X



トップページ乃木坂46
96コメント28KB
【悲報】乃木坂工事中のBlu-ray8タイトル全く売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(SB-Android)垢版2020/10/29(木) 19:49:54.01
このグループは終わったな
というか3期ヲタは絶滅したんだろうな
0005君の名は(茸) (ニククエ Sd73-AJmO)垢版2020/10/29(木) 19:50:35.19ID:CdceQ0PNdNIKU
実数教えてよ
0006君の名は(光) (ニククエT Sa9d-V6yJ)垢版2020/10/29(木) 19:51:50.19ID:qEynVMrDaNIKU
きもちわりいくらい運営がゴリ押しする
和田とか高山出てるから
もう見る気すら起きない

指原出るから番組を見る人・見ない人がいるのと一緒
0008(SB-Android)垢版2020/10/29(木) 19:52:36.23
来週、週間売上出るんだろ
1位:生田
2位:与田
あとは横並びだろうな
0011(SB-Android)垢版2020/10/29(木) 19:55:07.96
飛鳥はもっと売っていただろ
3期はやばいな
0012君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-jLYC)垢版2020/10/29(木) 19:55:35.96ID:Iprw+b0jpNIKU
グアム編でもこんなもんかよ
ガチやん
0013(SB-Android)垢版2020/10/29(木) 19:56:18.94
3期の写真集って誰が買ったんだ?
0014(SB-Android)垢版2020/10/29(木) 19:57:35.51
明日には与田も消えてそう
0015君の名は(光) (ニククエT Sa9d-V6yJ)垢版2020/10/29(木) 19:58:09.70ID:qEynVMrDaNIKU
昔は人気のメンバーばかり出てました〜

いまは25位の高山、30位以下の中田や樋口、45位の和田
だれが見たいんだよww
0016(SB-Android)垢版2020/10/29(木) 19:59:21.19
生田ヲタも死んだんだな
0018君の名は(茸) (ニククエ Sd33-sw6H)垢版2020/10/29(木) 20:01:28.11ID:qInJ/vJEdNIKU
発売が2年遅いわ、運営無能すぎる
0019君の名は(光) (ニククエT Sa9d-G7xE)垢版2020/10/29(木) 20:01:46.67ID:MRCWDx5faNIKU
しかし詳細は言わないが
グアム編は190分(他は160分)で隠しトラックがあったり
結構楽しいBDなんだがな〜
0020君の名は(光) (ニククエ Sa9d-hJ+A)垢版2020/10/29(木) 20:02:40.13ID:Ydz0jk96aNIKU
隠しがグアムの裏側とかなら最高だがグアム関係ないけどな
0021君の名は(東京都) (ニククエ 9902-xC4l)垢版2020/10/29(木) 20:02:51.61ID:3TzrDO1l0NIKU
>>1
デイリー Blu-rayランキングに入ってるのに?w
逃げ隠れしないとスレも立てられないウンコ以下の引き篭もり無銭オタクか
どのグループが好きで嫌がらせに来てるか知らんけど
お前の好きなグループが乃木坂には勝てないから来てるのだけはわかるわ
日本に勝てない韓国人が、嫌いだと言いながら日本に来るのに似てるね
そのウンコ以下のレベルなんだよ>>1はww
0023君の名は(大阪府) (ニククエ MMeb-s5tv)垢版2020/10/29(木) 20:05:41.50ID:a0lGLRJOMNIKU
久保工事中酷いな
0025君の名は(茸) (ニククエ Sd33-Onkq)垢版2020/10/29(木) 20:07:01.93ID:f2z/4PIJdNIKU
そりゃ工事中で目立ってた中心メンバーには先に出してるからな
加えて工事中を見たいかどうかじゃなく推しメンがタイトルかどうかでしかないから尻すぼみにもなるし
そもそも○○工事中じゃなくて1回から普通に収録して出せよと
0026君の名は(神奈川県) (ニククエW 8bb0-It9I)垢版2020/10/29(木) 20:07:03.89ID:4LI2ig9t0NIKU
アマゾンとか上位独占してたけど売れてないの?
飛鳥ので7000とかだったっけ?
0030君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-NRDO)垢版2020/10/29(木) 20:10:10.42ID:kaTTR4YPpNIKU
>>26

