X



トップページ乃木坂46
128コメント36KB
す、杉良太郎さんが乃木中を見ている!?Σ(゚ω゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003(大阪府)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:17:59.48
なんども警察仕事で共演してるからか?
0005君の名は(北海道) (ワッチョイW 6aad-xU3k)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:19:30.62ID:+6Fndf630
新内さんが一緒に仕事してたからな
新内さんのファンになったんだな
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-Dp7Q)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:19:49.83ID:5xuEj1sK0
全く接点なさそうなのに!
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ac4-j7YD)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:21:22.00ID:DfDSxHKk0
警察の何かのポスターで桃子とか中村麗乃が一緒に写ってたような
0013◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:26:16.52ID:V+ETcNOad
>>12
免許の書き換えにいったら、免許センターでこれのVTRがずっと流れてたよ
確か中村麗乃ちゃんが詐欺師の役をやっていたと思う(^_^;)
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bef2-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:28:25.58ID:4edNCVHI0
秋元先生が杉様とご縁があるからな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:30:03.41ID:5rg1DCOI0
政治関係でやらかしてんだからカットしとけよ
0020君の名は(愛知県) (ワッチョイW cabc-iQiA)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:31:51.29ID:gJzoWu/x0
焼き芋焼酎が気になる
0021◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 6aad-Pfu/)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:32:30.55ID:CJVkosH50
いくちゃんや若も絡んでるのかー

https://i.imgur.com/yc3bvUy.jpg
0022君の名は(栃木県) (ワッチョイW e6cd-yTfR)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:32:40.92ID:eYJnrffy0
ステーキ奢ってもらえ
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-tiJF)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:32:41.90ID:Oor6TCIH0
>>16
麗乃も桃子もキマってんな
0024君の名は(東京都) (ワッチョイ ff6e-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:33:00.32ID:7Ua20FIP0
事務所の方がチェックしてた、とかでしょ…まさか杉さまがB級ニュースで爆笑してないって…思いたい
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 6a02-xIvQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:35:56.50ID:TnfUKqkO0
焼酎なら衛藤にやれよ
グループ脱退した人間は無視とかヲタクかよ
0032君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9f-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:38:28.49ID:Xc5HBvoma
前半10分も尺使った
高山・松村・樋口の話は誰も興味無いからスレすら立たない
0033(大阪府)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:40:04.80
ひなちまの話死ぬ程面白かったぞ
0035◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd8a-GpzD)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:41:27.17ID:V+ETcNOad
>>32
焼き鳥20本くらい俺なら余裕で食えるね!( `・ω・´)
まっつんのクレカ限度額って幾らなのか気になるよね!( `・ω・´)
ひなちまの頼んだシーザーサラダは結局どう食べるのが正解だったのか気になるよね!( `・ω・´)
0036君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:41:39.81ID:Ug8YgHbNa
乃木中見るのはすげーな
0037君の名は(茸) (スフッ Sd8a-nZFf)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:43:25.61ID:xC+IN627d
錦織圭結婚で蒸し返される杉良太郎のセクハラ事件
0039君の名は(東京都) (テテンテンテン MMe6-p3wg)
垢版 |
2020/12/21(月) 00:56:58.03ID:DjMmDnpjM
というか、芋ビジネスしてるから
芋って聞くたびに商品を押し付けてるのではw
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW beb0-+yKp)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:02:42.05ID:EoCbTkCV0
わざわざ見ないでしょ
焼き芋焼酎が若干バズったから関係者がネタ元探ってたどり着いたかと
でもわざわざバナナマンのところにも届けに来るとはさすが大物は対応が丁寧だね
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 268c-8Z3f)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:17:16.48ID:7hpyXSCi0
警視庁の詐欺防止キャンペーンで仕事一緒にしてからな
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW 6ac4-j7YD)
垢版 |
2020/12/21(月) 01:18:15.67ID:DfDSxHKk0
免許センターで手続してるふりして見に行くか
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6a02-xZXz)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:12:08.57ID:ixeh1FK90
ステーキエイトの杉さん
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-X/9W)
垢版 |
2020/12/21(月) 02:12:52.87ID:ETg0upufr
どこの免許センターでも流れているんだろうか
あの人里離れた山奥にある神奈川県二俣川の免許センターでも?
0052君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a301-zy+r)
垢版 |
2020/12/21(月) 03:30:41.05ID:g297qZl/0
杉良太郎=松平健=里見浩太朗=北大路欣也
0053君の名は(茸) (スップ Sd8a-u825)
垢版 |
2020/12/21(月) 03:35:00.61ID:uXvb645zd
すきま風を大事にして〜
0054君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMe6-p3wg)
垢版 |
2020/12/21(月) 03:38:56.20ID:tliWdjvOM
正直、芋ぐらいで礼を言ったり
番組で言ったりしなきゃいけないのってダルいよな
みんな買う金持ってるし

