X



トップページ乃木坂46
570コメント166KB
【悲報】乃木坂が荒野行動とコラボ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:37:57.94ID:bD3xEbH90
シナ企業と関わるとロクな事がない
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2a04-ZZkN)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:39:05.31ID:8rgBmb1y0
4様
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-xzhP)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:40:23.56ID:7kwVNChj0
悲しいよ
0007君の名は(広島県) (ワッチョイW f3e5-h1cm)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:40:23.59ID:5XqdYYWA0
こないだakbとイベントやってたのにもう乃木坂に鞍替えか?
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-foBF)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:46:26.19ID:W+daOTdSa
パズドラやモンストって未だにセールス上位にいるのな
https://i.imgur.com/8VnZIzB.jpg
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4a4a-iPDd)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:16:40.57ID:UQh/FkrZ0
スマホゲーとかやらないけどこれ今も人気上位のゲームだろ?格的には悪いコラボじゃあないんじゃ
でも乃木坂のイメージ的にはピクミンとかぷよぷよとかポケモンのが良いかな

>>7
と思ったらAKBクラスともやってんのかよ
なりふり構わずか?
0014君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:17:25.49ID:8oHrwWNfM
提携先がビットコインだFXだ荒野行動だとダーティーになってきたな
大丈夫か?
0015君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6a01-zq4C)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:18:32.05ID:ABfqtN1s0
白石抜けたら安っぽいコラボに手を出してきたなw
0016君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:23:45.74ID:bD3xEbH90
>>14
ただでさえコロナでどこもスポンサー激減してる上、西野白石とグループの顔が抜けまくってるからな
これからもっと胡散臭い提携先増えてくよ
0017君の名は(東京都) (オイコラミネオ MMa2-dzzo)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:24:43.12ID:z+KO+8yDM
ビジネスだよ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 268c-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:27:25.54ID:pJRlvwkG0
今後乃木坂は著作権云々について語るのをやめていただきたい
荒野行動とは中国の悪いところをふんだんに詰め込んだゲームだ
0020君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 535f-PSda)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:34:52.33ID:ax61ycv/0
ぱちんこ乃木坂46もじきにあるで!
0022君の名は(愛知県) (ワッチョイW cabc-iQiA)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:37:27.09ID:ik3vuxdM0
乃木坂メンのスキンあったらいくらでも課金すっぞ!
みなみちゃんスキンで、キルしまくりたい!
0023君の名は(千葉県) (ワッチョイW e65e-p2Ii)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:37:53.30ID:ztnAbc8B0
若者からしたら荒野はモンストとかに並ぶレベルのゲームだからな
0024君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a6da-GQOo)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:38:00.63ID:8rjZp08P0
PUBGモバイルじゃなくて荒野なのが何とも…
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-fmGF)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:39:01.17ID:exXgKR950
荒野行動 過去のコラボ一覧(古い順)

KOF
進撃の巨人
フェアリーテイル
DCコミック
銀魂
エヴァンゲリオン
ポプテピピック
七つの大罪
炎炎ノ消防隊
東京喰種
ワンパンマン


実写コンテンツとのコラボは初なのかな
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-RwoH)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:50:54.59ID:7gBZWN+u0
>>26
オワコンへの道でもあるな
0029君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MMe6-d8rj)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:54:03.12ID:zdFi/R7bM
荒野行動てネトゲのふりした売買春サイトじゃなかったか?ww
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-asrc)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:57:14.27ID:kyMM2dbia
TOじゃないのかよ
0032君の名は(広島県) (ワッチョイ 26ae-6v7E)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:13:23.54ID:3I4L8hbw0
中華は桃子、久保、遠藤辺りも強いがゲームのイメージに合わない
荒野行動に寄せるならセンターは梅の方がイメージに合って生き残れそう
0033君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:19:30.16ID:bD3xEbH90
>>32
遠藤は中国で全然人気ないらしいよ
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW e65e-p2Ii)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:21:03.24ID:ztnAbc8B0
>>26
何年も前からぱチンコ出るって言われてて、いつ出るん?w
0035君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-MKwI)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:28:09.87ID:5YbguXpoM
>>29
そうなの?
始めてみるわ
0036君の名は(京都府) (ワッチョイW 4b33-hfKA)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:29:00.98ID:EpYuo6wV0
4期の堀枠こと賀喜遥香
0037君の名は(福岡県) (ワッチョイ db01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:30:08.28ID:fDHBuxw30
なんで松村?
0038君の名は(福岡県) (ワッチョイ db01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:31:46.44ID:fDHBuxw30
新曲カッコいいな
0039君の名は(三重県) (ワッチョイW 4ad4-zPlb)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:33:37.22ID:hD+wf2aQ0
リプでここまで叩かれてるとある意味爽快だなw
0041君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-79S4)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:35:13.37ID:8ZZp3S7ga
誰が得するのこれ
俺たちゲームやればいいの?
0043君の名は(ジパング) (アウアウクー MMf3-mVBV)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:36:00.44ID:H9wgzNmwM
荒野行動って面白いの?スマホでゲームなんてやる気しないな
0044君の名は(福岡県) (ワッチョイ db01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:36:12.38ID:fDHBuxw30
欅みたいな曲
0045君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-xzhP)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:36:16.62ID:hQ/HckUpM
ガチャが高いし課金は無理
0046君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:36:31.24ID:bD3xEbH90
>>37
松村に疑問持つなら賀喜にも疑問持てよ
与田山下と比べたら遥かに格下の不人気なのに
0047君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-UAEz)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:37:54.42ID:fxr8r57ja
>>37
松村は中国系の仕事多くない?weiboとかいつも出てるイメージ
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8b4c-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:39:40.39ID:dtpLiXEV0
運営「ヲタのお年玉全部吸い取ったるでーw」
0050君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa9f-gZ/p)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:43:19.62ID:qkD/0JDOa
>>14
大丈夫ではない

雑誌不況とはいえ定期的に乃木坂もグラビアや特集記事にしてもらってる
白夜書房(BRODY)がオールナイトニッポンの番組スポンサーから撤退した

後はまいやんがCM起用されてた資生堂マキアージュは契約満了と共に
乃木坂メンバーから後任が選ばれる事はなかった
0051君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:43:23.82ID:Gt9LsJwCM
乃木坂自体がAKBのパクリみたいなもんだからパクリ同士お似合いと言えばお似合いなのだろう
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-K1Bp)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:49:57.93ID:oPkPxPTrr
>>43
面白いぞ
youtubeでしか見たことないけどw
名前何だったかなあ。
花金?ちょっと違うかw
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW aaf1-UAEz)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:53:29.85ID:7TGmX1YH0
嫌なら見るなとか言ってる奴本当頭悪いよなw
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 66de-79S4)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:54:56.13ID:aqch8TRQ0
乃木坂×ワンダーウーマンの時みたいに
最悪のコラボにならなきゃいいけど
あまり歓迎されてないみたいだな・・・
0059君の名は(岡山県) (ワッチョイ a301-lvhB)
垢版 |
2020/12/20(日) 10:58:15.85ID:H922mCBp0
飛鳥も数年前によくわからないスマホゲーをYouTubeで宣伝してたし
白石西野もやってる
今更言うほどのものか?
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-K1Bp)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:03:22.20ID:oPkPxPTrr
思い出したわ。
金花だ
この人上手くてyoutube面白い
0063君の名は(ジパング) (アウアウクー MMf3-mVBV)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:06:49.18ID:rcEhcHYYM
>>60
チェリカスとは?
0064君の名は(ジパング) (アウアウクー MMf3-mVBV)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:07:35.78ID:rcEhcHYYM
>>63
ゆとりか?
0065君の名は(栃木県) (ワッチョイW ea06-zYGL)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:07:47.75ID:EyWcelue0
>>13
ポケモン界隈は民度低そうだからイヤだな
ピクミン辺りなら良さそう
0066君の名は(ジパング) (アウアウクー MMf3-mVBV)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:09:17.27ID:rcEhcHYYM
>>64
またお前か…ストーカー消えろ
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイW eab0-lv2s)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:09:36.27ID:A2Bu58x90
>>25
えなことかいうコスプレイヤーと最近コラボしてたよ
0068君の名は(茸) (スップ Sd2a-5sE/)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:11:14.58ID:+vPYme9pd
西野 → 黒い砂漠(韓国)
白石 → ドラゴンブラッド(中国)
乃木坂 → 荒野行動(中国)

あっちの国のソシャゲと絡むのはもうやってるな
むしろ一番稼げてるとこだし妥当
0069君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a6da-GQOo)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:16:36.55ID:8rjZp08P0
>>62
荒野は日本でしか流行ってないぞ
だから乃木坂とコラボ出来る
0070君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:17:42.66ID:Gt9LsJwCM
荒野も落ち目だしな
落ち目同士仲良くってことか
0071君の名は(茸) (スップ Sd2a-FM30)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:18:55.25ID:LkSz6bNad
中華マネーつよ過ぎるねん…
0072君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b01-bm2g)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:20:14.69ID:ZZqDPiU00
一気にオワコン臭漂ってきたな
0073君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-YZhR)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:20:51.38ID:KjDhoZyea
任天堂とかスクエニとかより全然大きいゲーム会社だからな
ゲームの質はバグだらけで何年かかっても直せないレベル
0074君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a9a-W3h+)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:21:21.95ID:AsZBh1ZV0
中華マネーエゲツないからな
中国資本の配信サイトに人気配信者1年1億でYouTubeから引き抜こうとしたりしてるし
乃木坂引っ張ってくるなんて言ったら相当な金いってるだろうね
0075君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a3b-fmGF)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:24:04.80ID:exXgKR950
>>67
そうなのか
どうやら25の作品たちは直接プレイに関係するコラボで、
今回の乃木坂のとは違うようでしたね
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-t/tr)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:32:16.89ID:xs43jG8Qa
落ち目の日本と違ってやっぱ勢いのある覇権国家は凄いわ
0082君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:35:35.53ID:I+gqQScR0
タイアップする企業のイメージが悪いとしてもゲームだし
中国でライブできる状況でもないし
公式に噛み付く意味が分からない
0085君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:38:43.24ID:I+gqQScR0
マイクロソフト批判、アップル批判始めるのかな
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-F3ih)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:39:57.15ID:arUWaX6Oa
ソシャゲヲタやアニヲタってドルヲタとは毛色の違うキモさがあってキモい
0093君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:47:14.21ID:I+gqQScR0
明確なデメリットが全く分からない
0094君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:47:21.47ID:u1PfKtbZM
金と倫理どちらを取るかという話だわな
乃木坂は金を取った
こういうのは逆にグループの寿命を縮める
目先のマネーに吊られたグループがまたたく間にオワコンになったのを今まで何度も見てきた
0097君の名は(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:05.03ID:2qZywu2Sd
日向坂は台湾関係メンバーがいるから荒野行動とはコラボしなさそう
0098◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:49:28.57ID:rWR5COFVd
>>95
俺、飛鳥のお陰でビットフライヤーに口座作って「ビットコインをもらう」というサービスで1000円分くらいタダで貰ったビットコインが、ビットコインの高騰でいま1800円くらいになった
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b04-QhzF)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:50:19.17ID:wg39kuRd0
荒野行動、仮想通貨
キナ臭い仕事増えてきたね
コロナで仕方ないのか?
選んでられないってやつ?
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:17.68ID:ndGhkMGv0
>>102
困ったもんだなあw
0105君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:51:53.51ID:u1PfKtbZM
>>98
ビットコインがなんで上がったか知ってるか?
世界4位のアクセスを誇るポルノサイト「pornhub」で幼女虐待のためVISAやマスターカードが提携を停止し決済手段がビットコインのみになったからだ
こんな通貨とコラボしてるアイドルグループがあるらしい
0106君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8a9a-W3h+)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:52:32.42ID:AsZBh1ZV0
まあ握手とか出来なくなって、別のビジネスとして中華マネー貰ったりするのはいいんだけど、これで稼いだ資金を乃木坂だけじゃなく櫻日向の運用にも回してるんだったら勘弁して欲しいんだが

