X



トップページ乃木坂46
53コメント15KB
【衝撃】櫻坂1stのカップリングのなぜ恋が、表題のノバフォの初日の再生回数を抜いてしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップ Sd02-1lm0)垢版2020/11/19(木) 14:18:49.51ID:endcbnpKd
これは坂道はじまって以来の事態

ノバフォがダメすぎるのか、なぜ恋が凄すぎるのか


★公開から24時間時点

・表題曲「Nobody's fault」(森田ひかるセンター)
75.9万回再生
・c/w曲「なぜ恋」(藤吉夏鈴センター)
82.9万回再生
0003君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4b02-HZua)垢版2020/11/19(木) 14:19:34.19ID:2isoRHBe0
>>1
巣に帰れハゲ
0004君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-ItsM)垢版2020/11/19(木) 14:21:16.06ID:U3EfoK1W0
というかかりんも強いんだよ
森田も圧倒的な強さだけど無名だったかりんも強いってこと
予定調和通りに進まんのが奴等の怖さ
0005君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-ItsM)垢版2020/11/19(木) 14:22:00.97ID:U3EfoK1W0
てか保護色抜かれるんじゃねーのw
0007君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-ItsM)垢版2020/11/19(木) 14:24:24.90ID:U3EfoK1W0
>>6
何で短期スパン?w
0010君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-ItsM)垢版2020/11/19(木) 14:28:37.00ID:U3EfoK1W0
>>8
で?
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW c743-tUjK)垢版2020/11/19(木) 14:30:24.39ID:Rzm3JNgJ0
>>1
坂道カップリングとしては歴代3位の数字

卒業曲でもドラマ主題歌でもない普通のカップリング曲としては異例の伸び

https://i.imgur.com/CuErVqY.jpg
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5f01-ItsM)垢版2020/11/19(木) 14:33:29.80ID:U3EfoK1W0
>>11
だから?
0016君の名は(福島県) (ワッチョイW a310-X2xk)垢版2020/11/19(木) 14:36:38.86ID:smLazBa10
>>15
これは、、、ケヤカス発狂案件やな
0017君の名は(御前山) (アウアウエー Sa3a-MNN8)垢版2020/11/19(木) 14:43:16.20ID:0YuILUwNa
センターどうこうより表題のMVが気持ち悪いから見ようと思わんな。欅と変わらんじゃん。
平手依存でやってきたからセンター誰になろうと売れんだろうがな
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 62b3-A0/l)垢版2020/11/19(木) 14:44:17.55ID:oTV3sVxM0
なんか乃木坂と似たような現象起きてるな
I see...の再生数がしわ保護抜いたみたいに
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-d4Xv)垢版2020/11/19(木) 14:55:23.30ID:xkBn8xOQa
森田センター大失敗ってことか
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 57da-n9sk)垢版2020/11/19(木) 14:56:48.38ID:aHbtNIvE0
寄生虫
ケヤキ板でやれ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW fbbd-MXtu)垢版2020/11/19(木) 16:13:36.95ID:Myo+JXbW0
幸せもノバフォもスローテンポすぎるのよな
なんで聞きやすいBPMにしないのか謎だわ

