X



トップページ乃木坂46
176コメント49KB
【朗報】乃木坂の未来に新内と高山は健在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-NE6L)垢版2020/11/16(月) 01:14:19.59ID:mTm3YEhnM
やっぱ乃木坂だな
0002君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-YJnw)垢版2020/11/16(月) 01:16:26.42ID:YoKlz9B80
今日ほど新内に腹立った日はない
0004君の名は(静岡県) (アークセー Sxc1-GPrv)垢版2020/11/16(月) 01:16:44.46ID:UW56Y4Enx
乃木坂選抜の防波堤だからな
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)垢版2020/11/16(月) 01:17:03.27ID:63qb0Hio0
終身名誉選抜、未来にも生存
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)垢版2020/11/16(月) 01:24:27.12ID:5WCgTRPG0
新内は冷静に考えると特筆すべきはラジオだけだからな
外仕事メンとしても樋口鈴木山崎の方が上だし選抜の貢献度で言えば北野の方が上
乃木中のおちゃらけ担当ならまあやでも務まるし
何で選抜に必要?
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0de3-+kPj)垢版2020/11/16(月) 01:25:43.43ID:iYtZ3D8G0
松村がいるなら新内いらねえじゃんw
0011君の名は(秋田県) (ワッチョイW cd10-ewDD)垢版2020/11/16(月) 01:42:52.46ID:V1KopGhW0
ゲイリーグッドリッジみたいなもんだから
0013君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ad54-9PPJ)垢版2020/11/16(月) 01:45:58.09ID:FPh3rppi0
新内は乃木坂の未来だな!
0014君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-D0pj)垢版2020/11/16(月) 01:47:56.44ID:jiCdz95p0
横にいるのが10歳12歳も年下ってどんな気分なんだろう
https://i.imgur.com/8Z7Shia.jpg
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e384-4O6x)垢版2020/11/16(月) 01:50:37.19ID:eAzGABZR0
>>1
レジェンドメンバーだからね
0016君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4b81-bMCz)垢版2020/11/16(月) 01:51:07.48ID:ShcjvWnh0
ここまで納得いかないの初めてや
0018君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)垢版2020/11/16(月) 01:58:05.77ID:v4vNXceYa
星野「飛鳥がななみん・まいまいにババァって言った年齢に成った」
蓮加「そんな事言ったら隣の高山さんは26歳だっけ」
清宮「新内さんは29歳だよ」

ってドッキリやって欲しい
で年齢差を実感して欲しい
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ cb02-D0pj)垢版2020/11/16(月) 01:58:59.27ID:63qb0Hio0
>>14
飛鳥3歳もサバよんでて草
0020君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)垢版2020/11/16(月) 01:59:52.63ID:v4vNXceYa
>>19
すまんワイがつくったんや
テキストボックスコピーして22打ったけど戻ったんだわ
0021君の名は(茸) (スッップ Sd43-bMCz)垢版2020/11/16(月) 02:01:31.50ID:fDMBdFKwd
高山松村真夏はなんだかんだ古参からの人気はあるし、知名度もあるからまあわかるけど新内はまじでなんやねん
0024君の名は(茸) (スッップ Sd43-Kh1t)垢版2020/11/16(月) 02:22:30.15ID:iTYRxqwwd
>>21
これ
新内と高山を同等にしちゃあかん
0025君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)垢版2020/11/16(月) 02:26:47.24ID:v4vNXceYa
>>24
そうだよな
新内は新内のANN守ってきた

高山ってしくじりはメンバーで回して、暇な高山だけ回数多い
ダウンタウンの番組も一時期以上に出してオタがハマったとか言ってたけど
一切来なくなった
Qさまは真夏→山崎が回答者で頑張っての司会

