X



トップページ乃木坂46
148コメント46KB
【日向坂】金村美玖、乃木坂ファンの想いを背負い橋本奈々未の『サヨナラの意味』センター努める!「エモすぎる」「感動した」と反響続々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW cb9f-pE3t)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:30:17.55ID:d+WvrP9S0
https://coconutsjapan.com/entertainment/hinatazaka46-kanemuramiku-nogizaka46/50337/
12月21日に放送された「CDTV ライブ!ライブ!クリスマススペシャル」(TBS系)では、乃木坂46と日向坂46のスペシャルコラボが実現。ファンからの大きな注目を集めました

また、第5位「サヨナラの意味」の披露も、日向坂46が担当。
2017年にグループを卒業し芸能界を引退した橋本奈々未さんが、最初で最後の表題センターを務めており、乃木坂46ファンの間で名曲として愛され続けているこの曲。

そんな「サヨナラの意味」のセンターを今回務めたのは、日向坂46二期生・金村美玖さん。少し緊張した面持ちではありながらも、凛とした表情で、最後まで堂々としたパフォーマンスを見せました。

ネット上のファンからは「ちょっと待ってこれはエモすぎる」「表情というか雰囲気が橋本奈々未さんに見えた鳥肌たった」
「これは感動した!!美玖ちゃんサヨナラの意味センター」「センターを務めてくれた美玖ちゃんが、いつもと違って見えたのは、思い出の中のあの方と重ねたからなのだろうか」
「もとななみん推しから言わせてもらいます 今日のおすし(金村さん)は、ななみんでした」
「橋本奈々未の凛とした美しさを表現するのに金村美玖ちゃんというのは想像もしなかったけどぴったりはまってる!」などのコメントが。

金村さんセンターで披露された「サヨナラの意味」に感動した、しっくりきた、という乃木坂ファンが多かったようです。

https://i.imgur.com/7O7fzMr.jpg
https://i.imgur.com/pROmAis.jpg
https://i.imgur.com/y65C117.jpg 
0003君の名は(愛知県) (ワッチョイW e97c-J9HF)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:33:26.70ID:GXrNHtlf0
エモいの意味がわからない
0004君の名は(茸) (スフッ Sdaf-Hha9)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:35:57.79ID:TQPL6deUd
>>3
エモーショナルのエモじゃね?
0005君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-pynx)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:37:29.89ID:8RFGLlLda
河田陽菜ちゃんならかわいいから乃木オタも納得なのに
0006君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-4qCm)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:39:09.98ID:pg6N6vPvM
4.29(全握前日)のブログ
ゴンチャのタピオカ持ってにっこり
ゴンチャは厄介ヲタKENTのバイト先
https://i.imgur.com/hGIF4YZ.jpg

KENTは幕張全握に参戦(会えるの楽しみすぎて前日にブログで匂わせ?)

金村美玖とKENTに関しては去年のスペイベでの過剰な対応と私信から繋がり疑惑に発展し炎上
https://i.imgur.com/InaVyqQ.jpg
https://i.imgur.com/1cHMO7n.jpg