わざとコケさせようとしてるのかな
0025君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdf-QeoI)垢版2020/11/19(木) 16:26:58.59ID:MJZLR0LTp
>>4
強い(笑)ならなんで改名したの?
0026君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa3a-b6az)垢版2020/11/19(木) 16:27:18.84ID:XkD4n7bPa
>>1
明るくて可愛くて笑ってるのが見たいんだよね
この再生回数の差が答えだよ
0027君の名は(茸) (スッップ Sd02-H4Ot)垢版2020/11/19(木) 16:35:12.11ID:0bLyhoVJd
つか4次完売のゴリ押し雑魚センターじゃなく
1次完売の本物が担当してればもっと話題になってた
0028君の名は(東京都) (ワントンキン MM73-su8g)垢版2020/11/19(木) 16:48:58.68ID:Hzd7tCZKM
>>14
お前の負けだからもう黙った方がいいよ
0029ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW fb7c-Tr08)垢版2020/11/19(木) 16:51:49.72ID:FnEpo1Ne0
森田もかりんも4期と同期なんだよね
乃木坂はもっと焦った方がいいと思う��
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 97f0-Wjz3)垢版2020/11/19(木) 17:12:37.78ID:c5QLAtT50
三時間くらいYouTubeが障害で繋がらなかったよ
0032君の名は(茸) (スプッッ Sd22-LGd4)垢版2020/11/19(木) 17:14:28.11ID:fmJ/wnPzd
言い訳しても一週間で175万回だろノバフォ
3時間繋がらなかったんなら3時間延長して考えてもいいよ
0033君の名は(福島県) (ワッチョイW a310-X2xk)垢版2020/11/19(木) 17:24:17.30ID:smLazBa10
焦ってるなぁケヤカスwww
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5701-n9sk)垢版2020/11/19(木) 18:00:20.84ID:UUGNgxWQ0
四期っていうとIC?
0035君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-yoxI)垢版2020/11/19(木) 19:48:03.40ID:NUsV7YjGa
>>9
しわ保護はすぐに抜かれそう
0036君の名は(茸) (スッップ Sd02-X2xk)垢版2020/11/19(木) 19:57:34.61ID:2fgJgegNd
>>4
無名じゃないやろ
ポスト平手として加入当初から一貫して人気メンじゃん
0037君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-Pizy)垢版2020/11/19(木) 20:04:40.03ID:MmIlWGvea
櫻2期はデビューからずっと悲惨だよなあ
入って早々シングルが飛び、
乃木4期がドームツアーの表題センターやってる裏でアリーナツアー、
ドームには立てたがシングルはおろか歌収録すらない、
歌番組にはサイマジョで出るも古参に叩かれ

なんとか不協和音と坂道コラボで紅白乗り切ったら平田鈴本織田が同時に抜けて、さらに文春砲数発、

いよいよ新体制と思いきやアニラがコロナで飛び、1年半経っても歌収録無いままステイホーム、そのまま欅に曲入れる事なくグループが潰れて、
新グループでは収録ゼロでいきなりセンターしかも3すくみ。

曲から顔から衣装まで比べられる中で1期生はのんびりお仕事。

不運すぎる。特に森田の不運加減はねるを彷彿とさせるな
0038君の名は(石川県) (ワッチョイW 7701-82W0)垢版2020/11/19(木) 20:56:14.40ID:LJv0nDa60
ファンかな?
0039君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7da-H3tv)垢版2020/11/19(木) 20:59:40.27ID:6TQgq6b50
聞いてみたけど歌声が死にそうだ
0040君の名は(東京都) (HappyBirthday!W a2bd-MXtu)垢版2020/11/20(金) 05:20:46.03ID:Liu32ygt0HAPPY
ねるは内面的には矢作と同レベルだろw

外面は謙虚だけど推されて勘違いして太って仕事選ぶようになった挙句に彼氏選んで辞めた
0042君の名は(奈良県) (HappyBirthday!W e2c6-kPuL)垢版2020/11/20(金) 22:35:54.57ID:T69U75y70HAPPY
既にオワコンテンツなんだからどうでもいい
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e7b3-3qKO)垢版2020/11/21(土) 10:58:34.09ID:BNXFUQxy0
こっちの方が断然いいな
表題にすべき曲をカップリングにしちゃうの嫌い
表題が素晴らしければいいけど駄曲だし
0044君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e7b3-3qKO)垢版2020/11/21(土) 11:07:29.97ID:BNXFUQxy0
いい曲だからMVが出た時の本スレの反応見に行ったら誰が映ってる映ってないだのが話題の中心で笑った
0045君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-CEEt)垢版2020/11/21(土) 14:07:44.98ID:prfy+0AJa
ぱくゆうがAKBのフライングゲット、乃木坂のI see...と並べてこの曲上げてたぞ
MVと夏鈴の表現力が素晴らしい
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 775f-P6y4)垢版2020/11/30(月) 09:15:41.99ID:ZPZl5iID0
>>1
いや、I seeあるやろ
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-C+eP)垢版2020/11/30(月) 09:16:24.33ID:mQbK210Na
デビュー表題曲がカップリングに抜かれるとはね
櫻坂は先行き厳しいな
サイマジョにはなれなかった
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-ZplW)垢版2020/11/30(月) 09:21:04.14ID:yVdOVws3a
結局
楽曲や
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-u/yY)垢版2020/11/30(月) 09:25:21.79ID:IB35/niO0
>>6
日向坂関係ない動画見てたのにアザトカワイイに飛ばされたりしたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況