできないw
進歩がない無能
0009君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:51:55.12ID:bjjKNF9F0
西野オタがウソばかりである証拠荒らしまくってる証拠

せっかく消えて一ヶ月以上もいなくなってる相手に粘着し煽り加害者である証拠は腐る程あるからねww

157 名前:君の名は(茸) (スップ Sd52-vxoS)[] 投稿日:2020/09/24(木) 21:14:38.19 ID:77Tr6LGmd [4/4]
クズ茸日記

人のコメント引用し相乗り
クズ茸のバカのひとつ覚え   ←クズ茸って自分の自己紹介しかできないw
進歩がない無能
0010君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:54:11.15ID:bjjKNF9F0
無能の馬鹿は西野オタだけww

お前ら西野オタは浪人使用者だからスレ立てで焼かれるけど
こっちはガチの複数人だから浪人なんてなくても誰かしらがスレ立てられるからねwww

数名いるかも怪しい不人気嫉妬の西野オタには無理な芸当だな

ほら早く通報して焼いてみせろよハッタリババア
加害者の分際で被害者面してんなよ不人気嫉妬オタw

1位白石麻衣
2位生駒里奈
3位生田絵梨花

4位西野七瀬 ←西野オタ発狂wwww

5位齋藤飛鳥
6位秋元真夏
7位松村沙友理
8位高山一実
9位堀未央奈
10位若月佑美

https://article.yahoo.co.jp/detail/75a641a569f6f905b69101e792897bdf268575a8
0011君の名は(茸) (スップ Sd8a-RL3r)
垢版 |
2020/10/12(月) 05:46:24.06ID:KsrdKkRId
5ちゃんで板の対象(ここでは乃木坂)よりも、気に入らない住人や荒らしに意識がいっちゃったらおしまいだよ
0012君の名は(長野県) (ワントンキン MM36-kj97)
垢版 |
2020/10/12(月) 10:08:01.79ID:5ZICb1DtM
麻原の信者なみ
0013君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:06.91ID:bjjKNF9F0
>>12
あんま詳しくは知らんが麻原なんかより西野ヲタの方が酷いだろ
あっちは自ら叩いてくれとは言わんだろうしそれで被害者面するアホなんて西野ヲタだけだろw
一日中粘着して恥ずかしい挨拶自演したり他のメンバー叩きしたり欅ッズと言って荒らしを構いいつかせてるクズしかいなくて西野が可哀想になるレベル

>>11
それがこの西野ヲタのクズ共なんだけどねw

こいつらは完全な異常者で自覚が無い分、Dionよりも危険人物
知能の低さを露呈したくないと話題を逸らし問われた事から逃げまくり

絶対に勝てない相手に消えろ出て行けと言いつつ
消えると逃げただの構ってやっただのと吠えてボコられるとまた被害者面

堪え性の無い馬鹿だから隠れてコソコソしか出来ず
見えない場所で泣きわめいてもチラシの裏の日記以下でしか無い事にさえ気づけない大マヌケが西野オタwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

656: ◆GISOAbZbDI (スプー c134-322e)[age] :2020/10/05(月) 21:48:02 ID:5ksA2AGsSd ←このクズは未来永劫関わらいと約束したのにウソばかりw

657 : ◆GISOAbZbDI (スプー bf0a-5f89)[age] :2020/10/12(月) 07:54:00 ID:mu7jg0P.Sd [1/4]  ←西野オタクズ茸が保守怠ったのでサルベージしただけw
なんか夜中にまたD氏による変なスレが立ってますけど、何かありましたっけ?
0014君の名は(茸) (スップ Sd8a-MYGd)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:48:42.82ID:+EVXQzt/d
ニートのドコグロ

