X



トップページ乃木坂46
391コメント125KB
【悲報】元老院(高山秋元松村新内)全員生存…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(SB-Android)
2020/11/16(月) 00:32:34.81
いい加減にしてくれよ…
0002君の名は(福島県) (ワッチョイW dd02-24ei)
2020/11/16(月) 00:33:51.47ID:nolZbbub0
オポジスレだらけになったな
0003君の名は(群馬県) (ワッチョイ dd43-LfyP)
2020/11/16(月) 00:33:55.99ID:NbwxGXVM0
誰が新センターになるよりも、この中の一人でも落とすことの方が難しいということですね
0004君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-mYn1)
2020/11/16(月) 00:35:16.47ID:DLIgUdkK0
絢音ちゃんの写真集より売れてない奴が2人混ざってんな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-D0pj)
2020/11/16(月) 00:37:06.80ID:jiCdz95p0
選抜落ちさせれば辞めるのアホな運営
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-1pDj)
2020/11/16(月) 00:38:06.72ID:8Xgrjcrx0
外せないから全員角へ
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW 95ad-xEhG)
2020/11/16(月) 00:38:53.17ID:FkZBPWkf0
松村は飛び抜けて可愛いからええやろ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 0580-VEkK)
2020/11/16(月) 00:40:03.01ID:LVfLswHI0
握手人気とか詳しくないんだけど、
新内さんってそんなに人気あるの?
0010君の名は(茸) (スプッッ Sd03-Bfus)
2020/11/16(月) 00:40:07.26ID:pOe58Yhld
>>1
当たり前じゃね?
乃木坂のコアだぞ
0011君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 00:41:20.61ID:v4vNXceYa
これだけ打席に立たせて設楽からボール投げられたのに
ピッチャーゴロすら打てない
和田の乃木中出演も100%要らない
0012君の名は(茸) (スップ Sd43-/Hcf)
2020/11/16(月) 00:41:36.23ID:RCbWpDSJd
松村沙友理ずるい人の居ないクリーンな乃木坂が見たかった
http://or2.mobi/data/img/219610.png
0013君の名は(岡山県) (ワッチョイ 7501-PcmQ)
2020/11/16(月) 00:41:41.19ID:hPl7QzA20
>>1
お前の思う通りになるわけないだろww
お前の人生が証明してるのに
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW a501-0NWt)
2020/11/16(月) 00:41:49.90ID:E/a6UW2l0
未来作るて煽ったやん。。
少し期待した自分に腹立つ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d28-nx8I)
2020/11/16(月) 00:42:23.18ID:8APvaDP/0
コイツら4人は1枠を歌番組ごとにシェアでいいだろ
0016君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-eOHD)
2020/11/16(月) 00:42:24.82ID:8ajbwc9wa
>>1
星野もいらない
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 00:44:28.88ID:55tY39Zha
>>9
コロナ前?
個握はおっさんだけの太ヲタで完売
全握は滑走路
0019君の名は(茸) (スッップ Sd43-8BGc)
2020/11/16(月) 00:44:35.04ID:eqS+IayHd
いきなり外すのはさすがに無理だろうし
今回かなり端に寄せるのには成功したから次で何人かは外せないかねえ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e384-4O6x)
2020/11/16(月) 00:44:44.44ID:eAzGABZR0
>>12
枕要員は必要定期
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-K0vl)
2020/11/16(月) 00:45:26.30ID:L+n+FefE0
当然だ、この四天王は絶対不可侵の終身名誉メンバーであらせられる
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-4/rd)
2020/11/16(月) 00:45:41.24ID:EUfEXtfR0
フォーメーション観ると
星野のとこが北野だったんだろうな
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
2020/11/16(月) 00:46:04.79ID:63qb0Hio0
終身名誉選抜未来にも存続www
0026君の名は(東京都) (ワッチョイ 037d-Avkg)
2020/11/16(月) 00:46:58.68ID:ODzBIXuQ0
マジいらんなこいつら
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-mYn1)
2020/11/16(月) 00:48:02.14ID:DLIgUdkK0
もう未来には握手ランクなんて通用しねーんだよ
写真集の売り上げで選抜決めろ
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-xkt8)
2020/11/16(月) 00:48:07.22ID:QmywiLKV0
元勲なのは認めるけど長すぎやぞ
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
2020/11/16(月) 00:48:18.78ID:UjvMLic+0
こいつら邪魔だっていい加減気づかないとな
はよ卒業して
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイW ed5f-2vyx)
2020/11/16(月) 00:48:26.71ID:fkmkgStq0
この角を落とすだけで15人選抜になって画面もすっきりするのに
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW d55f-C0Us)
2020/11/16(月) 00:49:15.37ID:41gDySQ50
最低限最後列だよね
0033君の名は(茨城県) (ワッチョイ 0d61-5TVo)
2020/11/16(月) 00:49:30.70ID:4DvmU2Th0
>>1-31
ここまで全員死ね
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e384-4O6x)
2020/11/16(月) 00:49:33.17ID:eAzGABZR0
知ってたけど新内ももはや卒業するまで不動の選抜メンバーだな
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-4/rd)
2020/11/16(月) 00:49:48.86ID:EUfEXtfR0
なんでニートみたいな星野は叩かれないの?
普段ゲームして遊んでるだけでしょ?
0036君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ad54-9PPJ)
2020/11/16(月) 00:51:30.52ID:FPh3rppi0
選抜っていう圧倒的アドバンテージ受けてるのにアンダーより人気ない奴はなあ...
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed02-PeJZ)
2020/11/16(月) 00:51:38.51ID:2kW57MIP0
あれだけの外仕事バラエティ出まくってるからかずみん福神惜しかったよ

いえーい埼玉だっけか?アンダー落ち祈ってた馬鹿見てるぅ?
0038君の名は(茸) (スププ Sd43-d0xE)
2020/11/16(月) 00:51:43.77ID:ZvZkWRGNd
1期+新内は隅っこか
ベテランは隅っこ固めといてフォメだな

あれ星野...
0039君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-D0pj)
2020/11/16(月) 00:52:18.88ID:jiCdz95p0
いい加減切らねえと30過ぎてもずーっといるぞコイツラ
0040君の名は(群馬県) (ワッチョイ dd43-LfyP)
2020/11/16(月) 00:52:27.68ID:NbwxGXVM0
松村さん高山さんはまいやん亡き後の連続選抜最多記録更新に意欲を燃やしていそうです
0041君の名は(ジパング) (ブーイモ MM69-hJd4)
2020/11/16(月) 00:52:31.64ID:Q7vIaiFXM
この位置は堀星野あたりの卒業もありえる
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-Pedg)
2020/11/16(月) 00:52:52.44ID:xohrednFp
こいつらいらんわ
0044君の名は(茸) (スフッ Sd43-9i40)
2020/11/16(月) 00:54:14.04ID:51pVlQWId
高山新内に関しては功績ってほどの功績もないだろ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bbc-G1d8)
2020/11/16(月) 00:54:40.52ID:5zze/e990
特に高山は4期と並んだらルックス厳しいんだから
一期思い出選抜を区切りにしてひっそり退いてくれたらよかったのに。
0046君の名は(茸) (スップ Sd03-IFm0)
2020/11/16(月) 00:54:52.54ID:0VuuCCd+d
>>44
北野はもっとないだろw
0047君の名は(茸) (スッップ Sd43-tm52)
2020/11/16(月) 00:56:05.58ID:gKYfWFJKd
乃木坂の峯岸とはよく言ったもの
美味しいからやめる気配すらないジコチュー達
0048君の名は(石川県) (ワッチョイW cb02-Og6c)
2020/11/16(月) 00:56:09.18ID:k3NYGvZ60
新内の選抜は白石を最年長にさせないためのものって都市伝説は、間違いだったんだね
0049君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
2020/11/16(月) 00:57:52.98ID:9z2LIKFe0
こいつら全員パフォも最低レベルっていう
なんのためにいるんだろう
0050君の名は(茸) (スププ Sd43-d0xE)
2020/11/16(月) 01:02:40.34ID:ZvZkWRGNd
>>49
むしろ乃木坂のパフォ気にするのか
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-K0vl)
2020/11/16(月) 01:02:41.66ID:L+n+FefE0
>>44
QさまとANNは最大の功績だろ
Qさまはもはや乃木坂枠まで獲得しつつあるし、
ANNに関しては言わずもがな
2つとも高山と新内が自力で勝ち取ってきたんだ
乃木坂46にとってはとてつもない貢献だよ
0052君の名は(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 233b-nVrG)
2020/11/16(月) 01:02:51.88ID:vjTqfR8W0
なんか・・・この4人が愛おしく思えてきた 4人でなんかやってほしい
0053君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 01:03:23.30ID:v4vNXceYa
三列目は確実に追い出しに掛かってるww

29 17 22 22 16 16 26
https://i.imgur.com/8Z7Shia.jpg
0054君の名は(茸) (スププ Sd43-d0xE)
2020/11/16(月) 01:03:30.45ID:ZvZkWRGNd
Qさまはザキが草を分けたルートだろ
高山ヲタうっぜぇ
0055君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15ba-Y0tO)
2020/11/16(月) 01:03:41.66ID:9z2LIKFe0
>>51
不人気聖域オタだけが言う外仕事がー
0056君の名は(茸) (スッップ Sd43-8BGc)
2020/11/16(月) 01:04:35.57ID:eqS+IayHd
俺1期では星野が一番好きだけど
毎回選抜されるのはもちろん、かなりの好位置キープできてる理由はよく分からんわ
納得いかないヲタクも多いんじゃない?
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-9i40)
2020/11/16(月) 01:05:21.99ID:zrx3iikx0
>>46
功績ない同士が戦うなら人気で見た方がいいのでは?
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 23bd-bcYd)
2020/11/16(月) 01:05:33.57ID:isamZuIX0
決して嫌いじゃないけど高山や真夏は選抜からそろそろ一度外れてほしい
そこに北野とか絢音あたりの2期生でも入れてやって欲しかった
0059君の名は(熊本県) (ワッチョイ 1d03-Pj7A)
2020/11/16(月) 01:05:45.23ID:hfDMx1Jm0
>>51
Qさまはどっちかっていうと山アじゃねえの…。
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 15de-eOHD)
2020/11/16(月) 01:05:46.42ID:fhWpbmF00
元老院の地位は絶対だから
0061君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-9i40)
2020/11/16(月) 01:05:49.80ID:zrx3iikx0
>>51
いうほど自力か?
0062君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-K0vl)
2020/11/16(月) 01:05:56.22ID:L+n+FefE0
>>56
在日枠という噂もあるな
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 01:07:30.25ID:55tY39Zha
>>54
真夏→山崎→高山な
0064君の名は(千葉県) (ワッチョイW ed5f-2vyx)
2020/11/16(月) 01:07:30.92ID:fkmkgStq0
今回すごくシンメを意識した配列だし25歳以上は役割的に争う相手もいないからずっと選抜なのか
5期は社卒のアラサーを取って争わせるしかないな
0065君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-17Zf)
2020/11/16(月) 01:08:21.89ID:rixKjrrHp
>>12
ダッサイな 笑
悔しかろうよ 笑
0066君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 01:11:44.27ID:iYtZ3D8G0
3列目の左端にしれっとオバサンがいやがるw
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 01:12:34.44ID:iYtZ3D8G0
星野って選抜のくせに外仕事が全然ないよなw
0068君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
2020/11/16(月) 01:17:17.91ID:UjvMLic+0
2列目3列目のBBAウイング削るとスッキリするな
0069君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 01:17:20.85ID:v4vNXceYa
>>63
そもそも高山はクイズで好成績に成った事ないし
何もやって無いよな