KENTポニテ嫌がる→金村「ポニテやめるね」
https://i.imgur.com/C98kJpG.jpg

他にも多数私信あり

疑惑発覚後に数日メッセが止まり再開するも着信元気なし
運営に怒られた模様

しかし否定をしないでスルーしたことでシロの線は消滅
0007君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/23(水) 13:41:23.80ID:T3nOrjXF0
見てきたけど良かった
0010君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-v3xi)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:05:48.38ID:qpYYk3Fi0
どこにエモさがあったんだ?
0011君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:08:28.05ID:MLFJV3RV0
>>1
まだ言ってんのかヒナカス失せろ
金村とかあっちの国がルーツの奴を我らが奈々未様と比較するなんて万死に値する
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 1fde-EiE+)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:09:24.48ID:w0GGfqig0
金村美玖 最新ブログ
https://i.imgur.com/uSP0E9B.jpg
https://i.imgur.com/fUWpZ6X.jpg
そして乃木坂46さんのカラオケTOP10スペシャルコラボメドレーに日向坂46が参加させて頂きました!ありがとうございました!
緊張やプレッシャーがいつもの何倍も大きくのしかかっていたのですが、こんな素敵な機会を頂いたからには恥じないようなパフォーマンスをしなきゃと強く思っていたので、ギリギリまで確認をして本番に臨みました。
今思い出してもドキドキします。
とても貴重な経験をさせて頂き、本当にありがとうございました
https://www.hinatazaka46.com/s/official/diary/member/list?ima=0000&;ct=12
0013君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-GHsC)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:10:22.25ID:HkLL0pBQp
>>1
グロ
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5d34-E8ew)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:13:59.20ID:k9Of+2Ni0
緊張で震えているのが分かったね
アイドルを応援する醍醐味よ
0015君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9dad-FZaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:21:14.70ID:bF6q73Uw0
>>1
美玖に相応しい晴れ舞台だったね♪
0018君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b3b3-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:24:25.98ID:MLFJV3RV0
>>17
そこは山下でしょ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 2386-yePO)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:39:53.68ID:5rYviHjH0
乃木坂スレに立てなくてもいいじゃん…
乃木坂さんの中で重要な意味を持つ曲ということは解説記事で知ったけど、文字通り胸を借りました
0020君の名は(茸) (スップ Sd03-47d1)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:52:37.05ID:fc2E0CTyd
>>19
老害が五月蝿いだけだから大した意味は無いよ
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4902-Csym)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:53:07.93ID:ojRAdOAy0
>>18
山下さんのダンスの下手さなら橋本といい勝負だしね
0022君の名は(東京都) (アウアウウー Saed-U4q/)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:56:15.46ID:zLezswlKa
設楽「ほぼ橋本じゃん」
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-v3xi)
垢版 |
2020/12/23(水) 14:59:06.69ID:qpYYk3Fi0
思ったより日向坂が売れないからって二度と擦り寄るな
0026ビューティ ◆MOON.T2Nxk (千葉県) (ワッチョイW 857c-D7Ss)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:18:53.43ID:rzwsBk8h0
別のスレでななみんとの比較画像あったけどあれは凄かった��
完全に憑依してた
0027君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 85a7-hEmb)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:19:13.33ID:pZJWuxrB0
近鉄の?
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9dad-FZaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:22:36.50ID:bF6q73Uw0
貧しい馬の骨の橋本よりも
由緒正しき良家の子女である美玖の方が
華やかで絵面が綺麗だから世間一般からの評価も高そうですね😊
0032君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-OwW2)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:32:12.87ID:NwkR+EvRa
>>1
本家超えてた