高山はなんか頑張ったのか?
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-FZjC)垢版2020/11/16(月) 02:29:38.63ID:DWn4wPPor
絢音より下の選抜が何人いるよ?
オキニばっか優遇してんじゃねえぞ今野
https:///i.imgur.com/BJvApq3.jpg
0028君の名は(茸) (スッップ Sd43-Kh1t)垢版2020/11/16(月) 02:32:03.07ID:iTYRxqwwd
>>26
今野もボケてきたからw
今野こそ卒業だぞ
0030君の名は(茸) (スップ Sd03-bcYd)垢版2020/11/16(月) 02:34:48.59ID:0WV3a/Z0d
今野ガールズ健在で何より
0032君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-EKiF)垢版2020/11/16(月) 03:51:07.59ID:iQ7mbfXGM
乃木中での貢献もおれは見てる
それを考えると高山は分かるが新内は…
0033君の名は(北海道) (ワッチョイ 23ad-Pj7A)垢版2020/11/16(月) 04:18:58.86ID:RP7AC1eH0
>>8
いやそれ内容わかってるじゃん
ラジオだからって舐めすぎじゃないそれ?ANNを継続させてる凄さを知った方がいい
ANNは昇格させたことも凄いけど、まいちゅんの一番の功績ってそこじゃないからね
ラジオで少しずつ人気集めて乃木坂の新規ファン獲得に大きく貢献してるのがまいちゅんだから当たり前なんだよ
まいちゅんに新規がつかなくても乃木坂のファンとしては獲得してるんだから現在選抜になれるような連中と戦えるステータスを持ってるんだよ
それに加えてANN昇格ってのは乃木坂の歴史として刻まれるから実績はある
0034君の名は(茸) (スフッ Sd43-RVz0)垢版2020/11/16(月) 04:28:57.56ID:mv42Rxe5d
昼の帯やってるザキさんも来年には選抜だな
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ a501-Y0tO)垢版2020/11/16(月) 04:29:31.62ID:dM6FljfA0
乃木坂のキングカズ
0036君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)垢版2020/11/16(月) 04:37:45.52ID:v4vNXceYa
>>33
ANN昇格はAKBが自滅したからだろ?
AKB自滅に追い込んだのは新内では無く白石とかの人気メン
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW e53d-bMCz)垢版2020/11/16(月) 04:40:44.66ID:sBvd8RCd0
>>36
いやお前の言う通りAKBは自滅したのであって乃木坂(白石)が追い込んだわけじゃない
乃木坂は空いた王座に座っただけ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6dad-4/rd)垢版2020/11/16(月) 04:44:37.33ID:EUfEXtfR0
乃木坂の谷繁元信
0040君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)垢版2020/11/16(月) 04:58:42.07ID:v4vNXceYa
ザキさんは自分から仕事を取りに行ったけど

新内って棚ぼたでANN守ってきたのは良いけど
他の番組には全く新規開拓出来て無いよな
ANN取り上げられたら芸能活動終わりだろうな
0041君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 2de7-9AZP)垢版2020/11/16(月) 05:02:35.32ID:9Uwbgx/d0
ベテラン枠は多くても2人までだろう
25オーバー4人は多すぎ
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 032d-Jp8/)垢版2020/11/16(月) 05:05:40.73ID:0aSpfBC70
おっさんは外仕事外仕事っていうけど
いまどきみんなテレビはそんなに見てないんだし
モデル活動とCMでも出てりゃもう充分だと思うけどね
0044君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)垢版2020/11/16(月) 05:08:18.40ID:v4vNXceYa
そういやweb雑誌のモデルじゃ無かったっけ?
0046君の名は(光) (アウアウウーT Saa9-bLJT)垢版2020/11/16(月) 05:09:41.42ID:v4vNXceYa
おばさん雑誌とか見てないから知らんけど

よく考えたら
おばさんにアイドル売り込もうと無謀な事してるのか?
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4bb0-AaGj)垢版2020/11/16(月) 05:50:44.34ID:5WCgTRPG0
>>33
いや守れてないからメンバー当番制になったんじゃ?
深夜遅くによく頑張ったねとは思うけど新規開拓したんじゃなくて乃木坂の人気があるから保ったんでしょ

