X



トップページ乃木坂46
235コメント66KB
【悲報】3期生さん、たった2年で遠藤、賀喜コンビに全員抜かれてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:13:02.55ID:dgcjoLim0
しかも3期フロント、3期UC、3期高校生クイズ曲センターのシングルでこの体たらく…


26th個別トーク会3次完売結果
https://i.imgur.com/VyJm3n6.jpg

1位 遠藤 18/30 
2位 賀喜 17/30 
3位 与田 17/30 ←自称乃木坂No.2
4位 梅澤 13/30 ←センター横
5位 山下 13/20 ←26thセンター
6位 田村 09/30 
7位 久保 05/30 ←センター横
8位 早川 04/30 
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:14:05.82ID:dgcjoLim0
3期生に何が起こったのか!?
0003君の名は(茸) (スップ Sd03-nkMS)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:13.68ID:14xgstgXd
遠藤は外でピン仕事なく、内輪でのスキッツかつ屋でも無芸なのにな。
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:15:19.57ID:dgcjoLim0
遠藤賀喜が風神雷神すぎただけ?
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:16:54.62ID:dgcjoLim0
これ3期に舵切ったら沈むぞ、乃木坂
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:18:29.35ID:dgcjoLim0
>>3
本物は自然体のそのままで必死に一芸を身に付ける偽物より輝くからな
0007君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:20:39.12ID:sFpxs0ypr
>>3
みんな遠藤のことバカにしているけど、遠藤は乃木坂の奇跡としか言いようがない。
接触弾を封じられて、この完売部数は素晴らしいの一言。
0008君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:22:10.94ID:dgcjoLim0
山下なんて初センターでヒルナンデスレギュラーや、あざとくて何が悪いのとか今メディアで押しまくってるのに御祝儀ブーストあってもいいだろ?
0009君の名は(愛知県) (ワッチョイW d352-vkdQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:40.02ID:GMcHGH8L0
スキッツで鈴振ってるだけのやつが受け入れられてしまうのはもうもって生まれたものが違うとしか言いようがない
0010君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:23:54.72ID:dgcjoLim0
4期はいよいよ本物くさくなってきたよな
0011君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-cja/)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:24:52.40ID:upZ6tkSdd
>>1
同数の順序ってのは何で決まってるの?
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:27:29.57ID:dgcjoLim0
>>11
さあ完売表作った人だから
同数ならポジションの悪い方の勝ちとかじゃね?
0013君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:28:01.96ID:TXkz/gLW0
君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)ID:dgcjoLim0
のレス比率
7/10

4カスみじめwwwww
0014君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-cja/)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:30:23.00ID:UZzaic2gd
>>12
ああごめん
ちゃんと見たらわかったわ
五十音順だ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:31:26.69ID:dgcjoLim0
改めて遠藤賀喜はこのポジションで1位2位は前代未聞だろ
https://i.imgur.com/C6KAZFd.jpg
0016君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-7BbF)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:34:46.98ID:B9wbw/3Gr
完売率で見た方がいいんじゃない?
山下13/20 6割5分
遠藤18/30 6割
与田17/30 5割6分
賀喜17/30 5割6分
梅澤13/30 4割3分

