X



トップページ乃木坂46
131コメント38KB
久保史緒里のフロントもツイッターでボロクソ言われる模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1Yij)垢版2020/11/16(月) 19:10:34.72ID:+pqS03K8M
kbで調べるとボロクソ出てくるな
女ヲタはビジュアルに厳しいからそりゃそうなるわ
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW a501-pN6n)垢版2020/11/16(月) 19:12:51.29ID:wuH+hAx90
愚痴垢はもう死んだも同然だからどうでもいい
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-AaGj)垢版2020/11/16(月) 19:16:27.82ID:sPq34p9Tp
売れないしいいんじゃね別に
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 257c-8gXj)垢版2020/11/16(月) 19:18:43.72ID:w9FgDrfc0
♀は音楽わかんねぇからな
歌唱力とか理解できないんだろ(嘲
0007君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1Yij)垢版2020/11/16(月) 19:21:20.22ID:+pqS03K8M
セブンティーンでも人気底辺レベルだからなkbは
女子人気は絶望的だ
0008君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-SJgR)垢版2020/11/16(月) 19:21:28.31ID:oEPN6VpSa
3期4期乃木坂に金落とさない愚痴垢相手にしてたらキリないよ
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイ dd8f-Pj7A)垢版2020/11/16(月) 19:22:33.04ID:dCQ8bLTQ0
生田が引退した後には貴重な歌唱メンになる
0011君の名は(東京都) (ワッチョイ ed02-D0pj)垢版2020/11/16(月) 19:23:14.37ID:6pn76Qqa0
今回のフォメで梅澤センター横はマジで俺も意味分からん
バランスぐっちゃぐちゃ
絶対悪目立ちする
どんだけ気に入ってるんだよ今野
今野さんの声聞くとドキドキしますぅって言われたのがそんなに嬉しかったのか
0012君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1Yij)垢版2020/11/16(月) 19:25:38.87ID:+pqS03K8M
久保のせいで白石や橋本に憧れていた女ヲタがどんどん離れてる
乃木坂のフロントはあんな安っぽくなかったと
ビジュアルに惹かれた女ヲタが去り残るのは握手大好きキモオタだけ
こりゃひょっとするとkbが乃木坂をAKB化させた戦犯になるぞ
0013君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-SJgR)垢版2020/11/16(月) 19:25:51.67ID:OfprNDSpa
>>9
2期オタぽいっこと言うだけで2期にも乃木坂にも金落とさない古参
二人は知ってるけど2015年くらいはまともだった
今は鍵かけて後輩叩きまくってる
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 19:26:20.08ID:kyND2sMVa
愚痴垢は普段は与田のパフォーマンス叩きまくってるくせに、こういう時は与田を前に出せという

ほんと意味不明w

パフォーマンスで選んだから久保なんだろw
0015君の名は(光) (アウアウウー Saa9-xQbl)垢版2020/11/16(月) 19:29:24.90ID:3t4BGJ+xa
>>7
>>12

久保アンチケヤカスジパング

57 君の名は(ジパング)(ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/05/01(金) 13:08:36.26 ID:Qeg0KJqzM
久保嫌いな愚痴垢増えたよなぁ

65 君の名は(ジパング)(ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/05/01(金) 13:33:59.01 ID:Qeg0KJqzM
久保は舞台やMV爆死させるわ久保ヲタは乃木坂1害悪だわ
もう乃木坂やめーや

13 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/04/30(木) 00:19:31.12 ID:38qoQsjgM
一般指数は遥かに欅のほうが上だからな

21 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/04/30(木) 00:38:16.82 ID:38qoQsjgM
究極のオタ専の乃木
一般層を取り込んだ欅坂

