X



トップページ乃木坂46
90コメント30KB
齋藤飛鳥「みんなそんな面白い人だったっけ?」←どういう意味だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)2020/12/13(日) 01:09:47.82ID:gG3+K97k0
https://www.youtube.com/watch?v=v7GHi4tzlSM&;t=344s
30:23〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
それが大人のやり方かー だって
ははは
面白いねみんな
どうしたの?
みんなそんな面白い人だったっけ?
おもしろいね
だから優しくしてもらっていい
そんな怒らずにさ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
プライドから後には引けなくなってたみたいだけど
本人も少しはヤバイって思ったのかもね
どうかな?
0003君の名は(北海道) (ワッチョイ 675f-YTVu)2020/12/13(日) 01:18:55.85ID:JPH8SweY0
コメントでめちゃめちゃ叩かれてるじゃねえかw
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-VKXu)2020/12/13(日) 01:20:08.98ID:pXyLuuk60
>>1
showroomのコメントって、配信側はNG以外は全部見れてんの?
俺ら側は全コメントは見れてないと思ってるが
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)2020/12/13(日) 01:30:01.28ID:gG3+K97k0
>>6
また絡んできた…
前にも書きましたよね、二度と関わらないで下さいって
保守のつもりで炎上させて話をややこしくしてるのは
あなたみたいな自分の事しか考えてないファンですよ
自分でスレ立てて話題を提供して、そこで話してればいいじゃないですか

どうせ他人の書き込みなんて読まないでしょうけど
説明しますね
どうかな?はここの人たちに向けての言葉
本人も多少はヤバイと感じて、この発言したのかなと思ったということです
映像を見るとわかるけど
無礼なファンへの怒りと、自分がしたことへの動揺が顔に出てますから
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-VKXu)2020/12/13(日) 01:35:36.65ID:pXyLuuk60
>>5
や、これは俺ら側のコメント閲覧画面じゃん
配信者側はもっと全部のコメント見れてんのかなって
0010君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-tfd8)2020/12/13(日) 01:42:43.56ID:mh7rREqU0
ほんと程度の低いヲタが全体の寿命を縮めてるわ
見境なく幅広く多くの馬鹿供を取り込むとこうなっていく典型
所帯が大きくなっていくことで自然と取り込む馬鹿どもも増えていく
コンテンツが終わっていくってこういうことやね
考えなしの運営の馬鹿どもを全員粛清してもらいたいくらい
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW a702-3tvF)2020/12/13(日) 01:43:22.72ID:gG3+K97k0
>>9
配信者は全部で閲覧者は一部なんて、はじめて聞きました
表示される形はどうだったか…
でも、コメントはどちらも変わらずで
違いはなかったと思いますね
0012君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ dfdd-mAMt)2020/12/13(日) 01:45:59.09ID:zBFOsnca0
程度の低いヲタというか欅ヲタみたいなバカが対立煽りしているだけだぞ
0014君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-V0+x)2020/12/13(日) 01:48:49.44ID:G9Z/qCz10
煽り耐性低ぅーw
0015家 ラスト。(東京都) (ワッチョイ bfad-tfd8)2020/12/13(日) 01:54:20.42ID:mh7rREqU0
もういい
この板にいい加減うんざりする
あまりの民度の低さに。
年寄りどもと不毛な戯れ眺めるのももううんざりだ
お前らが無惨な孤独死で朽ちていくのを祈ってるよ
楽しい時もあった でももうおしまい
史上最低の掲示板だったよ
地獄に堕ちろゴミども じゃあな おしまい。
0016君の名は(新潟県) (バッミングク MM2b-V0+x)2020/12/13(日) 02:03:04.60ID:0zvnZ5zgM
イライラしてて草


飛鳥って精神的年齢浅いんだろうなw
0017君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-xkQS)2020/12/13(日) 02:15:26.72ID:1oRfItjDM
1期ってワガママな人多いよな
0018君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-Iz8m)2020/12/13(日) 02:26:42.36ID:x1h0SEyj0
本人ってよりもヲタの民度の問題だね
ファンって言うならば、自分の思い通りにならなかったからと言って、アイドルに直接ぶつけるのは間違ってるわね

