X



トップページ乃木坂46
233コメント59KB
櫻坂デビューシングルが神曲すぎてヤバい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca01-1tQh)垢版2020/10/13(火) 20:25:26.36ID:Dt7yEuWe0
歴史が動くぞ
0002君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Sqst)垢版2020/10/13(火) 20:26:01.12ID:dZ/hMAvC0
ソース
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca84-7yh8)垢版2020/10/13(火) 20:26:47.67ID:Ik6UQXVX0
アイドル界の立憲民主党がんばえー
0004君の名は(茸) (スフッ Sdea-/Le8)垢版2020/10/13(火) 20:28:05.82ID:uI9xGX3Xd
欅の本スレ行ったけど…どんまいww
0005君の名は(光) (アウアウエー Sac2-IyQI)垢版2020/10/13(火) 20:28:38.87ID:wfwsVUn0a
まじ?
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)垢版2020/10/13(火) 20:30:31.17ID:VBk8YvBRr
カワイイ路線に行ったのか?
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-D0JB)垢版2020/10/13(火) 20:30:41.13ID:jP8SSFtJa
路線変更しないならなんで改名するんだろ
0009君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-P9ow)垢版2020/10/13(火) 20:31:50.60ID:76lXRd8JM
冷静に見て強すぎるだろ……

新センター筆頭 森田ひかる
https://pbs.twimg.com/media/ET71CLMUYAEhyfI.jpg
ビジュアルクイーン 田村保乃
https://pbs.twimg.com/media/D3bzFzNU8AUml2j.jpg
可能性の獣 山崎天
https:///i.imgur.com/zsF4j1W.jpg
櫻坂の女神 守屋麗奈
https://i.imgur.com/EzLke7x.jpg
プリンセス 関有美子
https://sakamichinokiseki.com/wp-content/uploads/2018/12/DtffqxtU0AMYFaa-678x381.jpg
雪見だいふく 幸阪茉里乃
https://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/202004/mobG1khc0.jpg
櫻坂の飛び道具 増本綺良
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/4e5/95a32eebb57492a06074a25ead704-06.jpg
ポスト仲間由紀恵 大園玲
https://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0c3/8cc4096d3bfeca43781f50eff3594.jpg
0010(SB-Android)垢版2020/10/13(火) 20:32:33.18
与田よりチビがセンターwww
0011君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 20:34:19.31ID:cNinZ7Vza
>>9
自虐は腹痛くなるからやめなさい
0012君の名は(福島県) (ワッチョイW 6702-RvRn)垢版2020/10/13(火) 20:34:34.06ID:5sW0dSn10
オポジが湧くぞ
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-eFyE)垢版2020/10/13(火) 20:35:16.55ID:uTxxJkAv0
なんかしらんがデビュー曲ってウケルな
0014君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 20:35:58.33ID:cNinZ7Vza
オポジの正体やっぱりケヤキッズ笑
0015君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4a68-/Le8)垢版2020/10/13(火) 20:36:00.67ID:JiLt7LEH0
クソ曲と聞いて飛んできました
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)垢版2020/10/13(火) 20:36:13.41ID:6dEmwlqJ0
路線変更なし?
選抜導入して不人気落としただけか
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f5f-eG+B)垢版2020/10/13(火) 20:37:30.35ID:3VV2Gu700
デビュー曲になるのかw
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ca84-7yh8)垢版2020/10/13(火) 20:37:40.26ID:Ik6UQXVX0
>>13
AV女優みたいに改名を繰り返せば何回でもデビュー作品をリリースできるぞ
0019君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 4f54-q3vT)垢版2020/10/13(火) 20:38:07.86ID:+mPbdBMq0
芸歴ロンダリングw
0020君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM86-Gs3z)垢版2020/10/13(火) 20:38:49.00ID:OBaVXG//M
聞いてないけど、向こうの板では評判悪いような
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)垢版2020/10/13(火) 20:39:24.83ID:Aom0oYM8a
4月に出るってやつ?