初センター曲で20部しかない美月が
圧倒的に当たりにくかったぞ
0017君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:36:42.83ID:dgcjoLim0
>>16
何がいいの?
部数が少ない方が有利なだけじゃん(笑)
0019君の名は(茸) (スプッッ Sddb-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:47:00.66ID:eOGlUdUId
>>16
部数少ない方が優先的に申し込みそうだけど
0021君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:49:11.65ID:B4JtDGt/M
遠藤は乃木坂の帰結
0022君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:50:40.12ID:g6U9yyZ8p
山下ブスやし当然やろ
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:50:44.68ID:IwG64wwY0
遠藤っていまだに1人で外仕事やった事ないってマジ?!
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:51:23.63ID:5NRWF7F70
オポジスレか
対立煽りやめなよ
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:52:40.76ID:TXkz/gLW0
仮に4期に人気が有ったら、
ここまで乃木坂が停滞してないわw
0026君の名は(茸) (スップ Sd03-nkMS)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:52:54.49ID:14xgstgXd
遠藤コマーシャルあるにはあるけど
0027君の名は(千葉県) (アウアウウー Sa71-JoIe)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:53:14.46ID:Bpo0fOrla
三期って無能しかいないから
0028君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:54:18.10ID:5NRWF7F70
non-noは外仕事だが
0029君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:55:17.03ID:IwG64wwY0
遠藤が1人で外仕事できないのはブスだから?
バカだから?
どっち?w
0030君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:59:13.02ID:Dm0zADtJM
>>12
五十音を無視して何がポジションだ、お前日本語知らない在日朝鮮ゴキブリか?ww
>>17
>部数が少ない方が有利
その部数が少ない方が有利な2期を無視して散々3期叩いてきたのに何言ってんだこもゴミw
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:01:32.20ID:IwG64wwY0
無能遠藤と無能賀喜にヒルナンデスとか無理w
どうせ何も喋れない馬鹿なんだしw
0033君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:02:22.85ID:B4JtDGt/M
遠藤の頭脳のこと言うのはちょっとタブー化してるね
0034君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 17ba-GHsC)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:03:49.98ID:DIstJY8g0
夜明けのソロダンス見せ付けられたらあんなの勝てんわ
0035君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:05:44.74ID:5NRWF7F70
それぞれ得意なもんがあってそれぞれ可愛い
やっぱ乃木坂だな
対立煽りやめなよ
0036君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-5AWj)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:08:01.04ID:Dm0zADtJM
>>1
>>1 今頃かよと思ったらこのゴミさっき知って(しかもpart2ww)思わずスレ立てたガイジだったのねww 乃木坂さんのミーグリ3次完売表がこちらpart2 22 :君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)[]:2020/12/27(日) 08:05:23.00 ID:dgcjoLim0 マジかよ3期
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:21:45.71ID:dgcjoLim0
>>30
なに言ってるんだ?2期は全員30部だが?
しかも26thで選抜2人、センター曲0の2期をこれ以上いじめてどうなる、悔しいなら3期のミーグリ買い支えてやってくれよ
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:23:22.90ID:IwG64wwY0
で、無能遠藤に外仕事は?
外ラジオくらいピンで出たらw
0039君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:25:30.36ID:dgcjoLim0
(外仕事0の新人に人気で負けたなんて言えねぇ・・・)
0040君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0f22-lPt/)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:27:00.07ID:kEDII+ut0
遠藤さくらちゃんごいすー
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:33:33.84ID:IwG64wwY0
遠藤はブスで馬鹿だからなw
ヒルナンデスとか一生出れない
タレント価値ゼロww
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:07.26ID:5NRWF7F70
サンカスヨンカスみんな仲間だよ
0044君の名は(茸) (スプッッ Sddb-hIGx)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:32.96ID:6o8pGQsmd
3期、俺悔しいよ
0045君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:35:39.07ID:IwG64wwY0
遠藤がブスのくせに無能すぎるからなw
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:40:19.66ID:5NRWF7F70
しかし田村と早川は凄いな
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:43:56.56ID:IwG64wwY0
愚痴垢ほぼ全員が遠藤を嫌ってるからなw
0048君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-MUqN)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:50:05.95ID:zTDuIUAQa
綺麗どころが乃木坂、ブサカワがAKBという
一応そういう住み分けだったのに
3期みたいなブサカワを有り難がるようになったらAKBと一緒になってしまうっつーの
梅澤センター横なんて正気の沙汰じゃない
AKBでもそんな事しねーよ
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:54:47.54ID:IwG64wwY0
ノギザカスキッツ見てても痛感するわ
3期に比べて4期の顔面の酷いことw
4期は全員、向井以下だからなw
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 09:59:08.56ID:XN4TKepx0
3期とか4期関係なく、上位陣は1次から落選祭りだったのに
今回完売率がこんなに低いのはなんで?
0054君の名は(千葉県) (ワッチョイ 7b01-FZaJ)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:06:06.57ID:EmhwAe9G0
>>51
今回はミーグリだからきっちり売り切りたい。
恐らく岩本筒井大園掛橋辺りの完売ゼロ組の支払い流しの巻き添え。
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b02-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:09:59.64ID:VyheZz8Y0
ってかさ
与田山下梅澤って全然当たらなかったんだけど
意味がわからん
0056君の名は(北海道) (ワッチョイW 6bad-25Tl)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:13:22.61ID:/1qzfPc30
また兵庫か
違うか
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:15:59.13ID:YRSWZNPR0
ミーグリは握手とは完売の出方が違うから上位5人は比べても仕方ないんだがな

>>7
明らかに運営の扱いが違うからアンチがID変えて必死に叩いてるだけだろ
0059君の名は(千葉県) (アークセーT Sx63-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:17:49.66ID:99ih/RcDx
与田は西野にこだわりすぎてショートにしたり、童顔に合わない老けて見えるような大人メイクにして良さを消してるのが問題なんだよなあ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:19:06.92ID:YRSWZNPR0
まあそれでも遠藤賀喜与田と梅澤はちょっと差があるか
山下は部数違うから比較外として
0061君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:22:58.28ID:dgcjoLim0
>>52
琴子や伊織はお試し以外ずっとアンダーだぞw
0062君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-zxY+)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:29:15.16ID:ryHrNyP80
まーた3期4期の対立煽りですか日向坂ヲタクさんwwwwwwバレバレ過ぎますよスレタイwwwwwwww
0063君の名は(茸) (スプッッ Sddb-cNPK)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:29:18.17ID:boCJIHqTd
4期は乃木坂が失ってたアイドル性がある
外仕事連呼してる人には分からないだろうが
0064君の名は(庭) (アウアウカー Sad3-L1Au)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:30:36.78ID:jFBcsoDea
外仕事だめなやつが、売れなかったら、存在価値ないからなあ。
これでいいんじゃない。、
0065君の名は(岡山県) (ワッチョイW df7d-h/wo)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:36:22.35ID:3pKW0z3u0
>>16
頭悪すぎて草
0066君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:39:13.09ID:XN4TKepx0
>>65
どの辺が?
0067君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-/Yuj)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:39:14.96ID:BC1NEpzh0
>>1
与田って自称ナンバー2宣言したの?
そんなこと言ったらパート10くらいアンチスレ伸びそうだけど
見たことないぞ?
もしかしてヲタの発言をアイドルの発言にすり替える系ガイジ?
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW c7bd-4nbA)
垢版 |
2020/12/27(日) 10:56:52.46ID:Nc5OilUr0
1次で5セットだからフル投げマンが50人いれば落選枠出るしゆるゆる過ぎて完売速度とか関係無いだろう