こんなことが度々続くようなら、のぎおび自体がなくなってしまうかもね
俺たちは、その子の全てを受け入れてファンになってるんだから、アイドルは玩具じゃないんだから、自分の思い通りにならないのは当たり前
その認識に欠けてるんだね
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 877d-SgM1)2020/12/13(日) 02:28:23.76ID:axj7BThR0
>>1
飛鳥は俯瞰で物事を見てるから冷めちゃうんだろうね
0020君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-Iz8m)2020/12/13(日) 02:31:41.49ID:x1h0SEyj0
乃木ヲタはあったかいもんなんだから、誰がどうかじゃなく1人1人がそれぞれの民度を守ることが大事だと思うな

板のアンチスレ乱立してるのも心が痛いわ
0021君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e701-qSGk)2020/12/13(日) 03:19:33.33ID:e3KOG7em0
>>1

まあ、多分普段から飛鳥は、乃木オタのことをつまらないと見下してるんだろう

中田と川後がSR?で直接ファンにつまらないと言ってたな

プラス見下してるファンに反撃されて、マウント取り返したかったのでは
0022君の名は(茸) (スップ Sdff-N8G6)2020/12/13(日) 03:21:45.02ID:QXRqy+1Bd
>>15
いつも飛鳥に気持ち悪いコメントしてるお前が言うなって話だアホ
0023君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-Iz8m)2020/12/13(日) 03:25:41.06ID:x1h0SEyj0
>>21
そういう風に取るか?
俺も見てたけど、どうみても皆んな許してって感じだったけどな
工事中頑張ったから許してとも度々言っている
そういう風に曲解して取るのはどうだって話、
それから対立煽りが始まってく
お前みたいなやつのせいでのぎおび終わるかもな

宿題もこれから平凡なものしか出せんくなるだろ
0024君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-MC0k)2020/12/13(日) 03:32:08.46ID:aRpXFDzXa
大体こういう無銭のもので批判しちゃいかんわな
批判が高まりゃやめれば良いだけの話
ヲタが自分で自分の首絞める典型やな
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)2020/12/13(日) 03:46:08.06ID:vWLP8qns0
>>24
こっちは無銭でも向こうは仕事
showroomから金もらって番組やってんだから
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-MC0k)2020/12/13(日) 03:58:24.19ID:aRpXFDzXa
>>25