インスタみたいな大衆ツールはかなり強い

95 君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-J5d6) 2020/04/30(木) 07:22:29.40 ID:s5ogr0U4M
握手以外のスキルを磨いてこなかったのが痛いな
こりゃコロナ禍でもMVで人を魅了できる欅にどっと流れるで
0016君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-SJgR)垢版2020/11/16(月) 19:30:22.04ID:OfprNDSpa
>>14
yd与田
kb久保
umzw梅澤
って略してるやつやろ?笑
あいつ久保が2次完売アンダーのときは久保擁護してたからな
与田梅澤にも発言がいったりきたり
0018君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1Yij)垢版2020/11/16(月) 19:32:46.02ID:+pqS03K8M
2文字だからumzwと違い検索に引っかかりにくかっただけでkbは結構前からボロクソ言われてた
選抜発表で一気に大量の不満が放出され検索にも引っかかりやすくなっただけだ
0019君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-SJgR)垢版2020/11/16(月) 19:33:47.02ID:OfprNDSpa
>>15
ケヤカスジバング懲りないな
0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-N7FV)垢版2020/11/16(月) 19:34:40.47ID:nN2Oxifhp
梅ちゃんの靴でも磨いてろ!
0021君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 19:34:46.60ID:kyND2sMVa
ルート246の時とか、何で与田がフロントなんだ!踊れない奴はアンダーにしろ!
くぼしたW裏センターエモい!!
とか喚いてたのが愚痴垢だろ?

それが今回は、くぼした両隣はアカン!与田をフロントにしろ!と言う

愚痴垢って健忘症か分裂症なの?wwwww
0022君の名は(茸) (スッップ Sd43-w8AK)垢版2020/11/16(月) 19:35:29.46ID:Ypx1DS9Zd
やっぱ久保ちゃんはいくちゃんにはなれなかったね
0023君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-pfqG)垢版2020/11/16(月) 19:37:54.44ID:Dg92JXXbp
毎回5chにセンターに批判的なスレたつのに今回は立たない...不思議だwwwww
0024君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-1VTR)垢版2020/11/16(月) 19:38:52.05ID:nN2Oxifhp
梅澤美波大勝利wwww
0025君の名は(福島県) (ワッチョイW dd02-24ei)垢版2020/11/16(月) 19:41:06.78ID:nolZbbub0
オポジども断末魔だろw
0026君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc1-bMCz)垢版2020/11/16(月) 19:42:13.56ID:yb4h4W/1p
梅澤美波の時代到来wwww
0027君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM4b-1Yij)垢版2020/11/16(月) 19:48:22.09ID:uYbh9+WmM
ルックス重視の女ヲタが大量に絶望してんね
kbじゃあなぁ…
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-AaGj)垢版2020/11/16(月) 19:49:04.36ID:sPq34p9Tp
>>23
これでいつも誰が立ててたのかわかったな
0029君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-a/nr)垢版2020/11/16(月) 19:50:19.01ID:LAwJxAQPM
>>23
答え合わせ出来たじゃんww
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0d5c-HSFh)垢版2020/11/16(月) 19:51:11.83ID:Qi/d7la60
音楽の日で生田のピンチヒッターを務めたことが評価されたのかな
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 19:52:50.75ID:kyND2sMVa
愚痴垢
「ダンス下手な奴をフロントに置くな!」
「ydとか��とかkkとかダンス下手すぎ!」
「最近の乃木坂は歌声ショボすぎ!」

運営
「はい分かりました。久保を入れて全部解決します」

これだけの話やでww
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 4513-Pj7A)垢版2020/11/16(月) 19:56:58.86ID:PBtY+Brb0
愚痴垢とかいう社会のゴミの中でもさらに末端の野糞レベルしか反応してない現実ね
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a5da-WW/G)垢版2020/11/16(月) 19:57:04.35ID:a8Q307iZ0
変化が嫌いな連中なんだろう
自分が老いて変化している自覚もないようだし
今ツイッターで吠えてる奴らは客じゃない
切り捨てて全然問題ないとマトモな芸能事務所なら考えている
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW b5f0-vSOq)垢版2020/11/16(月) 19:57:13.23ID:J7gfy4Jd0
今回は3期でお披露目経験ないメンツ並びだから久保なだけで、
別にダンスだ歌だのスキル抜擢とかでもないでしょ
もちろんそこが久保としては売りだからいいんだろうけど
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-NbNV)垢版2020/11/16(月) 19:58:34.56ID:5m/h9ecU0
梅澤美波がナンバーワン!
0039君の名は(長崎県) (ワッチョイW d55f-xllK)垢版2020/11/16(月) 20:00:22.03ID:+Q/gfHfM0
フロント就任ブログがそのうちくるだろうけど文章超長そうだな…
0040君の名は(茸) (スップ Sd03-Bfus)垢版2020/11/16(月) 20:04:52.20ID:msO7QvI5d
とうとう久保ちゃんまで標的にしやがったか愚痴垢共
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 20:09:32.31ID:kyND2sMVa
>>36
スキル抜擢に決まってんじゃん