早いな出すの
まだ半年あるけど
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-J3f/)垢版2020/10/13(火) 20:41:22.95ID:hpWfl/ybp
立てる板間違えてるアフィよ
0025君の名は(茸) (スッップ Sdea-Z8FZ)垢版2020/10/13(火) 20:41:42.49ID:bJuxD3Cwd
うおおおおおおおおおお
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)垢版2020/10/13(火) 20:42:34.48ID:W0GFgdxo0
ハロプロみたいな曲
やっぱもう秋豚はヤル気ねえな
平手いなくなってモチベ落ちたわ
0027君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Sqst)垢版2020/10/13(火) 20:43:48.85ID:dZ/hMAvC0
どこで聴けるん
0028君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 20:43:59.49ID:cNinZ7Vza
メンバー的にデビュー曲は無理あるやろ
支えるのは間違いなくケヤキッズだし
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b301-JAxH)垢版2020/10/13(火) 20:44:15.95ID:QsWlwpJn0
ベリカとかどうしてこうなった
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-rXtR)垢版2020/10/13(火) 20:45:07.81ID:6dEmwlqJ0
櫻暴落乙
0031君の名は(茸) (スッップ Sdea-xGcK)垢版2020/10/13(火) 20:45:35.16ID:MOxF2XdId
>>27
乃木坂の本スレに貼ってあったぜ
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Sqst)垢版2020/10/13(火) 20:46:10.89ID:dZ/hMAvC0
>>31
さんくす
0033君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)垢版2020/10/13(火) 20:47:27.37ID:Aom0oYM8a
>>3
枝野は欅から賀喜に乗りかえてるぜ
0034君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f5f-DH51)垢版2020/10/13(火) 20:48:22.37ID:QgFjCBLB0
NiziU並のえげつないことやればサイマジョ越えは行ける
0036君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 20:48:26.30ID:cNinZ7Vza
全員で輝ける未来へ
(一分後)

選抜制wwww
0037君の名は(東京都) (ワッチョイ 077d-6WH7)垢版2020/10/13(火) 20:48:58.47ID:IMrJINkb0
さっき聞いたのにもう忘れちゃった
0038君の名は(茨城県) (ワッチョイ 6f5f-DH51)垢版2020/10/13(火) 20:49:46.52ID:QgFjCBLB0
Fをアンダーに幽閉しとかないとまた同じ過ち繰り返すことになるからな
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b02-h+gw)垢版2020/10/13(火) 20:54:20.58ID:GjYhWZYb0
うぜえな、自分の推し坂だけ応援してりゃええやん
こんな場所にアンチスレ立てなくても乃木坂はオタ同士が殺し合いしてるから勝手に潰れるよ
本当にどの坂道でもクソオタクは節操が無くて大嫌いだわ
0042君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 20:56:33.94ID:5UENO/JMa
>>41
いきなりどうしたの?笑
0043君の名は(福島県) (ワッチョイW 6702-RvRn)垢版2020/10/13(火) 20:57:54.13ID:5sW0dSn10
>>41
おまいう
0045君の名は(東京都) (ワッチョイ 4e02-F7O+)垢版2020/10/13(火) 20:58:58.96ID:MqRteeRa0
いい曲だと思うけど、説教ソングだなw
0047君の名は(福島県) (ワッチョイW 6702-RvRn)垢版2020/10/13(火) 20:59:23.07ID:5sW0dSn10
>>44
オポジ乙
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW caad-k4nV)垢版2020/10/13(火) 21:00:09.68ID:FUYYy2eq0
相変わらず陰気臭い改名の意味も感じないクソ曲
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b7c-RcV6)垢版2020/10/13(火) 21:00:23.60ID:W0GFgdxo0
>>46
あーそれだ
AKBのNO WAY MANっぽい
タイトルも曲もそっくり
0052君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 21:03:18.77ID:5UENO/JMa
>>44
お前がケヤキッズでオポジっていう理解力はあるよ
0053君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4630-iUkL)垢版2020/10/13(火) 21:03:22.60ID:ih88DHvo0
>>41
シニカル気取るならお前もクソアンチと一緒だよ
消えてくれ
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9f83-OoRe)垢版2020/10/13(火) 21:04:07.35ID:XY9tfugD0
歌下手過ぎる
0055君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-qO+8)垢版2020/10/13(火) 21:04:30.18ID:Aom0oYM8a
カップリングっぽいなw
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-4Utp)垢版2020/10/13(火) 21:05:10.85ID:G148z5K30
ついに楽曲クオリティも日向坂の独走か
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-XQVT)垢版2020/10/13(火) 21:05:54.09ID:Jpf743iMa
それでは聴いてください「誰のせいでもない!」
0059君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)垢版2020/10/13(火) 21:05:55.85ID:VBk8YvBRr
欅の世界観を捨てて、乃木坂・日向と被らないところを突いたらAKBみたいになってしまったのか。
0060君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Sqst)垢版2020/10/13(火) 21:06:08.10ID:dZ/hMAvC0
声はいいだろ
曲がダメ
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6f02-eFyE)垢版2020/10/13(火) 21:07:16.09ID:uTxxJkAv0
その世界観()を変えるために改名したのかと思ったわ
ちっこいのが頑張ってた
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-mZf5)垢版2020/10/13(火) 21:07:57.97ID:tbg5qAGnr
冠番組→同じMCで継続
曲→欅時代と同じ路線

ほんとに改名した意味が分からない
0063君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 21:08:14.93ID:ZO2oV1Z8a
森田の音痴やばくね?