そう思うなら、運営に勝手に要望でも何でも出せば良い
宿題見せろってな
それともそんなに文句があるなら見なきゃ良い
下手に見てコメ欄荒らされても困るしな

ヲタの民度が低きゃやらん方がよいわな
無駄に荒れんで済む
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-rVIJ)2020/12/13(日) 04:13:35.17ID:FPWGTFWpa
わざわざ火を着けるなよ
こんなのに怯えてショールームやる姿見たくねーぞ
0029君の名は(茸) (スップ Sd7f-ax06)2020/12/13(日) 04:19:03.48ID:fRz3L+qZd
火つけたのは飛鳥自身だろ
0030君の名は(静岡県) (ワッチョイW df85-Iz8m)2020/12/13(日) 04:22:32.78ID:x1h0SEyj0
もうやめ時かもしれんな
宿題がキツいと岩本が批判受けてるスレも見た
飛鳥だって悪気があってやったわけじゃない
どっちも悪くなくてそれでも批判受けるんなら、慣れが来たって言葉も聞くから潮時かもしれんな
現にメンバーの名前だしてどうのこうの言ってるのもいる
終わった方が良いわな
0031君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp1b-Iz8m)2020/12/13(日) 05:42:57.88ID:iVh/910Kp
今野飛鳥がやることやらなくて批判されてるだけ
無理矢理擁護してるほうが見苦しい
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa6b-SgM1)2020/12/13(日) 05:57:26.58ID:JZgE+2nIa
籍を入れたんですか
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイ bf66-LBAI)2020/12/13(日) 06:06:59.05ID:D4Eqw1Qr0
琴子はもう呆れられてただけ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW a73d-3tvF)2020/12/13(日) 08:35:05.60ID:ZgWe2iER0
ワロタ
マジでファンとやり合ってんじゃん
AKB系のSHOWROOMだとよく見る光景だけど乃木坂で珍しいな
ファン層が確実に変わりつつあるってことだな
0038君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)2020/12/13(日) 08:53:20.17ID:gG3+K97k0
>>18
のぎおびで煽っていた人は本当のバカだと思いますが
>アイドルに直接ぶつけるのは間違ってる
これはどのシーンでの話でしょう
のぎおびはネットを介しているとはいえ、ファンとの直接交流だからぶつけるなってのはおかしな話ですし
掲示板で書き込んでいるのは直接ぶつけているわけじゃないですよね
これくらいでのぎおびが無くなったとして
元を作ったのはファンではないと思います
ファンはあくまでのぎをびを見て反応しているだけなんですから
論点って、玩具ではないとか、思い通りになるならないではなく
何で仕事で決まっていることを放棄したのか?じゃないですかね
今回の件は、少なからず自分はそう考えていますが
0039君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-JAqu)2020/12/13(日) 09:44:49.61ID:thqRWR4X0
あしゅと視聴者の攻防も含めて面白い配信であった
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-JAqu)2020/12/13(日) 11:11:49.12ID:S/L/HGhV0
>>5
結構辛辣で草生えたw
0043君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)2020/12/13(日) 17:36:33.84ID:gG3+K97k0
>>42
この半年程は乃木坂の代表としてメディアに露出する事も多くなっていましたから
のぎおびがどんな場所なのか分からずコメントで囃し立てた新規も増えたのでしょうね
0044君の名は(庭) (アウアウカー Safb-9tpr)2020/12/13(日) 18:29:28.61ID:Z7S/QJZla
アイドルという仕事
よくわからんけど難儀やの〜
乃木坂好きっていうメンバーは何が好きなのかの〜
よくわからんわ
でも好きならいんじゃね?
好きなことあって羨ましいわ
0046君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-JAqu)2020/12/13(日) 20:36:45.85ID:fu3tYxTs0
>>43
なるほどね
0047君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-JAqu)2020/12/13(日) 20:39:23.47ID:fu3tYxTs0
後半で「なんか良くないコメントあったけど後で誰なのか確認しますからね」みたいな事飛鳥ちゃん言ってたけど、どんなコメントだったか分かる奴いる?
0048君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-JAqu)2020/12/13(日) 20:44:12.68ID:fu3tYxTs0
「宿題」が大量にあったのは団体芸みたいで面白かったし、飛鳥ちゃんも楽しめただろうと思う
個人的には前半で、「これ無理だよー」みたいな事言ったすぐ後に「やれや」ってコメあって吹いたw
0049君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-tfd8)2020/12/13(日) 20:49:30.17ID:mh7rREqU0
ただ考えなしに眺めてる側からしたらお気楽に「吹いたw」で終わるんだろうな
逆の立場で自分が拒否したことを、素性も知れない見たこともない奴らの無機質なコメントで強要されたら普通にイラッとすると思うんだが
馬鹿にはそこまで考えが及ばんか だろうな 