クイズ好き公言してクイズ答えられないとか
一番駄目奴だろ
0071君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-hiOc)
2020/11/16(月) 01:18:10.28ID:bTGM7/t6a
さすかに今回も2人くらい卒業するだろ
0072君の名は(茸) (スッップ Sd43-8BGc)
2020/11/16(月) 01:19:25.25ID:eqS+IayHd
>>58
そいつら外れても代わりに入るのは3期か4期っぽいがなあ…
0073君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-V2jp)
2020/11/16(月) 01:20:27.34ID:+6GKkhOea
>>53
梅を白石の代わりにするのが無理
ちょっと顔は似てるけど写真集の売り上げ比べて見ろ
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-FZjC)
2020/11/16(月) 01:21:42.40ID:DWn4wPPor
今絢音を押さないでいつ押すんだよ
幻冬舎に喧嘩売ってるのか?

日本 過去 7 日間 (11/08 〜 11/14)
順位 検索キーワード 人気度 [%]
1 白石麻衣 100.000
2 齋藤飛鳥 72.464
3 与田祐希 36.275
4 生田絵梨花 33.804
5 鈴木絢音 26.900←ここ
6 秋元真夏 26.838
7 山下美月 23.959
8 賀喜遥香 18.226
9 堀未央奈 16.734
10 梅澤美波 15.774
11 遠藤さくら 15.639
12 高山一実 14.052
13 松村沙友理 13.995
14 中田花奈 12.658
15 星野みなみ 11.119
16 山ア怜奈 10.168
17 岩本蓮加 8.945
18 衛藤美彩 8.704
19 新内眞衣 8.512
20 筒井あやめ 8.204
21 大園桃子 7.820
22 久保史緒里 7.560
23 北野日奈子 6.448
24 桜井玲香 5.425
25 樋口日奈 5.249
26 佐藤楓 5.130
27 斉藤優里 5.059
28 清宮レイ 4.598
29 寺田蘭世 4.271
30 佐々木琴子 3.693
31 渡辺みり愛 3.395
32 井上小百合 3.366
33 伊藤かりん 3.059
34 掛橋沙耶香 2.953
35 伊藤純奈 2.693
35 田村真佑 2.693
36 阪口珠美 2.597
37 和田まあや 2.530
38 早川聖来 2.405
39 向井葉月 1.779
40 柴田柚菜 1.731
41 伊藤理々杏 1.347
42 北川悠理 1.289
43 中村麗乃 1.116
44 吉田綾乃クリスティー 1.058
45 矢久保美緒 0.750
46 金川紗耶 0.731
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/16(月) 01:22:00.09ID:vyCPrXJY0
>>9
乃木坂46 握手完売率 1th-25th

新内眞衣[421/500]84.2%

1期生
白石麻衣[449/465]96.6%
秋元真夏[467/492]94.9%
橋本奈々未[437/465]94.0%
西野七瀬[452/482]93.8%
松村沙友理[434/485]89.5%
生田絵梨花[414/482]85.9%
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2%
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3%
高山一実[401/593]67.6%
中田花奈[343/529]64.8%
和田まあや[24/214]11.2%

2期生
新内眞衣[421/500]84.2%←ここ
鈴木絢音[298/360]82.8%
堀未央奈[434/550]78.9%
北野日奈子[282/406]69.5%

ソース:乃木坂46 歴代の握手会完売表 1st-25th
https://imgur.com/gallery/VydBZHv
0076君の名は(栃木県) (ワッチョイ 23fd-fAyS)
2020/11/16(月) 01:22:12.54ID:myC7QIzX0
また新内や松村の被害者メンが出たな ゴミくずども消えてなくなれ
0077君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 01:22:32.90ID:UW56Y4Enx
>>58
おいおい
そこより問題はフロントゴリ押し今野レディ久保梅澤だろうが
0078君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0d61-5TVo)
2020/11/16(月) 01:23:53.98ID:jvR5PeVS0
>>76
お前が死ね生ゴミ
0079君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1d76-40Ci)
2020/11/16(月) 01:24:57.41ID:eZ+5YiyQ0
>>9
ANNやってるから、ただそれだけ
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 01:25:55.72ID:55tY39Zha
>>76
松村を批判してるのはアンチだけ
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 01:26:56.68ID:iYtZ3D8G0
これでこの4人より先に生田星野あたりが辞めたらどうするよw
0082君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 01:28:39.60ID:UW56Y4Enx
>>81
星野は存在感ないから全く問題ない
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-1pDj)
2020/11/16(月) 01:30:25.27ID:8Xgrjcrx0
卒業発表まだ?
0084君の名は(山口県) (ワッチョイ 4b10-0mQZ)
2020/11/16(月) 01:30:57.79ID:siOzAdZW0
元老院ってサイコーw
0085君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
2020/11/16(月) 01:32:08.87ID:UjvMLic+0
何時までしがみついてんだ
0087君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 01:33:23.60ID:v4vNXceYa
>>81
30歳28歳を17歳18歳が卒業ライブで悲しむ・・・訳ない

乃木坂終わるね
0088君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 01:33:58.21ID:v4vNXceYa
もう終わってるけど
0089君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a501-wccD)
2020/11/16(月) 01:37:15.59ID:z/2WQnRx0
この4人自分達が後輩の席奪ってる感覚あるのかな?
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 01:38:40.18ID:iYtZ3D8G0
梅澤は一向にビジュアルが上がってこないねw
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-wiLx)
2020/11/16(月) 01:39:20.87ID:N2AdIqHq0
見苦しいねぇ
25超えてアイドル名乗ってる時点で普通は恥ずかしいと思うはずなんだが
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b9f-aHT4)
2020/11/16(月) 01:39:51.05ID:FwO2FnkZ0
センター経験者。
堀、生田、飛鳥、大園、与田、遠藤、山下

それ以外の【聖域メンバー】
1期 真夏、松村、高山、星野
2期 新内 (北野)
3期 久保、梅澤(岩本)
4期 賀喜、筒井(清宮、田村)
(カッコ内は確変メンバー)
0093君の名は(長野県) (ワッチョイ a301-6m0w)
2020/11/16(月) 01:40:42.82ID:C9wCbcDm0
かずみんはQ様では全然若者扱いされてるわけだから結構嬉しいだろうなw
0094君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-mYn1)
2020/11/16(月) 01:40:51.12ID:DLIgUdkK0
9/17に26th選抜発表されてカウントダウンTVライブライブで三食パン披露か
中田と一緒に卒業発表しときゃいいのに
0095君の名は(秋田県) (ワッチョイW cd10-ewDD)
2020/11/16(月) 01:40:56.79ID:V1KopGhW0
>>53
飛鳥おかしいよ
0096君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-AhIN)
2020/11/16(月) 01:43:07.01ID:xlLZsbsMa
中国じゃ「老」は偉大なという意味合いだから
白石橋本は老白、老橋と崇められている
よって残りカスに老を字を使うべきでは無い
0099君の名は(北海道) (ワッチョイW 4502-b+pk)
2020/11/16(月) 01:56:01.15ID:n8iwgV2f0
こいつら居座ってるせいで枠が減ってる
0100君の名は(北海道) (ワッチョイW 4502-b+pk)
2020/11/16(月) 01:56:33.35ID:n8iwgV2f0
はやくグループの恩恵から自立して欲しい
0101君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4b81-bMCz)
2020/11/16(月) 01:57:21.86ID:ShcjvWnh0
早く卒業してくれ、未来を作らせてくれ
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ddda-Utj3)
2020/11/16(月) 01:57:25.16ID:uw6dYce30
>>48
卒業して即辞めさせるわけねーだろw
0103君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-bMCz)
2020/11/16(月) 01:59:23.66ID:Ynal0lbp0
3期前に出す→分かる
4期初選抜→分かる
北野選抜落ち→!?
堀裏センター→ハァ!?
元老院継続→ハァ!?!?

このタイミングで切らないで運営さんは何やってんの?
0104君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/16(月) 02:00:19.82ID:vyCPrXJY0
新内は乃木坂ANNがあるかぎり選抜から落ちることは絶対にない
新内を選抜から落とすことはニッポン放送の顔に泥を塗るようなものだからね
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 02:01:57.76ID:iYtZ3D8G0
三列目の端ってもう要らないってことなんじゃ…
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイ cb80-g/iO)
2020/11/16(月) 02:04:35.51ID:OmeqcEer0
追い出せない若手が弱いんだって
0107君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-FZjC)
2020/11/16(月) 02:05:24.47ID:DWn4wPPor
絢音に負けてる選抜が多数いるが選抜梅澤田村と同世代の絢音のが聖域メンバーに投資するよりこれから稼げるだろ
https:///i.imgur.com/BJvApq3.jpg
0108君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 02:07:20.92ID:55tY39Zha
今回はいよいよ気持ちを押し殺してきた乃木ヲタの本音が噴出してる
生粋の乃木ヲタが新内をさんづけして選抜入りを公然と本垢によるおかしいの声が多数
たいていアンチは呼び捨てや愚痴垢やサブ垢を使うのが当たり前だった
0109君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 02:08:09.16ID:v4vNXceYa
>>104
もう新内眞衣の→乃木坂46のANNにしてる時点で
運営は卒業準備万端なんですが?
0110君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-pN6n)
2020/11/16(月) 02:09:34.35ID:Ta3fA2d0a
学費返したのにまだ金が要るみたいだから仕方ないだろ
マジで30までいるんじゃねーか
0111君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
2020/11/16(月) 02:09:34.88ID:63qb0Hio0
秋元はキャプテンという聖域
松村はメンバー間アンケートでなりたい顔1位になってしまうほどのビジュアルクイーン
新内と高山の生かされる強みってなんだ?
0112君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 02:10:34.85ID:v4vNXceYa
>>110
とっくに完済したってANNで公言してる
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ 2363-Y0tO)
2020/11/16(月) 02:12:23.29ID:hDvEpln00
選抜漏れして卒業もかっこ悪いからってのはあるかも
ってことでさっさと出てけ
0114君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-YJnw)
2020/11/16(月) 02:14:36.96ID:YoKlz9B80
>>112
ならはよ辞めろや
0115君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-gWUl)
2020/11/16(月) 02:14:44.93ID:FCg15w4W0
新内が残るのは、松村高山真夏の意向だろう
メンバーで一番の年長者という
深川が卒業する時に最年長にさせて申し訳ないと心配してたからな
0116君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 45da-bMCz)
2020/11/16(月) 02:15:03.20ID:dbqfk7ZA0
いいんじゃない?

