X



トップページ乃木坂46
102コメント30KB
【天下】乃木坂が天下取って5年だが、いつまで続くのか?【無敵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京MX) (ワッチョイ ff10-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:28.15ID:vamWYCtJ0
4期に魅力を感じるし、5期生募集も来年後半にはやりそうで楽しみ
今年も売上高は他を圧倒してるだろ
0002君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-jIY7)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:34:26.78ID:kjfSbb1G0
逆オポジか
0003君の名は(茸) (スップ Sdbf-1mLc)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:35:38.96ID:HiMKNcued
日向坂の足音
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:36:52.71ID:9qg5erKT0
他の女性アイドルが総コケしてるだけで
売上高はジャニーズに大幅に水を開けられてる
来年も握手会は出来ないだろうしミーグリではシングル60万ぐらいだろう
乃木坂の強みはライブ集客力だが、客入れてのライブがいつから出来るか
0006君の名は(福岡県) (ワッチョイW d714-jRuP)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:39:07.23ID:0qoAhr4Q0
スパコン富岳でコンサート時での飛沫をCG化してほしい
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-/y+T)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:40:15.73ID:ZXVP8Vixr
祇園精舎の鐘の声
諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色
盛者必衰の理を現す
驕れる者も久しからずや
ただ春の夜の夢の如し
猛き者も遂には滅びぬ
偏に風の前の塵に同じ
0008君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spcb-o7N/)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:45:51.25ID:AHSpoAVUp
AKBは2010年〜2016年までは天下取ってたから7年間だな
他に出てきそうなアイドルいないし緩やかに落ちるだけじゃ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:49:11.43ID:9qg5erKT0
>>8
次はNiziUだろうな
売上高はともかく話題性では一瞬で抜かれた
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-VFJM)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:51:22.74ID:yef8qCP00
>>9
日本国内はともかく、海外じゃ有名なのはBABYMETAL

乃木坂なんてSU-METALの姉がいたグループとしてしか認識されてないw
0012君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-AMyE)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:54:01.80ID:y0a7W+n40
ベビメなんか水野が消えた時点で終わってる。早く気づいて成仏しろ。
0015君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:03:56.35ID:LMv8Scbg0
NiziUはマジ怖えぞ
坂道に来てたような仕事があっちに全部行く可能性全然ある
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:08:28.66ID:9qg5erKT0
上がり目も何もすでにNiziUには抜かれてるからな
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイ ff14-AMyE)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:10:20.82ID:y0a7W+n40
ニジウはトレンド感が強いので、次のファッショントレンド(80〜90年代風の次)が来た時に
「イメチェンしました!」で続くと思えんね。
0018君の名は(福岡県) (ワッチョイ 17da-y9Pd)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:13:41.04ID:OwXqbRk00
ローソンがデビュー応援でNiziUとコラボしてるけど欅はもう見限ったのかな
櫻も来月デビューなのに
0019(東京都) (ワッチョイW 1757-EU7k)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:17:47.21ID:v2LwoHdI0
普通にもう終わるだろうな
今の乃木坂がトップなのは周りが弱いから
2015から2018までの乃木坂はもういない
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:30:43.28ID:9qg5erKT0
>>18
しょうがないわ相手が悪すぎる
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:32:22.28ID:9qg5erKT0
乃木坂が終わるとは思わないが「乃木坂が女性アイドルトップ」の時代はもう終わりだよ
TV番組の扱いが完全にNiziUが上になってる
0022君の名は(東京都) (ワッチョイ ff63-llQ1)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:34:33.04ID:x8CgdejU0
一般知名度も低いし村内だけって感じ
0023君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-hIty)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:42:54.53ID:Cs9dFrzQ0
二重は女向け女性アイドル
男向け女性アイドルていう意味では
乃木坂を脅かすのはいない
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-u/yY)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:45:57.19ID:kuAe4ix0a
は?全盛期は217年だろ
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bf8c-GSx7)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:48:27.21ID:2qFN1h3C0
メンバーじゃなくてブランドが好きってなった時点で下り目
0026君の名は(ジパング) (アークセーT Sxcb-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:54:46.19ID:6fDMW57Hx
乃木坂天下は2017年からだからせいぜい3、4年ってとこ
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7e3-aqOd)
垢版 |
2020/11/28(土) 18:56:28.29ID:DvmQ//LQ0
日テレはもう乃木坂よりNiziU
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-Yp7n)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:00:47.16ID:dZ0zvr+Wa
虹はバラエティでも使えそうなら日向坂が終わりだね
0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f7d-OOND)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:02:12.61ID:UmeME+Vv0
一時はもしかしたら抜くときがあるかも?ですけど
NiziUは坂道より持たないから安心していいですよ。
まず数年で消えます。
0030君の名は(東京都) (ワッチョイ 776e-5Jry)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:08:34.40ID:hj5YbaJ60
K−popなんて3年持てば成功の部類だろ?w
虹がそんなに人気あるなら配信ライブで証明しろよ
どうせ、櫻以下の人数で爆死だろうけどw
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:21:00.36ID:9qg5erKT0
>>27
日テレ以外もそうなるだろうな
TBSあたりで同じ番組に同時に出たらわかる
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-5sgB)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:30:22.63ID:2CS803uMp
そろそろヒット曲が出る頃と言われて5年
0033君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-kGov)
垢版 |
2020/11/28(土) 19:54:25.45ID:vamWYCtJ0
ブランチで虹見たけどブスだらけで、乃木坂の天下があと3年は続くと確信したわ
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/28(土) 20:01:53.93ID:9qg5erKT0
モーニング娘とかも可愛い子なんてぜんぜんいなかったけどすごい人気だったからな
ブームになる時ってそんなもんだろ
0036◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd3f-spDj)
垢版 |
2020/11/28(土) 21:26:48.04ID:S0rWRqJDd
>>27
そもそも日テレもビンゴの枠があっただけで、別に乃木坂をゴリ押ししてくれていたわけでは無いのでな