馬鹿だものな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイ bfad-tfd8)2020/12/13(日) 20:51:53.60ID:mh7rREqU0
SNSで馬鹿にも人権が与えられたことで同レベルの馬鹿らが引き寄せあって無限に集まってくる地獄って、見ようによってはほんと悲惨だわな
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW e701-JAqu)2020/12/13(日) 22:02:44.12ID:m5tD2xoE0
ひまがくがあしゅの側に立つのは微笑ましいな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW a702-3tvF)2020/12/13(日) 22:14:40.02ID:gG3+K97k0
>>49
でも、あなたがここを見て
また、他のスレなどでも苛立った者が齋藤飛鳥を叩くコメントを見て
相手を傷つけるコメントを書き込むのも
のびおびを見て文句を書き込んだり、叩くコメントをだしたりすふのも
そこまで大差ないですよ
文章を見て感じてしまうを素直に出したら「考えが及ばない馬鹿」だと感じたのでしょう?
そこに馬鹿だと感じる理由があると
おそらく、今回の件でのぎおびを観た者は、齋藤飛鳥に対して同じように「何やってんだ?」と感じて
色々な書き込みがあるのではないでしょうか
矛先の相手が違うだけで
片やのぎおひを観て感じたこと
片やレスを見て感じたこと
自分としては、あなたもアンチも基本的にやってることは同じように見えます
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f02-LIfZ)2020/12/14(月) 02:42:16.64ID:PvC382yr0
>>52
めっちゃ早口で言ってそう
0054君の名は(茸) (スフッ Sdff-N8G6)2020/12/14(月) 03:19:15.36ID:Ur873KxKd
改行変だからたて読みなんだろうけどchmateだと読めないなぁ
デマを?
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)2020/12/14(月) 03:59:55.49ID:9FPfcKnV0
>>53
日常でもそんな程度で生きてるんですか?
まともに反論できないなら
しない方が自分の無能さを露見しなくていいですよ
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 27c3-cIJP)2020/12/14(月) 04:48:10.50ID:vyhfi5Ga0
だるい女だな齋藤飛鳥って
え?なんで?の時の表情とか駄々っ子じゃん
乃木中頑張ったから許して、とかぶりっ子して言った所が事態も把握できてないの丸出しだし当然収まるはずもないし
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)2020/12/14(月) 09:51:42.46ID:O5+Q6+FC0
ファンと接する機会がほぼ無いから客あしらいが下手になった
こうなるとますます客前に出たがらないだろうな
0058君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-/q1O)2020/12/14(月) 10:02:57.90ID:4LyA7ReZa
のぎおびやってくれるだけでありがたいとかいう奴隷根性のやつら多くて草
0059君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-LBAI)2020/12/14(月) 10:15:17.37ID:boXEcq4s0
今の乃木坂で1番偉いメンバーからのお言葉だぞ
飛鳥ちゃんに従うしか無いんだよ
0060君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-LBAI)2020/12/14(月) 10:18:13.90ID:boXEcq4s0
白石が卒業して飛鳥王朝がはじまった
これからの乃木坂はこういう感じでいくって意思表示だろ
0061君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5f2d-LBAI)2020/12/14(月) 10:38:22.81ID:boXEcq4s0
今の乃木坂は飛鳥王朝
飛鳥王朝が気に食わない人は乃木坂アンチ
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-RxlK)2020/12/14(月) 10:52:43.47ID:DjR//OW2a
>>56
結局 橋本西野白石と自分を抑えていた人間がいないから少しずつ暴走して行く
中卒で学も教養もないから歯止めが効かなくなる
また人気があるから始末が悪い
0063君の名は(庭) (アウアウカー Safb-9tpr)2020/12/14(月) 12:46:23.12ID:zCdgiM6Ga
目まっかっかだぞ
寝起きか何かか?
ほんとに大丈夫か?
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW a702-3tvF)2020/12/14(月) 12:50:45.42ID:9FPfcKnV0
>>61
それ、韓国や北朝鮮みたいで気持ち悪いですね…
大統領を降りたら即逮捕
片や後継者に全権引き渡し
そうならない事を願います
0065君の名は(庭) (アウアウカー Safb-9tpr)2020/12/14(月) 20:27:19.49ID:zCdgiM6Ga
それで?
蓮加ちゃんからのたらい回しの件は
お3人さんはどうしたのよ
0067君の名は(庭) (アウアウカー Safb-9tpr)2020/12/15(火) 02:44:22.01ID:kqWcqI/Sa
目玉ボヤボヤ病なのだよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-3tvF)2020/12/15(火) 02:46:16.43ID:ORfi8T0H0
定期的に梅澤と一緒に今野宅で餃子パーティーしてます、今野さんらびゅ❤