ゲーム内ライブと言ってもフォートナイトのマシュメロ 、米津とはやっぱ格が落ちるよな
0107君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-cMjT)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:52:54.47ID:lRDcVUnca
>>105
>>94

ワッチョイ(テテンテンテン MMe6-M8tt)

3 君の名は(山口県) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 08:51:32.85 ID:rRF1YCznM
どんどん仕事切られててオワコン坂が本格的になってきたね
末期直前のAKBを見てる気分だ

9 君の名は(山口県) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 09:00:39.91 ID:eJlvlIjeM
白石が卒業してもう乃木坂を使うメリットはなくなった
仕事自体は日向坂のがバリバリできるからな
来年は本格稼働した櫻だろうね

25 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 09:09:04.49 ID:aEN1VRCAM
>>20
こいつらじゃ世間で勝てるわけねえだろw

50 君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 09:25:41.50 ID:9tmtTgjYM
簡単に言えば乃木坂はもう葬式以外人生のイベントがない老人なんだよ
対する櫻日向は進学、就職、結婚など様々なイベントが待っている子供
老人を介護するか子供の成長を見守るか
どちらが楽しいかは言うまでもない

終わったグループを推し続ける苦しみは想像を絶する
早めに引っ越しを済ませた方がいい

352 君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 12:55:56.67 ID:3FmC9yX1M
>>344
視聴者は高校生のガチのクイズがみたいのに乃木坂接待的な内容になってるから視聴者が落ちてんだよ
スポンサーに頼るなってのはそういうこと

974 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/18(金) 13:13:40.48 ID:lM1kBQWIM
まさかあれだけ番宣ゴリ押した映像研が世間から爆死と笑われているとんかつDJアゲ太郎以下の興行収入だったのは絶句したよな
どれだけ世間から嫌われとんねん…
0108◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:53:04.75ID:rWR5COFVd
>>101
とりあえずビットフライヤー口座作ってみ
「ビットコインをもらう」というサービスがあって、そこを通して楽天やヤフーで買い物をすると、その0.6%分のビットコインが貰える(要するにポイント還元のようなもの)
それだけでも飛鳥に感謝だぜ( ̄ー ̄)
0109君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:54:33.25ID:I+gqQScR0
割のいい話じゃないの?
カップリングだからそれでも金取れて
ゲームやってるのが少し売上に貢献するかもしれないし
中国でライブやれって話でもないし
0111君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:55:00.05ID:ndGhkMGv0
中華中華と馬鹿にしてるけど
今や日本は衰退して逆に馬鹿にされる立場
うまく付き合って行くしかないんよ
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:45.28ID:ndGhkMGv0
日本の林檎アプリストアで6位
まあコラボするならこれくらい大規模なアプリのほうがいいよな
ちょっとipadにインストールしてみるわ
0114君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-cMjT)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:56:47.70ID:lRDcVUnca
>>105
>>94



君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt) ID:8oHrwWNfM
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt) ID:Gt9LsJwCM
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt) ID:u1PfKtbZM


14 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/20(日) 09:17:25.49 ID:8oHrwWNfM
提携先がビットコインだFXだ荒野行動だとダーティーになってきたな
大丈夫か? 

51 君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/20(日) 10:43:23.82 ID:Gt9LsJwCM
乃木坂自体がAKBのパクリみたいなもんだからパクリ同士お似合いと言えばお似合いなのだろう

94 君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/20(日) 11:47:21.47 ID:u1PfKtbZM
金と倫理どちらを取るかという話だわな
乃木坂は金を取った
こういうのは逆にグループの寿命を縮める
目先のマネーに吊られたグループがまたたく間にオワコンになったのを今まで何度も見てきた
0116君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:58:14.77ID:I+gqQScR0
既にいる中国のヲタもこれからヲタになる中国のも日本に入ってこれる状況じゃないから
サブスクだのダウンロードだのに少しは貢献するかもしれないしな
0117君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 11:59:51.83ID:I+gqQScR0
乃木坂のイメージが仮想通貨やサバイバルゲームのイメージじゃないのは分かるけど
0118◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Pfu/)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:00:30.88ID:ZLK3Gu0sp
荒野行動とかPUBGとかフォートナイトとかAPEXとかコールオブデューティーとか全くやった事無い俺、意味不明過ぎて高みの見物(๑・̑◡・̑๑ )
0120君の名は(東京都) (アウアウエー Sae2-A4QP)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:01:51.84ID:lOAscRuha
アンダー切ればこんなのやる必要ないのに
0121君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:03:18.86ID:ndGhkMGv0
アンダラ見た?
昨日見て今日も配信で見るけど客入れられてるし稼いでるぜ
0122君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:03:32.77ID:u1PfKtbZM
カプコンのハッキング事件でも身代金にビットコインが要求された
犯罪だポルノだまともな用途がない
そんな通貨の宣伝大使を担って大丈夫か?
担うならイオンカードの宣伝大使のが100倍いい
0123君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:03:53.02ID:ndGhkMGv0
グッズの叩く風船みたいなのもめちゃ売れてるしなw
0124君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-QaOS)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:37.40ID:zFS5F4aCa
嫌なら参加しない、観ない それだけ
乃木坂の印象が悪くなる?
大した知識もなく批判だけ一丁前なお前らの方がよっぽど印象悪くしてるよw
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:47.81ID:ndGhkMGv0
>>122
新しい時代に振り落とされてる典型で草
0126君の名は(愛知県) (ワッチョイ 3763-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:04:49.73ID:lcOP2Php0
進撃の巨人コラボとエヴァコラボのゲームプレイ動画見てみたけど
結構作りこまれてるやん
メンバーを3Dスキャンして実写のまま動かせるなら遊んでみたいな
スレに貼られてるペット的なSD飛鳥ちゃんには全く魅かれない
0127君の名は(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:42.00ID:2qZywu2Sd
FX、仮想通貨、中華ぱくりゲームねえ
日本女性トップアイドルに相応しいのかね
仮想通貨は個人的にまだマシだと思うけど
0128◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:05:46.35ID:rWR5COFVd
>>122
仮想通貨の可能性はそんなしょうもないことで測れるものではないわ(-。-)y-~

イオンカードってw
お前はイオンカードには入会したんだろうな?(^。^)y-~
0129君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:06:06.57ID:I+gqQScR0
金がないならアンダラ武道館3daysみたいな興行やらないだろw
0130君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:07:21.60ID:ndGhkMGv0
>>126
言われて今つべで見たけどやばいなw
金かかってるわ

でも乃木坂ちゃんコラボにここまで金とクォリティかけてくれるとはとても思えないw
0134君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:10:39.71ID:I+gqQScR0
>>132
よそもやったらいいんじゃね?
人気下位半分で武道館ライブ3days
0135君の名は(東京都) (アウアウイー Saf3-fmDc)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:11:28.13ID:2sQY1tEoa
まあ中国も目の前で台湾の話しなきゃ問題ない
乃木坂なんてHTCで台湾捨ててるから丁度いいよ
0136君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6ae4-UnMh)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:15:52.09ID:HNC41NID0
>>131
乃木坂ブランドなんぞありませんよ
世間は「この人たちは何でレコ大連覇したの?写真集だけでしょ?」と言う認識だからw

むしろ、いまだ表紙グラビアにする出版社がアホ過ぎw
徳永英明「終わりかけの乃木坂〜」なのは明らかだし
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-GbBL)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:19:57.68ID:DqYsbrvE0
イメージどうこう文句言ってるやつもキッズじゃねえかっていうね
こういう連中こそ乃木坂らしさや乃木坂ブランドに騙されてるんだろうけど
ソシャゲなんて神の手だのザンビだのむしろもっと酷いゴミ作ってサービス終了させてる運営だし
荒野行動なんてそれなりに稼げてるのとコラボしてもらえるだけありがたいと思わないと
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-Dp7Q)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:20:51.37ID:qiICQHO+0
まいやん抜けてコロナでライブも出来ないから経済的にそろそろキツいんだろ
0140君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:25:54.76ID:I+gqQScR0
この手の仕事やって乃木坂のイメージと違うっていう層がいることこそが
"乃木坂ブランド"なんだけどな

だから、あるんだよ

"乃木坂ブランド"
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-dmjH)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:32:48.13ID:oMmItdiup
なんでよりによってパクリシナゲーなんだよw
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a9c-GqU9)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:39:18.84ID:lVyLnhmP0
フォートナイトでトラビススコットがやったライブの乃木坂版が見てみたいなぁ
巨大乃木メンを下から眺めたい
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 9749-3R9Y)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:40:39.92ID:WWDlidIn0
ニューヨーク市場で中国主要34社が上場廃止決定しました。