飛鳥工事中 14,078
白石工事中 12,133
新内工事中 10,458
星野工事中 10,372
秋元工事中 9,859
松村工事中 9,751
高山工事中 9,383
堀工事中 9,167
0031(SB-Android)垢版2020/10/29(木) 20:11:36.41
>>30
さんくす
来週の週間売上が楽しみだな
0032君の名は(神奈川県) (ニククエW 8bb0-It9I)垢版2020/10/29(木) 20:11:41.17ID:4LI2ig9t0NIKU
>>30
結構売れてんなあ
7000は初日の売上だったのかな?単なる記憶違いかも
0033(庭)垢版2020/10/29(木) 20:13:40.97
>>1
うっせえぞ飛鳥ヲタ
0034(埼玉県)垢版2020/10/29(木) 20:16:57.59
>>1
ミャンマー土人は逝って吉
0035君の名は(神奈川県) (ニククエW 13ad-F8q0)垢版2020/10/29(木) 20:17:14.25ID:MCn5mY6s0NIKU
一番出してほしいあの人のはもう出せないのよね
0036君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-jLYC)垢版2020/10/29(木) 20:21:23.31ID:Iprw+b0jpNIKU
グアム編以上売れるやつも今後出ないし
どうしようもないこの感じ
0037(埼玉県)垢版2020/10/29(木) 20:23:31.37
久保ヲタっていきってた割には自殺したのかな
0038君の名は(東京都) (ニククエW 137c-m6kj)垢版2020/10/29(木) 20:29:16.30ID:2WoJfmNP0NIKU
一気に出しすぎ
全部欲しいけど金策つかないやつ多いんじゃね
俺も今回はグアムと生ちゃんのとWANDSのアルバムしかポチってないし
0040君の名は(光) (ニククエ Sa9d-eqVV)垢版2020/10/29(木) 20:37:08.67ID:oeFekGMbaNIKU
山下梅澤なんか所詮はピンチケ接触厨向けの営業がウケてるだけの握手芸人だから当然
映像研も案の定コケたし
久保にいたってはなんで円盤出せたんだレベルだから論外
0041君の名は(大阪府) (ニククエ MMeb-2wUH)垢版2020/10/29(木) 20:40:24.55ID:a0lGLRJOMNIKU
クボータさぁ…
あれだけ大口を叩いていたのにこの悲惨な有様はなんだい?
他メン叩いて久保持ち上げる前にやる事があるだろ
0043君の名は(東京都) (ニククエ 1901-dNrz)垢版2020/10/29(木) 20:41:56.72ID:0QkBZpVD0NIKU
フラゲ日
https://www.oricon.co.jp/rank/bd/d/2020-10-27/

4位 グアム
6位 沖縄
7位 生田
8位 与田
9位 山下
10位 久保

※参考 5位の俺ガイル完1巻が10,694
0044君の名は(東京都) (ニククエW 997c-yezN)垢版2020/10/29(木) 20:44:49.73ID:iUBMVNBD0NIKU
Blu-rayデイリー
4位 乃木坂工事中〜グアム編〜
6位 乃木坂工事中〜沖縄編〜
7位 生田工事中
8位 与田工事中
9位 山下工事中
10位 久保工事中

大体予想通りじゃん
梅澤工事中と大園工事中は圏外でよく分からん
0045君の名は(東京都) (ニククエ 49f0-Huel)垢版2020/10/29(木) 20:50:32.66ID:TwmZxlES0NIKU
大体この手のやつは出すたびに落ちるし、
3期は工事中での活躍度合いや3期オタの着目度からしても苦戦するわな