握手会もできずに明らかに売れないこと確定してるし

山下は全責任取れよwwwww
叩きまくってやるからな
0117君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-YJnw)
2020/11/16(月) 02:15:16.30ID:YoKlz9B80
>>115
選抜には残らなくていいだろ
0118君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 02:17:07.08ID:55tY39Zha
>>110
母親(銀行勤務?)のパーソナルジムの入会費・会員費を負担して行かせてると
ラジオで自慢気に話してたが?
0119君の名は(大阪府) (ワッチョイW a501-0NWt)
2020/11/16(月) 02:17:15.80ID:E/a6UW2l0
もう諦めたけど
ホンマにここまでこの4人押す義理って何なんやろw
なら姉さんと若いので2チーム作りゃえーのに。。
無理なん?とりあえずどんどん旬とファンを逃すループ
0120君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 02:17:20.83ID:UW56Y4Enx
聖域と言う言葉で批判して逃げてる不人気ロリコンアンダーヲタw
あらゆる指標を考慮した結果人気ないから選抜になれないと言うことを早く理解してくれ
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
2020/11/16(月) 02:20:10.29ID:UjvMLic+0
端に寄せて運営もはよ辞めてくれ言ってるね
0122君の名は(大阪府) (ワッチョイ dd2c-g/iO)
2020/11/16(月) 02:29:48.95ID:Me+848YQ0
死天王の内、聖域の真夏・新内は、面白くない

高松・和田などは、面白いから良い
0123君の名は(北海道) (ワッチョイW 4502-b+pk)
2020/11/16(月) 02:32:54.48ID:n8iwgV2f0
>>115
その3人が早く辞めれば済むんだから4人とも卒業してくれ
0124君の名は(茸) (スッップ Sd43-o0S1)
2020/11/16(月) 02:33:21.75ID:+nqFrOrNd
新内BBAいつまで居座るんだよこのクズ
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed02-PeJZ)
2020/11/16(月) 02:39:40.87ID:2kW57MIP0
>>121
アホかw高山秋元の二人の外仕事量知らんのか?松村も映画にレギュラー決まったし新内はラジオ
辞めろ思ってるのにどんだけ外仕事振ってんだよw
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
2020/11/16(月) 02:41:17.70ID:5WCgTRPG0
新内が選抜にいる意味は全然ない
アンダーでもできる活動ばっかりだし

せめて外仕事枠にして樋口山崎鈴木とローテしろや
0127君の名は(光) (アウアウウー Saa9-8dX+)
2020/11/16(月) 02:46:08.52ID:F8xYwJkia
>>125
高山のスケジュール見てきてみスカスカだから真夏もな
バラエティに月1回出るかどうかでなにが外仕事だよ
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
2020/11/16(月) 02:47:51.44ID:pifCupXEa
>>106
アホ?そんなの運営が一方的に決めるだけで運営が変える気がないだけだろ
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
2020/11/16(月) 02:48:16.86ID:UjvMLic+0
いつまでリソース使ってんだって感じだよな
0130君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
2020/11/16(月) 02:48:36.29ID:v4ZHg9f70
なんかこの年長組4人ってよく話題になるけど何故か新内が特に批判のターゲットにされてるよな
何で?
0131君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 02:53:13.38ID:AGf3Xs1J0
>>130
1番大きいのは年齢だろうな
個人的には年齢でどうこうとは思わないが、3期、4期のメンバーを支持する若年層のバカどもが騒いでる
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 23f7-0PTl)
2020/11/16(月) 02:54:16.30ID:aDjwiHMa0
>>75
真夏、松村強すぎるわ
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
2020/11/16(月) 02:54:37.08ID:63qb0Hio0
ちなみに松村は新しいレギュラーが始まって
中国宣伝部長に任命されたから当分は卒業ないと思われ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ cbef-Y0tO)
2020/11/16(月) 02:55:34.69ID:n1WC9J0Z0
飛鳥と星野居るから別に高齢一期居なくてもオタ卒出ないよな
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 02:56:27.10ID:AGf3Xs1J0
>>27
鈴木のバカオタが騒いでるよw
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
2020/11/16(月) 02:57:48.85ID:v4ZHg9f70
>>131
なるほど、ありがとう
0137君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-Tyc9)
2020/11/16(月) 02:59:19.37ID:/uW7haUoM
そういや松村は後輩中心になったら卒業するいうてなかったっけ?
0138君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 03:00:47.21ID:UW56Y4Enx
>>130
てかほぼ同じヤツがスレ立てしてるけど年齢近いだけで人気もタイプも違うしキッズヲタこそ全員同じに見える爺さんなのか?w
生田飛鳥堀星野で括ってるようなもんだしw
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed02-nUJ1)
2020/11/16(月) 03:02:34.85ID:M+gThauj0
来年の1月発売だから年内の卒業は無いってことだな。
0140君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 03:04:45.46ID:v4vNXceYa
>>130
>>131
生田も24歳で他のメンバーが卒業した年齢
そういうの自己判断できない新内や高山の存在が痛々しいんだよ
0141(東京都)
2020/11/16(月) 03:05:36.50
俺は
元老院枠 新内、松村、秋元、高山
秋元康枠 大園、堀
をどうにかしろって言ったのに都合の良い方だけ抜き取るなよ死ね>>1
0142君の名は(愛知県) (ワッチョイ 1d63-mYn1)
2020/11/16(月) 03:06:24.15ID:DLIgUdkK0
>>139
れかたん
0143君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
2020/11/16(月) 03:06:36.04ID:63qb0Hio0
高山真夏松村新内より先に未だに超人気メンを維持してる生田が卒業しそうな予感がする
0144君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 03:08:43.69ID:AGf3Xs1J0
>>140
たぶん、本人は君に心配して欲しいなんて思ってないよ
卒業は本人が本人のタイミングで決めるもの
外野がとやかく言うもんじゃない
0145君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
2020/11/16(月) 03:09:27.53ID:v4ZHg9f70
>>143
確かに生ちゃんは最近そういう雰囲気出してる
0146君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 03:09:39.70ID:v4vNXceYa
>>144
本人の判断するタイミングが遅いから
これだけ批判されてる訳だが?
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 03:10:41.91ID:AGf3Xs1J0
>>146
早いか遅いかも本人が考えること
0148君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9bed-D0pj)
2020/11/16(月) 03:11:28.48ID:G2MmIWLu0
>>143
またしても若い方が先に辞めるな、年明け早々発表来るだろ。樋口も予想してるけど。
生ちゃんだったら卒業センターやっていいよ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-Y0tO)
2020/11/16(月) 03:12:49.33ID:dM6FljfA0
次々聖域増えまくってるから尚更にこの聖域をどげんかせんといかん
0150君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 03:13:17.24ID:v4vNXceYa
>>147
遅いって運営から判断されてるから
新内のANN→乃木坂のANNに
新内・高山を3列目の端に置いてんじゃねぇの?
Qさま司会もこの仕事やるからはよ辞めろって事だろ
0151君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 03:14:10.72ID:UW56Y4Enx
>>146
批判されているソース出せよ
まさか5chとか一部過激派のツイとか言わないよな?
0152君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 03:14:47.54ID:AGf3Xs1J0
>>150
そもそも、辞めさせたいなら番組から降ろす
それが1番手っ取り早い
タイトル変更くらいでお茶を濁さない
0154君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 03:16:33.44ID:55tY39Zha
>>130
シンプルに年齢だけじゃないよ
知ってる人は知ってる不名誉記録なんだけど
福神未経験のまま選抜入りしてるのは新内だけ
新選抜の田村清宮以外はセンター経験は無くとも
1回以上の複数回は福神入りを経験してる

これまでの記録保持者は卒業した1期の斉藤優里で選抜8回中/平選抜
それを余裕で記録更新中なのが新内
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 03:22:47.72ID:AGf3Xs1J0
>>154
それのどこが不名誉?
選抜に選ばれるかで一喜一憂して、ここで選ばれたメンツに罵詈雑言浴びせてるのは全て選抜に選ばれなかったからだろ
ということは選抜に選ばれるだけで名誉なことなのでは?
位置がどうとか関係ないでしょ
0157君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 03:29:24.29ID:55tY39Zha
>>155
自分の限界と引き際を見誤ると後悔するから覚えておいた方がいい
もちろん乃木坂の選抜だけの話じゃなくスポーツ界でもよくある話
0159君の名は(茨城県) (ワッチョイ ed5f-PW4O)
2020/11/16(月) 03:36:47.28ID:HSzj8BnG0
問題はカエサルに該当する人物がいないことだな
0160君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 03:37:37.49ID:UW56Y4Enx
>>158
ANNがどれくらい凄いかなんて愚問過ぎる
過去のパーソナリティ見れば明らか
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 03:39:20.14ID:AGf3Xs1J0
>>157
ご自由にどうぞ
0162君の名は(長野県) (ワッチョイ a301-6m0w)
2020/11/16(月) 03:40:36.10ID:C9wCbcDm0
やってない局もあるかもしれないけど基本的に全国津々浦々で放送してる番組なわけでしょ?
こういう全国向けで毎週番組持ててるのは凄いことだと思う
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-1pDj)
2020/11/16(月) 03:43:29.03ID:8Xgrjcrx0
もうダシが出尽くした
工事中にいても見飽きた
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)
2020/11/16(月) 03:49:03.96ID:63qb0Hio0
バナナマンのBBAいじりで新内はここまで生き延びてきた感ある
0165君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 03:50:14.84ID:55tY39Zha
スペシャルウィークにレギュラーパーソナリティーが外されるポジション
ニッポン放送がクリスマスにやるラジオチャリティーミュージックソンの
メインパーソナリティーやアシスタントに起用されないのは
ニッポン放送側の率直な評価
かれこれ6年もオールナイトニッポンのレギュラーパーソナリティーなら
アシスタントくらいはあり得るはずなんだけどな
0166君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-P1Ri)
2020/11/16(月) 03:59:01.21ID:VU+teJ4oM
新内さんは今卒業してもキャラや世代的にバラエティーに足場を固めてる須田あたりとバッティングして間違いなく競り負けるし寿退社がない限りは石をぶつけられても残ろうとするよね
0167君の名は(茸) (スフッ Sd43-RVz0)
2020/11/16(月) 04:03:02.32ID:07tLDP43d
今さらだけど新内の選抜枠は2期の思い出選抜枠にでも使ってきてやればよかったのにな
11作連続選抜で全部3列目ってなあ
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
2020/11/16(月) 04:05:06.78ID:5WCgTRPG0
新内も外仕事広がってりゃまだ分かるんだがニッポン放送関係以外ほぼ皆無だからな
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 032d-Jp8/)
2020/11/16(月) 04:10:15.91ID:0aSpfBC70
真夏が外せないのは分かる
松村も一つの顔にはなっていると思う