それに選抜でいなくちゃできない仕事じゃ全然ない
ラジオを足掛かりに外のMC仕事とかにどんどん進出してれば立派だけどニッポン放送関係か村仕事ばっかりやん
0049君の名は(茸) (スッップ Sd43-Y1ua)垢版2020/11/16(月) 06:05:58.63ID:zstg8l3ld
新内>北野
0050君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-d0xE)垢版2020/11/16(月) 06:07:07.32ID:3v9TtJdfa
高山「選抜外れる時が来たら卒業する」
0051君の名は(福岡県) (ワッチョイ 237c-Y0tO)垢版2020/11/16(月) 06:10:46.86ID:s1AO735l0
選抜の枠を30くらいにすればいいと思う
0052君の名は(茸) (スッップ Sd43-Y1ua)垢版2020/11/16(月) 06:15:47.59ID:zstg8l3ld
昨日のらじらー聞いても、吉村はさゆりんごですらよく知らなかった

高山や秋元なら共演してるからもちろん知ってるだろう

そういう人たちが選抜にいたほうがゲストとして迎える側もやりやすい
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 4575-bMCz)垢版2020/11/16(月) 06:28:09.32ID:BGYpnkQE0
高山は分かる、このコロナ禍の中じゃ一番乃木坂に貢献してたんじゃないかと思う。
ただ新内はマジでいらない。やめて欲しいとは思わんが選抜である意味がない
0054君の名は(広島県) (ワッチョイW 15e5-YJnw)垢版2020/11/16(月) 06:33:57.94ID:YoKlz9B80
>>53
新内が1人いるだけでオバサン感3割は増す
選抜においてマイナスしかない
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)垢版2020/11/16(月) 07:31:48.94ID:AGf3Xs1J0
>>53
いらないとか何様だよ
お前らに決定権なんかないんだから、決まったことに従ってりゃいいんだよ
それが嫌ならファンなんか辞めちまえ
毎回毎回、選抜発表のたびに誰々はいい、誰々はいらないとか失礼極まりない
100%満足する選抜なんて永遠にないんだから、黙ってろ
0056君の名は(茸) (スッップ Sd43-o2yU)垢版2020/11/16(月) 07:33:48.37ID:n0kUjDf4d
松村 高山 秋元 新内 大園
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-Ov0B)垢版2020/11/16(月) 08:04:03.92ID:iKTwYBR10
>>54
高山も相当ひどい。
初期の高山は白石・生駒と同レベルでビジュアルが仕上がっていたから、なおさら。
冷静に見て、25歳以上の乃木坂メンでビジュアルを保っているのは老化を防げる松村だけなんだよね。
松村だけが別格。
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 4575-bMCz)垢版2020/11/16(月) 08:10:54.28ID:BGYpnkQE0
>>55
でもそうやって、文句言う奴を排除した結果廃れていったコンテンツがいっぱいあるからなぁ。
乃木坂にはそうなって欲しくないだけだ。
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2310-Bfus)垢版2020/11/16(月) 08:18:20.16ID:AGf3Xs1J0
>>58
それがどれだけ相手を傷つけてるか
最低のことだぞ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 4575-bMCz)垢版2020/11/16(月) 08:27:14.80ID:BGYpnkQE0
>>59
批評される世界なんだから仕方ないだろ。
わかりやすく結果出してるやつは別になんとも思わんし、メンバーじゃなく運営に文句言ってるだけだ、そもそも運営がメンバーを盾にしてるんだからどうしようもない。
運営がメンバー守りたいなら、どう言う意図で選抜メンバーを選んだのか、どうしてこのフォーメーションになったのかを発表すれば良いだけだ。
0062君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-V2MK)垢版2020/11/16(月) 08:45:56.95ID:O831+2/ca
>>59
批評や非難すらされず全肯定の信者しかいなくなったらコンテンツは終わる。
0063君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9b35-Y0tO)垢版2020/11/16(月) 10:11:04.72ID:HtWr8Rpv0
どっちも仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし自分のせで罪も無いメンバーを苦しめ続けながら自分のためだけに辞めないゴミよりは一兆倍マシ
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW 25ad-+tsN)垢版2020/11/16(月) 10:15:40.51ID:kVQdXdu90
新内なんてずっと三列目でも何とも思ってないやろ
一列でも前行こうとか思わず選抜入れたらなんでもいいやって思ってる人がいるのはグループに悪影響与えるやろ
0065君の名は(茸) (スフッ Sd43-9Yth)垢版2020/11/16(月) 10:30:28.87ID:zfXXj/tvd
新内ってずっと選抜いるけどずっと3列目じゃん
こんなのアンダーなんかよりよっぽど哀れだと思うけど
0066君の名は(愛知県) (ワッチョイ 4540-Y0tO)垢版2020/11/16(月) 11:35:07.81ID:wb4XVopt0
いくら若手大量抜擢でも乃木坂の矜持は守り抜く
0067君の名は(ジパング) (アークセー Sxc1-GPrv)垢版2020/11/16(月) 11:39:32.45ID:uaOlw1Yrx
>>65
はあ?

