X



トップページ乃木坂46
101コメント22KB
久しぶりに出演した中村麗乃さんがたくさん喋って活躍してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-LLGK)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:41:39.59ID:1ryMxH36M
今までいちばんしゃべってたような気がする
0002君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-TSi2)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:42:09.46ID:XTFSpx4La
フワフワ〜
0003君の名は(筑波山) (ワッチョイW 7fda-lled)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:03.07ID:f2jug2C80
感動した
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7fba-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:43:09.77ID:v2k+WU1S0
マジで中村に仕事あげてよ
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcf-LLGK)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:46:39.38ID:1ryMxH36M
いろいろと経験して成長してるんだろうな
まだ19歳だしチャンスはある
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ 4790-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:49:47.79ID:WrpPQdPr0
新内BBAなんて出さなくていいから
毎週出てほしいな
0009君の名は(広島県) (ワッチョイW 67e5-d/XY)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:51:59.33ID:wC0hKwWN0
>>7
それな
あの人いるだけで周りまでBBAに見えてくる
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-Wm28)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:52:59.42ID:yO6pXVIDr
れのちゃん大活躍!!
0011君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-q/pl)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:49.43ID:SZsABNl50
忙しくて卒業証書貰えないとは
0012君の名は(長野県) (ワッチョイ a7ad-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:53:59.81ID:xqOvddDx0
実在してたんだな
0013君の名は(茸) (スッップ Sdff-qzK8)
垢版 |
2020/12/14(月) 00:57:27.81ID:i4PuSR6+d
可愛いんだからだせよ
久保梅澤より5万倍可愛い
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-GOjl)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:03:26.32ID:35X6NXMf0
>>5
スタイルは近い
歯矯正してるのも同じ
0016君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-QePB)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:03:55.52ID:1yc2Mtf9a
元気そうだったな
0018君の名は(長野県) (ワッチョイ a7ad-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:05:39.04ID:xqOvddDx0
次は2年後かな
0019君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-GOjl)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:06:41.69ID:35X6NXMf0
今週末のアンダラが勝負だろ
ここでいいとこ見せられなかったら
もう...
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:07:47.52ID:sTtEywKqa
卒業式のとき出てたミュージカルって何だっけ
結局コロナで1公演しかできなかったやつ?
0021君の名は(静岡県) (ワッチョイ 7f69-ZedJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:09:17.80ID:nqRKxbBg0
頭NO王のころと比べたらすごく丸くなって
しっかり喋れるようになったな
今回でだいぶ印象変わったわ
0022君の名は(大阪府) (ワッチョイ a701-3v5b)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:14:27.04ID:bbdqiMlr0
2001年の子はみんなスタイルいいよな
0023君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e701-bicC)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:16:36.17ID:xUe6ErXZ0
けっこう伸びしろありそうだな。今回の踊るヒット賞だったわ。
0024君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c754-NXjA)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:19:47.04ID:3kwqRPKv0
今年初めて見たわ そういえばあんな顔だったな
0027君の名は(千葉県) (ワッチョイ df01-EsgF)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:28:58.73ID:4kbMXcXK0
舞台やってるせいかトークよくなってる色気もでてきてるよね
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW a77c-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:47:57.53ID:KEUKR2v90
何気に最近は乃木坂でトップクラスに舞台多いメンバーになってるしな
外でやれてるという事は、それなりに賢いってこと
0031君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-FrL1)
垢版 |
2020/12/14(月) 01:49:42.60ID:GUNisTzja
山崎に「歩くサンリオピューロランド」って言われたんだっけ
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfd0-I4ZO)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:29:08.42ID:hAvuTn840
馬鹿を受け入れてる感じが成長したなと
0035君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfd0-I4ZO)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:39:34.64ID:hAvuTn840
たしかにサンリオ回もテンション高く面白かった
0037君の名は(北海道) (ワッチョイ 675f-YTVu)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:42:08.44ID:tPiVuSXp0
ブスを映すなよ
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW dfd0-I4ZO)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:45:24.30ID:hAvuTn840