0064君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-7b+X)垢版2020/10/13(火) 21:09:27.15ID:ZO2oV1Z8a
>>60
いやあ耳やばいだろキミ
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-oiOn)垢版2020/10/13(火) 21:09:32.65ID:0vnnRI2Ir
欅 消滅キモチェェエwww
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-B80+)垢版2020/10/13(火) 21:10:20.06ID:whwByHwJr
世界観変えないのは良かったよな
日向みたいに乃木坂と欅坂のリソースだけ食い潰すグループになったら全て終わるわ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-NY7j)垢版2020/10/13(火) 21:10:55.36ID:QsD6kXas0
これでは1〜2年鳴かず飛ばずやって解散だな
0068君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-7fwy)垢版2020/10/13(火) 21:11:00.49ID:mp1J0T7F0
中身同じなのに改名とか政治家と変わらんな
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-RgeH)垢版2020/10/13(火) 21:11:25.63ID:x/y7+ajer
森田も音痴なのか
音源あんなら貼ってくれよ
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-gkkA)垢版2020/10/13(火) 21:12:47.50ID:djVgBtNGa
>>69
音痴というか声がヘロヘロ
0071君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6b79-D0JB)垢版2020/10/13(火) 21:13:24.15ID:jQorUK1q0
ん? せっかく改名するのにまだ大人チタチガーとか厨二路線なの?(´・ω・`)
0073君の名は(茸) (スプッッ Sd13-VLXw)垢版2020/10/13(火) 21:14:04.84ID:BEXkPqCnd
センター森田か
0074君の名は(茸) (スップ Sd8a-IrLL)垢版2020/10/13(火) 21:14:14.43ID:ZqW7/GjUd
>>26
声質にハロプロっぽさがあったようには感じた
今までの欅との一番の違いは声質……
楽曲自体はAKBがやってたような欅寄りの楽曲という雰囲気
0077君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 0302-xYNh)垢版2020/10/13(火) 21:15:54.64ID:5pvEjeTT0
スカウトマンみたいなクソ曲だな
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-Vm+k)垢版2020/10/13(火) 21:17:19.81ID:kvRMDKiGp
欅が平手に合わせたキーだったからマジでヤバいなww
まぁドンマイとしか
0080君の名は(たこやき) (ワッチョイW b301-csqp)垢版2020/10/13(火) 21:19:13.48ID:IOUyQ9AK0
うーんAKBGの公演曲にありそうだ
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-SIKU)垢版2020/10/13(火) 21:19:13.76ID:mivLwi8T0
さっそくつべにあがってるぞ
誰鐘より酷いレベル
0083君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 4ab3-ICsZ)垢版2020/10/13(火) 21:23:59.96ID:WcbYzmVT0
森田がセンターとか糞つまらねぇな
無難すぎる
天ちゃんセンターで冒険すればよかったのに
0091君の名は(福島県) (ワッチョイW eaa7-hUQq)垢版2020/10/13(火) 21:39:07.67ID:V22mcLhe0
新曲akbみたいやな
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)垢版2020/10/13(火) 21:40:20.28ID:VBk8YvBRr
>>87
Youtubeで”Nobody’s fault”で検索したら勝手にアップされてるのが見れちゃうけど
0093君の名は(千葉県) (ワッチョイ ca01-eFyE)垢版2020/10/13(火) 21:42:24.29ID:lL/fVmMX0
イントロのギター音から古臭すぎる90年代歌謡ロックのショボイやつみたい頑張ってねドンマイ
0095◆68Nztd7n6s (SB-Android) (オッペケ Sr03-I/sX)垢版2020/10/13(火) 21:46:39.30ID:Plp+WVyOr
なるほどAKBな
あの歌声ならもっと思い切って、衣裳もダンスも振り切ればいいのになあ
難波梅山さんに勝てるとは到底思えないが、箱総合のファンの数なら勝てるのか

「私達には越えなければならない壁があります・・・NMBさんです」
くらいネタで言っちまえw