別にニジウにとって変わられたという話では無いよ
0038君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 7796-iyD5)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:41:06.54ID:HXLjBqgA0
失せろボケ
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-lYkr)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:50:02.12ID:Ncf9se940
>>9
ニジューはtwiceとかの層じゃね
まったくかち合わないだろ
0040君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf55-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:53:25.37ID:EK0HDIT60
ファンを食われそうな同格の競合グループがいない (´・ω・`)
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-zvGZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:01:53.30ID:hsEJzZKX0
女ヲタはわからないが乃木ヲタがニジユに行くとは到底思えないけどな
ツワイスやイゾーンの時も散々同じ煽りを見たけど大して変わらなかったしそもそもヲタの嗜好が正反対だろ
0042君の名は(茸) (スップ Sd3f-1mLc)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:08:42.02ID:rpxFo6I/d
乃木坂からあっちに移るではなくて、
よそのオタがあっちに流れたり、新規のオタがまずあっちに食い付き初める脅威よ
0043君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f77c-vVnm)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:10:48.22ID:8YqUhbn80
乃木坂ファンは30代以上男性層が多いんだからニジューは被らんだろ
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ 9f01-FP8+)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:12:13.63ID:SLxQQ5Pm0
正直、トレンドは軽視できないほどに重要だからな
何をやらせてもトレンドで跳ねない4期生は早々に見切るべき
完全な失敗作だわ
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-zvGZ)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:12:42.56ID:hsEJzZKX0
まあそれは確かにあるかもね
今の乃木坂の勢いじゃ求心力に欠けるからな
0046君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:17:03.46ID:VN+Yjg1u0
>>44
新世代の4期のトレンドが跳ねないということはそれすなわち乃木坂の終焉を意味する
0047君の名は(大阪府) (ワッチョイ d768-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:24:22.90ID:iuhrLe110
女性アイドル自体が斜陽の中
ロリコンヲタクが跳梁跋扈
結局はどこにでもあるようなロリヲタ相手の平凡なグループに成り下がり一層の人気低下
まで見えた
0048君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-kGov)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:44:37.96ID:AlRuSXh00
乃木坂>>>>>>>>>>>>>>>>虹>>>>>>>>>>>>日向>櫻
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-VFJM)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:21:43.72ID:PBBE6Zrs0
>>12
誤 ベビメ
正 ベィビィメトゥ

正しい発音しないと向こうの人には通じないよ
特に関西イントネーションは完全に通じない

これ豆なw

つーかゆいヲタはペドだから死ねよw
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-VFJM)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:27:44.47ID:PBBE6Zrs0
ぶっちゃけていうと、乃木坂のピークはインフルエンサー
そこからゆるゆる下ってる
で、今年になってから下り方が急になった

