X



トップページ乃木坂46
41コメント10KB
【速報】秋元康プロデュース番組に川後陽菜! 😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5e01-Oujm)垢版2020/11/07(土) 14:28:39.70ID:QmbV3FR+0
TOKYO FM
秋元康さんプロデュース
深夜のガチトーク番組

『TOKYO SPEAKEASY』

本日!!4日(水)25:00〜
#吉田豪 × #川後陽菜 出演致します🤍🤍
豪さんとラジオ嬉しい🤦🏼�棄✨✨
緊張する〜〜!!!!楽しみ!!!!

https://twitter.com/kawagohina3/status/1323836301762703360
https://pbs.twimg.com/media/El82F5XU0AAyNHa.jpg:orig
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)垢版2020/11/07(土) 14:31:54.39ID:zFSMNlCud
これ若月が出る回もあるんだな
0003君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-HTnS)垢版2020/11/07(土) 14:32:12.32ID:po+6b9aKa
にゃーと春菜のやつ楽しかったなあ
0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-HTnS)垢版2020/11/07(土) 14:33:38.82ID:po+6b9aKa
>>2
シソンヌとのやつな
もう終わってる
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-vBAK)垢版2020/11/07(土) 14:59:02.90ID:uFZR+Qmc0
吉田と川後ってショールームでやったじゃん好評だったのか
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0d63-7Ce/)垢版2020/11/07(土) 15:04:52.50ID:LP5L7XY60
>>3
へぇーあの番組か
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9eed-l9zQ)垢版2020/11/07(土) 15:20:53.10ID:/KIAJake0
コロナのせいでフリーの川後は詰んでるんだろうな
0009君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e7c-cogX)垢版2020/11/07(土) 15:28:11.53ID:Kk1IOXzI0
ひなぴょんにビンビンに勃起したおちんちん見せたい
ひなぴょんにひとりえっちしているところを見せたい
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW a2bd-dpw3)垢版2020/11/07(土) 15:28:12.45ID:UhLdjHdR0
>>8
制約がなく小回りが効く方が今の時代は良いと思うよ
寧ろ大所帯に属してる方がエンタメ界は色々と大変な気がする
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 928c-5+qR)垢版2020/11/07(土) 15:57:18.29ID:eRo45WyS0
>>8
ちょうど今、プロデュースしてるブランドが原宿に
ポップアップストア出してるし、好調にしか見えないw
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 765e-Aihh)垢版2020/11/07(土) 16:05:20.44ID:TeSCEtPk0
今は順調でもリスクが高すぎるからな

早めにいい男見つけんと
0014君の名は(光) (アウアウウーT Sacd-DFd9)垢版2020/11/07(土) 16:12:37.97ID:cA44VPcba
>>12
へーってぐぐったら
2月の限定イベントじゃん
好調に見えんわ
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 928c-5+qR)垢版2020/11/07(土) 16:19:46.56ID:eRo45WyS0
>>14
いや、不調だったら、そもそも原宿に期間限定でも出せないでしょ
0016君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)垢版2020/11/07(土) 16:26:46.66ID:zFSMNlCud
著作権侵害だって一方的にふっかけてきて、
配信収益を吸いとろうとする手口につきまとわれたりしたのか

手を尽くして自力で回避して収益復活したらしいけど、厄介な時代とシステム社会だな。
0018君の名は(東京都) (ワッチョイ b5cf-7Ce/)垢版2020/11/07(土) 17:18:53.97ID:JUv4Parl0
康の番組に使うメンがれなちとか川後とかっていうのが意外なんだよな
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e7c-cogX)垢版2020/11/07(土) 17:29:46.57ID:Kk1IOXzI0
フリーでよく生活できるなひなぴょんの頑張ってるな
ひなぴょんおっぱい吸わせて
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 555c-59YL)垢版2020/11/07(土) 17:44:07.18ID:qKPY4EBS0
乃木坂に所属してた頃より収入は上がったと言ってたな
0023君の名は(光) (アウアウウー Sacd-B8hJ)垢版2020/11/07(土) 17:58:49.84ID:897yMNyUa
>>18
ザキは多分幻冬舎の見城も噛んでんじゃない?
川後の方は川後を使ったっていうか吉田豪やろな
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-Cy3E)垢版2020/11/07(土) 18:13:39.40ID:5KPMbCRY0
吉田豪といえばTwitterでひめたん自殺未遂で緊急搬送というデマをRTして拡散した罪がある
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 555c-59YL)垢版2020/11/07(土) 18:16:09.61ID:qKPY4EBS0
>>24
乃木坂時代はアンダー漬けで外仕事ほとんどしてなかったから上がったのは本当だと思う
0028君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)垢版2020/11/07(土) 18:17:40.66ID:zFSMNlCud
乃木坂からフリーになって裏話いろいろ聞きたい需要あったからじゃない

それが落ち着いてからが正念場
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6502-EqQi)垢版2020/11/07(土) 18:24:09.36ID:A0ZIiKbg0
これは秋元が吉田豪を手懐けるために表の仕事を振っただけだろ。川後はオマケ。
0030君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12cb-XzHL)垢版2020/11/07(土) 18:40:46.27ID:hqSiV1SM0
まあ、辞めてから収入上がったっていうのは河午のファンに対してのの優しさだろうな。
長崎の両親も心配してるだろうし。
頑張ってほしいけど難しいだろうな。本体もこれから落ちる一方だし。
芸能人なんて安易になるもんじゃないな。良い人見つけて幸せになってほしいね
地元のお世話になることは恥ずかしいことじゃないんだけどな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ a2bd-Z0OP)垢版2020/11/07(土) 21:02:24.33ID:4cGomt5a0
>>26
akbで下がったって言ってるやつの多くはakbの全盛期を体験してるやつでしょ
akbの全盛期のバブル感は乃木坂の比じゃないから
そりゃ下がって当たり前だし 下がったって嘆くわな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5ef2-M0CQ)垢版2020/11/09(月) 17:00:10.17ID:9FgLmdm00
西野
若月
川後

3人出てるかな
らりんに出て欲しい
0036君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fX/p)垢版2020/11/09(月) 20:11:25.69ID:0tLOLHkTd
今ようやく聴いてる
ななみんとは今でも付き合いあるのね
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイW f773-hO8P)垢版2020/11/28(土) 18:39:23.99ID:+6VMICkC0
いらねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況