選抜3列目>>>アンダーセンター
0068君の名は(茸) (スッップ Sd43-nx8I)垢版2020/11/16(月) 11:42:21.63ID:LDS87UJFd
櫻坂が選抜になってお前らがギスギスしてる意味理解したよ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-kS8p)垢版2020/11/16(月) 12:15:49.94ID:yp9+KFsCa
もう白石卒業したんだし新内高山あたりの高齢メンバーは卒業させろよ
0071君の名は(ジパング) (ブーイモ MM6b-hJd4)垢版2020/11/16(月) 12:20:42.26ID:d710dqh9M
これだけたたかれても卒業を意識してないならメンタル強すぎだからな
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d40-17Zf)垢版2020/11/16(月) 12:21:19.43ID:Sdbgg56a0
>>63
またコピペ茸と奈良県が現れた 笑
松村の名前がスレにあると湧いてくる蛆虫茸と奈良県
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1b8c-+kPj)垢版2020/11/16(月) 12:22:20.63ID:E/d3ehOH0
この誹謗中傷と罵詈雑言はすべて証拠として採用される
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-FZjC)垢版2020/11/16(月) 12:29:51.38ID:DWn4wPPor
新内高山超えはほぼ確定だな
ちゃんと評価してくれよ無能運営よ

https://mobile.twitter.com/Kinokuniya/status/1328162879288164352

紀伊國屋書店
@Kinokuniya
先週2020/11/9〜11/15のベストセラーをご紹介します。
《紀伊國屋書店全店ベストセラー(総合)》先週の第1位は
『光の角度 鈴木絢音』
https://www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784344036291
乃木坂46鈴木絢音さんのファースト写真集!撮影は新津保建秀さん。特典として、紀伊國屋書店限定のポストカードをお付けします。

見城徹さん755
https://7gogo.jp/q3J7NRXCT9Dz/50567

鈴木絢音写真集[光の角度]が3刷1万部決定。合計7万部になりました。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW a5ad-xWTa)垢版2020/11/16(月) 12:43:58.21ID:nM7JmDjr0
ANN昇格を新内の功績って言い張る奴は頭おかしい
基本つまらない番組がゲストメンバー次第で盛り上がるかどうかってだけ
そもそも乃木坂ANNのパーソナリティとして弱過ぎるわな
0076君の名は(大阪府) (ワッチョイW 234c-d0xE)垢版2020/11/16(月) 12:49:25.23ID:QGFU7HyO0
あれだけ煽って高山新内が一番に呼ばれるという
0077君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-kS8p)垢版2020/11/16(月) 12:54:18.18ID:PBwrOm13M
今年中に卒業しなかったら新内は三十路になるのか清楚で可愛いを売りにしてた乃木坂とは…
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d90-D0pj)垢版2020/11/16(月) 13:14:35.91ID:jiCdz95p0
>>76
確かにw
それまで僅かな希望を持ってたのに始まった瞬間叩きのめされた
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 459f-4yDu)垢版2020/11/16(月) 13:18:53.14ID:o6SDx3QH0
答えあわせで白石卒業で満を持して山下初センターが答えだったのを勝手に期待して外しただけの話
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd03-jZ3q)垢版2020/11/16(月) 13:57:58.45ID:W19P1y7Wd
今野「19番高山、18番新内」そこに未来はなかった
0081君の名は(東京都) (アークセーT Sxc1-Pj7A)垢版2020/11/16(月) 14:02:40.55ID:7DfJOq7kx
>>75
AKBがこけて乃木坂1期生のレジェンドメンバーたちが頑張って乃木坂の人気をあげたからだもんな
新内は単なる金魚のフンでしかない
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ddda-Utj3)垢版2020/11/16(月) 14:06:11.68ID:uw6dYce30
新内のモデルの写真見てみなよ
女が憧れるわけない、向いてないよ
0083君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-rzqO)垢版2020/11/16(月) 14:33:35.71ID:f8/oUjTZa
>>60
ぼくのかんがえたメンバーさいきょうさていひょう