真夏の全国ツアー2019で欠席した時の白石・生田ポジに入りまくり
3・4期ライブでMVPの活躍
9thバースデーライブで3期生随一の出演曲数
46時間テレビで久保チャンネルを筆頭に要所要所でMCを担当
生田絵梨花の代役で生放送ディズニー歌唱でバズる

ここ1年でこれだけ結果出したら運営は良いポジ用意して当たり前
特に握手会がなくなって運営は乃木坂を実力主義に切り替えてきてんのに
0042君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7501-ECTB)垢版2020/11/16(月) 20:10:01.77ID:Oq0u0PTy0
もう嫉妬の嵐で情けないわな。メンバーは与えられたポジションで頑張ろうとしてるだけだろ。
なんでまだ曲すら出来てない団塊でそこまで騒げるのか、本気でキチガイだわ。
0043君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-nx8I)垢版2020/11/16(月) 20:12:25.86ID:VPEcmOf7a
与田が前に出れば久保のほうがなんちゃら
久保が前に出れば与田のほうがなんちゃら
真夏がキャプテンになれば桜井はなんちゃら

結局推しより活躍されると困るってだけw
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW b5f0-vSOq)垢版2020/11/16(月) 20:16:38.32ID:J7gfy4Jd0
>>41
だからスキルは売りだが今回の起用はそれだけじゃない布陣だろって話なだけ
お前みたいなのがそういうことしてるから嫌われるんだろ
0045君の名は(岩手県) (ワッチョイ d55f-vjhy)垢版2020/11/16(月) 20:17:12.47ID:qePwiAY00
まあ何百件何千件とあるならまだしもそうじゃないなら気にならないけど
ここよりもっと深い地下で叩いても表の世界で読まれない、浸透しないと意味がない
0046君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 20:20:09.19ID:kyND2sMVa
>>44
久保のスキルが与田だったらフロントはありえない
スキルだけでポジション掴んだんだよ

そしてその流れを作ったのは、最近の乃木坂はダンス酷い歌が酷いと暴れ回った連中だから
そういう連中が久保のフロントを召喚したの
自分たちが撒いた種なのに文句言ってるからマヌケなんだよw
0047君の名は(茸) (スッップ Sd43-w8AK)垢版2020/11/16(月) 20:21:25.83ID:0IU+6UoVd
>>43
いや>>1にそういうのがたまたま2個くらいあるだけでTwitterによると与田フロントじゃなくてよかった、久保、梅澤フロントふざけんな、美月センターは納得ってのが多いね
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW b5f0-vSOq)垢版2020/11/16(月) 20:21:57.53ID:J7gfy4Jd0
>>46
久保がお披露目でセンターやってたら今回は与田だよ、それだけのことじゃん
まあ言ってもわからないみたいだからもういいけどw
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D0pj)垢版2020/11/16(月) 20:22:00.55ID:5m/h9ecU0
梅澤美波大勝利ザマアwwwwwwwwwwwwwwwww
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 1dad-LfyP)垢版2020/11/16(月) 20:22:31.86ID:bBTJKUYu0
まいやん卒業したんだからこいつら全員他界しろよ。興味ないんだろ
もはやただのアンチじゃんこれ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D0pj)垢版2020/11/16(月) 20:23:19.40ID:5m/h9ecU0
梅澤がナンバーワン!!
0053君の名は(光) (アウアウウー Saa9-1pDj)垢版2020/11/16(月) 20:24:02.88ID:1kwXEwhta
自分女だけど梅ちゃん大好き
ミーグリもしたしまた話したい
愚痴垢なんて無視無視
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 20:26:13.18ID:kyND2sMVa
おそらく美月を挟むシンメが生田久保なら誰も文句言わなかったんじゃね?
ああ、歌唱メンバーで固めてきたなって
生田のシンメは大園にしろ与田にしろ主張する奴はいなかったと思うw
0055君の名は(埼玉県) (JPW 0H93-ZKQj)垢版2020/11/16(月) 20:34:34.86ID:2gKBDdqQH
久保のグーグルトレンドは
やべーレベルに無反応だな(過去1日)
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D0pj)垢版2020/11/16(月) 20:35:04.16ID:5m/h9ecU0
梅澤美波大勝利!!!