他の二人は正直微妙
もっとアンダーの子を試してあげてほしい
0170君の名は(広島県) (ワッチョイW d55f-tqpN)
2020/11/16(月) 04:12:28.37ID:urkEiU8w0
有能ほど早く抜けるってほんとだな
0171君の名は(茸) (スッップ Sd43-o0S1)
2020/11/16(月) 04:12:58.72ID:Msgc5B5jd
新内いつまで居座るんだよ
今回で最後にしてくれ
0172君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-rc15)
2020/11/16(月) 04:20:17.91ID:9+p63Ysdp
>>169
高山一実はMCもできる小説家だぞ
選抜以外にあり得ない
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 032d-Jp8/)
2020/11/16(月) 04:23:28.80ID:0aSpfBC70
>>172
トーク力だけならまだ新内の方があると思う
誰にでも柔軟に対応するところはかけがえのないよさだと認めるけど
置物に近いMCと小説は別に…
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
2020/11/16(月) 05:02:45.07ID:5WCgTRPG0
もう高山は独り立ちしてもやれるよ
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 032d-Jp8/)
2020/11/16(月) 05:03:48.67ID:0aSpfBC70
>>174
それもあるね
だからこそ忖度はもういいじゃんっていう
0176君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-YJnw)
2020/11/16(月) 05:05:50.77ID:YoKlz9B80
新内今日卒業発表していいよ
0177君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-SRQc)
2020/11/16(月) 05:07:27.44ID:TAqRL4aP0
>>108
1期至上主義だった白石に気持ちよく残り続けてもらう為には白石の盾となる高齢組を残しておくのも仕方ないのだろう、と理解していたが
白石が抜けた後となれば肝心要の白石はもういないのにもはや用済みの高齢組がいつまでデカイ面して居残ってんだよ、となるのは必然だわな
0178君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/16(月) 05:15:59.08ID:v4vNXceYa
>>148
樋口も頭悪いし空気読めない無能だから
空気読んで卒業できる訳ない
0179君の名は(茨城県) (ワッチョイW c509-2J00)
2020/11/16(月) 05:23:48.85ID:KadKqpLs0
あんだけ若返りするみたいな告知出した癖にな

未来アピールしてるなら鳥谷福留能見切った阪神みたいにやって欲しかった
0181君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-d0xE)
2020/11/16(月) 05:45:30.05ID:3v9TtJdfa
元老院というネーミングセンスすこ
0182君の名は(広島県) (アウアウイー Sa41-tRgf)
2020/11/16(月) 06:20:02.12ID:n7J5a9Zha
松村と高山は顔面加入からずっと保ってるからいいと思うけどな、プロ意識高い
秋元と新内はもう見た目がもうやる気ない
0184君の名は(長野県) (ワッチョイ a301-6m0w)
2020/11/16(月) 06:25:55.96ID:C9wCbcDm0
なんかさゆりんごはおばさん扱いキャラが似合わんよね
若作り頑張ってるせいなのか知らんが
0185君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-d0xE)
2020/11/16(月) 06:28:44.94ID:0Qc9p1Hca
松村はメンバー間アンケートでも飛鳥や美月を抑えてなりたい顔で1位になってしまう顔面だから
BBAいじりは似合わない
0186君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)
2020/11/16(月) 06:30:56.24ID:5WCgTRPG0
BBAイジリなんて必ずしも必要なものかよ
新内がいるから存在してるだけ
0187君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 07:34:46.10ID:AGf3Xs1J0
>>182
目の前で本物見てから言えや
0188君の名は(秋田県) (ワッチョイW 15d8-jMPG)
2020/11/16(月) 07:35:51.99ID:LQV2HZ7i0
もうお姉さん枠なら 田村いれば十分じゃん
0190君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4540-Y0tO)
2020/11/16(月) 07:40:22.26ID:wb4XVopt0
寧ろこの辺り外したら外したで世間的には誰それになるだろがw
0191君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)
2020/11/16(月) 07:40:58.44ID:iKTwYBR10
>>8
松村は老化を防げるレアキャラなので、あと数年は福神枠だろうね。
0192君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
2020/11/16(月) 07:41:47.56ID:v4ZHg9f70
>>170
からあげ姉妹だけは今の乃木坂に必要だから卒業引き止められてる説ある
0193君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-pN6n)
2020/11/16(月) 07:44:22.49ID:Ta3fA2d0a
今までは選抜発表あると妬み嫉みが3期に向かってたけどいよいよババアに向いてきたな
流石にもう限界だろ運営さん
0194君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1568-bMCz)
2020/11/16(月) 07:45:46.55ID:WZ180gfT0
もうこの4人は間違いなく今後卒業まで選抜は確定ってことだから、若手枠を増やしてほしければ卒業を祈るしかないね
4人ともまだまだ現役バリバリで居座るつもりみたいだけど、意外と星野生田堀が先に卒業したりして
0195君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-dZGJ)
2020/11/16(月) 07:53:47.41ID:Rg8Vhj8Ha
4婆の置き場がなくて無理やり両サイドに置いてみた感w
二列三列の両サイドを外したのが正規の選抜やろ
0196君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 07:54:42.29ID:t4Xv4dJCa
やはりツイッターでも起床組が荒れてたな
荒れてる割には同じツイート内で美月のセンター祝いを呟いてるから
乃木坂のアンチってわけじゃない
保護色選抜時にはちらほら見かけたsnucじゃなく新内と明記してる
やはり偽善者ぶらず本音が1番よ
0197君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4b-imkC)
2020/11/16(月) 08:19:35.80ID:ucn4UUCNM
>>190
一般人は白石がいるかどうかで乃木坂と判断してるから他が入れ替わっても誰も気づかん
0198君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4540-Y0tO)
2020/11/16(月) 08:26:46.22ID:wb4XVopt0
乃木坂は白石しか知名度ないのかよw
0202君の名は(ジパング) (ブーイモ MM39-hJd4)
2020/11/16(月) 09:01:34.04ID:IxhLRSWbM
北野が外れたのが新内を残すためならさすがにかわいそうだな
福神の真夏松村福神経験のある高山は外せないのはもう諦めたけど新内だけ謎すぎるんだよな
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 6386-KjaR)
2020/11/16(月) 09:01:51.01ID:RD+f6aug0
なんか取り外し可能っぽい配置だし、4人まとめて卒業とかもあり得そうな気がする
0204君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1568-bMCz)
2020/11/16(月) 09:08:51.39ID:WZ180gfT0
>>202
ANNバリアとやらもいい加減にしてほしいわな
11作連続選抜らしいけど、その内2,3回くらい2期のアンダー常連組に与えてほしかったよ
0205君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/16(月) 09:24:31.00ID:vyCPrXJY0
>>204
新内は2期生の中で1番最初に握手完売しているよ
新内眞衣[15/15]
新内が人気無いって言ってるのはこの板にいるアンチだけ
https://i.imgur.com/rLRYcRf.png
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2384-ojyj)
2020/11/16(月) 09:26:46.42ID:z+cqfAou0
>>1
常連メンバーがいなくなったら、 テレビ番組に出演するのに、いちから営業し直さないといけない
知らないメンバーばかりになったら「今までどおりの乃木坂46です」で通らない
そして
現状テレビ番組では、見慣れたアラサータレントでないとゴールデン帯で「お呼びでない」
つまり若いメンバーだけだと、若手芸人と同じ「深夜枠専門タレント」になってしまう
0207君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2384-ojyj)
2020/11/16(月) 09:33:11.80ID:z+cqfAou0
>>165
ANNの中でも、(深夜放送全体でも)聴取率高いのは数字で出ている
ただし
ファン層が「乃木坂メンバー新内麻衣」のファン率が高い
となると
ラジオファンのための集いで新内を入れると、生粋のラジオファンに迷惑をかけて悪印象持たれてしまう
0208君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a501-wccD)
2020/11/16(月) 09:34:07.85ID:z/2WQnRx0
高山はアンダー落とされたら辞めるって言ってたし
この4人は選抜落ちてもまだ続けようっていう乃木坂愛が見えないんだよなぁ
功労者だし運営も肩叩きみたいなことしたくないはずだからさっさと自分達で決断しないと
0209君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2384-ojyj)
2020/11/16(月) 09:35:22.61ID:z+cqfAou0
>>168
現在のANNの責任者は、新内OL時代の直属上司だそうだ 番組内でそう言ってたね パイプは太い
0210君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-d0xE)
2020/11/16(月) 09:38:01.24ID:RDrFeRG4a
松村は中国で新しいレギュラー増えて
乃木坂中国支部宣伝部長に任命されたから当分辞めないと思うぞ
0211君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/16(月) 09:38:13.88ID:vyCPrXJY0
>>209
新内工事中でも言ってたよ
一番偉い人が元の上司の人だって
新内だからこそ乃木坂ANNを続けられているって証拠だね
0212君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
2020/11/16(月) 09:39:20.62ID:v4ZHg9f70
>>210
別に松村は辞めなくていいのよ
ビジュアル的にもバラエティ的にも必須だし
0213君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-Pj7A)
2020/11/16(月) 09:40:48.54ID:Cc8Y4xJk0
高山には乃木坂愛あるのかな
1期愛はあるかもしれんが、何よりも自己愛が圧倒的だろう
自分の年齢とビジュアルを見てもまだ選抜に値すると思ってるのか
0214君の名は(茸) (スッップ Sd43-6w13)
2020/11/16(月) 09:41:52.23ID:W/miQwpCd
認定選抜なる称号を与えて実質外れてもらわんと若手のほうが先に辞めて
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2384-ojyj)
2020/11/16(月) 09:41:59.38ID:z+cqfAou0
>>169
松村さんは現状
現役中に、全くの村外ドラマ・映画に出演させてみて
その演技が最も驚かれて、(他事務所のタレントを喰う程に)一般受け高く評価された唯一のメンバー

