X



トップページ乃木坂46
108コメント28KB
【大朗報】山下美月ちゃん、炭水化物控え目の意識高め女子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd02-WIAy)垢版2020/11/23(月) 00:30:07.35ID:/TWZ2qhid
それでガリガリに痩けたのか
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdf-5hiT)垢版2020/11/23(月) 00:30:11.69ID:dx2jQBYZp
白石さんはガッツリ食べますけどね
0004君の名は(東京都) (ワキゲー MM9e-hhBF)垢版2020/11/23(月) 00:30:20.99ID:fJWAfvBaM
山下もずいぶん痩せたもんな
0005君の名は(茸) (スッップ Sd02-tUjK)垢版2020/11/23(月) 00:33:46.60ID:oEuzJZtVd
金川沙耶の最近の食生活がヤバすぎる

・食事は夜5時以降食べない 
・食事はゆで卵の白身だけのものや鶏肉の皮を剥いだものなど低カロリー・高たんぱくなものを中心に食べる 
・夜7時以降は3時間の筋力トレーニング 
・暗い部屋に引きこもり、就寝するまでファンを想定して握手会やライブのイメージトレーニング 
(空腹の方が感覚が研ぎ澄まされるため)
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-sOv4)垢版2020/11/23(月) 00:33:46.83ID:JcxCzXpH0
ほんと歯列が嘘くさくて気にになる
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0e8c-X2xk)垢版2020/11/23(月) 01:08:21.40ID:EidPI3pR0
メンバーは食事制限とか厳しそうだよな
0010君の名は(佐賀県) (ワッチョイW ffa5-a+TU)垢版2020/11/23(月) 01:24:20.19ID:vHeqf63W0
実際俺も白米食べるのやめたらめっちゃ痩せたわ
ありがとう美月
0011君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 57da-n9sk)垢版2020/11/23(月) 01:29:30.21ID:Dn5ov9aD0
逮捕されてんじゃねえかw
0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-Pizy)垢版2020/11/23(月) 02:09:14.07ID:XEWEulgh0
言うて白石も量食ってないと思う
あのくらい細い人らってほんと食わん
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-xI7J)垢版2020/11/23(月) 02:34:21.17ID:f5giEmjXr
美月のモバメ観てるとちゃんと
自炊してるし掃除洗濯もマメに
やってそうだから嫁にしたい
0016君の名は(千葉県) (テテンテンテン MM8e-a40/)垢版2020/11/23(月) 02:37:22.14ID:9oVwjsR5M
>>5
筋トレするなら3時間に一回、プロテイン飲めよ!
0017君の名は(図書館の中の街) (オイコラミネオ MM9e-2ixB)垢版2020/11/23(月) 02:41:34.64ID:t5kcpTTeM
>>5
もう握手会できないからイメトレ無駄だな
0019君の名は(悠久の苑) (オイコラミネオ MM9e-2ixB)垢版2020/11/23(月) 02:46:39.93ID:Obk0viCqM
>>18
番組でも取り上げてるけど名前売るためのキャラ付けだからな
白石ですら初期は四次元のマヨラー星人やってた
無名アイドルの下積みってやつ
そのひとつが大食いキャラ
もえあずとか大食いで売ってるアイドルもいるしな
0022君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-xI7J)垢版2020/11/23(月) 02:52:10.26ID:f5giEmjXr
仕事終わりに よくスーパー寄って
安くなった食材買って自炊してる
みたいだから偉いよ 稼いでるだろうに
0025君の名は(北海道) (ワッチョイ cf5f-i8bA)垢版2020/11/23(月) 02:59:25.40ID:nvaBzCKi0
こいつのマウントのとり方すごい気持ち悪いなw
朝5時まで起きてる私すごいでしょみたいな言い方してて頭おかしいと思ったw
0026君の名は(図書館の中の街) (オイコラミネオ MMab-2ixB)垢版2020/11/23(月) 03:01:15.19ID:bhFlN98qM
>>24
みなみちゃん9kg太ったってNOGIBINGOで言ってたな
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 977c-AsOu)垢版2020/11/23(月) 03:01:35.42ID:WEg+7kw40
>>24
ナマで見るとみんな想像以上に細いよな
梅澤とかマジでひょろ長亭だし
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)垢版2020/11/23(月) 03:01:46.51ID:0UfjqRvHr
>>5
3時間の筋トレはハードワークすぎじゃないのかな
0029君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-xI7J)垢版2020/11/23(月) 03:03:14.00ID:f5giEmjXr
最近モバメで自炊した晩ごはん
たまに載せてるけどたしかに
白米出てこないなー
あの量だと絶対腹減る自信がある
0030君の名は(千葉県) (ワッチョイW c3d0-ORgl)垢版2020/11/23(月) 03:31:25.40ID:GT+SqCvD0
そりゃあれだけのスタイルをキープするとなれば日頃から徹底した食生活をしないとなれないからな
0031君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa3b-VJYd)垢版2020/11/23(月) 03:53:12.21ID:/acVzSm3a
やんちゃんも美月ももうちょっと肉つけた方が綺麗
0032君の名は(福島県) (ワッチョイW 82a7-PlwI)垢版2020/11/23(月) 04:43:46.37ID:WXboTR9P0
>>24
いくちゃんの細さは異常
0033君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-XE2h)垢版2020/11/23(月) 05:05:43.96ID:hXyd7HzJa
顔の大きさとのバランスがね...
本当に勿体ない
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW cf5f-/0eH)垢版2020/11/23(月) 05:09:25.08ID:2BuTx8Eu0
山下と梅澤は頑張ってるよな
他の三期はブタだらけなのに
0037君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-f+Nj)垢版2020/11/23(月) 05:52:38.46ID:jRCBoAZK0
痩せてりゃいいと思ってる馬鹿な女がやることだぞ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bad-Jfcj)垢版2020/11/23(月) 06:22:41.10ID:DP8k7H+q0
>>7
松「白米1日6合しか食べられへんねん」
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 06b0-N/60)垢版2020/11/23(月) 07:10:15.37ID:oDX543SZ0
アイドルだから痩せてていいんじゃね
昔仲居がジャニーズの後輩にアイドルのくせに太ってんじゃねーよと怒ってた
仕事でやってるんだし
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 0286-CzrS)垢版2020/11/23(月) 07:17:43.78ID:7tefJM1O0
実家から送られてるスパムをホカホカご飯に乗せてマヨネーズぶっかけてかきこむ幸せを知ってしまったから...
0043君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-9fGJ)垢版2020/11/23(月) 07:22:37.50ID:0ofGc4+Ja
痩せてれば良いというクソ風潮を作ったの誰なんだよ
0045君の名は(奈良県) (ワッチョイ 3b35-N/60)垢版2020/11/23(月) 08:10:39.12ID:xE4caLBz0
米食品、麦食品、とうもろこし食品は全て排除
大豆だ大豆さえ食っていれば問題ない
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a3a7-H6ct)垢版2020/11/23(月) 08:17:14.92ID:8xnS+umk0
白米様のメンツいなくてよかった
0047君の名は(ジパング) (アウアウクー MM1f-HYev)垢版2020/11/23(月) 08:19:04.57ID:NbmrRvMvM
かなり昔だけどイベント終わりにお腹すいてご飯食べよーとしたら
CanCamの専属きまったって連絡受けて
そのご飯食べなかったって話なかったかな
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 227d-yoxI)垢版2020/11/23(月) 09:13:44.46ID:Qfwla4mR0
>>1
3期はプロ意識高いな
0049君の名は(熊本県) (ワッチョイ 0610-b6az)垢版2020/11/23(月) 09:18:55.25ID:b50xFIKi0
>>5
デビューしてしばらくの渡邉美穂がこんな食生活してた
いつまでも続けられなくて悲惨なことになった