ザマアwwwwwwwww
0061君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D0pj)垢版2020/11/16(月) 20:45:39.16ID:5m/h9ecU0
梅の勝ち!
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 20:50:54.54ID:kyND2sMVa
本当に久保が前に出されることが不満なら、去年の夏の全国ツアーで白石がスマホ映画の撮影で抜けた時、生田がミュージカルで抜けた時、その都度白石や生田の穴を埋めてた久保に対して文句言うべきだった

その時はむしろ絶賛してたくせに、今のタイミングで否定しても遅くね?って話
0064君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-A38m)垢版2020/11/16(月) 20:53:10.08ID:506+FYPz0
久保ってヒメ太と同じレベルだろ
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 7501-ZM5O)垢版2020/11/16(月) 20:53:54.01ID:5m/h9ecU0
梅澤大勝利!
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D0pj)垢版2020/11/16(月) 20:55:19.09ID:5m/h9ecU0
久保はカス
やっぱ梅だな
0068君の名は(神奈川県) (アークセー Sxc1-GPrv)垢版2020/11/16(月) 20:58:33.08ID:hXIorn3ux
久保って不人気なのにこれだけゴリ押しされれば嫌われるよな
選抜ボーダーラインの人気でフロント?
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 7501-D0pj)垢版2020/11/16(月) 20:59:34.81ID:5m/h9ecU0
梅澤がナンバーワンだよな
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 21:00:25.33ID:kyND2sMVa
とりあえず曲を聴いてパフォーマンス見て初めて批評というものが成り立つと思うんだけど、乃木オタはメンバーだけ見て批評するからね

ドルオタのダメなところ出ちゃってるよなあ愚痴垢

久保否定派は、たとえばルート246の久保のパフォーマンスを批評しなきゃダメじゃね
あのパフォーマンスじゃフロントに相応しくないと前置きするなら、まだ論理が成り立つ
0072君の名は(岩手県) (ワッチョイ d55f-vjhy)垢版2020/11/16(月) 21:04:37.34ID:qePwiAY00
これも

(ジパング) (ラクッペペ MM4b-1kS/)
(東京都) (テテンテンテン MM4b-ThTQ)
(東京都) (テテンテンテン MM4b-1Yij)

(東京都) (ワッチョイW 1d7d-GAq2)

(東京都) (ワッチョイ b6da-t1Nk)

(東京都) (ワッチョイ 9bad-Pj7A)

(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-vK8l)
(SB-Android) (オッペケ Src1-vK8l)
(SB-Android) (オッペケ Src1-sGWj)

(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-rc15)
0074君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-uXlO)垢版2020/11/16(月) 22:16:24.45ID:+zf5hGRCa
オタクは騙せても世間の目は騙せないぞブ保w
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-+xMC)垢版2020/11/16(月) 22:17:37.70ID:ZsK/3oTI0
>>1
またアルファベットの暗号かよ!
0076君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-roZi)垢版2020/11/16(月) 22:18:15.57ID:kyND2sMVa
むしろ変な先入観のない一般人のほうが、素直に久保の実力を賞賛できる
https://i.imgur.com/aybrpgE.jpg
https://i.imgur.com/qJ8E3Ty.jpg
https://i.imgur.com/N8UzmBT.jpg
https://i.imgur.com/6lppUah.jpg
https://i.imgur.com/1KLmqkc.jpg
https://i.imgur.com/llza4qn.jpg
https://i.imgur.com/uziVdFx.jpg
https://i.imgur.com/CZr8c8x.jpg
https://i.imgur.com/E87dHnK.jpg
https://i.imgur.com/8fN2C7F.jpg
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)垢版2020/11/16(月) 22:20:52.75ID:9Tjdbge+0
>>74
ブ保www
0079君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)垢版2020/11/16(月) 22:21:33.51ID:9Tjdbge+0
>>68
堀2号
0080君の名は(岩手県) (ワッチョイ d55f-vjhy)垢版2020/11/16(月) 22:22:06.46ID:qePwiAY00
(京都府) (ワッチョイW 7501-5DgI)
(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI) 
0081君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-Y9Db)垢版2020/11/16(月) 22:23:58.11ID:+zf5hGRCa
ブボボボボwww
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)垢版2020/11/16(月) 22:24:49.59ID:9Tjdbge+0
こりゃこれまで日陰であまり叩かれなかったブボも叩きが加速するねぇ
0083君の名は(岩手県) (ワッチョイ d55f-vjhy)垢版2020/11/16(月) 22:25:54.16ID:qePwiAY00
(もんじゃ) (アウアウウー Saa9-6qob)
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Saa9-4/rd)垢版2020/11/16(月) 22:31:19.17ID:7I7Gc9ija
ブスの天才
0087君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-5DgI)垢版2020/11/16(月) 22:33:39.34ID:7rKVF1VFp
>>85
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d61-gWUl)垢版2020/11/16(月) 22:40:33.99ID:WJK+r4Ib0
あきらかな脇役だからな