よーわからんけど下位メンの売上はこっちのが伸びると判断したのか
人気メンバー軽くかった人に「ヤッパ乃木坂は全然当たらんね」と思わせたいのか
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW 93ad-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:07:29.40ID:raknL8os0
生駒・堀・大園・遠藤
運営が推してちゃんと人気が出たのって遠藤だけか
0071君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:13:01.35ID:dgcjoLim0
フロントが2列目や3列目の後輩にこれだけ負けたシングルって史上初よな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW 61ac-LN/j)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:22:52.69ID:dbztO3+A0
まさに2強状態…
0075君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2b01-34af)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:25:00.34ID:E37mClcF0
賀喜さくでもまだ写真集20万部売るのは無理だろ
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:27:26.24ID:XN4TKepx0
10万もきついだろうな
0077君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:29:53.08ID:dgcjoLim0
>>75
3期みたいにエロ本で売ればわからんぞ
0078君の名は(茸) (スップ Sd03-Um7w)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:36:09.77ID:QS/V4jWkd
5期が通年の帯で番組を持って
歴史は繰り返す
ノギビンゴ8後の3期フィーバー
0079君の名は(千葉県) (ワッチョイW dd9c-mcF3)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:42:41.77ID:lemKD6gN0
いまだに期生でわけて見てるのはアンチしかいない
0081君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2b01-34af)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:44:51.34ID:E37mClcF0
>>77
脱ぐだけで20万部売れるなら苦労しねーよw
0082君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f01-ugTX)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:47:57.79ID:gbpmRVWF0
>>3
それがアイドルでは
スキッツ(笑)で芸(笑)があってもしょうがないでしょ
0083君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-x/YV)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:49:23.10ID:sDnrPn93M
思ったより早くゴミみたいなグループになってしまったな
0084君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 11:54:19.62ID:dgcjoLim0
>>81
だから脱ぐだけで売ったじゃん与田さん(笑)
0086(東京都) (ワッチョイW 5b02-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:24:12.15ID:ZY1VInpc0
>>85 乃木坂の終わり
0087(東京都) (ワッチョイW 5b02-ARqL)
垢版 |
2020/12/27(日) 12:24:47.42ID:ZY1VInpc0
3期が強かったのも新しかったから4期が強いのも新しいから
5期が入れば3期も4期も人気落ちる
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sSSI)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:13:38.51ID:sFpxs0ypr
>>4
遠藤と賀喜のコンビはペッシとプロシュートのコンビ並みに強力無比。
与田と山下のコンビもセッコとチョコラータのコンビ並に凄いが。
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eb02-r03O)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:26:20.22ID:Pr2O5DCq0
大園とか岩本はアンダー送りでいいっしょ
激戦で4完売出した早川は選抜入りさせた方がいいな
0091君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:53:14.82ID:XN4TKepx0
>>84
たぶん4期からの乃木オタ新規で知らないんだろうね
与田って乃木坂の中でもかなり人気上位だから売れたんだよ
脱ぐだけで売れるなら他のメンバーも同じくらい売れないとおかしい
0092君の名は(静岡県) (ワッチョイ ff69-aPr4)
垢版 |
2020/12/27(日) 13:54:06.01ID:WV1ca1660
運営が田村と早川の人気を上げたがってるのは確かだな
コミュ力高くて先輩とかともしっかり喋れるから
期の壁無くしたいために必要としてるみたい
0094君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf90-uIJt)
垢版 |
2020/12/27(日) 14:07:14.84ID:dgcjoLim0
>>91
じゃあそんな人気あるならミーグリトップになってくれなきゃおかしいよね
あの西野さんや飛鳥さんより売れたんでしょ?
人気でこの2人より売れたと思う?俺はやっぱりエロ本の力だと思うけどな
0096君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:02:45.19ID:5NRWF7F70
山下は10マスないから13/20
今回の当選確率報告みるに上位4名の差はほぼなさそう
0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:11:29.98ID:XN4TKepx0
>>94
人気で売れたと思うよ。
もちろん時期が違うから一概に比べられないけど
ミーグリに関しては当選率調べてないから分からんが、
売れてなくて完売ないわけじゃなく、キャンセルのせいで完売がないだけだからな
ここは人気とは別問題だろ。
0098君の名は(福岡県) (ワッチョイ c72d-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:21:06.77ID:D2sO+No10
1位 遠藤 18/30 
2位 賀喜 17/30 
0099君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa9-6Dnx)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:02.77ID:DNWu1Eoap
与田みたいな田舎臭い雰囲気漂ってるやつは
センターどころかフロントもむり
せいぜい頑張って福神入りがいいとこ
てか4期が著しく成長しているから
3期の芽はどんどん摘まれていくよ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:22:05.83ID:YRSWZNPR0
それでも梅澤と上位3人には微妙な差が出てるわけで
やはり人気差が反映するんだろうとは予想できる
上位3人はほぼ横並びだろうが
0101君の名は(茸) (スップ Sd37-nkMS)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:27:36.26ID:XQGD4SXNd
坂道メンバー「秋元先生って、田舎っぽい娘を自分がプロデュースするんだ感すごいw」
0102君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr63-sA2F)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:33:47.05ID:s+rnAONgr
遠藤は田舎娘ではないよね 名古屋市内なんでしょ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:36:33.92ID:TXkz/gLW0
むしろ問いたい
なんで4期って人気ないの?
やっぱ顔が地味すぎ?
0105君の名は  (摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:41:00.93
乃木メン ダンス能力ベスト8
飛鳥 遠藤 みり愛 岩本 久保 早川 松尾 阪口
0106君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:45:03.84ID:YRSWZNPR0
23区でも区によっては田舎
0107君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:47:45.36ID:U6oBAuHD0
>>105
ワッチョイ消してもバレてるよw
0108君の名は(庭) (アウアウカー Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:50:33.20ID:O9zpb/ySa
前から思ってたけど3期ってショボすぎない?
4期にもう抜かれてるしさ
スキッツクビにしたらいいのにな邪魔だし
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイ 7b77-vW0C)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:59:17.09ID:s2lJwXF60
掛橋ヲタ