れなちにギリ勝つか負けるかぐらいは可愛くなったと思う
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7fb0-6Lmi)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:45:57.56ID:O5+Q6+FC0
もう2段階くらい顔がシュッとしたら戦えるのに
前よりは痩せてきたけど
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e701-nrQC)
垢版 |
2020/12/14(月) 02:47:49.34ID:j0KqEfMr0
なかなか姿を現さないけど妙に存在感があるな
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW bfde-R5+6)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:13:38.07ID:OznolQj20
あれ日出か。乃木恋状態じゃん
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW a77c-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:35:44.14ID:KEUKR2v90
佐藤とか中村みたいに加入3年4年経って可愛くなってきて喋りが上手くなっても手遅れって感じあるよな
最初の1年くらいで頭角表さないと、出遅れた分を取り戻せない

1期生だけは乃木坂が売れるまで時間かかったから頭角現すのが遅くてもよかったけど、3期以降はすぐ売れないメンバーは厳しい
0048(東京都)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:46:18.93
指が5本ある人が好き事件の謹慎がようやく明けたのか
長かったなー
0049君の名は(試される大地) (ワッチョイ a702-Goa5)
垢版 |
2020/12/14(月) 03:57:45.85ID:dv8bhBpr0
>>7
ほんとにな
もうあの人の顔見たくない
0051君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:11:40.18ID:amwWja5Ya
全然言われてないけど、麗乃の声が凄く可愛くて驚いた
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ a702-ojTD)
垢版 |
2020/12/14(月) 04:12:31.99ID:9FPfcKnV0
勉強のできる頭と社交性やトークの力は別だと思います
でなければ部外者の多い舞台などで他人と共演なんてできません
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:07:39.66ID:0QOpMhRor
割かし昔からトークは上手いんだけどね けっこう強気だし
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1b-3bSi)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:54:17.72ID:Frn6lnnpp
今回はなんか三期がよく使われてたイメージ。
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 877d-SgM1)
垢版 |
2020/12/14(月) 05:57:44.77ID:OzA/TWxF0
れのち
0057君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-rVIJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:35:18.01ID:GWuZ0j5za
れのへ人格に問題があるんかな
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW df78-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:05:09.71ID:LprNNG5h0
ななみん卒業回の後の3期VTR紹介で
座右の銘聞かれて星座答えてた時のお嬢なカッコすきやで
0061君の名は(長野県) (ワッチョイ df01-UvZq)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:13:42.81ID:LccDEhUM0
当たり前なんだろうけど地方組も東京の高校通ってんだね
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:22:31.73ID:+Mry1DKRr
名前が今は変わったけど目黒の昔の日の出高校が乃木坂も多いでしょ
0063君の名は(東京都) (アウアウウー Sa6b-H4RV)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:58:10.12ID:cj8I0ieNa
天然おばかかわいいね
ヒヤヒヤするけどさ
0067君の名は(徳島県) (ワッチョイW 7fda-1tfp)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:42:29.23ID:s1J+zkRs0
中村は4期を見習ったと思う
4期が先輩に萎縮しないで、番組でも積極的なことに3期生は驚いてたから
0068君の名は(庭) (アウアウカー Safb-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:39.25ID:Qw/Ft325a
中村麗乃ののぎ天2の川後と仲良くなりたい回は最高だったな
麗乃のファンタジーな闇が炸裂してた
乃木中でも見つかるといいな
0069君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:04:25.32ID:+Mry1DKRr
46時間テレビでも動物の森や妖精さんでかなりの活躍をしてた
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-YDKL)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:12:37.29ID:GEDePLUi0
4期は乃木坂じゃないから
0072君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-SQ8a)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:15:58.50ID:plYcqJrra
軍団立ち上げるとかなりザワつくと思う。
0075君の名は(東京都) (ワッチョイ dfad-isXt)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:20:15.47ID:avXNAviZ0
乃木坂スキッツではまだ一言もしゃべってない
0076君の名は(茸) (スップ Sdff-t6eo)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:29:17.05ID:ypgFgCUBd
中村って喋りは流暢なんだな
運営はもっと使えよ
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-Wm28)
垢版 |
2020/12/14(月) 14:45:18.07ID:yY6Cxc1yr
れのちゃんは意外とオシャレっだってのは知ってる
0079君の名は(日本のどこかに) (アウアウウー Sa6b-SgM1)
垢版 |
2020/12/14(月) 15:57:26.53ID:kx40YsPSa
>>76
じゃあ27thセンターね
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-lRqm)
垢版 |
2020/12/14(月) 16:34:36.14ID:i3+r8Qqq0
>>73
あのギスギスしてた三期の中じゃ無理でしょ。
実際向井なんて何やっても援護射撃なしだったじゃん。
0081君の名は(長野県) (ワッチョイ a7ad-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:46:43.10ID:xqOvddDx0
>>75
「デデーン(太鼓でーす)」
って太鼓持ち部でしゃべってただろ!