まあ今回は捨てシングルだからでしょうけど
0090君の名は(茸) (スッップ Sd43-w8AK)垢版2020/11/16(月) 22:44:34.32ID:LXelrfBAd
まあ脇役だからあの図々しい性格とかも許されてたって面もあるからね

あの裏で全員にいい顔してるとか女ファンはそういうの嫌うからね
0092君の名は(北海道) (ワッチョイW 4502-UqfW)垢版2020/11/16(月) 23:00:34.04ID:fNIITjJP0
こいつに歌唱力なんかねぇーよ。
せいぜい素人がカラオケで歌える程度。
こいつの歌で誰も泣かねぇよ。
0093君の名は(茸) (スッップ Sd43-Kh1t)垢版2020/11/16(月) 23:02:59.32ID:iTYRxqwwd
>>85
やめなさいw
0094君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)垢版2020/11/16(月) 23:03:43.93ID:9Tjdbge+0
>>92
なち
0095君の名は(栃木県) (ワッチョイW 2306-X6er)垢版2020/11/16(月) 23:06:45.41ID:H7ZcD1ij0
>>33
賀喜
0096君の名は(神奈川県) (アークセー Sxc1-GPrv)垢版2020/11/16(月) 23:08:57.78ID:hXIorn3ux
カラオケ上手い人なんてたくさんいるしなw
早く生田のように一流俳優に混じって帝国劇場などで歌えるようにならないとね

ところで代表作は何ですか?
0098君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)垢版2020/11/16(月) 23:51:43.63ID:9Tjdbge+0
カラオケ上手いレベルですらなくね?
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-RMlb)垢版2020/11/17(火) 00:04:50.08ID:XjHdF45Ga
久保のルックスはその日のコンディションによって大きく左右されがちだからフロントに置くのはかなりのギャンブルだと思うわ
0100君の名は(長崎県) (ワッチョイW d55f-xllK)垢版2020/11/17(火) 00:06:53.42ID:SZCtr7fS0
久保ちゃんこの流れだと写真集近いな
梅に売り上げで勝てるかな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-+xMC)垢版2020/11/17(火) 00:11:59.93ID:yxDY9p2S0
久保のモバメ取ってる人に聞きたいんだが、久保は痩せそうか?仕上げてくるんだよな?
0102君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 7501-ECTB)垢版2020/11/17(火) 00:13:05.69ID:RgwD8/NR0
人気順に並べるグループじゃないんだよ、乃木坂は。過去に遡って勉強し直せよニワカ。
期待値、地域戦略、スポンサーへの配慮、運営の信頼、そのへんが大事なんだよ。
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-rc15)垢版2020/11/17(火) 02:39:55.18ID:LNMdWAMsp
センターがカメラに抜かれるときに久保も抜かれるのか?
可愛いアイドルこそ乃木坂なのを運営は思い出せ
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 05fc-54OG)垢版2020/11/17(火) 04:14:53.82ID:N9GSkqEp0
堀久保松村高山新内
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 05fc-54OG)垢版2020/11/17(火) 04:15:32.07ID:N9GSkqEp0
ふに
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 05fc-54OG)垢版2020/11/17(火) 04:17:31.58ID:N9GSkqEp0
不人気のゴリ押しいい加減にしろや!
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW d55f-FpX7)垢版2020/11/17(火) 05:18:11.39ID:rZh/N0Ja0
髪型が不潔に見えるんだよな
変えればいいのに全く変えない
顔の造形とかスタイル以前にそこが全然ダメ
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d55f-hiy2)垢版2020/11/17(火) 05:18:52.32ID:k7gIW8PG0
lkbはひと頃より良くなったけど、顔のむくみに気をつけたほうがいい、と今日のスキッツで思った
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ cbef-Y0tO)垢版2020/11/17(火) 06:48:40.02ID:EKogo/mC0
久保全然垢抜けてこないなw
あと大園と岩本
やっぱ三期は楓がエースだわ
0112君の名は(光) (アウアウウー Saa9-dCu3)垢版2020/11/17(火) 07:31:38.03ID:VRis/9Kaa
>>109
同感