って事じゃね
0069君の名は(庭) (アウアウカー Safb-9tpr)2020/12/15(火) 03:02:00.70ID:kqWcqI/Sa
佐藤楓 中村 吉田が普通にやってた
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW a702-3tvF)2020/12/15(火) 10:35:49.87ID:YE6ie5bp0
>>69
スキッツでは、3期の映像研組の2人梅澤さんと山下さんと伊藤さん
4期生では柴田さん佐藤さんが普通にやっていた
別のスキットの一言では他のメンバーもやってた
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 27c3-cIJP)2020/12/15(火) 14:55:54.04ID:BsUcgl3k0
収める時だけ甘えた声出してよ
お前自分でそんなキャラ違うって言ってたじゃん
アンチはおろか自分のファンもチョロいと馬鹿にしてる
0072君の名は(千葉県) (ワッチョイW df78-3tvF)2020/12/15(火) 15:08:38.48ID:ShJG/8lq0
みなみちゃんなら許されるけど飛鳥はセンターやってんだからもう甘えは許されない
0073君の名は(茸) (スップ Sd7f-/F+V)2020/12/15(火) 15:20:27.41ID:LPhyOONnd
つまり根っこの部分はこの時から何も変わっていないということか
http://imgur.com/7FRGXi9.jpg
0074君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8b-p5CL)2020/12/15(火) 17:11:06.83ID:hW6bzyH8M
歪んでるのがあすかちゃんのセールスポイントだからそこ分かって推してたんだろ
違うんかい
0075君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8b-p5CL)2020/12/15(火) 17:29:18.52ID:hW6bzyH8M
>>73
ジャニーズの神宮寺と裏垢でライン疑惑で騒がれてた時のやつか
知っててこれ上げてたんだよな
暫くしてからブログで裏垢は私ではありませんって否定あったけど空白期間が気味が悪い
こんなに人気出るなんて当時思えなかったんだろう
0076君の名は(庭) (アウアウカー Safb-9tpr)2020/12/15(火) 18:31:13.18ID:zE5f8P1Xa
>>70
横にスライドした宿題に次の人がどう反応するか見たかっただけだから
スキッツ見れる地域じゃねぇしわざわざ有料でも見ないし
0077君の名は(愛知県) (ワッチョイW ff02-5K8T)2020/12/15(火) 18:59:38.45ID:11t21YVN0
東京でトップアイドルしてるなら、
もうそっちで安定に暮らせばいい
正直、また来て欲しかったけど、
好きな人がいるらしいし、もういいかな
お幸せに
私のバックアップは終了します
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-QrRs)2020/12/15(火) 19:05:19.72ID:GNfmwK7t0
>>77
すまんが何語や?
0080君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7ff2-QrRs)2020/12/15(火) 19:35:19.95ID:GNfmwK7t0
そんなアンチまでいるのか
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-WcWr)2020/12/17(木) 10:09:23.54ID:zNXDi/ww0
>>73
そんな簡単に変わらないし
この頃より自由にできるのだから
推して知るべしでしょうね
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-WcWr)2020/12/22(火) 04:35:35.07ID:TBZcFW8z0
結局は面白い人って
下に見て馬鹿にしてたんでしょうね
ここに常駐して暴言でファンを追い払ってる人たち見てると
馬鹿にされても仕方ないですが
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bc3-c18o)2020/12/22(火) 05:39:02.03ID:7HLiQ2hG0
今回のことでも
通常運転とか、あざとい飛鳥見たくないからOKとか
チョロすぎると思ってるよ
で新規はそんなの知らねーから愚痴ったら、ふてくされる
未来は無い
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-eBmY)2020/12/22(火) 05:43:16.15ID:Dyi/JLPt0
ほんとうに面白い人はひまわりさんだけ!ってわかったうえでの発言ですねこれは😲
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW be63-WcWr)2020/12/22(火) 07:25:37.19ID:n4+Z7YnU0
ヲタの事をおもいっきり小馬鹿にしてるのに、それに気づかず擁護してる飛鳥ヲタって哀れよな
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b02-FCzL)2020/12/23(水) 10:03:39.32ID:qJwUCcjS0
齋藤飛鳥のせいでは無い
せっかく終わらせてあげようと思ったのに
頭の弱い構ってちゃんが絡んでくるから
どうしようも無いね
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)2020/12/23(水) 21:14:21.12ID:qJwUCcjS0
>>89
ブーメランだとは思うけどリップサービスでもあるから微妙ですね
こういうのも自分が受けた仕事さえきちんとしていれば気にならない発言なんですけどね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況