X



トップページ乃木坂46
158コメント51KB
twitterさん「乃木坂はオワコン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fda-y9Pd)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:20:57.98ID:GfOTM87r0
検索や閲覧履歴に影響受けるよ
ネタなのかもしらんけど
0003君の名は(熊本県) (ワッチョイW 9fa5-ytYa)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:21:32.95ID:oAqn39f80
来る時が来てしまった
それだけだ
0006君の名は(熊本県) (ワッチョイW 9fa5-ytYa)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:23:36.59ID:oAqn39f80
この前のベストアーティストが効いたか?
0007君の名は(熊本県) (ワッチョイW 9fa5-ytYa)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:25:06.24ID:oAqn39f80
NiziUの後にあの新曲
これはもう助からんICUでエクモだわ
0009君の名は(三重県) (ワッチョイ ffa7-7vHe)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:28:13.08ID:US0+zkRD0
白石卒業に続いて間髪入れずに堀も卒業だから仕方ない
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:11.86ID:WvYvcAUY0
握手さえできれば…
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-zvGZ)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:30:40.74ID:tcq9erdS0
俺も出た
何で?
0013君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9fda-y9Pd)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:32:35.55ID:GfOTM87r0
ワシも出たわ
もうだめかもわからんね
https://i.imgur.com/51mF5cj.jpg
0016君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-uM89)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:33:40.22ID:2gTxAxnF0
最近の末期感エグいな
0017君の名は(東京都) (アウアウエー Sadf-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:58.52ID:pQqYs1WHa
飛鳥ゴリ押し体制で一気に下り坂になった
0018君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-uM89)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:35:11.46ID:2gTxAxnF0
若い子はみんなNiziUに乗り換えてるのかな
0021君の名は(茸) (スップ Sd3f-ODom)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:35:41.80ID:tysEkD0hd
>>8
それとこれって何か関係するんだっけ?
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9fad-uM89)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:37:49.10ID:2gTxAxnF0
Googleもヤフーも頼めばサジェスト消しできる
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-zvGZ)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:38:58.37ID:tcq9erdS0
>>20
乃木坂関連フォローしてると出てこないよ
何もフォローしてないサブ垢で出てきた
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-X8/J)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:44:45.61ID:rtTpG7yX0
昔はtwiceだったな
0028君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:50:10.56ID:v578KQOH0
新曲がひどすぎた
0029君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:56:52.20ID:rBB0HIm5a
>>17
ギャグのつもりか
ベスア山下に決まってんだろ
0031君の名は(福島県) (ワッチョイW b702-jIY7)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:09:20.42ID:u7CUSVgp0
オポジ
0032君の名は(神河町) (ワッチョイ bfba-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:09:30.36ID:P0ptwPTS0
>>1
いまだにオワコンとかいう死後使ってるオッサン(笑)
0033君の名は(神河町) (ワッチョイ bfba-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:09:55.22ID:P0ptwPTS0
>>26
どうせすぐ飽きる
0034君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:10:06.11ID:rBB0HIm5a
選抜発表してから活気がないのはわかる

以前ならこの手のスレは頻繁に立ったがもっと活気があったしな
それをヲタが認めるってことはオワコンが急速に進む
運営は色々間違えたな
もうこうなってはどうにもならん
0035君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-hy5S)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:13:48.43ID:90zE/F6JM
グループ作ってきたメンバーがいなくなってるから当たり前
今の乃木坂は貯金切り崩し生活
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-lP2Y)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:15:33.90ID:8+EM27jj0
乃木坂とオワコンを合わせて検索してるのが多いってだけでしょ
乃木坂をオワコンって書いてる人が多いってわけじゃない
知らんけど
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:14.41ID:v578KQOH0
>>36
実際調べてみて
なかなか辛いことが書いてある
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf8c-g77t)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:32.45ID:4ECaFFjI0
日向坂は問答無用にブスがサジェストに上がるぞ
そっちよりはマシだろ
0039君の名は(茨城県) (ワッチョイW 9f71-6BdQ)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:20:25.42ID:d8BuwR4T0
>>33
乃木坂にみんな飽きとんねん
0040君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-gkO8)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:21:09.84ID:HgirqYuvM
のぎ、時点で出てきて草
0041君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:21:36.11ID:rBB0HIm5a
世代交代は知らん間にってのが良いのよ
急激な変化は出てくるメンバーにあれっ?となった時点で終わる
今は飛鳥でギリ持ってると思うがな