そういや金川も中学時代はふくよかだったな…
0050君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-VJYd)垢版2020/11/23(月) 09:19:27.74ID:ns77/kFoa
色々ダイエットしたけど、結局ちゃんと食べて運動が一番いいよ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ fff0-sOv4)垢版2020/11/23(月) 09:35:32.40ID:JcxCzXpH0
そういや実家ではコメには絶対塩かけて食うとか言ってたな
そういう反動か
0054君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-VJYd)垢版2020/11/23(月) 10:27:43.33ID:wgt1C42Ta
やんさんはあんま綺麗な痩せ方に見えんから食べた方がいいと思うよ
ほんとに痩せすぎだと思う
0055君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6202-/9tV)垢版2020/11/23(月) 10:32:54.83ID:GRhZzQgk0
>>5
夜7時以降は食べない
つまりほとんと夜は食べない
従姉妹がやってるけど、夜5時で食べないのは凄いな
0056君の名は(ジパング) (ブーイモ MM3e-ap5r)垢版2020/11/23(月) 10:38:39.75ID:Qk7Jl0deM
プロ意識高めの白石や生田が飯はちゃんと食ってんだからそこは見習ってほしい
顔が小さければ小さいほどいいとか身体細ければ細いほどいいみたいなのは絶対間違ってる
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa3b-lWr0)垢版2020/11/23(月) 12:13:11.25ID:rNFLFZn+a
>>1は高確率でデブ
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4ead-lWr0)垢版2020/11/23(月) 12:14:42.41ID:/26rVEMK0
>>5
プロの仕事w
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a3a7-Bsip)垢版2020/11/23(月) 12:31:15.56ID:8xnS+umk0
まつのやの味噌カツ定食では白米が うまいよ