それにより現在中国ではデフォルトが多発しています。

アリババも上場廃止になるでしょう。
0146君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:42:59.78ID:bD3xEbH90
とりあえず支那とチョンコ案件の仕事は断るようにしとけ
0147君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:43:11.25ID:I+gqQScR0
乃木坂LLCに着金してるならその会社がどうなろうが関心ないなw
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a59-fDXs)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:05.72ID:JY49pbgc0
クライアント側の閲覧環境に同的に対応できない
素人が素材だけもらって作ったみたいなサイトやな
http://www.knivesout.jp/fab/Nogizaka/
0149君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b9c-hTwY)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:46:46.80ID:Y1yKQ1PX0
日本人ってまだアメリカ凄い中国は凄くないってイメージあるよな
ここ10年でパクりかもしれないが中国は凄い技術力持ってきた
新幹線も爆発怖いとかあったけど既に日本越えてると言われてる
両方乗った人が中国の新幹線は凄いと言ってるしな
コロナ対応もアメリカと中国あれだしな
0151君の名は(福岡県) (ワッチョイW db15-xzhP)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:49:53.35ID:Ot5bgVFh0
順調にオワコン路線を辿っております
0152君の名は(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:51:45.43ID:2qZywu2Sd
中国も荒野行動も凄いよ
だけどパクリゲームだからなイメージ悪い
0153君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3b01-iEPH)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:54:08.52ID:U6mEXrxn0
>>10
オワコンかと思ったらちゃんと定着してるのか
0154君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3b01-iEPH)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:55:25.38ID:U6mEXrxn0
ナチュラルに国で差別してる奴いてビビる
0155君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8bd2-HdK+)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:55:27.48ID:pWS3dw0G0
AKBのパチモンがPUBGのパチモンとコラボか
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 53e6-KJ8+)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:58:19.39ID:wEpzTkxP0
>>149
線路にゴミ詰めてる時点で中華の新幹線は信用できない
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 12:59:39.42ID:ndGhkMGv0
>>155
PUBG15万ダウンロード
荒野行動55万ダウンロード

0158君の名は(東京都) (ワッチョイW 53e6-KJ8+)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:12.90ID:wEpzTkxP0
>>154
差別されるなりの理由もない訳ではないんだがな
0159君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f02-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:02:06.25ID:F2RMbUPl0
>>1
さすが松村が一番ビジュアル良いな
0160君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:06:25.68ID:rrLbb+6l0
曲まで提供するガッツキっぷり
パチ化も遠くはないか
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-HDso)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:07:34.69ID:4v8dzttvr
遠藤じゃなくて賀喜なんだな。
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-RwoH)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:07:46.83ID:euQDiqqhp
3DCGとなった
ってこんなもん誰が見るかよ
0163君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a6da-GQOo)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:08:01.78ID:8rjZp08P0
>>157
パチモン荒野がもてはやされてるのは日本だけだぞ
0164君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-MYK0)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:08:24.15ID:H9CQ3XPra
>>157
荒野行動がリリースされてからPUBGモバイルがリリースされるまでどれだけ間があったか知らなさそう
PUBG側がそれに対してPUBGのアプリゲームだと勘違いさせて売上をあげてるって荒野行動側に裁判起こしたことも知らなさそう
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 535f-UAEz)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:08:31.20ID:kX72+O5Q0
BTSはフォートナイト
BLACKPINKはPUBG

乃木坂は荒野行動笑
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:11:48.32ID:rrLbb+6l0
握手禁止されて相当金困ってるな
そりゃアンダラも強行するわ
0168君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f02-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:13:53.60ID:F2RMbUPl0
>>157
パクったのが先にアプリになったから当然だけどな
PUBG勢もスマホで同じゲームが出来るってことで参戦してたろうに
0170君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-t/tr)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:17:04.24ID:LcUF8D7d0
国で差別とか言ってる人いるけど、中国韓国の民度考えたらあのへんの国は普通に色眼鏡で見るでしょ
0171君の名は(京都府) (ワッチョイ 979b-wAB2)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:19:01.36ID:M8zOwR7A0
伝説対決はどうなった
飛鳥よ
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:21:08.04ID:ndGhkMGv0
土田晃之が宣伝してた中国製のロボット掃除機使ってるけどとても良いよ
つか日本のより余程高性能
RoborockS6maxてやつ
カメラ付いてて床を這うドローンみたいな感じで操縦できるのも凄い
中国の技術凄すぎるわ〜
0175君の名は(茸) (スップ Sd2a-5sE/)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:22:23.91ID:gEb050YGd
>>171
あれも中国か

西野 → 黒い砂漠(韓国)
白石 → ドラゴンブラッド(中国)
飛鳥 → 伝説対決(中国)
乃木坂 → 荒野行動(中国)
0176君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-RwoH)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:23:50.62ID:euQDiqqhp
このゲームの曲ってレペゼン地球とかいう史上最悪のYouTuberが作ったってイメージしかない最悪のゲームなんだけど
乃木坂ここまで落ちたのかよ
溜め息しか出ん
0177君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:23:55.34ID:ndGhkMGv0
アプリ入れてないけど原神てのも凄いらしいよね
乃木坂コラボしてくれないかな
0179君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:25:43.57ID:rrLbb+6l0
櫻がイオン 日向はアキュビュー 乃木坂は荒野行動

これは萎えるよ
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:19.59ID:ndGhkMGv0
>>179
じゃあセブンイレブンで
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4b9c-hTwY)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:26:30.37ID:Y1yKQ1PX0
韓流ドラマが嫌いっての延長なんだろうな
韓国ゲーム嫌い中国ゲーム嫌いってのは
パクりがとか言ってる奴もパクりじゃなくても嫌いで文句言ってそうだし
若者は文化的な事で国差別感少ないから高齢のおっさんの恥ずかしい所だわ
0185君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:29:10.94ID:rrLbb+6l0
アンダー新4期養うのそんなにシンドイのかね
0186君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:30:15.09ID:Gt9LsJwCM
イオンカードは1位の楽天カードの次いで所有者の多いクレジットカード
人気、知名度、信頼性から判断して案件レベルとしてはSSSクラスだ
荒野行動はDクラスだな
0187君の名は(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:30:19.41ID:2qZywu2Sd
中国も韓国ドラマも凄いよ
ただそれとは別にこのゲームは悪質なパクりゲームなんだよ
0188君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a6da-GQOo)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:30:33.01ID:8rjZp08P0
>>183
日本では覇権ゲーだぞ
若いやつ結構やってる
0191君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-RwoH)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:31:38.14ID:euQDiqqhp
PUBGと荒野比べてるやついるけどさ
今はもうApexかWarzoneかフォートナイトの3強でそれ以外は超絶クソも同然やろ
このコラボ喜ぶやつなんか1人もおらん
0192君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7e02-cqt0)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:32:02.32ID:5K1SLsfX0
荒野行動3年くらい前に高校で流行ってたわ
今もやってる奴結構いるんかね?
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f5f-t/tr)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:32:06.05ID:LcUF8D7d0
>>177
ブレスオブザワイルドのパクリ
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-GbBL)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:32:47.72ID:DqYsbrvE0
>>182
今やソニーよりサムスンやファーウェイの方が世界では成功しとるからな
東芝やシャープは向こうの国に買収されてるし
まあそういう現実がまだ受け入れたられてない延長なんだろうね
0196君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7e0e-iPDd)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:34:05.06ID:wcIhzb7p0
>>99
で音源は垂れ流しか
実質メンバーは不労所得だな
0197君の名は(茸) (スップ Sd8a-t/tr)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:34:41.79ID:2xrORbsjd
>>182
ワールドカップとか見てるか?
韓国チームとか反則ラフプレーだらけのゴミだろ。民度が低いんだよあの国は。
世界中から嫌われてるのに、日本くらいだよ洗脳されて韓国韓国言ってるのは。
0198君の名は(茸) (スップ Sd2a-5/8Y)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:34:49.47ID:9+/w1Qmud
>>58
あれは乃木坂ちゃんは悪くないけど、康の歌詞はマジで映画観てないどころの騒ぎじゃなくひどいぞ
マーベルに対抗して始めたDCコミックのヒーロー映画が失敗しつつある中で本当に良くできた映画だっただけにファンに怒られても仕方ない
康のバカがな
0199君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7e02-cqt0)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:19.48ID:5K1SLsfX0
ウンコ行動
0200君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a6da-GQOo)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:36:30.55ID:8rjZp08P0
>>191
アプリゲームの話してるのに急にCSPCゲー持ち出して草
0201◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:37:43.96ID:rWR5COFVd
>>197
韓国に問題はあるかも知れんが、K-popや韓流ドラマが世界中で受け入れられていることは事実だよ
韓国はそれを国策としてやってるんだから仕方無いわ
0203君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:40:32.76ID:ndGhkMGv0
韓国のドラマはまじで面白い(のが沢山ある)
中国と韓国で話ごっちゃになってるけどな

中国のだと

ろうやぼう

というドラマか糞面白かったなオススメだぞ
0204君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 535f-UAEz)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:40:45.83ID:kX72+O5Q0
>>191
世界での話してるならApexが入るのがおかしいし何も知らなそう
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:45:34.01ID:rrLbb+6l0
リプが引くほど荒れてるわぁ
0207◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:45:35.56ID:rWR5COFVd
>>203
こないだちょっと中国の始皇帝のドラマを見たけど、金のかけ方が尋常じゃないなあと思ったよ
こないだまで(ちょうど乃木中始まる時間まで)NHKでやってた韓国の時代劇も何回か見たけど、面白いとかつまらないという話ではなく、全体的なテーマや出てくる善人や悪人の描写をみても「善悪や平和に対するの価値観は日本人と変わらないな」と思ったね
どうも日本人は韓国に対して偏見がありすぎるように思う( ´〜`)
0209君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:46:52.87ID:Gt9LsJwCM
自分の推しているグループが荒野とコラボなんてなったら離脱を考えるわな
公式のリプ欄もそれを物語っている
イオンカードさんには本当に頭が下がるわ
0211君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 535f-UAEz)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:50:01.40ID:kX72+O5Q0
>>210
PUBGってゲームとあまりにも似すぎててパクリ疑惑で裁判まで起こされたゲーム
結果的に和解って結果にはなったものの正直イメージは悪い
0212君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-cMjT)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:52:33.88ID:POSxUuwwa
>>186
>>209


ワッチョイ(テテンテンテン MMe6-M8tt)

君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt) ID:8oHrwWNfM
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt) ID:Gt9LsJwCM
君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt) ID:u1PfKtbZM


3 君の名は(山口県) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 08:51:32.85 ID:rRF1YCznM
どんどん仕事切られててオワコン坂が本格的になってきたね
末期直前のAKBを見てる気分だ

9 君の名は(山口県) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 09:00:39.91 ID:eJlvlIjeM
白石が卒業してもう乃木坂を使うメリットはなくなった
仕事自体は日向坂のがバリバリできるからな
来年は本格稼働した櫻だろうね

25 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 09:09:04.49 ID:aEN1VRCAM
>>20
こいつらじゃ世間で勝てるわけねえだろw

50 君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 09:25:41.50 ID:9tmtTgjYM
簡単に言えば乃木坂はもう葬式以外人生のイベントがない老人なんだよ
対する櫻日向は進学、就職、結婚など様々なイベントが待っている子供
老人を介護するか子供の成長を見守るか
どちらが楽しいかは言うまでもない

終わったグループを推し続ける苦しみは想像を絶する
早めに引っ越しを済ませた方がいい

352 君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/17(木) 12:55:56.67 ID:3FmC9yX1M
>>344
視聴者は高校生のガチのクイズがみたいのに乃木坂接待的な内容になってるから視聴者が落ちてんだよ
スポンサーに頼るなってのはそういうこと

974 君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-M8tt) 2020/12/18(金) 13:13:40.48 ID:lM1kBQWIM
まさかあれだけ番宣ゴリ押した映像研が世間から爆死と笑われているとんかつDJアゲ太郎以下の興行収入だったのは絶句したよな
どれだけ世間から嫌われとんねん…
0213君の名は(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:54:00.55ID:2qZywu2Sd
中国韓国すごい凄くない関係なしに、このゲームはパクりゲームだから印象が悪いってだけだよ
論点ずらさないでね
0216君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:59:11.26ID:rrLbb+6l0
日本ナンバーワンのアイドルとしての威厳というものをしっかり持ってほしいよ
0217君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM1b-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:59:47.94ID:7C3IMFWcM
ドラゴンブラッドはどこいったの?
飛鳥がyoutubeかなんかで一緒にプレイさせられてたのは?