0033君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-v3xi)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:32:33.49ID:qpYYk3Fi0
妹グループは足しか引っ張らねーな
0035君の名は(東京都) (アークセーT Sxef-J20t)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:37:08.18ID:VPX3LBGtx
キム・ミクにしては頑張ってたほうだよ
0038君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp35-ibqB)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:48:10.55ID:mn7MNnYYp
後輩にカバーされてこそヒット曲の第1歩だぞ
AKBは前田敦子や大島優子以外がやっても叩かれてないぞ
メンバーはみんなが歌ってくれるようなヒット曲を欲しがってるのにヲタクが全否定してて可哀想
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-OwW2)
垢版 |
2020/12/23(水) 15:50:23.69ID:NwkR+EvRa
日向メンのブログ読めば熱量ないことは分かるぞw
本人たちは本気で望みたいライブの前にリスク背負って思い入れのない不人気曲やらされるんだから
0041君の名は(光) (アウアウウー Saed-VaAg)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:09:27.51ID:XLnAhqQ4a
>>34
乃木坂ヲタに思いれのある曲であって
金村にしてみれば別に普通に仕事しただけかも
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:38:27.46ID:T3nOrjXF0
>>41
おすしはななみんに似てるって言われてどんな気持ちなんだろ
うれしいのか むしろその逆なのか
0044君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-Sp95)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:39:20.45ID:EvYCyf01M
この子写真で見るとめちゃめちゃ美人でキレイだけど動画だと普通の女の子なんだよな
いわゆるフォトジェニックってやつだな
写真写りだけなら坂道でもトップクラスだと思う
0045君の名は(岡山県) (ワッチョイW 7315-eK/9)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:41:43.11ID:4Nk0L3AM0
ネット上での肯定的な意見だけを世間の声にした
典型的な印象操作記事
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bda-a2Rq)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:46:58.75ID:sGj/nUJ80
日向坂ヲタはこういう宣伝スレを乃木坂板に乱立するの止めろよ
0047君の名は(長野県) (ワッチョイ 1f01-+WZp)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:47:13.31ID:9ESFX0jo0
>>29
でも奈々未は礼儀作法とかしっかりしてたイメージ強いな
今は貧乏だけど祖先が華族とかだったかもね
0048君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-3PST)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:47:25.82ID:4lpCDy1ad
>>1
これは捏造記事
クレームコメントを送り付ける必要があるよね?
0049君の名は(光) (アウアウエー Sa93-bWqo)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:48:20.72ID:BthPyKf/a
思い入れあって文句言ってたの橋本亡霊ヲタだけ
ほとんどの乃木ヲタは日向坂ちゃんありがとうと思ってるよ
また何かコラボやってほしいね
0050君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-3PST)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:50:15.85ID:4lpCDy1ad
>>12
全然似てねーwww
0051君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr93-0RHZ)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:51:15.89ID:6xrLhZ2dr
もう乃木坂解散して楽曲を日向坂でリメイクした方がいいみたい
0052君の名は(茸) (スッップ Sdaf-GVD+)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:56:18.52ID:/mbOSlLud
この曲乃木坂は持て余してるし日向坂にあげればいい
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c5ad-WRrH)
垢版 |
2020/12/23(水) 16:58:51.90ID:bdfXiOnu0
日向坂でも要らないだろ
亡霊オタ成仏のためにやってくれただけなのに
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-/Yuj)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:03:19.66ID:GbHNW/gv0
アホだよな
顔が似てりゃ良いのか(そもそも全然似てない
顔よりキャラとか雰囲気だとおもうけどな
というかこの路線はアンタッチャブルだろ
卒業するまで濃い連中に叩かれ続けると思うよ
0055君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp65-BRaV)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:07:25.41ID:0OzOIMwdp
>>1
オラ腹減った
0056君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-3PST)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:08:30.36ID:4lpCDy1ad
>>1
そもそもこのコラボはひなたのメンバー売るために種花から持ち込んだ企画だろ
記事が用意周到で気持ち悪い