兼近あたりがそういうこと言ってあげて
0055君の名は(高知県) (ワッチョイW ea4b-8+ig)
垢版 |
2020/12/21(月) 04:44:30.83ID:Yh3RDaaI0
でも、前回のキャンペーンは杉様の隣のポジションは両隣乃木坂だった。
たぶん、この収録の後だから真夏と新内がお礼言う部隊に選ばれたんだろう
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-Ed2o)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:47:47.32ID:l/HyAa8ca
>>1
こういうスレ立ては大歓迎( ̄ー ̄)
0057君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-XvTK)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:58:20.59ID:TE40wPIud
>>33
ざまあ
0059君の名は(茸) (スプッッ Sd2a-XvTK)
垢版 |
2020/12/21(月) 06:59:14.48ID:TE40wPIud
>>32
東京都咽び泣け
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb3-ZXC1)
垢版 |
2020/12/21(月) 07:52:24.12ID:xubFjfnPp
>>58 立派なお人やな。乃木坂の番組をチェックしてる業界の人多そうだけどな。乃木坂の経済指標考えたら普通の事だと思う。
0061君の名は(茸) (スッップ Sd8a-PJPW)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:16:51.99ID:z4owQyHfd
日向にも芋を送ってるんかな
0062君の名は(庭) (アウアウカー Safb-6riC)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:45:23.35ID:2Na6IbfMa
スギ様は30年前にはもうスギ様と呼ばれていたよなw
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW 978f-jDDx)
垢版 |
2020/12/21(月) 08:45:27.46ID:muQo+FDK0
>>52
時代劇の主役級やな
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 535f-PSda)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:22:51.32ID:jY2g1v+U0
菅「会食ではなく乃木坂の生写真のトレードをしていた」
0065君の名は(茨城県) (ワッチョイ 8b02-zq4C)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:24:04.08ID:ztaMrAKu0
1年後位に杉良太郎界隈の呑み仲間のおじさん達のマスコットになってたりして。
今をときめくアイドルグループの一員で酒飲みなんて、大物のおじさん達が連れ歩くにはもってこいだもの
0066君の名は(SB-Android) (オッペケ Srb3-PSda)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:25:24.30ID:O0oOKzCyr
スギ様は舞台でワザと下着を着けずに芝居をして、裾からチラチラ見えるチンコでファンを熱狂させていた。
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-ZeX2)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:54:07.42ID:O+B5Z67ea
さすがトップグループ
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-Sa8u)
垢版 |
2020/12/21(月) 10:59:24.07ID:WNd4Oc71a
本人は寝てるだろうからなw
0072君の名は(茸) (スッップ Sd8a-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:07:25.67ID:UWcShamBd
2021年、純奈がとんでもない飛躍を遂げる可能性が出てきた
0073君の名は(沖縄県) (ワッチョイW 972f-wl3Y)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:10.31ID:o50vi5WW0
ワイルドだな
0074君の名は(大阪府) (ワッチョイW 663a-P+XF)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:10:48.32ID:hoQcUwP90
>>71
そうなんや
つまり俳優としてというよりは歌手としての知名度の方が高いのか
番組内で大物俳優みたいにバナナマンが言ってたけどあんまり見たことないからそうなの?と思ったもので
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 5bac-4b3q)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:14:59.44ID:dwmVO2YE0
>>1
れの人脈だぞ!
ここ最近の運営の謎のれの推しの背景がようやくわかった
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7bad-xePb)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:15:09.56ID:9g59yImM0
老害
0079君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4be6-qtn6)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:21:16.78ID:gWnUo26k0
>>74
遠山の金さんの初代主役とか時代劇系の大御所で
100万枚超えした曲もある歌手で慈善事業にも熱心って感じか
杉様フィーバーってのが昔あったらしいってのは知ってる
0080君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4be6-qtn6)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:23:54.98ID:gWnUo26k0
>>74
調べたら遠山の金さんは4代目らしいわw
0081君の名は(大阪府) (ワッチョイW 663a-P+XF)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:25:15.68ID:hoQcUwP90
>>75
>>79
なるほど
そうなのか
俳優としては時代劇、歌手としてはミリオンセラーを果たした人物と
時代劇はあんまり見ないから知らなかったな