なーちゃんがサッポロ投げ捨ててアサヒに鞍替えしたり
ホントここの運営はこういう不義理続けてていいのかね
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7e0e-iPDd)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:11:38.42ID:wcIhzb7p0
>>214
それな
微妙な仕事はめんどくさそうな乃木坂を避けて他の坂に回されかねない
てかトップクラスの人気ゲームなんだろ?これ
ガチクソゲーならともかくさ
0221君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-MYK0)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:15:44.39ID:KZWdnVJDa
>>220
売上の前にまるまるパクって裁判までいったゲームなんだわ
パクられた方はPCゲームでかなりの人気で今でも世界大会やるクラス
そりゃ荒野行動のアンチも乃木坂ファンにはいますわな
0222君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:03.66ID:I+gqQScR0
乃木坂LLCに着金してもらうまでの短期間の話
19人もメンバー使ってるから稼げるだろうなぁ
0223君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 535f-VCMb)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:18:45.90ID:T8QFJa2R0
スマホでやれるからフォトナよりキッズ(小学生)多いぞ
めちゃくちゃ荒れそう
0224君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-QaOS)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:20:28.33ID:zFS5F4aCa
これくらいでイライラするようなアホがいることが驚きだわ
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:22:15.06ID:rrLbb+6l0
落ち目とコラボとか誰でも嫌だろ
0226君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:25:33.74ID:I+gqQScR0
>>225
坂道AKB、坂道TV、嫌だったわぁ
0227君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:26:15.36ID:I+gqQScR0
去年の紅白も最悪だったな
落ち目とのコラボで
0228君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7eba-p2Ii)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:26:16.48ID:IG500YPF0
裁判沙汰とか少しググれば誰でも分かるのによくこんな作品とコラボしたな
0229君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-JGDy)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:26:52.24ID:gj2G9lzBa
中国進出したいんだろうな
0230君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:27:07.83ID:I+gqQScR0
NGTも裁判沙汰だったなぁ
0231君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:29:01.24ID:ndGhkMGv0
和解したならセーフだろ
そもそも似たようなゲームばっかで全くわからん
0232君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 7eba-p2Ii)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:15.13ID:IG500YPF0
コラボされる側に乃木坂とかアイドルの需要あるのか?水と油にしか思えないけど
0233君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:31:40.50ID:Gt9LsJwCM
クリーンさを取るかマネーを取るか
今回はマネーを取った
イオンカードのようなマネーとクリーンさが両立した案件はなかなかアイドルには転がってこない
0234君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3b01-iEPH)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:32:31.87ID:U6mEXrxn0
ゲームやらないから敷居高いなー
0235◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:35:42.01ID:rWR5COFVd
>>233
文春砲22回で世間的にはNGTと同価値の欅に来たんだから、どこでもいいってことだぞw

というかあの仕事って平手の脱退を隠して(つまり騙して)取ったんだろうな、としか思えんw
0236君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:36:10.23ID:rrLbb+6l0
白石が本来卒業する時期(今年5月)の後からきたスポンサーがビットコイン、チャージスポット、荒野行動
心配になるわ
0238君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5340-xY5S)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:41:20.67ID:VnYWvPE80
同じくスマホゲーでもポケモンGOのときはこんな非難轟々ではなかったよな
まぁ今はとにかく金が欲しいからブランド価値云々とか言ってられないんだろうが
0240君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-zPlb)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:43:48.85ID:nHCb+Hoc0
乃木ヲタ→乃木坂の清楚なイメージがぁぁぁ
荒野ユーザー→ゲーム内アイテムのために正月から乃木坂のライブを10分観ると20分観るのミッションクリアの為に時間を無駄にするのは耐えられん

やるやらないは別に課金要素はないコラボなだけは乃木ヲタにとって良かったんじゃないのかな
0243君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ODJZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:53:19.00ID:U05L6Ag+d
オファーされたCMの会社まで文句つけるとかお前ら何目線だよwww
0244君の名は(兵庫県) (ワッチョイW ba22-9vAP)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:54:45.12ID:ng94dqtK0
>>1
まちゅのルックスが限界突破しとる
0245君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-XHNG)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:31.85ID:bitH2VeId
これまでもよくわからんスマホゲーやらワンダーウーマンやらFXやらのCMやってきてるしな
単にビッグタイトルが相手だっただけでは
0246君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:55:36.07ID:rrLbb+6l0
おまいら言うけど荒れてるのここだけじゃないんだよな
0248君の名は(東京都) (ワントンキン MMda-saB2)
垢版 |
2020/12/20(日) 14:58:21.87ID:rfA3lw0iM
なんで与田は最近ケバイメイクしてるの?
それに山下は並ぶと顔のデカさがすごいね
後から出てきた松村が一番可愛いとか乃木坂終わってる
白石卒業でマジで人材ヤバいね
0252君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:02:02.83ID:Gt9LsJwCM
乃木坂が胡散臭いところとばかりコラボして金を集める「闇の商人」と化しつつあるのをファンは危惧してるんだろう
これにキレないやつは本当のファンじゃないと思うわ
0254君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:07:06.85ID:rrLbb+6l0
かっきーの無駄使いすぎる
0255君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:08:38.20ID:ndGhkMGv0
中国企業から金稼ぐのは日本の為になるって知らんのかな

外貨ゲットするのはお国のためなのよな
0256君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:11:27.79ID:Gt9LsJwCM
>>255
乃木坂が広告塔となることで結果的に日本のユーザーの金がそれ以上に中国に吸い取られるわけだが
乃木坂は反日か?
0257君の名は(ちゃんぽん) (ワッチョイ b305-7qKd)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:12:54.98ID:I+gqQScR0
頭が江戸時代の奴いて草
日本人らしいねぇ鎖国島国根性
0258君の名は(茸) (スフッ Sd2a-UAEz)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:13:02.61ID:Rk6KS1/Wd
どうせコラボ車スキンとか出すよ
MAXにするのに何百万円もかかるやつを
それに廃課金が課金してセールスランクをあげる
0260君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0fb3-XUUH)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:00.81ID:bD3xEbH90
>>254
賀喜なんぞ雑魚メンなんだからこういう下っ端仕事に持ってこいだろ
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:02.44ID:ndGhkMGv0
>>256
そんなに乃木坂は広告効果あるんだな
すげーなw
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 53e6-KJ8+)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:19:03.32ID:wEpzTkxP0
>>250
日本車も元はヨーロッパの技術なんですがwww
0263君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:20:19.62ID:ndGhkMGv0
俺愛用の中華ロボット掃除機もパクリなんだろうけど
日本の有名メーカーも皆ロボット掃除機パクってない?ルンバのパクリだが
0264君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:21:33.03ID:Gt9LsJwCM
>>261
そりゃ盲目オタクが費やすだろ
人数は大したことないがその分一人あたりからむしり取る金額がえげつないだろ乃木坂は
0265君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:23:05.86ID:ndGhkMGv0
https://news.yahoo.co.jp/articles/534b953a04330963b58f671fbe3477159953bafe
乃木坂46・荒野行動史上初の、ゲーム内バーチャルLIVE『乃木坂46 LIVE IN 荒野』が、1月2日(土)21時に開催される事も決定した。
このLIVEでは、ゲームアプリ『荒野行動』の中に華やかな特設ステージが出現し、3DCGとなったメンバーによるパフォーマンスや、
乃木坂46選抜メンバー19名による、人気楽曲や、荒野行動コラボソング「Wilderness world」のLIVE披露、
他、曲ごとに変わるステージ演出や、披露されている楽曲に合わせたゲーム等、バーチャルとリアルを掛け合わせた、新感覚なLIVE体験を実現する。
0267君の名は(東京都) (ワッチョイW 53e6-KJ8+)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:24:19.65ID:wEpzTkxP0
>>263
その通り
日本も所詮パクリで成り上がった国だということを
日本人は自覚してない
0268君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:24:23.86ID:ndGhkMGv0
新感覚ライブきたー!
0270君の名は(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:08.13ID:2qZywu2Sd
日本がやってきたからパクっていいってどんな理論なんですかね、パクったら印象が悪くなるそれだけだよ
0271君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-xnmm)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:28:50.02ID:L2AvNN630
>>256
社会の仕組みも知らないこどおじさん
0272◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:30:54.00ID:rWR5COFVd
>>270
それはそうなのだが、ゲームなんてものは元々パクりパクられの世界なんじゃないのか?( ´〜`)
「あれに似てるなあ」なんてものはいくらでもあると思うのだが、どうだろうか
0273君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:32:51.12ID:ndGhkMGv0
ひょっとしたらレベル高い3dモデル用意されてるかもな
最近の技術はすげぇな