山下は悪いとは思わんがってのが大多数の意見だろ
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW bfda-o2mG)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:29:40.88ID:ivVXhrUB0
オワコンに肯定的な垢
まあそうだよねw
0044君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:34:10.06ID:FMvD0RWd0
乃木坂にしっかりとオワコンと表記されるのはとうとう来たかという感想だけど
こういう反論が出来ないソースが貼られているスレでは
◆GISOAbZbDI (Moth) の様な奴が裸足で逃げ出すので良いスレになりそうだね

あまり感情的にならずに、乃木坂の未来の為に何を取捨選択するべきか皆で議論出来るスレにしよう

私の意見は真夏と高山、新内の年内か年度末での卒業は乃木坂の再生の為に必須だと思う
幾ら慣れてきて仕事に安定感が出ようが、アイドルには若さの方が要求される

これはアイドルには当たり前です、歌が歌えなくても歌番組に出してもらえる理由はそれです。
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:34:11.19ID:X6XOhZYoa
>>18
>>30
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-X8/J)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:07.47ID:rtTpG7yX0
若いだけで出れるならさくら学院が最強なんだよな
0047君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:54.59ID:rBB0HIm5a
櫻なんか今更どうにもならんだろ
メンバー全体で欅??となってる
しかも出てきたのが出る出ると言われて散々ハードルが上がりきった末の森田

世間は白けてる
0048君の名は(富士山) (ワッチョイW 9769-VqEv)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:35:55.45ID:2h255CUF0
代わりになるようなグループもないしそっとアイドル界隈から身を引く人が増えそうだな
元々他のグループ推してて乃木坂に乗り換えた人ならまた他のグループに推し変するのは容易そうだが
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:37:34.72ID:e5vFTMwIa
最近はTwitterも5ch並のゴミの掃き溜めと化してるんでどうでも
トレンド知りたいならインスタでどうぞ
0050◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-spDj)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:12.07ID:v9FdyLDcd
>>44
検索のサジェストに「オワコン」が出てくるということが、いったい何のソースになるんだ?(^。^)y-~

得意の四柱推命で占って教えてくれよ、ケヤキッズ滋賀県さんよw
0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:34.29ID:v578KQOH0
>>44
今度はインスタに逃げるだけ
現実から逃げ続けるだけだからな
0053君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:41:11.36ID:e5vFTMwIa
はいgiso登場

解散
0055君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:44:57.15ID:FMvD0RWd0
>>37
私もtwitterで乃木坂 オワコンを読んでみたけど、悲しけど反論できないって感じで諦めの境地の方が多いね
まぁ、それが本音だよね

>>40
平仮名の「のぎ」だけで出てくるこの逞しさはもう無理なルートかなぁ
でも真夏や高山といった狡猾なベテラン勢は次の個人活動の為に最適な離脱のタイミングを
逃さないと思う、もっとグループに居座って後輩を押しのけて甘い汁をズブズブの運営に要求するんだろうな。
0056君の名は(茸) (スフッ Sdbf-2suR)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:22.87ID:uZkLM+zSd
見たけど堀オタが堀が卒業するからオワコンって言ってるだけだった
堀に関しては無駄なリソースが他のメンバーに行くからむしろ始まるだろ
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:26.31ID:e5vFTMwIa
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい
     `ヽ_っ⌒/⌒c   すごいすごーい
        ⌒ ⌒
0058君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-FO0T)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:47:50.12ID:bWhEDnHX0
実際世間的にはNiziUやK-POPの時代やししゃーないやろ
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイW d732-L4jc)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:12.91ID:v578KQOH0
>>55
しかも特にアンチでもない
乃木ヲタの人たちも結構そういうツイートしてるんだよね
時代の流れだろうか
ヲタはこういうの見てみぬふりするから結局悪化していくだけなんだよな
ここには書かないがかなり辛辣な意見も多かったわ
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:48:26.46ID:rBB0HIm5a
>>54
お前が一番よく知ってんだろ
どこで誰がどういう風に人気あるかを
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 973d-u/yY)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:11.17ID:8i83HAUW0
飛鳥=小指原
あれほどの影響力はないけど飛鳥がいる間はまだギリギリグループのブランド力を保てる(それでももう新規は来ないけど)
飛鳥の卒業とともに全盛期を支えてきた大多数乃木オタが離脱する
結局どう足掻こうが似たような構造のグループの最後なんて同じ
0066君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:51:11.37ID:+Ls8pYhOa
>>58
>>30
0067君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdb-HiMU)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:52:56.46ID:vw2LCa+ZM
乃木坂下り坂
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-XF5h)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:55:14.34ID:+Ls8pYhOa
下り坂も凋落も