グアム13000
沖縄10000
生田9500
与田8500
山下〜8000以下

こんな感じでしょ
0046君の名は(愛知県) (ニククエW 531b-1WjG)垢版2020/10/29(木) 21:15:12.96ID:VTqlGBpO0NIKU
3期はまだいいでしょ。遠藤工事中とか…
それでも商品化するしそこそこ売れるんだろうけど
0047君の名は(東京都) (ニククエ Sa9d-yezN)垢版2020/10/29(木) 21:16:29.78ID:SMc9X3nmaNIKU
遠藤工事中なんて出せるのか?
喋ってるシーン全くないのに
0048君の名は(東京都) (ニククエ 49f0-Huel)垢版2020/10/29(木) 21:19:52.70ID:TwmZxlES0NIKU
遠藤工事中どころかこの先はほかの工事中が出せるのは2年以上後だろうし、
若手は刷新しないと誰も出せないでしょ
0049君の名は(SB-Android) (ニククエ Src5-It9I)垢版2020/10/29(木) 22:14:07.90ID:HCSur4/FrNIKU
>>39
これ見ると初動1万がある程度のラインなのか
でこれ>>43で考えると分散される分今までより少し落ちて、これ>>45より少し少ないくらいになりそう

つまり何も考えずに一度にリリースした運営がアホだと言うことか
0050君の名は(神奈川県) (ニククエW 71ad-dwh8)垢版2020/10/29(木) 22:15:47.50ID:bPNofEcd0NIKU
>>48
清宮工事中なら今でも出せるだろ?
売れないだろうけど
0051君の名は(空) (ニククエ 8bf2-jOjJ)垢版2020/10/29(木) 22:25:00.41ID:sMp0G7mZ0NIKU
グアム工事中は絶対買っとけ
0052君の名は(石川県) (ニククエW 0b02-tcnG)垢版2020/10/29(木) 22:28:24.51ID:D5h7vnzx0NIKU
昨日山下、久保、梅澤、沖縄ポチった。
0053君の名は(大阪府) (ニククエW 3368-Pak4)垢版2020/10/29(木) 22:53:28.95ID:eba6hBjZ0NIKU
>>49
まぁ確かに同時に8本は多いわ
白石の卒コンとかグッズとかもあるし分散するなりずらした方が良かったと思う
まぁでもその割には売れてると思う
後々売れるかはともかくこの出し方だと初動はもっとヤバいと思ってた
0054君の名は(北海道) (ニククエ a95f-flnY)垢版2020/10/29(木) 23:14:13.46ID:MECiyyj40NIKU
3期オタってバラバラだからなw
与田オタが山下のやつを買わないし山下オタが与田のやつを買わないw
0056君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Spc5-jLYC)垢版2020/10/29(木) 23:17:36.35ID:Iprw+b0jpNIKU
なるほど
そして3期オタはグアム編も買ってわけか
出てないしね
そりゃ売れねーわな
0057君の名は(神奈川県) (ニククエW f91f-S6h0)垢版2020/10/29(木) 23:32:59.54ID:plcJ0Vr70NIKU
乃木中のつまらなさは異常
0058君の名は(東京都) (ニククエ Sa9d-yezN)垢版2020/10/29(木) 23:35:13.54ID:nUNGqSd9aNIKU
生田オタはバラエティ興味なさそう
0059君の名は(北海道) (ワッチョイ 13ad-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 00:06:35.97ID:fA9xYH6l0
普通にまだ買ってないだけなんだが?
今回はALLMVとまいやんグッズが重なってて
乃木中が8タイトルで4万するからすぐに買えない状況なだけなんだが???
俺みたいなやつ多いだろ普通に
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 937d-S65l)垢版2020/10/30(金) 00:14:29.54ID:DRg/18dU0
乃木中になってから面白くない
特に2019年から
0061君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-JYQ6)垢版2020/10/30(金) 00:22:57.82ID:QR1pZPuC0
しかもグループの顔は卒業
終わりですな
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイW b3c2-HfjW)垢版2020/10/30(金) 01:09:18.69ID:bzKIMFgd0
TV番組の再編集なのに高すぎるんだよ。
しかもまとめて何枚も出すし。
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1901-QFBG)垢版2020/10/30(金) 02:30:34.33ID:wtML2EEz0
副音声で与田ちゃんとたまちゃんが喧嘩してるなら
買う
0068君の名は(茸) (スフッT Sd33-ZZfm)垢版2020/10/30(金) 09:32:15.71ID:8Rexd62ad
Amazonでグアムといくちゃんポチったけど、出荷11/7以降とかなってるよ
販売数が予想より多かったせいじゃないの
他はどうなの?
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 1302-/0+z)垢版2020/10/30(金) 09:33:41.85ID:i2OslGSr0
久保工事中のコメンタリー面白かったみんな盛り上がってて
0070君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 5315-L1Xi)垢版2020/10/30(金) 09:44:02.36ID:yPC/nNyf0
桃子オタなんで与田と梅のは買ったぞ
副音声出てるのは大体買うんじゃないか?
0072君の名は(三重県) (ワッチョイW 9982-m674)垢版2020/10/30(金) 11:00:47.01ID:rKEfCSso0
俺は買ってない
買ったほうがよい理由を知りたい
毎週録画してるし未公開も知れてるしコメンタリーもいらないし買う理由がない
こんなのが売れると思うほうがお花畑
0073君の名は(茸) (スッップ Sd33-f2+0)垢版2020/10/30(金) 11:05:35.41ID:dzLOhaHbd
一般的な価格設定がそもそも高い
0074(長野県)垢版2020/10/30(金) 12:23:19.00
>>72
恥ずかしいね君
0075君の名は(兵庫県) (アウアウウーT Sa9d-G7xE)垢版2020/10/30(金) 12:36:23.89ID:YPotA5Fma
5ちゃんだから仕方ないともいえるが買いもしない見もしないで批判ばかりだな
久保工事中の「ベストソング歌謡祭 後編」の、君の名は希望の未放映分で
ちはるが「下ハモがある」と語り、たその音程指示と指揮で歌い出す
白石、西野、ちはる、若月、桜井ら豪華すぎるメンバーでだ
これを見たくないなら買う必要はないがな
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl)垢版2020/10/30(金) 12:54:28.42ID:r3aFXV5/a
久保工事中ってだけでパスですわw
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)垢版2020/10/30(金) 13:04:15.67ID:Y9aR2lO5a
久保工事中はコメンタリーも面白い
0078君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-2wUH)垢版2020/10/30(金) 13:09:11.38ID:B0whuFtEM
クボータがステマしてて草
買わねーよwww
0079(長野県)垢版2020/10/30(金) 13:38:03.21
久保工事中なんて誰が買うんだよ
何の取り柄のない久保は衛藤の野球路線にいけばいい
乃木坂に関わらなくていい
衛藤レベルのビジュアルがないから無理か失敬
0080君の名は(茸) (スッップ Sd33-RXFI)垢版2020/10/30(金) 13:43:36.21ID:QEdpfrV9d
いや久保ちゃんのは本人どうこうよりも普通にラインナップが神回だらけだから久保ちゃんヲタ以外にも一番オススメのやつだぞ


