X



トップページ乃木坂46
87コメント21KB
渡辺みり愛「堀は人の話を聞かないし人の話をすぐ遮断する」(真顔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ 319b-JFJf)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:10.87ID:9ODfPUPp0
さすが仲良し
0002君の名は(広島県) (ワッチョイW b1e5-c4PZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:32:54.31ID:qGP8+ZZk0
間違いない
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 6e02-JvDE)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:35:31.84ID:iDUWxVQS0
相手の悪いところをズバズバ指摘する=仲が悪い・嫌っている
と言い出す友達ゼロのヲタクが続出すると思ったがそうでもなかった
0007君の名は(宮崎県) (ワッチョイ 0df9-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:39:21.11ID:Bg0djCvg0
この企画の意図を一番よく理解していたと思う
0009君の名は(星の眠る深淵) (スッップ Sdb2-gO5T)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:44:15.24ID:e/PGW3Iwd
きーちゃんとみり愛遠慮しないのおもろww
まいちゅんは遠慮し過ぎて
対比構造としては面白いが
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:45:00.48ID:39qC6RIFa
割とマジで普段からムカついてんだろうなw
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイ 55e3-/5yI)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:51:28.55ID:2D/fMrvt0
やっぱ2期は面白いわ
0012君の名は(愛知県) (ワッチョイW b11a-Vw0A)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:51:35.27ID:oPFvIFNU0
裏で陰口言うのと表で言える関係性は全く違うよな
れなち俺くやしいよ
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9202-aGTP)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:53:04.82ID:ml0q9J3Z0
みり愛ちゃん色々晒してくれたけど全部知ってた情報だったわ
0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-MLiU)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:54:41.36ID:wUezhflO0
みり愛もバラエティ上手くなったなぁ
流れを読んで役割を察知出来る様になった
昔は乃木中だと猫被ってたのに成長したもんだ
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-SjM/)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:47.69ID:4r8B6jNhr
それより北野の人の話を自分の話にする方がヤバイだろw
0017君の名は(茸) (スププ Sdb2-Vw0A)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:02:51.18ID:eVGq95S+d
人の悪口言い慣れてなくて緊張してた新内の好感度上がった
0018君の名は(愛知県) (ワッチョイ f666-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:04:10.16ID:VryPmqs30
>>4
アンダラ有明見ると
とりあえず真っ直ぐは来てないよな2期は
琴子とか見ても
蘭世や純奈はそんな曲がってないけど
0021君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd12-gO5T)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:17:32.38ID:r1T2pBmWd
>>20
真逆だよ
みり愛と未央奈は大食いシスターズというユニット組んでるしプリン会の仲良し面子だから遠慮なしで行ける
0022君の名は(千葉県) (ワッチョイW 09e3-eWnN)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:30:41.45ID:PbHBCs9j0
今日のみり愛良かったな
0023君の名は(北海道) (ワッチョイ 515f-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:33:47.63ID:RUfYdFSF0
生田の人のものを盗るのほうがよっぽどやばいけどなw
犯罪だしw
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5eb0-6g73)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:40:37.95ID:mwOyWJoa0
結局みり愛も得はしてないというね
0027君の名は(福島県) (ワッチョイW ad02-j/6V)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:31:38.93ID:k57R6g9g0
オポジスレ
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW c5e4-lJa7)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:41:24.69ID:vP105Wj60
久々にテレビで見るとキツかった
0031君の名は(東京都) (ワッチョイ 25ad-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:52:21.81ID:zEHoVg6B0
堀をおいしくしてた
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-h1d3)