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ d3f0-+BDA)垢版2020/10/13(火) 21:51:56.63ID:Vvm5Pmq90
路線変えないとどうにもならないだろ
森田も平手と比べられるだけだぞ
0101君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-H+Tb)垢版2020/10/13(火) 21:56:27.99ID:VBk8YvBRr
一度サジを投げて解散させようとしたくクセに「誰のせいでもない」って秋豚w
0102君の名は(東京都) (アークセーT Sx03-xYNh)垢版2020/10/13(火) 22:01:12.67ID:7ICZdxiJx
乃木カス逝ったわ
0103君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-aFUO)垢版2020/10/13(火) 22:01:18.05ID:THmX9hvLa
>>88
それやべーヤツじゃん
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-TEOl)垢版2020/10/13(火) 22:01:39.55ID:ROcwCLs00
豚は筒美京平先生に恥ずかしくないのか
0107君の名は(邪馬台國) (ワントンキン MM3a-v29z)垢版2020/10/13(火) 22:10:51.76ID:NROAzj96M
乃木坂の新曲に期待
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-k63r)垢版2020/10/13(火) 22:16:03.38ID:dzDxxrmz0
>>105
そら平手はサイマジョバズらせて1.5億再生までもってったわけだから
0110君の名は(東京都) (JP 0H82-43Mc)垢版2020/10/13(火) 22:28:11.24ID:C+kmCWhTH
大きく路線は変えないとは意外だったな
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-l51l)垢版2020/10/13(火) 22:28:49.54ID:TsmUmMUO0
新曲の公式ツべコメ見てやってくて
現時点で640件のほどんどが喜ばしくないコメントばっかw
お先真っ暗やん
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b52-kFbH)垢版2020/10/13(火) 22:31:20.79ID:Wg/8nJTp0
まあ全体としては大して代わり映えしないなーって感じね
少し雰囲気がカラッとしたかな
サビでベースラインがぜんぜん動かないのは面白いね
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-l51l)垢版2020/10/13(火) 22:32:40.60ID:TsmUmMUO0
あ、ごめん
公式じゃなかったわ
0114君の名は(茸) (スップ Sdea-I+TL)垢版2020/10/13(火) 22:32:48.61ID:5d9a6Bydd
23超えるような1期いる中で爽やかな路線はもう出来ないんだろうな
キャリア的にも擦れてるし
乃木坂と同じようなもん
0116君の名は(佐賀県) (ワッチョイW d3a5-RJfX)垢版2020/10/13(火) 22:35:25.76ID:+imE6WHV0
日向センター交代、欅センター交代ときたら乃木坂もセンター動く予感
0117君の名は(福岡県) (ワッチョイ 6b01-xYNh)垢版2020/10/13(火) 22:36:39.88ID:Krib6eNX0
まさかあのデレクターナーが来るとは・・・
0119君の名は(調整中) (アウアウエー Sac2-Ouzm)垢版2020/10/13(火) 22:38:50.78ID:LYvVY4E0a
いじめやってたやつらは全員クビにして
0120君の名は(調整中) (ワッチョイW cac6-WgyW)垢版2020/10/13(火) 22:40:26.97ID:xDXxycWh0
歌詞ダサすぎワロタ定期
0122君の名は(調整中) (ワッチョイW 635f-H+Tb)垢版2020/10/13(火) 22:45:54.43ID:4NsZZ0qb0
キーが高めの歌と歌詞に「〜じゃねえよ」「〜ちまった」という言い回しを入れてるのがAKBぽい。
0123君の名は(調整中) (ワッチョイW f310-8KUg)垢版2020/10/13(火) 22:51:35.47ID:0sZpHhAi0
エアロスミスかい
0125君の名は(調整中) (ワッチョイW 0332-eATb)垢版2020/10/13(火) 22:51:55.41ID:Ezk1h55D0
もっと路線変わるのかなと思ったけどあんまりそこまで変わってないな
0126君の名は(調整中) (ワッチョイW 635f-H+Tb)垢版2020/10/13(火) 22:57:52.97ID:4NsZZ0qb0
欅とは違う唯一良いところはセンター以外も顔を映してもらってる。
0127君の名は(調整中) (ワッチョイW cac6-WgyW)垢版2020/10/13(火) 22:58:56.80ID:xDXxycWh0
よそなら当たり前なんだよなぁ
0128君の名は(調整中) (スッップ Sdea-eATb)垢版2020/10/13(火) 23:00:50.20ID:lkqXWHyxd
AKBっぽくちゃダメなのかよ