エヴァコラボ
https://youtu.be/_ZwR6LuQvxY

進撃コラボ
https://youtu.be/MBJJ7UzKQXU
0274君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:33:54.57ID:ndGhkMGv0
>>272
かの有名なバイオハザードもアローンインザダークという名作のパクリなんよ
0275君の名は(茸) (スップ Sd8a-2Pjq)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:36:17.07ID:2qZywu2Sd
>>272
確かにそうだが、今回のケースは流行ったゲームを露骨にパクってきたからゲーム界では有名
中国企業ということもありさらに日本では印象が悪い
まあ結局はファンが喜ぶならいいんじゃないかな
0276君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:37:15.28ID:ndGhkMGv0
あのドラゴンクエストも、ウルティマのフィールドとウィザードリィの戦闘わツギハギして足したパクリゲームなのだよ
0277君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:01.44ID:ndGhkMGv0
世界樹の迷宮もウィザードリィの丸パクリなのだよ、オマージュってことにしてるけど
0278君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9f-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:39:18.87ID:OTcCsjTfa
テトリスみたいな斬新なゲームがいきなり生まれたりもするけど
基本はアップグレードの積み重ねだしなゲームなんて
0279◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:40:27.87ID:rWR5COFVd
>>275
なんかよく分からないから「荒野行動 裁判」でググってみたんだけど、荒野行動側はパクリを認めているのね( ´〜`)
まあ、誉められたことじゃないのは確かですな( ´〜`)

https://www.4gamer.net/games/348/G034868/20190326065/?_gl=1*1h8k8ar*_ga*VTh4SjY5UG5kT3ZGUUZCYVFmUEZyZWhkanNfcXRwbUZ5OGg0NTk4SzRKNFJpeGFJUVdZR1hYT0VWZ2h2TE1sZQ..
0280君の名は(茸) (スッップ Sd8a-ET9P)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:02.66ID:nnpqU7bxd
とはいえ裁判まで起こされたケースはゲーム業界でもそうそう無いからな
それだけにこのゲームは印象悪いんだよ
0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:42:29.99ID:ndGhkMGv0
パソコンのOS、ビル・ゲイツのMS-DOSも丸パクリだし、WindowsまUNIXのGUIパクって作られてる
訴訟になったからといって売れなくなってたいんだから売れたものが勝つ
和解済なんだろ?
0283君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:43:59.60ID:ndGhkMGv0
>>282
ジャンル別国内トップだからちょい上かな?
0284君の名は(茸) (スフッ Sd2a-UAEz)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:44:15.30ID:Rk6KS1/Wd
売れたものが勝つなら荒野行動は負けてるんだけども
https://i.imgur.com/PP6NaSs.jpg
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:07.23ID:ndGhkMGv0
>>284
日本の話だ
0286君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:45:51.05ID:rrLbb+6l0
去年はポケGOとコラボしてたのに…
0287君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:48:43.60ID:ndGhkMGv0
>>286
ポケモンGOはCMだけじゃなかった?
コラボと言ってよいの?
ゲーム内イベントすらなかったような
0290君の名は(愛知県) (ワッチョイ 8a47-YGij)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:53:48.71ID:QmW6+vNy0
山下与田て本当ブスだなスタイルも悪いし
加工入れてこれだろ5人バチと揃えろよ
3期でもまだ佐藤中村でも出しといた方がましだろ
0291君の名は(東京都) (ワッチョイ 66ad-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 15:55:52.68ID:PMEB4nNC0
3期って梅澤除くと人気メンほどチンチクリンなんだよな
人気顔スタイル兼ね備えた存在がいない
0292君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:01:01.46ID:RWhGDIGOa
>>252
まあ荒野行動が嫌いならキレる人の気持ちもわかるけど、運営を評価するなら新しいことに挑戦してるわけだし荒野行動とタイアップとって、ゲーム内でライブするわけだし、かなり攻めてて良いと思うけどね。まいやんがいなくなった今、乃木坂もお高くとまってはいられんのよ。
0293君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-p3wg)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:05:32.98ID:R+U9dNYjM
パクリゲーを問題視する前にグレイルを問題視しろよ
乃木坂は逮捕者まで出してるパクリ企業の広告塔やってるんだぞw
0294君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-WPT6)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:06:50.67ID:vA59pYQvr
パクりパクりって乃木坂そのものがパクりなのは無視かよ
0295君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:08:46.30ID:ndGhkMGv0
どんなライブになるかウキウキするわな
観たらアンインストールするけど
0296君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:10:11.23ID:Gt9LsJwCM
まさかここまで早く闇商人坂と化すとは思わなかったわ
パチンコもあるなこりゃ
0297君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:12:02.29ID:ndGhkMGv0
パチンコなんてもう儲からんやろ
時代はスマホゲーム
0298君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:13:52.32ID:rrLbb+6l0
握手再開しない限りこんなん続くのイヤすぎる
じわじわとブランドがすり減っていく
0300君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7e84-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:17:51.78ID:Cf79rEbm0
人気ゲーとコラボしてるのに必死に叩いてるおじさんたちはなんなん
0301君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3b01-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:19:16.82ID:IxaS4Ufs0
PUBGの方だけど味方の朝鮮人に徒党組んで殺された憎しみが癒えないわ

まぁ殺し返したんだが
0302君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-p3wg)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:22:12.82ID:R+U9dNYjM
結局、パチンコは発売されないまま、パチ屋との資本関係が切れたよな
あれはなんだったんだ
0303君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a2c-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:41:13.56ID:hxtEXRka0
乃木坂ちゃん、中国人の富裕層に性接待されてるんやろなぁ
0304君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6ae4-UnMh)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:42:27.29ID:I3/MmIvr0
はよ46OGのAVデビューも実現しろよ
あ、女優は揃っているからAV関係者も関心無いか
0305君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:57:41.00ID:Uvsb1J560
そりゃどの文化もビジネスもパクリパクられだけど、その度合いで社会的にセーフかアウトか決まるわけで

荒野行動は完全に黒寄りの黒だろw
0306君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b01-65AF)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:58:03.58ID:yJiRtWDe0
露骨に中国に媚だしたな
0307君の名は(愛知県) (ワッチョイW 535f-VlCZ)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:24.57ID:e/vU/QwX0
飛鳥のビジュアル下がってきてない?
与田と賀喜がめっちゃ可愛い
0308君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:42.65ID:e0vSGELld
マジでさぁ
仮想通貨のイメージキャラクターになったり
卒業生は投資本出したりFXのCMやったり
ほんと下品なグループだよな。坂道の名前汚すのやめてほしいんだけど
0309君の名は(東京都) (ワッチョイ eaad-IaUb)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:01:27.36ID:z3R+Dv2X0
チャイナがスポンサーになるんですか
やだなーきもいなー
0310君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b01-65AF)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:11.78ID:yJiRtWDe0
ヨゴレ仕事増えたよな
0311君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-p3wg)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:02:28.28ID:R+U9dNYjM
まぁ法的には仮想通貨もゲームシステムのパクリもOKってことになってるからな
ただ、グレイルは法的にもアウトw
0313君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:05:26.65ID:e0vSGELld
>>312
石原さとみが仮想通貨のイメージキャラクターの仕事受けると思う?
イエスかノーで答えろ
0314君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3b01-65AF)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:06:22.53ID:yJiRtWDe0
キーホルダーに韓国資本入ってきたし変な仕事ばかり増えそう
0316君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMe6-M8tt)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:08:02.43ID:Gt9LsJwCM
仮想通貨の使用用途なんて脱税、ネット犯罪の身代金、ポルノサイトの決済が9割を占めるんだが?
0318君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:24.54ID:aiRWs4gua
大型案件きましたね
0319君の名は(平谷村) (ワッチョイ 9710-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:09:57.29ID:skqsI7HR0
まあ、こういう話の相手先は変わってきたなあというのは確かだね
しかし荒野行動ってよく目にしていたけど最近オワコン化してきているのを初めて知ったw
0320君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7e0e-iPDd)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:14:23.23ID:wcIhzb7p0
遠藤入れなかったのか
松村好きだけどそこは遠藤でよかったんじゃ
ゲーマーだからってのもあんのかな
0321君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb3-RwoH)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:15:54.55ID:euQDiqqhp
イメージ悪いから傷をつけたくないメンバーは選ばんだろう
0322君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:19:12.60ID:rrLbb+6l0
世界中苦しませてるコロナの戦犯と組むとかなりふり構ってらんない臭がよお・・・
0325君の名は(大阪府) (アークセー Sxb3-6lVO)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:37:39.63ID:3ki/cpC8x
もはやバニーガール46で草
0326君の名は(東京都) (ワッチョイW 6af7-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:41:00.51ID:433pdtb20
64天安門事件
0327君の名は(大阪府) (アークセー Sxb3-6lVO)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:42:24.82ID:3ki/cpC8x
なんか清純お嬢様なブランドイメージの乃木坂ちゃんが、荒野行動でバンバン人撃ってるとか俺嫌だ
マフィアシティーじゃなくてまだ良かった
0330君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:49:32.49ID:rrLbb+6l0
ここよりも公式ツイッターのリプ欄が地獄絵図
0331ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW 0f7c-Liz9)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:50:24.84ID:++bSBmJ40
リズムゲームとかじゃなく荒野行動か
面白いね��
0334君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:59:36.69ID:rrLbb+6l0
ここはたった300レスだけど公式ツイッターは700リプも付いてる
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-YZhR)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:12:40.91ID:9iirl6G7a
ガチャださないのよ
このゲームは好き嫌い関係なくガチャだせば億の金が動く
0336君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-xnmm)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:18:31.61ID:L2AvNN630
>>321
知ったかぶりさん…
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1f02-JGDy)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:23:40.59ID:Runq+XHb0
ここまで不評な案件を取ってくる運営もなかなかにポンコツだな
0340君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f3b0-XHru)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:31:47.87ID:y13ouRA30
いくちゃんいないんだけど
まさか
やめてよ
0341君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 18:35:13.50ID:ndGhkMGv0
ゲーム内ライブかなり凝ってるみたいだな
注目だわ
とアンダラ観ながら
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:41:22.90ID:ndGhkMGv0
2018年あたりで乃木坂内で荒野行動がブームになってたんだな

乃木坂46岩本蓮加、グループ内で『荒野行動』が流行っていることを明かす「先輩みんなやっていた」
https://realsound.jp/tech/2018/11/post-273202.html
0346君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:42:27.74ID:ndGhkMGv0
その後も、流行っているものの話は続き、岩本はバトルロイヤルゲーム『荒野行動』についても言及。「『荒野行動』やってたな〜、蓮加。結構ハマった! もともとはクリスティー(吉田綾乃クリスティー)の影響で『荒野行動』始めたんですけど、楽屋でやってたら、みんな『私もやってる! 私もやってる!』って先輩たちが言っていて。あぁ、流行っているんだなぁって思いました」と語った。
0348君の名は(愛知県) (ワッチョイ 6ada-Gz4g)
垢版 |
2020/12/20(日) 20:56:57.43ID:KVYDnqiN0
またカップリング曲にタイアップあるのに
表題曲にはタイアップなしなのか?もしそうならいいかげんにしろよ
0349君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0fca-xL20)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:01:57.09ID:ndGhkMGv0
みさ先輩もやってて源田と初めてインタビューしたときお互いやってるということで盛り上がったそうな

うーむ
0350君の名は(愛知県) (ワッチョイ cae4-UnMh)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:16:43.44ID:pGQ880Dp0
日本 1.25億人(高齢化率28.7%)
中華 14億人(高齢化率12.5%)

人口減の日本より、総人口11倍の中華を狙うのはビジネスとして正しい
インド人受けすれば尚更ビジネスとして成功するわ
0351君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1f02-HHCY)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:17:08.99ID:F2RMbUPl0
>>332
体が小さいけど顔デかすぎで簡単にhsされるわこんなんw