お前らの人生じゃん?
0070◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-spDj)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:17.47ID:v9FdyLDcd
>>65
飛鳥は1&2期と3&4期を繋ぐ、奇跡のようなポジションにいるんだよ
本当ににどっちの期とも仲が良いし、創立メンバーなのに次世代のように扱われたりもする
乃木坂は上手に飛鳥の時代を経てこそ、3期4期に世代交代ができるのだ

飛鳥ちゃんは超絶重要なメンだよ(*-ω-)
後の世には「乃木坂とは、齋藤飛鳥のことである」と言われることになると思うね、俺は!( `・ω・´)
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcb-DhHx)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:04.20ID:ASWExiXAr
内情何も知らなかったりアイドルに疎い人はメンバーが辞める=グループに問題があるって捉えがちかもな
まぁ実際少なくても上り調子ではないわけだが
0073君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:21.38ID:VrWb7IJR0
飛鳥も永遠ではない
もうピークは過ぎた
0074君の名は(大阪府) (ワンミングク MM7f-jRuP)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:22.63ID:xx9QDA5rM
>>68
高山の若作りどうにかしてくれ
見てるこっちがいたくなる
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-X8/J)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:02:26.26ID:rtTpG7yX0
アンチのワッチョイ収集スレw
0077君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:24.34ID:rBB0HIm5a
>>73
これからだろ
童顔は息が長いからな年を経るたび見違えるようになってく
飛鳥はあと3年もすれば無敵になる

今現在でも無双してるがピークはまだ先
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fad-X8/J)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:08:47.48ID:rtTpG7yX0
飛鳥の黄金期はこれからだよなあ

同年代もやっと増えてきたし
0079君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:00.08ID:FMvD0RWd0
飛鳥に期待している人が多いけど、買いかぶり過ぎ
飛鳥はたしかに小顔だけど、女性は20歳を過ぎたらすぐに顔の骨格が
大きくなるので、飛鳥の武器の小顔というのはすぐに通用しなくなる
それに飛鳥は目や鼻といったパーツが強くないので、
小顔じゃなくなったら相対的に特徴の無い普通の顔の女性になる
飛鳥も卒業は早いかもよ?

なので4期を早くもっと前に出して世代交代をさせないと

何をやっても売上や指標が下がる小室曲のタイミングで思い切って全員22歳以下で組むべきだった
そういう大胆な運営のメッセージが必要だったのに、運営はズブズブの関係の高齢者を選んだ
あの白のエクステを付けて新内や高山がtwitterやWeiboではしゃいでいたのを見て、本気で白けた記憶が有る
コロナの影響も考えて、元老院の4人が免疫力の高い若手に枠を譲るという名分で退いていればこんなに乃木坂板は荒れてなかったのになぁ。
0080君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-+ooH)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:24:52.90ID:XI56xd/rp
>>44
サジェストワードって月3万円でSEO業者に自由に依頼できるぞ?
0084君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:34.41ID:rBB0HIm5a
期待してるのが多いってその通りじゃん
未来ってコンセプト掲げといて出てきたのがハードル上がりきった末の山下

おかげでこの板には山下のキモいスレと飛鳥のスレしか立ちゃしねえ

出先でレスするの疲れたわ
0085君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:39:01.32ID:FMvD0RWd0
>>80
ふむ、オワコンサジェストはNiziUのJYPやSONYの仕業ってこと?