メンバーの平均スキルレベルが下がってるのに合わせて
曲のレベルが下がってる これじゃ飽きられる

はっきりいって、これじゃ日向坂や櫻坂にも勝てない
大体、坂道合同オーデ合格のもっとも若い3人で
日向がひなの、欅(現 櫻)が天で、乃木があやめ
という時点で、
「ああ、ソニーは将来的には乃木坂にリソース割く気ないな」
と直感した
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5b-9I0Z)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:29:48.81ID:Bkh5u2zQa
>>44
失敗も何もグループがピークアウトして下降線に入ってるからそんなのメンバーがどうにかできる事じゃねーだろ
今のAKBに有名メンバーが誰もいないのと同じ事
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 977c-VFJM)
垢版 |
2020/11/29(日) 11:32:08.00ID:PBBE6Zrs0
乃木坂のコンセプトは、AKBへの対抗、という点では意味があったが
AKBが落ちてった今となっては、ただの足かせ

実際、乃木坂ではできないことを欅坂、日向坂でやってきたから
こうなったら、若手が乃木坂を割って新坂つくるか
乃木坂自身が従来コンセプトを否定するかしかない
どっちもできなきゃ、確実に消滅するだろうな
0053君の名は(東京都) (ニククエ 9f2c-qOv/)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:12:49.63ID:EPAOSLGh0NIKU
人気落ちてくれればいっぱい握手できると思って早3年

全然人気落ちないんだもの
欅ができたとき終わったのかな〜と思ってたのに
0054君の名は(東京都) (ニククエ 9f2c-qOv/)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:13:43.37ID:EPAOSLGh0NIKU
結局、白石と握手できなかった
すっごい客の数なんだもの無理だよ

なんだかな〜
0055君の名は(東京都) (ニククエW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:38:30.46ID:IiAlyHOp0NIKU
FNS歌謡祭の扱い見たら、日テレ以外でもやっぱ NiziU>乃木坂 になってるわ
前宣伝番組で乃木坂まったく触れてなかった、NiziUはインタビューあり
0056君の名は(東京都) (ニククエW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:42:42.41ID:IiAlyHOp0NIKU
>>39 >>41
乃木オタが流れるとかではないのよ
TVでの扱いが悪くなるの

>>44
トレンドはねないのは4期生に限らず、Sing Out!以降ずっとだよ
トレンド的に見ると西野卒業で人気トップグループとしての乃木坂は終わった
白石卒業で僕僕以降はさらに一段下がると予想される
0057君の名は(愛知県) (ニククエ bf66-hIty)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:05:45.42ID:jtyjqOvb0NIKU
何でNiziUに対抗意識燃やしてるのか分からないが
乃木坂の扱い自体は前と変わってないし良くなってるぐらいだろ
欅はちょっと被るけど乃木坂はほとんど被らない
0058君の名は(千葉県) (ニククエ 9f01-lhmq)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:33:09.00ID:8XBAvXdS0NIKU
乃木坂にとって一番の脅威は白石卒業後の堀ゴリ押しだったから
その不安が無くなったのは本当に大きい。
0059君の名は(茨城県) (ニククエW 9f81-6BdQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:32:32.69ID:MPC/aeO20NIKU
NiziU=鬼滅の刃で坂道=深夜アニメみたいなもの。NiziUが成功すれば従来の未熟なアイドルより完成されたアイドルがメジャー・王道になると思う。
0060君の名は(茨城県) (ニククエW 9f81-6BdQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:37:08.05ID:MPC/aeO20NIKU
>>31
どっかの記事で見たけど10代20代のTV試聴時間が30代40代の半分くらいなんだよな。若い世代をTVに引っ張ってくることが坂道にはできなかったってことだ
0061君の名は(千葉県) (ニククエ f7e3-aqOd)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:47:20.26ID:R/S+cklN0NIKU
日テレでNiziUの番組やるみたいだしな
0062君の名は(北海道) (ニククエ 1702-MN50)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:03:32.71ID:0C+yLf6j0NIKU
>>21
それな
新人がMステで嵐・あいみょんを抑え2回連続トリを務めてきたアイドルなんてこれまでいない
出演した歌番組では高視聴率・瞬間最高も獲ってるし日テレ以外からも評価されてるのが強み
あと今の時代はMV再生回数・ダウンロード数・サブスクで結果出さないとオワコン臭が漂う
Lisaがいい例でCD売上は大したことないが、それ以外の指標で化け物級だからTV出まくり
0063君の名は(東京都) (ニククエW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:21:50.69ID:IiAlyHOp0NIKU
>>62
坂道はどれもMV再生・ダウンロード・ストリーミングが弱いからな
音楽番組はどこも歌唱力重視になってきてるし、乃木坂に限らず坂道全般に厳しくなってきてる
0064君の名は(愛知県) (ニククエ bf66-hIty)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:50.45ID:jtyjqOvb0NIKU
ジャニが全部口パクやめたら
乃木坂もやめないといけないけど
やめないだろ多分
0065君の名は(静岡県) (ニククエ Sxcb-Q4ep)
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:16.91ID:RSK9Wi1hxNIKU
>>57
いやFNSの扱い明らかに悪くなったでしょ
0066君の名は(東京都) (ニククエ Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:21:27.76ID:medHo6jhaNIKU
橋本西野白石