選抜メンバー出るのか知らんがコレ誰だw似てないぞ
0353君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-akia)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:44:02.49ID:W0sblf43a
キーホルダーが少女時代とかの韓国事務所と提携
0354君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-akia)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:45:20.86ID:W0sblf43a
荒野に課金じゃなくてキーホルダー株を買い
0355君の名は(茸) (スッップ Sd8a-WcWr)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:49:11.97ID:OmsEwjLwd
白石卒業して3期推してからマジでAKBまっしぐらだな
どうすんのこれ
0357君の名は(東京都) (ワッチョイ 6aad-DXsI)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:52:24.31ID:7ioHe0mo0
さくちゃんがいなくて松村なのはなんでだ?>>1
0358君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-SmZX)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:15.78ID:LiSCHx+Md
松村は中国関連の仕事してるからだろ
0359君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-akia)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:04:34.14ID:W0sblf43a
乃木坂もビジネスですから
0360君の名は(茸) (スップ Sd2a-Zf+j)
垢版 |
2020/12/20(日) 22:06:54.75ID:9iEZc0iOd
佐井りんは路チューしてチュー国担当になりました
0361君の名は(茸) (スップ Sd2a-BSa/)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:54:42.24ID:dydT89l8d
まぁ乃木坂の事になると何でも肯定して、少しでもマイナス意見出ると櫻坂って言うようなファンがいるからまだまだ安泰だよ
0362君の名は(庭) (アウアウカー Safb-cqt0)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:05:22.01ID:6HZZRmqZa
ゴミ行動
0363君の名は(庭) (アウアウカー Safb-cqt0)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:05:51.68ID:6HZZRmqZa
>>361
自分のグループの心配しとけサクカス
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW dabd-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 05:38:47.57ID:8UST+GOy0
中国いってくれていいぞ
日本ではマンネリ化がひどくてな
0366君の名は(茸) (スッップ Sd8a-xnmm)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:06:36.57ID:xB3C1DOad
人殺しゲームなんていうが殺す対象が違うだけでどれもそうだからな〜
0369君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4a84-aSYH)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:28:14.18ID:WF7mRtzU0
>>1
日向はスプラトゥーンで、乃木坂は三流ゲームか…………
0370君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6a9c-GqU9)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:33:41.09ID:l1XC77eD0
原神の件と言われてもワカンネ
ここゲーム板じゃないし
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW eaad-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:42:34.46ID:G6D5Hc5Z0
荒野を知らない、やってないってだけでこの板の年齢層の高さが伺えるな
誰かも書いてたけどボイチャ必須の出会い系ゲームだったよ
少し仲良くなったらすぐ会えるメンヘラな子が沢山いた(10代20代前半が多い)
0372君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ea42-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:51:50.54ID:6NbH4zxs0
乃木メンもいっぱいプレイしてたぞ
0377君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-xL20)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:49:36.10ID:CRC40vFUd
やったことないゲームしゃなくて良かったな

乃木坂で流行ってたってれんたんが言ってるしいいコラボになりそうだな
0378君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-Liz9)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:42.03ID:SP64/MP1p
荒野行動はキッズかネットの出会い厨ってイメージしかないから嫌いなんだが
頑張って任天堂にしてくれ
0379君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-xnmm)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:56:20.35ID:cNfxQ6ip0
荒野行動でゲームの友達死ぬほど出来たな
0380君の名は(東京都) (ワッチョイ c3f0-GbBL)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:22:07.01ID:DTeUuG9y0
これに文句言って騒いでることでむしろ乃木ヲタの民度の低さも露呈してるっていうね
そういうのに限って荒野行動やってるようなキッズと大して変わらん質だし
0382君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-zPlb)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:46.63ID:+Cq4osNR0
応援人気のない子とある子の差が倍以上になっててカオス
0384君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-h1cm)
垢版 |
2020/12/21(月) 16:53:50.18ID:l4LypevUp
課金ガチャゲー
0385君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 17:20:25.07ID:CRJ0Nv0e0
>>1
乃木坂46 中国Weibo超話 個人ファンクラブ
人気ランキング(12/20まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 304,898:齋藤飛鳥 (齋藤飛鳥)
02位 192,942:松村沙友理 (松村沙友理)
03位 *34,879:堀未央奈 (猴莉喂羊奶)
04位 *34,229:久保史緒里 (顶筆TEN使)
05位 *19,447:遠藤さくら (远藤樱应援会)
06位 *18,764:星野みなみ (星野南应援本部)
07位 *12,796:山下美月 (山下美月应援会)
08位 *12,312:秋元真夏 (秋元真夏應援會)
09位 *10,981:大園桃子 (大園桃子応援会)
10位 *10,615:与田祐希 (与田祐希应援会)
11位 *10,526:賀喜遥香 (賀喜遥香应援会)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0387君の名は(奈良県) (ワッチョイ 2ae8-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:10:28.41ID:CRJ0Nv0e0
>>386
中国語発音
猴莉(ほり)喂羊奶=未央奈(うぇやんない)
顶筆TEN使-->これは謎...
0388君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-tiJF)
垢版 |
2020/12/21(月) 18:47:24.90ID:htlxuSCEa
>>387
顶筆=鉛筆
久保の特技=鉛筆を顔に乗せる

TEN使=天使
TEN(10)=久保は3期オーデのエントリーNo.10
0390君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b31-WZ5L)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:20:30.34ID:/509uoUw0
違法動画サイトビリビリ動画で公式配信開始
違法動画サイトYoukuで公式配信開始
パクリゲーとコラボ ⇦NEW!
0391君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b31-WZ5L)
垢版 |
2020/12/21(月) 21:26:54.41ID:/509uoUw0
>>374
そのアプリケーションがアンインストール時に消えなかったのはミスだけど
中華のオンゲーは基本的にそういうPC全体を監視するアプリケーションが当たり前のように搭載されてる
日本みたいにコンシューマーゲーの基盤があるわけじゃなくオンラインゲームがゲーム産業の中心にあるために
チートを使うユーザーもかなり多く、死活問題になるために運営もそういう措置を取ってる
中国人的には「それの何が問題なの?」って事みたい(今回はアンインスコで消えなかったことが燃えた原因)

だから中華ゲーはあまりやらないほうがいいっていうのがオンゲ板で昔から言われてる事だね
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-xuZd)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:42:59.40ID:vqjEbFn80
宣伝動画bad大杉なんだが
乃木坂のイメージ下げるだけやんこれ
0395君の名は(茸) (スッップ Sd8a-QBhM)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:15:57.10ID:7/BTt+CRd
オワコンどうしでコラボしてもな
0396君の名は(茸) (スップ Sd2a-aSYH)
垢版 |
2020/12/22(火) 12:25:00.15ID:ch4AhS6xd
現センターがこんな奴だからお似合いのゲームだと思う

@斉藤飛鳥
NHKで共演したイケメン俳優と一緒の部屋で乃木どこ観賞(さらに隠語で「LINEしましたけど何か?」とヲタを挑発)
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/4630397.html
0398君の名は(愛知県) (ワッチョイW bef2-xnmm)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:20:17.24ID:rmJeC1st0
チートにとってのスパイウェアだから…
0400君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-zPlb)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:49:20.02ID:zffW83Bf0
Live絶対荒れそう
乃木坂に興味のない荒野民がミッションの10分鑑賞と20分鑑賞を達成するために半強制で観る事になる。観ないと報酬が達成出来ない仕組み
0401◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd2a-GpzD)
垢版 |
2020/12/22(火) 14:59:09.38ID:ZwujS29hd
>>400
よくわからないんだけど 、「荒れる」というのはどういう状況になるということ?
ライブ中にコメントを表示する機能とかあるんだとしたら間違いなく阿鼻叫喚の地獄絵図になるだろうけど( ´Д`)
0402君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-zPlb)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:05:55.57ID:zffW83Bf0
>>401
コメント出来るかはわからんがコメント出来たらヤバそうだな
現に正月のゴールデンタイムになんで観なきゃみたいな事を荒野の公認実況者の生配信のチャット欄で言ってたし
0403◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd2a-GpzD)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:11:16.97ID:ZwujS29hd
>>402
まあ、荒野行動の運営もそういうところはちゃんと考えてくれてるんじゃないかなあ( ´〜`)
というか、そう願いたいですな( ´Д`)
0404君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:18:17.69ID:TBZcFW8z0
動画のコメントは批判的な意見が大半だね

・中国相手だと
・意味があるのか?
・出来ればやらないでほしかった
・仕事を選べよ
・誰が得する

などなど…
0405君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-zPlb)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:18:23.79ID:zffW83Bf0
>>403
乃木坂も好きだし荒野もやってる俺としてもそうあって欲しいな
0406君の名は(長野電鉄) (ワッチョイ 97cc-26KL)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:25:17.80ID:zIoHwg8+0
荒野行動のyoutube動画の低評価率が乃木坂の動画ではありえないくらい多いんだが、そんなにくそゲーなのかよ
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-zPlb)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:35:54.10ID:zffW83Bf0
>>406
実際変なやつも多いがバグさえ早く直してくれればリア友とやるだけな俺はクソゲーとは思わん
変なやつをどれだけスルー出来るスキルがあるかだな
最近実装の遊園地マップとか女子ウケいいしな
0408君の名は(茸) (スップ Sd8a-5sE/)
垢版 |
2020/12/22(火) 15:47:14.40ID:FykRbdead
いちいち印象が悪いだのヲタが騒いでることの方がよっぽど見苦しいとなぜわからないんかね
0409君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb3-h1cm)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:12:19.21ID:UGkic6iFp
見苦しいのは実情を分からない
頭の弱い自分自身