をLLC事務所に持って行って今野を論破してきてよw
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b61-k1Oa)垢版2020/11/16(月) 15:46:01.46ID:dPP36axV0
>>33
「実績ある」のにSPwに追い出されるメインパーソナリティって草。
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 5d40-17Zf)垢版2020/11/16(月) 18:16:12.36ID:Sdbgg56a0
>>87
またコピペ茸と奈良県が現れた 笑
松村の名前がスレにあると湧いてくる蛆虫茸と奈良県
0089君の名は(庭) (アウアウカー Sac7-X2xk)垢版2020/11/21(土) 17:09:27.13ID:nQzf/I4Ha
松村は新内高山と違ってビジュアルメンだし有能だからな
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5268-bQi2)垢版2020/11/21(土) 17:34:40.57ID:BudOM34J0
>>60
運営に文句言うんだったら、こんなところに書き込まず、運営に書面ででも申し入れろよ。
どうせそんなことすらできないんだろ、クズが。
こんなところに書き込んで特定のメンバーは不要と公然と書いている時点で
誹謗中傷、名誉毀損が明らかに成立するんだよw
アホだから分かってないんだろうけど。
0091君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Pizy)垢版2020/11/21(土) 18:02:05.95ID:A5jZFRzza
>>90
選抜である意味がないと言ってるだけなんだが、
どこが誹謗中傷名誉毀損に当たるんだ
0093君の名は(東京都) (ワッチョイ f790-kGov)垢版2020/11/26(木) 00:13:27.63ID:PRnLXYMa0
乃木坂の黒歴史
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-5Jry)垢版2020/11/30(月) 04:31:41.39ID:oGeOnNZe0
コイツ等が辞めてくれれば
新内の代わりに二期が躍進できるし、高山と一緒に和田を消せる
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-+QVq)垢版2020/11/30(月) 04:35:09.46ID:evs7WKs7a
外仕事無難に拡げてるし乃木坂の未来を体現してるよ。社会認知度は必要不可欠!
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9f78-5Jry)垢版2020/11/30(月) 04:38:19.91ID:oGeOnNZe0
ブスが有名になったら指原と一緒
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 1775-u/yY)垢版2020/11/30(月) 19:21:27.71ID:ttgstgGq0
>>95
新内は拡げてるか?
与えられたANNを無難にやってるだけだろ
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4101-9rBX)垢版2020/12/06(日) 17:58:25.33ID:xiqAKpSM0
そうだよ
0101君の名は(茸) (スッップ Sd70-nrLx)垢版2020/12/07(月) 12:48:35.74ID:uZJBzrKSd
>>94
堀卒業北野アンダー落ちでもわかるやろ
2期が今さら躍進なんかありえない
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)垢版2020/12/11(金) 15:13:20.32ID:YfIh4k9/0
2期でゴリ推されたのが堀新内という闇
0104君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-/5tz)垢版2020/12/11(金) 18:07:52.45ID:X6j6O/00a
そもそも2期生で推しても人気出そうなメンバーがいなかった(微かに堀と北野くらい)その中で運営が印象には残りやすい堀を選んだだけのこと
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW 2775-3tvF)垢版2020/12/11(金) 21:27:14.41ID:orok7TMl0
>>102
堀はちゃんと結果は出してるからいい。問題は新内
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ 2f90-Gz4g)垢版2020/12/17(木) 03:24:30.05ID:77VzS/wb0
結果出してるのに卒業しちゃう堀
結果出さないのに寄生し続ける新内BBA
0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f90-yePO)垢版2020/12/27(日) 17:14:16.07ID:hTdhv7250
もういい加減にしてくれ
0111君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 49ba-+CZr)垢版2021/01/02(土) 21:53:42.87ID:+JUt3utA0
新内と高山はもう無理があると思う。
痛々しい。
後輩が活躍できる場を明け渡すべき。
0112君の名は(北海道) (ワッチョイW 2e10-ujCA)垢版2021/01/02(土) 21:56:53.84ID:5UDB7nib0
生駒若月をみてたら辞められないよ
0113君の名は(東京都) (ワントンキン MM92-vNYM)垢版2021/01/02(土) 22:23:04.72ID:r7JBJx/vM
惜しまれているうちに出ていけば卒業後も何かしら応援する気も起きるけど、詰まりに詰まった便秘みたいに押し出されたものは二度と見たくないから応援なんて出来ないよ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ ad90-p24c)垢版2021/01/16(土) 19:30:05.32ID:Zf84YYKq0
勘弁して
0121君の名は(公衆) (アウウィフW FF21-A4NA)垢版2021/02/04(木) 00:31:11.66ID:Snmivd9DF
健在?
0126君の名は(公衆) (アウウィフW FF2f-jB1a)垢版2021/02/28(日) 06:23:57.60ID:gMnwKeZsF
じゃねえよ
0137君の名は(公衆) (アウウィフW FF1b-aJtH)垢版2021/04/17(土) 00:53:33.00ID:BY9QAoA4F
もう勘弁して
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f78-aJtH)垢版2021/04/17(土) 00:54:59.23ID:OMot4bVz0
本当にメリットが一つもないよな
0141君の名は(公衆) (アウウィフW FF3a-A9Dw)垢版2021/04/29(木) 08:00:49.21ID:qqZ/YH/JF
暗黒の未来
0143君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa1f-9/J3)垢版2021/05/09(日) 07:25:49.38ID:SyOgg5Pma
5月5日 『ローカル路線バスvs鉄道 乗り継ぎ対決旅 3時間半SP』に中井りか姫が出演!乃木坂1期の高山一実と対決!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1619608296/