4期ライブ見て早川聖来好きになったけど調べたら彼氏とのプリクラ流出したりクリスマスに男と密会してたから推すの止めるわ
67 :君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)[]:2020/12/27(日) 14:04:45.81 ID:U6oBAuHD0
>>65
あれがクロなら適当にネットで話作って流せば全部クロになっちゃうな
CDT年越しスペシャルはI see...  と  僕僕  😻😻
21 :君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)[]:2020/12/27(日) 14:13:37.17 ID:U6oBAuHD0
I seeは今でもyoutubeで1日2万後半くらい再生されてるし
サブスクでも上位キープしてるからね
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11229【本スレ】
581 :君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)[]:2020/12/27(日) 14:33:18.78 ID:U6oBAuHD0
掛橋は18だから出られるんじゃないの?
【僕は僕を好きになる】乃木坂46★11229【本スレ】
592 :君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)[]:2020/12/27(日) 14:36:31.00 ID:U6oBAuHD0
高校生はダメなのか
なるほど
【悲報】3期生さん、たった2年で遠藤、賀喜コンビに全員抜かれてしまう・・・
107 :君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)[]:2020/12/27(日) 15:47:45.36 ID:U6oBAuHD0
>>105
ワッチョイ消してもバレてるよw
0110君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 15:59:31.54ID:ILio6CPR0
twitterの坂道人気投票だと遠藤は糞弱い
運営の息がかからない所では悉く弱い
山下賀喜はめっちゃ強いけど
遠藤が人気ない場所、中華、英語圏、乃木以外の坂道、アイドル全般
つまり顔だけで判断される場所では全く人気ない
0111君の名は(庭) (アウアウカー Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:02:11.62ID:O9zpb/ySa
4期はほとんど可愛いけど3期は半分くらいヤバいメンバー居ない?w
0112君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:03:13.33ID:U6oBAuHD0
>>109
正体表したなw
まあ4期箱推しだから掛橋ヲタというのも広い意味で正解かもな
1つ言えることはお前みたいに早川松尾林佐藤を持ち上げるために
掛橋に対して執拗な誹謗中傷という違法行為を続けるような犯罪予備軍にどうこう言われる筋合いは無いということだなw
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:06:31.79ID:ILio6CPR0
twitter人気投票で遠藤が負けてきた相手
松田好花、生田、東村芽依、佐々木美玲、山下、賀喜、上村ひなの、新内
0114君の名は(香川県) (ワッチョイ f34b-CaOu)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:06:33.72ID:U6oBAuHD0
いずれにしろID消そうがワッチョイ消そうがもう手遅れなんだよ大阪
小細工せずに堂々と書き込めよ
やましいことがなければねw
0115君の名は(庭) (アウアウカー Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:06:40.14ID:O9zpb/ySa
スキッツ3期入ってから糞つまらなくなったよなぁ
誰が3期に興味あるんだろうな?
可愛い4期ちゃんを見るために夜中まで起きてるのにそこらに居そうな3期が出てきたら萎えるよねぇ?w
0116君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:10:33.59ID:XN4TKepx0
俺は3期も好きだよ
0117君の名は(庭) (アウアウカー Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:45.11ID:O9zpb/ySa
>>113
他は興味ないけど遠藤って賀喜より人気ないよなやっぱ
まぁ3期よか全然有るけど
0118君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 16:24:39.96ID:ILio6CPR0
残念だけどtwitterの前回人気投票で賀喜は優勝してるんだよ
飛鳥生田とか乃木強メン全員、日向櫻の最強メン全員破って
0120君の名は(光) (アウアウエー Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:31:08.59ID:Q81l3YMAa
>>102
市内とか関係ないし
地方の握手会遠征すると明らかに一般人の女のビジュアルレベルが関東より低いって気づく
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:34:24.68ID:jToC+Q830
梅澤すげーな、山下は思ったより下だな
0122君の名は(庭) (アウアウカー Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:34:33.22ID:O9zpb/ySa
>>118
さすがかっきーだな
ミスパさまさまやで
0123君の名は(庭) (アウアウカー Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:35:41.67ID:O9zpb/ySa
>>119
さくちゃん可愛いよな3期と比べもんにならんよw
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:36:33.10ID:jToC+Q830
0部メンバーが多すぎなのが不安でしかない
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sabf-AoyQ)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:41:09.89ID:O9zpb/ySa
かきさく以外ゴミだよなーwww
0126君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:52:37.12ID:YRSWZNPR0
圧倒的に落選が多い上位陣でさえ全完売じゃないんだから他がそうそう完売つくわけがない
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/27(日) 17:53:44.23ID:jToC+Q830
二期生が真っ白
0128君の名は(上野國) (ワッチョイ 85da-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:25:29.80ID:sCaOkROW0
>>105
>ダンス能力ベスト
そいつらが目立って下手ってことだぞ