♯125〜126「乃木坂46真夏の全国ツアー2017 裏でも表でもこんな事がありました」
♯131「乃木坂46恋愛模擬テスト 後編」
♯141「好きです先輩 乃木坂46バレンタイン2018 前編」
♯144「ファンが選ぶ!乃木坂46ベストソング歌謡祭 前編」
♯145「ファンが選ぶ!乃木坂46ベストソング歌謡祭 後編」
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-yezN)垢版2020/10/30(金) 13:44:04.55ID:Y9aR2lO5a
オムニ7デイリー
久保工事中が山下工事中より売れてる
https://i.imgur.com/y9RYV2P.jpg
0082君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl)垢版2020/10/30(金) 14:11:19.93ID:r3aFXV5/a
>>80
全部録画してあるからイラねw
0083君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-2wUH)垢版2020/10/30(金) 14:21:26.42ID:B0whuFtEM
ラインナップに恵まれても大して売れてないってことは久保のパッケージが足引っぱってんだな
0084(長野県)垢版2020/10/30(金) 14:46:27.78
久保のファンって一部の過激派思想の持ち主だけなんだな
0085君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-L8NT)垢版2020/10/30(金) 15:02:26.17ID:QKg/Qo4Wr
久保ヲタのステマは草
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 997c-yezN)垢版2020/10/30(金) 15:04:54.67ID:cc5rmnCw0
人気を考えると梅澤工事中はもっと売れてもいいのにな
みんな写真集に金使ったのかね
0087君の名は(東京都) (ワッチョイ 0bec-qfXN)垢版2020/10/30(金) 15:06:29.88ID:8kGsuFiC0
ターゲット一致していて草