二度とコラボレートすんな!
0057君の名は(茸) (スププ Sdaf-eREx)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:30.94ID:mAenG7yad
気づいてないかもしれんけど、
日向坂って思ってる以上に乃木ヲタに嫌われてる。
0058君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:17:44.89ID:AJr4mMuLp
顔の系統が似ているかどうかじゃなく単純にルックスや格の問題でしょ。両方小坂センターならそこまで荒れなかっただろうし。
0059君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-hbEt)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:24:23.47ID:sP+PY5GXa
>>44
最近はずっと間延びしたニコちゃんマーク
育成失敗
0060君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-P7h5)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:27:37.44ID:lf+kCd+Ca
ヲタ恐いからコラボ素直に嬉しくないと向こうに思われてるのもまた問題だわ
さらばに比較されてるのに情けない
0062君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e3b0-x9Sh)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:38:02.71ID:aohs67YH0
お寿司プレバト出演だって
素直にすげえ
0063君の名は(三重県) (ワッチョイW 9347-3PST)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:38:16.61ID:HQnFIG9y0
>>22
どこが似てる?
0064君の名は(茸) (スフッ Sd57-HuHB)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:35.59ID:VaaveUCcd
別に日向も金村も悪くない
これをやらせた運営が悪いわ
逆に乃木が日向の曲やっても同じこと言う奴出てきてたと思うぞ
0065君の名は(三重県) (ワッチョイW 9347-3PST)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:39:38.37ID:HQnFIG9y0
>>24
最初から金村とかを売り込むための企画でな(怒)
0066君の名は(三重県) (ワッチョイW 9347-3PST)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:40:27.57ID:HQnFIG9y0
>>51
スレ主は去れ
0067君の名は(富士山) (ワッチョイW 2b69-XX/E)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:44:07.49ID:SUTL4W2H0
意味わからんね
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW dbbd-ARF5)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:50:49.78ID:iUusvJNX0
>>1
とりあえずコイツが厄介ヲタにルール違反の私信釣りをしてて詳細を教えてくれよヒナカス
0070君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2143-EJmw)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:55:25.02ID:+dFX3U+e0
もう今野の激推しが確定してる
そのお披露目
0071君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c379-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:56:48.20ID:Lg14qJTy0
>>47
マイホーム建てたから貧乏じゃないのでは
大学時代の話しでしょ
0072君の名は(学校) (JPW 0Haf-l47c)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:58:11.63ID:eQwM6vAIH
金村なら遠藤さくらのほうが美形でしょ
0074君の名は(学校) (JPW 0Haf-l47c)
垢版 |
2020/12/23(水) 17:59:10.65ID:eQwM6vAIH
平原綾香のほうがななみんに似てる
0075君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9dad-FZaJ)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:02:33.96ID:bF6q73Uw0
>>69
美玖ちゃんの画像だけなら喜べたのに
卑しいマン毛アデノイドがほんとに邪魔だよ
0076君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-Dl1h)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:09:40.28ID:dRRkTdRYM
>>12思い入れ全く無くて泣けるわ
まあ、ライブ前に自分達の曲は収録にされた上に駆り出されてるんだから
ブログ書いてくれただけでも人間が出来てるよね
二度とこんなことが起こらないように祈るしかないわ
0078君の名は(大阪府) (ワッチョイW a101-MtkL)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:19:46.80ID:1Qu4IEh50
お寿司ちゃんかわいいよなあキレかわ
0079君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:21:08.09ID:2uCaaCDL0
欅がシンクロをパクった時のケヤカスのオナニー奇行とまったく同じだなw
やっぱりおひさまも元いた畑の臭いは取れないんだね
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-zBKz)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:27:24.21ID:Mkuuq/awa
このちゃん早く復帰してくれ
0082君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-6Dnx)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:36:31.10ID:uOpNJO6Zp
ななみんと馬面を一緒にすな
ブッ殺すぞwww
0083君の名は(学校) (JPW 0Haf-l47c)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:37:46.38ID:eQwM6vAIH
美玖の玖という字は韓国系だとわかるね
金村の金もそうだけど
0084君の名は(東京都) (ワッチョイW 0bbd-X58u)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:39:57.63ID:G7nHx7Na0
>>76
伊藤万理華推しだけど、オーディション応募の少し前までアイドルに興味なかったアフター橋本世代らしい
兄のBDでバスラは見てるだろうけど
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-MtkL)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:40:46.98ID:miX38Yvop
あのコラボで個人第2位だった1位はあしゅ3位は小坂かな
0086君の名は(北海道) (ワッチョイW 73ad-FIKj)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:00.18ID:zTAcb6PM0
金村って処女ですか?
0087君の名は(千葉県) (ワッチョイW a3d0-pKXp)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:49:49.73ID:bKlNOK770
ひらがな1期生は乃木坂を神のようにあがめるけど
2期生はどちらかというと全盛期の欅に憧れて入ってきてるからね
乃木坂さんがどうこうとかは小坂ぐらいからしか聞いた事ないなぁ
3期のひなたのは咄嗟きっかけのパーフェクト坂道兼オタだけど
0088君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-80jV)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:50:18.08ID:5o3YV0h+0
火に油を注ぐ煽り記事
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0d01-v3xi)
垢版 |
2020/12/23(水) 18:59:23.19ID:qpYYk3Fi0
>>83
へぇ
0090君の名は(三重県) (ワッチョイW fbd4-EZ89)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:05:52.96ID:zERgsP0E0
ななみん
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW c3de-zIti)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:06:44.67ID:3PT/Gx9A0
>>83
いい加減なデタラメを言うなよ