そも、現役中に村外の仕事で重要な役柄をもらったメンバーが松村さん以外に存在しない
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-17Zf)
2020/11/16(月) 09:45:17.61ID:ehJCDEH1r
この4人外してりりあたまちゃん掛橋やんちゃんあたり入ったらようやく世代交代だな
4期は早川でもいいけど
0217君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2384-ojyj)
2020/11/16(月) 09:46:19.10ID:z+cqfAou0
>>172
高山さんはMCは出来ない アシスタントとしても出来てるとは言えない
滑舌以前の問題として咄嗟に適切な言葉が選べない

しかし、笑顔がカワイイ、極たまに、時に、ゾクッとするほど美しい ここがテレビ的に重要
0218君の名は(ジパング) (ブーイモ MM69-hJd4)
2020/11/16(月) 09:49:29.24ID:/CIHj8WNM
今日2連続配信がある真夏が外れたらお通夜になるからさすがにそれはないってのが先にわかっちゃうのがね
松村もらじらーがあったからなんとなく先にわかったのもね
0219(SB-Android)
2020/11/16(月) 09:52:19.72
>>1
ちょっと言い過ぎたかな
与田センターより美月の方が明らかに有能だろう
コロナにもかかっていないし
0220(SB-Android)
2020/11/16(月) 09:53:24.34
取り敢えず久保はフロントに置いたら
テレビを見ている一般視聴者が確実にチャンネル回すぞ
賭けに出たよな運営は
0221君の名は(茸) (スッップ Sd43-6w13)
2020/11/16(月) 09:58:12.16ID:W/miQwpCd
真夏→主務
新内→副主務
高山→監査
松村→文春対策カウンセラー・
   児童公園パトロール兼任
和田→寮母見習い・運転手

上4名を外して四期坊2名入れるだけでだいぶ見栄えも良くなる
0223君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9b35-Y0tO)
2020/11/16(月) 10:03:45.86ID:HtWr8Rpv0
どんなメカニズムが働いて仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループに迷惑かけまくってるアイドルがクビどころか選抜落ちすらしないんだよ
0224君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)
2020/11/16(月) 10:03:50.88ID:iKTwYBR10
>>205
新内は旧4期ほどではないが握手会専用機ぽいからね。
握手以外の指標はそれほど高くない。
まあ握手売上が一番重視されるのは当たり前だが。
0225君の名は(茸) (スフッ Sd43-1pDj)
2020/11/16(月) 10:06:16.52ID:U1RgulEWd
新内と松村はもういい加減卒業してもいいんじゃねえの?
せめて26thを最後にしてくれ。
0226君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/16(月) 10:06:56.86ID:vyCPrXJY0
>>210
松村は運営から1番信頼されているメンバーだと思う
スキャンダルさえ起こしていなければ
秋元ではなくて松村がキャプテン代理になって
2代目キャプテンに松村が就任していた可能性すらある

2016年
乃木坂46時間TV1回目 MC
2月20日 : 秋元真夏、生田絵梨花、高山一実(生田体調不良の代理)
2月21日 : 松村沙友理、若月佑美

乃木坂46時間TV2回目
軍団対抗 現地リポートに選ばれる

2018年
乃木坂46時間TV3回目 MC
松村沙友理・生田絵梨花
秋元真夏・齋藤飛鳥
高山一実・西野七瀬
梅澤美波・向井葉月・山下美月
白石麻衣・若月佑美

2020年
乃木坂46時間TV4回目 MC
高山一実・賀喜遥香
新内眞衣・遠藤さくら
齋藤飛鳥・山下美月・梅澤美波
堀未央奈・田村真佑
松村沙友理・星野みなみ
秋元真夏・与田祐希

乃木坂46の海外進出・海外公演
2017年
初のアジア進出。シンガポールでのイベント『C3 Anime Festival Asia Singapore』
告知メンバー:松村沙友理・秋元真夏・生田絵梨花

2018年
初の海外単独公演となる『NOGIZAKA46 LIVE in Shanghai 2018』(上海メルセデス・ベンツアリーナ)
告知メンバー:松村沙友理・秋元真夏

2019年
台湾『NOGIZAKA46 LIVE in Taipei 2019』(台北アリーナ)
告知メンバー:松村沙友理・秋元真夏・齋藤飛鳥
キャプテン代理:秋元真夏

中国向けの料理番組を担当:松村沙友理
乃木坂46松村沙友理の「沙友理的爱吃厨房」(ビリビリ動画で配信)

中国大陸向け配信プラットフォームYOUKU
独占配信開始の「美少女のクローゼット」に松村沙友理がレギュラー出演決定

写真集発売
主演映画に出演
乃木坂内で初の軍団結成を許される
さゆりんご軍団の曲を入れる為に対抗軍団を運営に作って貰う(真夏さんリスペクト軍団)
乃木坂内で初の個人SNSを許される
0227君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)
2020/11/16(月) 10:10:50.62ID:iKTwYBR10
>>226
信頼されるも何も元々ビジュアルの評価が高い上に老化しないというチートキャラなんだから、運営からしたらアイドル的にこれほど使い勝手のいい存在はないわな。
永久福神コースもありうるw
0228君の名は(茸) (スフッ Sd43-1pDj)
2020/11/16(月) 10:11:05.38ID:U1RgulEWd
運営が言ってた「未来を作る」ってのは4期生からの選抜入りを増やすってことだったのか……
0229君の名は(茸) (スッップ Sd43-6w13)
2020/11/16(月) 10:17:48.03ID:W/miQwpCd
定期坂道おかめ格付け

S 長濱  芸能界復帰
A 久保  近況絶好調
B 星野  安定の乃木村職員


E 石森  ホストに溺れ追放
F 和田  怪獣ブースカ
0230君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-g/iO)
2020/11/16(月) 10:25:35.94ID:RuZfsMax0
顧問 相談役が多い会社 一族経営で兄弟全員取締役
0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-+kPj)
2020/11/16(月) 11:12:21.53ID:E/d3ehOH0
松村の有能ぶりは作治のらじらーを聞いていれば誰でもわかるだろう
こんな逸材を運営が簡単に手放すと思うか?

新内もニッポン放送との強力なコネクションを維持していくための要であり、
秋元や高山もいつでも外番組のバラエティに対応可能な安定性を有している

残るべくして残ったのがこの元老院終身メンバーの4人なのだ
0232君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc1-x4kp)
2020/11/16(月) 11:16:28.41ID:W8GxXP3ap
>>51
外仕事でいうなられなちが最強なんだよなあ
0233君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9b35-Y0tO)
2020/11/16(月) 11:16:32.21ID:HtWr8Rpv0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫したアイドルなんて存在がグループのネガキャンでしかない
なぜ自分がしたことでグループに迷惑をかけ続けながら自分のためだけにグループを辞めずにいられるのか?
0234君の名は(茸) (スフッ Sd43-1pDj)
2020/11/16(月) 11:30:36.43ID:U1RgulEWd
今こそスレタイの4名に聴いて噛み締めて欲しい。
乃木坂46で、Against。
0235君の名は(茸) (スフッ Sd43-1pDj)
2020/11/16(月) 11:35:02.28ID:U1RgulEWd
松村は「もう少し居させてください」と言ってから何年経ったことやら……
0237君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4540-Y0tO)
2020/11/16(月) 11:41:41.12ID:wb4XVopt0
知名度ある貴重な高山とか秋元とか外すの寧ろやばくね
0238君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)
2020/11/16(月) 11:43:29.35ID:iKTwYBR10
>>234
アンダーにアンダーを聞かせるようなもんかw
0241君の名は(ジパング) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 11:56:41.18ID:uaOlw1Yrx
>>239
3列目両端はいつものメンバーだから置いといて年少メンバーに囲まれて御局様に見えるなw
0242君の名は(ジパング) (ブーイモ MM69-hJd4)
2020/11/16(月) 12:03:50.09ID:FliFYw90M
こういうのをみるとYACはおとなしくしてれば30までいても叩かれないで終わりそう
0243君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-9i40)
2020/11/16(月) 12:05:51.98ID:zrx3iikx0
選抜外れたらやめる宣言て冷静に考えて厚かましすぎんか?まいやんが言ってても叩かれるレベルやろ
0244君の名は(東京都) (ドコグロ MM49-SRQc)
2020/11/16(月) 12:11:20.17ID:N7YMlLpgM
>>234
生駒や白石や西野はそれこそセンターという立場故に最前線に立って心無い批判も沢山受けてきたが
そいつらは最前線に立つことなく美味しいところを享受してきた連中だからな
0245君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d40-17Zf)
2020/11/16(月) 12:19:41.72ID:Sdbgg56a0
>>240
またコピペ茸と奈良県が現れた 笑
松村の名前がスレにあると湧いてくる蛆虫茸と奈良県
0246君の名は(茸) (スッップ Sd43-pufN)
2020/11/16(月) 12:28:53.11ID:zR0lCjNNd
もうその4人は卒業まで選抜外れることないなって思って諦めたよ
それより堀が裏センターとかどういうことやねん
それが1番納得いかん
0247君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-pN6n)
2020/11/16(月) 12:34:35.29ID:Ta3fA2d0a
でも堀の置き場所他になくね?
0248君の名は(公衆) (エムゾネW FF43-pufN)
2020/11/16(月) 12:46:53.32ID:svMMBzXPF
もう1期2期は3列目でいいだろ
0249君の名は(茸) (スプッッ Sd43-o2yU)
2020/11/16(月) 12:50:27.47ID:8KFBBz1qd
元老院にも意見ある人おおそうだけど
最高尊厳お気に入り枠も止めてもらいたいわ

顔も声も全く可愛くなくて選抜から外されると休業するようなメンバーはいらんだろ
0250君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 12:56:05.69ID:iYtZ3D8G0
この4人がいなくなればスッキリするんだけどなぁ
いなくなったところで乃木坂に影響ないでしょ
0251君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-9i40)
2020/11/16(月) 13:02:05.61ID:zrx3iikx0
別に普通の選抜でこいつらが居座ってようがいつも通りだなとしか思わんのよ
今回は「未来」云々抜かしといて過去の根本なこいつらがそのままってのが運営やる気あんのかなって思った
0252君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-rzqO)
2020/11/16(月) 13:09:13.10ID:f8/oUjTZa
>>234
元老院「アンチのお前らに捧げて歌います。それではお聞き下さい、何度目の敗北か」
0253君の名は(茸) (スッップ Sd43-142u)
2020/11/16(月) 13:38:01.39ID:9xj/LZMId
>>237
あれだけ外番組に出したのに
3期に知名度抜かれてる高山
要らんだろ
0254君の名は(ジパング) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/16(月) 13:41:34.01ID:uaOlw1Yrx
>>250
影響あるから選抜に選ばれるんだよ
馬鹿なのかな?www
0255君の名は(東京都) (ワッチョイ 9bad-Pj7A)
2020/11/16(月) 13:44:40.11ID:Cc8Y4xJk0
いきなり新内、高山コールでほぼ諦めてたわ
総人数は減ると決まってたし4期は田村清宮だけだなと
0256君の名は(大阪府) (ワッチョイ dd2c-g/iO)
2020/11/16(月) 14:25:21.49ID:Me+848YQ0
真夏・新内は面白くない。
新内は、自分の話が長いわりに、面白くない