深夜から三重県で活動ゴキブリの如し
誰からも相手されず自演

12 君の名は(長野県) (ワントンキン MM36-kj97) 2020/10/12(月) 10:08:01.79 ID:5ZICb1DtM
麻原の信者なみ



【大草原不可避】荒らしのドコグロ白石オタがプロバイダに直通報されて契約強制解除
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1600936065/
0015君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:37.30ID:bjjKNF9F0
>>14
またも堪え性の無く即レス発狂し誰彼構わずの負け犬の西野ヲタw
馬鹿なクズ茸栃木ら以外は開示もなく特定など不可能な捏造だと知ってるから
自らウソつきな捏造野郎しかいないのが西野オタだと宣伝するキチガイクズ茸栃木www

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

12 君の名は(長野県) (ワントンキン MM36-kj97) 2020/10/12(月) 10:08:01.79 ID:5ZICb1DtM  ←これも自演なの?どうやるんだ?
麻原の信者なみ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
これが西野オタクズ茸の知能の低さww
0016君の名は(茸) (スップ Sd8a-MYGd)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:06:50.03ID:+EVXQzt/d
ドコグロさんbiglove契約解除おめでとう

ドコグロで出れないけど、あなたの悪名は永遠に不滅です
県名コロコロで頑張ってください
0017君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:19:46.19ID:bjjKNF9F0
>>16
だから馬鹿なお前ら西野オタしか騙せねーってw

誰からも相手にされないと喚いてるけど、お前こそ誰からも相手にされてねーだろ
誰か一人でもまともな奴がその捏造に対して行程してくれたか?w

負け犬クズ栃木でさえ誤魔化ようが無く困り果ててるだろうなwww

あ、もう負けを認めてるから嘘も100回で誤魔化してるだけかww
なんせお前と栃木は同レベルの話題逸らししか出来ない無能だからなww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

656: ◆GISOAbZbDI (スプー c134-322e)[age] :2020/10/05(月) 21:48:02 ID:5ksA2AGsSd ←このクズは未来永劫関わらいと約束したのにウソばかりw

657 : ◆GISOAbZbDI (スプー bf0a-5f89)[age] :2020/10/12(月) 07:54:00 ID:mu7jg0P.Sd [1/4]  ←西野オタクズ茸が保守怠ったのでサルベージしただけw
なんか夜中にまたD氏による変なスレが立ってますけど、何かありましたっけ?

  ↑

この通り粘着しまくって監視しまくってる証拠www

クズ栃木に至っては我慢できずに書きなぐって削除する位に発狂してるwww
結局西野オタはただの負け犬w

だから乃木坂ファンやメンバーをディスり欅ッズとやらを作り出しマッチポンプ自演で板を崩壊させてる
0018君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:09.11ID:bjjKNF9F0
面倒くさいけど一応訂正、肯定な

馬鹿なお前ら西野オタしか騙せねーってw

誰からも相手にされないと喚いてるけど、お前こそ誰からも相手にされてねーだろ
誰か一人でもまともな奴がその捏造に対して肯定してくれたか?w

負け犬クズ栃木でさえ誤魔化ようが無く困り果ててるだろうなwww

あ、もう負けを認めてるから嘘も100回で誤魔化してるだけかww
なんせお前と栃木は同レベルの話題逸らししか出来ない無能だからなww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

656: ◆GISOAbZbDI (スプー c134-322e)[age] :2020/10/05(月) 21:48:02 ID:5ksA2AGsSd ←このクズは未来永劫関わらいと約束したのにウソばかりw

657 : ◆GISOAbZbDI (スプー bf0a-5f89)[age] :2020/10/12(月) 07:54:00 ID:mu7jg0P.Sd [1/4]  ←西野オタクズ茸が保守怠ったのでサルベージしただけw
なんか夜中にまたD氏による変なスレが立ってますけど、何かありましたっけ?