お前らどんだけAKBにコンプレックスあるんだよ
0129君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-YyWd)垢版2020/10/14(水) 00:03:55.63ID:Wi/vinkn0
全然、櫻坂じゃねー
乃木坂みたいな路線で
いくのかと思ってた

欅坂の曲調をまんま引き継いでるやんか

しかもデビュー曲としてもダサい
0130君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-mkiA)垢版2020/10/14(水) 00:05:41.08ID:H7beDxkC0
TAKAHIRO継続ならなんも変わらない
0132君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-uRzl)垢版2020/10/14(水) 00:11:20.71ID:7U3Wn7nbr
最近の曲はよく知らないけどAKBの曲はいいのが多いと思うよ
クール系にしても初期のRIVERとかBeginnerとかね
0133君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f63-tt7j)垢版2020/10/14(水) 00:14:00.64ID:cQeLYxIf0
クール路線で行くなら名前変える意味ドコにあったんだろうなぁ。
櫻からクールなイメージはないんだが、それなら桂とかにしたほうが良かったんでは。
0134君の名は(茸) (スップ Sdbf-4jEG)垢版2020/10/14(水) 00:16:03.66ID:JJvQYRwMd
>>132
もう路線がガチガチで面白味ないからな
乃木坂らしさとか言うのが一番世間ではつまらないやつだし
そういうのに振り回されて余計に糞選んでる
0136君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-BRvp)垢版2020/10/14(水) 00:19:03.43ID:Ec/ORDVd0
>>132
一般に認知されてる曲数も乃木坂とは比べものにならないからAKBには楽曲でマウント取れないわな
0137君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)垢版2020/10/14(水) 00:19:13.07ID:SmVBiiy00
名前が変わったのに結局センターが何かに取り憑かれてソロダンスするのかよ。
0139君の名は(たまごやき) (ワッチョイW 4bba-CmVo)垢版2020/10/14(水) 00:22:42.53ID:iYwPh0QI0
乃木坂本スレで、ケヤカスジジイがYoutubeの櫻坂の新曲リンクのせて盛り上がってるのケヤカスジジイだけでクソワロタ
全員無銭やからラストライブ見てないの分かったwwwwww
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef66-QI1E)垢版2020/10/14(水) 00:24:57.97ID:XGGH2Fme0
>>135
少なくともハネる曲じゃない
チビセンターも厳しいな
伝統の怖い顔して誤魔化すのは
もう通用しないと思うな
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-BRvp)垢版2020/10/14(水) 00:26:01.20ID:Ec/ORDVd0
アー写見てきたが、結局誰も笑顔ですらなくて草生える。楽曲もアー写も陰気臭さ継続しとるから何がしたいのかわからん。
0142君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-Gbie)垢版2020/10/14(水) 00:27:16.64ID:pORVGbYu0
>>74
>声質にハロプロっぽさがあったようには感じた
>今までの欅との一番の違いは声質……
>楽曲自体はAKBがやってたような欅寄りの楽曲という雰囲気

それは「ソロパート」が多いからそう感じるんだよ
今までの坂道はほぼ加工しまくり修正しまくりのユニゾンばかり
これを「生歌」でやるともっとハロっぽくなるから
生歌は音源と違いもっと太く強い声になるから
0144君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b02-Jdix)垢版2020/10/14(水) 00:46:19.66ID:rX8mSPAo0
>>143
乃木坂ちゃんがソロダンスしてることには触れねえで
今度は表情に難癖かよ
マジでクソオタクだな
オマエみたいなのが乃木坂の印象悪くすんだよ乃木坂から消えろよカス
0146君の名は(愛知県) (JP 0H7f-GPWx)垢版2020/10/14(水) 01:07:54.13ID:qhAoqC/5H
>>136
乃木坂は楽曲もアレだが唄えるメンが居ないのも痛い
20年前の安室・KEIKO・浜崎・華原レベルが1人でも居たらAKBも欅も蹴り散らしてるわ
0147君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0b01-QI1E)垢版2020/10/14(水) 01:08:03.42ID:ySHQ7wpd0
キャッチーさがないな
アルバムの一曲って感じ
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 8bda-fMdf)垢版2020/10/14(水) 01:20:41.43ID:vQPAlvjW0
