X



トップページ乃木坂46
42コメント10KB
代打の切り札中田を使えなくなったけどこれからどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-++t1)垢版2020/10/17(土) 10:51:44.78ID:l6FAkaPX0
同期が代打で出ることになりそうだけど4期はだれが有力なの?
0002君の名は(光) (アウアウエー Sa3f-dlZm)垢版2020/10/17(土) 10:54:19.31ID:LFCJ8LIJa
おまえら昼めしどうすんの?
0003君の名は(新潟県) (ワッチョイW 8b01-B+gI)垢版2020/10/17(土) 11:01:18.59ID:d3O9ppLJ0
樋口、絢音とか出番増えそうな感じ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4f61-YLid)垢版2020/10/17(土) 11:04:07.37ID:K/eVhutL0
お前らの大好きな和田が出まくるに決まってんだろ。
0005君の名は(岐阜県) (ワッチョイW ab5f-7+od)垢版2020/10/17(土) 11:05:02.84ID:SSDuU+YJ0
たまちゃんがいる
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-3/EX)垢版2020/10/17(土) 11:12:14.47ID:G1bXQwvy0
みり愛、おたまがダンスメン
0007君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/17(土) 11:12:16.97ID:fDfG91tbp
2期代打要員 みり愛
3期代打要員 阪口

4期はまだまだ代打は無理
阪口で最近になってようやく代打要員で使えるようになってきたレベルなんだから
0010君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b01-kqOg)垢版2020/10/17(土) 11:24:39.08ID:fZDS2qMh0
まず選抜が代打の塊みたいなレベルだろ
まともに戦えるの飛鳥と美月しかいない
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b01-kqOg)垢版2020/10/17(土) 11:25:22.03ID:fZDS2qMh0
主力不在
0012君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0f-Wpf5)垢版2020/10/17(土) 11:25:24.02ID:eEs6XBHjr
246のフロントなんなくこなした珠ちゃん
0013君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-8ZN/)垢版2020/10/17(土) 11:27:43.56ID:SGoeIbpla
何処にも需要無い和田とか樋口を使って
後輩を育てずに乃木坂が終わっていくパターンだろ
0015君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-Asmg)垢版2020/10/17(土) 11:37:24.24ID:k9sTknRKd
>>4
白石がいなくなったらそれはないし、松村高山の選抜落ちもあるかもね。
0016君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3f-8ZN/)垢版2020/10/17(土) 11:44:34.76ID:SGoeIbpla
中田を卒業させるだけで
あれだけゴリ押し仕事を与えないといけなかったのに

いつもぶーたれる高山とか
相手するのもめんどくさそうだし落とすわけが無い
カップリングで曲与えないととかくっそめんどくさそうだし早く干して卒業させろよな
0017君の名は(北海道) (ワッチョイW fbdd-z+xs)垢版2020/10/17(土) 11:56:56.78ID:wdOSMxnO0
一期はひなちまがまだ控えてる
0018君の名は(宮城県) (ワッチョイW 4f7c-j/El)垢版2020/10/17(土) 12:16:21.91ID:Q/ITQ83g0
中田、樋口、鈴木は別仕事。
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Gtu3)垢版2020/10/17(土) 12:21:11.26ID:WYOxMnxKa
たしかに中田て非選抜常連だったけど代打で歌番組でまくった印象あるな
パフォ弱い乃木坂ならでは
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-WzRe)垢版2020/10/17(土) 12:22:19.89ID:AsIf36a/d
たまちゃんでええよ
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)垢版2020/10/17(土) 12:50:39.62ID:TyE76kwea
>>15
あるわけないだろアホ
0022君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-++t1)垢版2020/10/17(土) 18:27:39.92ID:l6FAkaPX0
みり愛ちゃんの活躍を見たいんだけどね
0023君の名は(茸) (スップ Sdbf-TAir)垢版2020/10/17(土) 18:49:30.56ID:PI9DRArMd
タマちゃんに1票
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8bad-2NxP)垢版2020/10/17(土) 18:58:36.97ID:YT/KrjSR0
選抜固定し過ぎてきたからマジでもう下る一方な気がするんだが
星野とか新内とか1回だけだとしても落とせないだろもう
いっその事選抜チームを3個ぐらい作って活動した方が良くない?
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f01-1uts)垢版2020/10/17(土) 19:08:00.80ID:ODOWj+hM0
だから期別でやらしてるだろ
0026君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5V9R)垢版2020/10/17(土) 19:12:13.10ID:LBGsPK5xd
みり愛は代打用に、あえて選抜にしておかない策
0027君の名は(東京都) (ワッチョイ fb7c-ntOo)垢版2020/10/17(土) 19:14:45.43ID:+vhPpfwc0
代打の切り札w
誰でもいいだろ
中田なんかより他のメンバー使った方がよっぽど良かった
固定しないでいろんなメンバー使った方が批判されない
固定化は悪
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bb02-YyQ9)垢版2020/10/17(土) 19:15:53.36ID:fP0EOO1b0
他の仕事も減るから代打は不要。
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0f8f-ntOo)垢版2020/10/17(土) 19:28:07.30ID:Msx0+RDw0
乃木坂の楽曲と振り付けが一番入ってるのはおそらく中田なんだけど
中田がいなくなったら和田だろうなあ
0031君の名は(三重県) (ワッチョイW 0fa7-0I4K)垢版2020/10/17(土) 19:33:44.70ID:zB+PyVVO0
>>1
蘭世がいるだろ
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW 9fad-++t1)垢版2020/10/17(土) 19:44:15.17ID:l6FAkaPX0
選抜はアンダーの曲は踊れなくてもいいけどアンダーは選抜の曲を踊れないとだめだからアンダーのほうが大変だな
0035君の名は(庭) (アウアウカー Sa8f-Bp2V)垢版2020/10/17(土) 19:55:20.84ID:6ajsYJESa
>>33
そんなものはない
裸サマーの時はもっぱら井上万理華で樋口は1回もなかった
0036君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5V9R)垢版2020/10/17(土) 20:00:02.88ID:LBGsPK5xd
裸サマの時期テレビで披露するとき井上ずっと福神代打で
アンダーじゃない選抜としか思えなかったw
0037君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp0f-EwR4)垢版2020/10/17(土) 20:56:07.42ID:fDfG91tbp
>>33
別に消えてないぞ
DMB以降はアンダー曲出してないから岩本が最後のアンダーセンター、保護色までは岩本がアンダーセンターの期間は岩本が代打最優先されてた、保護色からは岩本はずっと選抜
0038君の名は(長野県) (ワッチョイ 8bad-8ZN/)垢版2020/10/17(土) 22:56:46.90ID:3JmdFgBQ0
みり愛のダンスは
子豚ちゃんが短い手足をグルグルしてるようにしか見えない
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-Gtu3)垢版2020/10/18(日) 10:42:09.74ID:1qADt2X9a
>>36
アンダー行きで井上相当きてたみたいだから運営の配慮かと勘ぐっちゃうわ
井上万理華は選抜人数増やすまで都合のいい調整弁に使われてた感じ
こいつらが腐らなかったんでアンダー反乱鎮圧、飛鳥ちゃん大飛躍って流れを忘れてはいけない
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ cd7c-8DiG)垢版2020/10/22(木) 23:42:51.23ID:nqcHx+v80
代打なんて誰でもできるだろ
現にコンサートでは皆やってるじゃん
〜じゃなきゃダメなんてのはゴリ押しの方便
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW d1bd-Pq3J)垢版2020/10/23(金) 07:02:32.79ID:YkTihQK60
中田のことだから覆面して出てきそう
動きだバレバレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況