(長野県) 浪人 

(東京都) (ワッチョイW 817d-b5pM)

(SB-Android) (オッペケ Src5-IDXs) 
(SB-Android) (オッペケ Src5-L8NT)

(東京都) (ニククエ Sa9d-FcJP) 
(東京都) (アウアウウー Sa9d-kmyl) 

(やわらか銀行) (ニククエW 8901-enSk)
(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc5-enSk)

(大阪府) (ニククエ MMeb-s5tv) ID:a0lGLRJOMNIKU 
(大阪府) (ニククエ MMeb-2wUH) ID:a0lGLRJOMNIKU 
(ジパング) (テテンテンテン MMeb-2wUH) 
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Src5-It9I)垢版2020/10/30(金) 17:19:34.46ID:fXOryK+er
>>81
一位なんなのか気になるw
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 13da-qyNp)垢版2020/10/30(金) 21:24:24.76ID:xkmWRl8h0
【伝説を再び】乃木坂工事中〜グアム編〜購入者は必聴!

乃木坂工事中〜グアム編〜購入者は必聴!のバナナムーン・ゴールド回
視聴前でも視聴後でも楽しめるトーク内容でBlu-rayの収録内容を良い意味で増幅して楽しませてくれるバナナムーン・ゴールド グアム回。

伝説のバカサーモン誕生秘話も必聴!

ルームキーを忘れ不安たっぷりの生ちゃんを救った励ましの言葉。
「大丈夫なのね〜」もたっぷり聞けたり乃木坂ちゃん達が帰ったあとのバナナマン反省会が面白い。

乃木坂ファン&バナナマンファンも納得のラジオ収録トーク!

Blu-ray本編はハルジオンPVやスタジオ楽曲披露や不等号のフルバージョンがコメンタリーありで見れたりと随分とお得な内容でした。


https://youtu.be/2aqAjWueTK4
https://i.imgur.com/GXletNk.jpg
0090君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-rVfw)垢版2020/11/04(水) 02:02:05.66ID:bpj1UWzDM
初週売上 
第3弾8タイトル
グア 12,636
沖縄 9,984
生田 8,685
与田 8,061
久保 7,591
山下 7,568
梅澤 7,174
大園 6,522

第1弾4タイトル+第2弾4タイトル
飛鳥 14,078
白石 12,133
新内 10,458
星野 10,372
秋元 9,859
松村 9,751
高山 9,383
堀未 9,167
0091君の名は(ジパング) (ブーイモ MMa6-rVfw)垢版2020/11/04(水) 02:02:22.28ID:bpj1UWzDM
@
秋元工事中:秋元 和田 鈴木
白石工事中:白石 生田 新内
高山工事中:高山 岩本 山下
松村工事中:松村 桜井 中田

A
飛鳥工事中:飛鳥 和田 梅澤
新内工事中:新内 高山 樋口
星野工事中:星野 北野 寺田
堀工事中 :堀  鈴木 渡辺

B
生田工事中:生田 和田 久保
梅澤工事中:梅澤 大園 向井
久保工事中:久保 岩本 佐藤
大園工事中:大園 樋口 佐藤
山下工事中:山下 阪口 向井
与田工事中:与田 大園 阪口
グアム工事:生田 高山 松村
沖縄工事中:秋元 寺田 与田
0094君の名は(茸) (ポキッー Sd03-ExeH)垢版2020/11/11(水) 17:55:06.19ID:/Q0JYxRmd1111
売れずに山積み
0095君の名は(上野國) (ポキッー ddda-bLJT)垢版2020/11/11(水) 17:57:16.83ID:1+v7LfUb01111
伊藤理々杏も中村麗乃も
ほとんど出てないのに買うかよ
アホが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況