X



トップページ乃木坂46
58コメント13KB
ひなちまが卒業説を完全否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)2020/12/18(金) 22:20:28.65
なにより嬉しいわ
0003君の名は(東京都) (222222 a301-Gz4g)2020/12/18(金) 22:22:22.66ID:nKsIttck0222222
>>1

死ねウンコ製造機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-XlAH)2020/12/18(金) 22:23:08.54ID:YDWpO85NM
新内は?
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bef2-p8NQ)2020/12/18(金) 22:25:13.73ID:wnJiFSjR0
30歳まで続けて欲しい
0007君の名は(三重県) (ワッチョイW bea7-9Ab4)2020/12/18(金) 22:27:27.69ID:ia+RnaI00
やめなくていい
ずっと居て女優もやればいい設楽だってそう言ってたし
0008君の名は(茸) (スップ Sd2a-sPYj)2020/12/18(金) 22:28:50.19ID:sL32SfG5d
>>2
取り敢えずこの娘と樋口をかけてるんだろうが
ひなは日向坂の娘からだと思うが、ちまが分からん
乃木坂板に知らん娘出されても分からん
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW bef2-176B)2020/12/18(金) 22:37:15.00ID:LXTZzVBK0
>>8
IDで調べるとわかるけど乃木オタが日向坂に対して反感持つように乃木板の各スレで佐々木美玲を持ち上げてる対立煽りマンだから気にしなくてよい
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-P6Cd)2020/12/18(金) 22:38:19.63ID:/fQnn66Ca
弓木が泣いたのも卒業知ってるからと勘ぐったわ
0011君の名は(東京都) (ワントンキン MMda-NIX9)2020/12/18(金) 22:40:37.60ID:h83ch+y/M
否定したの?
0012君の名は(茸) (スップ Sd2a-sPYj)2020/12/18(金) 22:42:18.04ID:sL32SfG5d
乃木ヲタは別に櫻坂・日向坂に反感持ってないんじゃないかな?
ただメンバーに詳しくないだけで
でも了解しました
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5kjd)2020/12/18(金) 22:45:34.14ID:v9vH3tHka
>>10
?弓木は樋口と泣くほどの関係性ないだろ
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-ZeX2)2020/12/18(金) 22:48:00.36ID:8+4dLaxfa
樋口って泣いて目立とうとするからキモいよな
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-Fcyq)2020/12/18(金) 22:52:34.12ID:jMS+tjHI0
橋本は卒業しないと言った2週間後に卒業発表
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)2020/12/18(金) 22:55:51.07ID:j9UrPf2ra
>>14
弓木はただ涙脆いだけだからな。
研修生ライブでも泣いてたし。
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW db3d-WcWr)2020/12/18(金) 22:57:11.86ID:Y3ZzjTYu0
>>16
まあお偉いさんのカキタレやってたような女だしそんなもんだろ
樋口はさすがにあんなペラペラな人間じゃないだろうし
0020君の名は(兵庫県) (アークセーT Sxb3-06ZR)2020/12/18(金) 23:07:00.03ID:2T51pkFGx
なんだ 卒業しないのか ちょっとガッカリ
0023君の名は(兵庫県) (ワッチョイW cab4-WcWr)2020/12/18(金) 23:12:06.76ID:0GCP39lm0
ある意味よく居残れるな
0024君の名は(千葉県) (ワッチョイ 66ed-Gz4g)2020/12/18(金) 23:14:35.10ID:Mu+G1H8R0
教場放送の日に来そう
0025君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-q1Zq)2020/12/18(金) 23:14:59.36ID:nxULLkG0M
ショートにして毛量が人並みになったよな
0026君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9f-gZ/p)2020/12/18(金) 23:16:55.10ID:8vsDj4kza
>>15
おまえを産み育てた母親の気持ち悪さよりマシだと思うよ
0027君の名は(茸) (スップ Sd2a-sPYj)2020/12/18(金) 23:28:25.09ID:sL32SfG5d
>>13
確か日向のセンターで辛いの食べれる娘だよね
名前覚えておきます
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-5kjd)2020/12/18(金) 23:42:45.25ID:v9vH3tHka
しかし1期のアンダーがもう2人しかいないし3期の時代に移行してるのに居づらくならないのか
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-TbdO)2020/12/18(金) 23:44:12.99ID:ZnOUox0k0
いいね
外仕事与えて卒業さす
みたいな風習は良く無い
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b75-WcWr)2020/12/18(金) 23:46:09.57ID:Bpn8X3tk0
>>28
ドラマとか舞台が順調だから気にならんのだろ。
年齢も他のメンと1〜2歳位しか変わらんしな。
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW f31a-WcWr)2020/12/18(金) 23:56:48.28ID:tbGhgvMM0