ケムシ坂宣伝寄生虫はケムシ板へ帰れ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-QI1E)垢版2020/10/14(水) 01:25:36.35ID:d1nBc7+00
色々試してる内に解散って感じかな
とりあえずこれは失敗
0150君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-+Qpw)垢版2020/10/14(水) 01:45:17.94ID:19QOfI+Gr
>>144
何をキレ散らかしてるのか知らんが、スタイルを変えずにセンターの森田に平手と同じようなことをさせるのなら、別に欅のままで良かったんじゃないのって話。
0151君の名は(宮城県) (ワッチョイ ab5f-ntOo)垢版2020/10/14(水) 02:00:07.20ID:bFV6BDVk0
あっちこっちにスレたてて歩いて
改名がそんなに自慢できることなんでしょうかね?
しかも大して変わっても無いと言う茶番
0153君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-4S4I)垢版2020/10/14(水) 02:40:28.81ID:7mXeO7Scd
平手は地味に歌上手くてリードボーカルだったからな
そして男並みの低音域が出せたからそこが個性だった
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mkiA)垢版2020/10/14(水) 02:56:31.26ID:G/OGv3EIp
ダサい言われてるがroute246に比べれば全然マシやん
0155君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-xQP4)垢版2020/10/14(水) 02:57:31.68ID:auigcwKTM
桜坂のカバーの方が良かったか?
0156君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6ba6-jjT3)垢版2020/10/14(水) 02:58:04.51ID:BRqFRE780
普通に良曲だったよな
0157君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-L7l0)垢版2020/10/14(水) 03:00:50.47ID:m6cgh77b0
AKB臭きちーな
0158君の名は(茸) (スッップ Sdbf-jBFJ)垢版2020/10/14(水) 03:01:22.16ID:VBIp3Uzud
>>154
246は曲ってよりボーカル力が...
globeのkeikoが歌ってたら全然違ってたと思う
乃木坂には致命的に合わなかったという感じ
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb7c-rhL0)垢版2020/10/14(水) 04:01:49.87ID:oYB9Q4+o0
これは乃木坂に来ないでよかったわw
0160君の名は(試される大地) (ワッチョイ 8b02-F9zC)垢版2020/10/14(水) 04:20:56.87ID:HPAhnyNk0
今聴いたけど欅坂と大して変わらなくね?w
ブラックがダークブルーになった程度の変化
また変な振り付けに変な演出
0161君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2bb0-RSHn)垢版2020/10/14(水) 04:29:58.29ID:nahIkgAg0
いっそ福山雅治のあの曲のカバーでよかった
嵐はARASHIって曲でデビューしたんだし
櫻坂は桜坂で
0163君の名は(茸) (スップ Sdbf-tP+h)垢版2020/10/14(水) 04:42:23.40ID:0xHcaUJdd
ラストアイドルにいい曲回されてカス曲もらったって感じ
作曲も素人を起用してるしかなりひどい
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-23iS)垢版2020/10/14(水) 04:48:21.74ID:1VBtbklqa
>>33
賢明だなw
勝ち馬に乗りたいだけだろうがw
0165君の名は(神奈川県) (ワッチョイ fb7c-ntOo)垢版2020/10/14(水) 05:01:19.54ID:LnpU86Tp0
問題起こった時に人のせいにしたり、雲隠れしたりして
逃げてきた秋豚がこんな歌詞書いても滑稽でしかない
おいでシャンプーの時も人のせいにして逃げたし
NGT事件の時も雲隠れして逃げっぱなし
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b02-Jdix)垢版2020/10/14(水) 05:16:32.52ID:rX8mSPAo0
>>150
ソロダンスに文句言い
表情に文句言い
次は曲の方向性に文句言い
毎回話のすり替えか
そんなのオマエがゴチャゴチャ言うことじゃねえだろ
嫌なら文句言わず消えろ
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b02-Eh3t)垢版2020/10/14(水) 06:57:54.33ID:rX8mSPAo0
>>168
他グループを必死にディスるのは良いけど
ブーメランは返ってきて自分らに突き刺さること忘れんなよ
アンタって、スタジオライブの三色パン聞いたことある?