垢版 |
2020/11/09(月) 02:56:28.86ID:SqaevnGnp
>>23 あれはちょっと演出ミスだな。生田のとるはコソ泥みたいに盗むのではない。俺のものは俺のもの。お前のものも俺のものみたいなジャイアリズム。そこが表現できてなかった。あれじゃ生田が可哀想。ていうか生田のジャイアンは真夏にしか発動してない気がするけどどーなんだろうな。
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 03:02:36.52ID:BO5z9Ocn0
目頭切開って1ミリくらい切れ込み入れるだけだから怖くないって思って気持ちが楽なんだよな
でも失敗すると堀みたいにヘビのような目になって人相悪くなる
0034君の名は(星の眠る深淵) (スップ Sd12-gO5T)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:10:05.39ID:sc7eFkGUd
悪い事を言うのに遠慮する新内とズバッと言える渡辺みり愛の対比が面白かった
堀に対して年上の新内がビビっていて、年下の渡辺みり愛が躊躇なく言っているコントラストが面白かった
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 1263-iibx)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:30:50.70ID:tcBYPZaC0
みり愛ちゃん可愛い
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW f2a9-XTgC)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:41:53.56ID:v8awMztp0
お前らが真似して人の話聞かないとか宇宙人とか言うとブチギレるから気をつけろよ
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 6502-SV/2)
垢版 |
2020/11/09(月) 05:06:47.23ID:o6ov06LE0
堀ってその内今の松井珠理奈みたいになりそうだよな
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ 92e7-7Ce/)
垢版 |
2020/11/09(月) 05:08:38.43ID:7TERx04R0
「えっなんですか?」
0039君の名は(茸)
垢版 |
2020/11/09(月) 05:22:18.51ID:iIA761tyd
新内は大人の事情で選抜に残してもらってるようなものだから
謎のゴリ押しでガチガチに守られてる腫れ物の掘にヘタなこと言えないんだろう
みり愛は万年アンダーみたいなものだし普段の距離も近いから言いたいこと言える
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:49:22.70ID:BO5z9Ocn0
みり愛もチビをうまく利用してるよな
強い事言っても威圧感無いし
0043君の名は(北海道) (ワッチョイ 515f-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:51:50.90ID:RUfYdFSF0
3期は巨大黒目カラコンつけた上で見開いてるもんなw
0045君の名は(茸) (スフッ Sdb2-eWnN)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:59:02.57ID:+BDCdJDfd
噛み付く末っ子最年少の伝統は
飛鳥からみり愛に受け継がれ
蓮加には継承されずに断絶した
0047◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-hnp7)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:33:16.65ID:r7kPoawpp
安定のプロレスでワロタ
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-wKP1)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:00:03.65ID:IUHKU59jr
>>46
みり愛 「ん〜 レナチは良いところがね...」
0049君の名は(茸) (スップ Sd12-ANHs)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:06:37.53ID:xvJGRtB9d
早出さんも星野は星野さん、松村は松村さん、渡辺はみり愛さん、て呼ぶんだよなぁ
なんなんだろう。
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9eed-l9zQ)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:11:14.05ID:HG6lrB730
乃木坂ってこういう2期生みたいな安っぽい潰しあいをしない所が良かったんだけどね
こんなことしてるから2期生は売れなかったんだよ
シンウチはそこを良く分かってるから遠慮がちに喋ってる
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:24:09.18ID:BO5z9Ocn0
新内は星野泣かせたり今までさんざん底意地悪いのバレてるからね
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 9201-MLiU)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:41:05.27ID:wUezhflO0
>>50
乃木どことか知らない新規さん?
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9201-Cy3E)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:39:56.50ID:9fZzhL9s0
>>53
どこの裁判は正しくネタにしてる
将棋は不評だったし、ビンゴも方向性変えただろ

今回のは笑いにできてないから
0056君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7988-yd2g)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:07:11.84ID:vqQcdZBz0
2期のやる事は全否されて当然
なぜなら結果が伴って無いから
掘ごり押しの歪みを矯正出来ない2期は全員要らねーから卒業しろよ!