グループっていうのは皆で一つになるのが上手いダンス
0129君の名は(上野國) (ワッチョイ 85da-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:26:09.14ID:sCaOkROW0
>>123
スタイルのみで
乃木坂で一番不細工だから
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW abb0-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:27:23.88ID:IwG64wwY0
賀喜も外仕事にゴリ押ししてみたけど喋れなさすぎて干されてきたね
0131君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:29:58.96ID:PhNfMQtxM
https://www.youtube.com/watch?v=t7DDK-DDcto
遠藤はスタイル最強でそれだけで特別感ある
あと同期からの評価も高い
0132君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-xsDq)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:31:02.18ID:7plu6ncRa
遠藤はあのスタイルだから諦めざる得ないだろうが賀喜に抜かれてるとは思って無いよ。
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:35:29.15ID:YRSWZNPR0
スタイルで握手が売れるんなら苦労はないけどな
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 18:40:19.18ID:ILio6CPR0
遠藤ヲタのスタイル連呼って顔が悪いと認めてるようなもんだよw
俺はあの棒みたいなモデル体型もいいと思わんな
林みたいにメリハリあって等身もいいのがベスト
0136君の名は(福岡県) (ワッチョイW 4101-W8mE)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:13:14.32ID:CkLxIh2q0
スタイルスタイルってヲタは言うが、俺には単に痩せた女性にしか見えん。
スタイルが良いって言うのは真っ直ぐ脚と適度な太ももとふくらはぎ、締まったウエストに十分なバストだろ。
0137君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fa8-dr2L)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:18:07.72ID:3ORrGQQx0
>>93
セッコとチョコラータのスタンド能力の相性は抜群にいいでしょ。
山下はカビのスタンドに例えられて嫌かもしらんがw
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:22:54.88ID:YRSWZNPR0
>>136
さらに人妻だと熟れててオススメだよ
0139君の名は  (摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:26:36.31
ミーグリの売れ行きは全体として悪いのは確かだけど
個々の売れ行きの実態はまだハッキリしてないな
4次申し込みの結果を見ないと何とも言えない
0140君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:27:06.96ID:a2eEo9ZL0
>>136
それ
クモザルにしか見えない

設楽「ガリガリじゃねえか!」
0141君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp1f-asFh)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:27:20.73ID:agqEdvU2p
>>133
ロリコンって声が大きいだけで数は大したことない
飛鳥だってアンダー落ちしたことあるくらい
0143君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-ls+h)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:31:21.48ID:q4W0OgNiM
>>77
カッキーならエロ本売れそうだが、さくちゃんのエロ本は想像つかん
そもそも制作可能なのかと、無理やり作ってもセクシー皆無で売れなさそう
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b02-VaAg)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:33:40.99ID:VyheZz8Y0
何をもめているのだ完売ゼロがオンパレードの中で
立派じゃないか
0145君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3b5f-E8ew)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:39:25.51ID:+HZlqrVi0
与田ちゃん全力で将来性で早川だな
0146君の名は  (摂津・河内・和泉國)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:39:42.77
乃木坂メンバーにバストやエロ求めるなんてファンでさえない
0147君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:48:29.08ID:YRSWZNPR0
色気はあるとよ
0148君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 19:59:29.69ID:2DVUV8yv0
山下は美人すぎて近寄りがたい
親近感がない
0149君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:02:42.68ID:2DVUV8yv0
早川はやっぱり人気出てきたな
次回シングルで田村を越して、4期でNO.3には入るだろうね
筒井はやや後退で4,5番手を清宮、田村と争う感じか
0150君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-xsDq)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:06:24.97ID:7plu6ncRa
スタイルだけなら比較にならない程上位なだけで顔もそこそこイケてるだろ。見栄えするのはスタイルだし、顔はすぐ変わるからスタイル重視でいいよ。
0151君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:08:32.14ID:2DVUV8yv0
時点で掛橋、佐藤りか
あとはどっこいどっこいといったところ
林あたりは大穴で人気でるかもしれないな