普段は白米抑えてるからおかわりしたかった やぱり日本人は白米
0062君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9783-b6az)垢版2020/11/23(月) 12:59:29.24ID:u4pX4Glu0
>>5
やんちゃんは多分どこかで体型についてとやかく言われたことがあるんだろうな
「空腹は痩せていってる感じがして好き」っていうあたりに脅迫観念みたいのを感じる
人前に出る立場としては必要な自制なのかも知れんが体調崩さないようにしてほしい
0063君の名は(大阪府) (ワッチョイ a32c-ti/z)垢版2020/11/23(月) 13:21:00.99ID:jAKQiNNm0
白米は油も入っていないし、吸収速度もゆっくりだから、血糖値も上がらない。
だから、抜く理由がない

他の炭水化物と違う
0064君の名は(ジパング) (バットンキン MM92-krez)垢版2020/11/23(月) 13:23:19.80ID:DKlxR9WXM
>>60
その台詞、なぜか設楽さんの声で再生される。
0065君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdf-KABR)垢版2020/11/23(月) 13:26:18.15ID:sIOWMytpr
やっぱ1日1食は米を食べたいなぁ
0066君の名は(東京都) (アウアウエー Sa3a-XE2h)垢版2020/11/23(月) 13:30:01.83ID:B9uEyJEHa
1合炊いて朝と晩で茶碗2杯に分けて食べてるわ
甘い物食うから意味ないけどね
0068君の名は(兵庫県) (アウアウウー Sa3b-VJYd)垢版2020/11/23(月) 13:44:03.85ID:/uTtYqUsa
米って食べすぎなきゃ太らないよ
自分も一時期抜いてて、今普通に食ってるけどなんも変わらんわ
0069君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8e-H9yT)垢版2020/11/23(月) 13:48:34.49ID:w3arhJrgM
ホント美月は隙がないよなぁ
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 62b0-8bVm)垢版2020/11/23(月) 13:48:56.40ID:V3S5pWmq0
飛鳥とか遠藤みたいなのがいるからそれが基準になっちゃうんだよな
それに合わせると山下とかは不健康に見えちゃうからしっかり食え
0071君の名は(公衆) (ミカカウィW FF13-Mubr)垢版2020/11/23(月) 13:52:53.84ID:fpOzgr+5F
こんな生温い連中と違って外仕事で頑張りながらダイエットに成功したトップアイドルがコチラ

 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1249250842.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1249560799.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1250020393.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1250240789.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1250260890.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1250330335.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1250390132.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1250450371.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1251000789.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1251020539.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1251040274.jpg
 http://tvcap.info/2020/11/22/cuio201122-1251060770.jpg
0072君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8e-a40/)垢版2020/11/23(月) 13:53:09.96ID:ZWH5wNq2M
米ばっか食ってるアジア人=痩せてる
肉ばっか食ってるアメリカ人=デブだらけ

炭水化物は太らない
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 227d-yoxI)垢版2020/11/23(月) 14:00:12.14ID:Qfwla4mR0
>>72
肉たくさん食べるけど同じくらい芋とコーンを食ってるからな
0074君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 0e5f-x6zb)垢版2020/11/23(月) 14:08:00.98ID:CT9d1PwK0
通風になって魚が食えない
0075君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-f+Nj)垢版2020/11/23(月) 14:15:27.02ID:mUpXATt30
>>72
日本人はアミラーゼ分解遺伝子が多いんだよ
そのお陰でインスリンが出にくくて太りにくい