なんか嫌だね
0113君の名は(北海道) (ワッチョイW 4502-UqfW)垢版2020/11/17(火) 07:36:10.58ID:Q9nBPvzh0
歯がガチャガチャ
0114君の名は(奈良県) (ワッチョイ 9b35-Y0tO)垢版2020/11/17(火) 09:05:30.26ID:nPrRkthU0
久保を叩く暇あったら仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループのイメージを地に堕とし罪のないメンバーまで苦しめ続けながら自分のためだけにグループを辞めないゴミがクビどころか一度も選抜落ちすらしない異常性を叩いた方が100兆倍乃木坂のため
0115君の名は(茸) (スッップ Sd43-w8AK)垢版2020/11/17(火) 11:46:55.75ID:zC7QVaS6d
でもよく考えたら久保ちゃんのファン層は40代〜50代が主戦場なわけだし
こんな女ファン共の好感度なんてどうでもいいわな
0116君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-EKiF)垢版2020/11/17(火) 12:31:27.24ID:pb9nib+qM
とんだとばっちりだな
0118君の名は(東京都) (ワッチョイW 1d7d-GAq2)垢版2020/11/17(火) 12:36:44.92ID:HzosfzlP0
久保は顔もガチャピンだけど八方美人で敵増えた感じする
0119君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-w072)垢版2020/11/17(火) 13:06:02.03ID:wOemsMXHa
音楽の日の大活躍は忘れない
あれ一発で今回のポジション獲ったと言われても驚かない
今年のMVP(この場合most valuable playerじゃなくてmost valuable performance)候補

久保がいなくて生田が穴をあけてしまっていたら
「身内がしんだわけでもないのに何様?」
「穴あけるなんてプロ意識低い」
「○○は身内がしんでも全く表に出さず仕事やりきってそれから泣いていた」
などと基地外から心ない叩きを食らっていたかもしれない
誰でもできる代役でもないのに見事にやりきって生田を守ってくれてありがとう
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW e36a-xnXt)垢版2020/11/17(火) 13:48:22.54ID:cFHvurbP0
ボロクソなのは顔だろ
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW e36a-xnXt)垢版2020/11/17(火) 13:49:22.91ID:cFHvurbP0
フロント真ん中がスーパーブサイクトリオ
裏センを支える足の裏
やめてくれぇ
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spc1-+xMC)垢版2020/11/17(火) 13:52:23.36ID:qPKio7zRp
>>121
センターの美月は可愛いだろ
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 23ad-j8yj)垢版2020/11/17(火) 14:28:46.40ID:W54Yrlaq0
与田オタはメンバーに迷惑かけすぎだろ
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-DuyI)垢版2020/11/17(火) 17:29:53.76ID:1icQQvvQr
美人の時はすげー美人に見えるのだけど
0125君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 7501-5DgI)垢版2020/11/17(火) 18:02:28.45ID:1W3oKkUT0
>>122
いいえブスです
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-N7FV)垢版2020/11/17(火) 20:03:03.80ID:nUCuBGfHp
梅澤大勝利wwww
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 03bd-+xMC)垢版2020/11/17(火) 20:53:33.68ID:yxDY9p2S0
今日5人で撮影だったんだな
0129君の名は(北海道) (ワッチョイW e702-vvvm)垢版2020/11/18(水) 08:09:12.46ID:oWkenF2E0
久保の顔ってなんか古いんだよなぁ。
0130君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-BS9m)垢版2020/11/18(水) 16:51:00.86ID:MjYCVn9dp
今の久保に必要だったのがアンチだけだったからオラ嬉しいよ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ c6ef-b6az)垢版2020/11/18(水) 19:28:04.26ID:uXoHuC860
楓と与田ちゃんをフロントにして欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況