3期干されメンはもう上がってくるのは厳しそう
佐藤楓やりりあには期待していたのだが
選抜が固定し始めている現状ではな・・・

今後の1期や堀の卒業で空いた枠を争う感じだろうが
その時には5期が入ってくるから厳しい状況には変わりはない
0152君の名は  (千早赤阪村)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:09:53.50
既存4期の格付けは大まかに付いて来た感じだけど
新4期は来年に序列づけが決まりそう
その始まりが今回のミーグリ
0153君の名は(光) (アウアウエー Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:11:21.53ID:Q81l3YMAa
女性と裸のお付き合いの経験がない男が言うスタイルほどあてにならないものはない
0154君の名は(光) (アウアウウー Saed-dqT3)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:12:24.91ID:ks0HRqjTa
賀喜遥香なんてCDTVの乃木坂カラオケランキングで口パクしなきゃいけない部分でやらかした不届き者じゃねーか!
ヘッドマイクがズレ落ちるのを必死で押さえて、インフルエンサーの最後ではダンスに集中した山下美月
遠藤さくらにしても日向坂エースである小坂菜緒にダンスもルックスも負けてた癖にヲタは見る目無いわ
0155君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:14:31.65ID:XN4TKepx0
>>153
でもオタは大半が童貞なんだからここではそれが基準だよ
0156君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:15:31.55ID:a2eEo9ZL0
田村早川が食い込んできてるほうが衝撃だわ

おまえら見る目あったんだなちゃんとwwww
0158君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:19:23.04ID:ILio6CPR0
早川はナンバー3まで行かんだろ
アウブルのパフォ見ても華がなさすぎて目立ってなかった
顔的に林筒井松尾等の方が絶対上
ただ上記3人は学生だから卒業まで早川が仮上位メンにはなれる
0159君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:20:07.08ID:2DVUV8yv0
1期では樋口の健闘が光る
地道に頑張り続けた結果がようやく実を結びつつあり非常に喜ばしい
可愛いし、人柄もいいから教場で遅咲きのブレークもあるかもしれない

2期は、堀の卒業でもう壊滅かな
山崎は頭がいいし、クイズ枠で何とか残れるだろうが選抜には到底入れないだろう

みり愛あたりは申し訳ないがこれといって光るものを感じない
今後みり愛自身がいづらくなって悲しい卒業になりそうだ
ちなみに個人的には大好きだ

3期は向井は、まあや枠を狙うしかない
まともにアイドルやっていては割って入る余地は一切ない

吉田や中村は、危機感があるのか
全くアイドルとしての本気を感じない

俺を夢中にさせてほしい
0160君の名は(群馬県) (ワッチョイ 1701-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:21:21.94ID:2DVUV8yv0
以上が俺の寸評である
0161君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebca-m9yr)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:44:35.23ID:5NRWF7F70
4期は流石に2年も経てば中身も大体わかってきた
田村と早川はお姉さんぽい魅力があるから他にそっち系の強メンが少ない乃木坂で需要を満たしつつある
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 20:45:56.84ID:XN4TKepx0
YAC可愛いしめちゃくちゃ性格良いし対応も文句なしで好きなんだけどな。
出だしが悪すぎたなぁ
0163君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:36.16ID:YRSWZNPR0
吉田はナナマルサンバツの舞台で見たらやたらスタイルよくて驚いたな
それなりにポテンシャルはあったんだが
0164君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:10:29.83ID:4YAaiMUW0
>>23
悔しそうww
かっきーとさくちゃんに敗北乙
0168君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bb01-GrOu)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:24:12.46ID:4YAaiMUW0
松尾の顔面は仕上がりすぎてる
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:40:01.11ID:TXkz/gLW0
>>169
>ただでさえ人気ない新4期

正解は、ただでさえ人気ない4期
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 21:41:26.28ID:TXkz/gLW0
4期生という乃木坂の負け組に吸収されて、かわいそうではある
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 495f-Jv1u)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:28:31.30ID:xvtcs8qg0
なんで同じグループ内で、そんな期別で分断して争うかね?
とうのメンバー同士は先輩は後輩を可愛がり、後輩は先輩を尊敬し、とても暖かい魅力的なグループなのに。
箱推しの俺にはとうてい理解出来ない。
0174君の名は(光) (アウアウエー Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:48:05.61ID:Q81l3YMAa
そもそもそんなに色んなタイプの女好きになるような男ってかなりヤバいだろ
絶対に彼氏にはしたくない男
なのでこの反応は正常と言える
バンドやってんじゃねーんだから
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 0d01-yePO)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:50:06.93ID:TXkz/gLW0
4カスは薄気味悪いからなあ

53君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7b01-GKEz)2020/12/27(日) 22:38:24.20ID:X3c+1/hX0
生駒+西野=遠藤
白石+橋本=賀喜