意味
1. 黒色の美しい玉のような石
2. 数字の九に代用する
由来/
成り立ち 玉を表す「王」と時間の経過を表す「久」を組み合わせて、時間が経って玉が黒ずんでいく様子を表現している。
「美しい玉=綺麗で上品な玉」の意味と相まって「高貴さ」と「芯の強さ」を感じさせてくれる漢字といえます。
0092君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 0d68-G+eQ)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:10:02.65ID:WnvnRubP0
今の乃木坂ってキッツいメンバーが多いから金村さんで良かったやん
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:16:14.55ID:2uCaaCDL0
チョン村オタ必死すぎwだけどそんなに乃木坂の曲好きなんだな
0096君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-3P0m)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:26:47.28ID:RpxKQjNxa
>>1
これが正常な反応
0097君の名は(光) (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:28:32.84ID:V8CItfjea
日本国内の外国人序列一覧表

序列1位 ヤンキーゴリラ(白人)
序列2位 イギリス土人(白人)
序列3位 フランス土人(白人)
序列4位 ブラジル人(日系含む)
序列5位 他・欧州土人(白人)
序列6位 ヤンキーゴリラ(黒人)
序列7位 欧州土人(黒人)
序列8位 中国土人←
序列9位 可哀想なチョーセンジン
同率9位 アフリカ土人(黒人)
序列10位 他・アジア土人


※可哀想な創氏通名、ザイニチチョーセンジンは、難民なので除外
ID:tY
『『『『『『『『未使用ちんぽマン』』』』』』』』

日本国内の難民序列一覧表

難民序列1位 可哀想な創氏通名、特別難民ザイニチチョーセンジン
難民序列2位 ベトナム土人
難民序列3位 カンボジア土人
難民序列4位 ラオス土人
難民序列5位 イラク土人
難民序列6位 ウガンダ土人
難民序列7位 イエメン土人
難民序列8位 コンゴ土人
難民序列9位 エチオピア土人
難民序列10位 ミャンマー土人

※臭くて汚い中国残留孤児(中国土人)は除外



再度置いておきます。


ホイホイだよ!
0098君の名は(光) (アウアウウー Sadd-ak78)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:50:00.16ID:LyLBDqJIa
初期よりもキレイになってるしまだまだ成長するな
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-ELFu)
垢版 |
2020/12/23(水) 19:54:04.07ID:FqAS69oCr
記事用意しとくのやめろよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW f32c-cdJZ)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:17:18.55ID:IW0kFQGb0
日向の全握でメンバーが
[あなた達は私達のお日様です]って言われた時
えっ?ってなった

でも、後から感動で震えた
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b01-GKEz)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:33:57.44ID:sQ+N3l0v0
上位互換だよね
0102君の名は(北海道) (ワッチョイW 73ad-FIKj)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:14.83ID:zTAcb6PM0
金村って処女ですか?
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ 896e-uMNi)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:37:39.17ID:jkaFZAjb0
どっちがどっちのかでハナシ変わるよねw
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイ a502-ass7)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:39:19.11ID:QsQ1H0pz0
パーツは良いけど顔が長いみたいな漫画チックの比較画像毎回貼られてたのに
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW cb9f-VPd3)
垢版 |
2020/12/23(水) 20:59:33.91ID:d+WvrP9S0
日向坂46 @hinatazaka46
この後、21:00〜ABEMA「日向坂46クリスマスライブ直前特番〜リハの合間もアザトカワイクしちゃうぞSP〜」が配信されます✨

ぜひご覧ください❄

#アベマでひなくり前夜祭
#ひなくり2020
#日向坂46
http://abe.ma/3gUetKZ
0107君の名は(千葉県) (アークセー Sxd9-JoIe)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:04:10.34ID:/RxfL96Xx
橋本よりかわいいからな
0108君の名は(茸) (スップ Sddb-ykQI)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:11:16.08ID:U5N1yX+5d
日向坂メンバーってチンチクリンが多いね
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c38c-tnoH)
垢版 |
2020/12/23(水) 22:39:10.45ID:2uCaaCDL0
ケヤカスと同レベの民度
0111君の名は(三重県) (ワッチョイW 97a7-3PST)
垢版 |
2020/12/23(水) 23:22:31.54ID:PAzvOLRk0
交換条件で誰とべも乃木坂でやってほしい
煽りはかずみんで
0114君の名は(大阪府) (中止W 1f32-tFiq)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:06:42.05ID:dSUgEqSz0EVE
2人比較してみる。