有能なやつから抜けていく
残ったのは無能な老害ばかり
0067君の名は(茨城県) (ニククエW 9f81-6BdQ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:36:00.22ID:MPC/aeO20NIKU
>>63
若者はネット中心だからね。ネットの人気者が逆輸入されるのが最近のトレンドだ
0068君の名は(東京都) (ニククエW 973d-u/yY)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:10.09ID:lakZoJNr0NIKU
若年層ファンは全部虹に取られるよ今後
「いや金出してるのは俺らだからw」でジジイだけになったグループの末路はAKBで学習済みですよね
年寄りには情熱がないからムーブメントは起こせない
誰も注目しない。新規が来なきゃ飽きたやつから去ってくだけで、残るのは声のでかいキチガイばっか。そしてまたまともな奴から消えていく
地獄のスパイスだね
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-kGov)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:52:54.83ID:5ywDxsdf0
今年も売上高では女子アイドルの中では断トツだろ。
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 9701-Q4ep)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:57:34.38ID:mUlGDpMP0
>>70
そりゃあNiziUはまだCDもライブ円盤も出してないからね
0073君の名は(茸) (スッップ Sdbf-zpI6)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:49:41.73ID:cmH8nzHEd
梅澤
0074君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-kGov)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:21.28ID:5ywDxsdf0
合同オーデさえしなければ、5期生は有望だからあと軽く5年は天下だな
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ ff10-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:38:58.61ID:Tco14da60
密かに松尾と林に期待してるわ、あと黒見
0076君の名は(千葉県) (ワッチョイ f7e3-aqOd)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:44:28.46ID:W4fBALnZ0
乃木ヲタだった奴がNiziUにいくとも思えないし、
これは逆もしかり
0077君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7768-ZC6u)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:35:32.42ID:f1dO7w/I0
女子人気引っ張って来れるメンが3期4期から出て来たら楽勝だろ
0078君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM34-GAWS)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:20:01.45ID:OMhfs8BsM
5年前て今誰とか46時間初回のころか
46時間のときは天下取ってたといえるかな
0079君の名は(茸) (スププ Sd94-SeO6)
垢版 |
2020/12/02(水) 11:27:15.53ID:AZeMudlhd
メディアに相手されなくなっても母体自体はこの先もずっと残るだろうしそのうち5期生でも6期生でも入ってくるだろうけど果たしてそれを天下と言うんだろうか?
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイ c4e3-lOS9)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:15:23.99ID:Z57s1cni0
ちゃんとしたオーディションをやって選ばれたNiziUと比べるのは失礼
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:37:39.04ID:VJw0Hgy00
2015年時点で乃木坂が天下取ってたなんて思う人はいないよ
365日の紙飛行機が朝ドラで流れたのが2015年10月〜2016年3月だし
2016年末にオリコントータルセールスが発表され2016年分ではじめて乃木坂がAKBを逆転し、以降急激に「今は乃木坂の方が人気ある」と報道されるようになった
2017年2月にパスポート大ヒット、2017年末のインフルレコ大で決定的に
0082君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:41:19.34ID:VHN/Bwsj0
後藤真希卒 2002
AKBデビュー 2006
モー娘紅白ラスト 2007