高山かりん和田は、盛り上がる。
川後ですら、そう
0257君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/16(月) 14:27:01.66ID:vyCPrXJY0
9年間、1度も選抜落ちしたことのないメンバーが
本当に選抜落ちするって思ってた乃木オタなんているの?
1th〜25thまで連続選抜経験者だよ
9年間1度も選抜落ちをした事が無いんだけどな
知らなかったのかな
0258君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4540-Y0tO)
2020/11/16(月) 14:43:40.04ID:wb4XVopt0
>>253
ソースあるの?
0259君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 14:59:40.82ID:iYtZ3D8G0
新内はラジオ1本でやっていくのかな
0260君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-rzqO)
2020/11/16(月) 15:18:32.15ID:f8/oUjTZa
>>259
芸能界に未練なさそう。
0261君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-g/iO)
2020/11/16(月) 15:42:16.52ID:pbJt78oN0
真夏、松村>>>>>>>>>>>>>>高山新内
を一緒にしたいゴミ>>1
0262君の名は(茸) (スププ Sd43-bMCz)
2020/11/16(月) 15:46:24.12ID:Bm3Rp9ROd
高山なんてアイドル顔じゃねーじゃん
0263君の名は(長野県) (ラクペッ MM51-PeJZ)
2020/11/16(月) 16:01:12.05ID:867rEwu1M
>>259
終盤は滑舌が無茶苦茶で何言ってるか分からないわ、提供企業を読み間違えるわの御老体だし
電話は苦手という視覚で恋をする男の本音に耳で恋をする女の本音ぶつけて発狂するわの面倒くさい女だから無理じゃね?
0264君の名は(茸) (スップ Sd43-cNWD)
2020/11/16(月) 16:09:45.72ID:tIc+dkGPd
これが一番の問題だと思う
落ちぶれ始めたAKBとやってること同じ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-8wH2)
2020/11/16(月) 16:13:37.21ID:UjvMLic+0
乃木坂には4人の峯岸がいます
0267君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
2020/11/16(月) 16:24:30.01ID:dDULSh6ia
>>257
スポーツ選手だっていつかは戦力外通告される
そうなる前に自分から引退を選ぶ
30まで残すわけにいかないからいつかは切らなきゃいけないだろ
もう年齢的に終わってるし人気も選抜に値しないのに枠取ってるせいで若手のチャンスがどんどん奪われる
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-+kPj)
2020/11/16(月) 16:33:45.77ID:B7nR2hnB0
誹謗中傷のオンパレードだが、
乃木坂やめた後の新内のほうが、
それでもおまえたちよりははるかに稼ぐんだろうなw
負け組のくせに勘違いしてるんじゃねーぞ、ゴミクズどもがw
0270君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/16(月) 16:39:21.70ID:vyCPrXJY0
>>267
「奪われる」って後から来た人に対して使う言葉ですよね?
この4人は最初から居たってことを知らない新規ですか?
後から来たのは後輩の方なのに「奪われる」って意味不明すぎて草

チャンスが奪われるじゃなくて「チャンスが奪えない」でしょ
0273君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)
2020/11/16(月) 17:03:59.64ID:AGf3Xs1J0
>>271
お前みたいな奴にファンになられたメンバーが可哀想だな
0274君の名は(兵庫県) (ワッチョイ cbba-Y0tO)
2020/11/16(月) 17:19:11.65ID:70zZ7Af+0
若い子出せという意見もわかるが
モーニング娘、AKBとオリメンいなくなると無名化して外仕事なくなるというのは証明されてるからなあ
それでも良いなら君らの意見には何も言わないけど
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-1pDj)
2020/11/16(月) 17:24:36.66ID:8Xgrjcrx0
こういうところが女性アイドルの限界なんだな
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
2020/11/16(月) 17:29:02.55ID:rRyT9STt0
乃木坂はおっさんヲタが強いって事実をまず受け入れないとな
0277君の名は(茸) (スッップ Sd43-o2yU)
2020/11/16(月) 17:40:00.36ID:tA4TXw21d
>>257
むしろそれが異常なんだよなあ
ビジュアルメンバーならずっと選抜でも異議なしなんだけどね
0278君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)
2020/11/16(月) 18:19:23.61ID:iYtZ3D8G0
でもこの4人は来年の今頃にはもういないでしょ
もしかしたら生田もいなくなってそう
0279君の名は(東京都) (ワッチョイW cd63-GGt6)
2020/11/16(月) 18:53:31.17ID:S87jclBW0
いくら雑魚面ヲタが悲鳴をあげようが、乃木坂=1期生
1期生がいなくなった時点でそれはもはや乃木坂ではない
人気も凋落
0280君の名は(ジパング) (ブーイモ MM39-hJd4)
2020/11/16(月) 20:19:41.97ID:vZdMO4aoM
松村のブログで新内を出してるのも叩かれないようにもあるんだろうな
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)
2020/11/16(月) 20:23:42.95ID:iKTwYBR10
>>270
新内程度、倒せない後輩も情けないわな。
新内は、それなりの握手スキルの持ち主だけど。
0282君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-ekXB)
2020/11/16(月) 20:40:57.99ID:dDULSh6ia
アホ?そんなの運営が一方的に決めるだけで運営が変える気ねーだろ
0283君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed02-PeJZ)
2020/11/16(月) 20:51:15.83ID:2kW57MIP0
人気も選抜に値しないとか言ってる時点でニワカのアホは黙ってろよ
乃木板トップの書き込み数のキチガイは適当なことしか言わないw
0284君の名は(東京都) (ワッチョイW 2302-ppKo)
2020/11/16(月) 20:55:46.40ID:VB6eYoH30
>>265
福神より格上そうな雰囲気まである
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)
2020/11/16(月) 21:01:15.00ID:iKTwYBR10
>>282
そうだな、山下センタも運営のゴリ押しだからなw
0288君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-+kPj)
2020/11/16(月) 21:48:03.42ID:B7nR2hnB0
>>287
よお、人生負け組確定のゴミクズ野郎w
どんな仕事を新内氏がやろうとお前なんぞに比べれば圧倒的勝ち組だ、
という現実を提示してやっただけだよw
はい、悔しそうで何よりですw いい気味だ、ざまあみろw
0289君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-gWUl)
2020/11/16(月) 21:50:38.34ID:FCg15w4W0
シブヤノオトの裏配信で高山が選抜決定は秋元康が決めてる発言してんだから
握手人気とか言われても、高山が公言してんだから
あまり意味ないように思うんだけど?
0290君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed02-PeJZ)
2020/11/16(月) 21:52:21.99ID:2kW57MIP0
>>289
何当たり前のことドヤ顔で言ってんだよお前馬鹿かよ
0291君の名は(北海道) (ワッチョイ 2301-gWUl)
2020/11/16(月) 22:00:03.76ID:FCg15w4W0
>>290
そうだよねw 何かおかしいんだよね握手の完売とか話題にしてる人が多くて
秋元康なのにね、何かこのスレ伸なくなったな
0292君の名は(埼玉県) (ワッチョイ ed02-PeJZ)
2020/11/16(月) 22:06:37.37ID:2kW57MIP0
>>291
お前何もわかってないのな
最終決定が秋元ってだけで握手が関係ないわけないだろ大丈夫かよwニートかな?
0294君の名は(京都府) (ワッチョイW e3b4-bMCz)
2020/11/16(月) 22:35:37.33ID:iTGbo0bZ0
新内は床上手
0296君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-QSFL)
2020/11/16(月) 23:21:08.29ID:eCLHXV+Ya
>>293
2016年にやったのはオールナイトニッポンR
当時は乃木坂の冠+新内名義で午前3時から90分間
リスナーから振込先が聞き取り辛いとメールがきてから進行と
募金の呼び込みは中田花奈が担当した
本来のMCの新内は中田と様子を見に来た伊織と
ガヤってたりチャリティーの
電話受付をやってた
0297君の名は(岡山県) (ワッチョイW dda5-C0Us)
2020/11/17(火) 00:21:01.92ID:FK1Ds99L0
>>19
そろそろ1回外すと思うよ(願望)
新内は春に卒業するかもしれないけど
高山はアンダー落ちたら卒業するって脅してるしもう落とす時はきてる
次は早川金川入れるのが普通だし田村筒井岩本あたり外すのは違う
特に田村はこれからの乃木坂に馴染ませないとダメだし潤滑油としてやって行くメンバーだからな(早川金川も同じ)
これまでもそういうメンバーがいたから乃木坂は強かっだがその系統が4期には多いように見える
清宮は若いから筒井と競わせて劣る方を落として掛橋と交代でいいと思う
まぁ筒井は乃木坂の雰囲気持ってるし落ちんと思うけどな
0298君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 15b3-gWUl)
2020/11/17(火) 00:22:39.21ID:FYnWxA4c0
>>297
本当これ
0299君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-bMCz)
2020/11/17(火) 00:35:18.53ID:3Zo8OHQca
秋元の山縣有朋臭たまらんよ
「夢で卒業発表したらやっぱり辞めたくないって気持ちに気づいた!だからまだまだいる!」
後輩(マジ勘弁...)
工事中ブルーレイの3期コメンタリーで真夏へのコメントの少なさは異様。桜井は絶賛レベルで褒めるのに真夏がうつると無言か関係ない話題...。
3期からしたら参考にならない先輩なんだろな
0300君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9b66-Y0tO)
2020/11/17(火) 00:36:18.96ID:UANayLDT0
誰も卒業以外で抜けると思ってないだろ
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
2020/11/17(火) 00:42:19.01ID:S+QlXi4Y0
こいつらの卒業の難しいとこって、卒コンやるやらないラインにいるとこよな
4人まとめてイベントやるくらい雑に追い出したいのが運営の本音か
卒業するならそれなりの舞台用意してやらないと、それまでのやつらと釣り合わなくなるしなあ
0302君の名は(岡山県) (ワッチョイW dda5-C0Us)
2020/11/17(火) 00:42:23.49ID:FK1Ds99L0
>>143
生田は来年の冬かな
春先に新内卒業でANN梅澤に継承
夏に真夏卒業で新キャプ梅澤に継承
高山は次シングル選抜落ちして話題になって休業という形とって卒業かな
卒業ライブやりたいらしいからやる可能性はある
松村はどうせ当分辞めんし11thで落とせん運営だからジワジワと3列目に追いやるだけ
0304君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/17(火) 00:59:54.88ID:w1nL+tpra
>>274
そもそも知名度の少ない
オバサン(新内と高山)がまず要らないんだよ
0305君の名は(岡山県) (ワッチョイW dda5-C0Us)
2020/11/17(火) 01:01:57.33ID:FK1Ds99L0
アンチとかじゃなくてむしろ乃木坂が好きだから言ってるんだけどな
人気も大してなくアイドル人生少ない聖域のせいで未来しかない逸材4期の枠奪い続けるのは違うと思うわ
卒業しないなら1回運営は外してみると思うよ
秋元の卒業は5期来る頃には梅澤になってると推測してるだけ
0306君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/17(火) 01:05:24.98ID:w1nL+tpra
知名度有って
それなりに頭良くてコメントやクイズなど出来る
馬鹿メンタル