慈善事業に力入れてるのは知ってるわ
何か刑務所への慰問?みたいなのをやってるみたいなネット記事を前見かけた
0083君の名は(福岡県) (ワッチョイ 4be6-qtn6)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:25:30.56ID:gWnUo26k0
4代目の遠山の金さんは杉良太郎
5代目の遠山の金さんは高橋英樹
6代目の遠山の金さんは松方弘樹
7代目の遠山の金さんは松平健
これ努めたら基本大御所なんやなw
0087君の名は(ジパング) (アウアウクー MMf3-40oG)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:32:00.90ID:AVihufEcM
このスレの乃木坂ファンは
オッサンだらけだなw
0088君の名は(東京都) (ワキゲー MMb6-qxxM)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:34:52.59ID:NoIJOXH4M
純にラストチャンスが回ってきたな
0089君の名は(茸) (スッップ Sd8a-8Z3f)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:48:33.21ID:TmOyxhZVd
杉良太郎は水戸黄門の初代助さんでもあります
0090◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd2a-GpzD)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:52:37.30ID:A7TeCkMcd
>>89
水戸黄門第一部の第一回を見たことがありますが、後のシリーズからは想像もできないくらいシリアスで骨太な時代劇でした(^_^;)

余談ですがアニメの「一休さん」の最初の数話も、びっくりするくらいシリアスでおしっこチビりました(^_^;)
0091君の名は(茸) (スッップ Sd8a-xL20)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:53:28.37ID:iQxiR02+d
杉様プロデュースの焼き芋焼酎どこでポチれるの
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW a301-f4pQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:54:09.34ID:/JrM1wNp0
>>91
>>50
0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 3ebb-zq4C)
垢版 |
2020/12/21(月) 11:58:17.28ID:wXSk6A7i0
これって志村けんが愛飲してたやつだよね
0097君の名は(茸) (スッップ Sd8a-xL20)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:05:54.05ID:iQxiR02+d
さんきゅポチったわ
アンダラお疲れ休暇最高
0100◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd2a-GpzD)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:19:09.57ID:A7TeCkMcd
>>99
ほう( `・ω・´)
水戸黄門って元々はあんなにのんびりしたものでは無かったのでしょうかねえ?

私が見た水戸黄門の初回は、(ちょっと記憶が曖昧ですが)水戸藩のお家騒動やら何やらが陰謀渦巻いて、黄門様は暗殺者から逃れて追われるように旅に出ていましたし、助さんと格さんは(家族や婚約者との関係から)旅に出るまでめちゃくちゃ葛藤していました(^_^;)
0101君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:43:08.93ID:Ug8YgHbNa
意外にゆかりのある人だったな

さりげなく色んな所で共演していた
0102君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MM1b-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:55:29.78ID:GA2G0dzjM
今ウィスキーブームで焼酎全然売れてないから
あっちのスタッフが色々チェックしてステマして回ってるんだろうなあ
焼酎数本と芋で宣伝してもらえるなら安いもんだ
0104君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9f-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:22:38.13ID:Xc5HBvoma
全盛期が40年くらい前で、それ以降のドラマ出演って極端に少ないから
名前と歌うたってたくらいしか知らんのだよな
あとベトナムの100人里子くらいとか