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b6f-Rpzv)垢版2020/10/14(水) 06:59:43.13ID:GpeIfOtI0
今度は何路線なんですか?
0174君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)垢版2020/10/14(水) 08:42:27.88ID:SmVBiiy00
乃木ヲタのフリしたケヤカスが発狂してて笑う
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-KEH/)垢版2020/10/14(水) 08:46:04.29ID:lZlfkpsKp
チビがセンターやったらこんな無様になることが分かった
乃木はこれから学んで同じ失敗をしないでほしいね
0176君の名は(宮崎県) (ワッチョイ dbf9-fMdf)垢版2020/10/14(水) 08:51:52.47ID:bxqP8Q5O0
>>135
サビでベースが動かないのは面白いね
でもやっぱり改名した意味がわからないw
曲調も衣装もダンスもメンバーの表情も基本今までと同じ
0178君の名は(茸) (スップ Sdbf-7+od)垢版2020/10/14(水) 09:05:59.31ID:PupYL3+qd
グループの名前変えただけで楽曲の路線も何も変わってないじゃん
だめだこりゃ
0179君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM7f-66CB)垢版2020/10/14(水) 09:40:00.78ID:dL9V5OucM
>>143
貞子感を感じるw
0180君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9f01-Gbie)垢版2020/10/14(水) 09:48:59.18ID:pORVGbYu0
日向が明るい感じだから

櫻(桜)と名前は明るくしても曲も同じように明るい路線にすると差別化出来ないからだろう
しかし他のタイプの曲にする(やれる)スキルもノウハウもメンバーにも秋元康にもソニーにもない
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4b52-VUc9)垢版2020/10/14(水) 09:55:01.19ID:ByKN+OTh0
正しいね
要は制作側のネタ切れ
0183名無し募集中。。。(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-Agw5)垢版2020/10/14(水) 11:07:30.35ID:5WcTacebp
マジで凡曲だしセンターのチビにも1ミリも食指動かなかったそこまでの流れは感動的だったのに一気にさめたわ
まだ山崎天とか小林土生あたりの方がオーラあって良いパフォーマンスしてたかなと思った
0184君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ab5f-+Qpw)垢版2020/10/14(水) 11:09:48.15ID:SmVBiiy00
桜の名の通り、デビューした後、あっという間に散っていきそうな勢い
0185君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b01-r9JA)垢版2020/10/14(水) 11:41:32.54ID:58JtpkVb0
桜の開花の最盛期なんてせいぜい一週間やそこらだからな
あっという間に散って終わり
旧欅1期の残留組は22歳以上だし菅井なんかは既に25歳なので長居はできない
土生ちゃんだって23歳となれば卒業時期を考えだす年齢だ
やはり欅は解散して若手の連中だけで再結集して新グループを立ち上げるほうが良かったんじゃね
0186◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-aHy/)垢版2020/10/14(水) 12:22:13.35ID:odJ9EFp8d
>>135

これは酷い
悪い意味でハロプロっぽいというか、才能が枯渇した後のつんく♂っぽい
メロディへの(チグハグな)詞の乗せ方とか「◯◯じゃねえ!」みたいな乱暴な言葉遣いが往年のつんく♂そのものじゃないか( ´Д`)

ていうかこの路線やりたいのならせめてテンポはもうちょっと速くしろよ( ´Д`)
カッコつけてるのに超ダサいって、欅のダメなところだけ煮詰めたようなもんだぞ( ´Д`)
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW bb02-/btx)垢版2020/10/14(水) 13:49:20.94ID:QI/zqwHa0
マジすか学園の主題歌ぽいって言われてるし、衣装が宗教感強いから一般受けはなかなかしないんじゃないかな
0195◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-aHy/)垢版2020/10/14(水) 13:52:05.85ID:odJ9EFp8d
>>194
マジすかロックンロールかw

だが、あっちは幾分おふざけ気味のコミックソング(の要素が大きい)だったけど、こっちはガチのマジで大真面目にカッコつけてやってるんでなあw
究極ダメダメソングだと思うわ