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ a701-3v5b)
垢版 |
2020/12/14(月) 21:58:29.74ID:bbdqiMlr0
人気はないけどスタイル良いし顔も整ってるから
センター映えすると思うんやけどなあ
0083君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-Z5fw)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:00:27.46ID:KbdCwkYda
4期生で入ってたら、、、
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW a701-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:04:40.02ID:xr5FTwJR0
久しぶりにみたけど普通にブスだったしデブってたな
まだいたのかって感じ
0085君の名は(長野県) (ワッチョイ a7ad-2pFw)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:16:53.54ID:xqOvddDx0
秘密兵器は秘密だから秘密兵器なんやで

まあまだYACを隠し持ってるがな
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f1f-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:24:58.31ID:2YwLYmFG0
>>84
運営もお前と似た感性の奴がいるのかもしれんな
真夏みたいなドブスが美しく見える奴もごく稀にいるにはいるし、、そう考えると中村は今後アンダーから脱出するのは無理かもなぁ
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイ df47-GOjl)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:40:54.51ID:OjJDtuCb0
アンダーライブで
さらに仕上がってることを期待する
0090君の名は(茸) (スップ Sdff-Am1d)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:45:34.24ID:2cvUN5qLd
でんちゃんのROOMだったのに麗乃ちゃん主役ぽくてびっくりしたw
0091君の名は(北海道) (ワッチョイW a7da-S2YB)
垢版 |
2020/12/15(火) 00:48:02.71ID:ogDmKMYO0
喋っても喋らなくても人気出ないの確定してるの辛すぎんか
0092君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr1b-+6hN)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:28:06.58ID:WBmkxoQwr
でも人気が出なかったのは不思議かな
同じ高身長の梅ちゃんは人気メンバーになったからね
0093君の名は(埼玉県) (ワッチョイW dfad-yhJn)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:48:23.79ID:gOiYhhqP0
若いしビジュアルはかなりいいから出さないの勿体ないと思う
0094(千葉県)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:51:26.09
第二の佐々木琴子にしてはいけないな
0095君の名は(茸) (スッップ Sdff-WKmJ)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:13:04.70ID:YvhGKGPdd
中田も卒業したし、4期生も入ってきたんだから
頭脳王と頭NO王をまたやって欲しいな。
0098君の名は(長野県) (ワッチョイ 7bad-IaUb)
垢版 |
2020/12/16(水) 04:41:05.95ID:otar1Yx40
>>95
田村、金川という強力な2プラトンおるしなw
0099君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6ac1-Mr8l)
垢版 |
2020/12/16(水) 05:04:28.00ID:pb5sSYzr0
おれは高校、数学の追試受けてカンニングして卒業したから
追試なしで高校卒業した中村麗乃さんを尊敬する。 メイド姿もかわいかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況