ライフアフター、荒野行動
同じ配給会社な、スレ見てみたらいい
0410君の名は(東京都) (ワッチョイ 5b31-WZ5L)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:41:31.14ID:ocTJTJu40
Fortniteならおkってリプ結構あるけど
フォトナもPUBGの派生じゃなかったっけ
なんかこれだけ聖域扱いになってるけど
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 3b01-xuZd)
垢版 |
2020/12/22(火) 18:44:13.53ID:vqjEbFn80
これだけヘイト稼いでるコンテンツと手を組むなんてどんだけ金積まれたんだって話
0412君の名は(広島県) (ワッチョイ 2ae6-Gz4g)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:23:16.39ID:erZmpyGL0
荒野行動x乃木坂のCMがyoutubeで1日で約570万再生
なんだかんだ言ってお前ら楽しみにしてるんじゃんw
0413君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-xY5S)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:34:45.75ID:BVgO5GQvM
広告として今YouTubeのトップにずっと表示されてたり他の動画見てる途中にも出てくるからな
0414君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b02-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 23:37:32.18ID:TBZcFW8z0
>>412
再生回数より
👎の数が問題だと思うよ
0417君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:24:09.87ID:Aeok7VKM0
この低評価が意味することはなんなの?
0418君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:34:14.74ID:5ktLvuIn0
イメージダウンが心配なレベルの低評価の嵐だな
炎上系ユーチューバーレベル
ただでさえ多人数選抜制で世情に逆行した事やってるし、
コロナ禍のタイミングで中国迎合で、批判が噴出した感じか
0420君の名は(東京都) (ワッチョイ a101-crlN)
垢版 |
2020/12/23(水) 00:46:11.74ID:uvuWB3TN0
やっぱなんだかんだで握手やらライブやら縛られると辛いんやなって
0421君の名は(静岡県) (ワッチョイW 2b01-D7Ss)
垢版 |
2020/12/23(水) 02:34:09.78ID:OKORsxG+0
低評価押すほど荒野行動とのコラボ嫌なのか
0422君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 03:13:23.68ID:QDpve5DN0
ブランディングの方向性も運営はもう考えてないんでしょ。
消耗品だから金になるとこ探して何でもいいって感じかな。
FXのCMとかしてたし、センターに山下や遠藤配置したりして全体のブランド価値を下げる方向でもお構いなしだし。
まいやんが資生堂の化粧品のCMしてたり飛鳥がLAXのCMしてた頃が懐かしい。
0425君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:34:01.23ID:Aeok7VKM0
ライブ見させられる苦痛の低評価ボタンか
別に真面目に見る必要もないだろうに
0426君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 10:39:12.40ID:E4MxRzko0
>>424
昔って言っても2015年くらいまで外仕事なんてほとんど無かったけどな。
0431君の名は(千葉県) (ワッチョイW f18f-K45I)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:53:32.57ID:N/y+Cntu0
動画見ずに低評価だけ押しに来るんだろうな
0432君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-m4eB)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:07:42.85ID:uvuWB3TN0
こんな嫌われコンテンツに頼るくらいいま苦しいんだよ
0433君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-Mb+r)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:14:42.11ID:4Nk0L3AMM
俺だって、自分がやってるゲームで
ももクロのライブ見せられたらBAD押しちゃうぜ
0434君の名は(東京都) (ワッチョイW 43ad-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:23:35.46ID:sD3qK4md0
>>416
こっちは2人とも顔がきつい
0435君の名は(石川県) (ワッチョイW fdb4-TQfN)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:35:16.63ID:Ptu1u5Cs0
これゲーム会社の案件で5000万円とか払ってるから乃木坂関係ないよ
乃木坂がApexのCM出たら荒野行動終わってしまうじゃん
先手を打った感じ
ゲームは上手い奴と初心者の差がありすぎで上級者にほぼ勝てない
自動照準無いと初心者は勝てない
スマホの操作は難しい
0436君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 43da-RLDx)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:44:32.72ID:2+DsDUkx0
これガチャはないの?
0439君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-7zSW)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:37:25.14ID:vAkbbzPHp
>>437
はい広告乙

最高速度、加速、ハンドリングが
別ゲーってくらい課金車ゲー
0440君の名は(愛知県) (ワッチョイ 13e4-cb46)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:42:51.25ID:ZjmhhC1G0
乃木坂がスポーツに合うアイドルならパワプロかパワサカやれたのにな
0442君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:23:04.76ID:QsQ1H0pz0
>>25
おまえらでも知ってるアニメだらけやん
パクったのが引っかかってんのか?便乗してるやつ多いだろ実際w
0443君の名は(三重県) (ワッチョイ 3b5f-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:33:36.57ID:QDpve5DN0
なんかゲームの評判は悪そうだけどやらないからまあいいや。
それよりこの5人だとビジュアルが割と良く見えるな。
乃木坂ファン以外のゲーム好きの人たちにもアピールするのに厳選したんだな。
0445君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:52.53ID:QsQ1H0pz0
そら松村飛鳥と乃木坂のビジュアル2トップだから華がある
0447君の名は(東京都) (ワッチョイW c740-7POK)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:41:53.17ID:h9RsMEkh0
>>446
可愛いな。
お前もそう思うよな
0448君の名は(愛知県) (中止W 994a-7zSW)
垢版 |
2020/12/24(木) 00:31:17.32ID:inO7gEVz0EVE
>>441
お前雑魚かエアプ
車両無しでトボトボ歩いてる奴なんか餌
ちょっとでも強くなったら自動的に
マッチされてそんな奴いないわ
0451君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp93-7zSW)
垢版 |
2020/12/24(木) 12:46:50.30ID:zjKoUXKvpEVE
>>450
こういう根本的に頭足りない奴がいるから
じゃ、車使うし課金車に追いつかれて爆破されるだけ。万年底辺は黙ってろ
0453君の名は(愛知県) (中止W 57f2-3HrH)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:36:52.55ID:XZ6n8/G50EVE
ぐるぐる公園の石川県が何言ってんだ
0454君の名は(東京都) (中止 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/24(木) 14:42:49.18ID:x74JPRiw0EVE
荒野行動はスマホやパッドしか人いないでしょ?
画面小さいし、過疎でbotだらけだろうし、PCゲーマーな俺はパス
0455君の名は(東京都) (中止 Sa2f-+Mk5)
垢版 |
2020/12/25(金) 01:10:45.90ID:CoZM2SdLaXMAS
アリババの株価が暴落してるしチャイナマネーにも期待できそうもないな
乃木坂側のリターン少なさそう
0457君の名は(神奈川県) (中止W eb84-CqGk)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:13:46.12ID:YLoNDPry0XMAS
>>445
http://i.imgur.com/HNqnMi6.png

不倫ゴってNMB1期オーディションに落ちてたんだね
0458君の名は(東京都) (中止 MM97-xflg)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:20:34.48ID:W08IwuMrMXMAS
>>457
で?
0459君の名は(茸) (中止 Sdaf-t3II)
垢版 |
2020/12/25(金) 11:45:43.85ID:NyFSzLXrdXMAS
アプリ入れようとしたんだけど、なにこれ、ゲームに行くまでこんなに時間かかるの?ローカルリソースってなによ
0461君の名は(東京都) (中止W f701-phoQ)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:32:49.04ID:Ri2W04u50XMAS
荒野行動1月2日の乃木坂ライブに集客するのに必死過ぎて乃木坂アンチではない荒野ユーザーも怒り心頭
ペットアイテムを体験カードから永久にする為には乃木坂ライブを20分視聴しないと達成出来ない
イベント収集クエストは簡単だがクリア条件に達しても報酬の受け取りは1月2日(報酬は今シーズンの課金ガチャ10回分のボックスと限定アイコン枠)
0462君の名は(SB-iPhone) (中止 Spa9-7zSW)
垢版 |
2020/12/25(金) 15:55:25.93ID:hqbX1l0ZpXMAS
>>452
今時シングルソロ戦績とか
人間2.3人で後はNPCのキルレとか詐欺やん
peakの戦績だせよ
0463君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/25(金) 22:58:31.21ID:TscmMx64pXMAS
まんまと糞アプリやってるアホがいてワロタ
0464君の名は(茸) (スプッッ Sddb-m9yr)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:45:17.26ID:rKb+rF3rd
>>429
かきはるカメラの2回目でライブの製作中のモデリング見たけど普通の頭身でわりと細かく作り込まれてた
0465君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 7b42-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 07:50:18.64ID:RLO+Gsxw0
>>461
そいつらは20分放置するだけだろ?
俺らは一から5Gぐらいインストールさせられてんだぞ
0466君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 133b-vRsd)
垢版 |
2020/12/26(土) 08:18:56.65ID:V9ccw+qm0
>>37
松村だけかなり不人気だよな
これ秋豚も1枚噛んでるだろ
0468君の名は(東京都) (ワッチョイW c740-7POK)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:08.99ID:7o2/tN4A0
>>466
お前って友達居ないだろな
0469君の名は(千葉県) (ワッチョイ e1e1-yePO)
垢版 |
2020/12/26(土) 13:15:10.20ID:MJjxyPg80
中国とべったりとはw終わったな
0470君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 01:10:10.01ID:TFXkW3tC0
課金しないで口だけ出すな
0471君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3bad-Xx90)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:05:04.00ID:7o42YoGa0
CMの飛鳥の笑顔がよくわからなすぎて
不気味に見える

なんであの笑顔なんだろう
0472君の名は(愛知県) (ワッチョイ f3e4-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 03:08:01.33ID:3r8f/4yH0
乃木坂は終わっても中華はまだまだ終わりません
さすが、世界屈指の大国
0473君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 6fb3-uMNi)
垢版 |
2020/12/27(日) 04:53:23.40ID:L/f+bgF/0
これインストールしたら情報盗まれるぞ
0474君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9b73-qz0e)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:03:30.16ID:U1XjRjXY0
あ〜あ
0475君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-P7bd)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:38:57.20ID:teY2qCFga
オワ行動
0476君の名は(東京都) (ワッチョイW 2386-HX1K)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:41:42.94ID:a1uwIybG0
PUBGとかAPEXならまだ分かるけど
メンバーがミルダムとかでゲーム配信したりするのかな
0477君の名は(茸) (スプッッ Sd13-qz0e)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:54:52.51ID:/MGkBa8Hd
>>476
APEXは松村がやってる
0478君の名は(東京都) (ワッチョイW 8f02-iN2l)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:45:21.24ID:K4xNEU820
HUAWEIとか叩きながら荒野行動やってる奴いたら笑えるな
0479君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 02:10:17.22ID:pSWjJPrg0
金出してる中国人の接待にも乃木坂ちゃんは参加してんだろうね
0480君の名は(京都府) (ワッチョイW 0b01-am8g)
垢版 |
2020/12/28(月) 05:17:53.57ID:f5d+W98P0
荒野っていうゲームは中華のノリンコ社製の
95式自動歩槍っていうアサルトライフルが
最強の武器なのね

その銃を正式採用してる軍の
1つがミャンマー軍なのね

だから、飛鳥が専用曲のセンターに
抜てきされたのはそういう理由からなのね

このコラボっていうのは地政学的な
意味合いがそれだけ強いよって
ことを理解しないとダメなのね
0481君の名は(茸) (スプッッ Sddb-qz0e)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:13:00.14ID:I8AA4Iy5d
寒いな
0483君の名は(愛知県) (ワッチョイW ed73-JoKF)
垢版 |
2021/01/01(金) 08:20:21.35ID:JCac0AFc0
痛い
0485君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-JoKF)
垢版 |
2021/01/01(金) 19:42:58.39ID:lU16QbUnd
どっちがオファーしたの?
0486君の名は(福岡県) (ワッチョイ e101-UAPS)
垢版 |
2021/01/01(金) 20:45:27.85ID:E5EAGbj60
CMが恐ろしいほどの出稿量
どえらい金使って宣伝しとるね
0487君の名は(千葉県) (ワッチョイW c2ed-SGso)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:30:14.85ID:k+bT/02T0
一応アプリ入れたけどライブは何時からなの?
無課金でも観られるのだろうか?
0488君の名は(埼玉県) (ワッチョイ dd02-Fu3+)
垢版 |
2021/01/01(金) 22:33:14.58ID:sz1VP/LX0
つかグッチさんが荒野やってるとその他メンバーもやってると数年前言ってるときも荒れたの?
コラボで発狂してる勢は何に対してなのかわからんねw
0490君の名は(茸) (スップ Sd62-JoKF)
垢版 |
2021/01/02(土) 09:51:52.02ID:5ZSgVUV+d
今日か
0491君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-vaNb)
垢版 |
2021/01/02(土) 12:05:12.01ID:827ket+b0
とりあえずswitchにダウンロードしてみた
0492◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdc2-z3M4)
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:38.35ID:VgSdE+d5d
たった今インストールしたけど、すっっごくめんどくさそう( ´Д`)