↑乃木坂きってのバラエティエース高山がアケカスにフルボッコされてんぞw
  誰か助けに行ってやれw

57 名前:君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa1f-9/J3)[] 投稿日:2021/05/08(土) 20:27:12.20 ID:zdECk9zRa [2/4]
対中井でも置物&無能で惨敗w
チームの勝利には一切貢献できず終始置物プレイで見せ場は空気を読まない金と男の話だけw
お得意のMC仕事でマウントを取ろうにも置物&無能で完全無風w
この事実に対して何か反論は無いのかな?w

58 自分:君の名は(神奈川県) (アウアウウーT Sa1f-9/J3)[] 投稿日:2021/05/08(土) 20:28:49.89 ID:zdECk9zRa [3/4]
NGT48中井りか“炎上女王”が過酷ロケで好感度爆上げ、
意外な一面に「凄く貴女の事誤解してました」の声
対する高山には無能置物の批判の嵐w

https://article.yahoo.co.jp/detail/37de96d6881609eb4e6d47c4fc9ca797a84b1953

70 名前:君の名は(しうまい) (アウアウウーT Sa1f-9/J3)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 07:21:47.29 ID:SyOgg5Pma [2/2]
609 自分:47の素敵な(神奈川県)[] 投稿日:2021/05/08(土) 22:29:36.25
置物集団には荷が重い仕事でしたな
高山も手を挙げなければ無能がバレることもなかったろうに
まあ、5.5時間置物MCでマウント取るくらいだから推して知るべしだがw