それがアミノ酸、たんぱく質、食物繊維、ビタミン、ミネラルがとれる日本の長寿食

挙げ句に腸や脳にまで作用する

むしろ主食が米で少量のおかずだけ食っとけばいいということ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b5f-LHQu)垢版2020/11/23(月) 14:20:07.37ID:zAWrvKwW0
橋本奈々未の夕食が塩揉みキュウリ1本だしな
0078君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa3b-VJYd)垢版2020/11/23(月) 14:34:55.97ID:4hVvOHc5a
美月は痩せると顔の輪郭目立つようになるから絶対もうちょっと顔ふっくらした方が可愛いのに
0079君の名は(神奈川県) (ブーイモ MM3e-ap5r)垢版2020/11/23(月) 14:38:25.72ID:qufko+ABM
橋本は週3でラーメン通ってたりキュウリばっか食って栄養失調になってたり色々と極端だなw
0082君の名は(オランダ王国) (JPW 0Hbe-LHQu)垢版2020/11/23(月) 17:04:54.35ID:V/kYVKqkH
大食いアピールするメンバーが居ても大抵はトータルで大した量を食べてないけど、松村だけはガチの大食い。
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 06a7-nyYk)垢版2020/11/23(月) 17:33:19.99ID:kqm0d5hX0
堀のガチな大食いっぷりを考えると体型なんてあまり関係ないんじゃないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=43rbw3LLUdY
0084君の名は(大阪府) (ワッチョイ a32c-ti/z)垢版2020/11/23(月) 17:52:57.30ID:jAKQiNNm0
日本人は、植物油を多く摂るから、脳にアミロイドがたまって痴呆症になる。
動物油の方が安全。
でも、テレビではスポンサーがいるから絶対に言わない

歯周病も多いから、痴呆症になりやすい。
水道水に、フッ素を入れていないから、ヤバイ
0087君の名は(秋田県) (ワッチョイW 97f0-AsOu)垢版2020/11/23(月) 18:46:49.42ID:cBH8PbIW0
>>5にマジレスしてる奴なんなの
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-cChY)垢版2020/11/23(月) 18:48:14.76ID:6VKNaCJj0
金川のほうが遙かに意識高かったろ
0090君の名は(沖縄県) (ワッチョイW ffa0-T2yf)垢版2020/11/23(月) 19:03:37.48ID:izoJFWVh0
食っても太らんのは若いだけ!
10代のガキの頃とか夜中とか考えず余裕で食ってて太らんかった
20代後半あたりは夜中食ったら確実太る、何もしてなければな
0091君の名は(沖縄県) (ワッチョイW ffa0-T2yf)垢版2020/11/23(月) 19:06:01.05ID:izoJFWVh0
金川みたいな食生活ありえん、まだ19なのに
若いんだから食いまくれ、10代からそんな節制生活つまらんだろ
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイ a301-b6az)垢版2020/11/23(月) 19:06:13.80ID:9Xhm0HGX0
むしろもう少し炭水取った方がいいだろ
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW cf5f-7X51)垢版2020/11/23(月) 19:10:40.13ID:Ueu6ir1I0
>>24
まちゅは痩せてるけど、他の2人はステージで見るとやっぱり太ってる。顔が可愛いから個握じゃ気がつかないけど
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-cChY)垢版2020/11/23(月) 19:34:43.10ID:6VKNaCJj0
金川が食欲を抑えられるのは性欲を満たしてるからだろう
0096君の名は(東京都) (JPW 0Hfa-ndqH)垢版2020/11/23(月) 20:27:45.60ID:z0PcIl6iH
早く寝ろよ
ニートの山下オタみたいた生活
0097君の名は(千葉県) (アークセー Sxdf-yZs3)垢版2020/11/23(月) 20:30:01.98ID:q+4sv6Zhx
アイドルは身体が商売道具みたいなもので成長期だろうとブクブクするようなプロ意識ないメンバーはダメだろう
1期2期は星野くらい?w
3期は久保伊藤理など一時期酷かったな
4期は学習能力がありそうw
0103(庭)垢版2020/11/27(金) 05:46:22.44
痩せ過ぎてホラーマンみたいになっとるやん
0104君の名は(茸) (スップ Sdbf-1mLc)垢版2020/11/27(金) 05:50:00.34ID:2O07WCc6d
骨格変えられないから痩せてもヘッドマイクが頬にめり込んでます
0105君の名は(東京都) (ワキゲー MM4f-KI/l)垢版2020/11/27(金) 10:40:10.95ID:RTkQuThAM
2年前の映像見たら
ふっくらしてていい感じだったのに
0106君の名は(京都府) (ワッチョイW fff2-u/yY)垢版2020/11/27(金) 12:36:46.97ID:XTEH3GnW0
メンバーが糖質制限とか断食とかアホなダイエットしないように、運営がちゃんとしたトレーナー雇うべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況