これ揃ってるのが他に誰かいるのかって疑問有るから
頭いい・常識的なコメントできる子は無理にでも育てておいた方がいい
0307君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)
2020/11/17(火) 01:06:07.95ID:w1nL+tpra
ただビジュアルは多少劣っても仕方ない
0308君の名は(茸) (スッップ Sd43-Bfus)
2020/11/17(火) 05:52:49.20ID:n7EYV6Bud
>>305
すごいうぬぼれだな
0309君の名は(茸) (スッップ Sd43-o2yU)
2020/11/17(火) 06:10:19.11ID:PF9sI3dld
松村高山秋元は選抜落ちしたことないんだよね
アンダーを経験させることが人間としての幅を広げることになると思うんだけどね
いい意味でさ
0310君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-YJnw)
2020/11/17(火) 06:35:27.46ID:b2Hh9TsQ0
>>301
新内なんか明日辞めますはいどうぞでいいレベルだわ
0311君の名は(東京都) (アークセー Sxc1-GPrv)
2020/11/17(火) 09:59:23.11ID:4epr0lDex
>>309
じゃあこれからの乃木坂を担うメンバーでアンダー歴のない与田大園山下遠藤賀喜もだな
0312君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-rzqO)
2020/11/17(火) 10:31:59.49ID:sA+tK3bAa
>>308
部外者が好き勝手言えるのは何の仕事でも同じです。
0313君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-g0Q7)
2020/11/17(火) 10:33:43.48ID:4Do989UiM
年長メンバーがアンダーに来ても、メンバーが気を使って双方にとって良いことがない気がする
会社の社長が現場で働いてても邪魔なだけなのと同じ
0314君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-rzqO)
2020/11/17(火) 10:37:32.59ID:sA+tK3bAa
会社でお荷物扱いされているお前らが必死にBBA辞めろって喚いているのが笑える。

お前らも会社で早期退職募集していたら若手の為に率先して辞めろ。
0316君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
2020/11/17(火) 11:20:25.21ID:S+QlXi4Y0
ひかえおろう
元老院ぞ
0317君の名は(茸) (スッップ Sd43-4DKF)
2020/11/17(火) 11:33:48.83ID:DqVDoy24d
ところで誰が王なの?
0318君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-bMCz)
2020/11/17(火) 11:36:15.57ID:C1K9HN4za
この4人はお互いに辞めずに頑張ろう、今の乃木坂には私たちが必要とか言って慰めあってんだろな
0319君の名は(大阪府) (ワッチョイ dd2c-g/iO)
2020/11/17(火) 11:49:55.20ID:mf50qFW40
高松・和田は、レジェンドだから良い

真夏・新内は、何も活躍しない。
握手だけ

Qさまの真夏は、ひどかった。
何も答えられない。山崎とは天地の差

努力する娘との差が、明白
0320君の名は(東京都) (ワッチョイ cd59-D0pj)
2020/11/17(火) 11:58:00.05ID:BnQVnnZn0
まいやんが卒業したので
白石を最年長メンとしてBBA扱いさせない
という彼女の役割は終了した
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-86oL)
2020/11/17(火) 12:21:18.29ID:wa00nd690
白石のブログもうすぐ削除されるから今のうち見とけよ
http://blog.nogizaka46.com/mai.shiraishi/smph/2019/05/050848.php

これかりんとゆったん卒業ライブの次の日のブログ4ケ月ぶり更新が自分の宣伝だけ
2人の卒業にもアンダーライブにもひとことも触れていない
そしてわざわざ選抜ライブと書いているアンダーライブは全く眼中にないこういう人間
0323君の名は(東京都) (ワッチョイW 4bb9-6mFn)
2020/11/17(火) 12:29:12.56ID:S+QlXi4Y0
卒コンで誰よりも愛されてたことが証明された白石さんはファン向けのブログにわざわざ身内への社交辞令など書かないのだよ
本人にちゃんと伝えるからね(^_^)
0324君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b584-4O6x)
2020/11/17(火) 15:27:46.86ID:d6zg74lP0
http://i.imgur.com/HNqnMi6.png

松村不倫ゴってNMB1期オーディションに落ちてたんだね
0325君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d40-17Zf)
2020/11/17(火) 15:36:27.72ID:hJ8cQXMR0
>>324
で?
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b584-4O6x)
2020/11/17(火) 15:47:44.77ID:d6zg74lP0
今更だけど松村の路チュー不倫ってひどくね 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512913351/

1: 君の名は(地震なし) (2級) [] 2017/12/10(日) 22:42:31.16 0

付き合うにしたって妻子のある男と付き合うのは良くないだろ
しかも路チューて
せめて隠れてやれよ

http://i.imgur.com/9xGktWj.jpg
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d40-17Zf)
2020/11/17(火) 16:12:49.21ID:hJ8cQXMR0
>>326
で?
お前はそれ貼ってどうしたいの??
0329君の名は(東京都) (ワッチョイ cd59-D0pj)
2020/11/17(火) 16:56:52.32ID:BnQVnnZn0
もう年末に来春4人同時卒業と
5期生募集を発表するしかないね
0330君の名は(福岡県) (ワッチョイ 032d-D0pj)
2020/11/17(火) 17:01:13.71ID:nMPFTw130
5期生が入ってきたら4期生オタは3期生を仲間に入れるのかな

3・4・5期生のくくりになるのかな?
それとも4・5期生になるのかな?
0332君の名は(東京都) (アークセー Sxdf-ISvs)
2020/11/19(木) 22:45:42.86ID:thNV9gWCx
松村と真夏を落とすのはさすがに有り得ないでしょ。乃木坂が終わる
新内高山は切ってもいいけど、今回は見送るという運営や秋元の判断
ただ、、、
新内は仕方ないと諦めてくれるかもしれんが、高山はマジギレすると思うw
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 6263-R5ik)
2020/11/19(木) 22:51:31.94ID:0zUueuLs0
ドリームバイトって誰かみてんの?
秋元松村高山堀新内ばっかりでてるから誰も見なくなっていると思うんだが
0334君の名は(東京都) (アークセー Sxdf-ISvs)
2020/11/19(木) 22:58:32.73ID:thNV9gWCx
松村と真夏を落とすのは、絶対に無理無理無理無理無理。乃木坂が終わるからこれは論外

新内高山は、このタイミングで切るべきだったと思うな。これを逃すと、後々切りにくくなるでしょ
新内高山は、今回選抜落ちした北野より格下なのに、何時までも選抜に居座れるのは、貢献度とかがあるのは分かるが、フェアじゃない
このままじゃ、有望な若手が何時までも上がれないし、年齢を重ねてしまうだけになる
0335君の名は(東京都) (HappyBirthday!W e340-HYev)
2020/11/20(金) 00:22:13.10ID:Guc0mrb60HAPPY
>>333
普通に見てるけど。
そのメンバーが嫌なら見なくていいよ。
お前の価値観で語るなやボケ
0337君の名は(岡山県) (HappyBirthday! 5f01-cOfD)
2020/11/20(金) 00:45:21.34ID:NGPlw4AO0HAPPY
普通にわかるだろ
そのまま見なくていいよってことでしょ
0339君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4278-X2xk)
2020/11/21(土) 01:58:15.70ID:Fx9ytKd50
>>334
全面的に同意
0340君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-X2xk)
2020/11/21(土) 05:38:55.80ID:ROyt3DsAa
真夏とか邪魔なだけ。出しゃばりな上にユーモアセンスもないただのエロBBA。明らかにこいつのせいで乃木坂のイメージはマイナスになってるだろ。
0342君の名は(茸) (スップ Sd22-r+GL)
2020/11/21(土) 08:01:36.30ID:Teg0rPOsd
>>334
北野がアンダーに落ちてるのに新内高山より格上なわけないだろ
0343君の名は(愛知県) (アークセー Sxdf-ISvs)
2020/11/21(土) 09:34:36.15ID:+TEv45Ikx
四人の内、松村と真夏は絶対に必要で、後2年は居てほしい
新内高山は今すぐにでも落とすべきで、今回、タイミングを誤った

高山は、アンダーに落ちたら卒業する、などと運営と秋元を恫喝していたが、こんなのは無視でいいと思う
たかが高山の分際で写真集を2冊も出せて、本当なら5〜6回アンダーに落ちても不思議はなかったのに、1度も落ちることなくここまでアイドル人生を謳歌出来たのだ
いくらなんでも優遇されすぎだし、フェアじゃない。高山は即刻落とすべきで、それで卒業するならそれでいいでしょ。何の問題もない
0344君の名は(大阪府) (ワッチョイ c668-c64c)
2020/11/21(土) 10:03:40.24ID:sQv8NGYT0
>>343
すごくわかる
秋元松村は人気はあるし乃木坂の顔だと言えるしね
まず新内高山に手をかけないと秋元松村の卒業ムードは作れないと思う
0345君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ e7a1-glnI)
2020/11/21(土) 10:27:02.46ID:J5rSyMV90
ジャニーズ滝沢社長を見習って、不満分子や厄介者を
スキャンダルを理由に切り捨てないと未来はない。

コロナ禍の現状を理解して、戦略を立てないと衰退に繋がる。
音楽番組やコンサートが減少している状況を鑑みて、ドラマにシフトしている。

今までの実績は通常下に於けるものだから、握手がない現在は若手を多用すべきだ。
0346君の名は(東京都) (アークセー Sxdf-yZs3)
2020/11/21(土) 10:40:27.78ID:zPjMZUDhx
>>345
何言いたいか知らんけど若手を使うべき理由が書かれてないなw
0347君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4278-X2xk)
2020/11/21(土) 10:51:14.05ID:Fx9ytKd50
>>343
完全に同意
0348君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf5f-7X51)
2020/11/22(日) 01:08:25.54ID:gibIdlol0
まいちゅん以外はまっちゅんでさえ功労者だよ。アレのお詫びで集英社に乃木坂が出まくったわけだから。容色が衰えたかずみん、真夏と合わせ来年いっぱいはいいんじゃないの?まいちゅんはおそらくミーグリ発表ない。卒業を話題にして舞台やるんじゃないかな?最後だからヲタが大挙して集まるだろう。逆に言うと、そうしないと集客厳しい
0349君の名は(長屋) (ワッチョイW 5270-3CUr)
2020/11/22(日) 10:43:18.76ID:MdCm2j2r0
>>348
糞カスの分際で何を偉そうなことを言うてるんや。
0350君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e7d-YNhK)
2020/11/22(日) 19:38:47.19ID:KkOeOuB/0
さっきコンビニでEx大衆の表紙を見た