  ↑

この通り粘着しまくって監視しまくってる証拠www

クズ栃木に至っては我慢できずに書きなぐって削除する位に発狂してるwww
結局西野オタはただの負け犬w

だから乃木坂ファンやメンバーをディスり欅ッズとやらを作り出しマッチポンプ自演で板を崩壊させてる
0019君の名は(三重県) (ワッチョイ aad4-DH51)
垢版 |
2020/10/13(火) 01:07:13.77ID:YAdjaYxb0
たったの一つだけでもこれだけの矛盾とウソ
ニートしかいないニート集団西野オタのクズっぷりを体現してるクズがクズ茸栃木でありDion

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200304/VUNZeGt2L2Yw.html


37 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 09:58:37.74 ID:UCYxkv/f0
>24
あのさ!
本当に西野オタがスレ立ててんのか確かめた??

元々上に立ってる西野オタが下を煽る必要はないだろ!    ←その通り!全てに上に立ってる白石ファンにとって乃木でさえ無い雑魚メンなど眼中にさえ無いw

    ↓↓↓↓ こうまで言い切ったIDのままで回線切り替え失敗し白石ファンになりすまし自演失敗wwww

明日ZIP見ようね!!まいやんのラストシングル解禁ニュース
1 :君の名は(dion軍) (ワッチョイW 1b0b-IVSm)[]:2020/03/04(水) 22:21:15.45 ID:UCYxkv/f0 ←西野オタのクズDionがまたも白石ファンになりすまし自演してましたw
起きろよ
0021君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5Orw)
垢版 |
2020/10/17(土) 10:25:06.10ID:5nbQ4Uwed
ドコグロさん保守ご苦労さん
プレゼント


ドコグロさんbiglove契約解除おめでとう

ドコグロで出れないけど、あなたの悪名は永遠に不滅です
県名コロコロで頑張ってください
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c6ad-Bvfn)
垢版 |
2020/10/22(木) 07:07:52.09ID:rnkyZAlR0
君の名は(茸) (スプッッ Sd0f-5Orw)[] :2020/10/15(木) 06:27:56.19 ID:oriqlRE6d
乃木坂ですらない部外者の西なんぞの擁護で他の人に返信でいちゃもんや暴言ばかり  ハゲのクズ茸栃木

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Orw)[] :2020/10/15(木) 13:23:25.86 ID:EvbN0AZOd
ハゲ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5Orw)[] :2020/10/17(土) 06:41:56.19 ID:5nbQ4Uwed
ハゲ茸栃木

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

君の名は(茸) (スップ Sdbf-5Orw)[] 投稿日:2020/10/17(土) 18:41:09.54 ID:kgS3E00hd
【爆死速報】日向の自治馬鹿がしつこく通報するも、私怨で通報するのやめろと運営に怒られてしまう!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1602926064/
489名無しの報告2020/10/16(金) 22:05:43.05ID:JAfzAtEj0>>492



492第三の男の娘 ★2020/10/16(金) 23:11:41.35ID:CAP_USER9

何時も荒らしとされる要件が書かれておりません
私怨での報告でしたら以後お引き取り願います   ←あれ程、私怨報告は相手にされないと教えられたのに西野オタクズ茸の自虐ブーメランw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

君の名は(茸) (スプッッ Sd0f-5Orw)[] :2020/10/20(火) 10:20:30.68 ID:l2YAzKLpd
クズ茸栃木はホラ吹き
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8202-PQnC)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:27:53.42ID:vxiKtZ+e0
深夜に本スレでさえアンチ活動をしてしまい完全に西野オタ=ニートで乃木坂アンチである事を露呈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20201022/blVhR01MVzVk.html
やっぱり深夜に寝ずにアンチ活動してたニートの西野オタ

【しあわせの保護色】乃木坂46★10953【本スレ】

968 :君の名は(茸) (スププ Sda2-kx5x)[] :2020/10/22(木) 01:57:42.10 ID:nUaGMLW5d
普通にフリートークで良いのにな