↑こんな最大級の侮辱をナチュラルに言っちゃうガイジw
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/27(日) 22:54:47.33ID:kr9EMBHoa
何やっても無風な4期
5chでステマに必死なヨンカス
もう地獄だねw
0179君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:47:16.18ID:s2lJwXF60
松尾ちゃんはこの前ののぎおび凄く可愛かった
0181君の名は(東京都) (ワッチョイ 7b75-MMZs)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:53:29.99ID:XN4TKepx0
>>177
ステマに必死ってどこの話してんだ?
ダイレクトに4期すごいって書き込みしか見ないけどな
それともステマの意味知らないで使ってのか?
0182君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/27(日) 23:54:25.44ID:jToC+Q830
黒見ちゃんは進学メンよ、4期生何人進学するかな
掛橋清宮あたりもありえるよね
0183君の名は(庭) (アウアウカー Sac9-vYCf)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:00:32.04ID:Iyh/Hj1sa
>>135
スタイル連呼してるのはオタじゃなくてアンチのほうだぞ
0184君の名は(長野県) (ワッチョイ 0bad-OuI+)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:30:32.95ID:uU4heD0E0
16歳の筒井でロリコンて

じゃあ、れんたんは何歳だったんだよと
0185君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM97-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:32:39.94ID:aqzYwf1HM
遠藤は口さえ曲がってなければ顔も上位だろ
0186君の名は(東京都) (アウアウエー Sa93-VGLr)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:33:36.49ID:MHRrwIuOa
3期はゴリ押し飛鳥の最大の被害者よな
ここ2年間完全に無駄にした
0187君の名は(福岡県) (ワッチョイ 2b01-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 00:34:59.35ID:gBS2PY/r0
3期ゴミ過ぎる
0188君の名は(SB-Android) (オッペケ Sref-sA2F)
垢版 |
2020/12/28(月) 04:34:21.06ID:fvvmP85Vr
早川が田村を抜くことは難しんじゃないの
乃木坂では田村タイプは基本人気が出るやろ
0189君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5b02-VaAg)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:40:31.34ID:Eeb5Pdkt0
>>180
飛鳥や梅澤と同い年の田村はどーすんの弓木もだけど
それこそ田村推す意味あるになるでしょ
0190君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-fYvy)
垢版 |
2020/12/28(月) 06:42:48.07ID:/LwEGYt4M
田村の人気が乃木坂一謎
0192君の名は(たこやき) (ワッチョイW 4768-8tTP)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:08:08.92ID:PRO2z7hz0
与田以外4期ツートップと差がありすぎるのが辛い
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f63-HwTG)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:10:01.73ID:/Pq2Zapp0
3期しょぼすぎ泣ける😭
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/28(月) 07:31:55.39ID:9lZ3kbND0
みーぐりは強メン3人でCMしてたな
0195君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:21:01.17ID:tBgSGRjk0
3トップって認識なんだろうな

>>191
握手と同じ基準で完売を考えても意味がない
まあ握手より当たりやすいのは確かだが1次からガンガン落選は出てるんだから
0196君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fa8-dr2L)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:26:29.94ID:MXfAFa4y0
>>191
特に旧4期の中下位メンにとっては、接触弾を使えないのは厳しすぎる。
掛橋なんか、チェーンジェイルに縛られたウボォーギンみたいなもんw
0198君の名は(東京都) (アウアウエー Sa2b-xnBO)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:22:30.13ID:a+17McOSa
田村が人気の理由本気でわからんわ
0199君の名は(東京都) (ワキゲー MM5b-VaAg)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:18:15.24ID:zbFaNwoLM
自分も田村の人気が分からん
ただ田村に負けてる久保はもうちょい頑張って
0200君の名は(茸) (スププ Sd57-8tTP)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:19:01.87ID:VE81llTad
>>198
握手対応スゴく良いとは聞いた
0202君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6fda-nijD)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:49:29.81ID:7OZVWJCa0
>>199
田村は貧乏育ちで優しいからちょっと押したらヤれそうな感じが凄いんだよ。土下座したらセックスしてくれそうな生々しさがある。雄の生殖本能に訴える強さがあるんだよ。
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:08:59.12ID:9lZ3kbND0
まだ強メンが残ってるから弱メンに流れていかない
0204君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-H7XM)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:44:26.84ID:/B/FDTEMp
>>110
賀喜はそういう意味のない無銭指標には強いよな
オタクが操作するから
ノギスキキャラデミー賞とか良い例
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ 3b01-FZaJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:03:21.19ID:k0/7W6Hz0
>>204
逆。無銭指標含めて広く浅くが遠藤で有銭指標が強いのが賀喜。
結果ヲタ数×課金力の数値は遠藤=賀喜になる。
0206君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:05:47.47ID:tBgSGRjk0
秋葉原のラムタラで写真のセット売りの値段見たら遠藤は飛鳥と並んでトップレートだった
次点は賀喜で与田がそれに次ぐ感じ
0207君の名は(光) (アウアウエー Sa93-W6Ss)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:11:19.88ID:eUx6f66ga
秋葉原行くならあのアンパンマン顔より可愛い子いっぱい見るだろうに遠藤ヲタってアホだな
0209君の名は(東京都) (ワッチョイ bd3d-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:12.48ID:tBgSGRjk0
地下ドルっぽい子たちはそれなりに見かけるな
ごくたまにかわいいメイドもいる
0210君の名は(東京都) (テテンテンテン MM97-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:44:21.56ID:87b/AGyMM
山下はちびで顔が縦長の奴がセンターやると悲惨なことになるとわからせてくれた貴重なサンプル
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b01-bZgY)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:00.64ID:9lZ3kbND0
カレーあまり好きじゃない言ってたのに、あの富士山でレトルトカレー食べてからカレー好きと言い続けてるえんさくは信用できる。
0212君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr35-slBO)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:53:01.43ID:kDik8WsLr
普通に3期生の圧勝だろ。