>>28
今回のライブ見たのなら、2期もそうだし、まあやひなちまの必要性に気づかなかったのが悲しくて仕方がない
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-F3ih)2020/12/18(金) 23:59:13.72ID:AzruNlGBa
1期でアンダーはまあやと私だけでえって不遇アピールして会場をまた冷え冷えにしそう
0033君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-TbdO)2020/12/18(金) 23:59:26.53ID:ZnOUox0k0
和田さんも巨乳と咄嗟のダンスで
実況ざわついたぞ
0034君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb0-+yKp)2020/12/19(土) 00:00:06.38ID:PQqCvnao0
3期に焦点が移ったことによって逆にお姉さんとしての存在感が際立ってきた
後輩との絡みがめちゃめちゃ良いしこれからますます目立ちそう
0035君の名は(滋賀県) (ワッチョイW f302-e6GU)2020/12/19(土) 00:52:20.81ID:h0Re2wJc0
まだいるつもりかよ
0036君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-akAW)2020/12/19(土) 01:12:34.96ID:p0cqFig9M
>>2
グロ
0039君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-XlAH)2020/12/19(土) 05:53:46.19ID:kqtRpEvPM
完全に卒業するタイミング逃したな
0040君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-0KKD)2020/12/19(土) 06:53:40.26ID:wZmGmxhFa
やめへんで〜
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-7aZV)2020/12/19(土) 08:07:46.34ID:HswLVDo7a
>>2
みーぱんやん
0043君の名は(茸) (スッップ Sd8a-sPYj)2020/12/19(土) 09:40:29.38ID:0M6sOV5Pd
樋口は選抜に選ばれると毎回初めて選ばれたみたいに喜ぶのは良かった
樋口にとって選抜メンバーはいつまでも夢なんだろう
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bef2-p8NQ)2020/12/19(土) 16:56:48.61ID:NdUhDS870
次の卒業は純奈かなぁ
なんか雰囲気変わったし
でも舞台仕事もコロナ下では大変だしな
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f02-HHCY)2020/12/19(土) 19:15:25.47ID:YEWX9k3X0
まぁでも卒業するならここだと思ってたけど
キムタクと共演するっていう乃木活動で一番飛躍したタイミング
0046君の名は(茨城県) (ワッチョイ 7b7c-gOEY)2020/12/19(土) 19:28:07.23ID:JVLNBDI50
あやねちんが乃木團でベースやるか否かで
今後の1,2期の卒メンが決まってきそう
葉月あやめちん掛橋が弦楽器担当し始めたら
ヤヴぁそう純は牡蠣に取られそうだし
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a01-Ano4)2020/12/19(土) 21:09:49.84ID:rsaGS7LD0
親友の堀ちゃんの卒業で絢音も続いてということは考えられる
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-F3ih)2020/12/19(土) 21:11:12.53ID:SZ9hmug5a
毎日泣きすぎてこれで卒業発表しなかったらただのウゼえ女
0049君の名は(北海道) (ワッチョイ 6a01-XUUH)2020/12/19(土) 21:13:12.42ID:GzBAm7F30
キムタクとドラマだし、卒業を否定してたけどアンダラには思いとかあるのだろう能條とかな
最後のアンダラのように思えた、来年には発表してもおかしくないような
覚悟だけはしないとな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 377d-Sa8u)2020/12/19(土) 22:50:31.27ID:YKkFUtAz0
いや早く辞めてくれよ老害さんよ
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-IaUb)2020/12/19(土) 22:52:02.61ID:1e+lqzk50
無能ほど居座るよな
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW 377d-Sa8u)2020/12/19(土) 23:00:12.19ID:YKkFUtAz0
ブラック企業あるあるだな
有能ほどすぐに辞める
0054(大阪府)2020/12/20(日) 00:05:49.27
乃木坂はむしろ有能が長い間残ってたから売れた
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-IaUb)2020/12/20(日) 00:23:14.93ID:z3R+Dv2X0
乃木坂が売れたのは他よりルックスが良かっただけ
能力は未だにお遊戯集団
0056(大阪府)2020/12/20(日) 01:51:32.02
有能というより人気メンがずっと残ってくれたから乃木坂は売れたと思ってる
0057君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Pfu/)2020/12/20(日) 02:56:33.16ID:aI2LRxUBp
>>53
言っても給料はアイドル界じゃ段違いだろ
0058君の名は(茸) (スプッッ Sdc3-U3f5)2020/12/20(日) 05:02:16.32ID:CxyufPtLd
人気は別として好感度なら歴代メンでも最上位クラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況