主なキャラ : どS、先生キャラ、人の不幸=スイーツ/ 生真面目 、実は不幸好き
ユニット : 御三家 / 埼玉トリオ
弱点 : 朝起きられない、ポジション間違える、腰痛 / 表情にムラっ気(長所でもある)
その他 : 弟に特にどS / 兄弟に弄られる。

どっちもストイックでやや賢めの女子。橋本奈々未の方がバラエティ対応は高め。
月9女優だし。
0115君の名は(埼玉県) (中止W ebca-l47c)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:19:37.54ID:jTKB2UJr0EVE
玖は李氏朝鮮では高貴な人の名前に使われる漢字
0116君の名は(庭) (中止 Sad3-GIgN)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:35:34.01ID:LCsqQ1WvaEVE
金村は良く頑張ったが、荷が重過ぎたと思う

「サヨナラの意味」の橋本、白石、西野、生田、飛鳥あたりのパフォーマンス見たらビビるわ
0117君の名は(三重県) (中止W 071e-c3kE)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:42:37.76ID:IPk7wzO10EVE
目以外は似てるがそもそも金村は朝鮮人だから一概に比較はできん
0118君の名は(東京都) (中止 MM97-x/YV)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:46:04.52ID:6js8UBAIMEVE
橋本奈々未と安藤なつ
どっちに似てるか問われて橋本と答える程度の同系
0120君の名は(兵庫県) (中止 0b02-yJHE)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:55:36.46ID:WKjdPGCz0EVE
俺は納得してる
ななみんに似てる、と言われたおすしがパフォーマンスするのは面白いと思う
テレビの一企画だし

むしろおすしの気持ちがきになる
ななみんに似てるって言われてうれしいのかな? ほかの女の子に似てるって言われて
0121君の名は(神奈川県) (中止W abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/24(木) 01:58:40.36ID:WGSaFHjm0EVE
こんなコラボしてゴリ押ししても無風
金村はそんな器ではないってこと
https://i.imgur.com/XD86iT3.png
0122君の名は(東京都) (中止W dbbd-ARF5)
垢版 |
2020/12/24(木) 03:54:25.63ID:xM79HMwo0EVE
>>120
ステマヒナカス雑魚とっとと失せろ
0123君の名は(東京都) (中止W cdbd-X58u)
垢版 |
2020/12/24(木) 04:46:40.92ID:R5LgF6zG0EVE
サヨナラは動きゆる緩すぎてパフォーマンスどーこう
語る曲ではないやろ。
ヲタと合唱するよーな曲で誰々がすごかったとか言うよーなもん。
それこそオーラ勝負()というか。
0126君の名は(やわらか銀行) (中止W 0d01-HcfD)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:03:06.19ID:NSBVXsQU0EVE
>>69
対比したら金村きついな
0127君の名は(光)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:26:11.29ID:v2ZGI1zs
>>69
ななみん美人やなやはり
0128君の名は(茸) (中止 Sdaf-HuHB)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:27:46.76ID:hEL/KoLsdEVE
なにこれ?




4.29(全握前日)のブログ
ゴンチャのタピオカ持ってにっこり
ゴンチャは厄介ヲタKENTのバイト先
https://i.imgur.com/hGIF4YZ.jpg

KENTは幕張全握に参戦(会えるの楽しみすぎて前日にブログで匂わせ?)


金村美玖とKENTに関しては去年のスペイベでの過剰な対応と私信から繋がり疑惑に発展し炎上
https://i.imgur.com/InaVyqQ.jpg
https://i.imgur.com/1cHMO7n.jpg