0196君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-TJC9)垢版2020/10/14(水) 15:39:00.41ID:suzUX3QMp
乃木坂も人のこといえないゴミばっかだよ最近

しあわせの、ルート、隣人よ全部ゴミで聞く価値ない
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)垢版2020/10/14(水) 15:41:27.27ID:HtD4rQ04a
隣人もルートも数回聴いたら耳に残るけど
この櫻坂の曲は何回聴いても印象に残らん

AKBのボツ曲回されたんじゃねw
メロディ弱すぎ
0199君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-Hmpt)垢版2020/10/14(水) 15:45:19.23ID:62yN2UaLK
>>197
残らねーよ耳になんかwwwwwwwwww
お前がただ単に乃木カスだからだろアホwwwwwwwwwwww
落ちこぼれ集団にぼろ負けのオワコンお遊戯アイドル乃木坂wwwwwwwwwww
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-RSHn)垢版2020/10/14(水) 15:50:22.81ID:HtD4rQ04a
奇形チビ森田のせいで大爆死か
0203君の名は(北海道) (ワッチョイ 0f46-QI1E)垢版2020/10/14(水) 16:01:51.51ID:PBjMmt8F0
周りのスタッフも何も言えなかったのかな
「秋元さんこの曲をデビュー曲で出すのはちょっと・・・」っていう
0205君の名は(和歌山県) (ワッチョイ ab5f-hzS1)垢版2020/10/14(水) 18:27:13.77ID:LwVguAqj0
櫻坂がCDで売る気なら、乃木坂も腹をくくらないといけないですね。
0206君の名は(東京都) (JP 0H3f-iKLb)垢版2020/10/14(水) 18:38:39.74ID:SpXqwFyGH
イントロいいよね
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef78-Ro21)垢版2020/10/14(水) 20:40:08.17ID:XQyI7BZN0
また精神病院のパジャマでゴキブリダンス踊っちゃってんじゃん
0211君の名は(宮崎県) (ワッチョイ dbf9-fMdf)垢版2020/10/14(水) 23:59:03.32ID:bxqP8Q5O0
AKB路線でも「桜の花びらたち」路線なら今までの欅色も生かせたのに
「〜だぜ」みたいな感じはほんとダサいわ
0219君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b14-ql/E)垢版2020/10/17(土) 22:31:59.21ID:28Qkbi9y0
櫻坂には期待してるけど、この曲は正直言って微妙だろ
0220君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 5f22-ynbT)垢版2020/10/18(日) 09:42:38.89ID:0xsdmnue0
キャッチーで悪くないと思ったけど
0222君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-dlZm)垢版2020/10/18(日) 11:22:00.86ID:GhSXb/Dea
メロディアスで好きだな
0223君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bda-TntW)垢版2020/10/18(日) 11:39:48.80ID:Zl9uAYnf0
とぅるっとぅっとぅっ
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイ ef78-F9zC)垢版2020/10/18(日) 11:47:18.54ID:NlEk11N40
実はちょっとだけ期待してたけど滅茶苦茶ガッカリした
振り付け南流石に変えろ
0227君の名は(茸) (スッップ Sdbf-zVcq)垢版2020/10/19(月) 19:06:10.37ID:eCtCYUBjd
なかなかいいじゃん
森田のニヤッとした顔もgood
0229君の名は(公衆) (ミカカウィW FF4f-huX3)垢版2020/10/20(火) 12:24:02.48ID:9Plzypr5F
>>96
クソ曲だからって他板まで来てご苦労なことです
0230君の名は(公衆) (ミカカウィW FF4f-huX3)垢版2020/10/20(火) 12:24:34.49ID:9Plzypr5F
すまんレス間違えた
0231君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-mkiA)垢版2020/10/20(火) 13:58:08.79ID:fhrOUGg/p
TAKAHIROを変えないとダメだろ
0232君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b14-ql/E)垢版2020/10/20(火) 21:16:23.25ID:OiSPKxCO0
>>231
正直、曲もだけど振り付けも…なんだよね
TAKAHIROさんは凄い人なのかも知れないけど、あの訳わからん世界観はいい加減やめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況