610 名前:47の素敵な(悠久の苑)[] 投稿日:2021/05/08(土) 22:49:57.00
中身をきちんと見てたら到底、一日の出演時間の長さで自慢できるような内容ではなかった
トレンドだけで勝手に大喜びするのは構わないが
わざわざ比較しに地下まで遠征してきたら番組をちゃんと見たやつに突っこまれて赤っ恥をかくだけだよ
0144君の名は(公衆) (アウウィフW FFb3-GiaA)垢版2021/05/15(土) 18:52:39.74ID:5JQFgIOgF
乃木坂の癌
0145君の名は(東京都) (ワッチョイ b790-7S+s)垢版2021/05/22(土) 00:16:51.34ID:Jl/kJubX0
高山は健在でいてほしい
新内BBA失せろ
0146君の名は(公衆) (アウウィフW FFc5-OaUU)垢版2021/05/29(土) 00:47:33.61ID:mf7F9PaWF
>>145
0147君の名は(公衆) (アウウィフW FF11-D4D2)垢版2021/06/04(金) 00:46:56.51ID:tVTUeu63F
ギャグ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ 0990-pxl7)垢版2021/06/10(木) 23:48:30.41ID:QCOpe95C0
高山と新内BBAを同列にするなよアホ

乃木坂46、27th個人PV再生回数ランキング
      再生数 高評価  低評価
01位 飛鳥 108,202 高1万 低65
02位 遠藤 81,528 高5702 低161
03位 与田 66,997 高7008 低64
04位 星野 58,104 高7811 低37
05位 松村 51,362 高4890 低32
06位 生田 48,065 高5052 低24
07位 桃子 41,950 高4147 低50
08位 北野 36,866 高3610 低30
09位 賀喜 36,286 高3835 低37
10位 梅澤 30,811 高3471 低61
11位 山下 30,412 高2895 低46
12位 筒井 27,630 高2740 低24 
13位 渡辺 24,732 高2720 低31
14位 久保 23,835 高2287 低28
15位 林瑠 22,952 高2020 低24
16位 岩本 21,897 高2426 低7
17位 高山 21,562 高2431 低19 ←
18位 樋口 20,583 高2268 低22
19位 早川 20,536 高2174 低58
20位 田村 18,920 高1882 低10
21位 金川 18,785 高1560 低364 ←
22位 清宮 18,864 高2009 低61
23位 絢音 17,993 高2387 低31
24位 掛橋 16,741 高1791 低14
25位 柴田 16,692 高1640 低7
26位 新内 16,001 高1533 低5 ←
27位 伊純 15,387 高2103 低9
28位 真夏 14,216 高1599 低26 
29位 弓木 14,055 高1327 低10
30位 中村 12,600 高1260 低2
31位 坂口 12,260 高1226 低1
32位 松尾 12,060 高1197 低10
33位 寺田 11,934 高1400 低6
34位 佐璃 11,931 高1299 低7
35位 北川 11,730 高1162 低12
36位 山崎 11,048 高1451 低11
37位 伊理 9,963   高1104 低4
38位 向井 9,792   高1088 低1
39位 和田 9,400   高1025 低11
40位 矢久 8,931   高970   低10
41位 佐楓 8,612   高1057 低1
42位 黒見 7,653   高813   低19
43位 吉田 7,499   高879   低7
0149君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 63ba-YknO)垢版2021/06/11(金) 00:47:00.84ID:UY3JsiZf0
アンダー後列常連→選抜後列固定という謎の経歴
選抜固定なのにアンダー固定の蘭世とインスタフォロワーが一緒くらい
初期からルックスが酷い
かずみんには程遠い
0150君の名は(東京都) (ワッチョイ 7390-tjD1)垢版2021/06/17(木) 21:14:20.81ID:Za2c99370
>>149
インスタフォロワー数
アンダー常連だの優里や選抜皆無のかりん以下だからな
0154君の名は(東京都) (ニククエW 4f5f-N43k)垢版2021/06/29(火) 23:14:44.61ID:Sw9Yzsjk0NIKU
必要ある
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-0CkY)垢版2021/07/25(日) 21:30:09.46ID:R6K/Vr6r0
やはり最後まで残ったのは馬鹿ヅラ半魚人新内BBA
0161君の名は(東京都) (ワッチョイ 1190-bSA8)垢版2021/07/28(水) 21:49:07.39ID:WSOqhRF40
秋元汚物にまで馬鹿にされる新内BBA
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
新内はバナナマンさんがいるにもかかわらず
ゆっくりとスタジオに入ってきて面の皮が厚い
http://tvcap.info/2021/7/26/cuio210726-0009390573.jpg
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ a190-By/s)垢版2021/08/01(日) 17:25:45.01ID:d9+W+56z0
秋元汚物と新内BBA