山下、与田、れんか、大園

どう見ても可愛い
0213君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-Um7w)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:12:43.25ID:+GHC+JwZa
岩本と大園が可愛いとされるくらいレベル落ちたんだな
0214君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:36.32ID:s6XsFWpRa
桃子に勝てる奴は4期にはいないよ
先週のスキッツ見てみ?
4期笑っちゃうほどブスだらけでw
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW cf01-LBfK)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:46.70ID:hjy+nnG80
>>214
え、みんな可愛いけど?
0216君の名は(茸) (スッップ Sdaf-ifQu)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:02:20.58ID:55EX4IAzd
>>1
久保さん...
今までそんなフロントメンバーいませんよ
0217君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:05:52.81ID:WtWuPfYHa
握手だけの4期
久保ちゃんのスペックに勝てる奴1人もいないから仕方ないよw
0219君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr35-sA2F)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:38:22.49ID:Vp2OKGYCrNIKU
田村はちょっとやんちゃぽい優しいお姉さんで人気が出るのはわかる
職場とかでいると確実に好かれるタイプ(会社とかで凄く美人でも愛嬌がないと好かれない)
0220�Nの名は(茸)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:52.63ID:15OgkQpMSNIKU
たむまゆはあー見えてダンスもキッチリ踊れるし何気に優秀
0222君の名は(茸) (スッップ Sdba-n9ha)
垢版 |
2020/12/30(水) 05:25:49.07ID:BBr3FGaId
枠少なくてなおかつセンターにも関わらず遠藤賀喜に負ける山下は全然だめだな
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7602-9hPB)
垢版 |
2020/12/30(水) 09:26:15.44ID:KzNeOevS0
スタイルは松尾がエグいわ
0224君の名は(福岡県) (ワッチョイW 0e02-DKkB)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:04:27.54ID:56uaPpAc0
https://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/a/p/capjack/58m.jpg

こう言うのがスタイルえぐいって言うんじゃないのか?
遠藤がよくスタイルどうの言われるけど華奢なだけじゃないか?
0225君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-Vhct)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:13:18.11ID:RHgUP9QZM
>>218
下手すると理々杏コース
年齢的に豚化する可能性も否定出来ない
0226君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-ET8h)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:15:45.26ID:8qI516Wa0
遠藤は確かに正直三期では勝てるメンは居ないが賀喜のビジュアルレベルは低めだろjk
消去法で敢えて賀喜が突出して優れてるとこを上げるなら身長の高さだけだ
顔の各種パーツ頭の形顔の輪郭全体のシルエットetc...残念だがどれもトップのそれではない
0228君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7d-gvvb)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:37:13.10ID:LkTSjOEQ0
賀喜の顔で、遠藤のサイズだったら良かったのにな
0229君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-3ByZ)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:39:15.67ID:SN8WQ9LIa
ダンス歌スタイルならかきさくよりも与田山下のほうが中村に大差で負けてるやんけ
0230君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:41:19.92ID:7ouSD1RMM
中村ってそんな逸材なのか!
0231君の名は(東京都) (ワッチョイ ab3d-x8+I)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:42:03.57ID:VuQMUxqN0
中村さんは顔がねえ
別にブサイクではないんだがどうも
0232君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-ubTz)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:17.53ID:7ouSD1RMM
表情作れないタイプか
顔いいのに選抜入れない子はたいがいそうだね
0233君の名は(福岡県) (ワッチョイ dbad-B+hP)
垢版 |
2020/12/30(水) 10:54:02.95ID:PmrIWwBn0
>>226
遠藤の毒々しい魔女鼻が気にならない間抜けの言う事は全く信用ならない😊
0234君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-ET8h)
垢版 |
2020/12/30(水) 11:35:19.11ID:8qI516Wa0
>>228
遠藤の小顔に賀喜のでかい口が付いたらホラーだろ

>>233
魔女鼻って橋本とか金川みたいなやつのことだろ
遠藤のはそこまで主張してないし
0235君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-zPEC)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:39:08.45ID:KQsFe04Or
ただ前にいることが多いからか筒井はLIVEで遠藤と同じく映えるんだよね
そんなに人気もポジションも大きく落ちることはないんじゃないかな
田村も安定した人気になりそうに思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況