80 :君の名は(茸) (スププ Sda2-kx5x)[] :2020/10/22(木) 02:01:32.31 ID:nUaGMLW5d [1/2]
白石一人でフリートークで良いのに

483 :君の名は(茸) (スププ Sda2-kx5x)[] :2020/10/22(木) 02:18:27.20 ID:nUaGMLW5d [2/2]
ちょっとは上達しろよ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
歌番組でまともにトークさえ出来ない西野は上達してんの?
動画を見るとトークどころか質問の受け答えさえまともに出来てないんだけどwww

クズ茸
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201010-20201016/NU9ydw
https://hissi.aknog.net/nogizaka/20201021-20201022/a3g1eA
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7e02-PQnC)
垢版 |
2020/10/23(金) 11:17:52.13ID:Zy4g2A7Q0
間抜けはテメーらクズ茸栃木だぞw

お前ら西野オタの悪名だけが拡散されるよな

誰も乃木坂じゃない奴になんてまともに興味ねーから知られてないだけで複数のクズスレが乱立されてる荒らしスレだからなwww

その上で何カ月も放置されてても煽り続けてるのだから加害者は西野オタクズ栃木

何百回も煽ったりまともなスレを荒らしまくっておいてボコられると泣きついてるヘタレwww

まさにみっともないを体現してるゴミカスなのが西野オタwwww

あまりのみっともなさ情けなさに西野オタどころか西野アンチとしか思えない醜態晒しw

乃木坂ですらない荒らしの西野オタのクズ茸栃木の分際で何様のつもりだ?

これだけのヘタレっぷりを見せつけて笑わせる負け犬www

  ↓↓↓↓こうやってウソばかり言って懐柔しようとする、一見まともだけど裏は真っ黒でDionら中傷荒らしへの注意など今もしてないw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

172 :君の名は(栃木県) (ワッチョイ 1301-xArD)[age] :2020/06/02(火) 08:11:55.58 ID:dDqCImCs0 [7/12]
今改めて過去ログを見ていて気づいたのですが・・・
貴方様は前にあっちで「氷」さんと「ちーたん」さんのワッチョイが被った時にいらっしゃって細々とレクチャーをしてくださったお方ですね?
その節は色々とお世話になりました、改めてお礼を申し上げます
すっかり失念してましたわ

非礼の数々はお詫びいたします、誠に申し訳ありませんでした!  ←西野オタのクズっぷり白々しい工作だったと後に自白w

ところで、dionさんについては他のメンバーを棍棒にしないよう過去に何度かご注意申し上げてるのですがあの人は興奮されると見境がなくなるのが現状です
注意をした時は素直に従ってくださるのですが、暫く経つとまた・・・( ´〜`)
正直に申しますとボグも頭を抱えてるのが本音です

今後は他メン叩きを見つけたらその都度注意をしていきますから、どうかお許しください ←自分からディスって攻撃しておいてこれw
0025君の名は(広島県) (ワッチョイ 8901-L1Xi)
垢版 |
2020/10/28(水) 02:59:46.18ID:QM40LbVU0
都合の悪いスレだけ絶対に保守しない口だけクズ茸栃木w

好都合と泣き喚くもこっちを保守しないのだからみっともない強がりであると激白www

133 :君の名は(茸) (スプッッ Sd02-kx5x)[]:2020/10/24(土) 11:51:40.37 ID:/oH7rnA/d ←西野オタクズ茸がまたもウソw
自分が立てた3つのスレを姑息にも保守しているが好都合

 ↑

捏造野郎しかいない西野オタが捏造スレを姑息に保守してる事こそ姑息

全員が荒らしの誹謗中傷者とage保守挨拶自演荒らししかいないニート集団西野オタw

しかも運営に焼かれてるクズ荒らしであると証明されてるのも荒らしでさえ無い物を私怨報告して怒られてるのも西野オタだけwww

幼児性丸だしの知能の低さを露呈するアホしかいないニート集団西野オタw

 ↓

134 :君の名は(茸) (スプッッ Sda2-kx5x)[] :2020/10/27(火) 17:15:37.70 ID:C5eq8S6dd ←子供以下の西野オタクズ茸栃木w
ハゲ
0026君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2b02-vExa)
垢版 |
2020/10/28(水) 11:54:32.66ID:2/2+vhpT0
いつでも始末されてるのは西野オタだけwwww