実はメンバーへの意見よりも、乃木坂板で書いたら荒れることは
乃木坂はもうKeyHolderの持ち物ということだけど、SONYもこのご時世、多人数アイドルを辞めたいのだろうね。
0087君の名は(福岡県) (ワッチョイ f705-OOND)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:51.32ID:NL4Zq72D0
現実見ないでイキってたらセンター抜けて看板下した雑魚の集まりヲタが頑張ってるなぁ
0089君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-KhOA)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:45.64ID:rBB0HIm5a
乃木坂は連続センターはしねえし
飛鳥外して今回3期生選抜にしたってことで山下連続センターにしない意図は明らかなんだからそれはどうでも良いが、わざわざ未来って付けたせいで、飛鳥への期待が逆に高まってたり、運営の意図も読めず、もうしないんだって思って失望するのもいる

それがスレに出てるから面倒臭いって言ってんだ

事前にわかってたから確かめるべきやつには確かめといたんだけどな
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5701-FO0T)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:29:37.00ID:bWhEDnHX0
乃木坂というか女性アイドル自体やジャニーズがオワコンなんやろ
NiziUとかBTSも若い内だけど、向こうはグローバルで人気だからな
0094君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:37:09.52ID:FMvD0RWd0
そういう意味ではグローバルな巨大コングロマリット企業のSONYが
握手多人数アイドルよりもアジア全域で売れる韓流に組むのは筋が通るよね

乃木坂が中国や台湾で大惨敗をしたのが契機だったのかな
あれで内部ではもう切られたんだろうな
0097君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:01:00.13ID:H+uwpPMP0
>>96
櫻坂の番組でよゐこの濱口さんの弟さんの占い師が未来は順調と名言してるよね
ひきかえ乃木坂は番組で濱口のよっちゃんを呼ばないのは良い占断が出ないんでしょうね

もうビジュアルでは明らかに櫻坂>乃木坂

政権交代は完了している
後はじわじわと人気も逆転していくでしょう
0098◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdbf-spDj)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:05:42.43ID:QKQdyHMDd
>>97
はいはいw
昨日は坂道三番組のうち「そこさく」だけTwitterのトレンドに入らなかったんだってな(^。^)y-~

占いだあ?w
社会に出たこと無いのかよお前は( ´Д`)
やっぱ欅みたいな厨二ソングで感動しちゃう奴はお前みたいなマインドを持ったこどおじばっかりなんだろうな
0099君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-yBqV)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:12:38.05ID:erd5bJzEM
堀のはそれで気づいたってやつがいるだけで元々オワコンだろ
工事中見て4期のビジュアルや喋り見て気づかないやつは普段女性とご縁がないB専だけ

経験から言うと可愛い子って喋っても魅力的な子が多いし見た目それなりの子は中身もつまんないことが多い
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:38:41.98ID:BswJXtVF0
4期ラのチケットあんま売れてないみたいで情報小出しし始めたな
やっぱ現場イベントここまでないと冷めちゃうんだろなぁ
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:41:01.89ID:2a2dPJjs0
どんだけ中身入れ替えて世代交代とかアピールしても
既に天下取ってるグループとしての目標はリセットできないから
よほどのヒット曲ブチかますくらいしか下り坂を止めることはできん

ヒット曲出せても一時的なカンフル剤にしかならないので
結局はまたすぐ落ちて終わるのは同じ
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:06.53ID:BswJXtVF0
アンダラ強行しようとしてるのもしゃーなしかムリそうだけど
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ b763-llQ1)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:59:23.26ID:wFRp0OmF0
本当にオワコンって出てくるのな
0107君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-mAfh)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:05:09.52ID:vwN2N11H0
まあその時が来たとしたら日向も櫻も共倒れだろうな
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf72-hqTp)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:09:14.79ID:lcSKhINI0
2ヶ月販促して売るのがあの曲だからな
今からさらに半年間、来年の夏まではプラス要素無しで落ち込むのはほぼ確定
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf72-hqTp)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:10:20.61ID:lcSKhINI0
というか僕僕の売上が致命傷になる可能性も低くない
0110君の名は(ファラム城下町) (ワッチョイ f702-mFJv)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:14:11.56ID:H+uwpPMP0
保護色、隣人、小室曲、僕僕
反吐が出てきそうな駄作の数々、I seeなんて名曲がよく出来たね、奇跡や