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:11:28.73ID:D627PUai0
こういうズバズバ言うから面白いんだけどね
1期はメンツが悪すぎた。回答者側に生田松村いたら面白かった
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-tv1z)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:31:38.50ID:q53viAUHa
みおなの我が道を行くとこ俺は好き
0059君の名は(北海道) (ワッチョイ 515f-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:34:11.53ID:RUfYdFSF0
山下と梅澤はMVの裏話で人の失敗とか人の文句ばかり言ってメンバーを潰そうとしまくってたもんなw
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ 92ef-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:03:40.38ID:BO5z9Ocn0
堀はああいうの耐えれるから別にあれで良いけど
3期のボコり合いはどうなるのか心配w
与田ぼっこぼこになったら最高w
0061君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8101-KboE)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:27:37.14ID:htsipwkC0
正直堀の考え方に共感するよな
めちゃくちゃ可愛かったし
0062君の名は(茸) (スプッッ Sd12-yHuS)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:29:21.87ID:qbdShtqXd
>>54
かずみんはうまいんだよ、演技が。ブログでも人気が落ちてたのが怖くて、とか泣き入れてたな
0063君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-V91X)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:30:13.41ID:SEn9Lk0P0
かわ未央奈
0064君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:31:47.40ID:XxYHVff/a
堀と渡辺は山崎と寺田をイジメてるからなw
https://i.imgur.com/pGqFluA.png
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:35:10.31ID:kmrRG7x8p
初めて、みり愛気にいったわw
よく言った!
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-B5oV)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:35:49.56ID:D627PUai0
いじめてるかはともかく
どこでも2期5人を強調しすぎで印象悪い5人
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-HGbW)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:36:12.98ID:kmrRG7x8p
>>28
韓国アイドルを意識しているんだろう
堀は初期が1番可愛かった
0068君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-V91X)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:38:45.06ID:SEn9Lk0P0
5人未央奈
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-8/Ol)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:40:32.83ID:XxYHVff/a
新内が過剰に堀にビビっててワロタw
変なこと言ったらこのイジメ5に復讐されるからなw
https://i.imgur.com/pGqFluA.png
0070君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7988-yd2g)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:41:26.43ID:vqQcdZBz0
掘また顔変わってたwwww
悪の枢軸5人衆筆頭掘未奈央!
0071君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-V91X)
垢版 |
2020/11/09(月) 19:41:57.09ID:SEn9Lk0P0
ボス未央奈
0073君の名は(茸) (スップ Sdb2-/EUl)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:20:16.04ID:8YFQma4yd
てか、何で短所に虚言癖がないんだ?
マジもんすぎて流石にテレビじゃ流せないか(笑)
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6268-XKSU)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:10:05.40ID:1XfLQ0pq0
>>34
宇宙人にビビるのは当然
俺だって怖いわw
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 45fe-f8Bp)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:49:02.05ID:BworHlnl0
本来はこうなるのが面白い企画だったけど
生田のところで回答者につっこんでいけるメンがいなかった
もっと生田に強くいけるメンバーがよかった
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-kS8p)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:39:17.20ID:esbJF0cn0
リンゴ姉さんしかいないな
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW a371-b+pk)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:45:04.64ID:5hchhgeb0
みり愛が大人になった瞬間を見た
と言う感じ
0081君の名は(埼玉県) (アークセーT Sxc1-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 09:51:14.65ID:9RTp1UdXx
みり愛は選抜に選べるべき存在
ここで選抜に入れなきゃいつ入れるんだ?
0083君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b78-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 14:50:28.95ID:ZnJNH/8S0
みり愛は堀とつるむの辞めた方がいいと思います
絢音はもう無理だわ
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b78-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:02:00.67ID:ZnJNH/8S0
>>54
目立ちたくて計算。企画なのに橋本を悪者にしたし日村も利用してる
0085君の名は(茸) (スッップ Sd43-N7FV)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:03:47.28ID:2OOMh6Qkd
頭良いなー未央ちゃん
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a5da-WW/G)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:04:30.14ID:juf+MIVw0
>>4
わっるい顔してんなーw
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1b78-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:04:36.07ID:ZnJNH/8S0
>>45
れんたん『欅坂はキチガイだから〜w』
あやめん『清宮の食い方は本当に気持ち悪い』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況