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/233

233 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/07/03(金) 02:36:19.46
BAN: 0wlbq1o0rC2U5GK0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/354

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

354 :名無しの報告[sage] :2020/07/02(木) 23:51:36.29 ID:cVzOE/HT0
・同じ趣向の個人スレを複数乱立
・ID表示のスレッドなのにIDが無い
・マルチポスト
・age荒らし
・保守荒らし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593667465/1 2020/07/02 14:24:25.59 ID:tEowrEVN0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593690701/1 2020/07/02 20:51:41.24 ID:GMr1LA6wH
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588906423/990 2020/07/02 18:17:28.43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588906423/991 2020/07/02 18:17:38.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593667465/24 2020/07/02 18:18:01.82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593667465/25 2020/07/02 18:18:07.47


↑↑↑↑

西野オタスレ=運営公認荒らしスレですwwww
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1901-vExa)
垢版 |
2020/10/30(金) 01:58:42.85ID:f/c17qH20
西野オタのクズ茸栃木がワッチョイコロコロに失敗しまたも自演大失敗w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

128 :君の名は(茸) (スプッッ Sd02-kx5x)[] :2020/10/22(木) 23:58:01.45 ID:gd8TnG57d
129 :君の名は(茸) (スプッッ Sd02-kx5x)[] :2020/10/23(金) 11:02:09.89 ID:0qgzejNYd
130 :君の名は(茸) (スプッッ Sda2-kx5x)[] :2020/10/24(土) 09:52:34.37 ID:grOEuW62d
131 :君の名は(茸) (スップ Sd02-kx5x) [] :2020/10/24(土) 10:08:10.39 ID:AeaI2HQwd [1/2]
132 :君の名は(茸) (スップ Sd02-kx5x) [] :2020/10/24(土) 10:53:00.46 ID:AeaI2HQwd [2/2]
133 :君の名は(茸) (スプッッ Sd02-kx5x)[] :2020/10/24(土) 11:51:40.37 ID:/oH7rnA/d
134 :君の名は(茸) (スプッッ Sda2-kx5x)[] :2020/10/27(火) 17:15:37.70 ID:C5eq8S6dd
135 :君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pv4o)[] :2020/10/28(水) 11:45:14.23 ID:jqf1wAxwd

うざいぞ長文コピペ基地外

お前しか書いてない自演スレでうっかり自分にレスして自分にウザイと言ってしまい自爆www

(茸) (スプッッ Sd02-kx5x)[] 2020/10/22(木) 23:58:01. ← 一週間以上西野オタのキチガイクズ茸栃木しか書いてませんwww

お前ら西野オタがどれだけクズでウソつきのクズであるかの証明w
0028君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8bb5-vExa)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:03:13.52ID:aZSOVydr0
【悲報】西野オタのクズ茸栃木がまたも白石さんアンチスレを保守し芸スポでも自演しまくってるキチガイ乃木坂アンチだと自白wwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

135 :君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pv4o)[] :2020/10/28(水) 11:45:14.23 ID:jqf1wAxwd ←西野オタクズ茸しか書いてないのに自爆wwww
うざいぞ長文コピペ基地外

136 :君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-yS8S)[] :2020/10/29(木) 01:07:20.91 ID:8ryViNr10 ←西野オタのクズ民国=クズ茸である証拠w


137 :君の名は(茸) (スップ Sd33-pv4o)[] :2020/10/29(木) 01:59:49.36 ID:DQm4tkeWd ←同じウソしか言えない低知能西野オタw