シンプルに提案が有るのだけど、
いい加減にニコニコでボーカロイドを使って世に出てきた世代を起用しないと
もうおじさんクリエイターでは無理だよ、楽曲だけで言えば指原のイコールなんちゃらというグループにも負けてるもんな
0112君の名は(福島県) (ワッチョイW 9fa7-22Lb)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:08:24.46ID:PGfYTsV40
日向だと
日向坂 ブスってでてくるよな
0113君の名は(広島県) (ワッチョイW d7e5-b8Cn)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:38:56.88ID:YNEJVPjY0
4BBAも4BBAだが
それに抜けた枠にレベルの低い4期が入ってくるんじゃあな
そりゃオワコンよ
0115君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-zjxy)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:59:26.23ID:fe47m7oAM
ババアどもが選抜にしがみついて可愛い子が目立たないからな
オワコンすぎるだろ
0116君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZLiX)
垢版 |
2020/12/01(火) 04:11:30.67ID:BTWE/Zr1d
本当にでてきてるし
0117君の名は(長野県) (アークセーT Sxcb-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 04:32:47.49ID:iOzQ4fCox
>>56
「乃木坂 オワコン」は白石卒コンあたりからあった
0118君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fe4-LFRS)
垢版 |
2020/12/01(火) 05:00:08.67ID:grCWwLTh0
10年近く活動してりゃオワコン化しますわ
AKBで言う2015年春みたいな感覚だし、むしろ9年半も持ったものだ

今後は若い日向坂と新生櫻坂があるから乃木坂は死んでもいいぞw
0119(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 05:01:26.18
誰かが卒業する度の定番
生駒卒業の時から言われてるわ
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fbd-zvGZ)
垢版 |
2020/12/01(火) 06:01:45.78ID:ICN9hINu0
もはや誰でも知ってる存在の乃木坂がTwitterサジェストにオワコンって出てくるのは世間へのイメージとしては最悪だよな
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 9fbd-oSXl)
垢版 |
2020/12/01(火) 06:32:04.98ID:tw3vc2mg0
>>120
ツイッターサジェストは感度高いからすぐ変わるよ
ヲタがちょっと頑張ればなくなると思う
0125君の名は(奈良県) (ワッチョイ bf35-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:05:30.02ID:sOlJWKXL0
仕事先の気色悪い業界人と路上不倫してグループを苦しめ続けながら自分のためだけにグループを辞めないゴミがクビどころか選抜落ちすらしない異常さが全てなんだよ
0128君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcb-PQWc)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:15:35.89ID:83ihRK2Ep
今はガチで終わってきた感があるよな
白石やめた時までは今後どうなるんだろうとちょっとワクワク感もあったけど
山下センターになってから急に冷めた
0131君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:23:36.89ID:2a2dPJjs0
ピークアウトのスイッチになったのは明らかに西野卒業
そこからガンガン落ち続けて白石卒業で世間的にもオワコンイメージになったな
別に西野や白石がまだいても結局落ちることは変わらないんだけどね
0132君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-P2jF)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:25:19.91ID:dKspd3H60
正確に言うとヲタ専
そもそもオワコンになるほど登りつめてない
0133君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b710-+ooH)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:25:36.52ID:2URZQpQW0
握手会が無いぶん
新しい秋元系グルが跳ねることは無いだろうから
ある意味安定感抜群だよ乃木坂
乃木ブランドを維持しながら
日向と持ちつ持たれつつが良い感じでしょ
あっ櫻は…
0134君の名は(和歌山県) (ワッチョイ f744-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:26:04.20ID:Bx8q5eQY0
乃木坂にはイキった曲しか無いのが致命的
アイドルにアイドル曲がないの終わってたんだ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW bf02-lP2Y)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:28:03.38ID:/2j8mrIH0
橋本が卒業したときからオワコンじゃなかったっけ?
0137君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9701-P4WK)
垢版 |
2020/12/01(火) 10:30:34.21ID:2a2dPJjs0
握手会がないからこそファンが一気に冷めて
握手頼みのグループはオワコンになるんだよ