沢田研二も何故キャーキャー言われてるのか分からんキモオッサンだった

産まれてないから全く分からんかった
0109君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:43:23.20ID:djtxYnXWa
>>105
1944年生まれの76歳

それオマエの歳だろw
何が爺ちゃんだよこのホラ吹きw
0110君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:47:51.41ID:TqCtWWMga
純奈が飲んで美味しかったのは杉ブランドじゃない別の商品てことないの?
0112君の名は(北海道) (ワッチョイW 8aad-ND3o)
垢版 |
2020/12/21(月) 13:55:50.75ID:ywNdt20d0
純奈お銀で水戸黄門復活ありますか
由美かおると似てなくもない
0113君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 535f-U2hU)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:09:15.92ID:TtOL2UI80
純奈ちゃんに酒の良し悪しなんかわかるの?強めのアルコールが入ってればなんでもいいんじゃないの?
0115君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa9f-IaUb)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:30:57.14ID:Xc5HBvoma
ご高齢ネタを書き込まれてもわかんねぇよ
0117君の名は(庭) (アウアウカー Safb-6riC)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:47:38.17ID:2Na6IbfMa
>>115
何若い人ぶっているの?w
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bef2-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:54:48.23ID:4edNCVHI0
>>71
杉様ステキ!
0119君の名は(庭) (アウアウカー Safb-czFK)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:58:36.13ID:HQlCEsTKa
金さんと言えばわたしは中村梅之助です
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c3b0-PJPW)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:06:32.23ID:nara8jgf0
芋焼酎と焼きいも焼酎
どうちがうのよ
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bef2-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:17:25.88ID:4edNCVHI0
「ああ、偽善で売名ですよ。偽善のために今まで数十億を自腹で使ってきたんです。私のことをそういうふうにおっしゃる方々もぜひ自腹で数十億出して名前を売ったらいいですよ」

「もちろん売名だよ」俳優・杉良太郎の痛快すぎる福祉論
https://www.buzzfeed.com/jp/ryosukekamba/sugi4
0125君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:18:20.60ID:djtxYnXWa
ご好評いただきました♪

こちらにも置いておきます。
ヨロ地区ビ!!


お前らって割とほとんど(((((障害者)))))なんじゃないの? !


LINEで共有 !!

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/03 09:43:19
・事あるごとにくだらない暴言。
・暴言のレベルがYoutubeコメント欄。
・語彙力が中学生並で陳腐。
・マウントだの被害妄想をして罵り合い
・困ったらレッテル貼りで逃げる
・とりあえず否定すればいいと思っている
・他人の趣味を否定するのが趣味

一般社会でこんなに
(((((できの悪い連中)))))がたくさんいるとは思えん。
やはり何か偏りがありそうだよな。
0126君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:18:44.64ID:djtxYnXWa
もーいっかい♪
0127君の名は(光) (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:19:06.04ID:djtxYnXWa
笑顔サクーーー♪


ご好評いただきました♪

こちらにも置いておきます。
ヨロ地区ビ!!


お前らって割とほとんど(((((障害者)))))なんじゃないの? !


LINEで共有 !!

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/12/03 09:43:19
・事あるごとにくだらない暴言。
・暴言のレベルがYoutubeコメント欄。
・語彙力が中学生並で陳腐。
・マウントだの被害妄想をして罵り合い
・困ったらレッテル貼りで逃げる
・とりあえず否定すればいいと思っている
・他人の趣味を否定するのが趣味

一般社会でこんなに
(((((できの悪い連中)))))がたくさんいるとは思えん。
やはり何か偏りがありそうだよな。
0128君の名は(公衆) (アウウィフW FF9f-9SH0)
垢版 |
2020/12/21(月) 15:40:30.85ID:k4b72Ki8F
>>124
気持ちのいいオッさんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況