KENTポニテ嫌がる→金村「ポニテやめるね」
https://i.imgur.com/C98kJpG.jpg

他にも多数私信あり

疑惑発覚後に数日メッセが止まり再開するも着信元気なし
運営に怒られた模様

しかし否定をしないでスルーしたことでシロの線は消滅
0129君の名は(大阪府) (中止 MM97-Dl1h)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:28:43.63ID:bfeTTL94MEVE
>>123ななみんの動かないけど何か?って開き直ってるツラ好きでした
0130君の名は(茸) (中止 Sdaf-/ufp)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:29:17.96ID:ltqh56n2dEVE
ミクおれ悔しいよ
泣きたいよ
0131君の名は(光) (中止 Sadd-ak78)
垢版 |
2020/12/24(木) 09:34:19.90ID:Bp+l6BffaEVE
>>128
これ擦っても何も出てこないよ
0133君の名は(星の眠る深淵) (中止 Sd57-G+eQ)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:18:05.55ID:mSI4MBqzdEVE
日向坂がコラボするから全曲見れたけど乃木坂だけだったら苦痛でチャンネル変えてたわ
日向坂サンキュー!
0134君の名は(東京都) (中止 Sadd-wWl3)
垢版 |
2020/12/24(木) 10:24:14.34ID:z+63PNdsaEVE
>>1
バーカ(((*≧艸≦)ププッ
0135君の名は(東京都) (中止 Sadd-wWl3)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:01:15.81ID:z+63PNdsaEVE
坂道の軌跡がよだれ垂らしそうな祭りだったな
0136君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp1f-HuHB)
垢版 |
2020/12/24(木) 11:48:12.59ID:uEJHwNzMpEVE
こんなビッチ久々だろ
0137君の名は(神奈川県) (中止W 2b84-CqGk)
垢版 |
2020/12/24(木) 13:01:46.31ID:TIg1C5+/0EVE
2020年 年間興行収入 ランキング
1位 311.6 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編 
2位 53.7 今日から俺は!!劇場版  
3位 47.4 パラサイト 半地下の家族
4位 38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編
5位 33.5 映画ドラえもん のび太の新恐竜ドラえもん
6位 27.2 TENET テネット
7位 23.5 事故物件 恐い間取り
8位 22.4 糸
9位 21.0 劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン
10位 20.6 カイジ ファイナルゲーム

11位 19.8 STAND BY ME ドラえもん2 (5週目)
12位 19.5 劇場版 Fate/stay night Heaven's Feel ?.spring song
13位 16.5 新解釈・三國志  (2週目)
14位 14.1 犬鳴村
15位 14.0 滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie (3週目)
16位 13.5 キャッツ
17位 13.4 ヲタクに恋は難しい
18位 12.0 罪の声
19位 11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
20位 11.8 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダム

21位 11.8 浅田家!
22位 9.7  AI崩壊
23位 9.6  フォードvsフェラーリ

45位 4.1  ぐらんぶる
63位 2.2  僕たちの嘘と真実 Documentary of 欅坂46
72位 1.6  3年目のデビュー
89位 1.0  映像研には手を出すな!
0138君の名は(愛知県) (中止W cfb5-6zpM)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:14:32.31ID:EZFgcigH0EVE
>>128
アホくさ
0139君の名は(兵庫県) (中止 0b02-l+si)
垢版 |
2020/12/24(木) 18:50:27.22ID:WKjdPGCz0EVE
有吉ぃeeeeに呼ばれてた 可愛かったw
0142君の名は(東京都) (中止W 73bd-X58u)
垢版 |
2020/12/24(木) 21:43:55.06ID:QUJChuHC0EVE
>>131
ツイッターのタイムスタンプが日本時間とずれてるだけだからな。実際は金村がモバメ送った5分後にレスポンスしてるだけ。
0144君の名は(東京都) (アウアウウー Sa71-0T1j)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:55.32ID:qIFJJMsza
運営は完全に小坂を牽制してるな、センター固定の欅坂の失敗があるから
個人が増長しないように入れ替えるのはいい事だと思うけど。
0145君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-XtFz)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:11:13.88ID:h8Cr2CFUd
>>128

とんでもビッチやん
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1f32-tFiq)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:03:45.18ID:QyJa2pS30
金村さんと橋本さんと共通しているのは

⒈不幸が大好きなところ
⒉坂道の中では賢い部類なところ
⒊実は俊足
⒋リアクション系のキャラ
⒌案外喋るのは嫌いじゃなさげ。回せる

こんなイメージ。でもちゃんと比較したら多分タイプが全然違う気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況