AKB前田卒 2012
AKB大島卒 2014
AKB脱税 2015
AKB新潟警察沙汰 2019
AKB紅白落選 2020
0083君の名は(上野國) (ワッチョイ 35da-vngt)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:43:57.12ID:ls47Pyna0
まぁ
乃木坂は3期生が加入して売れたからな
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:44:37.67ID:VHN/Bwsj0
後藤真希卒 2002
AKBデビュー 2006
モー娘紅白ラスト 2007

AKB前田卒 2012
AKB大島卒 2014
AKB脱税 2015
AKB新潟警察沙汰 2019
AKB紅白落選 2020

西野卒 2018
コロナ 2020
白石卒 2020
NIZIUデビュー 2020
0085君の名は(愛知県) (ワッチョイ 7ae4-EhUR)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:47:12.50ID:sce1G0yN0
白石が去るわ映画はコケるわと、乃木坂の天下も2020年で終わり
同じソニー系でもLISAに惨敗とか所詮はアイドルだったな

アーティスト気取りの白石は恥を知れ
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:51:01.52ID:VJw0Hgy00
Googleトレンドの直近の数字だと
乃木坂とNiziUがほぼ同じで、その半分程度で日向坂・櫻坂・AKBが並んでる
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:54:07.85ID:VJw0Hgy00
乃木坂が漸減傾向なのは当たり前だけど、面白いのは日向坂も2020年は漸減傾向なんだよな
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 3261-YXDh)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:03:48.87ID:VHN/Bwsj0
日向は本体の欅が終わったのが大きい
0090君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8401-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:54:50.58ID:DfDRTsJO0
>>85
大ヒットアニメの主題歌歌手とアイドルを比較してんのナチュラルにクソバカなんだろうな人生辛そう頑張って
0091君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8401-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:56:11.39ID:DfDRTsJO0
>>71
不倫した後あたりから頂点に上り詰めてんだけどどんな気持ち⁇
0092君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8401-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 15:58:09.09ID:DfDRTsJO0
>>44アイシーがバズったの頑なに認めないの面白すぎるんだが
0093君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-dozL)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:15:01.33ID:Pj0+rVMWa
>>68
ほんと斜陽になったAKBと同じ流れでなし崩し的にボロボロと崩れかかってる
年寄りってほんと学ばないし頑固になるだけで老害だわと本当思う
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイ c4e3-xVM3)
垢版 |
2020/12/02(水) 16:31:43.16ID:Z57s1cni0
今まで虹は興味なかったけど、
ここまで宣伝されると気になってきた
0095君の名は(茨城県) (ワッチョイW e671-sYxx)
垢版 |
2020/12/02(水) 17:09:00.66ID:Mq2/d98E0
>>93
TVがそもそも長年、老人やらお笑いオタク向けの番組ばっかりやってYouTubeに若年層を取られて沈みかけて、やっと改革に乗り出した
0096君の名は(千葉県) (ワッチョイ c4e3-xVM3)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:06:18.60ID:Z57s1cni0
NiziUの出番の時だけ視聴率が上がって、
乃木坂で下がったらどうするよw
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW fb6e-sYxx)
垢版 |
2020/12/02(水) 18:23:03.11ID:g0vZUPav0
>>68
「YouTube?そんなものがTVの天下をおびやかすわけがない。ガハハ!」って言ってたのがほんの数年前だからね
0098君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:19:48.06ID:VJw0Hgy00
>>93
NiziUはAKBが乃木坂に抜かれた時というより
欅が出てきた時に近いと思うわ
欅も平手が自滅してなきゃとっくに乃木坂を抜き去ってただろうし
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-Jjlp)
垢版 |
2020/12/02(水) 19:21:18.77ID:VJw0Hgy00
>>96
もう視聴率どうこうってレベルの差ではない
パプリカとSing Out!を比べるぐらい注目度・話題性に歴然の差がある
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f12d-r5YC)
垢版 |
2020/12/04(金) 16:13:46.90ID:bWdxJnYA0
徳川氏の天下並みに260年以上続く。
0102君の名は(茸) (スッップ Sd70-nrLx)
垢版 |
2020/12/07(月) 01:21:09.02ID:JeZee0ugd
あと2年半やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況