なんか訓練みたいなのが始まったからとりあえずゲームを中止したけど、夜までにある程度やっておかなければいけないのだろうか( ´Д`)
0493君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-vaNb)
垢版 |
2021/01/02(土) 18:20:16.13ID:827ket+b0
起動してみたけどサッパリ分からん
0496君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4201-CuBB)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:06:33.63ID:FTWDEghY0
>>491
スマホじゃなくてもいいの?
0497君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-r9Cu)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:55:26.41ID:br+vl/iYa
与田と齋藤がいまプレイしてるぞ
0498君の名は(東京都) (ワッチョイW 623d-2dLU)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:01:25.14ID:6ltP5HDN0
PCに入れたけど中華語が怪しさMAXだったのでアンインストールしたけど面倒くさかった
0499君の名は(東京都) (ワッチョイ ed7c-yB4t)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:05:44.34ID:XkXknOn+0
今インスと中。ログインできない
0500君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:08:32.82ID:qe9pLxuf0
PCにインストールしているけど、1時間たっても11Gのうち3.5Gしか落としていない
0501君の名は(東京都) (アウアウウーT Saa5-bnZq)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:10:58.37ID:dLetYpfwa
>>500
11ギガもあんの?
重すぎじゃね?
0502君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:23:33.83ID:qe9pLxuf0
スマホでも入れているけど、AIRバージョンで1.6G
早く落ちてきたけど99%でずっと止まっている
0507君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:49:56.00ID:wljPJks70
PCでできるの?
0509君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4201-wX28)
垢版 |
2021/01/02(土) 20:58:29.88ID:qzZfB5770
まとめサイトにライブの画像あったけど酷過ぎw
0510君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:04:58.93ID:qe9pLxuf0
コメントはどれか押せば消せる
0511君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:07:04.52ID:qe9pLxuf0
高い視点になったけど、元に戻せない。
まぁいいけど、ステージに近づくとどう見えるんだろ
0512君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:07:13.41ID:wljPJks70
イヤホンつけるたびに会場追い出されるんだけど
0513君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:08:52.06ID:wljPJks70
想像していたよりはいい。
ポリゴンが踊るのかと思ってたから
0514君の名は(東京都) (ワッチョイ 61ac-UAPS)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:11:29.92ID:Orkynw8Y0
どう?

観るべき?
0515君の名は(大阪府) (ワッチョイW 42c9-+LVx)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:13:32.84ID:rDKOt9gr0
何したら観れるの?
全然分からん
0516君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:13:32.93ID:qe9pLxuf0
高い視点のままステージに近づけた
0517君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:16:08.59ID:qe9pLxuf0
3DCGはいいけど、もう少しステージ前まで来てくれないかな
0518君の名は(東京都) (ワッチョイ ed7c-yB4t)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:25.95ID:XkXknOn+0
携帯どうのこうの言ってる。もういいわ。あきらめる
0519君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:17:39.49ID:wljPJks70
新曲やってるから見れるなら見たほうがいい
0520君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:04.40ID:qe9pLxuf0
アンドロイドスマホなら普通にplayストアから荒野行動でインストールする

パソコンなら荒野行動HPに行ってソフトをダウンロード
でも時間がかかるからもう間に合わない
0521君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8101-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:18:49.81ID:beELj7DQ0
完全にやらされ仕事感がすごい・・・
天狗になってんのか
0522君の名は(千葉県) (ワッチョイ 06ed-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:20:13.16ID:GfNSTzDq0
荒野行動のアプリが2つあってどちらも入れたが両方自分の環境では
ダメな感じで諦めた。
兵士が上空にいる絵から動きが一切なく、元々やってるゲームと切り替えが
必要でその更新作業が糞長かったのも諦めた要因
0523君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:21:51.59ID:qe9pLxuf0
ラストsing out中

まぁ画面キャプチャしているから、気が向いたらつべにでもアップするかも

でも誰かがアップするでしょ
0524君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8101-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:22:54.05ID:beELj7DQ0
終わった 即アンインストールする
0525◆GISOAbZbDI (Nagano) (ワッチョイW e5cc-z3M4)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:25:10.07ID:IqMkWsdo0
終わったけど、色々と謎が残った(^_^;)最後のシングアウトだけいきなり太鼓の達人みたいなゲームになって集中できなかった(^_^;)
0526君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:13.32ID:qe9pLxuf0
あと2分で会場が消える

人があっという間にいなくなった

でもまだ放置している人がいる
0528君の名は(東京都) (ワッチョイW 623d-2dLU)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:27:04.37ID:6ltP5HDN0
アンインストール完了
0530君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:00.35ID:qe9pLxuf0
ライブの終わった後感がある
0531君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8101-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:29:12.18ID:beELj7DQ0
PC版アンインストールできねぇ
0534◆GISOAbZbDI (Nagano) (ワッチョイW e5cc-z3M4)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:31:04.98ID:IqMkWsdo0
なんか自キャラが動けるときと動けないときがあって、しかもある程度以上は先に進めなかった( ´〜`)

それから、誰かの会話(音声チャット?)みたいなのがたまに入ってて、オタクっぽい喋り方の奴がボソボソと歌詞にチャチャ入れたりしてたんだけど、あれはいったい何だったんだろう( ´〜`)
たぶん、ずっと1人の話し声だけが入っていたなあ( ´〜`)
0535君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:34:24.48ID:wljPJks70
確かにオタしゃべってたね。マイク付きでミュートにしないとこちらの声も聞こえちゃうんか?
0536君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:36:13.16ID:qe9pLxuf0
また始まった
0537君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-QMTR)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:36:38.73ID:zDizUcpy0
アンコールって再放送やろ?
0538君の名は(東京都) (ワッチョイ dd5f-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:37:16.66ID:wljPJks70
また始まったぞ?
0540君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8101-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:37:39.35ID:beELj7DQ0
PC版アンインストールできないんだが
中華に情報盗まれたくねーよ
0541君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:38:43.14ID:qe9pLxuf0
よし、今度は高い視点のまま、ステージに近づいた
0543君の名は(東京都) (ワッチョイW 623d-2dLU)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:40:25.13ID:6ltP5HDN0
PC版アンインストールできない人
ググると方法出てるから試してみな
0544君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:42:11.20ID:qe9pLxuf0
それにしても、確かに動くときと動かない時があるし
操作が分からない

字幕を消すのはパソコンならF1キーか何か
0545君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:43:58.71ID:qe9pLxuf0
アイテムだか、宣伝か知らないけど出てきてウザイ
マウスは画面移動だけしか使えないし
0546君の名は(東京都) (ワッチョイ 8101-Iopg)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:47:53.57ID:G0GOvY/50
中華系らしいアンインスコがひと手間かけさせる面倒なヤツ
そりゃアンチあれだけ居るのも納得だわ
0547君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:49:18.98ID:qe9pLxuf0
Youtubeでライブ形式で上げているのがたくさんいる
0548君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8101-Jh9r)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:49:32.96ID:beELj7DQ0
アンインストールするのにまた怪しいソフトいれなきゃいけないのかよ
0549君の名は(東京都) (ワッチョイW 623d-2dLU)
垢版 |
2021/01/02(土) 21:51:10.06ID:6ltP5HDN0
>>548
荒野入れっぱなしよりはいいと思うが
それも荒野削除したら消せばいいし
0550君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:16:06.01ID:qe9pLxuf0
今日も明日も21-23時までやるって
0552君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:20:23.00ID:qe9pLxuf0
さっきは気づかなかったけど隣のステージででかいワイヤーフレームが踊っている
0553君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:23:34.70ID:qe9pLxuf0
パソコンで高い視点で右クリックするとアップになるのが分かった

無表情で踊っているw
0554君の名は(東京都) (ワッチョイ 067d-A2Mv)
垢版 |
2021/01/02(土) 22:31:29.04ID:qe9pLxuf0
>>551
公式ツイッターにて
0555君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-lG/V)
垢版 |
2021/01/02(土) 23:03:00.53ID:xILqlEn9a
どうやって観るの?搭乗手続きから進まない!
0556君の名は(大阪府) (ワッチョイW 42c9-+LVx)
垢版 |
2021/01/03(日) 05:28:56.65ID:i575RuNn0
インストールはしたもののどうやったら観れるかさっぱり分からんかった
結局Youtubeで観た
0557君の名は(東京都) (ワッチョイW 067d-q2ku)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:08:29.78ID:CaheNRxF0
確かに、公式ホームページに行くと「搭乗手続き」とかあるけど
ライブを見るのに関係ないかな

自分もそれでやっていた。チケットとか何の意味があるんだろ

やるべきことは、パソコンなら公式ページの最初にある「PCダウンロード」で
0558君の名は(東京都) (ワッチョイW 067d-q2ku)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:09:53.63ID:CaheNRxF0
スマホならストアで「荒野行動」をインストールしてもいい
0559君の名は(光) (アウアウウー Saa5-1q/w)
垢版 |
2021/01/03(日) 08:10:47.81ID:M41nyDSha
うむ、


日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外
0560君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-1q/w)
垢版 |
2021/01/04(月) 07:42:54.08ID:hkug3VRd0
外資系に媚びる事でしか稼げなくなったのだから仕方ない
基本的に人気の見込めないものに日本人は金を出さないからね
ザンビもそれで頓挫した訳だし
新しい出資先を探したら中国だったのだろう
今のメンバーなら中国ではまだ人気あるしね
0561君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4201-CuBB)
垢版 |
2021/01/07(木) 14:32:31.25ID:64rz6cnn0
You Tubeにアップあるね
0562君の名は(愛知県) (ワッチョイW ed73-JoKF)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:07:50.28ID:rYO0S8Ae0
成功?
0563君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f01-7fsu)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:44:51.11ID:yTh8gCBU0
もちろん
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW df02-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:46:52.08ID:KxuZUf1a0
無風
0565君の名は(茸) (スッップ Sd9f-qnax)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:23:29.91ID:JR893jOcd
ナンパされた日に公園でエッチしちゃう行動力が評価されたのかなあ
0566君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7f01-7fsu)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:20:54.84ID:pRpq2cR50
誰の話?
0569君の名は(茸) (スプッッ Sd82-gKlW)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:24:54.64ID:20ocPntdd
ナンパされた日に公園でエッチしちゃう行動力が評価されたのかなあ
http://imgur.com/kNkJYpv.jpg
0570君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0201-CqAd)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:03:15.78ID:zJVLECvp0
白米様は路上キスじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況