139 :君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 08:17:15.52 ID:IgqNseQEd ←西野オタクズ茸はまたもこのスレには書かずにウソバレwww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

馬鹿馬鹿しいしどーでも良いがどう見ても捨ててないのにまたも捏造wwww

西野オタってウソつきしかいないよねwwww
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 71ad-vExa)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:33:46.62ID:xkouA6Zk0
見てない間も10連投以上の暇人丸出しのニート西野オタのクズ茸栃木の独りお喋りワロタwww

しかも内容も無茶苦茶で支離滅裂なコピペなのでもしうっかり誰かが読んでも誰も理解できない

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

139 :君の名は(茸) (スプッッ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 08:17:15.52 ID:IgqNseQEd

140 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 11:35:36.21 ID:vXtu4XDwd [1/2]

141 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 12:56:28.65 ID:vXtu4XDwd [2/2]

142 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 14:01:03.08 ID:FfpVX7uCd [1/9]

143 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 14:12:59.53 ID:FfpVX7uCd [2/9]

144 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 18:11:57.79 ID:FfpVX7uCd [3/9]

145 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 18:13:59.42 ID:FfpVX7uCd [4/9]

146 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 18:22:10.61 ID:FfpVX7uCd [5/9]

147 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 18:28:07.70 ID:FfpVX7uCd [6/9]

148 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 18:48:59.79 ID:FfpVX7uCd [7/9]

149 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 18:49:52.30 ID:FfpVX7uCd [8/9]

150 :君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)[] :2020/10/30(金) 18:51:33.60 ID:FfpVX7uCd [9/9] ←西野オタクズ茸が一人で自演しまくってる証拠w
0030君の名は(茸) (スップ Sd73-pv4o)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:41.18ID:FfpVX7uCd
>>29
馬鹿には分かるまい 笑
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 71ad-vExa)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:19:46.63ID:xkouA6Zk0
>>30
日本語もまともに使わないクズが何言ってんの?恥ずかしい雑魚メン西野オタのクズ茸栃木だなw

遠吠え吐く暇あるならマジレスしてみろキチガイニート

本スレでも炎上と喚いてる馬鹿まったく相手にされてないからなあw

しかも窮したのでドコグロでも登場し西野オタ=ドコグロとジパング持ち確定するww

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ID:nEUDzsjGM (4回)

539 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMfd-gojB)[sage] :2020/10/30(金) 12:24:26.00 ID:nEUDzsjGM [1/4] ←西野オタクズ茸でしたw
ネットニュースにもなってるし動画のコメ欄も荒れてるし

しょーもないことでイメージ下げたな 白石おつかれ


549 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMfd-gojB)[sage] :2020/10/30(金) 14:01:53.85 ID:nEUDzsjGM [2/4]
お前に訴える権利は無いけどな


551 :君の名は(東京都) (ドコグロ MMfd-gojB)[sage] :2020/10/30(金) 14:07:55.39 ID:nEUDzsjGM [3/4]
これで運営が動くと思ってるなら脳内お花畑だな
あとスレ立てたりしてねーよ
0032君の名は(宮城県) (ワッチョイ f102-vExa)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:51:11.98ID:Ak4yu7aC0
いつでも始末されてるのは西野オタだけwwww

【クズ茸Dion】西野ヲタは人間のクズしかいないのは何故?【クズ栃木】 part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602441602/

浪人(旧称●)を使ってのあらしに対する規制 6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1487417092/233

233 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/07/03(金) 02:36:19.46
BAN: 0wlbq1o0rC2U5GK0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/354

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

354 :名無しの報告[sage] :2020/07/02(木) 23:51:36.29 ID:cVzOE/HT0
・同じ趣向の個人スレを複数乱立
・ID表示のスレッドなのにIDが無い
・マルチポスト
・age荒らし
・保守荒らし