熟女エロ本かと
0351君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ fb02-k499)
2020/11/23(月) 06:44:06.26ID:V4L0d+190
この4人はグループに居座るために互いに励まし合っているんだろうなぁ
迷惑だわ、乃木坂には25歳定年制の導入を強く求める
白石卒業後の1期に遠慮や特別扱いなんて必要ないと思う
0352君の名は(長屋) (ワッチョイW 5270-3CUr)
2020/11/23(月) 07:34:24.96ID:b9Z5C+Dg0
>>351
お前が消え失せればいいだけ。
0353君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf5f-7X51)
2020/11/24(火) 07:20:11.02ID:8woY/mPM0
確かに真夏が、いつまでも、とか冗談めかしてるけど今回の騒動で洒落にならないと思ったろう
0355君の名は(東京都) (ワッチョイ 3602-KHqF)
2020/11/24(火) 21:52:14.00ID:WATX4jPn0
>>343
高山は純粋に握手会人気がないんだよね。
高山がもし個握に参加しても、矢久保の完売部数にすら及ばないと思うw
0356君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Ennv)
2020/11/25(水) 04:54:24.54ID:w5tE3nJwd
新曲お披露目の後、卒業発表が複数出るよ。4人のうち、まいちゅん、まっちゅん、かずみん、真夏の順で可能性がある。まいちゅんはそもそも舞台メンとも言えない場数なのに注目度がある芝居のヒロインで集客に失敗できない。欅の蒲田行進曲の不入りみたいな惨状を避けないと
0357君の名は(長野県) (アウアウウー Sa5b-1eJX)
2020/11/26(木) 17:20:27.25ID:4Gfzn+tza
高山の踊る喜びを全身を使って表現するパフォーマンスあれキツいっす
0358君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
2020/11/26(木) 18:08:48.01ID:OBTvOeBp0
>>51
貢献とはひめたんがらじらーのSKE枠までぶんどって乃木坂の仕事を増やすような事を言うんだよアホ
0359君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
2020/11/26(木) 18:13:04.39ID:OBTvOeBp0
>>332
真夏だけはキャプテンで人気あるから聖域でいいけど

松村高山新内は人気無いし何の問題もない
0360君の名は(茨城県) (ワッチョイ f761-VDAt)
2020/11/26(木) 18:19:48.29ID:MDMJ/WRv0
タレントパワーランキング2020 乃木坂Top20の比較一覧表です。
https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

名前     期生    パワースコア
1位 白石麻衣      36.5
2位 生駒里奈(卒業)  21.3
3位 生田絵梨花     19.9
4位 西野七瀬(卒業)  18.8
5位 齋藤飛鳥      16.3
6位 秋元真夏      13.7
7位 松村沙友理     10.7
8位 高山一実       9.6
9位 堀未央奈       8.0
10位 若月佑美(卒業)  7.9
11位 大園桃子      7.5
12位 深川麻衣(卒業)  7.4
13位 新内眞衣      7.3
14位 山下美月      7.0
15位 与田祐希      7.0
16位 梅澤美波      6.9
17位 星野みなみ     6.6
18位 桜井玲香(卒業)  6.3
19位 衛藤美彩(卒業)  6.1
20位 遠藤さくら      5.2

悔しかったら芸能界共通の人気指標「タレントパワーランキング」を上げような
0361君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-1eJX)
2020/11/26(木) 21:24:44.68ID:2rB/65nOa
バカがはるランキングw
0362君の名は(長屋) (ワッチョイW 1f70-MAJU)
2020/11/26(木) 21:38:33.34ID:z2tNe1Xl0
>>235
6年も同じことを言い続けるウジ虫茸、馬鹿の極み。
0363君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spcb-kXKQ)
2020/11/26(木) 21:44:13.77ID:KBtV0mZbp
>>361
馬鹿が貼るランキングはバ神奈川が毎回貼ってる中元の奴だよ。
バ神奈川擁護して、まともなランキングまで貶すなや
0365君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
2020/11/26(木) 21:59:52.94ID:OBTvOeBp0
>>363
まともなランキングwww
おいおい生駒が2位で西野より上のゴミランキングがまともなランキングなのかよハゲ
0366君の名は(東京都) (ワッチョイW b740-kXKQ)
2020/11/26(木) 22:38:24.94ID:rg0Cwrv80
>>365
なにか不思議か?
お前みたいに豚元しか見えない近視眼には分からんやろな。
まともに話し出来ないなら喋るなカス
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
2020/11/26(木) 22:43:42.91ID:OBTvOeBp0
>>334
乃木恋現時点でも聖域元老院は真夏以外は人気無いのは明らか

真夏 3117人
北野 2554人
松村 2481人
大園 2463人
高山 1962人
新内 1929人

ちなみに
筒井 2741人
岩本 3070人
飛鳥 13362人

選抜2回の筒井に選抜26回の松村高山新内が負けるようでは卒業した方がいい

これ他の4期生を入れるために今回は北野が犠牲になったけど次は筒井あたりが不人気聖域元老院の犠牲になるぞ
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW b740-kXKQ)
2020/11/26(木) 22:49:18.05ID:rg0Cwrv80
>>367
ならお前理論で北野大園も卒業だな 笑
アホバ神奈川はほんと数字すきだな 笑
しかも嫌いな松村が少しでも下になってる数字を一生懸命探してきては貼る。
豚元握手完売表を何年も貼る 笑
何時の時代の完売表だよ。
貼るならデビューしてから豚元辞めた時までのトータル数で貼れや
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
2020/11/27(金) 22:36:20.53ID:BPs8v8gm0
>>368
別に探して無いわハゲ
人気の指標として乃木恋は前から参考にしてるだけだアホ

毎回松村高山新内はアンダーレベルな
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW b740-kXKQ)
2020/11/27(金) 22:56:34.18ID:OA5PeX/g0
>>369
お前正論言われたら発狂する癖なくしたら?w
どうせまた逃げ出して熱り覚めたら出てくるんだろ?
0372君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-AW+r)
2020/11/28(土) 01:09:11.02ID:vP9VDgEqa
堀でさえ聖域なのにそれも見送ってしまうのか
元老院の卒業の可能性の無さ
元老院という不動の地位に絶望を感じた
0373君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-7zO9)
2020/11/29(日) 01:30:10.71ID:yjN5Zkmma
乃木坂メンバーのラジオでのトーク聞いてるけど高山は喋んないでくれ
0374君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f1f-u/yY)
2020/11/29(日) 04:06:07.66ID:kscxt5po0
真夏がどんどんビジュアル劣化が激しくなってて辛い
挙句年々有能ヅラして前に出たがるのが鼻につくようになってきたし、、
高山松村新内はあと半年くらいで卒業発表できないといつまでいるんだって声が大きくなる一方だと思うけどな
堀は卒業時期を見誤らなかった点で評価をあげたね
0375君の名は(茸) (スップ Sdbf-TxaW)
2020/11/29(日) 04:34:37.52ID:OYyMSrncd
いいネーミング。
乃木坂元老院売れるぞ!
0376君の名は(上野國) (ワッチョイ b7da-VPwO)
2020/11/29(日) 04:35:39.18ID:HfH0ENbi0
新内眞衣の卒業発表は今日?
0377君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 9f2c-m/w5)
2020/11/29(日) 04:39:02.62ID:UCQtk7UH0
老害四天王さっさと卒業しろや
0378君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f02-8OAh)
2020/11/29(日) 05:00:54.99ID:gGrMvqG20
マジで早く卒業してほしい
0379君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f3b-xb8h)
2020/11/29(日) 05:08:45.07ID:1d/ylmSG0
>>371
は?見事なブーメランだアホ
操作出来ない数字を出して松村が人気無いことを指摘したら発狂するなよハゲwww

お前も数字出して松村が真夏より人気あること証明してみろや卑怯者
0380君の名は(宮城県) (ワッチョイ f761-VDAt)
2020/11/29(日) 09:14:06.48ID:Dc8zK4lA0
「タレントパワーランキング2020」 乃木坂Top20
https://tpranking.com/talent-power-ranking-nogizaka46-2020

名前     期生    パワースコア
1位 白石麻衣(卒業)  36.5
2位 生駒里奈(卒業)  21.3
3位 生田絵梨花     19.9
4位 西野七瀬(卒業)  18.8
5位 齋藤飛鳥      16.3
6位 秋元真夏      13.7
7位 松村沙友理     10.7
8位 高山一実       9.6
9位 堀未央奈(卒業)   8.0
10位 若月佑美(卒業)  7.9
11位 大園桃子      7.5
12位 深川麻衣(卒業)  7.4
13位 新内眞衣      7.3
14位 山下美月      7.0
15位 与田祐希      7.0
16位 梅澤美波      6.9
17位 星野みなみ     6.6
18位 桜井玲香(卒業)  6.3
19位 衛藤美彩(卒業)  6.1
20位 遠藤さくら      5.2

悔しかったら芸能界共通の人気指標「タレントパワーランキング」を上げような
0382君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8168-r5YC)
2020/12/05(土) 23:52:45.90ID:5oGRh2vV0
これもテストage
0383君の名は(北海道) (ワッチョイ 7a01-YXDh)
2020/12/05(土) 23:54:43.16ID:tLFA//4Y0
>>380
凄いな〜信じてる人って居るんだな
0384君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ 4702-LBAI)
2020/12/09(水) 15:47:11.62ID:ZUyz6rd90
ドリームバイトは確かに元老院を連想するよね
なので私はあの番組は見ないのだけど。
0387君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
2020/12/14(月) 13:11:07.58ID:WrpPQdPr0
>>386
婆ヲタキモっ
0388君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-5K8T)
2020/12/14(月) 15:06:39.10ID:WDeTtvAbp
>>387
何がファラム城下町だよ 笑
ダッサイ名前付けて恥ずかしい奴やな 笑
0390君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-JyLS)
2020/12/22(火) 12:45:28.00ID:Z9YeDWLld
早く松村の居ないクリーンな乃木坂が見たい
http://or2.mobi/data/img/308269.jpg
0391君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-SLh4)
2020/12/30(水) 01:06:28.94ID:nFUTHWwkd
乃木坂にナンパされた日に公園でエッチしちゃうおばさんメンバーが居てオレ恥ずかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況