曲はゴミ
メンバーは無名揃い
グループとして目指す目標もない

そりゃ人気を維持できるわけがない
0139君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa5b-/Tzj)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:29.99ID:FiVwlZRla
>>119
コラボ企画でご指名される事はなくなった

FNS2017
https://i.imgur.com/gOOpbPg.jpg
0141君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-hn2M)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:39:06.68ID:Ze0mSkfnM
これ見るとグループの終わりは近いと思うわ
まんま末期AKBと同じ状況
https://i.imgur.com/KA0IGxK.gif
0146君の名は(光) (アウアウウー Sa5b-ftzr)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:13:37.32ID:EtE+wFOHa
i.imgur.com/ZlpweGB.jpg
i.imgur.com/gbFAiKp.jpg
i.imgur.com/GQ3CCo3.jpg
i.imgur.com/Ucg8JnY.jpg
i.imgur.com/oFb49os.jpg
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7768-ZC6u)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:32:17.45ID:f1dO7w/I0
まあ検索候補とかすぐ変わるし
0148君の名は(東京都) (ワッチョイ bf06-kGov)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:44:53.24ID:rVd+rRUZ0
>>1
日本女性アイドル Spotify
月間リスナー ランキング (11/30まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 161.0万:NiziU
02位 *62.1万:乃木坂46
03位 *40.0万:BiSH
04位 *35.7万:AKB48
05位 *35.0万:櫻坂46
06位 *16.2万:日向坂46
07位 **7.2万:NMB48
08位 **5.0万:ラストアイドル
09位 **3.2万:HKT48
10位 **3.0万:SKE48
11位 **2.9万:=LOVE
12位 **2.6万:豆柴の大群
13位 **1.7万:NGT48
14位 **1.5万:STU48
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0150君の名は(長野県)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:56.83
>>148
ポイント貰えるといいね

【対象曲】

NiziU「Step and a step」(1曲)

【WithUの目標ストリーミング総再生回数♪】
@6,000万回
A5,000万回
B4,000万回
※@〜Bいずれかの回数によって、以下の付与されるボーナスポイントの数値が変わります。

【WithUのみなさんへのボーナスポイント】
@6,000万回達成の場合、2,000ポイント
A5,000万回達成の場合、1,500ポイント
B4,000万回達成の場合、1,000ポイント


【対象期間】
2020年12月31日(木)まで

【対象ストリーミングサイト】
Apple Music、LINE MUSIC、Sportify、amazon music、AWA

注意事項:
※再生回数カウントのためフルで1曲聴いていただく必要があります。
※目標ストリーミング総再生回数が達成されましたら、「WithU MOBILE」サイト内で結果をお知らせいたします。
※ポイントの付与時期は、2021年1月上旬を予定しておりますが、詳細につきましては追ってサイト内でご案内いたします。
tps://i.imgur.com/BsqJhHt.jpg
0151君の名は(長野県)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:54:29.94
NiziU Debut Singleのリードトラック
「Step and a step」をストリーミングをたくさん聴いて
目標ストリーミング総再生回数を達成していただくと、
WithU MOBILE会員のみなさまにボーナスポイントをプレゼント!

【対象曲】
NiziU「Step and a step」(1曲)

【対象期間】
2020年12月31日(木)まで

【対象ストリーミングサイト】
Apple Music、LINE MUSIC、Sportify、amazon music、AWA
0153君の名は(長野県)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:05:37.19
対象期間を12.31に設定しているとこをみると
きっと紅白でNiziUの紹介の時に
「各ストリーミングサイト全てでNiziUがランキング1位!」
を宣伝したいんでしょ
0154君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5701-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:07:38.63ID:+MJVrHfq0
オワコンじゃない!みたいなツイートしかないじゃん
調べたら
0155君の名は(ジパング) (アウアウクー MMcb-yBqV)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:12:33.29ID:J3R22co0M
そりゃ未だに乃木坂ツイッターやってるのが残留ヲタだから当たり前
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 17bd-BCch)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:24.61ID:YF3ueDoX0
>>7
しかもエクモは台数限られてるしとてもメンバー全員分は
用意できないから不人気メン切らなかったらさらにオワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況