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593667465/1 2020/07/02 14:24:25.59 ID:tEowrEVN0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593690701/1 2020/07/02 20:51:41.24 ID:GMr1LA6wH
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588906423/990 2020/07/02 18:17:28.43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588906423/991 2020/07/02 18:17:38.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593667465/24 2020/07/02 18:18:01.82
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1593667465/25 2020/07/02 18:18:07.47

↑↑↑↑
西野オタスレ=運営公認荒らしスレですwwww

ねえ?西野オタのクズ茸キチガイ栃木さん
なんで焼かれてんの?ねえなんで?荒らしだから以外に焼かれる理由無いんですけど? ←絶対にマジレスできないw
はい、西野オタ=公認馬鹿荒らし
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 31a0-8Myv)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:47:50.63ID:lDVf2L7n0
とりあえず西野オタはもう少し客観性を持った方がいい

一般人気があり美のアイコンと認められてる白石だって所詮キモオタ人気だけと思う人もいる

最多センターで生駒と違ってテレビの歌番組に出るようになってからのセンターなのにこの知名度のなさw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

乃木坂タレントパワーランキングが嘘くさ過ぎる!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598496793/

タレントパワーランキング2020 アイドルTop20の比較一覧表です。 ←西野が3位にさえならなかっただけでいきなりスレまで立てて発狂する負け犬w
名前 期生 パワースコア

白石麻衣 1期生 36.5         ←図抜けてる別格w

生駒里奈(卒業) 1期生 21.3

生田絵梨花 1期生 19.9

西野七瀬(卒業) 1期生 18.8    ←西野オタクズ茸

https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

より無名だった飛鳥がグングン知名度を上げて来たのと比較してみ?

どれだけ多くの人の琴線に触れないか?西野がどれだけ一般受けしないオタク専門であるかの証明

そもそもオタクやファンもブサカワとか言ってる位なんだから一般人から見ればなんでコイツが人気なんだ??は間違いなく生駒以上

過去動画見ても話振られてもまともに話せ無いし与田大園の時も西野はクソの役にもたたず白石いなかったらヤバかったと思うシーンばかり

生駒と白石がいなかったら乃木坂は間違いなく売れてなかっただろうな

橋本とか松村も外向きのキャラじゃないし

モノマネできたり馬鹿な事をやれる白石が間違いなくエースで生駒と並ぶ乃木坂の顔

そして西野オタずら民国またも乃木坂アンチだと自白w

     ↓

松村沙友理「キレイゴトばかりじゃないんだ」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1604744957/14

14 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6268-MStw)[] :2020/11/07(土) 20:14:27.32 ID:ydmy8Avj0
もう松村のことはほっとけよスレ見たくないんだよ
どうせ乃木坂辞めたらすぐ消えるんだから
しかも確実にあと2年以内に
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4502-PW4O)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:47:34.42ID:tZUAP3kT0
西野オタがまたハゲしくみっともないウソついてるぞw

166 :君の名は(茸) (スッップ Sd43-Lauh)[]:2020/11/13(金) 07:33:45.51 ID:yCT5HNfZd  ←完全に負けてるのに西野オタクズ茸のマヌケっぷりw
白石と西野は互角だろ

168 :君の名は(大阪府) (ワッチョイ cd68-dzuF)[] :2020/11/13(金) 15:20:25.05 ID:2fMvvfVd0 ←西野オタクズ茸がまた飛鳥サゲw
白石は違うとしても
何時から飛鳥が西野級のアイドルになったんだよ
論語る前に一から乃木坂の歴史学び直すこと勧める
あと生田と飛鳥でも貢献度や価値は生田のほうが遥かに上
そういうまともな判断できないとグループがとんでもないことになるぞ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 1b02-PW4O)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:57.45ID:akQZbAAN0
クズ茸のスレをクズ茸が保守 (茸) (スッップ Sd43-a4no)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況