目糞鼻糞w
0163君の名は(公衆) (アウウィフW FF55-YX0H)垢版2021/08/06(金) 00:53:36.79ID:5MTuRtiRF
高山が1番クソ
0165君の名は(公衆) (アウウィフW FFa5-O0dC)垢版2021/08/15(日) 00:44:53.86ID:TQSMcZy1F
糞一番
0166君の名は(公衆) (アウウィフW FFa5-O0dC)垢版2021/08/18(水) 00:53:01.51ID:p5PgBKTJF
アメイジング
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 1f90-zH/y)垢版2021/08/22(日) 15:04:58.02ID:vRcCrjl50
「なんだよ!早く辞めろよ!」ってオマエのことだよ新内
0168君の名は(東京都) (JPW 0H7f-9553)垢版2021/08/22(日) 15:07:11.65ID:8QlU3n9PH
高山BBAの公開処刑が恥まった… wwwwwww

桜井卒業 彼イベ 1位
衛藤卒業 彼イベ 3位
井上卒業 彼イベ 3位
大園卒業 彼イベ 3位
松村卒業 彼イベ 4位
高山卒業 彼イベ 9位 ← 高山ヲタの彼イベ自慢「さすが選抜記録保持者」wwwwwwwwwwwwww

白石麻衣[449/465]96.6% ← 全シングル選抜
橋本奈々未[437/465]94.0% ← 全シングル選抜
西野七瀬[452/482]93.8% ← 全シングル選抜
秋元真夏[467/492]94.9% ← 全シングル選抜
松村沙友理[434/485]89.5% ← 全シングル選抜 ← 高山ヲタ「高山大人気、松村は人気なし」wwwwwwwwwwwwww
生田絵梨花[414/482]85.9% ← 全シングル選抜
衛藤美彩[461/537]85.8%
桜井玲香[419/506]82.8%
若月佑美[406/500]81.2% → 福神7回
深川麻衣[290/362]80.1%
星野みなみ[431/563]76.6%
齋藤飛鳥[419/571]73.4%
樋口日奈[303/425]71.3% → 福神1回
高山一実[401/593]67.6% → 福神14回 (元祖今野レディー)← 全シングル選抜 ゴリ押し天王 wwwwwwwwwwwwww
井上小百合[389/597]65.2% → 福神1回
斉藤優里 [343/529]64.8% → 福神0回
中田花奈[382/663]57.6% → 福神1回
生駒里奈[243/475]51.2% →
2期生
新内眞衣[421/500]84.2% → 福神0回 ← 高山ヲタ「新内の選抜聖域は許せない」 wwwwwwwwwwwwww
寺田蘭世[409/519]78.8% → 福神0回
渡辺みり愛[369/480]76.9% → 福神0回
北野日奈子[341/466]73.2% → 福神0回
鈴木絢音[315/420]75.0% → 福神0回
山ア怜奈[297/465]63.9% → 福神0回

https://imgur.com/8Ck2ck0.png
0169君の名は(公衆) (アウウィフW FF85-Ult/)垢版2021/08/27(金) 01:01:28.36ID:LX3m1RmhF
酷いね
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr51-sqUL)垢版2021/08/27(金) 01:11:54.72ID:X4aHJ5WNr
>>157
出したがりだよね
需要が無いの理解してんのかな?
0172君の名は(公衆) (アウウィフW FF8b-xjbh)垢版2021/09/04(土) 13:03:06.70ID:Ng+bhXA7F
まいちゃんの方が格上だな
0173君の名は(東京都) (ワッチョイ e790-lYlz)垢版2021/09/08(水) 19:37:45.31ID:W80WHF9s0
>>172
アホや
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ d990-xJJl)垢版2021/09/12(日) 19:18:03.64ID:f/W0SjPg0
新内じゃソロ曲なんて絶対貰えないだろう
0176君の名は(公衆) (アウウィフW FF5b-cIIB)垢版2021/09/19(日) 13:37:48.48ID:uQi3uMdVF
じゃねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況